X



琉球独立党が北朝鮮と玉城デニー支持の件で声明「我々が勝手に支持してるだけだし一括りにするな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [CA]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:32:43.56ID:kS2TzOt30?PLT(12345)

誤解の無いよう又、書かれた文をねじ曲げてデマにしないようお願いします。
琉球独立派ではなく、琉球独立党が勝手に北朝鮮を支持しますです(正当防衛に関してです、拉致を支持している訳ではありません)
ネット右翼、日本会議、軍国主義の「さきま氏」ではなく元自由党の「玉城デニー氏」を勝手に支持します。
北朝鮮は琉球独立党を支持していません玉城デニー氏は琉球独立党を支持していません。 
北朝鮮と玉城氏はお互いに支持していません。関係を聞いたことが有りません、もし関係があればネット保守の方はデマではなく事実を指摘して下さい。 
琉球独立党の見解は尖閣諸島は沖縄が独立すれば当然琉球の領土であり、独立するまでは自衛隊が実行支配を継続する義務があるとしています。(侵略強盗にも義務が有る)
琉球独立党の政治的立場は下記の「かりゆしクラブ政治的立場早分かり表」をご覧下さい。 

http://www.bekkoame.ne.jp/i/a-001/index.html
https://i.imgur.com/Twv3k0q.png

関連
沖縄独立派「我々は北朝鮮及び指導者金正恩を支持する。金正恩は核兵器を放棄してはならない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541286920/

沖縄県知事選、琉球独立派かりゆしクラブが玉城デニー氏支持を表明
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536551442/
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:35:07.84ID:bEC+Bf5i0
半島に関わる連中はどうしてこう
悉く支離滅裂なのか
0010名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:38:51.73ID:UFOg0JJK0
尊敬する人ヒトラー(虐殺はNO)
みたいなノリだな
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:39:31.56ID:UyNNnU+M0
何書いてるんだか全然分からない
0012名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:41:10.04ID:S9FVlw9o0
誤解をされないようにとか言う前に
論理的な文章が書けるようになれよw
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:44:16.65ID:G+SCD87Q0
何を言ってるのかよく分からない人たちだという事だけわかった
0014名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:44:48.91ID:AshR5CE40
アホスレ立てるなよ
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:45:08.53ID:HOLlRTKc0
日本の学校で教育を受けた人間の書く文章とは思えない件
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:45:57.73ID:5/IEAJL90
日本語でおk
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:47:53.85ID:tGaV9u140
分断工作活動を最近隠さなくなって来た感じだなぁ
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:48:08.54ID:ohtLNj8z0
ちゃんとお薬飲んでくださいね
0020名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:49:48.28ID:l9bOuLWm0
これ小学生が書いた文章?
0023名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:52:11.60ID:8ZT/qIRa0
>>1
琉球共和国?の紙幣の画像があるけど描かれてる人物は誰?
すぐ上にある写真の琉球独立党初代党首?
なんで説明文に人物について書いてないの
っていうか先走りすぎじゃないのw
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/03(木) 22:56:08.56ID:d5McD1Ll0
めちゃくちゃすぎないか・・・頭おかしいわ
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2019/01/03(木) 23:08:56.01ID:jTXteS6H0
公安にはとっくにマークされてるとは思うが
流石に逮捕しないといけない状況じゃね、間違いなく中国人活動家がいるだろ
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/01/03(木) 23:11:29.15ID:RisFVsJO0
>>1
>琉球独立派ではなく、琉球独立党が勝手に北朝鮮を支持しますです(正当防衛に関してです、拉致を支持している訳ではありません)

じゃ拉致問題に関して北朝鮮に向けて声明を発表してくれ。
そうしたら信じてやるから。
北朝鮮は拉致問題を解決しろ。
日本人を返せ。
ってな?
支持してないって事は反対なんだろ?
北朝鮮を支持するなら北朝鮮の汚点は支持団体として、しっかり指摘してやらないとな?
0036名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2019/01/03(木) 23:34:22.67ID:mjsnZnH90
かりゆしクラブって昔の琉球独立党の名前があまりにも受けが悪すぎて改名してできたはずだけど今だに独立云々言ってるのか
0039名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 01:10:29.92ID:mVm1j79c0
琉球が独立は別にいいが、中国は必ず侵略に来る、日本の防衛は9条の範囲外で出来ない。
沖縄がやはり浮沈空母として、
沖縄本土として決戦するしかない。その時防衛費払えない沖縄に米軍はいるだろうか。
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 01:16:44.47ID:gsKTL8760
沖縄は日本が中国から奪い取ったんだからな
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/04(金) 01:25:41.71ID:rq+jb7g70
すげえ頭悪そうって事はよくわかった
0044名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 02:04:10.45ID:v2yEgQZ70
北朝鮮の核武装支持してる連中が
辺野古反対の知事を応援するのはイメージ悪すぎるんだけど
一般的にみたら暴力団が政治家応援するのと変わらんぞ
いくら関係ないといってもな
0045名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 02:11:07.35ID:v2yEgQZ70
こう言う事をわざわざ言うのは
自分達がどういう目でみられてるか多少は自覚があるんだろ
隠れて応援すればいいのになんでデニーのイメージを下げるような事するかね
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 02:16:22.07ID:Pmc9vjRR0
尖閣諸島が琉球の領土だったことなどない
沖縄県というのは日本の行政区分上の物でしかなく沖縄県すべてが琉球として独立できる正当性などなにもない
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 08:14:18.73ID:o+wg/QT40
>>49
中山王府の命を受けて石垣の反乱を鎮圧したのは宮古の武将な
宮古は間違いなく中山王府に属してたし、石垣もそれ以降は中山の支配下だ
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 08:50:33.15ID:U0kEVu3z0
Google翻訳しましたです
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [BY]
垢版 |
2019/01/04(金) 08:57:38.31ID:IwXdk4aI0
だから前から反基地運動してるのは北朝鮮シンパだって言ってるだろ
中国や韓国言ってるバカはもっと調べろ
0055名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/01/04(金) 09:07:45.31ID:9vEVvO8i0
沖縄で辻説法してて殴られそうになったので東京に住居を移した独立派のヤラさんですか?
0056名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 09:10:33.20ID:yutZ6Y0F0
↓これ思い出した
「私はサイババの弟子です」
「サイババはあなたのことは知らないと言ってますが?」
「それはサイババの勝手なんです」
0057名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/01/04(金) 09:26:29.52ID:mMBdPXPd0
左派ではなく分離独立主義者かな
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 09:47:18.41ID:NXSQvNSN0
>>33
これよ
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 09:49:27.88ID:5brsrsO20
機械翻訳?
0060名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 11:01:46.48ID:ISrXoL6H0
アベ移民によってチャイナやコリアが増えるんだから
逆に中共や北支持を思いっきり表に出した方が支持者増えるんじゃねーの
0061名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 11:06:29.95ID:JkJD9Kms0
琉球独立運動資料館 公式ホームページ
自主独立 琉球共和国独立運動
http://www.bekkoame.ne.jp/i/a-001/index.html
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 11:13:26.34ID:piGPz0OE0
こいつら煽りまくって火病らせたら勝手にいろいろゲロしそうw
0065名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2019/01/04(金) 11:33:18.98ID:bR8olCD10
こういうとを言い出してドヤ顔してる馬鹿が同じ空の下にいると思うと嫌になる
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/04(金) 11:52:45.39ID:nnS9FjtU0
自分達が嫌われていると意識しての発言かな?
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:17:03.85ID:UZM070+C0
>>1
やっぱり朝鮮人(´・ω・`)
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:36:57.11ID:pFENIBqJ0
は?琉球王国は無防備国で戦争放棄するんじゃないのかよ。
0071名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:44:28.62ID:ebdhveJa0
俺アホなんだな、書いてある事のいみがわからん
0074名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:25:43.43ID:HDeypB1g0
よくわからないけどすごく頭の悪そうな文章ではある。
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:27:27.19ID:7NnO4s4R0
このアホ
ネトウヨのふりしとる
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:29:56.92ID:LCN8/JVE0
>>1
何を言ってるんだ?

支持した事によって、一般の支持率を下げることを危惧して言ってるのかな?
デニーと北朝鮮が近しいって訳じゃ無いからデニーを支持しろ、と?
0077名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:32:58.78ID:7NnO4s4R0
感覚的に、沖縄へイトしながら
独立とか
ありえないわ

1秒も賛同できない
0078名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:33:37.22ID:7NnO4s4R0
さら、本土をけなす気持ちも
これっぽっちもないし
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:36:37.74ID:LCN8/JVE0
まぁユスリタカリが信条と言う点で、沖縄と南北朝鮮は同じだよな
0080名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:37:54.06ID:xLEg7FnZ0
ALL朝鮮だっけ?w
0081名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:38:26.90ID:7NnO4s4R0
顔ちゃうし
チョンさんがゴリラ顔なワケない
0082名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:38:29.88ID:JU2G0wMp0
日本語でおけ
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:52:35.70ID:W6gh8JOz0
ネトウヨ言ってるのは例外なく朝鮮人

これ常識な
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:57:44.55ID:m7pfuXOj0
bekkoameってまだ存在してるんだ
0086名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:59:34.17ID:vbvpAq1j0
言ってることが支離滅裂すぎて理解するのに数年かかりそうなんだけど
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:59:37.20ID:wlribqUV0
何言ってるかわからん
0088名無しさん@涙目です。(茸) [PR]
垢版 |
2019/01/06(日) 03:03:39.89ID:wSoBIHzU0
エクスデス?
0089名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 03:04:52.05ID:g7oNy5E70
日本語すらまともに書けないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況