【韓国レーダー照射】自民党「ここまでくると、残念ながら戦略物資の経済制裁しかないかもしれません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 00:53:18.25ID:akjfHc3N0?PLT(12000)

赤池 まさあき
参・自民/党文部科学部会長

韓国国防部が火器管制レーダー照射事案の「反論」動画を公開 だが反論ならず墓穴

「日々勉強!結果に責任!」「国づくり、地域づくりは、人づくりから」を信条とする参議院議員赤池まさあき(全国比例区)です。今年7月の参院選に向けて、自民党から公認を頂き、国家国民のために全身全霊を尽くす所存です。

韓国国防部は1月4日、海上自衛隊哨戒機P−1が、韓国海軍の駆逐艦から火器管制レーダーの照射を受けた事案に対して、「反論」動画(4分26秒)を予告通り、「ユーチューブ」に公開しました。

韓国国防部は「日本は人道主義的な救助作戦の妨害を謝罪し、事実の歪曲を今すぐやめるべきだ」と発言しているとのことです。

しかしながら、私は4分26秒の動画を観ました。韓国国防部の「反論」映像は、状況の説明のみであり、反論になっておらず、映像に自分の都合のよい主張のレッテルを貼っているだけです。
逆に墓穴を掘る結果になっていると思いました。謝罪するのは韓国であり、これ以上事実歪曲をすべきでないのも韓国です。

ここまでくると、残念ながら戦略物資の経済制裁しかないかもしれません。

(略)

https://blogos.com/article/349152/
0575名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 12:32:44.91ID:+BiaOuGT0
>>574
日本人は南北朝鮮が大嫌いですが
どこの国のお話?
0576名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 12:33:44.62ID:pz04Ptll0
>>567
まずはビザ無し渡航を取り止めるとこから
危険な生物が好き放題入り込んでる現状はよくない
0577名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 12:34:08.54ID:1/w5SxFu0
どうせなにもできないくせにw
0578名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 12:35:12.74ID:iPwAI/rX0
韓国大好き売国自民党がやるわきゃねー
0579名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 12:35:32.48ID:gDmevpMm0
そういや
ガソリン備蓄を韓国に作るとか言ってたバカな政策はどうなったんだ?
報復されたら開戦するしかなくなるが
0580名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 12:36:17.08ID:/lUDIWAo0
>>567
マネージャーやってるから人事権あるけど、韓国人と日本人女性は採用していない
文句多すぎ使えなさすぎ
0581名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2019/01/05(土) 12:36:27.56ID:VY54S44h0
まずビザ復活
0582名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/01/05(土) 12:36:48.70ID:XHbps3Yf0
チョンのドラマや音楽を好きな奴らは国内にいるチョンと一緒に半島に送ればいい
0583名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 12:38:17.52ID:Ur8whixk0
制裁してる状態(=断交)が普通の状態にしよう
まずは朝鮮人との関わりを無くしていくところから始めないとダメ
0584名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 12:39:53.07ID:OLYQGxJ3O
口先だけで終わるいつもの自民党だったら、次の総選挙は惨敗だな。
しかし、いまの野党が与党になってもだめ。
日本の政党・政治家を全取替しないと日本は良くならない。
0588名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/01/05(土) 12:45:27.27ID:hxDqs4+50
馬鹿な犬と一緒で散々甘やかしたせいで「吠え続ければ望む結果になる」と学習したから支離滅裂なことでも御構い無し、ひたすらニダニダニダニダ吠えまくる

証拠突きつけようが何を証明しようが相手は吠えるだけで話を成立させようとしてない・する気がないんだから何言っても無駄

ここまで来たらもう身体に覚えさせるしかない
「よく分からないけど自分の望む結果を求めたら痛いことされる=望みたいけど痛いのの方が嫌だから辞めようかな」くらいの学習能力しかないぞマジで
0590名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 12:59:44.56ID:93PLP712O
今年は下衆なチョン公どもが南北揃って在日ごと終わるな。
実にめでたい。

ところで、下衆なツラさげた在日クソ朝日のチョン公どもがバ韓国と豚朝鮮を全面擁護しながらこの日本を得意げにぶっ叩くいつものクソ社説はまだかね?

さっさと書けよホレホレ。
0592名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/01/05(土) 13:22:54.67ID:8AMhVnu50
>>63 北朝鮮に流してウランの精製に使ってるんだから禁輸して当然。 北に流す奴が悪い。
0594名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [HK]
垢版 |
2019/01/05(土) 13:40:41.85ID:eADxLvJB0
早くやれよ
0595名無しさん@涙目です。(新潟県) [FI]
垢版 |
2019/01/05(土) 13:42:44.12ID:U1nODnt20
どちらかというと韓国からの輸入の制限、韓国への渡航制限が効くはず
0597愛と平和の瞑想で核戦争を破壊殲滅!!!(沖縄県) [AU]
垢版 |
2019/01/05(土) 13:49:44.22ID:DJuf8N5H0
祝 ! 平成〜新元号天照(アマテラス)へ ! (^^)

国会は大政奉還し明治憲法に戻せ!

自衛隊は拉致被害者と強奪された島全部今直ぐ取り戻せ!
国民一人に月30万円生活費として配れ!
天才政治を採用しないと人類は数年以内に滅ぶぞ!

帝国は再度台湾と南太平洋上の島国を併合せよ!


移民難民外人労務者受け入れ猛烈反対! 死刑制度を禁止せよ!
在日に税金と参政権を与えるな! 消費税は禁止せよ!

国民の敵東大京大卒のアホバカ低能児を役所議会マスコミから摘み出せ!

反日の在日と帰化人をマスコミ役所議会から摘み出せ!

全てを機械化ロボット化し夢の完全配給制度を実現し
諸悪の根源人様に優劣を付ける貨幣制度を禁止せよ!

だから民主主義、共産主義、資本主義、神秘手技は時代遅れね。

帝国は反戦平和強力重核武装し世界の非核保有国に核武装を呼び掛け
核兵器禁止条約を批准し帝国の真の敵異国の軍隊米軍を追出さないと
支那を始めとする周りの敵国から核ミサイルの飽和攻撃を受けて終わるぞ!


天才政治で検索 楽園主義で検索 AH73年1月5日 平成31年1月5日
0598名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/01/05(土) 14:01:16.41ID:mGQVDJBX0
>>559
これは最低限やるべき
0599名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 14:02:12.53ID:kTwSK5dT0
通名廃止は心情的には理解できるが今回の直接の敵は朝鮮半島の韓国人。それに通名廃止は帰化人
には適用しにくい。毎年5000人規模で認定している帰化を一気に数百人程度まで絞れば日韓基本条約
無視への日本側の怒りの表明となる。問題は半島の韓国人対策。日本のメガバンクが融資を絞れば効果
あるがメガバンクが応じるかどうか。
0600名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 14:04:21.38ID:GUo+GM/+0
>>1
軍に圧力掛けても庶民が気付くまで時間が掛かる
そうではなくて、韓国の庶民の生活は日本に依存している物が多いから、そこに少し制限を掛ける
例えばインターネット(韓国回線は日本経由)の転送速度に制限を掛ける
高画質動画やゲームが見られなくなった韓国民は一気に韓国政府批判に転じるよ
0601名無しさん@涙目です。(東京都) [LV]
垢版 |
2019/01/05(土) 14:04:42.14ID:JvjYhlzC0
LINEやめてFBのメッセンジャーにしよう

FBのメッセンジャーの方が使いやすいから
0602名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 14:04:46.50ID:oqraVp7f0
>>6
俺も
ただしやらなかったらもう見限る
0603名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 14:14:14.75ID:ApI82R9C0
今すぐやれ
ぐずぐずするな
半島は全て敵国だ
遠慮はいらない
0605名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 14:28:04.48ID:Vg/QWJUR0
日本人のうっ憤もここまで来ると爆発しかねない
どこかで暴動おきるかも
0606名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 14:34:46.55ID:VHz18az10
サムスンさえ潰れれば韓国崩壊だろ?wwwサムスンを潰す有効な方法を探れば良い!
0609名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 15:28:13.22ID:I8b0XjC80
>>571
サムスンに直接ダメージ入れれるから効果大有り
0610名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/01/05(土) 15:34:01.53ID:5SqeIAvH0
とにかくあいつらが土下座してくるまで
粛々と経済制裁してくべき

企業も早く韓国から引き上げてこい
徴用工のでっち上げやられて懲りただろ

少しずつ少しずつ締め上げるべき
0613名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 15:38:39.39ID:M5ww0J7G0
シコリンウェーハッハッハが禁輸にされたらサムチョン死ぬん?
0615名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 15:40:34.58ID:M5ww0J7G0
>>208
なんでC3-POなん?
0616名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 15:41:48.65ID:u8W1OT4t0
>>208
そもそもこの機体はP-1じゃなくP-3Cじゃないかという説
0617名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2019/01/05(土) 15:52:23.33ID:nkHYaEg70
まだ早い。
ここ一連の文政権の凶行の目的は日米関係からの離反にある事はもう疑いない。
だとすればこちらからの明確な反撃はそのまま相手への絶好の口実となるぞ。

あくまで話し合いを名目にチャンネルを維持しつつ追及を緩めず文の自爆を待つべき。
0618名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/05(土) 15:52:58.18ID:wX2tLFjt0
>>208
最近の自衛隊はランディングライトつけて飛行するんか
アホかよ
0619名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 15:54:14.89ID:Xqp04D3o0
>>208
仮に真実だとして、漏らして大丈夫なのかよ
0620名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2019/01/05(土) 15:55:17.70ID:z/VGd0IR0
あますぎる。
ここまでくると、残念ながら戦略物資の経済制裁しかないかもしれません
これって嘘つかなかったり素直に謝ってれば問題ないって認識だろ
もう狂ってる
0621名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 15:57:06.85ID:rHIQ0BmL0
どんどんやったれ
泥棒 レイプ 殺人 侵略
日本にどれだけのことしてきたと思ってんだ
0622名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 15:57:43.84ID:hDhX8R7g0
精油輸出禁止

韓国は精油コストを天秤にかけて精油施設がわずかしか無いよね

博多から毎日ガソリンとか軽油とかあらゆる精油を輸出している
0623名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2019/01/05(土) 16:01:53.43ID:4pagT2Om0
朝鮮人朝鮮人ってみんな一緒にしないでくれ!
中には善良な朝鮮人もいるんだから

昔はそう思ってた


今は朝鮮人と聞くと吐き気がする
0624名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 16:04:43.33ID:Ra9c8lIp0
この問題と日韓の友好関係は別問題だろ
0625名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 16:08:18.22ID:q2iy33Dm0
戦略物資といえば石油。
これを止めると韓国から北朝鮮へ燃料が流れなくなる。
0626名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 16:09:23.47ID:93PLP712O
>>623
仮に地球上に生息してるチョン公どもが8,000万匹だとすると、そのうちまともな朝鮮人は80人だか800人かは存在するかも知れない。

もしかすると一生出くわさないかも知れないのがそういうまともな極少数の「朝鮮人」であって、残りはチョン公どもだよ見た目通りの。
0627名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 16:13:54.00ID:ApVlDfsD0
ていうか韓国って日本から石油買ってるの?
さすがに他の国から買ってるだろ
経済制裁なら電化製品とか工業系の部品じゃね?
それだけでも打撃大きそうだけど
0630名無しさん@涙目です。(三重県) [TW]
垢版 |
2019/01/05(土) 16:16:11.43ID:XQjD51pY0
>>1
火器管制レーダーを照射したり、無線に応答しないじゃ軍事連係も糞もない

いままで日本が理不尽に吠えまくる鮮人に身を引いてことを収めてきたけど
もう形ばかりの日韓友好は結構だよ。
0632名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 16:42:28.91ID:YoNc4KU00
平成終わる前に大掃除したほうがよくね?
0634名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:07:03.67ID:LCN8/JVE0
>>461
信頼が無いから売ってもらえないんだよ
保険に入れない韓国のタンカーが港に入れないなんてのもありそうだね

そして、そうした貿易のクレジットに関しても、
日本のメガバンクが韓国の信用補償を肩代わりしてやってる…
もちろん保証金を得ている訳だが、契約解除するべきだよな

日本に依存し切ってる(>>164)韓国は、日本が見捨てたらマジで土人生活に逆戻りするよ
0635名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:12:30.25ID:VHz18az10
>>627
韓国の通貨はウォンだから中東で石油は売ってもらえないw
だから日本が円で立て替え韓国の分まで買ってあげてる。
日本の中東における信頼度は抜群なので、長期契約で相場より
かなり安く購入している。輸送も最高レベルのタンカーで安全・割安。
韓国を排除した場合、自力でドルを用意して購入することになるが
価格も輸送費も日本のVIP待遇が受けられなくなるので相当割高。
サムソンやヒュンダイはコスト高で価格競争に敗れ、韓国オワコンwww
0636名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:12:41.47ID:dLA8R5Oz0
>>164
食糧、油まで依存しているのに
ようやるわ
0637名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:16:12.99ID:VHz18az10
韓国製の家電等、中間財の7割が日本製www
日本に経済断交されたら即死www
0639名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:21:53.14ID:VHz18az10
>>208
これが真実だったら韓国大変だぞwww
海上での艦船直上飛行ってのは、原則国際法で禁止されている。
しかし、例外規定として、瀬取り等の明らかな違法行為が疑われる場合には
認められてるんだよwwwこの写真が本当だとしたら逆に韓国がオワコンwww
0640名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:22:31.17ID:LCN8/JVE0
>>636
食料は伊藤忠が仲介してやってるんだよ
かなり韓国よりだからね。ファミマの食品に韓国産が多いのも親密だからだな
といっても、
食品も戦略物資だから、政府が禁輸処置に出来る
政府は公表する必要すら無い
0641名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:23:37.15ID:2zZEs4Ww0
今までは韓国側のしょうもない言い訳を引き出せたからいいけど
もう流石にネタ切れしてループしてるから
さっさと次の段階に入ってくれよ(´・ω・`)
0642名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:26:59.67ID:2zZEs4Ww0
>>208
だったらなんで言い訳MADムービーにこの映像使わないんだよっていう話なんだが(´・ω・`)
0643名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:29:30.18ID:VHz18az10
>>642
どれも海鳥じゃない件www
0644名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:31:38.99ID:iwbv5VYF0
こんなこと言ったらあれだけど、めちゃめちゃ甘いと思う
あいつら、性根腐りきってるからな
金属バットで30回くらい殴らんとわからんだろ
0646名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:33:01.31ID:LCN8/JVE0
>>208 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [US][] 投稿日:2019/01/05(土) 02:59:58.68 ID:pz04Ptll0 [1/2]
> https://i.imgur.com/Ghvx4Fx.jpg

これ、レシプロエンジンだぞw
0647名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:34:22.43ID:VHz18az10
>>646
韓国の援軍はクソコラ職人だけか?www
0648名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:34:38.39ID:M5ww0J7G0
>>646
軽飛行機じゃありませんが
0649名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:35:20.75ID:/ycwKjMM0
NHKの9時のニュースの司会以外でムンジェインをみなくなったよな
0651名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:35:24.89ID:+mlqlu/N0
フッ化水素停止と炭素繊維停止でいいんじゃなかな
0652名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:37:30.28ID:i3Vt6KoB0
国交断絶
貿易禁止
日本国籍のない朝鮮人は国外追放
0653名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:39:25.45ID:v8pYTV+r0
これで朝鮮コネクション潰しを始めないなら自民もパヨク政党と変わらん
0655名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:41:11.05ID:LCN8/JVE0
>>648
P-3Cっぽいね。点灯してるから離着陸間際かな
0657名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:43:07.04ID:AxhfI7IM0
争いは同じレベルとか言ってる場合じゃねーぞ!!マジで韓国に教育的指導をする必要がある
0659名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:44:40.74ID:AkqX9+Z30
>>403
マスゴミとパヨクがつくりだした朝鮮利権がなくなって困るだけだな
0660名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:45:58.62ID:LCN8/JVE0
戦略物資は、兵器以外に>>164のモノがあって、
政府は公表する必要も無く禁輸処置に出来るんだよな
もちろん国会通す等の必要も全く無い

さっさとやれ
0661名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:51:54.36ID:AhyUErNh0
>>208
プロペラ機? (´・ω・`;)
0662名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:54:16.39ID:3JoWqhpd0
まさか着陸直前のヲタク写真で新展開とかないよね?
0663名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:56:42.81ID:+a064zRx0
>>291
哨戒機で駆逐艦沈めようと思ったら体当たり攻撃しか
0664名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 17:59:47.53ID:S5NqFB+60
影響が大きすぎて多くの韓国人が経済的困窮で死ぬようになる事は人道的に見てダメだと思う。
0665名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:01:33.12ID:XPIVzWDI0
戦争というのは自国を支配している泥棒(権力者=安倍政権)と敵国を支配している泥棒(権力者=金正恩=
アメリカ)同士が双方の国民を洗脳して金儲けの為に「我が国の領土が脅かされる」とか最もらしい理由をで
っちあげてそうほうの国民を戦わせること。しかし実は双方の権力者同士は裏で手を繋いでいたりする。権
力者の正体はどっちも泥棒だから国民にとったらこんなばかばかしいことはない。

米西戦争のきっかけとなったメーン号事件もベトナム戦争のトンキン湾事件もイラク戦争の理由も米戦争屋の
でっちあげ。真珠湾攻撃を命令した山本五十六もナチスドイツのヒットラーもアメリカ資本に取り込まれていた。

戦争屋アメリカ(ClA)の下部組織・・ アイシス、北朝鮮、犬HK、自民党安倍政権
武器を売りつけて儲かったのは、アメリカww。支持率急回復したのは米の犬、安倍政権ww
アメリカと安倍政権と北朝鮮の猿芝居に翻弄される、日本国民。
本当の敵は弱者を切り捨て、この国を食い物にしている奴ら
0668名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:09:05.95ID:XPIVzWDI0
日本が中国(朝鮮)と戦争すれば、日本を手っ取り早くハイパーインフレにし、日本経済を破綻させることができる。
つまり、アメリカの奴隷国日本を、事実上経済破綻しているアメリカの道ずれにできる。アメリカはそれを狙っている。
0669名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:11:25.01ID:XPIVzWDI0
戦争屋アメリカは双方の国に戦争させ屋工作人を送っている。そいつらに日本猿国民が翻弄されている。
0672名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:17:06.35ID:XPIVzWDI0
ユダヤCIAの手先(国賊)=日本破壊工作人の面々
小泉純一郎・・・ユダヤCIAの指示に従い郵政民営化しアメリカに日本の国富を献上。
安倍晋三・・・毎年日本の国富50兆円をアメリカに献上。安保法制と労働法制を改悪し日本人奴隷化。
石原慎太郎・日本会議・・ことあるごとに中国を敵対視し、日本と中国を戦争させたいユダヤCIAに貢献。
野田佳彦・・・総理時代、ユダヤCIAの指示に従い、消費税増税を次回選挙での民主党の公約に掲げる。
前原誠司・・・野党共闘を妨害し、間接的にユダヤCIAの下部組織である自民党の支配に貢献。
竹中平蔵・・・小泉政権時代に政権内部に入り込み「郵政民営化」を初め長銀等を米国金融資本に叩き売った。
小池百合子・・実質的に自民党の補完政党であった希望の党を、国民の側に立った政党であるかのように偽って立ち上げ。
西室泰三(元東芝社長)・・・ユダヤCIAの指示に従い日本弱体化に貢献。東芝と日本郵政における巨額減損損失の元凶。
藤崎一郎(元官僚)・・・ユダヤCIAの指示に従い民主党潰しに貢献。鳩山首相の米軍施設の沖縄県外移設案を潰す。
榊原定征(元経団連会長)・・ユダヤCIAの指示に従い、政府に法人税減税、消費税増税、非正規雇用法を要求。
塙 義一(元日産社長)・・・ユダヤCIAの指示に従い日本弱体化に貢献。カルロスゴーンを日産に連れてきた男。
0673名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:24:39.27ID:UpP6nkQ/0
>>664
それは韓国政府に言ってくれ
0674名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:26:20.91ID:VHz18az10
>>664
だったら、ただ一言、ムンが謝れば良いんじゃね〜の?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況