X



【キチガイ】 舛添要一「韓国は引くに引けないんだから、自衛隊が落とし所を探ってあげるべき」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アンゴラ) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:04:56.55ID:m6FEZoXk0●?PLT(13000)

舛添要一氏、韓国レーダー照射反論動画に「落としどころを探るしかない」


舛添要一氏(国際政治学者)
「文在寅大統領は支持率も落ちている。『反日カード』を切り続けなくては政権がもたないと判断しているのだろう。
日米韓の軍トップによる話し合いで、落としどころを探るしかないのではないか」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190104-00000200-sph-soci&;pos=4



【キチガイ】舛添要一「韓国は引くに引けないんだから、自衛隊が落とし所を探ってあげなくてはならない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546661329/
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:06:12.83ID:UuSI8DRy0
半島に帰れやハゲ
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:06:29.11ID:4jrOGEgW0
死ねハゲ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:06:39.67ID:jpdL1Ial0
マジかよ…
この件で在日韓国人が一斉帰国して永遠に帰ってこないとか?
0009名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:07:23.25ID:q2iy33Dm0
日本が譲るべきと考えるのは間違い。
譲ると韓国は自分たちが正しいと勘違いする。
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:08:45.52ID:l/UCx4cc0
>>8
おじいちゃん、朝ごはんは食べたでしょ……
0015名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:09:25.63ID:z4FOhILU0
ますますチョンが調子に乗るって最悪のパターンなんだけど?
絶対連中はやっぱり自衛隊が悪かったってほざくぞ
彼奴等は常にマウント取らないと死んじゃう気違いだから
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:09:27.97ID:sYkZWdhE0
では断交で
0018名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:09:40.25ID:GPJCla+s0
瀬取りをしてた証拠があるのにやってないって言い張る国だもんな
そうやって信用を無くしていけばいい
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:10:04.81ID:GTbzeISk0
制裁が落とし所。
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:10:16.34ID:+zXB/Fq/0
とっとと国交断絶しろや
感情論でギャーギャー捲し立てて論理的思考ができないやつと無理して付き合う必要はない
ついでに朝鮮人の生活保護を打ち切れば国庫が潤うだろ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:10:34.01ID:vJD2anbE0
>>1
オモニにソンタクしすぎ
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:11:01.02ID:IHl1jfaE0
落とし所は制裁受け入れてからの聴衆の面前で土下座
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:11:18.83ID:wONt6SW+0
日本が譲る要素も妥協する要素もゼロなんだが朝鮮人の血が入ってると自動で擁護するんだなw
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:11:30.00ID:+JvPJgMN0
まだ、朝鮮禿鼠はいたのか
0029名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:11:30.02ID:9LJdf7ZGO
このクズ、最初から韓国面に堕ちていただろ
なにを今さら…

カルロス・ゴーンと同じ、人間性までもが吝嗇なクズが、こういう事を主張する、って事はこのクズに利益があるから
このハゲはカネで国を売る国賊売国奴
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:11:32.84ID:3xvFwihP0
いやいや、何度も何度も落としどころ作っとるがなそれでも無理やから配慮した動画も公開したがな
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:11:40.86ID:2QTbZplk0
そうやって甘やかした結果が今だろアホ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:11:57.97ID:vZOIeV100
しかし日本政府の考えもそんな感じだろ
相手の事情を汲むのにこっちの主張をいとも簡単に引っ込める
で、そういう相手への思いやりが通じると思ってるアホばかり
いずれ日本は滅ぼされるわ間違いなく
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:12:35.44ID:Zy3aXnUJ0
10年ほど前までこの論調が主流やったもんなあ
恐ろしい時代だった
0036名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:13:00.80ID:MNw+Nrpw0
こっちが配慮しなきゃいけない理由がない
終了
0039名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:13:15.89ID:XY3vWlhY0
日本から出てけクズ
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:14:16.43ID:f5BCtE310
日本が落とし所を作る意味とは?
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:14:48.55ID:goAn13ls0
そうやって無用な優しさで
忖度してやってたからこんなキチガイ国家が生まれて
世界に迷惑をかけたんだろ
悪いことしたら躾けるようにしないと
0045名無しさん@涙目です。(北海道) [PK]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:15:12.29ID:xxDoNyax0
意味がわからん
まああえて小出しにして大恥かかせてる現状はどうかと思うがな
日本としても不快な思いが長引くだけなのには違いない

秒で殺せ
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:15:25.31ID:S2B1ASR70
基地外の主張を受け入れて延命させるメリットとは?
0049名無しさん@涙目です。(庭) [KE]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:15:32.30ID:zTyxs7qr0
これだからハゲは・・・
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:16:00.52ID:RCiBovzT0
国家主権剥奪まで行ってほしい
0052名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:16:07.71ID:/dEfsoeO0
これを国交樹立以来続けてきたから
世界に迷惑かける大嘘つきがここまで育ったんだな
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:16:18.53ID:nyI91ELf0
このままずるずる韓国の相手にしてると世界から日本も同等と思われかねないので、竹島・慰安婦・徴用工問題込みで続きは国際司法裁判所へ
0056名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:16:46.69ID:VZL6vAvW0
じゃあ滅亡してくれ
それが落としどころだ
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:17:14.93ID:DVc+cTlb0
この時の都知事って・・・

東京都が韓国学校を増設する用地として、新宿区矢来町にあった旧都立「市ケ谷商業」の跡地を韓国政府に有償で貸し出す方向で「具体的な協議に入る」と発表したことだ。
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:18:12.16ID:02Wtq0360
まあ落としどころを探るのは当然だ
だけど譲っちゃいけない部分を譲るのはもう許されない
つーか別に日本は何かを要求してる訳でも無いんだがな
自分らの主張をはっきり言ってるだけで
0064名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:18:19.15ID:JvINCEzJ0
ずっとこれをやり続けた結果が今の韓国だからな
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:18:29.05ID:EOSZeKgB0
いやいや奈落の底まで突き落すべき
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:18:35.58ID:/hnrorkz0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョン征伐
0067名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:19:12.09ID:33hkuGPR0
いや韓国が引けよ
引いて土下座以外落としどころないぞ
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:19:46.55ID:FncmB6jP0
その積み重ねの結果こうなってんだよ
くたばれハゲ
0072名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:20:28.08ID:xnnh1ZSDO
落とし所?

チョンが謝罪すれば良いだけですww

日本はチョンにソンタクする必要無し
0075名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:21:12.41ID:nQNhlxTB0
聞き分けのない、馬鹿な義理の息子を引っ叩け!
それが大人の国日本の責任だ!
0076名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:21:21.65ID:a2ayDrFE0
はぁ?
0078名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:21:52.88ID:7AKUsIP60
舛添のような韓国シンパ、もしくは半チョッパリがしゃしゃりでてくるよな
「韓国も悪気があった訳じゃないから許してあげなよ」とか言って

マスゴミ煽動で許そうキャンペーンやりそう

韓国なんて敵国なんだから、さっさと経済含めて協力関係を絶つべきなんだよ
いいチャンスが来た
0082名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:22:30.29ID:7SMsY+7A0
譲ってあげた挙句、このざまになっているのがなんでわからないんだよ?
勉強できるだけで本当にサル並みやわ。
お前のようなやつばかりだったから、日韓関係がこのざまになったんだろ。
0086名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:23:37.81ID:5mif7/960
引くに引けない、なんて馬鹿の都合はもういいから。
0088名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:23:43.77ID:F/slhDQv0
サンモニ「よし!うちらもそれで行くぞ!」
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:24:07.33ID:/hnrorkz0
独立門で三跪九叩頭の礼しな
0091名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EG]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:24:09.58ID:sI+PkZtq0
そろそろ自衛隊が謝ったほうがよくね?
0093名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:24:10.17ID:h2Yq9n/50
×自衛隊が落としどころを探ってあげるべき
〇自衛隊が撃沈場所を探ってあげるべき
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:25:51.67ID:JA12IN320
それをしてきたから酷い状況になったんだろ
0102名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:26:09.19ID:C/9gEC7b0
優しさを示してるようで子供扱いしてるよな
禿げみたいな奴が一番韓国バカにしてる
0104名無しさん@涙目です。(北海道) [PK]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:27:19.15ID:xxDoNyax0
少なくとも現場の人間を処分してこの恥さらしな騒動の顛末をムンが世界に向けて謝罪しないと国としてアウトだからな
日本に出来ることはありません
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:27:39.06ID:HP4gBSbR0
こういうあからさまな国賊はガンガン逮捕すればいいと思うの
0112(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:28:58.05ID:rQSttTcm0
そんなことをしてはならない
0116名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:30:15.33ID:QzZiC9EK0
あのハゲよく何事もなかったかのように政治的な発言出来るな
やっぱ朝鮮人はイカれてる
0117名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:30:31.95ID:OWp/SMC20
【F35】 元陸将「トランプ言いなり」 元陸将「ご機嫌をとるため」 空自元幹部「目的が見えない」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546656712/l50
宮内庁警察本部で72億なんですよ、何なんだろ、たかだか22人の皇族を警備するために、年間72億。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546485945/l50
0118名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:30:53.47ID:6qUq1M+f0
舛添の譲ってあげるべき精神によって、片山さつきのような強欲モンスターが生まれたことを忘れてはいけない
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:31:05.04ID:Hhd4anyz0
責任者を処分して文が謝罪するのが最低限のラインだろ。
それが済んだら北朝鮮と何してたかについての話だ。
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:31:24.41ID:BqIsM5F30
でた!団塊世代の勝手に相手の気持ちを想像、先に気を使ってあげるという
気持ち悪い思考
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:31:41.04ID:4HBntBf30
そうやっていつもいつもいつもいつも日本が譲歩するからあの糞ごみ民族はつけあがるんだ
もう徹底的にやるべきだ
0123名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:31:45.71ID:w3ZGqV240
舛添が朝鮮スパイってことが焙り出されたな
この調子でどんどんリスト作っていけ
まずはみんながこいつらの言ってることを聞かないことで、メディアにも出れないようにして行って
最終的に朝鮮スパイは大学教授やマスメディアで仕事できないようになればいい
0125名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:32:19.01ID:NMUeetng0
正月だしテレビでほとんどやってないから盛り上がらんな
みのもんたの夜バズしかないやんけ
0127名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:32:22.73ID:P41J2N260
反日カードを切らせ続けていたから今の日韓関係なんだろ
舛添は今よりもっと仲が悪くなってくれることを望んでいるのか?
0130名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:32:42.75ID:/dEfsoeO0
落とさなくていい
トンスルが見苦しい嘘つき続けて未解決のまま進んだ方が
長期的には今後関わり合い減りそうじゃないか
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:32:42.76ID:/QJocZ4E0
団塊世代にとって日本社会は「敵」なんだよな
朝鮮人と未だに同盟感覚がある
0133名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:32:46.48ID:3PmmOrxq0
勝谷さんじゃなくこの人だったらと心底思う
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:32:58.29ID:ii/GgkNZ0
>>1
それ1番やっちゃアカンことやで
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:33:26.89ID:LCu0yoyp0
自衛隊は再発防止策をやれと言ってるやん
0138名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:33:27.40ID:3H7Cx0iK0
引き際を知らないチョンには
落としどころは用意してあげるのも良いかもね
売春国家で慰安婦は存在しない
出稼ぎ労働者で強制労働なんて無かった
竹島は日本の島
在日チョンは強制送還
日本に来るときは指紋とDNAの採取
入国費として1人100万円
国家賠償として日本国籍の日本人に1人10万の支払い
で許してやるか検討してやる
位が妥当じゃね?
0140名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:33:47.51ID:sEz6kap00
>>48
何がどうまずいと言うの?
0142名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:33:52.30ID:4DRJJwFs0
韓国に気を使ってやれよって雰囲気を広めたがってるのがいるんだな

落としどころねぇ 韓国が勝手に落ちればいいんじゃない 日本が付き合って落ちてやる必要ないよ
0143名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:34:06.13ID:Q+1qBnYI0
いつもそうやって甘やかしてきた結果がこれだからな
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:34:14.84ID:wMwshF1c0
しね
0148名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:34:56.27ID:1TUuCH1w0
チョンの糞舐めて生きてるマスゴミにとって
朝鮮ハゲネズミはまだ利用価値あるのか?
0150名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:35:24.85ID:mjyfqgw20
今までそうやって来たから調子のるんだろ
ブン殴っとけ
0152名無しさん@涙目です。(福岡県) [UA]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:35:44.54ID:6U/6jKW40
韓国が一方的に悪いんだからナニイッテンノとしか思えんな
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:36:26.73ID:17yc/JGJ0
やはりこいつは日本人と違うんだな…
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:36:49.43ID:BWAtgMGQ0
だってこのままどっちも譲らなかったら戦争になるじゃん
アメリカが叱りつけてくれるとでも?
むしろ武器を売りたいアメリカは戦争ウェルカムでしょ
0160名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:37:15.07ID:2gaFuyD+0
反日カードを切り続けるだけが命綱の政権は早く潰した方がお互いのためじゃね
どうせ落とし所探ってやって恩売っても仇で返すしな
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:37:48.57ID:sWdKHGd+0
舛添もおじいちゃんだなって思う。考えが古いんだよ。もう日本には韓国を甘やかしている余裕はない。韓国も日本に甘えて、たかるのをやめろ!韓国製品や企業に税金を多くかけて、パチンコは禁止にしろ。
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:37:50.37ID:UsEhWodt0
日本経済制裁なんか痛くない
漢江の奇跡しらないのかジャップは
0165名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:37:50.72ID:oL0J+vMw0
日本も落とし所なんてないんだけどね
今回の韓国のやり方認めたら
・日本側EEZで韓国軍艦船やりたい放題
・日韓中間水域に哨戒機を飛行させるな(瀬取りやりたい放題
・北朝鮮の漁船がトラブったら韓国軍が救出します(北朝鮮の漁船やりたい放題
になるんだから
0169名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:39:20.19ID:8iOhXyUt0
>>158
まだガキンチョなのかな?
戦争になるという事はどこがどうなのか中学校あたりで習わなかった?
馬鹿だから戦争吹っかけてくる可能性はあるんだろうけどそれってつまりね?w
0170名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:39:32.73ID:0rtEUxR40
断絶か制裁かの二択
仮に向こうが悪を認めて謝罪してきたとしても何らかの制裁は必要
0171名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:39:46.25ID:2w8TNm/c0
はあ?自己保身で引くに引けないからとか
理由になってないだろ
アホかよ
なに眠たい事ぬかしてんだハゲ
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:39:49.67ID:F1DcQfb/0
>>8
死ねや
0177名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:41:51.36ID:sEz6kap00
>>158
なるわけないだろ
どんな大義名分で攻撃を仕掛けてくるんだよ
0182名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:43:36.52ID:Y42Y97CJ0
世論をどっちもどっちとか落とし所とかに傾けるのがチョンどもの作戦だから乗ってはいけない

ウソやハッタリ混ぜこぜでかわし続けて日本のイチャモンで長引いてる流れにしようとしてる
0186名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:44:40.69ID:I77j8PwD0
ある意味いちばん韓国を馬鹿にしてるやろ
もはや赤ちゃんの扱い方やん
0187名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:44:57.62ID:qRghiVT90
盗っ人ハゲは黙ってろ
0188名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:44:58.21ID:2w8TNm/c0
>>8
アハってるのは
テメーの脳ミソだけで十分なんだよ
0191名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:45:56.36ID:sLj1HBxP0
いくら人間のふりしていても
こういうときに出ちゃうんだよなあ
0192名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:45:59.97ID:6FWcXSt/0
いやケツの毛ほどにはこいつの言い分もあるかも?
何せ引くに引けないところを落とし所作って小池になったっていう当事者だしなw
税金返せよ
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:46:46.98ID:/QJocZ4E0
>>182
団塊世代にとっては朝鮮人は「ご主人様」だからな
0195名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:46:53.07ID:za9eR7Bf0
自分の面倒を自分で見れない国なんて国とは言えない。誰からも相手にされなくて当然。
なんでわが国だけが敵対的なゴロツキを介護せねばならないのか。
この朝鮮人はなぜ当然の疑問を避けるのか。
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:47:41.50ID:6RqFmt5G0
明らかに日本が大事にしすぎだろ
これが北朝鮮相手とかならまだ分からんでもないが、韓国はそもそも同じ自由民主主義陣営なんだし
本気で撃つわけねえって100%分かりきってるくせにいつまでイキってんの
0200名無しさん@涙目です。(和歌山県) [EU]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:48:55.64ID:kjKogv+s0
>>1
瀬取り現場を押さえられたからって逆ギレして軍事的に挑発してきてんのになんで日本が譲らなきゃいけないの?
意味がわからんよ
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:48:59.81ID:PgCmph7Q0
>>8
ボケると自分の見た目を気にしなくなるって聞いたんだけど
0205名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:49:58.00ID:3FRmCKrh0
この朝鮮ハゲ鼠は都内に朝鮮学校建設しようとしてフルボッコにあったのもう忘れたのか?
小池によって頓挫したがな
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:49:59.59ID:Y42Y97CJ0
哨戒機にまったく非がないのに退いたら海上自衛隊員かわいそうだろ

もし非があるとしたらロックオンを攻撃とみなして反撃しなかったとこぐらいか
0208名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:50:24.25ID:S5NqFB+60
とりあえず韓国が歴史上タダの一度も謝罪した事がないのなら仕方ない。
こんな国とは付き合っていくのは止めた方が良いと諦めもつくだろう。
0209名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:50:49.76ID:yiQUZcKI0
日本も引けんわボケ!こういう政治家が朝鮮人を甘やかしてきたのだ!
0211名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:51:04.93ID:eymcNSLK0
アホが
0212名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:51:32.42ID:5vzQ6nKX0
2018年生まれ殺せ
全国の子供も殺せ
0214名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [AU]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:51:43.10ID:6H6C2kTv0
流石に 本性を現したな
都庁のネームに ハングルで表記していただけある

あの変なデザイン服 覚えているからな!
背のり韓国人め

普通なら恥ずかしくて 日本へ住めなくなるはずなんだけどなぁ
最近平気な顔してTV出ているし
0216名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:53:55.20ID:H38kvyp40
うんこ直に食ってた土人を無償で近代化した当時の日本人は選択を誤ったと評価せざるを得ないね
他国に干渉すべきではなかった。お札になってる程の人物も朝鮮人には関わるなとの言葉を残している
今からでも遅くはない。過去の失敗を反省して今に生かすべきだと思う
0218名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:54:08.26ID:w3ZGqV240
100:0で韓国が悪いのを、日本が謝れ!って言うことで、80:20の場所を落としどころに変えて
50:50の地点まで譲歩してやるから解決な!ってしようとしてんだろ朝鮮のクズは
そんなことしても怒らなかった日本の外交下手が招いたことなんだから、今回はとことん追い込めよ
0219名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:54:31.74ID:PTqCA0O80
ネットの外で叱ってやれる奴はいないのか。
0220名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:55:17.13ID:5vzQ6nKX0
あんまりあれだと人殺して終わり
0222名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:56:29.47ID:0rtEUxR40
自分ちの庭で銃口突き付けられて「何すんの?」と言ったら逆ギレされて謝罪要求されてんのに
何言ってのかね
0223名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:56:44.85ID:iJ3jQVxz0
韓国が落っこちる落としどころしかないのだから
そこに落ちるだけですよね
0227名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:57:32.38ID:QLj1RDJf0
韓国は味方のフリをした敵。

早く縁を切らないともっと酷い目に遭うことになる。
0228名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:57:37.29ID:5vzQ6nKX0
中居糞と違って俺は酒鬼薔薇と一緒だから
0232名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:00:22.96ID:7G03Fn8e0
は?
何言ってんのコイツ?
舛添テメー個人が責任とってあげれば?
0233名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:00:24.68ID:g5A4GF0E0
今がすでに落とし所を提供してるとこやで

これ普通に「国連の瀬取り取り締まりを妨害した」ので
本来なら国連の場で韓国は詰問される案件

今なら日韓の間で済ましてあげるよって言う温情

瀬取り取り締まりしてる他の諸国らも
「今後瀬取り取り締まりしてたら、
 うちにもレーダー照射してこないだろうな?」って
注視してるから、
拗れると国連いくよこれ
0234名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:00:25.83ID:LCu0yoyp0
こいつは韓国人だけに税金ばらまこうとしたことをなんにも反省していないな
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:01:36.79ID:fMv/qimn0
未だにジジイ共のほとんどはこんな考え方だぞ。
数十年後はアジアの後進国のほとんどが日本は用済みと牙を剥いてくる。
韓国だけではなく外国人の本質はこうだよ。
愛国心や自分の産まれた国、先人達の遺してくれたもの、守らなくてはいけない物、外人達と対峙する心構えなど教えていかないと今後は韓国だけでなく色々な国が日本の肉を啄みにくる。
0241名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:04:09.76ID:XbB/ab8u0
こんな奴が一時でも都知事だったなんて
東京都民って最高にアホなんじゃないの?
0243名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:05:36.78ID:Y3PpUC+M0
韓国側の嘘があまりに低レベルすぎて政治的解決ができないんだよ
韓国人は嘘つき
以外の結論がない
0247名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:06:41.14ID:GfRxkxhk0
引くに引けなくてもチョンが引いて土下座するまで許したら駄目なんだよ!

引いても許したら駄目なレベルだぞボケ!
0249名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:07:11.47ID:XbB/ab8u0
>>245
そだねー。
0250名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:07:18.73ID:ViSI40js0
レイプされたのに加害者側が謝らないから
落とし所を被害者側が探るべき
って言ってるようなもの
0251名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:07:25.35ID:ALOAyt7d0
>>8
とうとう頭イカれたの?
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:07:56.65ID:qSCsT0bW0
なんなんだ韓国人ってマジ気狂いでマジ地球の癌じゃないか。なんだこの糞民族は!
もう民族浄化しかないぞ。本当に腹が立つ。
韓国人は親日も反日も関係なくまとめて全員すぐに死ねよ。
0256名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:10:18.03ID:73JN0TId0
ここで何かを条件に引いてやったところで反故にされるだけだしな
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:10:53.94ID:uH/Nhxqj0
>>237
飽きてるのにスレ開いたりレスを書いたりややこしい性格なんだな
まるで韓国人みたいだ
0259名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:11:30.39ID:GTbzeISk0
チョンモメンまた負けたのかw
0261名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:12:38.13ID:eXqzpe880
こんな奴が知事やってたんだぜw
マジ基地外過ぎるw
0262名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:12:53.12ID:OFozLtl40
>>42
断交を日本から言い出そう、ってことじゃない?
0265名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:13:16.97ID:FGfIxFTL0
偽善者
0266名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:14:35.77ID:gO7yQPvq0
ハゲは害悪
0267名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:15:34.38ID:2w8TNm/c0
そもそも反日しないと
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:16:30.65ID:uhKQ9c0s0
信じられんなこのクソハゲ
隠そうともしてないじゃねーか
0270名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:16:38.92ID:dMJCrIdI0
そうやってきた結果、韓国がこんな醜態晒すことになってるんだよ。

あるべき対応することも相手に対する礼儀であって、意味もなく大人になることは相手を見下す行為なのよ。
0272名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:17:47.87ID:2w8TNm/c0
そもそも反日しないと政権が持たない世論の国ってなんなんだよ
そんな国と友好関係維持するとか無理ゲーだろハゲ
0273名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:18:22.13ID:z1NzjviN0
??

落としどころを探るのは南朝鮮政府の仕事であって関係国の仕事ではない
つか政権終わっても終わらなくとも日本にとって何の利益にもならないのを踏まえれば
落としどころを見つけてあげる なんてのは内政干渉以外の何者でもない

マス添は よく政治学者やってたな
0279名無しさん@涙目です。(dion軍) [CZ]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:22:08.67ID:1EuQE6UK0
この糞ハゲはどこ国籍なんだよ
0281名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:22:13.03ID:lqalHA/X0
黙れ!ネズミ男!!
0283名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:23:26.72ID:GYORoD7p0
韓国に都合が悪い時に、やたらと韓国側の事情を報じるメディアの同情姿勢にもウンザリ
0284名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:24:21.88ID:VZL6vAvW0
証拠出して謝る落としどころを何度も作ってやってるのに食い付かないのは韓国だろ
要するにもっと基地外をアピールして不審船を撃沈できるように憲法改正を促し、かつ世界から孤立するレベルで傷めつけられないとイヤなんだよ
まさか韓国は少しも悪くないどころか日本が悪かったことにしろ、なんて言わないよなこのハゲは
0285名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:24:49.17ID:jaQsgxg/0
間違ってないと思うけどな
嘘を認めるなんてあり得ないし永遠に謝罪しろって言い続けるよ
付き合うの?
0286名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:24:49.70ID:xLEg7FnZ0
母親をオモニって呼ぶんだから・・・
0287名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:25:06.52ID:xEgakhbM0
武田邦彦教授が、何かにつけ日本は大国然とした姿勢を世界から求められてる的な事言ってたな
捕鯨に関しては、ノルウェーみたいな小国だから煩く言われない、イヌイットの捕鯨も遅れた土人のやる事だから許されてる
って米国のエリートの共通認識なんだとか。
G7で先進国たる日本に捕鯨みたいな物は似つかわしく無い、貴族なら貴族的嗜みを弁えろとの思いがある様だ。
今回の件もそうせよって事では無いだろうけど、流石に大国然とするにも限度があるわな
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:25:09.08ID:uhKQ9c0s0
この国は汚鮮されすぎ
情弱老害がマスゴミに騙されまくりだからな
0289名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:25:13.95ID:Y42Y97CJ0
断交しかないんだが邪魔するヤツというか敵そのものが政府内部やマスコミにいるから無理だよな
なんとか振り切って制裁に踏み切ってほしい
せめて渡航制限だけでも
0292名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:26:07.97ID:9efbcgen0
舛添要一が治めてた東京都庁では、クレーマー様がきたら、なんでもほいほい要求飲んじゃうのかね。
職員がクレーマーと揉めてたら、職員を叱りつけそうw
0293名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:27:12.32ID:oWl05g690
遭難?してた漁船はSOS信号とか出してたのかな
出してたら日本の救助の方が先に着くと思うんだが
0294名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:27:15.63ID:iD1fgODk0
>>283
そういうメディアのせいでここまで来ちゃったんだと思う。
韓国批判はすぐ差別だと擁護したりね。
0296名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:28:20.00ID:i3stZXiH0
お人好し ものわかりがいい 忖度 武士の情け 薄らハゲ
 ↑
厳罰対象の法律つくれや
0299名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:29:02.61ID:iD1fgODk0
対立っていうか朝鮮人は嘘が多く、かかわったら大抵不幸になる国民に注意勧告すべきだろ?
どう考えても朝鮮人の反日は異常だよな。
0301名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:29:33.74ID:sgMRpoQW0
>>1
ボケか?こっちが一歩引いたら五歩前進してくる連中。譲歩どころか話し合いすら要らない。
大使引き上げて韓国の日本大使館ぶっ壊せ。
0302名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:30:19.65ID:ONSpyP4G0
>>81
そうだな


舛添要一

@MasuzoeYoichi
韓国が公表した映像は、国際的に証拠を示すというよりも、国内世論の支持を得るためのものである。
杜撰すぎるし、事実やデータではなく、感情で決着しようとする手法、この国に「法の支配」を要求するのは無理。
本来は実務レベルで解決すべきであるが、感情論なので政治的解決しかないのかもしれない。
0303名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:30:23.87ID:LjIJCFlm0
レーダー照射してないって説明だから再発防止の話しにならないからもう駄目なんだよあの国は
またレーダー照射するってことよ
0304名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:30:40.44ID:Qp5HmZxU0
やっぱりハゲってクソゴミチンカス野郎だわ
0305名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:30:50.92ID:BAlXRINS0
お前らまだまだ韓国に優しいな
交渉可能な大人として見てる
舛添は幼児相手に交渉するようなもので何をやっても全くの無意味と言っているんだぞ
0311名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:32:28.98ID:+v8odhrD0
落とし所を考えてやる必要が全く無い
あるとすれば一番初めに韓国が間違いを認めて再発防止を図る事が最大の落とし所
0312名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:37:04.19ID:8yZDjzHi0
何も悪くない日本側が銃を突き付けられた時の落とし所は、どこだと言うんだ?糞マスゾエよ
0313名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:38:18.01ID:WmJUFdsu0
これだけ世間から嫌われてるのにまだ息して活動してたのかこのハゲは
厚顔無恥も甚だしいな
0315名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:39:10.54ID:a2xvcur20
核の落としどころ?
0316名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:39:33.17ID:d5yCJvQb0
反日でしか国がもたないとかもうそれ国をていしてないから。
一旦韓国の主権を日本に戻すしかないよ
ただ韓国と南朝鮮は日本とは併合はしない、あんな汚らしい人種を日本にいれたら汚れる
0317名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:40:00.43ID:xLEg7FnZ0
カス添 「オモニー!」

バードおじさん 「カイヨー!」
0318名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:40:48.27ID:Xk1AIZyb0
こいつ別荘は売ったの?
0319名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:41:41.27ID:OyFL5Plx0
>>45
いきなり制裁したら国内の朝鮮マスゴミがある事無い事言い出して騒ぎ出すだろ。小出しにしてぐうの音も出せないようにしてるおかげで朝鮮マスゴミも擁護不可能になってるし
0323名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:46:27.43ID:/PkvvAj50
>>1
こんなバカが都知事やってたんかよ
日本こそ引いてはいけない状況なのに
0327名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:49:34.50ID:RMkW7UwP0
嘘をついて一番苦しむのは本人
その苦しみから開放させてあげるには
心を鬼にして徹底的に追及してあげるのが友人としての最大の思いやり
嘘を見逃すとか許すのは本人の為にも絶対にやるべきじゃないです
0328名無しさん@涙目です。(愛知県) [MA]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:49:45.67ID:CQrSFdcM0
「基地外な振る舞いをしたら有利になる」って学習したら
より基地外になるだけだろ


きっちりと徹底的に締め上げるべし
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:50:18.28ID:s/gVEWKz0
政府は現在「韓国・かんこく」と呼ばれている日本語での名称を
以後は「乞食国・こじきこく」と変更したらどうだろうか?
今後、日本で出版されるすべての書物には韓国の事を「乞食国・こじきこく」と書く事を
法律で義務付ける。
TV、ラジオ等公共放送は韓国のことは「乞食国・こじきこく」と
呼称しなければならない。
違反者は出版、放送業務の停止、罰金、懲役等の刑事罰にとわれる。
0334名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:54:32.89ID:0q9qwYi10
別に引けるだろ
謝罪という落とし所は常に開いてるでw
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:54:46.36ID:7AhESxyp0
緑のおばさんは色々批判されているけどその前任はこのハゲで、対抗は鳥越だからな。
都役人の言いなりで良いから、下手なことせずに任期まで続けて欲しい。
0336名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:54:56.71ID:ea1zhmme0
昨年までは北朝鮮を仮想敵国とする事で、なんとか日本政府に批判が来ないようにしてたけど
北朝鮮がアメリカと仲良くなってきたから、今度は韓国を仮想敵国として設定しはじめた
こんな分かりやすい政策もそうそう見当たらないけど、ネトウヨ達はアホだから分からないんだろうね
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:54:57.19ID:1wT2PG8l0
引くに引けないならそのまま谷底に落ちればいいだけ、まさにカラテカ
0339名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:55:54.92ID:0CU60rBy0
パヨちんはとうとう韓国のファシズム擁護し始めたか…

救えないな、ファシズム尊重とか
0340名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:56:09.60ID:TK00Odut0
朝鮮ハゲネズミだっけ?
0341名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:56:58.94ID:0CU60rBy0
>>336
勝手に韓国が自爆しただけやん。
しかも韓国のファシズム尊重しろとか何時代の人?
0342名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:57:12.95ID:vwMOrZmY0
朝鮮に帰れハゲ
0345名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:58:46.85ID:E9a10qSC0
>>1
チョンコが謝罪すれば終わる話なんですけど? チョン添さん
0350名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:59:58.79ID:M3ZOs30A0
本当に政治、放送、報道、役所を
日本人にしないと
日本人が食い物にされるだけ
0353名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:01:53.26ID:NTjrBVAQ0
引くに引けないとか、ひくわ〜
0354名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:02:27.79ID:lD8Rv4QF0
>>347
こいつ以外の候補は
・クソパヨの操り人形・鬱呑み屋
・小泉の操り人形・ボケ老人細川
・ウヨの操り人形・田母神
これしか選択肢ないのにどうしろと
0356名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:05:16.79ID:T5/3hObY0
レーダーだけの問題じゃないからなぁ
国旗もあげずに北朝鮮の船と何してたかとか
保護したというならその北朝鮮船はどうなったのかとか

軍律あっての平和であって
こんな不法を許すようなやつは平和口にするなと
0362名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:11:52.57ID:UvJ78xGG0
しかし、韓国をこらしめる覚悟もない日本だしな、水掛け論になるとか言い出した
時点でもはや落とし所を探ってるのは日本の方なんだよな。
0364名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:14:14.63ID:3qqN7fE60
伊藤博文の言葉
1、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心掛けること。
2、朝鮮時には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
3、朝鮮人には恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
4、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
5、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
6、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
7、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
8、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
9、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
10、朝鮮人は正当なる素地であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐葬儀する習癖があるので、最寄りの官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
11、朝鮮人と会見する場合相手方より大人数で臨む事。
12、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
13、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せるものを同道させる場合がある。権威称号を証する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
14、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
15、朝鮮時との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼び出しには決して大路手はならない。
0368名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:16:36.27ID:73kXR0WG0
ばかやろ もはや引くに引けないのは自衛隊も同じなんだっての
レーダー照射されても自衛隊が隊員の安全も守らず 相手側に考慮し事実を歪曲するのも厭わないのなら
日本国民の安全を守るなんて どうやって信じたらいいんだ
0374名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:20:01.07ID:svTkuRXs0
成りすましチョン:ハゲ添の願望が出てしまいましたねw

成りすましチョンってのは、ホントに母国が危機だと判ると本性現すねw 青木理とか橋下徹も同じwww
0375名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:20:05.46ID:1wT2PG8l0
ムンムン自らのコメントまだー、アイツは最終的に全て部下がやったニダで逃げる気満々だろ、言質取らないとねw
0376名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:22:18.27ID:u55pCuEy0
落しどころが素直に謝罪だったのにゴネたの向こうやぞ
0379名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:22:54.86ID:Hrb1Tf2+0
>>1
さすがに韓国国民も暗闇が目の前と気づき始めているのではないか
>>375
早く逮捕すべきと思う
0381名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:24:39.12ID:e1Ipn2f70
溺れている犬は棒で叩け、の国だぞ
とことんやれ
0382名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:24:57.79ID:+10moahX0
今の政権は退場してもらったほうがマシだと思うけどねw
0383名無しさん@涙目です。(長野県) [IS]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:24:58.11ID:oY+Js0Ja0
今までが日本が引いてきた外交の歴史で、あいつらが調子に乗ってきたってのを忘れたのか?
泣いて詫び入れるまでとことん追い詰めるのが正しいと思うわ
0384名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:26:56.54ID:n95F7+oP0
でもまあ韓国利権でずぶずぶの日韓議連の連中は
本心では普通にこう考えてるんじゃないの
ハゲネズミが正直に言ってるってだけでさ
0385名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:28:31.46ID:plkOamOE0
>>8
朝鮮愛国者
0386名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:29:19.59ID:0FCxDLNV0
>>8
顔面アハ体験じゃねーか。
0387名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:29:37.37ID:2zUraxmk0
>>383
まあ、もう情けをかける必要はないわな
0388名無しさん@涙目です。(庭) [DZ]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:30:55.06ID:5XNiLiwV0
こちらが一歩引いたら向こうは勝利したと勘違いして無茶な要求をする

今まではこの繰り返しで調子に乗ってるから、今回は引かずに原理原則を主張することで、作り話が通用しない事を身体で分からせるべきだな
0389名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:30:57.61ID:EChYXlPW0
見下した物言いで、韓国擁護でもないが
面倒事は嫌いという感情的なもので判断としては最悪将来的に悪例を残すだけ
〜してあげるという譲歩はせず
ルール通りに事務的に処理するべきだろう
0393名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:33:56.77ID:svTkuRXs0
>>387
自衛隊と防衛省は、去年10月の旭日旗騒動の時には、内心はハラワタ煮えくり返る思いだっただろうけどあの時は引いたな 

でも流石に今回はもう絶対に引かないだろう。ヒゲの佐藤も「証拠は全て揃っている。嘘を付いてるのがどちらなのかは明らか」
と言ってたし、防衛省や自衛隊幹部からしてみたら、嘘八百のデタラメで、自衛隊機の正規の偵察行動を、危険行為だなんだと
侮辱され続けてる訳だからなw
0395名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:35:22.42ID:+TG5L8xA0
ハゲは死ね
0396名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:35:36.80ID:YqW2y83H0
大統領の謝罪
原因究明と再発防止策立案の約束
国防部長官の辞任
艦長とレーダー担当士官の懲戒処分

こんなとこか?
0397名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:38:20.91ID:iZ3jfNsJO
言いたい事は分かる。が、さすがにナンセンス

わめき散らすキチガイに「じゃあこちらが譲歩するから手打ちにしよう」
と合意した次の日には相手は真人間づらして様々な要求をしてくるんだぞ
納得いくわけがない
0398名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:40:27.02ID:Qvw1t8rp0
竹島からの撤退
徴用工判決の撤回
慰安婦像の撤去

落とし所として最低でもどれかひとつを飲ませないとな
0399名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:40:28.25ID:zKZlmmBD0
落とし所を作ろうとしてあげたのが両者の会談の席なので、それを
蹴り飛ばした韓国に道を譲ってやる必要なんか何も無い。
正しい方が引くのは間違ったメッセージを送るのと一緒です。
0400名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:40:47.40ID:aHdrzwd90
政権がもたないなら潰れてもらおう、こんなんで本当にもたないなら
馬鹿な韓国人にとっても学習機会となるだろ、制裁でもして追い込んでやれ
0406名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:44:09.26ID:Y6hsJiNa0
落しどころって先ず指詰めて来いってレベルの話だろ、上か下まで誰も処分してないのにどうしろっての
0409名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:47:19.07ID:y2RI8M/R0
>>45
ロイヤルストレートフラッシュ持ってる時いっぺんに有り金全部レイズするタイプ?
0411名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:48:14.30ID:PESOPb2A0
地獄に落とすってこと?
0412名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:48:31.12ID:66dyz7FL0
世界に警察はいない。
どちらが正しいかなどたいした問題ではない。
じゃあ何で紛争を解決するか?
力だ
力とは全てだ。総力戦だ。
世界は今までそうしてきた。
今回日本は揺るぎない物的証拠を集めて理責めで解決できると考えていたが、結果はどうだ?
相手は不誠実な嘘を重ね、挙句に「悪いのはお前の方だ。お前が謝れ!」と言ってきた。
福沢諭吉の脱亜論に書いてある通りだ。
こんな連中と話し合いなどできるはずがない。
ではどうするか。力を誇示するしかない。
韓国軍のレーダー情報の公開はやるべき。だがこれでは解決はしない。公開は「正義は我にあり」の狼煙に過ぎない。そのあとは力を誇示しなければならない。
日本よ、もう逃げることはできないぞ。
0413名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:49:01.71ID:n6p6JY1m0
これって実質チョン土人を貶めてるよね
情けかけろとかさ
0414名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:49:09.04ID:pf/0MVaT0
>>412
名文だなぁ
0416名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:51:00.60ID:r9hiRYfJ0
まずは大統領と軍幹部全員の土下座。それからきちんと制裁を受けさせる。
0417名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:52:13.73ID:+/RqTWgf0
カテゴリーが火の玉ストレート
0418名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:52:45.12ID:ixctTM250
核攻撃で蒸発させて
スッキリさせてあげるのが武士の情けってもんだろ
0419名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:53:17.74ID:0ts5Mhmj0
どうやったらこんな発想に至るのか聞いてみたい
0420名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 19:55:12.00ID:CEHB+DP50
引くこと覚えろカス
0426名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:07:41.10ID:sMdiCAOt0
頭おかしい
そういう甘やかしがあいつらを付け上がらせた
厳しい態度で臨むべき
0427名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:09:44.75ID:+/RqTWgf0
このチョウセンハゲネズミって今どこで生息してんの?
0428名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:13:09.09ID:UmJxIYll0
ハゲ 韓国嫌いは一部のネット右翼だけ!
0432名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:22:37.91ID:gjmkCo0N0
落とし所がないだけで一般論では間違ってはいない
0438名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:35:41.04ID:mEn09K0A0
引けないのは日本でしょ
韓国がごめんなさいすれば何も制裁なしで終わる
日本が追求をやめた瞬間に無限の賠償請求しだすだろ
0439名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:35:57.43ID:sQN57KcO0
>>401
この世代の特徴
特に民主党政権ってのは団塊世代で固めた政権で、その結果どうなったか知ってるだろ
0442名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:42:22.12ID:T4Fksrot0
従軍慰安婦と造語した追軍キーセン、徴用工を僭称する募集工、竹島侵略、日本海呼称、旭日旗侮蔑、昨今のBTS反日行為とか全部一緒。
事実を一切認めず日本から矛盾を突かれて都合が悪くなると、次々と主張をすり変えて我国を叩けるポイントを必死に見出だそうとする。
自分たちの中でウリナラファンタジーをコリエイトして執拗に繰り返してるうちに、本当にそれが真実であったかのように勝手に思い
込む近親相姦で濁ったエベンキ血筋。
今回の南鮮海軍駆逐艦クァンゲトデワンの射撃管制レーダー照射事案の推移も全く同じww

もう日本は、こんなサウストンスリアを相手にする必要は無し!落とし所なぞ不要!
さっさと断交、除鮮・排韓!!!
0443名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:43:01.87ID:5vzQ6nKX0
子供の命も☆
子供の愛情も☆
0445名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:44:20.33ID:E3i74wbN0
このハゲ何のうのうと息して生きてんの?
ハゲってことだけで大罪なのに堂々と愚見を述べるとはキチガイの類としか思えん
0446名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:44:43.67ID:7cTo48XB0
確かに、感情論だけで決めてはいけないな
落とし所を探ってあげて日本に益があるかで考えないと

無いな
味方のふりをした敵ほど有害な奴はいない
0447名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:44:50.30ID:Y5geo9lV0
バカなの?いつもいつもいつも狂ったように謝罪と賠償求めてきてるチョンども、明らかに自分が悪いのに謝れない?だと???
そんな奴らと付き合う必要性なんてないわ!
0448名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TR]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:45:45.07ID:7FrYyShs0
ハゲは障害者だと言っていた乃木坂の娘の言っていた事は正しかったんだな
0449名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:45:46.44ID:sQN57KcO0
>>446
韓国や舛添要一は典型的なこれやってるんだな

交渉の途中で,自分の発言の不当性や矛盾に気付くことがたまにある
運悪く相手方に気づかれてしまったら、仕方がない。
こんなとき私がよく使うテクニックがある、相手方に無益で感情的な論争をわざとふっかけるのだ
さんざん話し合いを荒らしまくっておいて、最後の決めぜりふにもっていく。
『こんな無益な議論はもうやめましょうよ、こんなことやってても先に進みませんから』
自分が悪いのにこう言って終わらせてしまうのだ、これは有効だと思う

出典【最後に思わずYESと言わせる最強の交渉術―かけひきで絶対負けない実戦テクニック72 : 橋下徹 著】
0450名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:46:44.59ID:biw89WHH0
ここで引いたら今後同じことを平気でするようになる
舛添は今もテーブルにパククネの写真飾ってるのかな?
0452名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:49:49.73ID:HuW3iTid0
このキチガイに投票した都民は恥を知れ
0459名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:02:57.26ID:KwMs8NdC0
あーこいつ朝鮮人か
なるほどな
0462名無しさん@涙目です。(滋賀県) [PK]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:04:36.48ID:kD76X3Bt0
最近またチョロチョロテレビで出して調子こき出したな。

朝鮮と関わる怖さ、まだ分かってない見たい・・・
0464名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:09:15.54ID:7XhFiFo80
韓国軍を解体して、真っ当な軍隊を創る。
0465名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:10:58.48ID:nQNhlxTB0
クソみたいな国を養子にしてたよな。
やはり力で押さえつけないと増長するのだね。
0467名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:11:53.42ID:sQN57KcO0
>>465
中国の対応がホントの意味での「大人の対応」
0468名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:12:39.41ID:DvsDw/L50
そりゃあ小池にも負けるわ
0473名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:15:05.08ID:PDg/u/Rw0
禿ネズミが言ってるんだからその反対で正解。
0475名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:18:30.68ID:bVjU24Dc0
汚職と嘘と詭弁の元政治家に発言力なんてない
消えろ
0479名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:34:34.26ID:yiNjjWOB0
まぁ兄弟の絆は断ち切れないんだから
父親(中華人民共和国)からゲンコツを仲良くもらって仲直りだろ。両成敗
0482名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:38:41.29ID:e1Ipn2f70
さすが朝鮮服をオリンピックボランティア服に採用しただけある。
0483名無しさん@涙目です。(岡山県) [MX]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:39:40.35ID:bQw85VZV0
今回の件で韓国を愛する人々が浮き彫りにw
0484名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:39:40.88ID:QdzKcZaj0
>>8
げっ歯類みたい
0486名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:43:06.04ID:vGRIqB7O0
>>482
あれがなくなっただけでも
こいつをやめさせた意味があるよな
0491名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:48:32.11ID:bx/zGK2K0
あんときゃ他所の府県にも迷惑かけまくりだったんだから反省しろよなトンキン
0492名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:50:58.29ID:aUbMs9kU0
あの駆逐艦を所属不明の武装船と認定して今からでも海自に撃沈させるしかない
国の命令で攻撃レーダー当てて無線も無視となれば国そのものを制裁するしかなくなるんだし
0495名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:53:01.26ID:SPOU1/Jf0
「落としどころ」
「韓国の日本への全面謝罪」なら良いと思うぞ。
其れ以外は絶対認められない。
0496名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:54:21.21ID:fAmncWh/0
やっぱり舛添は糞だったな
0497名無しさん@涙目です。(和歌山県) [SE]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:55:24.17ID:m3j8DzvP0
朝鮮ハゲネズミとかいう辛辣な蔑称好き
0498名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:56:01.15ID:j//rK8RP0
韓国海軍がレーダー照射を認めた。 アホなのは韓国政府(笑)


「意図の分からない哨戒機が接近したことに気づき、光学追跡装置と敵味方識別装置を作動させた。
光学装備は熱感知方式で映像を撮影できるようになっており、追跡レーダー(STIR)と連動している。
自衛隊を驚かせるつもりはなかった」
レーダー照射の事実をしっかりと認めており、ようやく納得のいく説明がでてきたといったところ。
しかし、それならばなぜ無線に応答しなかったのかと疑問が残る。「英語の発音が不明瞭で聞き取れ
なかった」などということではなく、すぐに「悪意はない」と説明していたらここまでの大事にはな
らなかっただろう。

反日でしか国民感情を抑えられない開き直っている政府がアホなだけだ。
問題なのは国旗も軍艦旗も揚げずに北朝鮮船と取引していた件が核物質だからではないか
文政権が崩壊するのが大事
0499名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:56:06.70ID:NF209XzK0
レーダー照射して引くに引けない国とは国交断絶すべき
0500名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:00:35.10ID:gMzw27Xt0
売国奴禿鼠
0501名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:00:41.90ID:U1KQNTzK0
はやく東京で直下型地震起きて100万人ほど死んだら良いのにね♪
0503名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:02:34.03ID:nk0mH9K40
>>8
顔は妖怪、頭は溶解
妖怪朝鮮禿鼠といいコンビ
0505名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:03:57.97ID:VsBxGLcZ0
韓国政府に譲歩して何か良かったことある?
相手が恩を感じたことある?
0506名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:04:15.54ID:eFhqAD9Z0
>>460
それは始まり
なぜ照射したかまで説明責任がある
現場にいた理由、何をしていたか、なぜ照射したか
説明した上でごめんなさいだろ
0507名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:05:30.11ID:iCk58HX+0
落とし所とは
普通なら利益のていなのだが
今の韓国に日本の利益が見えない
落とし所が微塵もない絶望感
0508名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:06:17.66ID:sQN57KcO0
>>507
日本としては韓国が離れたらそれで利益がある訳だから、
「落としどころは無いのが落としどころ」
0509名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:09:27.34ID:hpQp8FBk0
   _/ ̄ ̄\_
  //      \ヽ
  fY          Y|
  | |   /\)(/ヽ | |
 (V <・)| (・> V)   
  |  ー |  ー  |     
  | \   ^^   / | 
  \ ヽ <>/ /    妻は韓.国人です!
   /\____/\
   | |  VL∧/  | | もちろん違法ではありません!
   | |   V | /   | |
0512名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:12:25.36ID:iCk58HX+0
>>509
ハラッショ
0514名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:13:18.69ID:rjj4wq7t0
こういう韓国大好きパヨクを
テレビで取りあげまくって
ついに政治家になってしまった

厚労大臣、東京都知事までなってしまった
一時期は首相に推す声もあった

テレビの力はおそろしい
0515名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:13:24.31ID:0TVVBG4y0
こういう国賊がいるからこんな事態になってしまったのに
いい加減チョンに忖度してやるのは止めた方が日本の為だし
長い目でみれば韓国の為でもある
いい加減チョンは自立しろ
安倍ちゃんには期待してる
0516名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:14:00.22ID:fSr/+34p0
安定の朝鮮ネズミ
0517名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:16:59.39ID:UerQBst40
何言ってんだ?
自業自得だろw

散々、謝罪する機会を自ら失っていっているだけ
政府が悪いわけじゃない、バカチョンが勝手に自爆してるだけだろw
0518名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:18:54.15ID:K+9PV1jH0
シルクの中国服買って引くに引けなくなった舛添が取った態度とは
0519名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:18:54.94ID:kIxWSe6Z0
許すとだんだんエスカレートするんだよな
最終的に領土無償でちょうだいってなる
0520名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:19:43.56ID:MoaE8i7P0
国交断絶という介錯かな
0521名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:19:53.32ID:PGaANP980
韓国人と仕事したことがあるけど連中に中途半端に情けをかけるのが最悪。
逆恨みするから。
徹底的に叩いて上下関係ハッキリさせるとビックリするぐらい従順になる。

日本の対韓政策は根本的に間違ってるわ。
0524名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:23:38.05ID:FpJ5+fiT0
韓国がとことん認めなければそこが自動的に落としどころになるでしょう
どのような追及しても絶対に非を認めることはないし
あとは時間が経てばウヤムヤに
0526名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:30:39.37ID:Ft7hUIu30
半島にかえれよハゲネズミ
0527名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:30:48.46ID:zYTimZnb0
ハゲチチョンかっこE
0529名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:31:44.23ID:zYTimZnb0
>>521
本当だよね
なかなかそこまでは行けないが、人間扱いしたらダメだね
0532名無しさん@涙目です。(香港) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:32:50.73ID:4XQlTWmh0
>>1
さすが朝鮮人舛添

なんでデタラメな韓国にいつもいつも日本が折れて譲らなきゃならねーんだ
そんな道理はどこ探したってねーんだよ!死ね!
0533名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:33:10.72ID:zYTimZnb0
彼らは精神の捉えどころが無いんだよね
都合の良い事しか信じない。
0536名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:37:50.37ID:zYTimZnb0
とは言えそう云う精神疾患はどの国にも居る。
それらと違い朝鮮人は基本的な頭脳が余りに足りて無いので
願望や無知や記憶違いを容易に現実の行動に反映させてしまう。
日本が隣国だったのは彼らにとっては最大の幸福で、我々にとっては最悪の不幸だよ。
せめて今後は、一切彼らをヒト扱いしない事だね。
もうあのクソ民族に不愉快な思いをさせられる日本人を増やしたく無い
0537名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:39:09.13ID:W5WVIpN50
頭おかしいな
0538名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:39:29.42ID:xmEmir4P0
そんなことでは、いつまでたってもクズ韓国のペース。今度こそお灸をすえないといけない。
政権維持のための反日なんて有り得ない。
0539名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:40:02.59ID:NO6qfbQH0
最終的にはそういう幕引きをするんだろうけど、
まだまだ遊ぶ気でいるだけなんでしょ。
今回はそこそこ本気なんだろうし気が済むまでやるべき。
0540名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:40:07.86ID:zYTimZnb0
皆殺しでいいよ
そうすると分相応になるからあいつらは。これ本当の話
0541名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:40:43.70ID:u4AW7Umc0
いったいどんな落としどころが作れるか言ってみろよねずみ男w
馬鹿じゃねえの、軍事だぞ、洒落じゃ済まないんだよ
0543名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:41:34.96ID:zYTimZnb0
落とし所=皆殺し
これ本当の話
0544名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:44:01.62ID:QdzKcZaj0
アホだな。
ここで日本が引いたら誤ったメッセージを与えかねない。
徴用工判決の問題も日本が引くと韓国は思うだろう。
0545名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:45:52.30ID:VLPSgusJ0
早く別荘売れよ
0546名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:46:10.06ID:nQNhlxTB0
落とし所なんてない。
これを見逃すと繰り返されるんだぜ。
一番怖いのは日本が慣れる事。
そうすると韓国が調子に乗る。
この結果、韓国が常にレーダー照射して、中国、ロシア、アメリカが激怒して戦争になった時、安保で韓国への攻撃に行かなくちゃいけなくなる。
だからこそ、韓国に馬鹿な真似を2度とさせない事が重要。
韓国を甘やかすな!
0547名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:47:30.59ID:n2u3Uut60
文が韓国国民の民意で反日するのは筋が通る民主主義だから

しかし日本が韓国国民の民意に従う道理は全くない
0548名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:47:56.43ID:oi3jfXeT0
>>1
確かにおかしな話だけど、韓国という頭のおかしな国と、
国防の為に関わり続けないといけないのなら、
どこかに落とし所を作ってやらないと、どうしようも無いじゃん?
0549名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:48:01.58ID:GaQ7/GMt0
よくあれだけのことやってまだ表出てこられるな
0551名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:49:21.52ID:zYTimZnb0
>>550
ほんま
0553名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:49:36.45ID:u4AW7Umc0
なんか決着をつけなきゃいけないなんて思ってんなら大間違い
0554名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:50:21.10ID:Pm1vxXXo0
舛添が総理大臣でなくて良かった。
落としどころなど必要ない。韓国が音を上げるまで徹底的にやれ!
0557名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:54:13.21ID:zYTimZnb0
韓国がとことん異常だと思うのは個人と国家の言動に違いがない事。
バカしか居ない、と言えば冗談で終わる話だがリアルでそうだからね
反面分かりやすい?とも言えるが、
それは昆虫の思考?を想像するが如し
0558名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:55:24.34ID:Pm1vxXXo0
正義は日本にある。韓国は嘘吐きだ。

最初に韓国が言っていたのは「レーダーを使って北朝鮮船を捜索した」という言い訳だったが、
日本が公開した映像では、哨戒機がレーダー照射されたとき、北朝鮮船は既に救助されていた。

つまり、映像によって韓国の嘘がばれた訳である。
ここから狂ったように言い掛かりをつけ始めたのが韓国政府であって、異常としか言いようが無い。
しかし、アメリカの軍事専門家が映像を見ても、哨戒機に危険な行動は見られないという見解だった。

第三者的にみると韓国の主張は明らかにおかしく、レーダー照射がなされてのは事実であろう。
レーダーの波形を公開するという話で固めるべきだ。
0560名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:57:15.32ID:eThxnN9k0
韓国が土下座する、って言う落とし所用意してやっただろ
事が起きてから動画公開までいくら時間があったと思ってんだ
それを全部嘘と言い訳に使った韓国の自業自得
0561名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:57:36.89ID:sQN57KcO0
>>514
団塊世代の政治家は結局は反自民党スタンスになって、
その流れが民主党政権になる
0562名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:57:45.21ID:n+Ps22kWO
アホか!今まで日本がそうやって甘やかしてきたから調子に乗ってるんだろ(´・ω・`)
0564名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:59:18.97ID:rlsFm3ok0
戦後洗脳世代(バカ)
0566名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:00:39.47ID:VPhzOAS60
>>1
日本が折れて黙ったら日本の負け。
自称在日朝鮮人の舛添はよくわかってるwww


声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も
言えないまでにひたすら発言をしまくる。内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、
レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、
相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
客観的な真実などという証明に時間の掛かるものには、何の価値もない。

彼らが執り行う論争や裁判では真相はまったく明らかにならないばかりか、論理のすり替えが多発し、
論議が一歩も進まないのがその特徴である。その場で勝ちさえすればよい。
証拠や論理はもはや意味を持たない。
感情を露にし、自分は被害者であると相手より大きな声で主張し、その場を言いくるめた側の勝ち。

こんな出鱈目な裁判が、朝鮮の裁判である。だから現代の韓国人も大声でひたすら自分の主張を繰り返し、
相手が何も言えないまでにマシンガンのように喋りつづけ、そして勝手に勝利宣言をして去っていく。
かつて敗北は即死刑であったので、負ける訳には絶対にいかない。現代でも負けは一族の迫害を意味する。
だから韓国人は絶対に自分の非を認めない。この態度は、声闘(ソント)からきているのだ。
0568名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:02:37.98ID:OsKMn7J30
謝罪しろとは言わない
「韓国側が哨戒機にレーダ照射した事を認め再発防止策を提示する」
これ以外の落とし所はない
レーダ照射しておいてそれを認めない国との関係悪化を懸念して被害者が妥協するって
アホすぎだろ
これ以上関係を悪化させたくないのなら、尚の事執拗に追及しつづけろ
0569名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:02:53.25ID:Hhd4anyz0
母親をオモニと呼んでた奴の言いそうなことだ
0571名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:08:04.21ID:thvWo+qc0
最近チョロチョロ出てきてウザイ
0575名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:12:38.79ID:Ed4gOMr70
天誅が下りますように
0577名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:14:49.71ID:XAguJycZ0
>>3
正解w
韓国を「この国」と言っている。日本人なら「あの国」


舛添氏、韓国に「法の支配を要求するのは無理」
2019年1月5日 9時29分 日刊スポーツ
韓国側が公表した動画の内容を受け、「この国に『法の支配』を要求するのは無理」と断じた。
http://news.livedoor.com/article/detail/15830528/

杜撰すぎるし、事実やデータではなく、感情で決着しようとする手法、この国に「法の支配」を要求するのは無理。
https://twitter.com/MasuzoeYoichi/status/1081187306621435904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0578名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:14:52.65ID:1YHAKV750
もー
マス添死んでよ〜〜
0579名無しさん@涙目です。(家) [CR]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:15:12.53ID:XMb32kL80
文に公式土下座謝罪させるところを落としどころにすればいいじゃん
0581名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:21:01.28ID:sTcT156J0
今回の件だって最大限韓国に譲歩した結果だろ
蹴ったのは向こう側じゃん
0583名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BE]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:22:34.51ID:TuZM1iusO
韓国の現政権が潰れても何も日本は困らない
むしろ、北朝鮮やら徴用工やら慰安婦やらで
いらん手間をかけさせられて迷惑してるから変わってくれた方が助かるのでは
0584名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:24:17.82ID:LaQ1vw8r0
>>1
死ねよハゲ
0586名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:25:42.83ID:LaQ1vw8r0
>>1
ハゲを代表して今すぐ死ね
0587名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:25:49.56ID:o5RPa1An0
このハゲどんだけハニトラに引っかかってんだよ
0588名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:31:44.93ID:sfmwg1rv0
自称国際政治学者 朝鮮系泥棒ハゲネズミうざい消えろ!
0592名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:38:15.81ID:wuqroPYm0
とにかく四ッ谷の大使館が目障り
独島だったっけ?そこに引っ越せ

もう一回言う 四ッ谷の大使館が目障りでしょうがない
0593名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:43:55.06ID:q8MaR+340
政権が持たないとか
知ったこっちゃないわ
朴槿恵で良かったのに勝手に潰したんや
0594名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:46:39.00ID:J921Bf8Q0
日本の過去の行いを考えれば日本が問題解決の責任がある。
0595名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:46:39.12ID:23baZRF30
単なるハゲチョン
今すぐ死ね
0596名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AU]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:47:51.87ID:iz9pOkoi0
お前は祖国に帰れよ
0598名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:53:14.53ID:do5B/K000
韓国政府は自らの非を認めて日本政府に心から謝罪すべきである。

韓国政府は自らの非を認めてベトナム政府に心から謝罪すべきである。
0600名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:54:16.29ID:bFRDSRou0
「緩衝国だから何でもしてやれ」って台湾や他の近くの国には全然言われないよな
「中国包囲網なんてやめろ」って韓国相手だと全然言われないよな
0601名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:55:29.84ID:2vlacu+W0
>>1
韓国政治のために何かするって内政干渉だから南鮮の人たちも迷惑だと思うよ。

内政鑑賞でいいよ。
0602名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:56:59.22ID:dOyRuCto0
このハゲ添の様な国内の寄生虫が日本にとって一番の害悪。
0605名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:59:02.15ID:dOyRuCto0
ハゲとかアカヒの植村のガキとかそろそろ日本にいづらくなってるんだろうな。
0606名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 00:00:17.50ID:QPQ89CuR0
>>1
さすが韓国人すべて丸投げの人任せアホか甘えんなボケ
0610名無しさん@涙目です。(中国地方) [CN]
垢版 |
2019/01/06(日) 00:02:27.80ID:9nIud9kJ0
元からなのかは知らんが南が相当ヤバい状況なのは分かる
言う事一貫しないし普通は前の嘘に矛盾しないように嘘を重ねるもんだが
矛盾しても気にせず嘘を繰り返すから話にならない
交渉なんていいから関わらないで欲しい
0611名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 00:02:30.39ID:DT7HWJHg0
バカチョンに配慮したらその分だけどんどんつけあがるのは身に沁みたろ
日韓関係を少しでもまともにしたけりゃブッ叩いて調子に乗らせないことだよ
こと韓国に関しては中国のやり方が正しいんだ
0613名無しさん@涙目です。(静岡県) [IN]
垢版 |
2019/01/06(日) 00:09:35.70ID:jyyzPOCn0
何が深刻かと言えば、この出鱈目を韓国のマスコミが全面擁護して
国民も概ね支持しているという基地外状態

こんなのは軍事独裁で秘密警察がある国でしか見られないよね
韓国以外では
0614名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 00:13:42.09ID:yQUIU3l90
なにこの朝鮮人脳
0621名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/01/06(日) 00:26:19.53ID:9V9Oed/p0
どん底まで叩き落せ
0622名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 00:27:16.99ID:6oH8TFBq0
韓国政府と国民は意味不明な反日がもたらす代償を払うべき。
日本が甘やかすから永遠に繰り返す。
駄目なものは駄目だと言うのが大人の対応
0623名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 00:32:50.12ID:W5siwh3f0
今まで甘やかして何一つ良いことはなかった

今度という今度は徹底的に叩き潰すべき
0624名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 00:34:10.61ID:x9gh4qBr0
朝鮮人が心底嘘つきなのが分かるわな。
0625名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2019/01/06(日) 00:37:46.53ID:ARltpY1j0
この通り対話対話と主張するやつらは
常に日本に折れろと言っているんだよな
0628名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/06(日) 00:45:29.33ID:A10yS/Ru0
禿げ添えは都知事時代の韓国・ソウル市の水道漏水調査費用9800万円無断使用の説明責任を早く果たせよ!
またそれを追及しなかった元与党の都議会自民党と公明党も説明責任果たせよ!
都民の全額税金です‼
0629名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 00:47:14.19ID:JqhBX/EL0
今回は、いやこれからはそれを絶対にやってはいけない
0630名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 00:52:32.76ID:LJ2m3s0s0
あれ?まだ日本に居るのか?
帰国してないんだ??
何してんだ?
はよ帰国した方がいい
0631名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 00:54:32.75ID:BOQq1pK60
結構譲歩してるけど「日本は嘘ばかりだから謝罪しろ」とか言われると正当性を主張せざるおえない
韓国が勝手に自分の立場悪くしてるだけ
0632名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/01/06(日) 00:56:51.08ID:YRoRYmwj0
こんな事を許したら次も絶対に同じ事が繰り返されるし
今の韓国の内情から言って次は本当に自衛隊機が攻撃される
危険性だって十分にある。
このハゲみたいなゴミはともかく、マスゴミやパヨクどもからは
自衛隊員の安全については一切聞かれず、
日韓関係の悪化ガーしか言わない。
これこそ異常だよ。
0633名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 01:04:19.78ID:4dJytYC30
元々こんな大事にする気は無かったっての、日本は
だから日本が韓国に対してこの件で謝罪しろなんて一度も言ってない
ただこういう危ない事はもう辞めてくれ!って言ってるだけだ、その確約が欲しいだけ
韓国も「あ〜メンゴメンゴ〜、以後気を付けるわ〜」と言っとけば去年の間には終わってた話だ

それを嘘や言い訳を重ね、更に挑発や謝罪要求までしてくる始末
そんなの誰だって怒るだろう
こんな危ない事をまたやるかもしれないんだから

落としどころは韓国が「もうこんな事しない」って一言だけよ
逆に言うとそれ以外はない
国や国民の安全を考えたら引ける訳がないんだから
0638!omikuji!dama(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 01:31:40.80ID:IZUcRf0B0
むしろ逃げ道なくなって火病って灯油かぶって萌支にするまで追い詰めろよ
0641名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 01:42:34.56ID:A4GMb3Ea0
>>9
その通り。

そもそも今回のケースって双方の落としどころなんて不要だろ。

どちらが正しくてどちらがゴミカスなのか、ただそれだけ。
0642名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 01:42:37.15ID:ARBYzSQn0
>>633
ほんこれ
やっちゃったごめん🙏今後無いようにするから今回は見逃してー
って初めっから言ってれば拗れなかったと思うわ
まともな話ができる相手だって思うもん
0643名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/06(日) 01:50:25.33ID:6uIzK9cZ0
落としたいの?
じゃあ地獄に落としてあげる。
0644名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 01:51:12.34ID:LVkA/Kj00
大馬鹿やろう
0645名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:00:04.60ID:PMdddGE+0
こいつ、都民の税金を自分のために湯水のように浪費したことについて、どういってるの?

このゴミは、公に対して発言する資格ないだろ、
0646名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:00:25.28ID:rmdUhs130
五輪の時の動き見たらわかるやん。
完全な親韓野郎やんけ。
0647名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:01:55.25ID:HryBmnUW0
手が滑っただけだよねとか言えばええのか?
0648名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:02:17.26ID:LVkA/Kj00
>>633
>「もうこんな事しない」
「わた・・・シタちが」
「まちが・・・って いました」
「もう・・・にどとしませン」
「もう・・・森・・・の」
「オク・・・にもどって」
「ひっそりと・・・暮らシ・・・マ・・・す」
「ごめんなさ・・・あい・・・」
0649名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:02:56.28ID:pLGL27/N0
どっちが悪とか嘘つきとか、それはそれとして、そんでどうするの?
断交やら開戦やらそーゆーのいいから現実どうすんだって話だわな
まあオチはないけどね
この一件で韓国はダメージ受けて、以上
0650名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:03:17.58ID:StkMdazq0
中国は何で韓国を吸収しないんだろう
ウイグルやモンゴルにはしたのに
0652名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:06:47.43ID:6+9iZhVK0
譲歩し続けた結果がこれですよ
0653名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:09:10.77ID:LVkA/Kj00
規模の小さいゴーン
0654名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:09:40.89ID:xyAqMWaP0
実際のところ「もうすんなよ」って穏便に済ますのもアリなんだけどな
相手がまともな国だった場合は
0655名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:12:49.59ID:SN/XWtj/0
こいつの知性は
髪の毛と共に抜け落ちたんだな
0656名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:13:57.04ID:FXVHzLGd0
徹底的にやらないと同じ事のくりかえしが展開される
0657名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:14:00.91ID:NFHj+9gd0
防衛省だって公表前に事前に連絡とって穏便に済まそうとしたんだろ
ところが返ってきた言葉がレーダー照射はしてない低空飛行した日本が悪いニダじゃ
こうするしかないじゃん
0658名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:14:28.89ID:dxNPEq4y0
チョウセンハゲネズミ
0660名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:16:56.77ID:mMtOQjRd0
落とし所は

墓の穴

だよね
0661名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:17:08.15ID:Xlmh5r/o0
レーダー照射なんてはっきり言ってどーでも良いんだよw
問題は海洋警察庁の5000トン級警備救難艦が捜索しているにも関わらず、国旗も軍旗も掲揚してない第一艦隊旗艦の軍艦が北朝鮮の小型漁船ごときを捜索しに来てたのか。
また、何故無線での問いかけにも応答せず、まるで極秘裏に事を終わらせたい様な対応をしたのか、そして救難信号は本当に小型船から出ていたのか。
日本とアメリカは衛星で常に監視してるのにw
これを踏まえて警告してるのに逆ギレとかw情状酌量の余地はないw
0662名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:19:50.42ID:LVkA/Kj00
文はいまだ行方不明
0666名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:33:59.75ID:oF/o5+4Y0
日本が譲歩してやる必要は全くない
0667名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:39:53.45ID:uKqjCUjt0
つまり韓国は子供でも出来るようなことをできないってことですか
0669名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:46:37.85ID:g8P0SxCZ0
制裁しかねえな
0672名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:56:25.71ID:hA0EJhzq0
落とし所を用意するというのは妥協するというわけではない
実際日本側は韓国にどうして欲しいのか主張すべき
0673名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:58:33.73ID:YxQ3Ip9S0
反日やり続けると国が傾く事を教えてやる為にも徹底して躾けるチャンス
0675名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 03:00:47.00ID:urV8qdSy0
流石は元在日
0677名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/06(日) 03:08:50.85ID:EL/vpFwE0
落とし所を作ってたらこうなったんだろ
0678名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 03:26:57.20ID:6HdgfWio0
そうやって
慰安婦や徴用工も問題が大きくなっていったんだがなあ
0680名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 03:37:16.81ID:42Vg+NF10
芸人→パチンコ番組か麻雀やってる
格闘家→プロレス
アイドル→AV
俳優→テレフォンショッピング
政治家→パヨク化
0683名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 03:57:22.82ID:1Nt+AyHo0
要はゴネ得を認めろと
0684名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 04:01:27.29ID:sKy+vhIj0
政府の表現も良くないんだよな
現実に起こった事象に対してどう責任を取るのかと問えばいいだけなのに

謝れとか激怒とか程度が低いんだよ
0686名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 04:16:38.21ID:IlQIW6ePO
朝鮮禿鼠
0691名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 04:50:36.60ID:nbA4f1J60
>>287
武田先生は大日本帝国時代の大東亜共栄圏の夢を見てる人だから極東情勢について暴論多いけどそれでも時々鋭いことを言うからな
0693名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/01/06(日) 04:55:04.11ID:O0Apnpuc0
こいつの父親の事をググると興味深い話が出てくる
0694名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 04:58:36.34ID:xi29irJv0
>>1
なんでそういう思考になるんだ?
こいつバカか
今までそうやってきたから、日本に対してつけあがる今の韓国ができたんじゃないかよ?
0698名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 05:15:05.24ID:1CfHymll0
そもそも韓国の火器管制システムってのはロックオンしたからって当たるモンなのか?
0699名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 05:18:10.98ID:z4J2u1i40
マジな話で、韓国を許して紛争の緩衝地として維持するか腹くくって防衛ラインを対馬にするのかの2択だぞ?
0701名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 05:24:30.74ID:3YeOs4QP0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
hpj
0702名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 05:24:51.88ID:SfX1z5Pu0
>>699
日米にとって韓国なんかどうでもいい
いい加減にしろゴキブリ
0705名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 05:31:18.17ID:Fn9KFDrSO
文が反日続けてても支持率だだ下がりなんだから無理して反日続ける理由も無さそうなんだがな
0706名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 05:33:20.97ID:xVrB+x/q0
>>705
チョンの反日を支持率アップの道具と考えるのが間違いだぞ
0707名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/06(日) 05:36:23.90ID:QDnoQ+700
>>1
ないわ
このまま潰せ
0708名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 05:42:16.12ID:1CfHymll0
もう「落としどころ」なんて言ってる時代じゃないんだろうねえ
日本もチョンも政治家は相手に頭下げたら終わりだって分かってるから絶対に折り合わないだろうな

どちらがマウントとるかの泥仕合いがこの先ず〜っと続くわけだ
メンド臭いことになったなあ・・
0709名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/06(日) 05:45:00.53ID:kXlWhx0o0
禿添 「オモニ〜♪」
0715名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 06:56:21.37ID:6WAYgcjB0
うんこ食って土人生活してた韓国人を無償で近代化した結果がこれ
もう二度と関わらなく良い
0716名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/06(日) 07:07:30.87ID:uOLNVrtF0
>>9
それな
これまでもずっと日本は譲り、その度に韓国は増長してきたから今回こんなことになってる
0717名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 07:12:37.65ID:MkEG2IHP0
ハゲネズミ朝鮮行って文のちんぽでもしゃぶってろ
0718名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 07:43:33.70ID:/SmdyFpM0
言ってることは正論だが、ネトウヨが曲解して騒いでるパターンかよ。
外交カードとしてむこうの手札は見え見えなんだから、こっちが自国が有利なカードを切りやすくなってる状態って意味だろ。
0719名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 07:44:52.21ID:I8b76kXK0
韓国から謝罪を引き出すことで対等な国交成立を模索することも間違いではないが
謝罪させて留飲を下げようと執着するのは被害者コスプレを連呼する反日韓国人と
変わらない
0720名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 07:54:04.24ID:ja0MvTQi0
問題は韓国戦闘艦が日本の哨戒機にFCを照射したか、照射しなかったか、
であって日韓の見解が異なる以上どちらかが、
自国民と世界に嘘をついていることになる。

つまり状況によっては日本国民と自衛隊の信頼関係が崩壊する可能性すら有る。
真実は一つであって忖度の余地はなかろう。
0722名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/06(日) 07:56:37.38ID:NGJaRvk20
>>708
それが正常な関係なんだよ
「絶対的アンチ」相手にはそれしかない
0723名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/01/06(日) 07:57:00.47ID:jn5X8GeS0
防衛省自衛隊は最初から謝罪は求めてないし
何があったか説明して再発防止してねって言ってるだけ
落とし所も何もないような
0725名無しさん@涙目です。(dion軍) [PH]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:01:28.99ID:VwOaDeln0
今までそうやって来て、こうなってるんだろwww
アホハゲwww
0727名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:03:28.87ID:s87G5KNU0
あのまま都知事続けてたらオリンピックにも韓国が顔出してきてただろうな
0730名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:06:19.56ID:bQC3Qy/p0
この手のクズ政治家が後何人いるのかと
その他メディアだのありとあらゆるところに潜り込んでんだろうな
0731名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:12:31.06ID:NGJaRvk20
>>730
このレベルのは団塊世代に集中してるんだよ
民主党政権の面々や舛添要一やそのまんま東みたいなのね
0732!dama(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:15:41.24ID:FBoYm87l0
ていうか、ここで引いたら安倍内閣の支持率下るだろ。移民とのダブル役満。
代わりはないというなら自民党そのものが終わる。
そんくらいこの処理は日本にとって大事だろ。
0733名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:16:35.15ID:haodtbAO0
ハゲ添えとそのまんまを同列にするなよ(´・ω・`)おなじなのハゲだけやん
0734名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:19:21.93ID:9oGxfBEO0
100歩譲って一言あやまったらこの話題に触れんようにしてやるくらいだな
0735名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:20:33.42ID:U2tUFFVW0
日本に謝ると死ぬ
ていうかホントに死ぬんだろうな
0737名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:24:26.31ID:LrqH5rHq0
こういう奴が韓国をモンスターにしたんだ
0739名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:26:24.05ID:X3vSDh3x0
このハゲチョンいつまで日本に居すわるつもりだよ
0740名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:28:17.44ID:3O4QqNs20
日本の有利な様に落とし所見つけてって事なんだろうけど
一旦この問題収めたら韓国は照射?そんなもん知らねえよとなるだろね
0741名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:35:34.84ID:NGJaRvk20
>>740
全部判って韓国擁護してる、「お仕事」なんでしょ
0742【B:76 W:76 H:89 (A cup)】 (千葉県) [DE]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:39:19.56ID:9XPyP6TS0
>>197
そもそも照射以前の問題で、日本のEEZ内で北チョンの漁船なんかと取引しなければ起こらなかった問題なんだけど、そこんとこ分かってるか?阿呆
0744名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:41:00.83ID:01NLuIjKO
まともな書き込みばかりでほっとした
0749名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:53:52.59ID:lDU8+Bkp0
>>198
おまえさんは韓国人?
0751名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:56:48.69ID:9/Whqgr3O
4〜5か国の軍を動員して瀬取りの監視してるんでしょ?
まだ入り口だよ。
これ以上踏み込まなければ何の為の作戦行動なんだか。
0752名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 09:01:16.22ID:yvkGQkU40
いつもなら、なにかあると無条件で日本叩きして韓国絶対擁護してる言論人や野党といった連中も今回の件はほとんどがダンマリ決め込んでるな
んで、桝添や文谷あたりのごく少数が素人目に見ても苦しい擁護してるだけとなってる。
0754名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 09:07:33.15ID:2GVbFVSb0
普通に考えて双方に不利益になると思うんだが

朝鮮が中長期的に日本と対峙する選択をするというなら
わざわざ日本が引く理由はない。
というか日本が引く選択をし続ければそれが常態化して
日本に不都合な政権が居続ける訳だから日本的にはやはり自身の主張を押し付けた方が健全化するでしょ。
無理難題を言ってる訳じゃなく常に自由民主主義的で法の支配を訴えてるのは日本なんだから。
0755名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 09:07:59.14ID:9/Whqgr3O
瀬取り監視で行動してる軍に対して韓国軍艦艇は無条件で臨検に応じる事を承諾させる、のが次の段階かな?
0756名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/01/06(日) 09:11:52.31ID:nSQsiSMf0
>>3
今は「帰れ」って言うと大阪地裁で裁判起こされて200万円の慰謝料を払わさせられるらしいよw

別の言葉を使った方が安全だよ
0758名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/01/06(日) 09:13:26.44ID:diE5QIeN0
堪忍袋の緒が切れた以上、地の底の地獄まで落とさないと治らないさ
0759名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/01/06(日) 09:16:20.39ID:IGkweYqI0
と、朝鮮系日本人が寝言を言いましたとさ。
0760名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 09:16:32.71ID:01pq+S/T0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンなんて全員ぶっ殺しちまえばいいんだよ
こいつらは世界平和、秩序に挑戦してる邪悪な悪魔

責任取らせるべき
0761名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 09:17:06.54ID:9/Whqgr3O
レーダー照射に世間の関心が向いてしまうのは寧ろ韓国側には好都合な状態。
本来ならあの海域で軍・海警が北の漁船と何をしていたか明らかにしなければならないのにその足止めができる。
0762名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2019/01/06(日) 09:17:57.34ID:ksbl+ruP0
何でこのゴミハゲは速攻知事のイスから叩き出されたか理解してないようだな
0768名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/06(日) 09:54:22.85ID:NGJaRvk20
>>753
擁護するマスコミにとっては「反論した」という事実自体が重要
水掛け論だ、としてもみ消そうとするにはこれでOKなんだよ
0769(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/06(日) 10:07:01.87ID:ufz90mhC0
我を通したほうが勝ちなんて、こと国際法の世界を知らなさ過ぎる
0773名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 10:51:56.63ID:vcIkWsee0
韓国が引けないのは内政問題
日本が引いたら外交上問題
0774名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/01/06(日) 10:57:57.37ID:Nhhv699p0
何なの「探ってあげる」って? 大人と幼児みたいな言い方 
0775名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/01/06(日) 10:58:49.10ID:STFP47bG0
こっちは事実関係の確認と今後の対策しか要求してねえっての
そしたら謝罪しろって返ってくんだからな
0776名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:06:17.55ID:gwT85mcN0
横領したもの返してないだろ?こいつ
0778名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:26:01.11ID:1kbMiYBr0
向こうが引くに引けないからって、こっちが譲歩する理由にはなんねぇよ
0780名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:34:55.27ID:tsChsxL10
伊藤 博文  「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能」
新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「この世の中に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」
夏目漱石 「余は、朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「韓国人と関わるな」
0781名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:36:14.70ID:1kcG/tc/0
>>1
死ねやキチガイ
0782名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:36:38.94ID:1kcG/tc/0
>>8
売国奴
0785名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:52:58.54ID:SfX1z5Pu0
>>784
追い込んで
0790名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 12:54:01.92ID:Z4Xunvz/0
コイツ、自分のトラブルの時も「みんな、どうして僕の落とし所を作ってくれないの」みたいな感じだったんだろうな
0791名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/06(日) 12:57:46.98ID:SfTG8v+K0
その積み重ねがあって今があるんだろハゲ
0793名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/01/06(日) 13:05:01.95ID:tsChsxL10
伊藤 博文  「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能」 
新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「この世の中に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」
夏目漱石 「余は、朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「韓国人と関わるな」
0794名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2019/01/06(日) 13:17:07.80ID:kEc3fjsT0
ガキじゃないんだからさあ
落とし所とかいらねーよ
0795名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 13:24:42.12ID:7zD6hKlsO
お前らってさぁ、どうせ、マスゾエが首相候補人気No.1だったって、知らないか忘れてるかだろ?

お前らみたいなヤツが支持してんだよ。
お前らみたいなヤツらがな。
0799名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 14:42:21.58ID:B7tF6XoT0
それも内政干渉だろ
0800名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/01/06(日) 14:44:22.28ID:2XqDMIKb0
落とし所を探るのは嘘ついてまで逆ギレした韓国の方だろ。
0802名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 14:49:57.73ID:KsebI/U90
落とし所って地獄で良いの?
0804名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 15:03:28.45ID:Rg9al6ee0
>>落とし所
ソウルとピョンヤンだな。日本の技術なら半年で核ミサイル開発出来るだろ?
散々馬鹿にした広島、長崎の苦しみを味わって貰おうじゃないか。
0806名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/01/06(日) 15:15:46.09ID:Nhhv699p0
こんな酔っ払いのサラリーマンでも言えるコメントして政治学者ズラされてもwwww
0808名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 15:34:59.28ID:HCbwzLvK0
韓国海軍艦船は軍艦旗も国旗も揚げないで日本の排他的経済水域で何していたんだ?

北朝鮮漁船には核関連物質が密輸?   ただの海賊船と同じだろ

文政権は反日のためだけの言いがかりだろ

世界は日本の報道や映像を信用している。世界から孤立する非常識な韓国

韓国はもはや同盟国でもなければ北朝鮮と同じアホ民族

韓国海軍って恥ずかしいから韓国国旗も軍艦旗も飾らないんだな(笑)

とりあえず日本人は新大久保のコリアンタウンにウンコ撒き散らそうか
0811名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 15:58:17.06ID:42Vg+NF10
∩`・◇・)せんせ〜!ハゲは罪だと思います!!
0812名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 16:24:12.87ID:YzFcb+HM0
収入ないだろうしな。在日マネーだけが頼りなんだろ。
0813名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/06(日) 16:26:12.73ID:y3MMALFp0
安倍には「この次」はない筈だから、融和を考える必要が無く引くメリットは全然無い
逆に韓国側が国民世論をエスカレートさせて、日本への軍事的行動を起こすのを待ってる
そして、それは9条改正の追い風になる
0817名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]
垢版 |
2019/01/06(日) 17:32:16.28ID:/XDJnSXp0
南朝鮮がコソコソ隠れてやっていることは
国際社会に牙をむくテロ国家への支援であって、
今さら南朝鮮が謝罪したところで「はいそうですか」と済むような問題ではない

アメリカもこれをきっかけに空爆開始するレベルの重大事案だってことを忘れるな
0821名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/01/06(日) 18:29:48.43ID:MP8XxMgC0
大規模な国内テロを起こすとこまではもう既定だと思う。
0824名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/01/06(日) 23:16:30.36ID:tsChsxL10
伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「韓国人とは関わるな!」
0829名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 16:23:15.12ID:xMISyuuZ0
>>827
経済政策が全く無い文政権はそのうちローソクデモとやらで引きずりおろされるだろう
0830名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/01/07(月) 16:25:31.00ID:+s8lLDfs0
ハゲのくせに喋んなハゲ
0832名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 16:27:04.44ID:B/jatgV80
向こうが勝手に掘った穴に勝手に落ちるだけなのに、こっちが助けないとダメなんかよ
向こうは幼児かなにかなのかよ
0833名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 16:27:55.42ID:ffStEnL10
甘やかしたツケ
観葉植物も水を与え過ぎるとグシャグシャに腐るだろ
0834名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 16:29:10.02ID:ffStEnL10
あのね、わるいことしたら「ごめんなさい」っていうんだよ
0835名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 16:34:40.94ID:ugjut6qg0
>>1
(´・ω・`) 自滅を積極的に後押しするしかないだろうね
< `Д´>  ウリたちへのa
(´・ω・`) ない!
0836名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/01/07(月) 16:41:25.32ID:pOFHsZix0
てめぇは出てくるな
出しゃばるな
0837名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/07(月) 17:38:32.14ID:0n0/pd1d0
オモニが出てきてそう言ったんかw
0838名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CO]
垢版 |
2019/01/07(月) 17:44:59.63ID:eiP42Xhj0
ゆったり たっぷり の〜んびり♪
旅ゆけ〜ば 三日月
ホテル三日月♪
0839名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:41:40.24ID:4POqtSOf0
落としどころもなにないだろ
韓国が素直に公式に謝罪すれば済む話だろ

何の非も無い日本がわざわざ落としどころを作る必要もない
一言、「レーダー照射してごめんなさい」と韓国が言えば済む話だ
0840名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:56:48.45ID:zPyMZ7Ov0
このハゲ税金泥棒まったく反省してねえな
0841名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 18:57:51.45ID:LRTLib+z0
落とし所を探るメリットがそもそも無いのだが
0842名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/07(月) 19:10:30.39ID:p9RxgWA/0
朝鮮ハゲネズミらしい意見だな
0843名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 19:40:02.86ID:LvHnWL4y0
チョウセンハゲネズミ(和名)
0845名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2019/01/07(月) 21:59:05.28ID:z0wZOg8X0
韓国海軍艦艇ってぶちゃけなにしていたんやろw怪しいw
0848名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 22:06:04.84ID:6WuA+aFT0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0853名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:18:42.13ID:EuEVpQk60
やっぱりそういう考え方しかできないハゲなんだな
0854名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:20:11.03ID:qXAVaWxA0
>>848
的確だね。
0855名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:20:34.42ID:RnCvPNpZ0
キチンと謝ることが人間になる第一歩なんだよ
そのチャンスを与えているのに未だに理解出来ないから分かるまでより明白な証拠を提示してやってるんだろ
こんな優しい国なかなか無いわ
本来なら即刻滅ぼしてもいいレベルの基地外
0856名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:21:27.12ID:qXAVaWxA0
>>848
的確だね。
0857名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:27:49.40ID:c+jKPKPJ0

落としどころなんぞ考えずキッチリ追い込むべき
そうすれば向こうから勝手に破綻する
きっちり格付けをしておくことが必要、二度と刃向かえないように
元号も変わるんだからキッチリ詰めとけ
0858名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:28:26.39ID:a/gFVr860
じゃ、開戦で!
0860名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:36:09.28ID:ZCtRNxtA0
慰安婦合意に韓国人が怒っている→引くに引けないから日本が落としどころを探れ
国際法に違反する徴用工判決出しちゃった→引くに引けないから日本が落としどころを探れ

もう国ごと解体しろや
0861名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:39:41.33ID:WOkZPubA0
いいんだよ、引けなくてw
その方が効果的に恥かかせられるんだからw


しかしさすが、公費でチャイナ服を買うハゲは言うコト違うねーw
0862名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:40:32.23ID:nsbdn4En0
甘やかすなよ
仮にもいい大人の軍人さんだろ
情けは人の為ならずってね
0865名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:42:08.85ID:o8sf2oIx0
引けないのは舛添要一も同じなんだよな
0866名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:42:18.13ID:ZCtRNxtA0
>>25
慰安婦合意は有耶無耶になってるし徴用工はチョン統領がいつまでも宿題提出しないのをぼーっと見てるだけだし
これもそうなるな
このていたらくでもネトウヨは未だに安倍を全肯定だしどうにもならんな
0868名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 12:43:28.31ID:O5cuawko0
落とし所=日韓断交
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています