X



加熱式たばこ『jouz』が無料プレゼント開始! 会員登録者するだけで本体が貰えるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 17:55:16.21ID:KVQzyNIS0●?PLT(16001)

加熱式たばこメーカー『jouz(ジョウズ)』が新春の企画を行う。

2019年1月31日まで、公式サイト(jouz.com)にて無料会員登録した方100名に『jouz 20』、
『jouz 12』本体をプレゼントするという企画。

また無料会員登録時には100ポイントの付与となっているが、1月31日までは300ポイントとなっている。

更に下記に記載の招待コードを使用することにより購入時に更に500円割り引きとなる(計800円割り引き)。

昨今普及している加熱式たばこに新規参入した『jouz』だが、本製品『jouz』はフィリップ・モリスのヒートスティックを
そのまま使えるのが特徴で、更に連続20本(モデルにより12本)吸い続けることが出来る高性能バッテリーを搭載。
専用のケースやクリーナーも販売している。

http://gogotsu.com/archives/46856
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/001-9.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/01-9.jpg
0002名無しさん@涙目です。(庭) [SK]
垢版 |
2019/01/07(月) 17:55:46.88ID:BPD2XYky0
いらねー
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 17:57:00.81ID:BymPI06X0
最近加熱式タバコ増えてるけどうまいんか?
うまいなら検討するけど
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/01/07(月) 17:58:07.48ID:LBQgwjW70
>>4
iQOS互換でiQOSよりバッテリー長持ちならこっちでいいじゃん
0009名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 17:58:57.12ID:1kTVKjHQ0
発がん性はどうなったの
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 17:58:58.16ID:19vBbpIQ0
>>3
糞不味い
アイコスとグローを買って吸ってみたけど、あまりに不味いんでそれぞれ1箱も消費してないw
0011名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 17:59:13.69ID:eoLS9+sn0
一時期のiQOS入手できない異常事態はなんだったのか
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:00:03.61ID:fWvd011x0
たばこってなにがうまいん?臭い煙じゃん
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:00:05.37ID://rvcP4Y0
>>8
もちろんiQOSもばらまいてるよ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:01:02.76ID:QRXf5Gdo0
>>12
それは言い過ぎ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:01:15.27ID:SBQ49pY70
今100万を100人にって盛り上がってるところにこれじゃな
0022名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:02:24.14ID:eoLS9+sn0
>>19
こっちはバッテリーで有名なAnkerだからな
バッテリーだけは自信あるだろ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:04:06.64ID:iC+DP/XZ0
メンソールやアロマ系の人はVAPEでいいんじゃね
つかニッキ、シナモンそのまま口に含んでガム代わりでいいと思う
ガム、アメはお腹緩くなるから駄目
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:04:31.01ID:NtQ7kAiG0
ploomtechでいいや
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:05:06.69ID:LBQgwjW70
>>20
gloってあの紙パックジュースみたいなの?
0027名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:06:11.22ID:j0zWPPMd0
タバコ吸ってないで
おっぱい吸おう活動
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:07:46.63ID:Qh30Rl8P0
>>25
もうすぐ新しいプルーム・テック発表されるって噂あるけど
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:08:31.64ID:YP+xalzJ0
匂いに関してはプルーム・テックだな
タールはほぼゼロ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:08:40.39ID:9xt36FT40
ヴェポライザーに変えたわ
リキッド入れないと不味いけどかなり支出抑えてるわ
0034名無しさん@涙目です。(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:12:45.03ID:nKZ4tdtT0
>>20
gloは後半のスカスカ感が残念
iQOSホルダーが冷えて使えない時の代用として持ってるけど
0035名無しさん@涙目です。(家) [RO]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:13:07.60ID:v9uExUd50
匂いとメンテがしんどいレベルだからプルーム・テックにしたわ
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:16:03.76ID:TCLPYuuz0
なにこれ、IQOSジェネリックのカスじゃねぇか
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:17:46.66ID:TCLPYuuz0
>>30
>>35
そんなチンカスで満足できるのなら、そもそもタバコ要らないだろ
禁煙パイポでも咥えてろ
0038【B:76 W:66 H:89 (A cup)】 (千葉県) [DE]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:18:55.26ID:AD6r8/A00
>>17
アホか
iQOSはウンコの匂いするぞ
0042名無しさん@涙目です。(家) [RO]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:22:53.40ID:v9uExUd50
>>37
大きなお世話だ、人の事よりお前が吸ってるうんこくさいの気にしとけよ
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:27:09.75ID:ov8eCdhm0
>>29
噂ではないよ、公式発表してるよ

俺は20年近く喫煙者だったけど今プルームテックの梨メンソール吸ってる。紙タバコのメンソールなんて絶対吸えなかったのに何故か美味いんだよ
頑張って禁煙できそう
0044名無しさん@涙目です。(家) [MA]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:31:28.70ID:Oxldergl0
100名じゃ貰えないな
0046名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:34:37.25ID:VpLAzSjv0
喫煙者だがこーゆーの吸うならいっそのことやめればいい
白い目で見られながら吸うか、スパッとやめるか
中途半端は良くないな
0050名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:43:06.18ID:CV93QFoG0
プルームでキック強いやつ頼むよ
ちょい弱すぎるわ
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:46:42.69ID:J4JrUqTw0
味と経済性で考えるとキセル最強
うまいし安い。

だけど売ってるところが少ないのと準備・掃除が面倒くさい。
0054!omikuji !dama(禿) [RO]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:48:26.16ID:/JmPACqA0
>>38
どんなiQOSやそれ…
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:49:38.89ID:E+OKWmHe0
>>50
新しいのでるけどjouzかiQOSの方がいいと思う
プルームは低温すぎ

>>48
プルームテックは加熱式だぞ
なんか間違えてないか?
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:49:58.83ID:JbiSSMZg0
>>3
クールスモーキングの味をあっつあつの煙で味わえる
0058名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:50:23.74ID:U3tH3MD00
プルーム・テックは一個買うともう一個くれただろw無料で配ってる時もあったしな
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:53:28.20ID:47frDIiO0
>>12
紙タバコ 常時臭い
アイコス 吸った後に少しだけ臭い
0062名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:54:11.43ID:3WBcHQO90
プルームテックはカートリッジの改悪がひどかった 元に戻さないと顧客減るだろ
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:59:39.31ID:CwZt3bEf0
ヴェポライザーならやすくて美味いがなぁ
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PE]
垢版 |
2019/01/07(月) 19:03:59.13ID:wmu1MQAq0
電子タバコって結局タバコ買わないといけないからヴェポライザー一択だと思うんだけど何でみんないかないんだ?
0066名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 19:08:14.52ID:1ddgz1nk0
>>8
本体屋なんだから本体バラマキしても儲からんだろ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2019/01/07(月) 19:15:37.12ID:LQPd3TBl0
>>3
クソ不味いぞ
特にiQOSは臭いし不味い
gloは不味いけどiQOSよりは匂いも味もマシな気がする
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/01/07(月) 19:20:10.57ID:/dWDaOOm0
プルームテックに慣れるとアイコスも紙巻きも臭くてよくあんなもん吸ってたと思う
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 19:24:14.98ID:NtQ7kAiG0
>>29
調べたら3月発売ってなってたわ
もう少し吸いごたえあるようになるなら嬉しい
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/01/07(月) 19:26:32.85ID:0hBnOaDM0
>>72
グリセリンの煙(水蒸気)の量がえらく増えるらしいね
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/01/07(月) 19:26:47.62ID:q9CBtntO0
プルーム・テック、新しい高熱式のはもう少しガツンと来るのかね?
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 19:30:31.77ID:NQPSgaLi0
いろいろ使ってるけどgloが一番いい
0078名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/07(月) 19:46:12.02ID:RqI4sqhS0
>>70
臭いけど残らないんだよ。紙巻きのヤニはいつまでも臭い。次の日も臭いよ。現実見よう
0079名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/07(月) 19:47:12.16ID:RqI4sqhS0
>>77
一緒だわ
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 19:51:46.93ID:OxqElSSB0
gloもiQOSもポップコーンみたいな匂いがする
0082名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/01/07(月) 19:55:45.33ID:c35EyfD40
タバコ咥えてジッポで火をつける動作がかっこよかったのに
野暮ったいものが流行ってるよな
0083名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]
垢版 |
2019/01/07(月) 19:56:14.24ID:ONkCxV1k0
gloは焦げ臭いのが無ければなあ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 20:27:51.49ID:tTy3Etwi0
ヴェポライザーが安くてうまくて便利
ttp://www.umaoji.site/entry/2018/06/06/000000
種類も多い
0087名無しさん@涙目です。(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/01/07(月) 20:50:15.61ID:uW+qCasm0
今俺はタバコ吸ってないけど
周りの知り合いのアイコスほとんど壊れたりしてるけど
そんなボロいのに何度も買い直さないといけないのしんどくない?
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 20:58:06.33ID:uht3qp0i0
>>55
お前が間違えてる
なんら加熱してない、グリセリン蒸気を粉タバコカスに通してるだけ
そんなカスならゼロスタイルでも吸ってろやマヌケと思う
0089名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2019/01/07(月) 20:58:19.46ID:t2JQ9imi0
>>27
コンビニでなんとかなるならそうするけど
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/07(月) 21:05:24.85ID:Ubscx8dL0
中国製のアイコス互換機って時点で
無理
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 21:47:11.50ID:ydrsUP8J0
ガラスパイプでマリファナみたいにライターで炙ったらオシャレだろ。
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/01/07(月) 21:55:27.85ID:f+XdXnSW0
電気代タバコ臭いし不味い
そのお陰でタバコ止めたわ
もう2年位たった
感謝してます
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:33.69ID:TCLPYuuz0
いやまあ、IQOSが臭うのは確かだが、それでもすぐに引くし、染み付くことも無いからな
ふつうタバコなんかよりは遥かにマシではある
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 22:01:06.96ID:0V7s2t1B0
だからアイコス先行発売で買って試して、口が酸っぱくなるくらいまずいからやめとけと書き込んでやったのに
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 22:04:56.41ID:N9LQrd150
>>74
本当に?
だったら嬉しいな
今わざわざ新しいの開封してリキッド足してから使ってる
バッテリーも大容量のに変えてる
早く発売されないかなー
0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 22:08:02.08ID:7UjbBmnB0
>>43
あれってニコチン入ってないの?
0100名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 22:28:31.82ID:1ddgz1nk0
そもそもタバコ吸ってるような味覚障害どもが味云々を語るなと
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/01/07(月) 22:43:03.59ID:usezRLFi0
おしゃぶり中毒のお前ら
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 22:48:43.81ID:519iLcL/0
アイコスは、2日に一回きちんと掃除しないと、極めて毒性の強いシアン化合物が発生するので、様子見。
0105名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:09:59.99ID:yFnETrtu0
プルームの強いキックあるフレーバー出れば最強だろ。
最初はiQOS欲しいとか思ってたけど、あの臭いはちょっと無理。
癖ありすぎだろiQOSの臭い。
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:18.81ID:faBBXySV0
mybluにしろ
ニコチンもタールも無いけどストロングメンソールは結構吸った感ある
臭くないから人前でも吸えるし
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 23:31:40.26ID:GTT8X8QM0
本体プレゼントなんて一言も書いてない
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:26:04.60ID:9TtBqTDQ0
Solo2とpax3買った方が良いだろ
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:00:11.60ID:19uSl5Ld0
吸ってる人間は鼻も頭もマヒしてるからわからないだろうけど
アイコスは特に口臭がヤバイ。煙だけならイモみたいで済むが
しゃべりだしたらウンコ臭いんだよ。だから無理。まだ1000歩譲って紙タバコなら
ああタバコ吸ったんだな、口くせえな。だけど、アイコス後はウンコだしね

さらにバッテリーだの中に詰まっただの何だのでオタオタしてイライラしてダサすぎる
ようやく熱たまったらオシャブリパクーwww

見るも不快、臭いも存在も不快だからしね
浮気せずセブンスターのみを吸い続けてる漢のみ認める
0115名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:34:58.31ID:Yd3FzaPX0
>>54
ウンコは大袈裟だけどiQOSくせぇわ
吸ってる本人達は麻痺してるだけ
0116名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:32:56.76ID:mqcjZ+LM0
電子タバコそんなに臭いのか
いやがらせに使えそうだな
0117名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:37:30.99ID:gUcfPcDC0
iQOSやらグローやらに変えるんだったら辞めるわタバコの醍醐味知らねーカスしかいねーな
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2019/01/08(火) 03:04:16.98ID:piCgJAbg0
>>114
vapeでニコチン輸入すればとりあえず出費は抑えられる
その後ニコチン量減らしていけば大分禁煙への道が見えるよ
ただプルテク互換とかじゃなくヘビースモーカーならガチなの買った方がいい
月3万のタバコ代が今はリキッドだけなら5000円位にはなるよ
0119名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/08(火) 06:51:01.26ID:SvDRNi3f0
電子タバコって肺の奥まで入るから紙巻より体に悪いぞ
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 07:04:24.92ID:+af60iub0
>>113
セブンスターも自分のウンコ巻き込んだか!?
て臭いの時あるじゃん
0122名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 08:20:32.68ID:Qmis5VjQ0
>>116
電子タバコじゃねーよ
加熱式たばこ
電子タバコは水蒸気みたいなの
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:02:57.97ID:GVpamIn40
>>125
iQOSもjouzも持ってるけどバッテリーはjouzのほうが長持ちするし使いやすい。
使い方次第かもしれないけど、スモーカーはjouzをお勧めするわ。
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:54:29.90ID:cTMrQTJg0
アイコス使えるのは強いな
0131名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:25:04.92ID:Dobz9h5f0
何だよ全員にくれるんじゃねーのか
0132名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:30:31.25ID:Qmis5VjQ0
>>131
当選確率高そうだけどな。
ZOZOの100万円よりはるかに狙い目だと思うぞ
0133名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:31:04.09ID:dO5I3z2j0
IQOSマジで臭いのに吸ってる奴はタバコじゃないんだからそんなはずないって認めないんだよ
頭おかしいだろ
0135名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:40:01.99ID:IdJm826g0
転売するぜー
0138名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 13:59:48.64ID:zwftyrn40
vapeの話が必ず出るがあんなめんどくさくて大してうまくないものよく吸ってられるな
0139名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 14:29:46.68ID:wNq5va6V0
>>137
電子加熱式も同じ煙草なんだが
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 14:36:10.74ID:uGTT69mo0
>>138
そんな貴方にJUULもしくはPOD型
まあどの道輸入頼りだから面倒臭いのは変わらんけど
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 15:32:35.30ID:pQqsjz6G0
iqosを一昨年の暮れに買ったが
ブレードが折れて交換 ホルダーの充電不良で交換
ケースの蓋不良で充電出来なくなって交換
保証半年延長キャンペーンで1年保証だったが
その感に全取り替えになるとは思わなかった

iqosは味は悪くないんだが掃除がめんどくさいのと臭いがイヤ
グローは全然吸った気にならん
ブルームテックやVapeは飴だなw
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 21:37:09.16ID:rxs3s9XA0
>>114
プルームテックのメンソールのみで過ごしている
約2ヶ月たつけどやめられそうだよ
たばこカプセルも使ってないから割安だし
たばこ吸っているように頭はだまされているようだ
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/01/09(水) 00:29:27.64ID:E+p7itcX0
とりあえず応募してみた
0147名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/01/09(水) 04:53:29.85ID:d9OI08WZ0
タバコだけじゃなく、ハッカパイプに使えれば需要も上がるんじゃね
0148名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/01/09(水) 04:58:37.08ID:moaArd0f0
加熱の臭いは本当にヤバイねアイコスとか気持ち悪くなるわ吐き気は止まらなくなるなもはやテロ
まだ普通の紙巻きのが許せるレベル
0149名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 08:07:13.77ID:IK7AM82z0
加熱式たばこ異常に臭すぎだろ
タバコのほうがまだマシ
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 09:34:22.19ID:tj6JZLTa0
>>147
それ、ノンニコでヴァペってれば良いんじゃね?
0151名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/09(水) 10:04:08.81ID:sOvNhjNt0
臭いのない加熱式たばこ作ってくれや
長持ちより需要あるぞ
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 10:54:36.14ID:WDw5R/ft0
ニコリキ個人輸入してvapeが最強と結論出ただろ
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/01/09(水) 17:58:28.43ID:1AxhOR2y0
もらえるなら登録してみるわ
0156名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 18:43:52.52ID:srY+jcsQ0
俺はアースノーマットの香りを嗅いでる方が好き。
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 18:52:58.58ID:THfrbBy80
>>3
アイコス 1週間で慣れる
慣れたら元の紙巻が気持ち悪くなる
だんだん本数も減る
だが本体が壊れやすい
でも簡単に交換に応じてくれるし直ぐ届く

しかしグローはダメだ
ニコチンも蒸気も少なくて本数倍になって不味い

プルームテックは別物
ニコ少なすぎて代替にはならない
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 10:29:29.49ID:naRe+MBK0
iQOSのメリットはどこでもマルボロが買えること
0159名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 10:34:37.93ID:Cf3hMVHR0
>>154
まともな人間は初めから吸わないけどな
元々吸わない人間から見たらお前も同じ穴のムジナ
なに正気に戻った気になってんだクズが
お前が過去に巻き散らかした副流煙を吸って死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況