愛知の交差点で車動詞が衝突。男女2人意識不明。右折の車カス横井智哉(23)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 08:31:22.72ID:ophc4hED0●?2BP(2000)

交差点で車衝突 2人意識不明の重体 愛知県東郷町
1/8(火) 7:12配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190108-00009967-cbcv-soci


 7日夜愛知県東郷町の交差点で車2台が衝突する事故があり2人が意識不明の重体です。

 7日午後10時半頃東郷町北山台の信号のある交差点で右折しようとした乗用車と直進してきた乗用車が衝突しました。

 この事故で直進の車を運転していた20代くらいの男性と助手席に乗っていた20代くらいの女性が病院に運ばれましたが、全身を強く打っていてともに意識不明の重体です。

 警察は右折の車を運転していた日進市の会社員横井智哉容疑者(23)を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕し事故の詳しい原因を調べています。
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 08:32:32.95ID:VJ/Gg4mN0
新年早々、またカウントが始まるのか。。。
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 08:42:45.63ID:3IMuDZbf0
どんなに必死に努力しても3世代後に遺伝子で発病死亡するポイズン東京w

52分あたり
トンキン遺伝子障害
メンデルの法則だと今の現役世代よりも、子供、孫の世代の方が奇形遺伝子の影響を受ける確率がどんどん高くなる

25分辺り〜 やばっ!
余震で崩落したらマジで東京から新幹線で逃げた方がいいよ

1時間12分辺り
福島原発事故から5年〜10年後に心臓発作急増したんだって!
その後も増えたままキープ
まさに芸能人がいまパンデミック

1時間11分あたり
すでにもう、血液の癌が増えまくり

1時間15分辺り
すでにもう、東日本は心筋梗塞 急増!!

1時間18分辺り
すでにもう、首都圏のみなさんは毎日 ピカを肺に吸い込んでた!
1時間21分
ピカが目に付着して失明、白内障
2012年〜東京で白内障が急増!
1時間39分
東京都の水道水は福島より汚染されている!

1時間49分
甲状腺癌が肺に転移した180人の子供は
コンクリートの隔離病棟に閉じ込められて嘔吐物も子供が自分で後始末しながら治療 カワイソー

2017.7.17 海の日 広瀬隆講演会〜福島原発事故の現状と子どもたちの未来
https://よーつべ/ExMNKHPujpc
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 08:46:33.02ID:dTnriXLH0
バイクなら即死だこれ
右折車は直進が優先だっつうの
まあ末広のようなめちゃくちゃスピードは直進が悪くなるけどな
0018名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 08:52:41.66ID:7JuJT8fc0
さすが愛知だな絶対住みたくねえ
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 08:56:15.56ID:xkXORGDT0
いきなり逮捕ってよっぽど無茶なタイミングだったんだろうな
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 08:58:37.58ID:dTnriXLH0
交通ルールを守れば死者は今の半分以下に減る
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:15:45.24ID:C3KH8kGX0
名古屋人の運転は東南アジアレベルだからな
0037名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:27:17.54ID:GZd5m3uL0
文法は苦手です
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:31:26.83ID:J/nbh4cS0
R153オートバックスのある辺りか
R153も80km/h以上当たり前の流れだからな
なんで皆そんなスピード出したがるのか
対向車がいるのに無理して右折するのか
安全運転意識が低すぎる
つまり馬鹿が多すぎる
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:38:54.10ID:xkXORGDT0
右折側の矢印信号無視かな
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:40:44.50ID:tFagcojP0
地元や
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:42:22.16ID:NCMd4qVZ0
car動詞
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:42:41.77ID:i3QEisbq0
be動詞
car動詞
0046名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CO]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:42:43.44ID:iXRFESEM0
>>19
これをみにきた
0047名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:43:47.88ID:eKXhEaND0
女動詞
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:44:30.78ID:xa3HM2kJ0
名前だけでDQNのクズだとわかる
0052名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:56:02.67ID:goXf4Su70
何故急いで曲がりたくなるのか、後で待ってる他人を気にして早く曲がりたいから
おもてなし日本の心
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:58:29.53ID:TrXDcPKC0
60キロ程度なら車同士で意識不明とかありえんからまた100キロ超なんだろうな
バカの車には100キロリミッターつけとけよ
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [HK]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:04:09.60ID:spFS1Xmo0
名詞が旨い
0055名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:05:47.83ID:URl/IZIjO
20代くらいってどういうこと?30代や40代が若作りなの?それとも10代以下が老けてるの?
0056名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:08:02.61ID:TiqbqOa60
>>55
判別がつかないくらい損傷が激しかったのかね
0060名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:10:19.32ID:S8e/w/yt0
夜中にファイティングポーズ
0062名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:17:04.92ID:akYp32FI0
車助動詞はどこ?
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:36:46.27ID:QXEqAuz00
マトモな人間なら
直進側の奴はもしかして無理に右折くるかもと考え
右折の奴はもしかしたら信号黄色になっても直進車は突っ込んでくるかもと考える

アホは兎に角こっちが突っ込んで行けば相手が止まるだろと考える
アホは死ななきゃわからない
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:39:43.69ID:MWbxAWn80
くるまら くるまり くるまる くるまれ くるまろ
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:20:30.04ID:sWFx9zL10
>>13
不運と踊る
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:32:57.55ID:iz197ce80
直進車が右折信号に変わるギリギリで行こうとして加速してきた可能性(直進は赤)もあるな。
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:46:36.04ID:xhONZpig0
ま〜んは空間認識なんちゃら
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:00:43.46ID:jHLDrOc+0
東郷ターンか
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:23:19.59ID:QqFKKN9s0
車にくるまる
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:32:05.97ID:nXnniOwG0
AUTOBACSがあるとこ?
0083名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:55:28.09ID:7QiFS/r30
たしかにチビッコ囲碁だとかどーでもいいのばっかだもんな
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/01/08(火) 14:36:11.22ID:CYHqpzH40
味噌カツ土人には運転って難しいんちがう
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 17:32:41.15ID:dPtZW/g70
ケーヨー動詞
0090名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 19:26:16.61ID:S9/PLrUS0
>>89
車と女性がか
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 23:31:35.45ID:fzBnmh5u0
横井は故意にそんな事するやつじゃない
0093名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 23:51:30.43ID:zf+k3kxK0
田舎は赤になっても平気で突っ込んでくるからなあ
信号切り替わってるのに交差点内に取り残される右折待ちの身にもなってみろってえの
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 00:18:48.37ID:HN1yrVID0
これは愛知流の「今年も交通マナーなんかぶっwちwぎっwてイ・ク・ゼw」という新年の狼煙です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況