X



チョンコがタクシー運転手を刃物で襲い380円奪って逮捕。割に合わな杉でワロタw 名古屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2019/01/07(月) 11:59:45.10ID:Ets00EEn0●?2BP(2000)

運転手切りつけ380円奪う、韓国籍の男を逮捕
1/7(月) 10:36配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00050025-yom-soci

 タクシー運転手を襲い、現金を奪ったとして、愛知県警中村署は7日、名古屋市西区八筋町、韓国籍の自称タクシー運転手新井光泳(本名・朴光泳)容疑者(59)を強盗殺人未遂容疑で緊急逮捕した。

 発表によると、朴容疑者は6日午後8時55分頃、同市中村区の路上に停車中のタクシー内で、運転手の男性(64)(名古屋市北区金田町)の首や胸などを包丁(刃渡り約20センチ)で切りつけて殺害しようとし、現金約380円などを奪った疑い。男性は病院に運ばれたが、命に別条はないという。

 朴容疑者は逃走したが、中村区内で身柄を確保された。調べに対し、「切りつけたことは間違いない。お金が欲しかった」と供述しているという。
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:00:33.63ID:6RqngGzf0
チョン
0003名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:01:06.68ID:jTVvIPDb0
>>1
笑えない
駆除してくれ
0004名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:02:03.49ID:9AkYsgD10
380回車でひき殺せ
0006名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:02:44.65ID:Dnn7TT9R0
斬りつけて殺人未遂までつける馬鹿ね
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:02:45.84ID:Mu/sk4070
またチョンか
0008名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [EU]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:03:12.02ID:KQKrc41j0
運ちゃんがそんなに金持ってるわけねーだろ
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:03:46.18ID:fCltUmBB0
韓罪者
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:04:19.72ID:PXCOM3K90
本名隠してんじゃねえよチョン
祖国の本名偽るなんて世界中探してもチョンだけだぞ
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:04:20.00ID:X5Kd/4Fk0
>>1
強制送還
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:04:31.33ID:6FlO9de50
在日も強制送還しちゃおうぜ
犯罪者を特別扱いするなよ
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:06:10.43ID:bqmKJ2kv0
朴は木下と思っていたが新井も使うんだな。
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:06:14.76ID:fJPW8KD40
1000円以下は無罪でいいだろ
そんなのを事件にしてたら税金が無駄
0015NHKにNOを(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:06:54.65ID:o7OBwMA30
これが外国人だからな
マジで
金のために殺すのなんて金ない外国人からしたら常識よマジで
0016名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:07:30.73ID:vOwdtwng0
>>1
わざとニダ
これで死ぬまでチョッパリに衣食住を提供させるニダ
ほんごくでは英雄ニダ
0018NHKにNOを(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:08:03.62ID:o7OBwMA30
東京はほんとメンタルやられてる奴らだらけだからおとなしいけど
フツーはこのくらい危険よマジで
0019名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:08:24.02ID:IHXZHKMn0
これ、快適な日本な刑務所で暮らすのが目的な。日本人の税金でな。
0020名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:08:35.80ID:C+dp3NH30
マジでチョンは殺せばいいよ
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:08:52.56ID:bkdFZh9W0
殺虫剤かけとけ
0022NHKにNOを(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:08:56.89ID:o7OBwMA30
強盗殺人未遂だぞ
衣食住手に入れられてしまったな
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:09:30.35ID:07SRFZhW0
こういうのはどんどん強制送還しろよ
流石に韓国籍なら拒否できないだろ
0025名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:10:42.21ID:3BJZXUeb0
初盗り380円
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:12:00.61ID:7mhoS/qQ0
チョンの犯罪が多過ぎる
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:12:25.55ID:6saKtvhl0
アホくさ
例えば何億か手に入るんなら一か八かやってみようってなるのは分かる
タクシーなんかせいぜい数万がいいとこだろ
強盗の罪の重さ考えたら割に合うわけがない
0030名無しさん@涙目です。(空) [KE]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:12:36.69ID:5BIfd6O20
国籍を載せるとは忖度が足りない
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:13:21.23ID:wQpNXvft0
★ 卑怯者は出ていけ ★


399 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/03/04(日) 12:05:43.69 ID:WURIOVB10
最近、在日の犯罪のニュースを見ない日が無いほど、在日犯罪が増えてると感じてたけど
親族に警察官がいる人から、信じられない話しを聞いた。
今年から兵役義務化された在日の兵役逃れなんだって。

どういう事かというと、罪を犯して収監などで法的に身柄を拘束されている場合
服役待機といって、一種の兵役猶予状態になって兵役が執行されないんだって。
で、ここがミソなんだけど、実際のところ外国なので逃げちゃえば逃げ切れることも可能らしいのだけど、
その兵役逃れだと財産が没収されるとのこと、没収は自分だけでなく家族にも及ぶみたい。
しかし、服役待機だと仕方なく兵役出来ないってことなので財産が没収されずに済むらしい。

刑期中は服役状態で兵役の心配ナシ
出所してもまた兵役調査で引っ掛かるまでは普通に暮らせるんだって
それを兵役対象である年齢を過ぎるまで繰り返して兵役逃れをするつもりみたい

こんなんじゃ兵役対象の在日が増える度に、在日犯罪が増加の一途を辿るのは目に見えてる
真剣に在日強制送還を考えないと取り返しのつかない事になるよ
0033NHKにNOを(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:15:03.21ID:o7OBwMA30
>>29
刑務所生活のがマシらしいぞ
チョン893とかクソ柄悪くて一般受刑者にタカったりマジで強制送還しないとヤバい
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:22:07.94ID:xZHrC5o90
NHKは通名だけか
犯罪人くらいは名前晒せよ
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:24:07.78ID:Ic7t0x9W0
通名怖い
0039名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:26:59.39ID:C8+cdIyp0
処刑出来ないなら親族を含む再入国禁止で国外追放
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:37:30.62ID:CUuKXQ6k0
殺処分
0042名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:37:49.80ID:KNha7Mqb0
この380円、韓国人だったのか
NHkで見たが本名言ってなかったな
0043名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:42:55.42ID:2VILAsY50
愛知県警→命は大丈夫そうだから今日か明日釈放しますね!
朝鮮人→日本サイコー!犯罪しても優しい!
0044名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:44:46.09ID:FA9OZkOG0
二度と入国させるな
朝鮮人は全部国外退去させろ
街中に夜中立ってて声かけてくる女どももさっさと帰らせるか駆除しろ
0046名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:48:13.94ID:4W7O6+Jl0
この腐れ朝鮮メディアが言う「命に別条は無い」は、仮に日本人がナイフで切りつけられ50針縫う大怪我でも
朝鮮人の犯罪の時は「とくに問題はなかった」みたいに書くんだろうね
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:49:36.90ID:F11X4Sfq0
金○
木下
新井
のチョン率は異常
名前でチョン認定していいレベル
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:49:51.81ID:9aLkiL+90
チョンは出て行け
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:53:44.91ID:ZZ6r1rQr0
本当にゴキブリだな。
糞在日
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:54:41.73ID:XaALT/Og0
パクシーきたーーーーーーw

チョソ顔したパクが運転手w
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:55:22.27ID:XaALT/Og0
読売が本名と通名(fake name)をバラしててワロタ
0053名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:56:09.05ID:XaALT/Og0
>>47
A木も入れてくれw
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:59:08.59ID:1KoUqIvr0
よく実名出したな珍しい
誉めてやるよ
0056名無しさん@涙目です。(公衆電話) [FR]
垢版 |
2019/01/07(月) 13:01:04.40ID:UB6PSizY0
何でタクシー運転手が叩かれてるんだと思ったが、加害者もタクシー運転手かよ!自分のタクシーから金を奪えば捕まらなかったのに
0061名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 14:39:25.07ID:2asCKzBB0
タクシー運転手なのかよ
0062名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 14:52:27.21ID:2uUjpR7A0
正月開けてから、もう四件くらい
キムチ人の逮捕記事を見てるんだが…
こんだけ外国で逮捕される人種って希少じゃね
0063名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/01/07(月) 15:16:50.01ID:/iHuDypU0
こういう韓国人犯罪が激増するのが目に見えてるのに安倍を許していいのか
0064名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 15:18:11.05ID:vOB8AMmW0
出たアライ
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/07(月) 15:20:39.38ID:G8VQ5BBv0
>>47
苗字の数自体は少ないが、豊原もアレな奴が多い
0067名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2019/01/07(月) 15:37:11.91ID:+B+L2hSj0
この記事はヘイト
0068名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/01/07(月) 15:43:16.60ID:H399t1kL0
>>28
在日で免許持ってればタクシー運転手くらいなれるだろ
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 15:55:12.64ID:76+vxyS80
>>66
深夜休業店舗ばかりになったからな
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 17:17:37.73ID:TmYk41Bo0
韓国人は死刑
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [EE]
垢版 |
2019/01/07(月) 17:27:06.60ID:z+KUzNHY0
気をつけろ
武蔵小山駅前にレイプタクシーが出る
0077名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 17:33:25.21ID:Um/JxRv20
実刑くらうような奴は追放でいいだろ。
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/01/07(月) 17:55:30.27ID:TN/64yS40
チョン同士のいざこざなんかほっとけ
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 17:56:59.55ID:NOfVx8R10
>>71
朴家は井戸から生まれたという伝説があるらしい
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 17:57:26.29ID:YHFQNwJu0
> 首や胸などを包丁(刃渡り約20センチ)で切りつけて殺害しようとし

凶悪犯やんけ死刑で
0085名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:13:32.22ID:zDKMNT5d0
バカチョン
0086名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/01/07(月) 20:19:50.13ID:szQoUH9v0
どんなに必死に努力しても3世代後に遺伝子で発病死亡するポイズン東京w

52分あたり
トンキン遺伝子障害

メンデルの法則だと今の現役世代よりも、子供、孫の世代の方が奇形遺伝子の影響を受ける確率がどんどん高くなる

25分辺り〜 やばっ!
余震で崩落したらマジで東京から新幹線で逃げた方がいいよ

1時間12分辺り
福島原発事故から5年〜10年後に心臓発作急増したんだって!
その後も増えたままキープ
まさに芸能人がいまパンデミック

1時間11分あたり
すでにもう、血液の癌が増えまくり

1時間15分辺り
すでにもう、東日本は心筋梗塞 急増!!

1時間18分辺り
すでにもう、首都圏のみなさんは毎日 ピカを肺に吸い込んでた!
1時間21分
ピカが目に付着して失明、白内障
2012年〜東京で白内障が急増!
1時間39分
東京都の水道水は福島より汚染されている!

1時間49分
甲状腺癌が肺に転移した180人の子供は
コンクリートの隔離病棟に閉じ込められて嘔吐物も子供が自分で後始末しながら治療 カワイソー

2017.7.17 海の日 広瀬隆講演会〜福島原発事故の現状と子どもたちの未来〜。
https://youtu.be/ExMNKHPujpc
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
0087名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/07(月) 20:26:56.32ID:XaALT/Og0
毎日チョソコーの逮捕報道があるよなw
実際めっちゃ犯罪率の高い民族なんだろうなw
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 20:48:02.51ID:tXvuYLiN0
毎日毎日チョンの犯罪行為、殺人、傷害事件が起きているのに政府はなんで早く追い出さないの?
日本人を減らす計画でも秘密裏に進行しているかのようだ
0091名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:11:00.61ID:64ov3z4B0
日本国は、犯罪をさせるために外国人を招致しているのではない。
国外退去処分(強制送還および再入国禁止措置)。

言葉が通じないのなら、取調べなど不要だ。
最高刑の求刑で起訴せよ。
情状酌量が欲しいのなら、裁判で、自力で日本語で釈明させろ。
日本国内では、日本語が公用語だ。
日本語も十分に話せないのに、国民を加害するなど論外。
凶悪犯罪が続発するのなら、「目には目を、歯には歯を」のハンムラビ等価報復を上限として、
最低刑も最高刑も引き上げよ。
トヨタ真理狂の金儲けの都合の尻拭いなど、国民にさせるな。
刑務所の維持費用の一部も、法人税収で賄うように、法人税を引き上げろ。
法人税引き上げが嫌なら、外国人労働者を禁止せよ。
逃亡や犯罪が、あまりに酷い国籍に対しては、
入国に際して預託金(deposit:被害額期待値÷犯罪率)を預けさせるべきだろう。
0093名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:16:48.75ID:64ov3z4B0
韓国人とベトナム人の強制指紋押捺を復活させたほうがよいのでは?
特に韓国人は遵法意識が低いようだから、韓国人に対しては、短期滞在者も含めて。
どうせ、違法行為は金の密輸だけではないだろう。
逃亡や犯罪に備えて、入国に際して預託金(deposit:被害額期待値÷犯罪率)を預けさせるべきだろう。
0094名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:21:15.53ID:64ov3z4B0
外国人への参政権付与の本家本丸は公明党(池田大作)、創価学会だ。

【大阪市】まとめサイト、ヘイト初認定へ 在日韓国・朝鮮人に対する差別的な記事内容で
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538745625/

【東京都】LGBT差別やヘイトスピーチなくす条例が自民党以外の賛成多数で成立 団体名や個人名公表へ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538879761/
0097(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 21:17:23.37ID:ZH4unzz30
>>68
ところがタクシー運転手になっても遠回りして客から沢山苦情が来て1年間で9割の新人が首になっちゃうんだよ!雲助は頭が良くないと出来ない仕事なんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況