X



【速報】★持ちもID強制表示に、+板でF9が荒らした影響か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002!omikuji(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 13:54:56.51ID:I12poLHq0
はい
0005名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 14:02:05.90ID:kdVpAcPq0
>>1
またゴキブリ朝鮮人か
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 14:03:38.73ID:RHa69Stz0
+なんかコピペ9割で中身ないしなんか書き込むと袋叩きにあうから怖くて近づかねえよ
0010名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 14:13:30.49ID:amCKOsgI0
>>7
村社会みたいだよな
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 14:15:53.48ID:S0y3lg6e0
+に対抗してここは強制IPにしようぜ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/01/08(火) 14:18:54.46ID:Hi4q/Oa00
キャップ持ちこそ荒らしの成れの果てだしなww
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/08(火) 14:20:28.94ID:wE7lkRS/0
>>8
スクリプト荒らし
0016名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 14:25:30.87ID:+71FIs7Z0
>>15
荒らした時のスレは全部削除済み
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 14:33:13.56ID:WWXtpXsa0
荒らすたびに★を取り上げて値段10倍にして★売ればいい、大体こういう荒らしは自己顕示欲の塊なので何度でも買う、★資金の出処も反社会的勢力からの場合もあるしな
 荒らし見つけるたびに干してその都度10倍に値上げしていけば運営も大儲けできるぞ
0019名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 14:36:43.36ID:P3uNCsfV0
見ないけどどうせ+お得意の陰謀論の流れになってるだろ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/08(火) 14:40:24.37ID:fMKWEWc00
★ってまだあったんだ
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 14:41:37.26ID:oLUissYq0
ハーマン★リ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況