X



お前ら二十歳前後の頃どんな感じの若者だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:29:58.11ID:X9rCbzJ20●?2BP(2000)

福井新聞社は今年、福井県内のさまざまな高校生らと連携し、ユニークで多彩な企画に挑戦していきます。名付けて「若者2.0プロジェクト」。福井新聞創刊120周年記念事業の一環ともなります。
目指すのは、若い感性を持ち、次世代を担う等身大の高校生同士の学校の垣根を越えた交流の場や、地域の社会人との交流の機会を設けることで、高校生のさまざまな「やってみたい」を応援。
「どんどんチャレンジ」できる環境を一緒につくっていこうということです。そのために、高校生が受け身的に参加するだけでなく、企画段階からともに考え、ともに運営する…。そんなスタイルで進めていければいいなと思っています。
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/770371
0003名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:31:02.72ID:sNSOzbER0
リア充
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:31:06.15ID:ilPWXDiZ0
マンヘルにはまってました!
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:31:19.77ID:tgdSxF6/0
小原台少年院ってところにブチ込まれてた
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:31:54.34ID:aI95mNCQ0
ボーボーだよぼーぼー
0011名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:32:21.66ID:FhVFtBC30
バブル時代のプールバー(笑)の雇われ店長だった
金も女も全く困らなかったけどギャンブルにハマッてその後20年ゴミみたいな暮らししたわ
0012名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:32:24.60ID:fzfVDFzr0
ロン毛でチャラチャラしてた
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:32:53.62ID:9UkYqkjb0
蛙を狙っていたよ
0017名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:34:07.14ID:dZyDlS9Q0
オナニーに命懸けてた
0018名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:34:27.41ID:CypsGX7E0
911の実況してた
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:34:27.49ID:fCltUmBB0
俺もスキンヘッドにしてたな
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:34:59.42ID:mW3u4p6w0
アメカジロン毛パーマ
今ただのおっさん
0021名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:35:02.79ID:eCPwhtRL0
大学生時代でバイトだけど雇われ店長任されてて
バイトにコクられまくったな
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:38:22.31ID:uMF0zVQa0
新聞配達員をしていて当時発生した911テロの日の朝狩りだされて
911テロの号外(朝日新聞)を淀屋橋駅前(大阪)で配ってたりプレステで遊んでたり
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:38:24.03ID:2QRdPuqO0
後で和めば和姦
0027名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:40:06.87ID:2HNj+9720
ちんちんが乾く暇がなくてクラミジアになった
0030名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:41:24.23ID:FBLApX6W0
まさか30過ぎても恋人の一人も出来ないとは考えてもみなかったな
0033名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:42:30.25ID:QWMxQSnE0
ネットも携帯も無い時代に進学のため単身上京
話が合う友人も見つからず彼女も出来ず
死にそうに孤独な毎日を送っていた
0034!omikuji(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:43:14.00ID:Br3VWXMg0
ワキガ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:43:16.74ID:HNpzLwQi0
バンギャ
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:44:43.02ID:RpU56rWF0
https://youtu.be/s1kwrVUWvWU
二十歳の頃
かまやつ+なかにし礼+安井かずみ
隠れた名曲
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [PK]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:44:46.84ID:VXE89SPU0
髪があって高校生に告られて付き合ったりしてたな。今の彼女は夜歩いてるとよく中学生に間違われて補導されるような魔女。
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:45:12.48ID:KtuNtbo90
なにもかも友人より遅れてた
だから友人誰もやってなかった大型自動車の免許を取った
勿論二年後は長距離デビュー
日本全国走り回ったw
満足
0040名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:46:11.85ID:zX6cnPz00
童貞だった
車はシビック乗ってた
ぜんぜんもてなかった
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:47:17.95ID:lBbg2Lm10
2000年ちょっとか
夢も希望も髪もあった、何もかもが懐かしい
0042名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:47:19.09ID:fXFqDv3P0
親父が自殺して大学辞めた
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:47:30.64ID:xxlR3ykt0
まだ12だわww
多分、年収2000万円くらいだなw
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [PE]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:49:50.60ID:kEiwTVP20
>>40
今は?
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:50:43.86ID:KtuNtbo90
睡眠時間が短かったのが原因か一気に老けたw
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:53:18.34ID:dfiFxosd0
エロビデオ借りるのにドキドキしてた
今はいい時代になったよ
0049名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:53:33.44ID:zX6cnPz00
>>44
結婚して子供いる
車はミニバン乗ってる
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:53:50.07ID:KtuNtbo90
他人が煩わしとか全然なかったな
少しでも他人と接触しなきゃ思ってた
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:53:55.14ID:3EFqwsGn0
世間を呪ってたよw
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:54:02.32ID:/8YNAkEe0
今死ぬことになったら笑って死ねるって思ってた
毎日がパーティみたいだったな
バブル世代ですわ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:55:17.22ID:KtuNtbo90
電話がなかったからな
今より貴重な毎日だろw
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:55:58.62ID:ddmcQv/e0
180cmオーバーのシュッとしたロン毛の若者でバイト先でJDから手作りチョコレートケーキ渡されて告られたりしてた。
まだキムタクの人気が出てない頃だったんで、バイト先のオバハン達から江口君とか呼ばれてた。
0061名無しさん@涙目です。(中国地方) [AU]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:56:47.06ID:wiLHmBQ20
引きこもってネトゲ
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [PE]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:57:15.20ID:kEiwTVP20
>>49
妥協したの?それとも嫁美人?
僕は26童貞
0063名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [IT]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:57:26.81ID:jH9q/ClC0
>>40
俺もだw
童帝ヒッキー気味でロクにダチもいないダメ大学生だったな。何とか大学は出たが。
それが今や、結婚して子供もいるという。
捨てる神あれば拾う神あり、だなぁ。
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:57:31.26ID:BZgC7qW80
風俗ばかり行ってた
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:58:24.04ID:vAETsgYE0
精子ですらなかった
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [PE]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:59:25.28ID:kEiwTVP20
>>63
ブスに拾われるとか嫌だなあ
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:59:25.68ID:7tZdmgds0
モバゲータウンして女探し
アバターに金かけてた
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:00:04.77ID:yYOLWpp60
今の若いやつより絶対幸せだったわ
若いやつが悪いんじゃない
全て自民党の愚作がこんな世の中にしたw
0072名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:01:03.81ID:1vs90Wre0
警視庁に勤めならがら自称神だったわ
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:01:54.27ID:yYOLWpp60
因み俺は自民党なんか入れてないから俺は関係ないw
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:02:43.94ID:PRqAgohL0
FF11廃人
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [BE]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:03:16.64ID:JBgZTipA0
大学で真面目に勉強して、サークルにも入って活動してたな

その2年後に、職無しのまま卒業するコトになるとは思いもしなかった
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:04:32.88ID:IpByUu6l0
ナウかったよ
0077名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:04:34.85ID:pqPInrhc0
ミルクボーイのパンツに、サタンアルバイトの服着て、クリストファーネメスのアウター着てたで
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:05:04.63ID:yYOLWpp60
だからこんなお前らにした自民党に仕返しだ
菅直人を総理大臣にするぞw
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:05:15.12ID:1su6VgJV0
テリーボガードの帽子かぶって指ぬきグローブ、ケミカルジーンズの破れ目をスカーフで縛ってた
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:05:30.26ID:x+KGy67c0
ストリートダンサーでモテモテだったな
0084名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:06:46.64ID:QZeT+/b70
>>62
当時は全くつき合ってなかった、相手にもされなかった大学の同じゼミの同級生と結婚した
相手が仕事で東京に出張したときに同級生ら何人か集めて飲んで、そこから会うようになって結婚に至った
何があるか分からんね
嫁が言うには当時の俺はキモくは無いが空気だったらしい
0085名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:07:42.42ID:n3os5us/0
金髪ロン毛でBファッションだったわ
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [BE]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:07:44.28ID:Afn7hzoq0
94年くらいまでシャツをインしてた。
95年から出して着るようになった
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:07:55.12ID:zQXeYXqZ0
恥ずかしながら童貞だった
0090名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:09:25.57ID:QZeT+/b70
>>82
マンガの男のほうは俺にめちゃくちゃ似てるけど当時は合コンに行く勇気も誘ってくれる友達もいなかった
0092名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:09:54.00ID:yz98o+Vn0
ニート
0095名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:13:35.47ID:XdM6Tzqd0
エロゲと格ゲーばっかりだったな
0096名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:13:52.92ID:V/7MDo2A0
めっちゃモテたな どんだけ飲み食いしても太らないし抜け毛も気にせずブリーチできた
いまは下っ腹気にしながら白髪染めですわ
0097名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:13:56.52ID:x9nyRqOu0
ギターケース抱えて歩いたりヒッチしたりして全国を放浪していたわ
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [PE]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:14:13.41ID:ouucI3Gb0
>>84
んーそんなもんなのか…
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:16:14.50ID:+AoPZdLk0
とにかくその夜にSEXできる女引っ掛けるために毎日ナンパしてた
仕事以外は大抵友達集まってナンパ
0102名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:16:39.89ID:0yLpeg//0
ビールが苦かった
0103名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:16:57.48ID:kxdbuLQl0
>>97
同じく
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:16:57.96ID:DkxY3tWX0
生まれて初めてデートした頃だ。初デートは上野動物園。パンダが奥に隠れてて見られなかったのは残念だった。あの子は今何処へ⁈
0107名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:19:31.41ID:F9iX34Bw0
引きこもり
大学生活を失敗して
その頃はアパートに一人で住んでて夜コンビニに徘徊するような生活を送ってた
とにかく人が怖かった
0108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:23:18.32ID:dk14EtAU0
毎晩西麻布六本木あたりで遊んでた
AIトーキョーとかすぐ無くなった記憶が
0109名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:23:57.17ID:tuhGH6uj0
文系ばっかりだな
こっちは月曜から金曜の9時から5時半まで講義受けてたわ
出席率70%を切ったら無条件で留年
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:24:00.01ID:oXGfl9Ue0
イジメられて監禁されて監視されてた
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:24:02.03ID:r0orPUUq0
上京しても親の洗脳が解けずに苦しんでいたわ。
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:31:50.87ID:JEfyJSPU0
バイト飯うんこ寝るの繰り返しだった
彼女がいれば…
0116名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:35:45.45ID:BuId4Ewa0
アホみたいに風俗通ってたわ
今はたまにやけどなんだったんだろうな
0117名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:37:45.97ID:YxFrvZEn0
特攻崩れとしてやさぐれた青春を送っとったんじゃ
0118名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:41:42.91ID:o42dlRuS0
引きこもって寝てる時以外ずっとROしてたよ、親に散々怒られたり家追い出されそうになったりしたけど今年の夏に孫を抱かせる事が出来そうだよ
0119名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:43:17.58ID:NUo+x4Zh0
肌ツルツル髪フサフサツヤツヤ今思うと可愛かったね
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:44:21.55ID:psBwNkOP0
最高で4人の女と付き合っていたな
本当にモテたな若い頃は
0121名無しさん@涙目です。(福岡県) [ID]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:48:25.22ID:G4pSkCQ50
生きる目標もなくトヨタ自動車の期間工してたよ
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:49:34.88ID:b2ta1yaj0
>>9
まるっきりオレ。
0123名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:49:54.22ID:TM6tV9l+0
素敵な女性との出会いに胸をときめかせていた王子様だな。
室蘭のミスパーフェクトみたいなのが欲しかった。

多分、さらったのは隠れ皇族とかその辺の名家だと思われる。
ヤクザは売春婦の方が満足するからな。
0124名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:50:51.30ID:kwzH3mRH0
勉強ばっかしてたな。いや、まじで。
もちょっと遊んでもよかった。
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:52:03.69ID:eayeqtHV0
彼女が都内の女子校で自分の大学と駅近かったので一緒に通学したり別れ際にチューされたり、GWに由比ヶ浜行ったり箱根行ったり、富士急ハイランド行ったり、ディズニーランド行ったり楽しかったな。

夏にHしてからは夜な夜な夜這いしに窓から侵入してたけど隣の部屋の姉に聞こえないようにHするのは大変でカーセックスが増えた…懐かしい…
0126名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:53:00.02ID:cTFpgy6V0
無修整ロリ写真集を買い漁ってた
毎日が充実していた
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:54:09.25ID:eayeqtHV0
あと大学の文化祭でその子制服で連れて行ったら元カノと遭遇して何か色々オカシナ事になったのは余り良い思い出では無いな…
0131名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:54:54.27ID:ruW3vN1e0
ネットもなかったし流出シースルーものレンタルビデオ屋で借りてシコりまくってた
0135名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:02:16.65ID:vGQkTCeo0
陰キャ大学生
通学が遠くて嫌だった
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:02:46.20ID:98UZ8tDd0
>>64
サビでピロピロしてたっけ?
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:03:36.85ID:eayeqtHV0
>>108
当時ってメインは渋谷じゃない?
六本木wave位かねぇ
金無いからなw
あと六本木は関東連合の前身のチーマーがかなりヤバかったイメージ。
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:04:02.19ID:wurgb/0H0
俺が近づいただけで、女の子たちがキャーキャー!言う存在だったぜ
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:06:38.87ID:hxBEsnw90
>>58
俺も
0142名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:06:44.01ID:xXw0tSJM0
中学の時の同級生の女の子と原宿の駅前でばったり会った
中学の頃はおとなしい子だったがすごく明るい美人になってた
その後実業家として会社立ち上げたらしい
あのとき声かけとけばどうなったのかなとちょっと思う
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:11:16.60ID:lzYlsGi40
大学バイトパチスロの日々でしたw4号機だったから毎日行ってたな
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:11:41.75ID:eayeqtHV0
>>142
最近、同級生で起業する人増えたねぇ。
何人生き残るんだろ?
でもそのアグレッシブさは凄いよね。

俺はリーマンで良いな。
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:13:31.09ID:rn4tPyQD0
スポーツマンだったな
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:20:05.35ID:MrfFUBfF0
髪があって痩せてたから中学生や高校生の女の子からラブレターもらったりしてた
もう誰も信じてくれないだろうけど
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:28:03.09ID:+AoPZdLk0
>>145
俺の周囲で付き合いある6人だけ挙げて見ても全員成功してるわ
俺ですら年収だけなら1000万超えるし
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:30:18.10ID:VdwetMFO0
ドレッドだった
0154名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:31:43.71ID:m46/HxXe0
思ってることと、感じてることと、実際の行動がちぐはぐだったなぁ。
見る人が見たらすごいクズにも見えたと思う。
人に分かってもらえる、という根拠のない思い込みと、人が苦手な気持ちが同居していたし。
分かってもらえないだろうからこそ、コミュニーケーションしたり、フォローしたり、言葉にしたり、
そういうことがまだ当たり前になってなかった。
0156名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:35:33.76ID:WAMk2nz+0
茶ロンパにカチューシャして
裸にカーディガン着てマルメン咥えてた
バカチョンでとった写真見ると我ながら恥ずかしい
0157名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:36:40.01ID:Zxat7KvG0
ロン毛でメタラー
黒いスリムジーンズ
バッシュ
0158名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:37:48.70ID:ibzrbzoc0
融通が利かないつまらん奴
0159名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:39:05.62ID:oYExTDyx0
髭が生えてなかった。30過ぎた頃からボーボーに。
0161名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:41:44.36ID:j939Ak92O
大学生だったがパンチパーマに金(メッキ)のネックレスして通学してましたよ
当時はまだ僅かながらもパンチパーマの奴が学内に居たんでそんなに変な目では見られてなかったかと思う
ちなみに25年前
0162名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:41:54.02ID:DhMnSlak0
アムラー
0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:44:00.25ID:aFkMco9Y0
当時結婚して主婦してた
近所のコープへ買い物行く道中で時々ナンパされたなあ
懐かしいなあ
0165名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:45:13.23ID:F81knwR00
>>163
そういうときってやっぱ怪しいからついていくこともないもんなの?
嬉しいもんなの?
0166名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:47:54.04ID:q7q8gcnq0
>>142
女はホステスや風俗で起業資金を貯められるからな
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:49:53.35ID:8M9PtdEr0
最悪な時期やった
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:50:10.32ID:OVUKMD0i0
ジャンキー
0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:52:39.87ID:v0o/Pvf20
毎年、夏休みに北海道一周してたから、全部で三周したわ
軽自動車で北海道をテント泊と車中泊して回ってた

当時は携帯もポケベルもないからテント内でスマホもできなくてNHKラジオを聞いていたな
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:56:06.86ID:PjXJYJ2t0
クリスマスとかバレンタインにカップルを見かけると、みんな死ねばいいのにとか思ってた
0174名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:00:40.40ID:OzxOyLTV0
バンドでヴォーカルやらギターやってた
ほんとに楽しかった
0175名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:01:17.25ID:I6uXOrpj0
20前後でセックス出来なかったのが悔やまれる
そんな時代にセックスできてたらどんなにしまくって、どんなに気持ちいいんだろうな
もう取り返せないな
その遅れた分、30前後〜50前後までセックスしまくってるわ
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:02:39.74ID:OqGbnCaT0
地味に荒れ狂ってた
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:03:17.43ID:OVUKMD0i0
水が見当たらない時は、そこらの適当な飲み物で溶かして打ちまくってたな
コーラで打ったり、ウイスキーで打ったり
ほとんど何も憶えてねえ
動物的な脳が強くなる時間が永かったから、時間の感覚がシラフの人とはぜんぜん違って、漬かってた10年ほど記憶が曖昧
0178名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:03:59.53ID:HdecvjA+0
メンエグ読んでた
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:06:41.10ID:x6NeT6+f0
>>161
僕は底辺のめっちゃうんこですっ!うんこなめんなよ?
てアピールして通学してたんだな。
君はある意味勇者
臭い存在だったろうね君
0182名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:07:07.30ID:fKopI8hv0
>>169
>>177
俺はスロットジャンキーで30〜40ちょいまでパチンコ屋で恍惚の日々だったけど
時間の経ち方がまるでポッカリ消えたように
辞めたらテレビの芸能人がみんな老けてて、時代もすっかり変わってネット社会にも乗り遅れた
もうパチンコ屋で一生過ごせるだけで他に何もいらないほど楽しかったな
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:10:24.10ID:aqUeyEfO0
躁鬱状態で他人の女にちょっかいかけてた
0186名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:12:44.87ID:fKopI8hv0
十数年もスロットで遊んでるともうとてもじゃないが働くのは無理ってんで
たまたまパチンコ屋で知り合った美容院何店も経営してる嫁と知り合って専業主夫してる
今じゃ店のお客さんとカーセックスしまくってるわ
パンチパーマでヒョロガリの俺も猿だわ
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:14:38.68ID:cGj2xJSc0
理由なんか無く朝から晩までしょっ中勃起してた
頭の中なんて食う事とヤル事しか考えてない
0189名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:17:59.85ID:fKopI8hv0
二十前後は慶応でミスター慶応ファイルと友達の友達の知り合いで
けっこう湘南ボーイっぽかったな
海のおじいって言われてた
紀子さまと付き合いたかったけど皇居の門前で入れてもらおうとプッツンしてたらいつの間にか女優になってた
今日は渋谷で5時っていつも待ち合わせてロッケンロール
0190名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:20:46.17ID:P9gnXuW30
>>187
50になったいまでも一日中勃起して困る
特にマッサージと歯医者には敏感で抑えられないからパンツ三枚重ねていってる
0191名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:21:57.33ID:vZ0cYmPo0
ギャルでミニスカートばかり履いてた
当時の友達から「あの頃いつもパンツ見えてたよ」って言われて恥ずかしかった///
0192名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:23:02.17ID:g5kuuRDB0
絶対に天下獲れると思ってひたすらバンド活動やってた
一応プロデビューしたけど全く売れずに人生について考え直していた
そんな20歳だった
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:23:42.14ID:OVUKMD0i0
>>182
テレビなんかも幻覚のせいで、まともに憶えてねえ
砂嵐の時間のはずなのに笑点やってたりしたから
0195名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:28:24.78ID:MpnK1h0m0
ナイフみたいにとがっては触るものみな傷つけた
0196名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:28:43.55ID:2gqYqlhQ0
>>191
ニダーは国にお帰りなさい
0198名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:34:38.38ID:U7AbIKiS0
今の嫁とセフレ(会社の同期)の処女をいただいて
サルのようにやりまくってた

今、糖尿でED
0199名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:34:44.21ID:AAg4x2oR0
>>196
女のふりすると一発(笑)
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BG]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:35:14.11ID:fIJsejQ20
>>43
20歳前後で年収とか高卒やん
0201名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:41:51.09ID:qkM8FdWj0
サークルにバイト 特にバイトに勤しんでたわ
販売とか家庭教師とか厨房の裏方の皿洗いとか
ほぼ毎日忙しかったけれど気力体力があったから
充実してた
今は抜け殻 もしくは余生
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:42:01.86ID:XtlC9p/g0
パソコンとネット環境を手にしてクッソ遅い環境でエロ画像のダウンロードに夢中になってた
0204名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:44:37.41ID:+iHqCaJJ0
一浪してなんとか美大入ったけど、ほとんど行かずに下宿で絵描いたりプラモばっかり作ってたわ
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:45:06.85ID:cGj2xJSc0
春菜まいみたいな子と付き合いたかった若かりし頃
現実は数段落ちる飲み屋の姉ちゃんが関の山だった
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:45:13.27ID:+6xFRYw/0
バイク乗り回してパチンコと風俗のはしごしてた
絶対戻りたくないでござる
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:52:41.43ID:oHGlXasE0
とにかく新しいものを追いかけてたナー
0209名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/01/08(火) 03:06:32.35ID:f6pbAEja0
ネットしたり友達と徹夜でゲームしたり、死ぬほど楽しかったわ。

今は家族作って楽しいけど、あんなに金が無くて自分の事も分かって無かった空っぽの頃ほど、気楽に物事見れなくなって、人間てーのは成長すると何かを楽しくしていく力を失ってく生き物なんだなと痛感する。

子供いないやつが何で早死にするか、が。
0210名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 03:07:33.48ID:/eK8/whw0
酒と女と金が全てだった
0211名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 03:11:31.27ID:JpfF/BCk0
ヤリチンイケメン
0213名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 03:21:35.72ID:1jI40yRq0
準公務員してた
今はナマポ
昔も今も税金で生活してる
0215名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 03:32:04.64ID:+aS019Bq0
飲み屋でお姉ちゃんの匂い嗅いだだけで勃起してたな
通りすがりの家で洗濯したストッキングが干してあるの見ただけでも勃起したし
女子高生の太もも見ても同様
0216名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/08(火) 03:38:48.48ID:+ffZCOJG0
月1ソープの始まり
同じ女とやらない

これが37迄続くことになるとは
0217名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 04:26:34.99ID:szqHJSmJ0
>>2
9696
0218名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 04:51:17.10ID:85RVxpWL0
ホストやってた 楽しかった
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 05:08:20.66ID:V347tQTw0
ヤリマン
0220名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/01/08(火) 05:14:01.26ID:nWTqG6FM0
愛読書はマスカットノート。
0222名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 05:19:51.77ID:LvMkwny60
まだ16歳だから先の話だけど、あと2ヶ月くらいで娘が産まれるし、子育てにはげんでそう

2人目はどうかな?
1人目が女の子だし、田舎の農家だしで周りからの圧力もありそう

あと、高校は休学中で留年が確定しているけどそのときまでには卒業したい
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/01/08(火) 05:22:15.73ID:RV8XM55b0
モデルやってる美人と成人式に行った。
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 05:22:21.26ID:UPwiaO2G0
18で限定解除してリッターバイク乗り回してた
0225名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 05:23:09.58ID:QmMq7noR0
猛進バカ
0227名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 05:30:15.70ID:ULvhTgtJ0
2chの突発offのコテハンやってて
顔面ランキングやら色々書かれててBだったから喜んでよかったのか微妙なのか未だに分からないまま
募集したら50〜100人規模の大規模なoff主催してた
0228名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 05:32:59.48ID:GRPI7N3a0
イケイケのクズ
0233名無しさん@涙目です。(家) [RO]
垢版 |
2019/01/08(火) 05:57:33.26ID:vbHsl8we0
堀の中
0234名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 06:00:45.39ID:zSVilff30
20歳の頃: 理科大に通う学生。180cm、68キロ。

今、43歳: 〇〇重工に勤務していて、嫁36歳と小学生の子供2人いる。
        180cm、90キロw
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 06:10:31.25ID:N+drSDqM0
あまり可愛くなかったけど年上の看護婦さんと毎週生で。
0238名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [DE]
垢版 |
2019/01/08(火) 06:24:32.96ID:LxvANLgG0
リア充のアホで車とバイク漬けの日々

何かの間違いで可愛い彼女も出来たけど趣味を優先し過ぎて即サヨナラされた
0241名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/08(火) 06:28:31.32ID:ivND+h+P0
バンドブームのちょっと前かな雑誌プレイヤーにメンバー募集して自宅の電話番号出したりしてたけど特定されたりしないおっとりした時代だった
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 06:44:26.50ID:XNWhgS8o0
>>18
同い年
0245名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 06:47:00.93ID:lwdXiRiT0
新聞奨学生して大学いってた
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/01/08(火) 06:52:44.23ID:p6McHjSx0
遊び人の大学生
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 07:07:32.89ID:LSkgQ29Q0
早稲田落ちて明治の学生
サークルはテニススキー
バイトは居酒屋中心に飲食店
大学はほぼ行かず
彼女あり
極々普通の大学生
0253名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 07:32:09.41ID:S8e/w/yt0
紫のスーツとか着てたド派手だったよ クラブで遊びまわってた
0255名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2019/01/08(火) 07:39:53.19ID:ZkM4CmLn0
社会の厳しさに絶望して辛うじて働きつつ胃出血したり自殺考えたり親が廃業したり腰ぶっ壊れたりしてネットに頭皮してた
0256名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 07:44:40.30ID:7JuJT8fc0
死ぬ気で貯めた金で中免取って400買ったのにとんでもないゴミをつかまされ三ヶ月で動かなくなった

あれ依頼中古バイク買ってない
0257名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 07:54:47.84ID:03wC4FHg0
165cmで100キロ超えのクソデブだったな
その後ダイエットして今は60キロ台半ばなんだが
もっと早く痩せてれば人並みの青春を送れたんだろうと後悔してるよ
0258名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 07:59:01.13ID:h8fYx8jA0
ラーメン屋で丼洗いしてたな
0259名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 08:04:15.26ID:EQcWXGgj0
影キャ
いまにして思えば何が恥ずかしかったんだろう
0260名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/01/08(火) 08:08:23.78ID:OlvtcT/l0
毎週クラブで夜遊びしててリア充だったな
引きこもりになるとは思ってなかった
0261名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/01/08(火) 08:09:40.58ID:jwinmZlC0
何にも苦労らしい苦労してないのに大人面だけは一人前だったなぁ。今思うと恥ずかしい。
0262名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 08:12:53.69ID:P6AzDLKA0
>>252
もう戻れないよ
0263名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/08(火) 08:14:39.39ID:HsfTdn500
痩せてた(つД`)
0265名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 08:23:40.28ID:DSmTuebB0
超イケメンの超無駄遣い
0266名無しさん@涙目です。(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/08(火) 08:23:54.73ID:oTU+mhc10
ギターの練習ばかりしててプロになりたかったけど才能の無さを痛感して挫折した
大事な時期を無駄に過ごしただけだった
0268名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 08:26:33.87ID:P6AzDLKA0
もう今年も8日だ
一年なんてすぐ終わるよたったの365回しかないもの
0271名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 08:43:37.64ID:TQYrR3Tr0
当時ニート
今は無職
0272名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 08:45:04.45ID:41ymFpub0
暗黒の血が疼いてやがった
0273名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/08(火) 08:48:00.48ID:gyveDIbF0
バイクで飛び出したガキはねてた
任意未加入で
0274名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/08(火) 08:55:27.91ID:UhqIoGSe0
休日は街宣車に乗って街宣活動のお手伝いしてた
0275名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 08:56:58.96ID:Fb85OYA/0
成人式に気合いを入れてる奴らなんて一人もいなかった。どっちかというとテキトーに流してた。
行かない奴らもずいぶんいたな。
0278名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:08:55.88ID:4Idm/q2M0
ちょうどギャル男衰退期だったかな

色々大変だったけど戻りてえなあーやり直したいわ
今までは大変だったから戻りたくないと思ってたけど、心底戻りたいと思う
0279名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:10:08.06ID:3rZE9TUD0
丁度PCの世界知った頃だな。フラッシュ全盛期で楽しかったわ
0281名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:15:38.12ID:WScn1ugc0
全身黒の真っ赤な髪した痛い奴でしたがなにか?
0282名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:22:21.99ID:BM6lLp6w0
総括すると
・性欲すごかった
・容姿が今より良かった
・もてた
・今より遊んでた
という人が多いかな
国は20歳前後に結婚するようにしむけたら少子化未婚化も解決すんだろ
子の質を上げられればなおよし
0283名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:23:31.53ID:14dd2fi70
トガってたな
調子こいてポリさんに突っかかったが一瞬で制圧された
当時19だったしこっぴどく怒られて親呼ばれただけで済んだがもう二度としないと誓った
0284名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:25:22.90ID:85RVxpWL0
ネット環境無いのが多数派な時代だったから仕方なく外に出てなんとなく青春ができた 
0285名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:25:56.74ID:nhPW5zue0
バイトでカテキョしてた
スーパーでも働いてた
当時では珍しかった一眼レフのカメラ持って
写真撮り捲ってた
0286名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:27:22.01ID:hajYScJ/0
くっそ生意気だった。
今はクソ生意気な若者がいたら叩き潰す老害です。
0288大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:33:09.74ID:Mg908Amf0
宮内庁の殺し屋どもの裏切りものの暴走族に囲まれ
いつも事故で、傷だらけだったな

佐藤シンヤさんの、誤魔化し記事みてなんとかしてたが
0289名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:35:11.51ID:KPexqMiA0
街歩いてた女子高生のスカートはみんなパンツすれすれだったしそりゃ不用意に勃起もするさ
0290名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:36:57.52ID:GP+ehFp80
>>9
何言ってんだハゲ
0292大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:37:53.24ID:Mg908Amf0
>>289
んなのみてねえよ
覚えてんの、甲南女子大のなおんの毛皮のコート集団だけだぜ、この季節
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:50:16.39ID:eFoqlzqg0
20のころは実家にいて、スーパーでバイトしてたな彼女もいたし、車はシビックフェリオだった
今は日雇いで適当にやってる
0294名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:51:22.56ID:rhbZ7xf60
ウォシュレットで浣腸してた
0295名無しさん@涙目です。(禿) [CO]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:52:32.13ID:v3q4/2K50
今と同じく無気力無関心だった
勇気を出して引きこもり相談しにいったら
居酒屋正社員を紹介されて
無理そうだから断ったら選り好みするなとか説教されたので帰ったら
親からも居酒屋正社員の求人を渡された(藁
0296名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:03:20.24ID:mlxVLihB0
           |
            |  彡⌒ミ   革ジャン、ブルージーンズ、ブーツ
           \ (´・ω・`) 黒いバイク、リーゼント・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0297大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:05:46.12ID:Mg908Amf0
>>296
ただの、キリスト教徒の工作員に多いヤクの売人の格好だ
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:08:35.83ID:KLGErUBH0
エッチなことばかり考えていた
0299名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:13:27.63ID:AEZoWQaZ0
昔のアパートって玄関横の外に洗濯機あったじゃん
近所のアパートの女が洗濯機のなかによくパンツ入れっぱなしにしてたんだよね
そのパンツでちんこしごいてまた洗濯機に戻すオナニーにはまってた
0300名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:15:14.12ID:qHrt1XY70
女とバイク
0301大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:15:59.17ID:Mg908Amf0
>>300
インフレでカネが無かっただけだろ
0302名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:21:30.90ID:D3eciU2e0
大学入る前までは地味
入学後は良い意味でも悪い意味でも変わった
0303名無しさん@涙目です。(福井県) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:25:39.57ID:olTeSf7N0
20歳くらいから禿げだしてきたんだよなぁ。
若禿げだった。悲しい。
0304名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:30:31.04ID:fArzEAC30
ビーバップ全盛のDQN
車の屋根ぶった切って富士急行ったり海老名行ったりしてたわ
今はタチ悪いネトウヨw
0305名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:30:36.40ID:pFyN4NBQ0
記憶がない
0307名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:35:03.10ID:bCIPY6bd0
毎週末、七曲りまで走りに行ってた
0308名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:35:44.63ID:qHrt1XY70
>>301
バイトでチップがもらえた時代だよ。
東京に出て酒と女を覚えてTZR250で走り回って悦に入ってた。
バカな時代だが二度と戻らない青春だわな。
0309名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:38:28.53ID:Lk/cB0po0
女と同棲してた

金は無かったけど幸せな日々だったよ
0311名無しさん@涙目です。(浮動国境) [IT]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:41:38.14ID:lBhSAZfq0
ロン毛(ヽ´ω`)
0312名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:42:02.97ID:dPtZW/g70
世の中はバブル真っ盛りだったが それとは全く無縁のズンドコ生活
0313名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:42:41.96ID:qHrt1XY70
>>309
自分が世界になった気分だったよな
あれから30年だぜ・・・
0315名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:45:25.27ID:u3CfR/Tl0
一昨年ぐらいから前から少し来た
だが二十歳でもいそうな髪量なのでオサーンといわれたとしてもデブハゲとは言われないお
0316大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:46:40.00ID:Mg908Amf0
>>308
2ストって俺より命知らずだな

FZRだったが、暴走族漫画になってて後輩に売った
ら、馬鹿がジェネシスエンジンからロスジェネとかいってよ
0317名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:47:49.27ID:qHrt1XY70
>>282
ここまでネットで情報が取れる時代だと結婚は逆に難しいと思う
0319名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:49:29.84ID:omLoc4lF0
モテたが、あまり遊ばなかったのを後悔
0320名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:49:39.62ID:qHrt1XY70
>>316
全盛期だったのさ。
俺の頃は仲間のリーダー的なやつがNSR乗って次点がTZR、他人と被りたくないのがガンマ乗るって感じだったな。
KRは居なかった。
0321大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:51:13.16ID:Mg908Amf0
>>320
カワサキのKRで、交通機動隊に喧嘩売って
ケツにカメラつけて撮影するわ、公開するわ
なんか無茶苦茶のいたの、どうなったんだ
0322名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:56:08.16ID:qHrt1XY70
>>321
なんだっけ、1990年前後?
0324名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:58:34.61ID:QK67gkQd0
中古のシティターボに乗って、SEXばっかしてた
0325名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:59:33.14ID:GsNXNfln0
>>320
16歳で免許を取って初めてのバイクがガンマだったけど当時バイトしていたガソスタの先輩から只で貰った

貰ってから1ヶ月くらい経って後輩がどうしても運転したいとしつこいから付近を一周だけなと軽い気持ちで貸したら数分後に新車のBMWに追突して帰って来やがった
0326名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:00:47.67ID:1FBNNb8A0
今より皺と白髪と腹肉が少ないくらいで
暮らしむきはあんまり変わんないな…
0328名無しさん@涙目です。(中国地方) [EU]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:02:22.24ID:YFVuYyYY0
ヴィジュアル系の追っかけやってた
0330名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:03:12.95ID:DP/SqcZJ0
いつかモテると思ってた
0331名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:05:46.25ID:qHrt1XY70
>>325
あるある
0332名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:07:39.50ID:t0CXdaiq0
自分には働く事が向いてないなと痛感してたな
とにかく仕事が出来なかった
なんか自分にも出来る仕事や合う仕事は無いかなといろんな職種を転々としてたな
0333名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:08:30.32ID:qHrt1XY70
俺は逆にどの会社行っても部長クラスは楽勝だなと舐めきってた。
結果、田舎のトヨタの下請けの係長w
0336名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:10:59.96ID:bCIPY6bd0
>>332
今はどのような職についておられるのでしょうか
私の今後の転職活動の参考にしたいのでお聞かせください
0337名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:11:38.56ID:mnV9yieb0
すげえ燃えてたなあ
0339名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:12:22.65ID:ckBx76Ny0
財布に常に五万はあったな

今は半分以下
どれだけ滅びたんだよ
0340名無しさん@涙目です。(関西地方) [RU]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:15:19.99ID:CsrvYf1R0
>>175
出来ないとそんな感じになるかもしれんけど、大した事ないよ
自分も若い訳だから相手の年齢に対して付加価値を感じないし
0341名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:15:38.31ID:GuQRqCnZ0
浪人して代ゼミ行ってたけどサボって朝から夕方まで代々木公園でボーッと鳩眺めてた
どこ行っても「どんなときも。」や「愛は勝つ」ばっかり流れてて死にたくなった
0342大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:22:29.02ID:Mg908Amf0
>>331
俺で、無理矢理オートバイだけのって
トヨタ自動車がアメリカに盗まれないようにしてたのに、ようゆうわ
0343名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:24:19.82ID:qHrt1XY70
ただ一つ叶うなら、あの頃の射精をもう一度したい
0344大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:25:53.91ID:Mg908Amf0
>>343
何度もしたわ
0345名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:26:27.21ID:N0gYT91t0
普段明るくノー天気に社交的なPC・ゲームオタクのフリーターで仕事の時は真面目くん
飲食店と清掃員メインで掛け持ちバイト4軒月収30万円だった。
0346名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:32:42.34ID:N0gYT91t0
一応、イケ面(ジャニ系)筋肉マッチョタイプで身長174、胸囲118、足はスラっと長め
21歳の時オープニングのゲーセンのバイト先の同僚の3歳下の女の子に誘われ筆下ろし済。
0350名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:47:58.55ID:Sxon+pUM0
>>30
40過ぎても6畳間で一人暮らしやぞ
0352名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:06:09.84ID:5BaNWPZ60
バイクに全部突っ込んでたな
某有名チューナーのトコロに入り浸ってたけど
簡単な基本整備とライトチューンばかりだったな
結局、自分でやるしかなくて、それが今でも
財産になってる
0353名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:06:21.37ID:qHrt1XY70
インターネットなんて物は大学の研究室行かないと触れられない時代でよかった。
雑誌買って街に出る以外選択肢なかったからさ。
0354名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:11:28.67ID:v1JvxCRA0
インダス眺めてたな
入りはしなかった
ただただ眺めていた 人生とは素晴らしい
0355名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:15:27.49ID:Wv7EhbpE0
>>352
yuzo学校を思い出した
0356名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:16:16.37ID:kPXYiyfn0
大学辞めて、その後バイトして就職もしたけど、お金が少しあったので海外に留学すればよかったと後悔してる。
0358名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:20:23.08ID:0qxbvwke0
ロック、ギター
それだけだ
0359名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:20:53.02ID:85RVxpWL0
>>338
懐かしいね 今はコマ劇すら無くなってしまった
0360名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:20:59.90ID:sblffBvi0
>>352
俺とよく似た奴いるんだな〜。俺もSF400よくいじってたわ。
0361名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:24:28.04ID:oaYaJK1/0
お前ら過去の自分を美化しすぎだろwwwwww

お前らなんか昔から若ハゲの兆候あったし顔も今と変わらずブサイクだよ。
0362名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:26:28.80ID:OKC11Byp0
国産アメリカンカスタムしてゴローズ着けて
週末は波乗りしてた
0363大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:29:21.49ID:Mg908Amf0
>>361
うっせえ、この京都の背中の真似やろうが
禿げてねえわ
0364名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:30:27.51ID:G6be6lGG0
朝からパチ屋で開店前土下座して開店と同時にシャッター潜ってた
0365大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:30:39.11ID:Mg908Amf0
>>361
だいたい、ミスターバイクの投書欄に
京都でオートバイ乗ってると、いきなり殴られて盗まれるとか
悲痛なの出てるのなんなんだよ、おめ

いまも中国共産党の中国人と韓国のスパイと
イギリスの工作員もきてんのか

そんなとこ天皇陛下いかせられるか、ぼけ
仕事しろ任天堂
0367名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:32:56.27ID:KV8v0KV90
キラキラ輝いてたわ
0372名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:40:34.36ID:XBySPSnO0
リアル職歴 Ver.2.1(細部修正と最新の職歴追加)

H8.3             工業高校卒(機械科)
H8.3-10.9    (2年6ヶ月)  印刷物の製造(正社員/学校求人)        自己都合退職
H10.10-10.10  (3日)     印刷機オペ見習@(正社員/ハロワ求人)        自己都合退職
H10.10-10.10  (3日)     印刷機オペ見習A(正社員/ハロワ求人)        自己都合退職
H10.11-10.12  (2ヶ月)    無職
H10.12-11.6   (6ヶ月)    自動車の製造(契約社員/新聞求人)       契約期間満了で退職(自ら更新せず)
H11.7-11.9   (3ヶ月)    無職 失業保険受給(85日)
H11.10-11.12  (3ヶ月)    職業訓練(DTP)+訓練期間中失業保険延長受給(85日)
H12.1-12.2   (2ヶ月)    無職
H12.2-12.9   (7ヶ月)    CDの製造(契約社員/求人広告)         自己都合退職
H12.10-12.12  (3ヶ月)    無職
H13.1-13.3   (3ヶ月)    無職 失業保険受給(85日)
H13.4-14.3   (1年)     無職 職業訓練(機械)+訓練期間中失業保険延長受給(345日)
H14.4-15.10   (1年7ヶ月)  電気工事(正社員/父親の紹介)         自己都合退職
H15.11-16.1   (3ヶ月)    無職
H16.2-17.12   (1年10ヶ月)  半導体の製造(派遣社員/求人広告)       契約期間満了で退職(自ら更新せず)
H18.1-18.2   (2ヶ月)    樹脂の機械加工(正社員/ハロワ求人)        自己都合退職
H18.3-18.5   (3ヶ月)    無職
H18.6-18.11   (4ヶ月)    金属の機械加工(正社員/ハロワ求人)        自己都合退職
H18.11-18.11  (3日)     レンズの製造(契約社員/求人広告)       自己都合退職
H18.12-21.9   (2年10ヶ月)  フィルムの製造(派遣社員/求人広告)      契約期間満了で退職(工場閉鎖の為)

【つづく】
0373名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:40:50.36ID:XBySPSnO0
【つづき】

H21.10-21.12  (3ヶ月)    無職 失業保険受給(85日)
H22.1-22.3   (3ヶ月)    無職 職業訓練(Java)+訓練期間中失業保険延長受給(85日)
H22.4-22.6   (3ヶ月)    無職
H22.7-22.8   (4.5日)    交通誘導警備員(アルバイト/求人広告)       自己都合退職
H22.9-22.9   (2日)     トラック部品の製造(派遣社員/求人広告)      自己都合退職
H22.10-22.10  (2日)    倉庫作業(派遣社員/求人広告)         自己都合退職
H22.10-22.11  (7日)    国民年金の督励員(契約社員/求人広告)     自己都合退職
H22.12-23.9   (10ヶ月)   レンタカー屋(アルバイト/求人広告)        自己都合退職
H23.10-23.11  (2ヶ月)    無職
H23.12-24.9   (9ヶ月)    電気工事(正社員/ハロワ求人)           自己都合退職
H24.10-25.1   (3ヶ月)    電子機器の製造(派遣社員/求人広告)      自己都合退職
H25.2-25.3   (1ヶ月)    電気機器の組立(派遣社員/求人広告)      自己都合退職
H25.4-26.9   (1年5ヶ月)  土木作業員(日給社員/知人の紹介)       自己都合退職
H26.10-26.10  (1日)    スマホ部品の製造(派遣社員/求人広告)     自己都合退職
H26.11-27.2   (3ヶ月)   自動車の製造(契約社員/求人広告)       契約期間満了で退職(自ら更新せず)
H27.3-27.4   (3ヶ月)    無職 失業保険受給(27日)
H27.4-27.9   (6ヶ月)    無職 職業訓練(防災・防犯設備)+訓練期間中失業保険延長受給(164日)
H27.10-28.8   (11ヶ月)   消防設備点検・工事(正社員/ハロワ求人)      自己都合退職
H28.9-28.9   (2日)     施設常駐警備員(契約社員/求人広告)      自己都合退職
H28.10-28.12  (3ヶ月)    製造業への就職支援事業(派遣社員/求人広告)  契約期間満了で退職(紹介予定派遣)
H29.1-29.12   (1年)     精密板金工場(正社員/上記より直接雇用)    自己都合退職
H30.1-30.5   (4ヶ月)    無職
H30.5-     (3ヶ月目)  自動車の製造(派遣社員/求人広告)       在職中                 

【おわり】
0376名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:44:32.49ID:M4+dFTye0
カーチャン亡くして鬱で引きこもってた。
0377名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:45:09.56ID:GsNXNfln0
>>368
直ぐバレる嘘はよくないな
0378名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:46:29.35ID:tM0KB3ew0
>>31
わかる
スロばっか打ってたわ毎日
0379名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:48:34.44ID:qHrt1XY70
>>373
働きすぎ
0381名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:50:07.31ID:lD+++i1C0
ロン毛のバンドマンでした。
多い時で週4でライブやってました。
0382名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:52:28.07ID:PtqAHCmW0
ハーレー乗ってたな
0383名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:53:44.20ID:tM0KB3ew0
ナンバーガール、くるり、ミッシェルガンエレファント、スーパーカー、グレープヴァイン、Dragon Ash

あの頃思い出すわくっそ懐かしい
0385名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:56:48.73ID:emR99G5+0
風をスースー感じながら歩んでいた
0386名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:56:49.86ID:uh2l4koZ0
俺はロリだったから20歳前後にはもう絶望しかなかったな
0387名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:57:50.96ID:vHd9myCm0
ネカマしてたわ
0388大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 13:01:02.60ID:Mg908Amf0
誰の作品か忘れた

なんせ、北関東を中心とした、原動機付自転車にエンジン開発
俺らの時代どこじゃない無茶苦茶だったとか聴いてるぞ

こんなの甘い
0389名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 13:04:35.60ID:PRKtk3/s0
見た目は今とさほど変わらんな
学生特有の痛さはかなりあったけど
0391大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 13:14:00.50ID:Mg908Amf0
ほげげくん、もうレポート出すのやめてくれたまえ
よみきれん、で俺だけチャリンコこいでるのか
0395名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 13:27:36.10ID:Xg04ANS50
マジでオナニーしかしてなかった
0396名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 13:42:35.84ID:vqVGWpjX0
イケメン童貞
0398名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
垢版 |
2019/01/08(火) 13:49:18.04ID:IQo0D17RO
可もなく不可もなく
成人式には出なかった
0399名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/01/08(火) 13:51:48.41ID:jfHXnM+50
フサフサしてた
0400by 宅/\朗←カネに困ってる奴ら注-目(関西・東海) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 13:54:22.19ID:dD8a9A4TO
何の知識も無く、いつも他人様におうかがいスレを立てる女みたいな池沼>>1(笑)


コイツ何かと被ってると思ったら、糞ダサい菅野とダブるわー
チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)は目立ちたがり前川とダブるし、パヨちんや在チョソは画一的でキモいと言う特徴以外無いな

チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)はやっぱ、在チョソ達からゆすられてんのか?

ガチで便所盗撮サイト乱立してるシナチ●ン犯罪者のスレタテ

by 宅/\朗←カネに困ってる奴ら注目
0403名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/01/08(火) 15:06:26.64ID:XJ/niZz+0
>>202
大学のネット専用端末を利用中、ふと後ろを見ると
ムチムチボインボインな裸のねーちゃんの写真が映ってた事があったw
0405名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 16:07:05.21ID:t3eqxgfF0
チンポいじってた
0407名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 16:24:14.72ID:od+s/OJv0
矢部美穂似Fカップの処女◯◯生と深夜の河原でカーセックスばかりしてたな
軽ワンボックスの荷台の汚い油まみれの毛布や工具に囲まれてホテル代もケチってた
声優学校に通ってて顔も性格もカリスマアイドルになれそうなくらいの女の子だったな
母親が離婚しててテレクラで知り合った男と付き合ってたの聞いて結婚は避けてたら逃げてった
0409名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 16:42:25.43ID:QX/s1IQu0
中学の体育の時女の子と話ししてたらイタズラで後ろからズボンとパンツ一緒に降ろされチンチン見られて泣いた
0410名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 16:49:29.97ID:8bUuJoDu0
アラフィフの現在よりは働き者というか労働意欲に溢れていてアクティブだったな。
バイト掛け持ちで月曜から土曜は朝8時から夜9時まで働き、日曜も隔週で朝から夕方まで働き
毎月最低30万円は稼いでた。実家住まいのくせに親には1円も渡さず
ほとんど車の改造に注ぎ込んでるバカ息子だった。
0413名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 17:48:50.58ID:+IalNk6T0
>>411
これな

..::::::::::::::::::::
  ...::::::::::::::::
 . ......::::::::::::
    Λ_Λ...::::::
   /彡ミヽ )ー、::::
  /:ノ:ヽ \::|.:::
  /:/::  \ ヽ|.:::
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄ ̄
0414名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/01/08(火) 18:03:56.01ID:mwABqJFc0
バンドの追っかけ
0415名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 18:05:09.59ID:I1UCAP6Y0
スカジャン着てイキってた
0416名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 18:05:18.66ID:O1gCiEry0
>>138
メインが六本木西麻布だったよ、大学友達関連のパーティなんかはほぼ
六本木waveは知らないな〜
0417名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 18:07:03.57ID:5g0wh1Ap0
>>410
アラフィフで労働意欲に溢れてる方が異常や
0418名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 18:08:09.23ID:DP/SqcZJ0
筋トレ
0419名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 18:16:50.79ID:LdfjaeAN0
ラグナロクオンラインばっかやって留年した引きこもり大学生
0420名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 18:21:28.37ID:IS+8iMFE0
大学入学→ほぼニート→20過ぎてから猛勉強→司法試験合格

なお現在はニートな模様
0421名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 18:23:58.61ID:Fb85OYA/0
六本木waveで変な映画ばかり観ていたあの頃、カオスシチリア物語とか。映画代は会社から出てた。沢山映画観ろと。
六本木香妃園のとりそば食って会社に戻って仕事やって夜はタイムズバーに出陣w
朝4時頃までいてオキニを阿佐ヶ谷の家まで送っていった日々。
0424名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 18:29:30.50ID:Moxcu/6c0
1991年が20歳だったな
バブル崩壊後だしネットもスマホも無かったけど、
色々楽しかった
今みたいに世の中に閉塞感が無かったな
0426名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/01/08(火) 18:38:13.48ID:hNW0BN/m0
バブル崩壊でろくな就職先が無かった
就職したのは田舎の超3k工場で絶望の毎日
今は大手の本社勤務で高収入と言われる部類になって田舎の友達から羨ましがられてる
0428名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 18:54:11.89ID:YOneJAWE0
鬱状態
0430名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PK]
垢版 |
2019/01/08(火) 18:55:44.86ID:LsqZYdNm0
二十歳の頃は1997〜1998年
CDとゲーセン全盛期
アルバイトを週3くらいでやってた
夜にゲーセン行ってKOF、餓狼伝説リアルバウト
サムスピ、ストZERO2、ファイナルロマンスにあけくれ
家ではPSとセガサターンとネオジオCDをプレイしてた

友人がPCを持ってて、ネットゲーム(UO)が面白いって言ってた
ISDN+テレホーダイでネットを既にやってた
0432名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/01/08(火) 19:22:31.42ID:ddQSnf/a0
>>393
サンプラザ中野か
0433名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 19:24:01.04ID:KwIBSTvh0
ひたすらこき使われる貧乏人だった
0436名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/01/08(火) 19:33:27.85ID:XiAHRs820
学生で繁華街のデカいゲーセンで知り合ったゲーマーの女と付き合ってた
バーチャロンのアファームド使いで俺より全然上手かったw
あの女と結婚したかったなあ
0440名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:30:06.64ID:ddQSnf/a0
安倍ちゃんと同じ病気で死にかけてた
0441名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:39:42.99ID:9oINJiAw0
25年前か
全くモテないいけてない男
ゴルフやって現実逃避してた
0442名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:40:43.86ID:Fb85OYA/0
オレ様は車買って走り回っていた。
今のその味を忘れられない。
0443名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:41:47.98ID:3lt8rUtI0
大学時代は黒歴史
0445名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:51:57.61ID:IltobVau0
毎晩キャバクラばっかり行ってたな
0446名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:56:42.27ID:hDzwhUQm0
酒瓶片手に町をふらついてた
0447名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 21:05:20.81ID:uNcvXUz70
大学1週間休んでドラクエやってたわ。
これでもモデルにスカウトされるくらいのイケメンだった。
今はただの40過ぎのおっさん。
0449名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 21:18:28.68ID:SvNESgEa0
女子高生とセックスするのがステータスだった
0451名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 21:25:45.02ID:3FEwqSdK0
朝まで呑んだくれてカラス追っかけて石ぶつけてた
0452名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 21:33:40.42ID:65fESdxr0
リア充してた

思えば人生の絶頂期だったな
あの頃今の頭があれば違った人生もあったのかも

今?
人生の負け組だよ、後悔しかない
0453名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 21:38:59.15ID:I+7Yi56B0
仕送りが5万円。
書籍代に半分費やして(1万5千円の専門書とか買ったり)、最後の一週間はご飯に塩で生活して、講義の時以外は寝ていた。
0455名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 21:48:56.40ID:PL3pFbTa0
大学生でニュー速ばっかやってた。
winmx winnyβ版と出てオナニー中毒になってたわ。
0456名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 21:50:08.11ID:uNcvXUz70
>>454
逆にその気持ちのまま長く生き残ってるのが凄いわ。
もう死なないなら諦めて、思い切りはしゃいだ人生送ってもいいんじゃない。
どうせ年取ったら死ぬのは確実なんだから。
0458名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 21:50:58.88ID:LHDuYiZw0
ツーリング
真冬でもバイク乗ってたなんて信じられない
0460名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/01/08(火) 21:55:36.93ID:Gu4+HObp0
       ∧
       {_入        ,ィ  ̄ 7
       |   !____/ \/
       >'´      __/  ,-‐┐
        / ● _   ●  ヽ  /  |
     人  ┬‐r  ◯r┴<   __」
      〈  ヽ  `‐'   ノ  _ノ /
     \/        / \ \
        /          i‐' ̄ /
     i⌒ヽ        |>、  \
      \__)      /-‐'´ ̄
         ̄`ヽ---r'
.          ヽ__ノ
0461名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 21:56:21.18ID:oJfuf2RB0
俺もずいぶんとんがってたな
0462名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 22:11:05.58ID:nhPW5zue0
社会人になったばっかで
休みの度に色々な行事があってリア充だった
夏は山にキャンプBBQ、海に泳ぎに行って夜は花火、宴会
冬はスキーに行って夜は宴会
0464名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 22:24:46.86ID:4SAUZfmF0
学生だから遊んでばっかり
ゴルフ、サーフィン、車
0465名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 22:27:54.75ID:FjoJTsdL0
クラスの美人女さんと恋愛ごっこしてた
クラスのかわいこちゃんと二人きりで学食食べてた

これが俺の人生のピーク
0467名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/01/08(火) 22:29:50.81ID:WdJglrrj0
大学辞めてバイトや遊びばかり。
その後底辺な仕事やって将来考えてなかったけど、今正社員妻子持ち。
0468名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 22:34:47.20ID:FjoJTsdL0
クラスの美人女さんとおしゃべりしながら実験してたら他の女子にラブラブやねえと言われ思わず赤面

勿論恋愛感情はなかったのだ
0469名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 22:34:57.65ID:Fb85OYA/0
上司に『呑みに連れてって下さいよー』って言ったら『忙しいんだよー俺はー、しょーがねーなー』ってクレカを貸してくれた。
その夜は20万ばかし使ってしもた。
0471名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 22:50:45.36ID:WM5A4LnX0
ちょうど昭和から平成に変わる年だったと思う
一浪して大学1〜2年だったか
成人式は興味なかったから、どうなったかよくわからない
昼飯を抜いて、レコード屋で安い輸入アナログ盤を買い、
プールで泳ぎ、図書館で本を読んでいれば満足で、他人との交流はほとんど無かった
大学で何をしたいか、将来社会で何をしたいか、全くわからなくて混乱していた
翌年、神経症を発症してしまった
0472名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 22:51:12.60ID:24RMjb9J0
フサフサだった。
0474名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 23:00:20.07ID:c0sI+zv90
サクラ大戦3死ぬほどやってたかな
今思えばあれが青春だった気がするね

死にたい
0476名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 23:08:26.03ID:c7Cjh3su0
浪人生
0478名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 23:23:01.89ID:K8MM7pVM0
マグロ船に乗っていた
今は一戸建て
借金なし
貯金一億2500マン
0484名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 02:08:11.17ID:IiVFKElX0
90年代後半、今で言うブラック企業に勤めてたな
だが社員旅行がハワイだから今よりマシかもね
まぁ全てがメチャクチャで楽しかった
0485名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 02:08:40.62ID:5NJqiym/0
大学に聖徳太子はいなかった説なんてトンデモぶちあげてる講師がいたので
面白半分で受講してた
今考えると、厩戸皇子は居て聖徳太子は居ないなど
相当アレレな内容だった
( ; ゜Д゜)
0487名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TR]
垢版 |
2019/01/09(水) 03:20:09.01ID:N13HlIgX0
>>186
いいなあ。
王道のスタイル。カッコイイ。
それに比べて今の流行のスタイルときたら・・・
0488名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 03:24:48.57ID:OZZZfLfw0
終戦の焼け野原の中行商の手伝いをしていた
0491名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/09(水) 07:56:45.83ID:F2y5eDM70
ひぐらしとかハルヒにどハマりして彼女に隠れてアニメ見てたけどバレたから別れた
0494名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 10:47:30.30ID:SSsoA7sg0
大学で友達といっつもわいわいやってて楽しかった
イベントコンパニオンやってたからめちゃ細かった
毎日飲み会やらクラブで楽しかった
アメリカカブレで金たまったらニューヨークへ行ってた
あの頃に戻りたい
0495名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/01/09(水) 11:07:11.38ID:faAemozc0
ネットのない時代で五里霧中だったな 入った会社は超絶ブラックで
パワハラ上等 正月は一日から社長の家に呼ばれて三角の洗濯板の上に正座させられた上
根性箱というマジックで書かれた段ボール箱をももの上に置かれて
社長の演説を二時間にわたって聞かされた その箱には10キロの重さのアレイが3ヶ入っていた
0496名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 11:24:38.58ID:TAEzmE7d0
要するに欲望のまま生活してたってことだよな?
0497名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 11:44:32.27ID:+XpRpjQV0
アトリエサブのスタジャン
ヘインズの白Tシャツ
501
レッドウイングのブーツ
髪型は吉田栄作風味
身長は156センチだった
0500!omikuji(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 12:41:18.50ID:3LRScbrX0
>>499
おいらはcheckmate。反町隆史(野口?)や吉川ひなのがモデルやってた
0501名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/01/09(水) 13:27:07.62ID:/X6Vy9A20
ポパイは高校生の頃だな。
20歳辺りだとメンノン読んでた。
丁度、高校生くらいの吉川ひなのがメンノンの妹とか言って載ってた頃
0502名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/01/09(水) 13:28:32.88ID:/X6Vy9A20
年の差考えたら高校生じゃなくて中学生くらいか。
可愛かったけど結構あっぱらぱーだったなw
0505名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/01/09(水) 16:03:38.45ID:KMzObM5U0
ジョンソンズのスーツ着てロボットのラバーソール履いてた。
ツバキハウスのロンドンナイトで踊って
宝島を読んでた。
0506名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/09(水) 16:14:55.53ID:TKDfdyLc0
中二病拗らせてたわ
0507名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/01/09(水) 16:18:40.79ID:IdcO2kOP0
13BTウェイストゲート大気解放のDQNでした
0509名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2019/01/09(水) 16:24:44.82ID:CaCTA5Wx0
バカだった
0510名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2019/01/09(水) 16:30:12.42ID:DFARnXDz0
少年院
0511名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 16:36:38.18ID:UoXlhIuM0
>>420
ニートの意味わかってる?
0512名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/01/09(水) 16:40:31.87ID:8w+HuvF30
学生してたしバンド組んでたんで、ロンゲ&ブラックデニムにギターバッグ背負って歩いてたけど

なぜか愛読書は ロッキンf ではなく Dimeを呼んで、ビジネスギアに目をきらきらさせてたw
0513名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 16:52:57.98ID:Jz8yuDN60
イケメンだったしそれなりにモテてはいたが、ずっと男子校だったせいで女性の扱いに慣れておらず彼女はいなかったし童貞だった
風俗で童貞捨てて、合コンで知り合った5歳年上の女性から猛アタックで彼女出来てから一気に変わった
好みの女性がいたらナンパすると結構な成功率だったし、知り合った女性とは大抵ヤレた

若くてイケメンでもやっぱり女の扱いになれている人の方がうまく行くんだね
0514名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 17:05:29.18ID:FAcZ6DXs0
ボクシングが大好きでボクシングジムに通ってた
今じゃ考えられん
0516名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2019/01/09(水) 17:08:50.42ID:YYk24qCLO
刑務所にいたよ
0517名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 17:13:38.54ID:rIauuYXo0
ニッカポッカ履いて仕事してたわ
0518名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 17:14:46.96ID:rIauuYXo0
>>515
天皇陛下が長生きしてる理由は体を酷使しないから
0519名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 17:16:23.97ID:UieQoTby0
東京に進学して「イケメン」という言葉が流行った。
日本最強のイケメン。






今は精神科に通う無職です。
裁判やって更におかしくなりそう。
0521名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 17:32:09.13ID:UieQoTby0
当時は毎日のように20代〜30代までの女が誘ってくれた。
俺は断っていたけどな。



今ではどこかの偉い人が救済しなければ
普通に暮らすことも出来なくなりましたよ。
0522名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 17:43:42.57ID:2/UcJC7W0
2こ下の彼女がいて
15のセフレがいた
0526名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 19:38:48.73ID:toZy4VM/0
メッチャイキっとったわ今はニート
0530名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/09(水) 20:03:34.68ID:Xry+nFCd0
10代 ニート
20代 ニート
30代 ニート
40代 ニート
50代 無職 (ニートは35歳まで)
60代 無職
70代 無職
80代 無職
90代 無職
100歳 表彰される
101歳 永眠 即火葬
0532名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 00:05:34.67ID:bck4szTS0
自衛隊で外出とか規制されてたけど車も彼女も有ってリア充だったな
デートのBGMは殆どユーロビートだった
0533名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 10:23:41.28ID:AJVcTgJa0
バンドでデビューした
超絶いい暮らししてたけど鬱発症で人生変わった
0534名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:18:46.13ID:qWfrgRjG0
真面目に頑張ってればきっと好きになってくれる人ができる

と思ってたけどそんなことは無かったぜ
0536名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:03:54.51ID:DOyhvz5V0
あの頃に戻りたい
とは思わない

あの頃は楽しかったけど
今が一番だよな
0538名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:19:51.14ID:a4ljYMvB0
シビックで環状線や阪奈道路を攻めてた
0539名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:29:08.15ID:dP7ULHn80
ラーメンが30円だったわ
あの頃貯金せずに給料全部使って遊んでて良かったわ
同僚の真面目な奴が遊びもせずコツコツと年間10万貯金してた
当時では大金だったがw
馬鹿丸出しだろ
0541名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:50:02.34ID:dGp0hxMd0
本当はメタルとかロックとか好きなのに
それではモテないと思ってテクノとかハウスとかアシッドジャズとか聞いてた

本当はエレキギターが得意なのに
それではモテないと思ってピアノで小室哲哉とか坂本龍一の曲弾いてた


なぜそれでモテると思ってたのかは全く思い出せない…
0542名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:51:57.17ID:dGp0hxMd0
>>531
俺も行ってた!
0543名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:59:06.44ID:CLv8+KYm0
台風接近中にもかかわらず大学に行ったら
教授が来なくて休講になってしまい、
帰ろうにも電車が運転見合せになってゲロゲロ状態にorz
0544名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 14:17:25.39ID:Fa+HBGFt0
生まれて来なければ良かった
0545名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 14:23:19.44ID:/tyOB/o00
今より20kg軽かったな
まぁ筋トレで増やした体重だし、当時やってた酒もタバコも辞めたからとても健康的だと思う
0546名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/01/10(木) 14:23:42.56ID:g61OuS7+0
合コン三昧だった
0548名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 14:28:45.23ID:Mn0jPJ7R0
うてうて
0551名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:22:32.01ID:bBBxK4je0
中間、期末テスト明け日とか
民宿みたいなとこで打ち上げパーティーしたな
酒も飲んだし窓からゲロはいた
もち女子も男子も雑魚寝な
0552名無しさん@涙目です。(地震なし) [MX]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:42:16.09ID:zOFmk8vv0
>>551
>>546
>>543
ツマンネー話はいいから
0553名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:45:04.90ID:6Whw3wdc0
オナニー戦士だった(`・ω・´)
0554名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:45:59.18ID:ZfmW5yqQ0
カミナリ族だった。料金所突破したり楽しかったな。
0557瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (catv?) [CZ]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:02:44.66ID:rcSulN+I0
オタク。
ルックスはまあまあだったみたいでコクられたり付き合ったりはしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています