X



【パヨク画像】韓国国防省、自衛隊哨戒機の低空接近飛行の証拠画像を公開。確かにこれは近すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:39:48.28ID:mm3U/z3y0
ダメだコリア
0006名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:40:05.91ID:189r7Zah0
北朝鮮レベルの下手糞コラ
血は争えん
0008名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:41:05.94ID:PU2+eAAE0
だめだコリアwwwwww
0009名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:41:08.14ID:x8v8Repu0
>>2
合成なのがバレバレですやん
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:41:18.69ID:26Ur+Fns0
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0011名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:41:29.03ID:wOv8jMrY0
東海で発生した日本海クレート?
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:42:07.37ID:S3p1DQyi0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                   ♪ ∧,_∧      _,,-''"
                      ( ´・ω・) )) ♪-''";  ;,
                    (( ( つ  ヽ_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                  ♪   〉_,,''とノ'", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ ヽ/ レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) (__  __ノ
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:43:34.10ID:AS8b3eIa0
予想どうり
BGMつきで哨戒機からズームでとった動画使っていてわろた
オレ的にはもっと寄ったようにみせるかと思ったがw
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:44:38.16ID:M5ImHWkD0
>>2
え、これが政府が出した画像なの?
0021名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:44:56.65ID:9bIyoBME0
他のスレでもう合成元の画像まで見つけられてて草
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:13.25ID:wtEVZQvt0
ひどいアイコラを見た
0023名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:25.11ID:isvYn/Ab0
ひでえわ
想像を超えてひでえ
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:44.85ID:Vs5uPNCm0
ふ、ふるえるわ
0026名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:50.10ID:xbfhMgSl0
サムネ詐欺とかwww国家がやるか?コレ?www
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:18.09ID:HlYDtL/20
あははは!
0034名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:55.74ID:W6drVXOd0
>>2
これが証拠画像なの?
チャネラーが作ったコラ画像だろ?
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:47:06.41ID:Zk9CIoj50
韓国側の映像で分かる事

・悪天候ではなかった
・北朝鮮船の捜索は終わっていた
・P1は十分に距離を保って飛行していた
・無線が届かない、聞こえないは嘘
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:48:04.01ID:4MAbzaf60
迷列車シリーズを見習えよ…
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:48:39.48ID:n92TkKij0
なんだこれq
0048名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [MX]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:49:54.13ID:IwNJKDLpO
さっきから脳内で、クリリンが叫んでる絵がグルングルン回ってるわ
「悪天候ー!はやく来てくれー!」
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:50:04.39ID:AS8b3eIa0
YouTubeのリンクが張れないのはなんで?
拡散して欲しくて作った動画じゃねーのかよ!
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:50:40.80ID:lhwi5m4g0
違法アップロードだろ?
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:50:52.37ID:3YyNhNeq0
>>2
誰がどこから撮った設定なんだよ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:50:55.24ID:8ijtvamg0
北朝鮮にコラの作り方教えてもらったのかな?
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:51:13.04ID:M5ImHWkD0
>>41
一生懸命捏造った証拠を笑うなんてひどいニダ(´・ω・`)
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [LU]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:51:14.64ID:CFh8vR3V0
合成クソワロタ
種明かしはえーよ
0059名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:52:08.08ID:tKGJUoXh0
バカチョンさぁ
そんなのどうでも良いからレーザー照射の事を説明しろよ
0060名無しさん@涙目です。(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:52:18.00ID:gFBIXeYu0
合成が北朝鮮より下手で大爆笑w
0062名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:52:25.46ID:YLO5EUsD0
>>41 悪天候だったって韓国政府が言ってたよなw
0063!omikuji(茸) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:52:27.07ID:BBntgR0X0
>>27
機種からして違いますやん…w
0066名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:53:08.10ID:/NwYHe5I0
お前らのほうがまだマシな動画作れそうだな
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:53:53.96ID:BiiLxVC10
もう解析職人にばらされたのか
0071名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:54:03.52ID:7g8Exs8D0
むこうのの空は青空、
右舷がわだけ波はかなり高い
乗組員はなぜか整列

現場映像の代わりでも、もう少し、マシなの作れよw
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:54:15.02ID:OTylRIvD0
でも奴らは言い切る
0074名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:55:02.45ID:F2RzQUNt0
>>4
どこかのバカが「軍関係者はまとも」「銃の弾の貸し借りは日本に感謝してた」とか書いてたけど嘘っぱちだな
0077名無しさん@涙目です。(熊本県) [ZA]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:55:51.14ID:ti7x97j/0
>>2
政府がこのレベルwww
0078名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:56:07.81ID:zawmhox10
これお前らのアイコラのほうがマシなレベルw
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:56:10.06ID:AS8b3eIa0
>>70
YouTubeに動画があるんだけどリンクがガードがかかっていて
ここに貼ることができない
0080名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:56:33.45ID:SVLcCBC90
うわああああああああああああああああああああああああああああ

本当に朝鮮人は馬鹿だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


酷過ぎる
0082名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:56:37.04ID:90y3K5J60
>>2
これは戦争だわ
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:56:38.93ID:8Sa/ky4n0
新春初笑いですわ
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:57:38.80ID:5y1j9AoB0
船と変わらん大きさってどんだけでかいんだよ哨戒機
0086名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:57:56.44ID:GXbDHxa80
>>14
本当にこの画像がサムネになっててワロタ
0087名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:57:58.68ID:GAt1JLND0
これ、政府が公式に出してきたもんなんだぜ?
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:58:29.67ID:V7Z5tm0C0
自国の犬豚さえ騙せればいいニダよ!!
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:59:16.14ID:YEx61YyT0
まずこういう合成証拠を使ってのイチャモンがあってから、
その反論で自衛隊の証拠動画が出てくるって流れだろ普通はw

本物の後に嘘持ってくるとかどんなギャグだ 逆だ逆w
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:59:31.58ID:X6TJe5nz0
>>2
NHKとか共同通信とか民間レベルだな。
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:59:33.88ID:1bGtbxGI0
>>81
これフライトデータ出されてファビョるパターンですわ
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:00:01.67ID:+1xiQ0DD0
ここまでして、謝りたくないかー
0097名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:00:12.68ID:parJA8vk0
>>2
ホントにw韓国国防省wが公開したのwwwwwwwww
0098!dama(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:00:22.64ID:DxfgSBD40
>>90
北の漁船
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:00:25.20ID:dLhALtvm0
>>2
え?これなの?嘘でしょ?
0101名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:01:18.55ID:xbfhMgSl0
サムネで食いついたが、パンツどころかブラも取らないAV並みのお粗末さwww
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:01:26.66ID:+1xiQ0DD0
\ドッ!/ \ワハハwwww/
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:01:31.99ID:zrDEQsR70
さんざん待たされた挙句こんなの出されて韓国のマスコミ激おこしないの?
日本なら左右から総攻撃くらいそうなんだけど
0107名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:01:57.09ID:isvYn/Ab0
もう何が事実かなんてどうでも良くて、いかに日本に土下座せずにメンツを保てるかどうなになってるもんな
まさにナニワ金融道のアレ
0108名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:02:10.43ID:aaat3d5Y0
これはカミカゼと非難されても致し方の無い異常接近
完全に日本軍の哨戒機のほうに非がある
早く救助活動を妨害した事実を認めて謝罪しろ!!
0109名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:02:10.75ID:tht62hUq0
>>2 再生できねーw
0110名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:02:22.47ID:zumFYcRg0
なあ、ひょっとして韓国って遊んでね?
あんまり本気でやってなくて「嘘っそぴょーん」で笑い取ってそれで終わるとか思ってね?

もしもよ、
これ本気で反論画像だというなら、

頭腐ってるわw
0113名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:03:10.11ID:BhAilvHT0
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、      
    ・ソ´``     __∧      
   ,,<r  __   /    ヘ      
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     {
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨、
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:03:14.92ID:96I8PWhJ0
>>98
遭難して生死がかかっている(実際1人死んでることになってるらしい)状況で
こんなナイスタイミングで鮮明な写真とる余裕あるのかw
0117名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:04:27.49ID:Wvtx0fAW0
笑ったら負けな
0118名無しさん@涙目です。(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:04:27.71ID:gFBIXeYu0
自衛隊は動画の使用料請求しろよ
0121名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:05:38.27ID:7g8Exs8D0
>>117
こんなの見せられたら、どうやっても笑うわw

♪全員アウトー
0122名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [BR]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:05:49.23ID:E0PM1EvH0
>>2
甲板に人多すぎわロタ
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:09:18.34ID:gn4UUxHz0
韓国人は全員死んで詫びる
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [LU]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:11:50.17ID:CFh8vR3V0
国防省&政府「参ったかニダ!ガハハハ!!」
海軍「そ、そうだ参ったかニダ!(あれじゃアカンやろ)」
0134名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:13:36.90ID:ZOqd3k750
え?お前らの作ったネタだろ?早く本物教えろよ
0135名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:13:50.09ID:yFVt8r020
評価が凄いことになってるw
0137名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:14:13.96ID:xbfhMgSl0
韓国視点の動画はすっかり夕方なんですけど?www
0138名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:14:52.24ID:Wq2IOcF50
笑いの才能だけはあるチョンコw
0139名無しさん@涙目です。(広島県) [DE]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:15:25.99ID:jwgEFvO30
>>41
正月出勤ならではのやっつけ仕事
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:18:13.78ID:zxZ0YmE60
>>2
これにはぐうの音もでねぇわ
0143名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:18:45.62ID:e9nak4oZ0
>>2
さすがコリエイトwww
0146名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:19:56.11ID:QuAMaGg10
>>100
何なら日本のメディアも違う試合の画像使って韓国擁護したからな
すぐバレたけど結局有耶無耶になり今に至るわけだ
これもそういう流れを望んでるんだろうな
日本政府が毎度しっかりと反論してかないと恐らくまたそうなる
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:20:09.78ID:AS8b3eIa0
せめてサムネイルぐらいは黒BGに文字だけとか
真面目に作るべきだったな。動画のほうもBGMが入っただけで北朝鮮の
プロパガンダ動画に見えちゃうし。もっと真面目にやれと。
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:20:16.94ID:sn930rDu0
>>2
これマジで公式に発表したの?w
完全に世界を相手に恥さらしたな
0150名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:21:40.71ID:7g8Exs8D0
こりゃ、全韓が泣いた
後世まで語られて石像が立つなw
0157名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:26:36.18ID:yFVt8r020
>>149
あと色調も合わせてるね
0159名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:27:20.28ID:Gq95qD/a0
あらら、北朝鮮超えたな
キムチランドの真骨頂だよw
0160名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:27:25.78ID:ukV3Qmxd0
おらワクワクしてきたぞ!
0161名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:27:38.17ID:yFVt8r020
>>152
今頃爆笑してそうけど、放置はできないだろうから
次の一手は週明けぐらいかな?
0162名無しさん@涙目です。(家) [ID]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:27:41.04ID:ned3e1Rf0
日本側の映像無断使用

韓国側唯一の映像では晴天で海も穏やか

まともな知性を持ってる人間ならこの映像は公開させないだろ
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:27:50.44ID:lg5fB46z0
モルゲッソヨ
0165名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:28:28.90ID:hMwXOZms0
国際民間航空協約付属書ってなんでこんなの持ち出してきたんだ?
軍には適応できないんなら、逆に低空飛行してもいいって事だろ?
何いってんのかまったく分からんのだが
0167名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:29:32.31ID:d8B4xnLT0
草ァ!
0168名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:29:36.18ID:xbfhMgSl0
クソコラ作家に金払ったのか?www
0169名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:29:37.65ID:4MAbzaf60
>>146
めんどくせー隣国だこと
ポーランドよりアホだろ
0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:29:47.58ID:4AyHLGqd0
自衛隊の著作物の無断使用

自衛隊はYouTubeに申告して削除させろwwww
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:30:39.34ID:4AyHLGqd0
お前ら違反報告したか?
俺はもうしたぞ
ガンガン報告して削除させようぜwww
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:31:37.52ID:/ABIEIYd0
雑コラかな?
0174名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:34:13.12ID:xbfhMgSl0
韓国国防省「こちら韓国国防省ですが、ネット上に掲載されているあなたの画像を使用してもよろしいでしょうか?」

クソコラ職人「はぁ?一体どういう目的で使用するのですか?」

韓国国防省「国家機密です」

クソコラ職人「あ、あ、ハイ。」
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:34:38.51ID:OnCscfAB0
韓国政府はこんな動画でも韓国国民を納得させられると思って作ってるし
国民もちゃんと騙されるのが逆にすごいわ
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:35:21.55ID:P/jdJuR+0
ゴキブリチョンコロ馬場孝司を殺せ
https://i.imgur.com/udthwnZ.jpg
0181名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:35:51.32ID:xbfhMgSl0
>>170
自衛隊の動画は著作権フリーw
誰が使用しても構わんw
0182名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:37:16.78ID:Gq95qD/a0
自分がもし韓国人だったら絶望して自殺すると思う
こんな情けない国で生きないといけないってどんな罰ゲームなんだよw
0183名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:37:31.76ID:b6XVGShs0
この糞コラつくるのにこんなに時間かかってたの?
0184名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:37:36.50ID:2yfOn8cn0
仮に脅威を感じる高度だとしても

"自衛隊の哨戒機が接近してきたぞ"
"低空飛行しとるなー"
"日本のEEZ内で海警艇と駆逐艦が漁船囲って作戦行動してたら
そりゃ情報収集するわな"
"こっちは遭難者救助中だって無線飛ばしておいてね"

って普通はなるよね
0185名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:38:43.08ID:xOzEh2OE0
>>35
これの反証が一切ないし、朝鮮側が一つだけ主張してる
異常接近に関する証拠がないってどう言う事?(笑)

「150m以上と規定された航空法は軍用機には適用されない」の主張は分かったが、どれ程の距離なら異常接近というのだね?(笑)
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:39:07.75ID:EzB/S03k0
これBGM 欲しいか?
0187名無しさん@涙目です。(東日本) [DZ]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:39:11.77ID:9jebsEJC0
垂直尾翼に書かれてるはずの機体番号が消されてますなあ
カメラで見たらしいのに何番かも分からないのかか
0191名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:41:52.12ID:3+4BA2V/0
志村後ろー!
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:42:04.03ID:Qym80D6M0
>>186
プロモーションビデオなんだからいるに決まってるニダ!
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:42:19.77ID:CgtWw9sa0
https://i.imgur.com/dI0My1Y.gif

ウェーハッハッハー
              Λ_Λ
            ◯< `∀´ >◯
             \    /
              |⌒I │
              (_)
0195名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:43:19.73ID:4AyHLGqd0
>>176
死ねよチョンwwwwwww
0196名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:43:28.59ID:3YyNhNeq0
国レベルでコラを証拠として出してくるなんて理解できないよね
0197名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:43:50.26ID:4AyHLGqd0
>>181
死ねよチョンwwww
0198名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:44:17.00ID:4AyHLGqd0
自衛隊の著作物の無断使用

自衛隊はYouTubeに申告して削除させろwwww
0199名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:44:51.56ID:4AyHLGqd0
お前ら違反報告したか?
俺はもうしたぞ
ガンガン報告して削除させようぜwww
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:45:20.00ID:Pqx0cnrR0
これがコリャコラか
0202名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:45:59.98ID:ySpRSjdk0
でも世界のバカは韓国レベルの雑コラを信じちゃうレベルなわけよ
みんながみんな速民みたいな情つよじゃないのよ
恐ろしい事よ
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:47:52.10ID:w4hFACjk0
お前らw

いい素材ができてよかったなwww
0204名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:48:43.38ID:rsbXVamO0
>>2
誰が撮ったんだよw
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:49:12.66ID:nvO7MGcw0
徐台教(ソ・テギョ)? @DaegyoSeo
https://twitter.com/DaegyoSeo/status/1081055103560212480

韓国国防部が4日14時に「日本は人道主義的な救助作戦の妨害を謝罪し、事実の歪曲を直ちに中断せよ」という映像をYoutubeで公開。
「より正確な事実関係を知らせることが目的としています」。

出先なので、簡単なまとめだけを。

映像の出だしで28日の国防部会見を引用し「実務協議開始からわずか一日で映像を公開したことに深い遺憾」を表明し、
以下の4点で日本側に反駁しています。

(1)日本の哨戒機はなぜ人道主義的な救助作戦現場で脅威となる低空飛行をしたのか?実際に広開土太王艦の乗組員は騒音と
振動を強く感じた。

(2)日本は国際法を遵守したと主張するが事実だろうか?ICAOの国際民間航空協約付属書(Annex)2-4は
軍用機には適用されない。

(3)広開土太王艦は日本の哨戒機に向けて射撃統制追跡レーダー(STIR)を照射していない。日本は当時、即時回避行動を行わず、
再び広開土太王艦に接近する常識外の行動をしたのはなぜか?

(4)日本の哨戒機の通信内容は明確に聞こえなかった。実際の音声を公開。哨戒機が通信を試みたのは、救助作戦の上空から
相当に離れた後だった。

そして最後に、「日本側が主張する追跡レーダーの証拠資料(電磁波情報)があれば、両国間に実務協議で提示すればよい」としつつ、
「人道主義的な救助活動中であったわが艦に対し、脅威となる低空飛行をしたことに対し謝罪しなければならないだろう」、
「日本はこの事案を政治的に利用せず、実務協議を通じ事実確認の手続きに入るべきだ」とまとめました。映像は4分26秒。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:51:02.59ID:yFVt8r020
いつのまにか低空飛行問題ってすり替えてるんだよね
0208名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:51:26.62ID:xbfhMgSl0
>>198
自衛隊動画はcreative commonsと明記されてるから
誰が使用してもおk
0210名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:52:47.69ID:PthtYigP0
嗤うつもりが結構マジで頭悪すぎて引いてる
0211名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:54:26.28ID:oVVRXjvO0
クソ国家が糞コラ選手権に参加したと聞いて
0212名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:54:29.37ID:nWJ7SAAI0
パニックになって海に飛び込む乗組員の図かと思った
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:55:35.86ID:KsjPh5Z10
サムネの段階で、笑いを取りに来てるようにしか見えないわ
0219名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:56:47.83ID:g+LI6xCn0
この動画を公開する前にムンちゃんはチェックしたのかな?
チェックしてOKだしたならこれで行けると思った理由を知りたい
0220名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:57:26.47ID:MuNLD4J90
>>206
P1の騒音なんか拍子抜けするくらい静かなんだから
未開土人王の艦内にいる人なんか音も振動も感じるわけないだろ。
0223(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:58:08.45
動画に低評価つけるの忘れてた
いま拮抗してるからどんどん低評価つけてやれ
0224名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:58:33.10ID:eg/vsANP0
>>2
ネトウヨがこれを韓国政府の画像だと思い込んでて爆笑してしまったわw
ほんと頭弱いのなw
0225(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:59:26.09
>>224
0226名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:59:35.13ID:HdyC5H2D0
ひっっっくいハードルの更に下を穴掘り抜いてくぐっていくその姿勢はある意味すごいと思うよ
国家が真面目にやってることでないのならば
0227名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:59:37.55ID:rqTL03Ix0
これ一国が言ってんだよね??
もうこれ日本が変な輩に絡まれてるだけになってきてるじゃん
謝罪しないアホな国とは口聞きませんで国交断絶しろよ
0229名無しさん@涙目です。(佐賀県) [AU]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:59:57.47ID:hJp9bYRp0
東亜を見てみたら、流石の韓国ウオッチャー達も余りに出来が酷すぎて
クソコラとBGM以外に何処から突っ込んでいいか戸惑っている模様
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:00:23.58ID:iLnfS+Nl0
>>124
防衛省の公式HPから画像だけ引っ張ってきたから!
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:00:53.68ID:SC7TwI4s0
媚びぬ、省みぬ、なんだっけ?
0234名無しさん@涙目です。(関西地方) [AR]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:01:16.94ID:uxKLrHF30
>>2
異常接近されてるのに船員が右舷側に勢揃いで誰も左舷側上空を見ていない
合成するなら上空を指差してる写真作れよ
あとちゃんと「※この写真はイメージです」ってコメント載せろ
0235名無しさん@涙目です。(禿) [ID]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:01:59.90ID:RJnhh0Je0
特攻隊じゃねえか
日本マジクソすぎる
こんな国ヤダ
もう早く宗主国チョンチルランドに移住したい
0236名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:02:08.85ID:RP4tMxCx0
どう見ても本物やん
これでBTSの全メンバーがイケメンランキングに入ったりKポップのYouTube5億再生回数も真実だとわかったろ
わかったらジャップははよ謝罪と賠償しろや
慰安婦と徴用工も溜まってんぞ
0237名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:02:55.52ID:yFVt8r020
>>224
どこが出してるの?
愉快犯のコラかなw
0238名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:02:59.71ID:0hdI5KoX0
>>2
国がアイドルコラージュみたいなことしてんだから勝てるわけないだろう

みたいなセリフがこち亀にあった
0241名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:03:35.99ID:2wBCoPpk0
動画見たけどどうみてもかなり距離あるように見えるんだが
これでなにを反論できるんだ?
今の自分達がどれだけ愚かな姿を晒しているのかチョン共はわかってるのか?
0244!omikuji(神奈川県) [BO]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:05:52.25ID:36v+Skv+0
>>2
風俗嬢のパネマジよりレベル低い加工
0245名無しさん@涙目です。(茸) [BH]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:06:02.69ID:TdJmIHuH0
捏造せずには1秒も生きられないwww
0246名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:06:39.43ID:xbfhMgSl0
>>224
公式動画がコレよりもっと酷いからだよw
0248(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:07:02.78
高評価と低評価合わせると視聴数超えてるぞ
0249名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:07:23.54ID:j2ImBMzn0
韓国人は馬鹿しかいないw
0251名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:08:23.45ID:4jz2PV6U0
公文書なの?
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:09:27.67ID:skrKYMs50
 
さあ!!
 
このコラ画像を世界に向けて拡散だ!!!
 
0254名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:10:07.71ID:Tc+K8d+T0
スパイボート?密会してただけだろ?w
0255名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:10:37.48ID:rPyHmh850
在日コリアンは、なぜ国交を断絶しようと言わんのw?
0256名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:12:08.22ID:NeEzpf8x0
>>2
韓国側の艦、乗員みんな右舷に並んでボーッと突っ立ってるけどww
0258名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:13:03.71ID:NeEzpf8x0
>>16
色盲なら誤魔化せたwwwww

つーかこれは酷いwwww
0262名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:14:40.93ID:NeEzpf8x0
ねらー→「どうせ朝鮮人の事だからコラ出してくんぞwww」(軽蔑の意味を込めバカにした発言)

→マジで公式コラ出してくる


どこまでナナメ上だよwwwww
0265名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:15:36.35ID:NeEzpf8x0
>>27
クソコラグランプリやんけww

そっちのがまだ出来がええってのが・・・w
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:16:48.53ID:EIFRytkd0
国家が作ったクソコラというのがツボ
0268名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:16:51.72ID:NeEzpf8x0
>>41

印象操作する気マンマンやったんやろけど、これマジでどうするんだ韓国wwwww

腹立つ他人の事だけど寧ろ心配になってくるわwwww
0272名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:18:41.05ID:NeEzpf8x0
>>41

自衛隊機の機体番号消す小学生レベルのコラ確信犯w
0273名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:18:44.32ID:/0WJfcaX0
船員(警備のおっちゃん達も)全員出て整列してるのはなぜw
0275名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:19:23.50ID:7et1Wz7y0
アクセス稼ぎの釣り動画だな
通報しとけ
0277名無しさん@涙目です。(愛知県) [MA]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:20:57.69ID:DTY+d9OU0
幼児の泣きしゃべり状態だな

恥ずかしい連中だw
0279名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:21:24.51ID:zk6zW1P30
機長やめてくださいのレベルだな
0280名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:21:43.29ID:jHOHkFcD0
わざとショボい動画を作って突っ込みどころを別に用意する高度な作戦だよ
もううやむやにする気マンマン
0281名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:22:05.15ID:NeEzpf8x0
機体ナンバーを「わざわざ」消してる時点で、大笑いされてる赤っ恥に気付いて「ただのイメージ映像ニダ!!!」といっちゃう

「後付けの言い訳」は通用しないからな朝鮮人(´・ω・`)

やべーwwww

この件で本国朝鮮人をめっちゃ煽り倒してバカにして遊びてぇwwww
0282名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:23:16.36ID:2yfOn8cn0
>>206
(1)日本の哨戒機はなぜ人道主義的な救助作戦現場で脅威となる低空飛行をしたのか?
近海で不審な行動をする船舶を監視するのが哨戒機の任務ですから

(2)ICAOの国際民間航空協約付属書(Annex)2-4は 軍用機には適用されない。
それで軍用機が近づいてはいけない理由にはならないですよね?

(3)日本は当時、即時回避行動を行わず、 再び広開土太王艦に接近する常識外の行動をしたのはなぜか?
本気で撃つ気なら哨戒機で緊急回避したところで攻撃をかわせないし、その後の判断で現場を離れていますが。
それよりも友軍であるはずの艦船の異常な行動の理由を調査するのが普通では?

(4)日本の哨戒機の通信内容は明確に聞こえなかった。
えっ?視界に入るような距離で緊急回線を含む3回線も使ってますがそれでも?
受信機大丈夫ですか?
0284名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:24:02.27ID:NeEzpf8x0
>>276
世界に通報して笑い者にしてやろうぜ!

朝鮮人にとって一番ツラいのが恥をかかされる事だからなww

反日の為に平然と嘘ついてたら相応の仕置きが待ってる事を思い知らせてやろうよw
0285名無しさん@涙目です。(dion軍) [CZ]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:24:28.34ID:EvzwV9SF0
>>2
これ脅威感じるどころか風圧で何人も転落するだろw
0286名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:25:32.04ID:rvk/1/w+0
北も南も所詮同じ民族なんだなw
0287名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:30:18.42ID:xeBRHTTe0
>>2
NHKの雑コラと同レベル
0288名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:31:02.83ID:2yfOn8cn0
>>206
低空飛行に対する謝罪がなければ
レーザー照射についての実務者間の調査には加われない
仮に日本が一方的に調査したとしてもそれは無効だ
っていう論調にする気だな
0290名無しさん@涙目です。(鳥取県) [KR]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:33:08.97ID:hnYGI6sd0
とりあえず死んどけチョンコロ
0292名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:36:55.29ID:3YyNhNeq0
甲板に並んでる乗員も消しとけよ
0294名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:37:27.10ID:8rPs+VGr0
嘘でも大声で叫べば人が動かせると思ってる愚かなチョン
そりゃ自国の馬鹿国民は簡単に動かせるもんな
でも世界的に見たらどうだろうねチョン君wwwww
0295名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:37:46.28ID:lKQzTTof0
ランボー3の戦車とヘリ位近い
0296名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:39:34.08ID:wdDo/UsO0
流石にこの画像で低空飛行だなんて言うやつは
義務教育の受け方を失敗した人だわ
0297名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:39:47.28ID:zMtpZ7bw0
>>295
戦車運転しながら大砲撃ってたっけ
あれどうやったんだろ
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:39:56.69ID:hXV35Cay0
こりゃ酷いなぁ
あの字幕が無きゃ合成部が鮮明に見えるかな?

やればやるほど落とし所が無くなってくなこりゃ。
0300名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:41:56.68ID:Qym80D6M0
>>284
まずお前が頑張れ

みんな口ばっかで何もしないから、いつも向こうの思った通りに
都合よく持ってかれるんだよ・・・
0301名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:42:34.96ID:srLWujpm0
逆にここまで近かったなら落とさない方がおかしいwww
0303名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:44:24.77ID:5taS7xnY0
モルゲッソヨ
0306名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:46:45.36ID:9vEVvO8i0
まさかほんとにコラ画像出して来るとは思わなかったよ。
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:50:07.07ID:lrZMLbuH0
糞コラ「私が証拠だ」
0312名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:57:19.13ID:Qym80D6M0
>>309
遭難していた北朝鮮の船舶が・・・
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:57:30.35ID:sGlyCV9c0
>>302
民間人に即バレるって新人広報担当にでも作らせたのかな
0314名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:58:59.93ID:iv5yCxJv0
>>2
いや、マジで色々ヤバくないか
捏造感ぱないぞ

誰が写したんだよw
0315名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:00:16.09ID:cAyAfFBv0
>>2
合成なら北朝鮮のほうが上手いだろ。
金正日の隣りに写ってる人が消えたり。
0318名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:02:24.70ID:80YiDOMi0
NHKを参考にしたんだろうな
日本の左翼が知恵を与えて韓国が便乗して大騒ぎするいつものパターン
0320名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:04:48.20ID:Qz1HbxAf0
朝鮮語版はこんなもんだろ
英語版はBTSとTWICEの映像でも入れとけばOK
0326名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:18:22.76ID:gSMJS5ad0
クソコラグランプリ
0328名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:19:29.22ID:+wW91wAJ0
>>224
> >>2
> ネトウヨがこれを韓国政府の画像だと思い込んでて爆笑してしまったわw
> ほんと頭弱いのなw

ROK Ministry of National Defense
https://www.youtube.com/user/ROKMND2020/videos

この韓国国防省チャンネルの動画のサムネはなに?wwww
0330名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:25:28.52ID:KtCmz0EK0
でもね、この間抜けの様も、本当に知られたくない事、追求されたくない事柄のブラフと考えた方がいい

今回の件の根幹は、日本近海で韓国と北朝鮮が何をしていたのか
それが全て。起きた事象はその結果の一つでしかない

韓国が無理筋でも強硬な態度を示すのには必ず意味がある
嘲るよりも、淡々と事実を突きつけて事実関係を解明するべき

乗せられてはならない
0331名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:32:39.97ID:Iyv6TtSz0
>>41
これ誰かが作った嘘のコラだろ?
公式まだ出てないの?
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:34:54.81ID:g1co32Is0
>>331
チョン国国防省公式動画のサムネ画像でございますwwwwwwww
0333名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:35:04.92ID:2hHYXFdX0
韓国は
当日海が荒れていた(大笑)のか説明せよ
日本のEEZ内で国旗を上げない(大笑)理由を説明せよ
見える距離に北朝鮮の船があり救助は終わっていた(笑)というのにレーダーを使用した(大笑)理由を説明せよ
日本の無線が入ってる(笑)のに聞き取れないという理由で応答しなかった(大笑)理由を説明せよ

日本の哨戒機が日本のEEZ内で低空飛行していたとして何が脅威なのか 

日本のEEZ内で国旗を上げず(大笑)無抵抗な日本の哨戒機にレーダーを使用した(大笑)方が脅威ではないのか

説明できれば悪くないけど韓国に謝ります
0334名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:36:06.15ID:bVuWXp2H0
そもそも機体番号が違うという凡ミス
0335名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:37:46.55ID:r9N6q8WM0
今日の雑コラ
0336名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:38:37.08ID:Iyv6TtSz0
>>332
嘘だろ、流石にそれはないだろうと


マジなの?
0338名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:25.38ID:bTjaBVZj0
>>2
こんな近くで低空飛行してんのに乗組員無関心過ぎw
0339名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:29.57ID:g1co32Is0
>>336
まじだぞwwww
0340名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:41:36.18ID:r9N6q8WM0
この画像作るためにこんな時間かかったのか
俺より下手くそじゃん
0342名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:42:55.66ID:xL2wgXo+0
>>2
飛行機接近してきてるのに
乗組員後ろ向いてんじゃん
雑コラすぎて草
0346名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:45:12.16ID:Iyv6TtSz0
>>339
ある意味勝ち組メンタルだわ
これは常人にはどうかできるモンじゃないな
0347名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:46:20.13ID:F54jjh7U0
これ作った奴は釣りサムネユーチューバーで食っていける
0348名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:47:28.65ID:TyHDozBU0
むかーしはニュー即でもたまにコラを競うようなスレあったけど
久しぶりに俺も>>41の素材+ひと味でコラ作ってみたくなったな
0350名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:48:47.05ID:L9vDPJoi0
サムネ釣りとかw
国防軍をあげてユーチューバーになるつもりなん?www
0351名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:49:31.73ID:9S2geKLa0
俺の家めがけて嫌がらせ飛行してきた時はこんな感じ
0352名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:49:59.16ID:gn4UUxHz0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンは犯した罪をさっさと認めろや
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:50:52.05ID:fvOzXoai0
>>2
YouTubeの素人コラより酷い出来だな。
フォトショップをまともに使える人間がいないのか?
0356名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:53:38.94ID:cI8dZRN60
>>2
我が偉大な大韓民国国民なら信じてくれるニダ
0357名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:54:54.82ID:+wW91wAJ0
>>348
> むかーしはニュー即でもたまにコラを競うようなスレあったけど
> 久しぶりに俺も>>41の素材+ひと味でコラ作ってみたくなったな

グランプリはもう始まってんぞ!!急げ!!

#韓国海軍レーダー照射クソコラグランプリ
https://t.co/THu6tbS1AQ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0360名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:56:47.35ID:TpfjaiUp0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0361名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:56:48.27ID:KHx/QIoZ0
ホントにこれ出してきたの?
中学のパソコン部にでも発注したの?
0362名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:57:07.70ID:fvOzXoai0
>>355
北朝鮮に何を渡していたんだろうな。アメリカは衛星で既に把握しているだろうが。
0364名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ID]
垢版 |
2019/01/04(金) 18:01:38.28ID:e5P4pAC2O
今さら捏造画像なんて出して信用して貰えるとでも思ったのか
バカチョン
0366名無しさん@涙目です。(鳥取県) [AR]
垢版 |
2019/01/04(金) 18:03:53.63ID:+HjQAsnY0
いつもの朝日新聞で安心した・・・、え?
0371名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 18:37:27.34ID:al/F6QZW0
えっ!嘘だろ?
政府としてこの画像出したの?
0372名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 18:43:02.76ID:u/Y7pK/S0
政府がフォトショ詐欺www
0373名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/01/04(金) 18:47:12.82ID:kwUguIZL0
悪天候設定どうなった
0378名無しさん@涙目です。(福岡県) [AR]
垢版 |
2019/01/04(金) 19:05:10.55ID:7hO93bA30
コピペしたあとレベル補正もしてない笑
雑すぎ
0380名無しさん@涙目です。(鳥取県) [AR]
垢版 |
2019/01/04(金) 19:21:38.14ID:+HjQAsnY0
>>379
次元断層がハッキリ見えるな
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 19:32:01.59ID:y3BdUz6v0
これだけどなw
176 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) [US][sage] 投稿日:2019/01/04(金) 15:34:39.64 ID:kECPesu90
これ、自衛隊機の画像切り抜きすらしてないわ
斜めに謎の線が入ってるからそのまま張り付けただけの可能性大

https://i.imgur.com/UMkSvTJ.png
https://i.imgur.com/75ugEqQ.jpg
0383名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 19:32:20.03ID:MLgZwIWm0
>>27
だから、どっからだれが撮影したんだよ!w
0387名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 20:15:39.20ID:Bi0fRxGm0
空が二つに割れてて草
0389名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 20:38:39.79ID:Ef6LCGIQ0
日本の誰が撮影したんだよ!
朝日ならあり得る!
0392名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/04(金) 20:51:38.76ID:ESdNN2f+O
おい在日クソ朝日のチョン公ども。

下衆なツラさげたお前らチョン公どもがバ韓国と豚朝鮮を全面擁護しながらこの日本を得意げにぶっ叩くいつものクソ社説はまだかよ?

さっさと書けよホレホレ。
0393名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/01/04(金) 20:53:24.15ID:0Fdtkp6J0
コラ画像作るにしてもgoogleで検索して出てくる画像使うのやめろよw
0394名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 20:57:03.13ID:Jj0FDybC0
>>27
エンジョイしてんなぁ、職人達w
0395名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 20:59:26.41ID:GaC9cH+j0
自分たちの無能さ、間抜けを世界に宣伝しているバ韓国

コロコロ変わっている主張に韓国国民も呆れているだろ
0397名無しさん@涙目です。(東日本) [DE]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:03:46.26ID:5mAyBBqt0
もう一式陸攻の超低空飛行は出ましたか?
0398名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:04:24.11ID:4CS1XJBm0
>>2
普通に線が見えるね
0399名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:05:33.60ID:5dZqtFm/0
今回日本が全然引いてくれなくて今頃国民総出で泣きながらキムチ食べてそう
0400名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:06:14.17ID:ZxwtKHMa0
>>398
>>41
0402名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:08:52.90ID:U4jgXS9X0
♪空が割れるニダ〜
0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:13:46.18ID:stc73WQu0
あのまま中国の属国であれば、自分達で国営なんて無謀なことをする必要もなく、今日も元気に鞭で叩かれながら上からくる指示をこなすだけで良かったのに

中国の奴隷寄せ集め地区を国として独立させてしまった日本の業は深い
日本に息の根を止めてやる優しささえあれば、遺伝子レベルの知的障害をこうして世界に晒させ続けていることもなかったのに
0404名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:17:26.96ID:dYjmclH00
AA化まだ?
0405名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:33:58.75ID:D/7LtvsN0
>>2
12月の「荒れてる」日本海で半袖かよw
朝鮮人凄いな
0406名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:37:32.49ID:ZxwtKHMa0
>>405
肘出してるよね冬とは思えないよね
0410名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 22:06:47.66ID:yeR8B/Wd0
>>2
38メートルなんだぜP1は
比べると100メートル無いよね艦は


旗艦だよねソレは韓国の


あたごですら165メートルですよ
0411名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 22:08:32.85ID:xL2wgXo+0
証拠能力が無いって決めつけた映像にこれが証拠だってコラ加工するの頭おかしいだろ
0412名無しさん@涙目です。(北陸地方) [KR]
垢版 |
2019/01/04(金) 22:16:22.30ID:nHdjk7qn0
>>2
救助中に何で登檣礼してんだよ意味わかんねえ
0413名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 22:18:06.90ID:cboL4CL/0
>>380
つまりそれだけのスピードで飛行機が突っ込んできたのか。
0414名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/04(金) 22:32:20.91ID:4FpShXZD0
>>2
甲板に立たされてる人は何してんだよ
0416名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/04(金) 22:48:20.86ID:4FpShXZD0
ここから韓国が許される言い訳
瀬取りを装って北朝鮮の内通者と接触していた
国家機密のため近づいてきた日本軍機をロックオンし追い払いたかったし無線にも応じなかった
日本にはオフレコで説明したが理解せずに動画を公開され内通者の身を危険に晒す行為だ日本は謝罪汁ニダ
0418名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 23:07:56.51ID:51XDGteK0
P1がこんなに低空で飛んできて怖かっただろうな。
0419名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/01/04(金) 23:32:30.07ID:RP4tMxCx0
韓国に生まれた人の幸福を表現した名曲(歌詞付き)

チョチョチョチョーン↓ チョチョチョチョーン↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=PTr1v1ksWkQ
0421名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [VN]
垢版 |
2019/01/04(金) 23:44:27.08ID:/2egaMMX0
NHKみたいだ笑
0422名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/01/04(金) 23:45:55.86ID:wV/+R7760
韓国も中国もダメ

日本経済的にはおまいらはどうするつもり?日本は大不況になるぞ。
0423名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/01/04(金) 23:47:09.56ID:iPa6iOJd0
>>2
光の当たり方が真逆だな。
P-1の画像は左右反転させて右舷後方から通過するような構図にしなきゃだめだ。
せっかく機体番号を消したのだから、反転させたっていいだろ。
0424名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 00:01:18.09ID:HCz5koqd0
>>2
船員海面見てるでww
0425名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 00:44:44.82ID:uDbdlGaG0
>>2
P-1をはめ込んだまでは良かったが,悪天候に変更するの忘れてるw
0426名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 00:47:41.39ID:vH1BdEDE0
これ韓国政府が公式に出したやつなの?
さすがに嘘だろ?
0427名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 00:51:57.66ID:NLK+makH0
ていうかあの海域を北朝鮮船籍の船が航行してた事とか本当はとっくにそれを発見してた事についての言い訳早くしろよ
0428名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 00:54:16.03ID:KxSiMOft0
せめて貼り付けた画像の淵ボカシて空になじませろよw
0431名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/01/05(土) 01:18:55.29ID:QTI+cGL40
アイコラは捕まるぞ
0432名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 01:27:38.00ID:t95o5L7K0
「韓国の方より送っていただきました。威嚇飛行する自衛隊機写真です。自衛隊艦についてくる海鳥も写り込んでいることから相当低空を飛行しているように見えますね。」 https://t.co/qA1nNYBfG7
https://twitter.com/wcfbm/status/1080734841996337152?s=19
https://i.imgur.com/Ghvx4Fx.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0433名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 01:44:58.41ID:KPf1FYVx0
>>20
志村〜〜〜
0434(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 01:46:21.58
>>432
こいつは糞コラグランプリのデマッター
0436名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 02:16:48.11ID:NLK+makH0
>>432
雑すぎ草
0438名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2019/01/05(土) 02:36:31.46ID:TDaZH0ej0
>>432
デカw
0439名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 04:29:27.28ID:FKxMLmo80
>>432
何でプロペラ機なの
自衛隊の哨戒機はジェット機だぞ
その韓国人は画像を偽装している
そんなみえみえの嘘をつく韓国人に説明責任はたせよと迫れよ!
それに自衛隊の哨戒機は韓国海軍の真上なんか飛んでないのは自衛隊の映像からもはっきりしてる
他にも低空飛行したら墜落防止の警告音が鳴るから自衛隊発表の音声に入るはずだが入ってない
ジェット機が超低空飛行したら白波立つよ
韓国の発表した映像には白波たってないことから低空飛行は嘘ですね
韓国人は知らないらしいがフライトレコーダーには高度も記録されてるから公開されたら韓国海軍や韓国外務省や韓国人達の嘘が簡単にバレる 
謝罪するなら今のうちだぞ!
0440名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2019/01/05(土) 04:31:29.11ID:mehhTiWs0
国を挙げてのフェイクニュース
0443名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 08:08:27.61ID:3ZxZfEuH0
>>224
頭に蛆沸いててワラタw
0445名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 08:41:01.83ID:uZn8v8CQ0
自分達が嘘をついているという感覚は麻痺しているんだな
0446名無しさん@涙目です。(中部地方) [CO]
垢版 |
2019/01/05(土) 08:54:28.51ID:wK89fWuV0
>>10
先人の教訓は間違っていなかった!
ほんとに気持ち悪い
0447名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/01/05(土) 08:56:04.23ID:nmeZOyiQ0
>>2
こんなヘタクソな加工は久しぶりに見た
0448名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2019/01/05(土) 08:57:35.85ID:lAUmSQ/E0
国防部報道官が北の女報道官と同じに見えたわw
0450名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 09:36:51.06ID:AuDGV5RX0
日曜のひ○し「これは決定的な証拠を韓国は出しましたね!えっ?飛行機の周りのつなぎ目?韓国船の旗が?何を言ってるのか分からないから次の話題にいきましょうー!さあ皆さんご一緒に!アベがああああ!」
0451名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/01/05(土) 11:30:47.17ID:PJM6syIj0
>>439
こういうのがいるから悪ふざけしすぎるのは良くない
0452名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/01/05(土) 13:43:47.60ID:9MaNMc2w0
さすがにマジで合成してくるとは思わなかった
まさかのまさか
0453名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 13:50:50.96ID:eXXDM4YM0
バカチョンのバカチョンたるゆえん
0454名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 14:21:21.62ID:grwPyvbr0
韓国は従軍売春婦の時より仕事が乱暴になってないか?
0455名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 14:30:55.69ID:L93e7rkw0
韓国政府は英語の動画も出すそうですが、この動画が世界中から支持されると思っている
のでしょうか?
国内向けでは効果があるかもしれませんが、世界では通用しないでしょう。
そもそもこの問題に注目している日本、韓国以外の国の人は安全保障や世界情勢に関心の
ある人ですから、それなりの知識のある人も多いと思います。
そういう人達が見たら、ますます韓国に対する不信感が増すだけで韓国にとって逆効果だと
思いますけどね。
0456名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 14:39:09.07ID:Yj7FX/Gj0
ナレーションを、北朝鮮のあのおばさんにやって欲しかった
0457名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 14:43:28.49ID:Tz8qP9YJ0
たとえ>>2が本当だとしても、必要があってやってること
他人様の海でこそこそ何やってんだって話
無線で確認もせず、レーダー照射で仕返しとか挑発行為以外の何物でもないわ
0460名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 15:24:24.45ID:usUe2iGk0
この距離で耳塞いでもいない
0461名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 15:29:49.75ID:cRZbi0hf0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0463名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:45:18.30ID:HD/giiWs0
マジレスすると圧縮効果な
ベタ踏み坂と同じ原理
0467名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2019/01/06(日) 22:30:16.96ID:+QH1arDV0
韓国軍関係筋によると日本の哨戒機が飛来した際、
韓国艦艇は、警告も回避行動も無しに哨戒機に対してレーダー照射したらしいね

照射問題 韓国艦艇は警告せず | 2019/1/6(日) - Yahoo!ニュース https://news.yahoo.co.jp/pickup/6309220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況