【動画】 韓国人が餅つきをするとこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 16:50:45.80ID:t/WkKL/v●?PLT(16000)

https://payochin.jp/

韓国の餅つきです。
すべての欠点克服しました。
もはや日本の餅つきは敵わないですね。
#韓国餅つき
 
0379名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:00:39.17ID:cN7/Pf5k0
整形してないとやっぱエラがすげぇな
0381名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:08:39.13ID:7Qav19jh0
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
ゴクゴク! _ 。U U
    // U。U|。
    || o∴。∴
    | V∴ 。U|。
    ∧ VU。∴|o
   / \ V∴。Uノ|
   | (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
   |    ̄ ̄ ̄厂
   \     /
    /    |
0382名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:23:21.81ID:aG/PQKMf0
口にする事は無いから
何を混ぜ込もうが関係ないわ
好きなものを好きなだけ混ぜるといい
0383名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:25:52.24ID:xqo8Myuv0
>>7
餅じゃなくて草かなんかじゃないの?
こうしてついておいて餅に混ぜてよもぎ餅みたいにするとか
0384名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:26:04.18ID:hKMHcZJl0
>>365
コメントで「この食べ方が韓国の文化なんだから批判するのはおかしい!」とか言ってる人達がいてワロタw
韓国ではこんな食べ方が文化なのかよwww
0387名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:32:49.14ID:MMmDpODl0
>>7
想像以上の汚さ
水っぽさが更にグロさを強調している
あと杵を地面に置いているのが韓国人の衛生面への関心の無さを物語っている
0389名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:44:03.86ID:VLAgeae/0
>>7
エイリアンが映画で吐く謎の物質
0390名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:45:06.50ID:ZlLK62oB0
餅つきの意味分かっとんのかな?
0391名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:45:34.20ID:n3os5us/0
嘘吐きが餅つきをすると
0392名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:46:13.55ID:4q7iXRfk0
韓国人は嘘をつき通す嘘つき
0393名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2019/01/08(火) 00:48:19.06ID:r0FI4YSI0
>>7
そもそも餅つきなんて文化、風習自体が存在しないんだなとしか思えない
0394名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:11:17.52ID:ZIVH90gR0
>>225
(´・(ェ)・`)「あんなの子孫じゃないくま」
0395名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:11:53.52ID:gLd/OfWU0
>>378
そうそう、そういう合理性
「どうせ○○なら、これでいいじゃん」「そこまでしなくても、これでいいよ」
その結果>>7みたいになっても誰もなんとも思わない
だって、周りはみんな同じ思考の韓国人だから
0396名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:22:10.42ID:RyjdfPxF0
正式名称
朝鮮もちろん嘘つき
0398名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:26:02.68ID:wQs1uygY0
>>7
なんだこれ牛の糞でも混ぜてるのか?
草餅ならもうちょい綺麗な緑色だと思うんだがそれより布の染みがえぐい
0399名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:30:00.84ID:hRYN32y00
臼は重くて日本から持ってこれなかったんだね
0400名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:36:35.44ID:Ww5hy5Me0
>>7
後頭部写すのは勘弁してやれ
0401名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:37:42.64ID:yDcUFDp60
>>388
うわぁ…
バカみたい…
0402名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:41:02.78ID:djYDBGvw0
>>7
韓国人の心と同じで汚いなぁ
0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/01/08(火) 01:43:35.63ID:TKspBKJ60
韓国に対して毅然たる制裁を粛々と実行せよ
 1)いわゆる「徴用工」問題をICJ提訴
 2)駐韓大使の無期限引き揚げ
 3)戦略物資の輸出禁止
 4)韓国のTPPへの参加を絶対に阻止
 5)在日韓国人の財産没収と国外追放
0404名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:21:36.54ID:9lG6qDVr0
なにこれ、超汚いんだけど
0405名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:27:18.52ID:TiKGHYQv0
野菜ジュース飲みまくった後のクソをこねくり回して遊んでる動画だった
0406名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:30:36.43ID:GxAegSqL0
これを汚いって思わないんだろ
お餅って白さが売りでもあるのに
これじゃあカビが生えても絶対にわからん

これをよしとする神経がわからん
これこそユーチューブで世界に拡散しろ
表面は整形で取り繕うけど
中身はこんなもちつきが平気なんだもの
0407名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:37:07.53ID:GxAegSqL0
>>362
不思議なのはこれだけ情報が氾濫してて
顔はきれいに化粧してても
食べ方については全く気にしてないってこと
彼らはこれについて疑問を持ってないってことなんだよなぁ
拡散しろよ
料理のできも汚ならしいし、食い方もそれに準ずる
不愉快にならないって根本的なところが日本人と違いすぎる
0408名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:39:58.19ID:GxAegSqL0
顔整形して化粧して、その顔で作る料理と食い方のギャップ
衝撃動画だろ
0409名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:44:34.82ID:oHGlXasE0
なかなかいいアイデアだと思った
少なくとも危険なジャップ式よりマシ
しかし、布は編んだやつだろうからすき間に餅が入り込んで転がしづらくなるだろうし、
叩かれた布が傷んで餅に混入することもあるだろう
評価に困る
0410名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:48:37.98ID:+6xFRYw/0
なんだと思ったら
うんこじゃん
0412名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 03:30:48.40ID:gbfflN3i0
>>365
洋の東西を問わず、道具を片手で2つ持って食べるのは下品とされている
たとえばフォークとスプーンを同時に片方の手で持つのはあり得ない作法
こんなことを普通にやる習慣があるのは朝鮮人だけだな
0414名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 03:44:57.64ID:RfQ1OGCR0
布にへばり付いたのを刮いで食うんだろ
汚すぎだよ
0415名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 03:58:47.85ID:5UB8Kc040
>>11
トッポギってのがある
トッポギスナック
デラ不味かった
0416名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 04:02:26.11ID:5UB8Kc040
>>81
臼のこと教えてやれよ
0417名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 04:03:53.70ID:C/Pq3Chx0
日本でも中国でも台湾でもタイでもベトナムでも中華の影響受けた文明圏は同じやり方で餅をつくのに朝鮮だけはまるで違うやり方で餅をつく

今の朝鮮人って確実に偽物だろ
0418名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 04:06:05.15ID:gbfflN3i0
>>416
臼とか水車とかを造るのは朝鮮人にとってハードル高杉
0419名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 04:07:15.97ID:0NOaMabQ0
歴史ある文化のない国の感覚はこうなんだろうなって感じだね
0420名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 04:10:05.56ID:5UB8Kc040
>>417
確かに変だよな
0421名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]
垢版 |
2019/01/08(火) 04:11:16.90ID:lx6Fqxs50
アフリカの部族でも臼使ってんだぞw
0422名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 04:13:40.01ID:AGWzjfeY0
「ニセ本尊
     替えた途端に
           大震災」 H7.1.17



【ニセ本尊とは】
神名入りのご本尊を改ざんしたもの。魔入りとされる。
(サタンは神に似せて・・・)

その威力は絶大。
現証として阪神淡路大震災、イタリア大震災等々。カルトによれば日本各地でニセ本尊交換会を開いていたらしいので・・・

神戸では回収したご本尊を焼却処分。ばらまいたニセ本尊は、翌日の大震災で自然に焼却された・・・。

【ニセ本尊はご本尊に対する大きな謗法】ニセ本尊拝んでる奴こそ仏敵か。
0423名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 04:15:05.82ID:j8jii8p00
>>88
味噌も糞も一緒
ホント朝鮮人は穢い
0425名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 04:16:43.99ID:X5H2GUaH0
犬を入れてみたニダ!
美味しいニダ!
0426名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 04:29:59.06ID:AGWzjfeY0
>>15

「ニセ本尊
     替えた途端に
           大震災」 H7.1.17



【ニセ本尊とは】
神名入りのご本尊を改ざんしたもの。魔入りとされる。
(サタンは神に似せて・・・)

その威力は絶大。
現証として阪神淡路大震災、イタリア大震災等々。カルトによれば日本各地でニセ本尊交換会を開いていたらしいので・・・

神戸では回収したご本尊を焼却処分。ばらまいたニセ本尊は、翌日の大震災で自然に焼却された・・・。

【ニセ本尊はご本尊に対する大きな謗法】ニセ本尊拝んでる奴こそ仏敵か。
0428名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 05:27:03.19ID:cR6DAUS70
なにこれ
チョンて臼すら作れないの?
0429名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 06:01:14.38ID:ETHXB3Du0
ヨモギいれてるにしてもさ、汚らしく見えるね。
普通にできないのかな?どうやったらこんなに汚くできるんだろ。
やっぱ、餅つきより嘘つきでしょ?
0430名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 06:18:47.25ID:tKg9rOKe0
>>174
カポッッ…

あの音おもろすぎる
0435名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 06:39:16.19ID:dd3SVDu80
朝鮮人なんてこんなもん

何年か前に仕事で釜山の町外れ行ったらみんなドブに食器浸けてた
マジで鼻くそを食べるような奴らだから
0437名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 06:45:19.42ID:LJa1Ygx00
>>7
土木工事?
0438名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 06:46:47.89ID:tOaTRdNR0
>>384詭弁だな
これは文化て言わないわな
ヨーロッパのマナーみて汚ねーて思わないもん
多様性はありつつも不快にはならない
不潔不快を文化と宣う下衆
整形の是非のコメントバトルの中で擁護して

お菓子に人工甘味料かそうでないかなんて気にしないのと同じだ
とか書いてるやついてすげーなとw
あれ入ってると変な味しっかりするじゃん
成分見るわ
やっぱ粗雑な感覚で生きてると人間鈍感になってダメになってく…本人はすこぶる生きやすいだろうけど
0440名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 07:19:18.89ID:FTQxZPZF0
原始人にレシピだけ教えたらちょうどこんな感じにしそう
0441名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 07:22:51.81ID:djYDBGvw0
なんだこの黒いのは
うんこ?
うんこをついてるの?
0443名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 08:46:34.91ID:HiBqhRRD0
>>12
これはもともと何の画像なの?
0444名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 08:47:56.04ID:3rZE9TUD0
ステンレスの魔法瓶がでてくる韓国茶道は笑わせてもらったなぁ・・・
これもなんか突っ込みどころあるんだろうな。あとで見るわ
0445名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 08:58:03.29ID:p7s24QeY0
>>1
嘘つきが餅つきかよ
0446名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2019/01/08(火) 08:58:25.51ID:I/n+PNVUO
>>398
多分、『ヨモギのような何か』を混ぜてるだけかと…
で、植物の灰汁がドバドバ
草餅に使うヨモギは冷水に浸して灰汁抜きするし『春の新芽』だからそんなに灰汁っぽくはならない
0448名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:01:58.62ID:FbhONvFM0
>>71
サムスンはグーグルやアップルに並ぶ大企業だよ
IT分野ではハードでもソフトでも韓国の方が進んでる
日本は鉄工の成功体験にしがみついてる後進国
0450名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:12:17.89ID:q0HlFJsy0
これでも文明は半島から日本へ渡ったニダと強弁するのか、タマおかしいだろ。
0452名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:34:54.79ID:8IEvC8g10
>>7
なにかいろいろ間違ってる
>>159
平板突きであっても中国のこれなら判る

韓国にも昔から餅はあるはずなんだけど
どうしてこうなった?
0453名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 09:51:15.75ID:0NOaMabQ0
>>443
4世紀の古墳から発見されたものらしいが
韓国のおバカな考古学者が
その時代にあったことも確認されていない
手搏という韓国相撲を描いたものとして
相撲の起源は韓国としたので
韓国内では誰も異を唱えることが出来なくなって現在に至ってるらしいw
0454名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:05:50.00ID:hKTFO/Px0
何をパクるにしても中途半端だなぁ
ウスを作る技術がなかったのか?
0456名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:19:00.44ID:rqEk4U1D0
>>266
犬が餌食ってる時の音と同じだな
0457名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:20:37.65ID:rqEk4U1D0
>>365
目の前でこれやられたら食事代だけ置いて黙って帰る
0458名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:22:53.91ID:lD+++i1C0
いつ頃作った伝統なのか知りたくもないが、本人たちが無駄なアピール始めないなら放置で済む話。
0459名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:26:44.04ID:YrY2eu1k0
これはワロタ
0460名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:34:10.46ID:GuQRqCnZ0
いつ頃起源主張する予定なの?
0461名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:36:31.94ID:qMaVYtPt0
両生類のクソみたいだよな
不潔な食い方が韓国の国技の一つなのか
0462名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:38:17.19ID:tw6Livvl0
堆肥かき回してるの?
0465名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:43:03.94ID:4JO0zOLP0
なんか不潔
0466名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:46:01.73ID:8IEvC8g10
韓国人がクチャラーなのはそういう文化なんだよ
クチャクチャ音をさせて食うのが自分が旨いものを食ってるという周囲に対する意思表示になる

箸とかスプーンを複数もって振り回しながら口の中に食料を大量に入れて食うのも
同じように自分はこれだけ喜んで食ってますという表現

まあいわゆる洗練とは程遠いけれど土着的文化なんだから汚いのはしょうがない
0467名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:47:23.05ID:M7kq2GDF0
>>7
ヒェッ
餅つき器使った方が良い...とはならないのか
0468名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:50:10.83ID:gvIkrlXJ0
チョンドラで食事シーンあると見入っちゃう
ホラー感覚
0469名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:53:33.70ID:M7kq2GDF0
>>159
一つ目はホラーゲームとかに出てくる系だろ
一撃一撃の音響がねもうそれ
0471名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 10:56:55.52ID:m38TpKoa0
韓国ドラマでの食事シーンとかどうなってんのか気になるな
見たこと無い
0473名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:02:06.11ID:gvIkrlXJ0
>>471
犬食い、クチャ、肘付き、金属箸のカチャカチャ音、グチャグチャ、まずそうな顔のオンパレードだよ
0474名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:06:36.76ID:mm7U4cF40
日本がちゃんと教えてやらないからだ!
日本が悪い!
0476名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:14:07.39ID:bT/98r6k0
>>471
「グエムル」って映画しか見たことないが
グッチャグッチャと行儀の悪い食い方してたわ
0477名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:19:28.05ID:qfPY39xF0
こんなの犬や猫でもソッポ向くわ
0478名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 11:23:22.88ID:hKMHcZJl0
テーブルに肘を付き、片手をテーブルに出さず、口から溢れそうになるほど頬張り、
クチャクチャと咀嚼音を立て、よく噛まずに飲み込むのが韓国のマナーなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況