X



辺真一氏 「韓国の反論動画は、『日本に一発かましてやった!』というカウンターパンチニダ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アンゴラ) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 13:32:37.90ID:m6FEZoXk0●?PLT(13000)

辺真一氏、韓国レーダー照射反論動画に「動画は『一発かましたろう』というカウンターパンチ」


 辺真一氏(コリア・レポート編集長)「動画は『一発かましたろう』というカウンターパンチです。
両国とも、安全保障に関しては国民感情を考えても引くに引けない。2月22日に『竹島の日』、3月1日に
『独立運動100周年記念日』の節目を控える中ですから泥沼化するかもしれません。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190104-00000196-sph-soci
0276名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:35:15.04ID:sQN57KcO0
>>239
それ、お仕事ですから
0277名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:54:09.80ID:qWsf97m20
この人は結構まともな人じゃん
このコメントだって向こうの都合でこうなってるって言ってるだけだし
カウンターパンチとは言っても泣きながらのグルグルパンチって感じだけど
韓国人?朝鮮人?のこの人にはそこまで言えないよ
0279名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:38:17.05ID:ciTQspY10
>>277
まとも?
この手の輩が一番手に負えない

自分の意見は言わず、揉めちゃったから双方歩み寄ろうよ風を装いつつ
日本側には一切のメリットが無い妥協を要求している

そもそもの発端には一切触れない。韓国側の問題点も一切述べない
何一つ行為に対する代償無しに手打ちにしろと言っている

これでは必ず同じ事が繰り返される
これまで慰安婦問題で繰り返されて来たのと同様
この手の輩こそが日本の最大の敵
0280名無しさん@涙目です。(家) [ID]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:42:49.45ID:IqNDbVtW0
>「動画は『一発かましたろう』というカウンターパンチです。

・・・などと意味不明な供述をしており責任能力の有無も含めた慎重な取り調べをする方針です
0282名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:49:53.30ID:sQN57KcO0
>>279
韓国は典型的なこれをやろうとしてるんだな

相手方に無益で感情的な論争をわざとふっかけるのだ
さんざん話し合いを荒らしまくっておいて、最後の決めぜりふにもっていく。
『こんな無益な議論はもうやめましょうよ、こんなことやってても先に進みませんから』
自分が悪いのにこう言って終わらせてしまうのだ、これは有効だと思う

出典【最後に思わずYESと言わせる最強の交渉術―かけひきで絶対負けない実戦テクニック72 : 橋下徹 著】
0283名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:07:33.21ID:I3X3ATty0
クロスカウンター躱してアッパー
0284名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:09:17.98ID:IAin+TJA0
>両国とも、安全保障に関しては国民感情を考えても引くに引けない。

何が安全保障だ
日本のEEZ内で何してんだ韓国は
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:11:42.26ID:QTI+cGL40
日韓で何か起きるとワイドショーで引っ張りだこ
ただ、辺さんは今後の予想が当たらないんだよなあ
0286(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:12:15.17
ペンさん?
在日?
0287名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:14:46.62ID:w3ZGqV240
>>3
マジで
北朝鮮の報道官だからなこいつ
厳しいこと言ってる風で、ほんとに批判一色になったら、「いや、ちょっと待ってくださいよ」とか擁護しだす
0288名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:15:56.55ID:sQN57KcO0
>>285
日本マスコミの朝鮮絡みの報道と称するものは概ね韓国側のプロパガンダだわな
0289名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:19:13.37ID:sQN57KcO0
>>284
そもそも日本領に攻め込んでる朝鮮人なのに、
「ニホンモー」やろうとしてるんだな
0290名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:23:51.28ID:SBZr7f4y0
こういうバカな朝鮮人ははっきり言ってどうでもいい
が、こいつをコメンテーターとして使ってるテレビ局が問題
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:30:12.27ID:yG8iO8oH0
カウンターどころかこのままだと勝てないとわかって屍使うも自爆して屍食らったという感じだろ
0292名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:40:25.27ID:sfmwg1rv0
ヌンチャク振り回して大ケガしたバカにしか見えませんwww
0293名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 23:54:18.81ID:QXEY9eNg0
いや実際あっちじゃ「見事に反撃してみせた」って評価だしな
理解はできないが
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 01:12:51.98ID:MONfPcN00
カウンターパンチだと思ったら、目の前でパチンとやる猫騙しだったよ、ビックリ!(棒)
0298名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:01:25.20ID:H1XPL8/U0
ピョンキチは北朝鮮が嫌いなだけで南への愛国心はあるからな
0300名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:15:41.07ID:cZqaqIbL0
日本に殴られ続けて意識朦朧で空振りしたパンチを本人だけが決まったと思い込んでいる

日本も観客も何してんだ?って感じで、至って冷静。韓国最大のミスはセコンドがタオル投げるタイミングを完全に失ったこと
0301名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:26:47.38ID:qc0FeIZ20
辺は、韓国や朝鮮が日本に対し反目し過ぎるとなだめて、穏やかな関係になるとけしかける。適度にトラブってないと、金にならないからね。一番たちが悪いわ
0303名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 03:26:14.42ID:SHLNxnLc0
>>279
だってこの問題はこのまま泥沼化すると思ってるだろ?
オレもそう思うし
このピョンさんも韓国の何かの行事の説明もして泥沼化するかもしれませんと言ってる
結構まともじゃん
0304名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:14:13.93ID:1i5d/dIs0
ピョン吉くん、意味不明
0305名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:19:53.01ID:3rHQ+UFw0
池野めだかみたいなの想像すればいいのか?
頭押さえられて空振りしてるあれ
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:22:27.18ID:I1TK3bpz0
自分から喧嘩吹っかけといて、カウンターもねえだろ。
チョン思考は救いようがねえな。
0307名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:23:28.35ID:1ncrCMY30
仕掛けられた側がいつの間にかカウンターを受けていた何を言っているのか わからねーと思うがおれも言ってるのかのかわからなかった
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:24:31.42ID:WgODNrem0
>>195
そうでもないよ
割とおかしな事も平気でいう朴一と同じで所詮はコリアンクオリティ
キムおばちゃんよりマシな程度
0309名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:28:34.84ID:5nhCW7Vt0
>>303
相手がゴネるから、日本は我慢しろって?
それで折れたら日本に何か良い事があるの?

泥沼化したところで、日本に何かデメリットがあるの?
発端も原因も望んでいるのも相手の方なのに

原因を突き詰めず、謝罪も求めず、改善策も求めず
ただただ日本が我慢しろと

そう言ってるんだよね?
同じ事が再度起きた場合、このままだと確実に起きる訳だけど
その時、日本はどうするの?
0310名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:29:48.17ID:PvnsecT+0
>>226
コレ知らずにそういう人に接してしまった時唖然とした
南トンスランドは国家レベルでコレ
0312名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:35:46.77ID:B3AyS1Jp0
ひどいものだ
これが一国のする反論だと思ってる
なんだよ日本の映像垂れ流してw
いや 本当に今回は呆れたね

とにかくまずは仏像だな
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 09:29:18.55ID:xohGjTEe0
自衛隊のHPから画像転用して機体番号消すとか本当にクソみたいな国だわ。マジで世界の恥さらし国家。
0315名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/01/06(日) 09:33:26.47ID:3jrIKB3e0
烈海王のぐるぐるパンチ
0319名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 15:25:48.83ID:H1XPL8/U0
>>316
あけましておめでとうございます、画伯
新年から飛ばしてますねw
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 15:39:04.46ID:HCbwzLvK0
韓国海軍艦船は軍艦旗も国旗も揚げないで日本の排他的経済水域で何していたんだ?

北朝鮮漁船には核関連物質が密輸?   ただの海賊船と同じだろ

文政権は反日のためだけの言いがかりだろ

世界は日本の報道や映像を信用している。世界から孤立する非常識な韓国

韓国はもはや同盟国でもなければ北朝鮮と同じアホ民族

韓国海軍って恥ずかしいから韓国国旗も軍艦旗も飾らないんだな(笑)

小学生レベルの画像加工して、どこまでもアホな韓国だな
0322名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 16:44:55.84ID:SHLNxnLc0
>>309
お前頭大丈夫か?
結果が出ない問題がうだうだと解決しないのが泥沼化
どっちが良いとか悪いとかそーゆー結果すら出ないのが泥沼化
韓国の常套手段だよね
オレは違う泥沼化しないですぐに韓国から謝罪があってこの問題は解決するって言うなら
どういう展開があって解決するって思ってるの?
それを説明してくれよ
0323名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2019/01/06(日) 20:46:20.68ID:2PzvRKj+0
>>245
韓国としてはそう思ってるってことじゃね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況