おまんこ様「私はレイプされたの!」 裁判所「女性が嘘を言うはずはない、お前懲役12年な」 → 嘘です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アンゴラ) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:00:38.16ID:m6FEZoXk0●?PLT(13000)

強姦冤罪事件、女性の「うそ」で服役 裁いた国の責任は


強姦(ごうかん)事件などで服役中に被害証言がうそだったとわかり、再審で無罪となった男性(75)と
妻が国と大阪府に計約1億4千万円の国家賠償を求めた訴訟の判決が8日、大阪地裁である。

男性側は冤罪(えんざい)の責任は捜査機関だけでなく、裁判所にもあると訴えている。

 訴状などによると、男性は2004年と08年に当時10代の女性に自宅で性的暴行を加えたとして
強姦と強制わいせつの罪で起訴された。

一貫して無罪を訴えたが、大阪地裁は09年5月、「女性が被害をでっちあげることは考えがたい」として
懲役12年の判決を言い渡した。
最高裁が11年4月に上告を退け、確定した。

しかし男性が服役中の14年、女性が「被害はうそ」と告白。
女性が被害届を出した後に受診した医療機関に「性的被害の痕跡はない」とするカルテがあったことが判明。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190105-00000024-asahi-soci
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:01:41.46ID:+/pPhptN0
>>1
裁判官は女心知らず
0005名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:01:51.57ID:+/RqTWgf0
アフィとかチョンモメンかよ
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:02:47.58ID:qwuQWvy+0
冤罪作った女が払えば
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:03:22.37ID:ewbPMt390
殺せ
0012名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:03:34.61ID:MMwqi7Ee0
考えがたいじゃねーよ
0013名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:03:39.95ID:h0nIdtSs0
女がどういう罰を受けたかが気になる
0015名無しさん@涙目です。(熊本県) [ZA]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:03:54.98ID:+adpQe550
テッテレー
0016名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:04:11.64ID:5xiy4QrD0
>女性が被害届を出した後に受診した医療機関に「性的被害の痕跡はない」とするカルテがあったことが判明。

なぜ被害者側の弁護士はこれがあると知らなかったの?この弁護士こそ処刑されるべきだろ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:04:31.72ID:ewbPMt390
日本は確かに男女差別が根強い。なんだよ女が嘘つかねーって馬鹿野郎
0020名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:04:38.16ID:w3ZGqV240
>>10
最高裁判決出てるから、国民審査で罷免できる
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [EG]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:04:38.44ID:HKpqpJ3t0
>>8
ならお前が出て行けよアホチョン
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:04:38.68ID:po/xim2s0
>「女性が被害をでっちあげることは考えがたい」
これ本当に言ってんのかよ
0025名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:05:18.34ID:9L0+FLWZ0
な、マンコだろ?
0026名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:05:23.44ID:9LJdf7ZGO
最高裁の裁判官まで、罪に問えるかどうか…

最高裁には確定させた責任が、厳然と有る
0027名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:05:23.87ID:w3ZGqV240
>>16
刑事事件だから検察だろ
0029名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:05:39.38ID:i1WQ0Wdi0
>>10
それと嘘を吐いたゴミマンカスも本籍地を含めて全国に公開しないとな
0031名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:05:42.38ID:MzBqPJi60
これ嘘言った女はどうなんの?
0032名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:06:01.09ID:U+Fl7LJ50
冤罪やらかした裁判官や検事、警察官は、データベース化して検索出来るようにしろよ
もちろん経歴や顔写真付きでな
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:06:02.79ID:CLozEIun0
なるほどたしかに中世レベルかもな
0034名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:06:06.28ID:asI8gl0i0
大阪地裁は童貞
0036名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:06:38.26ID:s1ubuV+/0
>>31
信念を貫いた女性としてフェミ団体から賞賛
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:07:01.74ID:D6rsJjtg0
日本は女が正しい国だからな
0047名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:07:46.61ID:JhayFB8n0
>>2
お前、記事の日付もわからんのか?
あ、朝鮮人かw
0050名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:08:26.12ID:HCxX6j2u0
最近面白い調査結果の記事を読んだわ

日本は世界で一番、法の下の1人あたりの平等を軽視してるんだよな
人の命よりもその命を持つ人の質を重視して公平な判断をしないらしい
https://wired.jp/2019/01/02/moral-machine/
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:08:35.56ID:bxhJHGyb0
>>16
老人ネトウヨってここまで馬鹿なのか
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:09:06.97ID:UvJ78xGG0
結局このレベルなんだよぁ
0053名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:09:20.68ID:iwbv5VYF0
裁判官すら女のウソを見破れないのか!
最悪だな
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:09:25.38ID:auHE8d360
嘘吐きは虚偽告訴で少年院か刑務所に行ったか?
0055名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:09:39.68ID:ewbPMt390
レイプも何もしてねーのに突然気狂い女に指さされて最高裁まで女に騙されて6年監禁されるとか無茶苦茶だろ
0057名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:09:43.99ID:asI8gl0i0
前も義理の娘が嘘ついて
仕事もなにもかも失ったニュースあったな
こういう冤罪、いっぱいあるんだろうな
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:09:51.41ID:ouaZbCnv0
>>1
>女性が被害をでっちあげることは考えがたい

年齢=彼女居ない歴なんじゃないか、コイツw
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:10:44.01ID:qpEn7J1P0
>>2
1/5
読めまちゅか?
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:11:28.14ID:0FCxDLNV0
>>56
やわらか銀行だと疑われるからな。
0068名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:11:30.24ID:nFn/DoL50
>>58
童貞やろな裁判長
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:11:43.68ID:DS0Qbuov0
何故か死刑制度廃位論者は、このテの話にはダンマリなんだよなw誤審があるから
反対(服役中の時間と社会的信用、収入は回復しない)なんだったら懲役刑も廃止が筋だろ

本来は誤審があるから賛成反対じゃなくて、どうやったら誤審を減らすかの議論すべき
0070名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:11:44.17ID:qPvfwOmS0
裁判官が決めたことが正義なんだから被害がなくても犯罪は犯罪な
これを覆したら司法が成り立たない

このクソジジイは前世でレイプして逃げ切ったんだろう
因果応報だわい
0073名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:11:58.95ID:AkqX9+Z30
慰安婦と同じ構図
女が泣いて訴えたら真実だと信じるアホばかり
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:12:30.33ID:ejkc2aTy0
疑わしきは罰せずがまったく裁判実務で徹底されてないよな
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:12:53.72ID:oLrwH76j0
>>22
これ、とんでもない性差別だね。
0080名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:12:56.84ID:9efbcgen0
魔女狩りのときの子供なみに、発言権あるよな。→性的被害を訴える女性様
0081名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:14:07.14ID:+j2H9hx20
>当時10代の女性
これ孫娘
0082名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:14:21.68ID:asI8gl0i0
アニータさんに騙される様なチェリーボーイが裁判官やってんだろ
0084名無しさん@涙目です。(関西地方) [AR]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:14:41.92ID:B5WpbYl/0
被害を訴えたのが孫娘で目撃証言してるの実の娘
今回は冤罪だったけどこの爺さん実の娘が小5〜高2になるまでの間ずっと性的虐待してたヤバイ奴
0085名無しさん@涙目です。(公衆電話) [MX]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:14:48.55ID:yKYErnc00
裁判官がミスした場合は、その裁判官に責任を取らせろよ。
冤罪以外にも、軽い刑罰で出所後に再犯する奴とか、そんなのも見抜けずに刑期を決めるなら、
その後の責任は全て裁判官が取れ。
他人の人生を左右するんだから、呑気に「過去の判例でわ〜」とか言ってる場合じゃねーぞ。
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:15:14.59ID:q9CFoUu90
御殿場事件を思い出した
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/御殿場事件

レイプされたと訴えた女の証言には矛盾があり、犯人とされた少年たちにはアリバイがあったのにも関わらず懲役を食らった胸くそ悪い事件
0091名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:17:00.91ID:qpEn7J1P0
>>74
なんだ池沼でちゅか
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:17:11.09ID:HT6ocPM30
近年、やたらと特亜側に肩入れした判決を出す事で有名な大阪地裁だけでなく。最高裁までもかよ。
もうこうなったら。関わった警察や検察官も含めて関係者全員処罰しろよ
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:17:18.55ID:dynjYhiL0
国民審査用に拡散させろ
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:18:46.22ID:T6xnZOoi0
>>74
お前バカだな
0097名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:19:09.05ID:SCg0fTD60
で、この女に天罰は下ったの?
こういう女がいるから本当の被害者が色眼鏡で見られる

女の敵は女ってホントだな
0105名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:20:29.70ID:FGfIxFTL0
大阪地裁wwww
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:20:34.48ID:0nXCw+AX0
裁いた国の責任よりこのキチガイ女の責任はどうなった?当然懲役だよな??
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PE]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:01.25ID:jmOpCJuh0
あのさ、この75歳の老人とんでもない糞だぞ。

このうそをついたっていうのが実の娘の娘つまり孫にあたる子なんだけど、
その実の娘を小学5年からやり続けたって鬼畜。(本人は和姦だとホザクw)

で、その孫まで手を付けたかつけてないかっていうのが今回の冤罪話。

この糞老人は冤罪関係なしに死ぬまで牢屋でいいわ。
0112名無しさん@涙目です。(千葉県) [BE]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:19.89ID:qlKCT9Tn0
まだ北関東連続幼女誘拐殺人事件みたいな捜査やら取調やら裁判やらやってんだろうな
また飯塚事件みたいに取り返しのつかないことやらかす気かよ

>>1
>医療機関に「性的被害の痕跡はない」とするカルテがあったことが判明
服役中に判明ってそれ一番大事な証拠だと思うんだけど何見て逮捕やら判決やらやったんだ?
0113名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:36.22ID:qpEn7J1P0
>>98
マジモンかよ引くわ
0121名無しさん@涙目です。(千葉県) [RO]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:23:05.75ID:tHO44JfV0
この女のせいで税金から払われるのか
冤罪でっち上げまくれば金ぼったくりまくれるな
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:23:23.06ID:yhNRF4Kh0
ID:cNqTDH2i0←なんでこの人こんなに必死なの?
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:24:02.18ID:9cOvv2oS0
>>98
後出しっていの一番から視界に入るよね?
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PE]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:24:07.36ID:jmOpCJuh0
>>115
そりゃな。その通りだが、お前さん、実の娘をてごめにするようなヤツが同じようなことで疑いかえられていりゃ、検察も裁判所も間違えもするだろうよ。

因みに被害届出したのは、その実の娘な。
0127【B:85 W:67 H:86 (A cup)】 【17.5m】 【利用料 146226 ₲】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:24:13.19ID:UFkkDYAO0
裁判官って適当だよ。
なぁなぁで進めるし、判例ありきでことなかれ主義だし。
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:24:17.19ID:f5BCtE310
>>86
マスゴミがモリカケみたいに、横並びで捏造報道してた事件だな
捕まった時点で少年はレイプを自白してて、強要されたのはレイプした日付だけなのに、
マスゴミはレイプ自体の自白を強要されたと捏造報道
更にマスゴミは少年グループを善良であるかのように報道してたけど
実態は暴力団や暴走族に所属してるチンピラ集団
0130名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:25:55.96ID:NTjrBVAQ0
女がその気になれば、いつでも男の人生を終了させられるということが証明されたな
0131名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:25:57.60ID:a743IqEI0
裁判にかかわった検察裁判官自称被害者の名前と住所公開しとけよ
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:26:04.50ID:Qvw1t8rp0
>>118
気持ち悪い死ね
0136名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:27:23.50ID:U/kFzwT20
>>84
マジならそのまま入っとれと思ってしまう
0141名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:29:01.37ID:w6cewiqU0
>>1
こっわ
0142名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:29:10.95ID:qpEn7J1P0
判例(前例)通りに裁けば、たとえ間違ってたとしても責められないのが日本の官僚式
むしろ正しくても前例破りをするとそれは官僚世界ではめちゃくちゃ重罪になる
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:29:13.35ID:MBWUMira0
まんこ割した裁判官は追放しろ
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:29:19.43ID:AVtkJIcq0
妻はずっと無実を信じてついてきてくれたんだな
泣けるで
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:29:27.63ID:f5BCtE310
>>126
再審で無罪になる奴って、何故かみんな娘をレイプしてるよな
0149名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:30:06.92ID:qpEn7J1P0
>>140
他の罪なら虚偽告訴罪になるんだが、痴漢冤罪の場合は起訴(立件)すらされない
0150名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:30:09.05ID:Y28gJ8iD0
女様に逆らったら人生終了する国
そら若者は結婚しませんわ
0154名無しさん@涙目です。(愛知県) [CL]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:31:58.14ID:5ejmzGK50
女尊男卑
何が司法だ
0155名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:31:58.79ID:7NFStR8O0
>>118
ガチチョンやん

ぶっちゃけその辺に官僚歩いてたら殺しても誰も責められないよな
25 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ][sage]:2019/01/05(土) 13:40:11.88 ID:cNqTDH2i0
>>21
自衛隊を無くせば全て解決するんだけどな。
彼等の人件費がヤバすぎ
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:32:08.59ID:DS0Qbuov0
>>146

>この老人が逮捕されたときの状況を知って驚愕。
>2012年の月刊SPAの記事から。

2012年の月刊SPAの記事から。
2012年の月刊SPAの記事から。
2012年の月刊SPAの記事から。
2012年の月刊SPAの記事から。
2012年の月刊SPAの記事から。
2012年の月刊SPAの記事から。
0161名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:33:22.05ID:AfkQaTaV0
>>126
性的暴行を受けた形跡は無しって診断書がある
裁判所はともかく、警察・検察は無罪だって知ってたはず
0164名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:34:26.75ID:4A7FHoD30
>「女性が被害をでっちあげることは考えがたい」

いやいやいやw
何か起こった時のまんさんの言い分は9割方嘘だと思っといた方がいい
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:35:30.46ID:GTbzeISk0
嘘っていうか、妄想。
フロイトもレイプ訴える女の言ってることが
事実と違うことに困ってた。
0167!omikuji(禿) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:35:35.31ID:TowiGvvQ0
>>2
匿名掲示板は義務教育終えてからにしろw
0171名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:36:56.44ID:7h0N67/R0
>>58
痴漢も被害を申告した女性が嘘を付かないと言う前提で被疑者が自分の無実を証明しないと有罪というのが今の日本の司法判断なんよね。
疑わしきは罰するというのが性犯罪に関してはまかり通ってる。
故に冤罪も相当数ある。(ほとんどは誘導によって罪を認めて示談)
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:36:59.80ID:N5qx9dRB0
>女性が被害届を出した後に受診した医療機関に「性的被害の痕跡はない」とするカルテがあったことが判明

容疑者が無実の証拠があっても
それを握りつぶして有罪にしちゃう検察って問題あると思う
0173名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:37:26.30ID:hjLgNekM0
どんだけマンコ信じとんねんって裁判官だけは罪に問えそう
コイツが担当した裁判は原告がマンコだったら間違いなく勝つる
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:38:54.68ID:VdrYg4NO0
女性優遇社会こわ
こういう時こそ男女平等を訴えるフェミニストがしっかりするべきだろ
0178名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:39:46.15ID:AfkQaTaV0
>>157
spaって月刊誌あったっけ?
0181名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:40:44.93ID:dfg9C3Ev0
俺もレイプなんかしてないのにされたって言われた。
その子は金目的だったけど。
そのやり取りがある前から怪しかったから、会話を録音しておいた。
それがなかったらどうなっていたかわからない
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:41:35.41ID:/hnrorkz0
またチョンか
0186名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:42:09.46ID:baPMXkS+0
こういうのは国だけじゃなくてちゃんと女にも賠償責任負わせろよ
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:43:08.36ID:9wkD2U440
冤罪糞まんこは片っ端から死刑にしろ
0189名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:45:06.55ID:yFrn64Yq0
国として、しっかりと責任を取らないとな
失われた時間に対する代償を支払え
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:45:39.11ID:f5BCtE310
>>171
そうなったのは横山ノックの事件(冤罪)で、マスゴミが証拠が無くても有罪にしろと大騒ぎして、
それに国民が乗っかり、糞世論に従ったアホな最高裁が判例作ったせいだけどな
つまり、マスゴミが今の痴漢冤罪の大元の原因
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:46:56.93ID:2zZEs4Ww0
まず嘘ついてたおまんこを裁いてその上で裁判所も巻き込むんじゃないんだなw
0194名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:47:52.18ID:w3ZGqV240
>>110
嫁が庇って国を訴えるってどういう神経だよ
入れといたほうがいいだろ
朝鮮人一家か?
0195名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:47:57.47ID:N5qx9dRB0
捜査の過程で、容疑者が無罪である証拠がでちゃったら
嫌疑不十分として釈放するのが正義じゃないかね?

無罪である証拠を無かったことにして
頑張って、無罪と分かってる人間を有罪にしてしまうのって、そこに正義はあるのかね?
0196名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:47:57.94ID:7NFStR8O0
ガチパヨクやわらか銀行www

元アメリカ海軍パイロット「自衛隊機に危険な動きはない。韓国は火器管制レーダー照射したと思う」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546682677/

2 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ][sage]:2019/01/05(土) 19:05:15.76 ID:cNqTDH2i0
謎の無名パイロットw
8 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ] sage 2019/01/05(土) 19:07:15.49 ID:cNqTDH2i0
STAP細胞の時も謎の無名教授が出てきて小保方擁護してたなw
0198名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:49:21.72ID:LIbXvz4N0
これって実の娘はレイプしてたけど孫はしてないってやつだっけ
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:49:30.91ID:f5BCtE310
>>192
民事で最高裁が有罪扱いしてるからな
控訴しても、マスゴミや騙された国民から叩かれる時間が増えるだけ
0200名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:49:51.12ID:iP8rW4BJ0
裁判長は腹を切れ
0204!omikuji(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:54:58.06ID:oIOQlv0R0
裁判官とでっち上げ女が全額払ってやれ。
0205名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:55:01.61ID:dtQex2Q70
裁判の最初に嘘はついてませんて宣言させられるんだけど、虚偽の申告で逮捕されたことは過去にないって聞いた。
で、裁判官や検察官を罪に問うこともできないんだって
クソじゃね?
0207名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:57:38.44ID:0qO2qkeH0
また大阪地裁か
0208名無しさん@涙目です。(禿) [IE]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:58:03.46ID:RydFBmkn0
孫が母親の敵を討ったのならいいんじゃない
0210名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:58:51.79ID:2neCU+qQ0
この女は偽証罪や虚偽告訴罪に問われる筈なんだが検察は起訴したの?
起訴してないなら検察審査会行きでもええやろ
0211名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:59:45.05ID:8S0T1xbx0
この糞家族が迷惑料として国に賠償しろよ
0212名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:00:01.67ID:1EYDzT0v0
裁判官を個人攻撃しないからこうなる

自宅にデモするやつはいないのか?

親族、妻子に突撃インタビューするやつは?
0213名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:00:30.45ID:uJUqPRVM0
裁判官と女はどっちも刑務所に入っとけ
裁判官12年女は24年だ
0214名無しさん@涙目です。(千葉県) [HU]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:00:37.43ID:frBnns1P0
>>84
あああったなあれか
もしあの事件なら仕方ないかも
当時のスレでもどっちにしろジジイが糞って意見多かった記憶
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:00:54.72ID:e1Ipn2f70
すげーな証拠も無しに証言だけで実刑かよ
0216名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:01:27.40ID:1EYDzT0v0
この女や検察官はどうでもいいんだわ

無実の人間を陥れて人生を奪った裁判官はどこの誰なんだ
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:02:05.79ID:RJQ5DUvr0
>>84
実の娘をレイプしてた畜生ジジイを裁判官が空気読んでえん罪でぶち込んだのに、
なんかの間違いで再審通ってしまったんだな
一生ぶち込んでおくべきだわ
0220名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:02:25.42ID:5OZCfQWC0
国と大阪府じゃなくて地裁の裁判官に直接請求出来んもんかね
まあ国が悪いってことになるんでしょうが
0221名無しさん@涙目です。(dion軍) [PT]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:02:48.69ID:oya1tJ3Q0
12年も服役て…
女も12年いれてやれよ…この苦しみ味わえや
0222名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:03:19.12ID:scUe8eCQ0
この裁判官と担当検察官をレイプ犯として裁けばいいよね。
0223名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:03:23.72ID:sxXGHPRm0
こういう嘘の訴えしたやつは嘘で刑を喰らった(もしくは喰らうであろう)人と同等か倍返しぐらいの刑を受けろよ
0224名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:03:39.13ID:9gdNvyrQ0
また大阪地裁か
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:04:08.11ID:BJFgrTZo0
近親相姦の奴?
0227名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:04:54.60ID:9EsXmOc/0
関わった裁判官全員退職届出して既に辞めてるんだよね?
お前らが人をさばくなんて500億年早いだろクソが
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:05:37.85ID:BJFgrTZo0
性的被害の痕跡ってなんだよ精子がついてるか検査でもするのか
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:06:41.95ID:RJQ5DUvr0
>>198
でも孫に対して、寝てる間におっぱい揉み揉みマンコすりすりは常習だったからな
インポだから挿入しなかったらしいが、どっかでバイアグラ手に入れたら挿入してただろうし、
まあ実質レイプ未遂みたいなもんだ
0233名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:06:53.63ID:qpEn7J1P0
>>227
再審は、事件当時のお偉いさんが全員退職してからじゃないと受理されないからな
0237名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:09:12.49ID:wx2SRkt10
裁判所の盲さは酷い。
あいつら独自の事実認定の体系を作ってて、それに精通してるほど優秀と勘違いしてる。
自分たちの積み上げてきたものに誤りがあるかもしれないという発想が皆無。
先例主義と権威主義に凝り固まって無能エリートと化してる。
0238名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:09:21.02ID:aDokceAI0
>>164
まぁこなケースでは
女性っていうのは成人してないティーンエイジャーを指すみたいだから
そう判断してもしょうがない部分はある。
0243名無しさん@涙目です。(静岡県) [MX]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:10:46.39ID:vnbDmk9g0
この場合女性の証言だけじゃなくて、目撃証言まであるからなぁ。裁判所や警察が騙されたのも仕方ないかも。
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:11:03.61ID:5xvM5We80
朝日新聞の嘘ででっち上げられた従軍慰安婦問題と一緒だな。
英霊を強姦魔のような扱いにしたんだから、朝日新聞は全世界
に向けて真実を知らせて自らの嘘を謝罪しろ。

あと慰安婦のババアどもを酷い目に合わせたのは、朝鮮戦争時
の韓国軍だって事も同時に世界中に知らせろ。
性暴力がダメなんだろ?
0245名無しさん@涙目です。(禿) [SE]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:11:20.46ID:HjouAVWK0
まとめ
・爺による娘、孫娘への強姦は嘘
・裁判を起こし、爺はとりあえず服役しておく
・孫娘が嘘でしたとゲロる
・爺がなぜか孫娘では無く国相手に訴訟を起こし、お金をゲット!←今ここ
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:11:22.74ID:JTED3Zjj0
偽 証 罪 じ ゃ ね ー か
0247名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:13:35.35ID:U/kFzwT20
孫に対しても強姦までいかずとも性的な接触はしてたんだろうかきもい
0248名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:13:53.64ID:sxXGHPRm0
>>240
”犯罪者”じゃけェ
0249名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:14:50.84ID:Z6d7kqGC0
もうまーんが調子乗るような事はやめようか
レディファーストとか糞やん
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:15:06.12ID:RJQ5DUvr0
実の娘を小5から6年間レイプし続けて、孫娘にも10年近くマンコすりすりし続けた畜生ジジイのどこに更生の余地があるのか
えん罪でもなんでもいいから死刑にしろ税金がもったいない
0251名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:15:17.80ID:DmKMeqfq0
>>228
大阪市強姦虚偽証言再審事件でググって
0252名無しさん@涙目です。(禿) [IE]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:15:24.88ID:RydFBmkn0
孫が母親の敵を取ったんだからいいのいいの
0256名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:18:28.35ID:EwgCEf9Y0
もしかして・・・女も女の家族もこのじぃ〜ちゃんもグルで国家賠償を盗る為の・・・
0257名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:18:53.99ID:YBL3zjGx0
>>196
嫌儲からのお客さんだろ
なんでここに居着いてるのかはよく分からんが
たぶん嫌儲ではこのレベルだと雑魚すぎてレスもらえないんだろう
0258名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:21:47.80ID:WMnKFliX0
これで女性が社会的に裁かれない事が理解できない。
女性が嘘の証言するとは考えがたいという、差別的な考えを持った裁判官もおかしい。
0259名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:22:17.04ID:5mif7/960
大分前に結構騒いだやつだよな。。
0260名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:22:48.04ID:9EsXmOc/0
>>256
でも医者の診断書とか否定できる証拠はいっぱいあったのに
証言メインで判決確定させた裁判官が一番ダメ無能にも程がある
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:23:21.79ID:n3wuxU9e0
>女性が被害をでっちあげることは考えがたい

これは差別じゃないのか?
女性ごときがでっち上げみたいな崇高なことできるわけがない、女性はそこまでの知能を有していないはずだ、ということだろこれ
0263名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:25:27.32ID:tKOYFcN90
被告はもともと近親レイプ野郎だったのね
そんで嘘ついたのは孫娘であると
なかなか面白い事件だ
0264名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:25:46.37ID:uZEOmcal0
>>1
裁判官の名前どこ?
0265名無しさん@涙目です。(熊本県) [ZA]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:26:29.81ID:+adpQe550
>>110
それがホントならこのジジイは糞だが裁判長がそんな女は嘘つかないみたいな判断でいいのかって話だからどっちも死ね
0266名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:27:25.68ID:a+NIcavq0
>>98
お前は生粋のクズやな
0267名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:28:21.75ID:N5qx9dRB0
母親のほうがレイプされてたって話もどこまで信ぴょう性があるか

不仲だった父を貶めようとしただけじゃねーの?
娘に被害のでっち上げを強要するような母親の言うことをどこまで信頼できるか
しかもソースはSPA
0271名無しさん@涙目です。(福島県) [FR]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:31:23.35ID:yTV1iykn0
>>84
同情して損したわ
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:32:08.71ID:Gn/1RL860
>>110
ソースプリーズ
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:32:09.04ID:Xol1nkN10
で、この裁判官の子供は自殺まで追い込まれるんだろーな

誰も同情しないけどね
0275!omikuji(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:34:42.31ID:rEV2OBeA0
女子をまんこっていうな!ばーか!!!
0277名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:36:09.17ID:JTkln87s0
>受診した医療機関に「性的被害の痕跡はない」とするカルテがあったことが判明。

この診断をなぜ捜査機関はなぜスルーしたのか?
事件から10年以上経ってなぜ女は告白したのか?
国家賠償1億4千万円ねえ……
0279名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:37:58.66ID:JTkln87s0
ああ、なるほど、身内ね
国賠狙いで話がまとまった訳だ
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:38:22.63ID:9J8Xc9210
これだからまんさんは…
0281名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:40:04.45ID:uZEOmcal0
一家全員クズか
0282名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:41:15.23ID:73JN0TId0
これさ、親と娘が結託して爺さんを刑務所に送ったんだよ
爺さんが出所してきたら、娘が嘘でした。って言い出した。親も偽証を認めた。
これで爺さんに金がわたると、儲けるのはレイプ被害訴えた娘になるんだぜ
0284名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:42:37.81ID:0opG30Gn0
こういう嘘ついた女は罪にならんのか?
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:44:02.98ID:AVlmQhVw0
どういうことなん?

本当に国家賠償詐欺なん?
0287名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:44:05.61ID:VMcIbmHm0
>>84
これが本当なら孫娘を守るための娘の苦肉の策だったのかもな
0288名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:44:14.30ID:qV97kHUW0
>>1
一番のクズは女だが、裁判所も相変わらずクズだねぇ
賠償もクズ女と裁判官に払わせろ
0290名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:45:35.43ID:uILHBamu0
>>1
なんで嘘つき女に賠償請求しないの?
0297名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:52:13.53ID:qV97kHUW0
>>74
これが朝鮮人か
0301名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:55:30.62ID:mfaGizVf0
やってない証拠は弁護側が用意しなきゃいけないという
中世の司法に弁護士が慣れてなかったんだろうなぁ・・・
まぁ実際に用意したとしても女さんの証言だけで有罪になったろうけど。
0302名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:56:48.16ID:EvqEsv4Z0
このじいさんがまっとうな人間だったら裁判官も悩んだろうけどな
ものすごいクズだったんだろう
0303名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:58:22.85ID:b0AWL5Lv0
こんなんばっかだからな
この国は
0304名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:59:27.32ID:jj6krhcG0
しかし日常生活を普通に送ってれば女性は何歳であっても自分のためなら平気で嘘をつくということが分かりそうなもんだけど
0309名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:05:57.87ID:8vpY4NX+0
まとめ
・娘が自分と孫娘が強姦されたと被害届
・娘と孫娘が裁判を起こすも性的暴行の痕跡は一切なし
・裁判官の鶴の一声で有罪、爺は服役
・3年後に孫娘達が嘘と言って出所
・爺なぜか娘と孫娘では無く国相手に訴訟を起こし、お金をゲット!←今ここ
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:07:04.94ID:kx8PEc/k0
>>2
こいつ日本語理解出来てないだろ
0313名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:08:36.15ID:8N04VZYO0
チカン冤罪とかすげえ数なんだろうなと
0315名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:09:34.09ID:hAGRxHJX0
 
これアベどーーーすんの??
 
 
0320名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:16:03.18ID:Xq8vYo010
どうせこの男の素行が悪かったんだろ
0321名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:17:06.82ID:CJ5NGK110
ぱよちん何で暴れてるの…
0322名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:17:22.31ID:fr6WKktO0
こういうのさ、ウソついたほうに自動的に有罪になるシステム必要だろ
しかも冤罪より自動的に量刑が重くなるように
0323名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:19:28.68ID:2mAUO8460
おまんこ割引どころか持ってけ泥棒状態
0324名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:20:53.88ID:OWp/SMC20
2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1546600138/l50
福島県や宮城県で甲状腺ガンが白血病が激増、原因は不明 。安倍移民党が政権取って何年目だっけ?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546677645/l50
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:22:37.27ID:MC2fSaGk0
女の泣き落としは卑怯
0327名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:23:12.84ID:oTRhxbCu0
警察や裁判所もいい加減認めるべきだろ
女は嘘つきだと
0328名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:25:51.74ID:vJYuJE1v0
裁判官は責任取れ。不当に人を監禁してた訳だからな。
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:26:41.04ID:WqC2AmYR0
すばらしい法治国家だなあw
0334名無しさん@涙目です。(ファラム城下町) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:31:53.97ID:6CEGASQa0
いや、女に全額払わせろよ
0335名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:32:37.69ID:W55xJIYJ0
証言は証拠として扱うなよ馬鹿。
ウソついてたら冤罪になるだろ。
証言以外の証拠を揃えろ馬鹿。

裁判官は被害者(もちろん、ウソ証言を信じたクソに罪人扱いされた人な)に
1億4千万円払え!
0337名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:36:34.24ID:hw0A1pBM0
最低でも数千万の賠償が妥当だろこの偽証の被害者は
0338名無しさん@涙目です。(四国地方) [DE]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:37:01.66ID:E4+8wY/10
アメリカみたいにもっとふっかけろよ安過ぎる
名誉も余命も奪われたのにあんまりだろ
50億くらい払え、そうすりゃ裁判官もマンさん必勝判決やめるだろ
0339名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:37:04.75ID:xoPMd3p00
この女と養女に中田氏レイプしまくった挙句焼き殺して保険金ゲットした在チョン夫婦は
地獄の業火に100回焼かれたらいいと思いまちゅわ
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:37:12.14ID:ajSSAfJi0
「女性が被害をでっちあげることは考えがたい」として

和解金目当ての金とか免罪を被らせて困らせたいとか理由はあるだろ
女が何も悪い事しない天使だとこの馬鹿裁判官は本気で思ってるのか?
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:38:16.29ID:xoPMd3p00
で、自称強姦被害者の娘っ子の実名と身元はもう割れてんのー?
肝心なのはそこだろ
0344名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:39:53.92ID:p+2eWfBl0
>>243
診断書があるのにな
いかに物的証拠を重視していないかの証左だな

自白や証言とか個人の恣意が働くものを重視して捜査をする危険を少しは学ぶべきだ
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:40:20.88ID:xoPMd3p00
>>70
お前の前世も真っ黒だから他人もそうだと思い込みたいのはわかるよ
0348名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:40:29.58ID:W55xJIYJ0
>>342
嘘吐いて無実の他人の人生を根こそぎ狂わせた悪人は
ちゃんと名前を社会的に公開してないと、
また冤罪で人生台無しになる被害者が出てくるからな。
それが市民にとって切実に大事な自衛手段。
司法が根底から改革されない限りはな。
0350名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:41:42.85ID:ahcAS49c0
12年間も何なやってんだよ
0351名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:42:33.04ID:a2ayDrFE0
裁判官を逮捕しろよ
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:43:33.36ID:O2ns9yME0
嘘みたいな話だな
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:43:54.45ID:p+2eWfBl0
>>348
そういった悪人の言を真に受けて
無実の人にほいほい厳罰を与えてしまう警察や司法も国民の前で謝罪してほしいね
0357名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:44:21.12ID:9V5q731/0
レイプ無罪は安倍政権の仕様
0359名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:45:27.98ID:p+2eWfBl0
>>354
相続させないことはできるよ
相続排除というやつ
0360名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:45:30.15ID:caAPrxZN0
>>1
もしおれがこの被害者になったら考えられる限り最悪の残虐的な復讐するわ
殺されるとか当たり前やろ
0361名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:45:54.51ID:ieiidPVz0
このバカ女はどうなるんだ?
制裁は当然必要だろ
0364名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:47:20.23ID:N3b14Po90
「女性が被害をでっち上げるとは考えがたい」
…で懲役12年…これはマズイやろ…
0365名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:47:33.90ID:CZ4K2AL50
娘はやったけど孫とはやってないて誰が信じたげる
0367名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:50:12.81ID:E0amXyUK0
>>4
勉強ばかりしてた童貞野郎だから女の汚さを知らない
0368名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:51:28.58ID:N3b14Po90
どういう根拠と経緯を経たのか割と知りたいわ
0369名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:52:40.35ID:+GxY0xBF0
すっかり男が生きて行かれん世の中になりましたなぁ
0370名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:53:53.45ID:vc276ZEE0
痴漢もそうだけど基本的にま〜んが言うことが一方的に採用されるからな
司法が性差別してんだから流石に呆れる
0371名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:54:57.17ID:Vb7DwkDn0
賠償金はこのバカ女に股開かせて
作れば良いんじゃね?
0374名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:58:44.23ID:QgvZOL7n0
>>84
実の娘どうこうも何か信ぴょう性がない気がするけど
0376名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:58:52.26ID:OGdkMf9s0
娘をレイプ→実刑
その娘の子供(姪)をレイプ→冤罪

ってこと?
0377名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:00:41.78ID:aq299bFz0
嘘ついた女は野放しなの?
0380名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:03:53.71ID:850hLPrf0
国の賠償は当然
偽証で女逮捕して一生返済させろ
0381名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:04:20.18ID:Z89sQy6n0
これ再就職もできないだろ
面接に裁判官ついていって頭下げろよ
0382名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:05:27.23ID:kIf+S5lV0
国家賠償で支払われるのは我々が納めた税金から
ぽんぽんと賠償金が支払われるのは感心しないがこのケースは
請求全額認めてあげて欲しい
先入観をもって裁判をするなど裁判官の資格なしだ
0384名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:12:23.07ID:K+9PV1jH0
これ起訴した検察官も処分しろ
0385名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:12:48.28ID:3p6+s6X+0
賠償請求出来るならこれって女と共謀して二、三か月ムショに入ったあと冤罪ってことで国家に賠償請求すれば新しいビジネスになるんじゃね?
0387名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:19:42.39ID:GZKbrJwZ0
知人が付き合ってた女性に
DV被害を訴えられて
逮捕拘留されてたな
0388名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:20:55.34ID:wYITXCRL0
強姦されたと言ったな。あれは嘘だ
0391名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:23:11.79ID:xoPMd3p00
>>349
じゃあここに晒せ
0393名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:25:57.75ID:E0amXyUK0
詫びセックスさせろよ
0396名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:33:08.86ID:Z89sQy6n0
>>84
なんだどクズじゃねーかこんなやつ去勢じゃ
0403名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:41:45.25ID:AoCG6cIp0
相変わらず裁判官って無能ばっかだな!お前らのことだよ京都市裁判所の裁判官ども!
0409名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:48:00.31ID:lXtg/stP0
恥ずかしすぎる ID:cNqTDH2i0 が居ると聞いて
0410名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:48:13.52ID:uZEOmcal0
>>110
クソカスか
0414名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:53:59.05ID:p+2eWfBl0
>>411
だとしても無実の事件で有罪にはしちゃいけない
0417名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:04:14.58ID:pz04Ptll0
おまんこに様なんか付けんじゃねぇ
男根には様を付けるのが作法だけどな、西村寿行ワールドでは
0418名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:07:18.36ID:HCz5koqd0
目には目を
同じ刑を科せよ
偽証罪分は当然加算な
0420名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:09:28.49ID:MZ6MYNjR0
女性が被害をでっちあげることは考えがたい

この言い分がほんと酷い
0422名無しさん@涙目です。(愛知県) [MA]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:13:00.53ID:CQrSFdcM0
>>376 そう。
んで娘が孫娘がレイプされたと訴えて、孫娘も同調してウソをついた。

しかし、孫娘を診察した医師は「処女だし、レイプとか有り得ないよ」と診断した。
けど、完落ち状態で騙されていた検察官が「そんなはずない。この医者はヤブ」となって、
その医療記録を無視して起訴して、裁判でも医療記録はないと証拠を隠し続けた。

検察官は騙されたにしても、証拠隠しはだめだろうに
0423名無しさん@涙目です。(愛知県) [MA]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:16:16.10ID:CQrSFdcM0
>>422
自レスの訂正。
娘はレイプされてたことを隠して生きてきたから、娘の件ではこのジジイは処罰されていない。
それで娘が「孫がジジイにレイプされ続けていた」と虚偽の告訴をした。
0425名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:23:20.20ID:XVaevp970
>>347
親子三代恨まれても仕方ない事案
0433名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:37:47.83ID:Ft7hUIu30
女は偽証罪で同じ年数ぶち込んで、起訴した検事と判決下した裁判官には損害賠償させたらいい
0434名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:40:03.46ID:+AShaaB80
前にニュー速でコイツは糞って話しついたと思ったけど
ニュー速にも上告制度があったんだな
0435名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:40:25.94ID:2XVJTzLY0
>>432
ケーサツには公務執行妨害適応されるのに裁判所に適応されないのはおかしいよな
意図してウソついたことが明確な場合は少なくとも何らかの罪で裁くべき
0437名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:43:36.48ID:lT9ad/gW0
どうやったら証拠も無しに検察から裁判官まで
寄って集って有罪扱いできるんだよ
0438名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:43:36.53ID:kg2slWrY0
>>306
しね
0440名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:46:26.06ID:9vg9DKgy0
嘘吐いた女の刑は?
0442名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:49:20.70ID:9vg9DKgy0
鵜呑みにした検察と裁判官が支払うべき
0443名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:49:56.79ID:LgPCLcqG0
女叩きスレより司法叩きスレにした方が有用
性被害絡みの司法マジでおかしいから
0444名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:50:44.05ID:zFQf/PMf0
引くに引けなくなって発狂してるキチガイw

ID:cNqTDH2i0
0446名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:53:20.00ID:CDW+UmwU0
>>444
まるで下朝鮮みたいだなヲイw
0447名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:56:55.69ID:SPQWrgFM0
裁判官なんて女に免疫の無いDTみたいのばっかだろ
0449名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:59:13.63ID:BwfEL2Jm0
女がレイプされたっていう時は絶対に本当だから絶対にいう事を聞きなよ
0450名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 00:01:31.07ID:gDHv8K7P0
>>1
これって
話全部聞かんとワカランらしいね
0452 【小吉】 (神奈川県) [BO]
垢版 |
2019/01/06(日) 00:08:26.36ID:XvYn8Voo0
>>353
虚偽告訴が勇気????
0453名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 00:08:47.60ID:Pm0HaoW20
冤罪が発覚した場合に、その捜査過程や裁判の進行において
明らかに問題がある場合は、何らかの刑事罰を受けるべきだと思うんだけど
そういうのないの?

法律がそれを司る裁判官や弁護士、検察官にとって
都合のいいものでしかないのなら、それは改めるべきだよね。
国民の利益のために。
0454名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 00:12:58.39ID:5OnreKfy0
法務省は判事データベース作って公開しろよ
0455名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2019/01/06(日) 00:13:28.36ID:xeGmSjGr0
>>86
運悪く担当裁判官が気違いフェミBBAで弁護士が
アリバイや当時の天候を提示しても
レイプされて記憶があやふやなだけって取り合わなかった事件な
0456名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 00:14:46.40ID:wwy8fNc90
なんかテレ朝が追いかけてた事件でも似たようなのあったな。
まーん様がコロコロ供述変えても裁判所が信用できるとして、男数人を有罪にした奴。
発端は彼氏と遊んで帰りが遅くなったのを、親に怒られるから知り合いのdqnにレイプされたとかそんな感じ。
0457名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/06(日) 00:14:47.44ID:gLVSxumz0
60過ぎでレイプするほど元気あんのかよ
10台じゃ逆にぼこられそう
まぁ12年で一億なら結果的にはラッキーだな
0464名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/01/06(日) 00:35:53.15ID:uYzWC5IQ0
一昔前辺りまで本当に
「女性様が嘘をつくはずがない!」
って糞裁判官一杯居たせいで、冤罪被った人結構いる
否認を止めて認めれば、早く家に帰れるぞ的な誘導とか。
0470名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/01/06(日) 00:51:48.85ID:IpIDWtE60
過去に娘(当時未成年)とセックスしたけど同意の上でレイプじゃない
孫とはそもそもセックスしてない
ってのがこの爺の言い分
過去に自分の娘に性的虐待加えてる時点で裁判官がコイツの言う事信じないのは当然
国も裁判所も悪くない
悪いのは偽証した娘と孫だけ
0473名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/06(日) 01:00:10.57ID:uGi5MxNT0
>大阪地裁は09年5月、「女性が被害をでっちあげることは考えがたい」として懲役12年の判決を言い渡した。

これが法の番人?この裁判官はクビにしろ!
0476名無しさん@涙目です。(滋賀県) [PK]
垢版 |
2019/01/06(日) 01:10:10.25ID:e1rbeDFe0
詩織ブームやな。
0478名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 01:16:53.88ID:gnY0YVvz0
その裁判官を切腹させろ
0480名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2019/01/06(日) 01:18:49.19ID:xeGmSjGr0
>>456
それが御殿場冤罪事件
0483名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 01:20:46.05ID:HArio2uD0
国には賠償金女には慰謝料と虚偽で実刑を
0485名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/01/06(日) 01:23:33.60ID:CLgdIz2O0
冷静に考えてみたんだが
これって偽証した女は罰せられるのか?
罰せられたとして量刑は?
執行猶予になるとしたら有り得るのは
「冤罪ビジネス」だ
大体6年経ってから嘘でしたって
不自然じゃね?何か変
あくまで臆測に過ぎないんだが
0486名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 01:26:54.50ID:HArio2uD0
検察も裁判官も弁護士も被害者も証拠不十分で無理やり有罪にした場合
冤罪だった場合犯罪者にするべき
一人の人生を壊しといて殺人と同じだろ

犯罪者に仕立てあげる糞共がどんどん増えるぞ
0487名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/06(日) 01:28:27.07ID:Ca5x/MWe0
>>22
全く法のもとに平等じゃないな
0488名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 01:28:47.95ID:HArio2uD0
>>485
忘れてて思い出したんだろ
人の人生を壊すようなことを平気でやる鬼畜だぞ その程度にしか考えてない意味ょ
0490名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/01/06(日) 01:37:23.42ID:CLgdIz2O0
>>488
鬼畜なら刑が確定して服役してる
人間の事など思い出さないだろ?
下手すりゃ復讐される可能性もあるんだし
どう考えても不自然
0491瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 01:42:39.52ID:q9zwy2/60
>>490
人間、なにかがきっかけで考え方ががらりと変わるなんてふつうにあるだろう
キミは小学生のころから進歩してない?そんなわけないよね?
0492名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 01:45:47.39ID:LKLhi9uX0
>>11
有罪にすれば検挙率が上がって脅しになる
検察官も裁判官も実績が積み上がって昇進できる
つか有罪を積み重ねないと昇進できない
あと冤罪で何十年閉じ込めたり殺したりしても責任はないし賠償もやらなくていい

だから冤罪でもいいのでとりあえず有罪にする
0494名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 01:53:05.40ID:pLGL27/N0
娘と孫は継続的に犯されていたので前科付き
でも刑法罪で裁くのはあくまでも一件一件
犯行日時やそのときの行為態様等を具体的に絞り込むのが大原則
で、「そのとき」被害届を出した「その」強姦はウソでしたと

ここからは想像だが、ジジイ、挿入こそしてないが何かしてたろ
そんで自衛のために被害届出されたろ
0495名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/06(日) 01:56:20.01ID:mt5wDflI0
12年(笑)
流石にやりすぎ
0496名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:00:00.52ID:eGvoseGX0
女は悪いことしない、っていうアホな思い込み
0497名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:00:19.20ID:mpnEObpZ0
議員や警官などの公務員が捕まらないのは、刑法が守っている「社会」を治める側の人間だから
だから、犯人は地位の低い一般人、男か女かなら男に決まっている

現代においても上の連中はこういう認識だよ
0498名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:04:04.53ID:mzBqCsy90
>>470
物的証拠によらず証言のみで判断した司法に重大な落ち度がある
0499名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:05:25.79ID:wlribqUV0
地裁とかいう糞
0500名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:17:33.02ID:pLGL27/N0
地裁がー地裁がー

スレタイでも釣ってないのにこいつらヤバくね?
最高裁まで行ってるのにそこ読めない
リアル文盲ヤバくね?
0501名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:20:38.66ID:Fj/oCztV0
てかこんなもんお礼参りして殺されるレベルやろ
0502名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:21:26.08ID:Pyn1+K7H0
強姦魔扱いされたら覆す方法無いってまじか
0503名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:21:32.86ID:cEB7rmyh0
>女性が被害をでっちあげることは考えがたい

証拠に基づいた審理をしていないのか?
女性はお咎めなしなの?
0505名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:23:09.94ID:KcgJjBXb0
まんま朝鮮慰安婦のやり方ですやん
0508名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:40:51.87ID:8q2uGyhu0
>>492
警察も司法もサイコパスしか出世できないシステムだわな
0510名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 03:21:16.05ID:BxQHdqgJ0
たしかこの爺は実の子とセックス繰り返してたのは認めてて
合意の元だったとか主張してたんだよな
そんで時効だったから罪に問われなかった
0511名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2019/01/06(日) 03:33:13.45ID:ommmHnKt0
孫娘への冤罪と言ってもセクハラまでは認めてるんだろ
損害賠償は最小限にして、娘への虐待の罪と賠償を問えるように法改正で即没収&再収監で
0512名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2019/01/06(日) 03:35:18.07ID:ommmHnKt0
このジジイの場合は娘を虐待してたから信用されなくて当然
裁判所の判決は不可抗力
0513名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/06(日) 03:41:51.77ID:LgTV7IJc0
なんか調べてみると同情する気が失せるな
0515名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2019/01/06(日) 03:47:58.44ID:mzBqCsy90
>>512
冤罪に不可抗力なんぞないわ
ちゃんと調べれば無罪の証拠はあったんだぞ
0516名無しさん@涙目です。(中国地方) [AU]
垢版 |
2019/01/06(日) 03:51:09.92ID:1SxUwRQd0
この一族死刑でいいんじゃない
0517名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/06(日) 03:53:35.26ID:4u56sJAa0
>>22
考えがたいというだけで犯罪になってしまうのかよ。
0518名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/06(日) 03:54:29.67ID:kRGdtgB00
娘をレイプしてたクズなんだって?
2014年の10月に獄中で病死してたってことで、丸くおさめよう。
今娑婆に居る人は、たまたま似てた人だから戻ってもらう。
0519名無しさん@涙目です。(家) [MA]
垢版 |
2019/01/06(日) 04:05:50.29ID:PSJCotjD0
おまんこさん
0521名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 04:10:28.04ID:rDUv4dYg0
>>112
被害届だよ。女は嘘をつかないというのが有罪の理由。
0522名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 04:13:26.08ID:buqn4Emu0
裁判官なんかホントに糞だからな。真実を明らかにするとか正義とか、そんなの全く無い。
ただただ、仕事をさっさと終わらせたいだけ。不条理も不正義もお構いなしで、早く終わる方向だけを重視して話を進めていく。
こういう刑事事件の様な殆どの人は関わらない事でなく、ちょっとした民事でも裁判に関われば誰でも経験する事になる。
0523名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 04:29:37.73ID:4ir93JLV0
>>16
国選弁護士なら、やる気がないからそこまでは調べないよ。
国選は事務所持ちではなく、暇で仕事っぷりもパッとしない弁護士しかやらないから。
弁護士会から流れて来る仕事をやるだけ。
20万円の賠償請求をされても、満額来る低脳っぷり。
私選を付けないと負ける。
0525名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 05:25:21.46ID:3YeOs4QP0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
hpl
0526名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2019/01/06(日) 05:40:48.64ID:dni4XsF30
>>520
つくづく似てるよな糞国に
集団になると無茶をすぐ通そうとする
こないだの煽り運転カスに対する18年も酷いもんだ
心情的には死刑でもいい犯人だが法的にはあんな厳しい判決は不当だ
0528名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 05:48:47.02ID:CB6+dMnc0
この嘘つき女を刑務所に送るのが公平な裁き。
0529名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 05:52:13.96ID:+ohna/ut0
性善説は糞
0530名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/01/06(日) 06:03:18.41ID:pxdFlaqz0
裁判所、捜査機関に問題無しとするなら、
代わりにその女を逮捕、服役させろよな。
冤罪しても誰もお咎め無しなんて許されるかよ。
0532名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 06:10:11.15ID:pLGL27/N0
身内による児童への性的虐待の再犯
女一般の言うことだから信用したわけじゃない

冗談抜きで思うんだが、性犯罪者には選択肢を与えたらどうなのか
ちんこ切り落とすと懲役大幅割引
切り落とさないなら懲役は満額回答
どっちでもいいよって

切り落とせば再犯せずに済んで本人のためでもあるし、税金でムショ入れとくムダ金も浮く
0533名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2019/01/06(日) 06:17:50.49ID:ze4Jrop10
女性が被害届を出した後に受診した医療機関に「性的被害の痕跡はない」とするカルテがあったのかwwwww

国選弁護士も訴えろww
0537名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 06:40:33.78ID:Nphr3L9c0
>>386
事実を正すのよりも自分の勝利を尊重する、ましてやそれが個人ではなく国であるし、さらに相手は無実の人とわかっている、ということにすげー違和感を感じるは
罰は制裁目的で罰金100億円くらいが妥当
0538名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2019/01/06(日) 06:41:59.54ID:ze4Jrop10
>>386
マジかよw
0539名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 06:44:40.70ID:nhymW7qJ0
>>515
無罪の証拠なんてない
医者のいう性的被害の痕跡とか性暴力で常にあるものでもないし
0540名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/06(日) 06:46:56.48ID:DDKIJRgq0
性犯罪者に一番良い刑?
そりゃお前手足縛ってゲイに
襲わせるのさw
襲われる側になって初めて
被害者の気持ちがわかるだろうよw
こんな合理的な刑は無いと思うんだがな
0541名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 06:48:17.64ID:2SXhrY5q0
女は自分可愛さに平然と嘘を吐く生き物だぞ
広辞苑にすら載ってる基礎知識だ
0543名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 07:02:17.45ID:PDMLx4Wh0
女の敵は女
男の敵も女

糞雌は人類の敵
0544名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 07:03:09.18ID:6WAYgcjB0
まぁ女性は嘘を言う生き物だと判例できてよかったね
二度と同じ過ちは繰り返してはいけないよ
0546名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 07:30:51.60ID:W39KP0GD0
2012年の月刊SPAの記事から。

’08年10月には大阪市西淀川区で、中2の孫娘を小5の頃から強姦していた65歳の祖父が逮捕された。諸事情を配慮し、警察広報では事件は未発表だった。
「呆れるのはその祖父が被害者の母親にあたる娘に対しても、小5から高1まで同じように強姦していたこと。当時、娘には土下座して謝り、事件化は免れていたのですが、その後孫娘に対しても同じことをしていたことを知って母親が激怒し、刑事告訴したのです」
祖父は「かつての娘とのセックスは合意の上だった。孫娘とはしていない。すべては娘の陰謀だ」と言い逃れしたが、大阪地裁で懲役12年を言い渡された。
0550名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:04:46.36ID:DDKIJRgq0
そりゃ風が吹いてもフル勃起する
高校のガキがうじゃうじゃ乗ってる
電車の中でおっぱい取り出して
授乳おっ始めたらヤバいと思うけどな
0552名無しさん@涙目です。(四国地方) [VN]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:11:26.61ID:NU3pzjh40
>>110
この背景があるなら女は嘘ついててもおかしくないやろ
裁判官ってそんな事も分からんのか
0553名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:15:22.87ID:4OOZAiED0
>>292
そういう所まで周知させろよ
この間の石橋も被害者親父が怒鳴ってたりしてるしほんとニュースって怖いわー
0555名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:20:43.06ID:GTpQkRu70
>>98
お前すげーな
やっぱ朝鮮人だろ
0557名無しさん@涙目です。(東日本) [HK]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:41:49.75ID:wxt2wluBO
>>546
一家で、国家賠償で儲ける算段かな。
0559名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 09:20:46.04ID:IDzwWwvG0
虚偽の申告、名誉毀損、詐欺罪でまんこを逮捕しろ
0561名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 09:23:50.30ID:KdXDJSL30
>>551
これじゃしょうがないな
こういった話もニュースに出さなきゃいかんだろ
0562名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2019/01/06(日) 09:24:27.42ID:KpAX66qC0
クソジジイ「は?こいつを強姦した証拠あんの?」
クソマンコ「私がやられたからと言ってるからやられたの!私が証拠よ!」
クソ裁判所「有罪。おまんこ様が嘘つくわけないわ」

クソマンコ「うっそぴょんぴょん」

クソジジイ「国訴えるは」
マスゴミ「裁判所の責任追及は」

クソお前ら「クソジジイもクソクソクソ」


クソばっかだな
0563名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 09:31:02.12ID:p7QMvOh30
>>1
>一貫して無罪を訴えたが、大阪地裁は09年5月、「女性が被害をでっちあげることは考えがたい」として懲役12年の判決を言い渡した。
>最高裁が11年4月に上告を退け、確定した。

>しかし男性が服役中の14年、女性が「被害はうそ」と告白。

>女性が被害届を出した後に受診した医療機関に「性的被害の痕跡はない」とするカルテがあったことが判明。

女性が告白しないと埋もれてたって事?大阪って裁判所までクズなんだな
0564名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 09:33:13.78ID:wGwPIWTT0
裁判なんて証拠と尋問だけで判断するんだから裁判所に賠償責任なんてねえだろ
ましては身内同士の事件なんだから被告人に不利に扱って当たり前だわ
誰が裁判官と検事やっても同じ結果出てると思うけどね
0566名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/01/06(日) 09:37:59.90ID:L1yAaf+80
>>537
被疑者に黙秘権があり自分に不利な証拠を出す義務はないように
検察側も自分に不利な証拠を出す必要は無いのさ
検察側の仕事はあくまで被疑者を有罪にすることであって
真実の追求ではないからね
0567名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 09:40:15.81ID:p7QMvOh30
>>564
はぁ?身内同士なの?
なら払う必要ないよね(笑)

これ許すと冤罪詐欺で国の金がなくなっぞ
0568名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 09:42:53.37ID:HBf0ZvSv0
検察と裁判所がメンツを潰すことになるがはてさて素直に認めるかな
0570名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2019/01/06(日) 09:45:11.15ID:mQTTbxq20
>>110
じじいがクズだろうが冤罪はアウトだ
0571名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 09:45:18.67ID:wIzFmmea0
実は、冤罪賠償金目的で、
この二人がつるめば、検察官は訴訟するだろ。
0573名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/01/06(日) 09:48:31.48ID:oDc79xnU0
仮に国家賠償が確定したら、国家賠償して支払った国民の貴重な税金を
判決下した裁判官に対して国民が損害請求してもいいんだよね?国に自分の金出せと
0574名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 10:08:53.84ID:wLuvSOpe0
>>74
チョンコきめえ死ね
0575名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/01/06(日) 10:09:10.47ID:4aPpaswT0
>>110
事実でないことを言われても困ると思うよ。
また思い込みなんじゃないの?
実際にレイプされた痕跡はないと医療機関が断言してるでしょ。
0576名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 10:23:51.64ID:uyVZaPnq0
女・子供・障害者が相手なら勝てない
相乗効果(女の障害者など)なら、事実がどうであれ勝てない
これは、女・子供・障害者に罪を償わせるのは可哀想だという心理
俺もそれで不当な賠償を食らった
探偵を使って目撃者を探す手もあるけど、見つかるか分からないのに100万円超えの費用は…
詐欺罪で訴えても、温情判決になりそう
女が恥を忍んで訴えてくるのだから噓のはずがないというのも大問題
「可哀想」とか「はずがない」は真実を公正にはかる裁判所では厳禁だろう
さらにその賠償に俺らの税金が使われるのだから、ええかげんにせえよ!
0582名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:41:19.88ID:1kcG/tc/0
>>2
このまんこもお前と同じゴキブリ朝鮮人かもな
0583名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:45:00.88ID:l4EQC/Hy0
>男性側は冤罪(えんざい)の責任は捜査機関だけでなく、裁判所にもあると訴えている。

いやその女が一番悪いぞ
0584名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:48:11.43ID:l4EQC/Hy0
>>586
と思ったら>>546ジジイもクズかよ笑
0585名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:50:14.70ID:4aPpaswT0
被害を訴えて訴訟を起こした人間が必ずしも正しくはないのだから
だからこそ裁判官がバカだとダメ。

罷免制度を全面的に見直しましょうよ
今の意味のない仕組みはやめて。
0587名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2019/01/06(日) 12:03:10.90ID:ks+YOuMT0
これ、この間違った判決を下した裁判官はどうなるの?。
0589名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 12:15:40.64ID:WrPcaODo0
これ10代の女って孫娘で訴えてたのは爺の娘だからな
爺は娘を14から19まで犯してたのは事実でそこからのこの孫娘への強姦の判決だから仕方ないと言えば仕方ないといえる
そもそも爺はゴミカス野郎
0591名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 12:49:26.79ID:gDHv8K7P0
>>586
これ
詳細読むと
被告人は・・・・・
0593名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 12:52:11.92ID:6qQKV0n+0
感情論で判決する裁判官多すぎないか?
0594名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 12:58:00.87ID:Kpe1Lanp0
>>593
何事にもメリットとデメリットがある
裁判官が感情論で判決するからこそ
我々一般人、つまりは弱者に有利な判決になることが多い
0595名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/01/06(日) 13:32:15.73ID:36Jsm9YY0
お爺さん(レイプ犯として逮捕された)→冤罪で投獄
お母さん(レイプ被害を見たと供述)→後に供述全部ひっくり返し
孫(レイプ被害訴えた)→供述全部嘘と認める

お爺さん、お母さん、孫が揃って国家賠償請求
無実の罪で投獄されたお爺さんの慰謝料払えと訴える
0596名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 13:41:43.49ID:uqcsqTVT0
>>509
正論過ぎてワロタ
0600名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/01/06(日) 14:34:48.01ID:g+6RVI8u0
でもマスコミはいっさい取り上げないっていうね
0602名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 14:40:12.24ID:uqcsqTVT0
>>601
安くね?
0604名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 14:42:14.07ID:VDHdd9U90
裁くやつって自分がどんだけ横暴やってんのか自覚ないんだろうな
神とか
裁判官とか
お前に何がわかるんだよ
0605名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 14:42:49.60ID:pIEdmVzl0
>約1億4千万円の国家賠償を求めた

これは朝鮮人でしょう
0607名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 14:44:48.60ID:5/31kd9Y0
網走番外地の最初のシーンって...
0608名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/01/06(日) 14:45:01.58ID:5haw9Knk0
これがジャップランドってやつだろ?
0609名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 14:59:26.27ID:nhymW7qJ0
>>601
実際娘には虐待してたならむしろ甘いくらいの刑罰
0610名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 15:11:20.50ID:hBLq8VLf0
平気でこういう嘘吐く女って本当にメチャクチャにレイプされればいいのに
実際にレイプや痴漢などの性犯罪に遭って苦しんでる女性にとっても敵だろ
0611名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/01/06(日) 15:13:05.50ID:wZLeP/2e0
>>603
少なくとも裁判官は3ストライクアウト制度が必要だよね
0613名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/01/06(日) 15:50:38.23ID:qqOnqLDj0
>「女性が被害をでっちあげることは考えがたい」

裁判長は女がどれだけ嘘をつくか社会勉強が足りないんじゃね
0617名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 16:20:55.70ID:nhymW7qJ0
>>610
だからレイプされてたんだけど
0618名無しさん@涙目です。(青森県) [PL]
垢版 |
2019/01/06(日) 16:24:48.08ID:CWlwcLgJ0
>>613
お勉強ばかりしてて童貞かもしれないし ママとしかしたことがないかもな
0621名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 16:46:35.60ID:yE+4uA1Z0
地裁、高裁、最高裁ともに男が有罪と判断か、、、、
恐ろしいわ。
こんな冤罪いくつもあるんだろう。
こと、痴漢裁判などは。

なにより、今の今、何もしていないのに服役している人のことを考えると、なにかできないものか。

一方で本当に痴漢してる屑野郎がいるのも事実で、、どうしたものか。

しかし、強姦で冤罪って、司法は大丈夫か?ホンマ。

最高裁裁判官の名前知りたい。
0625名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/01/06(日) 19:39:27.27ID:otJMFRT60
>>546
ああこれの近親相姦ジジイか
0628名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 00:29:53.26ID:Q49KclfU0
>>616
ホントね
被告人擁護でけんわ
0629名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 00:32:06.15ID:VAvWV6zP0
>>2
ネトウヨはアフィブログ好きだから諦めろ
本気でネットde真実だからw
0630柄沢(dion軍) [CH]
垢版 |
2019/01/07(月) 01:06:51.69ID:bqwnk5Nd0
義務以外、嘘で良いのさ。金玉も万子も変わらん、だろ?お前等
0632名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:13:10.43ID:jsb6roIQ0
去年、仕事で小さい事務所に行ったら40代のおばさん一人
事務所のドアを開けた途端臭う
マンコと化粧の混ざった悪臭。
用件伝えて書類が出来るまでドアの外に出てたわ
マンコ臭すぎ
0633名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 03:28:04.34ID:xEf0fFJ20
>>632
子宮は30代から腐り始めるからな
0634名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2019/01/07(月) 08:14:18.94ID:6m7jOH7T0
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし

496 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMca-HE+/ [49.129.187.85])[sage] 2018/12/21(金) 10:25:20.54 ID:EaS56FAgM

毎作ネプ買ってきたけど今回は購買意欲湧かずにスルーしたわ
まあスマブラで忙しいしやる暇ナッシング

55 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM89-/W7q [110.233.247.157])[sage] 2018/12/30(日) 12:17:26.25 ID:ZgMTPvcjM

>>50
ねぷと名のつくタイトルが特に評判悪くなってる
0635名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 08:18:24.58ID:8f8RAuBG0
これ裁判官は女
0636名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/01/07(月) 08:26:45.72ID:WBn430jz0
母親がレイプされてたのを聞いて
娘が私もとウソをついたのか。
0640名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2019/01/07(月) 11:57:03.82ID:wnvO6Big0
>>631
娘とはやってたが孫はしてない。
孫も被害者は狂言。
0642名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:21:55.49ID:vFUDwurX0
>>386
吐き気がするほどの糞だな
0643名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:33:50.27ID:AY8rlKoh0
この女がクソだからといって、女が全てクソだと思い込むお前らは異常だ。

この女がクソなだけだろ。
0646名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 13:02:58.89ID:woIk+AYA0
>>4
ほんまにそう思うわ
裁判官は女の嘘にだまされすぎる
一般人よりはるかにだまされやすい
0650名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 19:58:18.17ID:QLTyB95Z0
有罪率99,9%
裁判官は、検察がウソを言うはずはない、という前提で有罪を出してるんだろう
0652名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 20:02:46.87ID:XIQ445tG0
>>643
つーかこの一家かなり特殊な環境のような・・・
0653名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/07(月) 20:05:35.92ID:jNbnNVXj0
裁判官の免許取り上げろ
バカすぎる
0654名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 20:05:51.30ID:CDKtRAZj0
レイプ事件はまず被害を訴えてるまんこの匂いを嗅げや
ザリガニ魚介臭なら無罪、無臭・チーズ臭なら有罪でおk
0658名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 02:05:08.81ID:mWw3zlGj0
詩織さんのことは言わない約束
0660名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:49:18.99ID:9PBt6yV50
>>566
もちろん知ってる
だがそれを普通に受け入れるのにすごく違和感がある
検察側が私人ならまだわかるが私たちの税金を活動の根幹としている側なのだから、
後から事実がわかった時に「それは酷いだろ」と思われるような行動はいけないと思う
別に温情を求めてる訳じゃないが少なくとも公平であるべきで
有罪という結果を求めて恣意的にわかりえた事実を表に出さなかったりするのは個人的に公序良俗に反すると思う
もし自分の子供が被告だったら、もし検察側だったらと思えばとてもわかりやすいと思うがね
0661名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 16:54:06.85ID:mFfYyYhC0
この時判決を出した地裁の裁判長は肺癌でもう死んでるんだっけ
冤罪判決出して死んだとか不名誉すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況