X



安倍総理になってから割とマジで日本の為になったことって皆無じゃね 消費増税移民外国人労働者etc★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 08:33:13.15ID:UT+z2hZc0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190101-00010008-abema-pol

アベノミクス、北方領土、日韓関係…安倍総理が単独インタビューで語った”2019年の展望”


前スレ
安倍総理になってから割とマジで日本の為になったことって皆無じゃね 消費増税移民外国人労働者etc
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546348668/

★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546380068/
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:09:11.59ID:2I91Xznx0
チョソガーのチョソコーの避難スレになってないのが笑えるよなw
0071名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:16:27.89ID:zhqS941C0
>>68
俺の相手してるIDはさらさなくてもいいのか?w

例えば悔しそうなここの1とかw
あれこの1のIDおまえじゃねw

ν速の(山形県)と(三重県)ってキチガイしかいねぇよな クソ田舎で荒らし以外やる事ないんだろうけど
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546509337/
0072名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:16:40.36ID:wRGalEPb0
だから日本が滅びかけたんだろ?
自民党だからな
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:20:07.11ID:WyNZg73A0
首相や大臣がコロコロ変わらないのは外交的にメリットだと思う
以前はホント酷かった
0074名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:21:36.18ID:HUB9YypC0
>>64
だろうな
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:23:05.33ID:ETNST+mu0
民社党政権で消費税増税決めたとき自民はもちろん反対したんだよな?
確かな野党はそれが仕事だよね!
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:42:34.18ID:SPcyQhz40
外国人労働者拡大で右もノンポリも離れる奴は離れたろ
後は純粋な信者だけ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:46:41.90ID:NUkNx4K30
【わたしの考える理想の内閣】
総理大臣:枝野幸男
官房長官:山本太郎
財務大臣:小沢一郎
外務大臣:志位和夫
法務大臣:福島みずほ
文科大臣:前川喜平
経産大臣:金子勝or浜矩子
厚労大臣:長妻昭
国交大臣:川内博史
総務大臣:森ゆう子
農水大臣:宮本岳志
環境大臣:菅直人
防衛大臣:山尾志桜里
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/01/03(木) 19:47:49.85ID:ZmJITe140
【失われた20年の原因】
※これが今後、30、50、100年になる可能性が大である。

・デフレ放置 (総需要不足、所得の減少など)
・週休2日、祝日・連休の異様な増加
・米国にやられた日本の経済敗戦(半導体、金融など)
・潜在GDPと技術の中国・韓国などへの移転
・「構造改革」と言う名の日本破壊
・外国勢力(その手下も含め)による日本の富の収奪
・消費税の導入
・テレビの「お笑い番組」の主流化
・飲酒の習慣化
・・・・・

などなど、他にも沢山あって書ききれない...

今度は、外国人移民だから、経済の話を通り越して日本の社会の問題になってくる...
未来の日本国はめちゃくちゃだ...
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:11:18.54ID:SPcyQhz40
>>79
デフレ放置し続ければ週休2日も無くなったろうな。
実際にデフレA級戦犯の与謝野馨も週休2日は休みすぎだと文句言ってたぞ。

外国人労働者拡大でワンオペは各地で復活するだろうな。
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:25:00.31ID:ZmJITe140
企業は独自で休日を設ければ良いし、個人は有給やバカンスで勝って休めばいい。
国が決めて、一斉に休日や連休だからおかしくなる...
生産性を上げて、所得を上げ、日々の労働時間を短くすることをやってこなかった...

あと、問題なのは、日本は世界でも異常な数の人材派遣会社数と派遣数(労働人口の3割)で、
この人達は休日は給与がゼロなので、連休が多い月は悲惨なことになる...

それと、学校の週休2日制で、子供の学力が心配されるので、日本の将来にとって良くない。
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:27:54.17ID:Rpz5WKYI0
批判ばかりではも生み出さないとは名言だと思うわ
こういうバカが増えてから日本は成長しなくなったんだと思うね
政府批判するより自分の能力嘆けばいいのにってつくづく思うようになったわ
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:42:50.84ID:AveCnSuL0
上むいて行こうぜ
お年玉子供らに持って行かれたけど泣かない
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:52:14.80ID:ugSo8nF30
どれだけデタラメな政治ばかりやってても何故か国民はいつも選挙では安倍自民党に票を入れるのだから、
そりゃ安倍もお仲間の上級国民達も好き勝手やるわなw  
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:01:27.68ID:SPcyQhz40
>>81
結果、休み多くて良いんじゃん
0087名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:05:25.60ID:CuPN50mh0
移民っても日本の地理を見たら、中国人しか来ないんじゃないか?
韓国は少子化だし労働者輸入は難しい。

オーストラリアみたいに白人の移民は来ないし、あっという間に日本全土が中華街だな。
0088名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:07:27.35ID:HUB9YypC0
移民なんかいらねー
はよ帰れ、カス
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:41:54.40ID:nDvRPoCC0
>>1
移民法で海外から嫁婿が一杯来るよ
これって日本の為になるやんか
0091名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:42:48.99ID:HUB9YypC0
>>90
なるかよ
ガイジンはガイジンだ
0092名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:43:21.17ID:HUB9YypC0
一子相伝舐めるなよ
0093名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:43:55.91ID:HUB9YypC0
移民は今すぐ、荷物纏めて帰れ
邪魔
0094名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:44:41.01ID:HUB9YypC0
経済の為の手段が移民

馬鹿なの?
0096名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 21:47:20.80ID:HUB9YypC0
移民
お前らただの経済のコマやぞ?
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 23:05:23.81ID:SPcyQhz40
>>95
どうせなら野党政権でみんな不幸になったほうが平等だろ
0101名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 23:30:45.19ID:HUB9YypC0
安倍とかよく選ぶよな(笑)
なんの面白みもないし
公務員ボケ政党(笑)
0102名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 23:59:36.02ID:ZDSsgMcP0
>>100
その1bit脳もうやめろよ
韓国にこれほど穏健に接してお客様としてもてなしてるのは安倍政権
民主党幹部は移民政策も反対だったし、民主党政権時代が国際司法裁判所へ竹島単独提訴に一番近かった
自民になってから流れた
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 00:05:16.95ID:owHJQMim0
外国人労働者のせいで街中が汚…
いや、アベのせいで街中がどんどんポイ捨てゴミで汚れてきた。
0104名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 00:11:57.68ID:87u4R3MY0
自民の経団連主体の経済政策はもうやめるべきだ
輸出型国家を目指すから海外の景気事情に一段と日本の経済を左右される
景気によってこれほどまで仕事量が変動するから正社員ではなくすぐに首が切れる派遣労働者が必要になる
また経団連は低賃金奴隷として派遣だけでなく技能実習生や移民すら必要としている
デフレ・日本人労働者の低賃金化
日本を貧しくしてる原因は正に自民の経済政策
それなのにネトウヨは自民=愛国、野党=親中韓の何の根拠もない固定観念を頭から盲信して盲目的に自民支持のアホしかいない
野党を選べと言ってるわけではない
もっと頭を使って選ぶべきだ

http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/105221/93067/show_image/wajin.air-nifty.com/photos/uncategorized/2015/09/18/data452.jpg
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 00:51:10.98ID:n1u1v4iq0
売国じゃない政治家っているの?
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 02:53:17.81ID:skLRRNGF0
>>1
キ印池沼総理大臣 ABE!!
それを擁護するキ印自民公明維新議員!!
0108名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/04(金) 03:15:15.81ID:pdZh1Hv/0
国体の害となる、いろんなあぶり出しができたのは良い事だと思う。

パヨ、生活保護者、在日、さらには
子を成さない生涯独身者もこれに当たる。
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 03:19:33.32ID:96hDLnNU0
2重国籍犯
辻元関西生コン30人以上逮捕
立憲会派小川議員の息子の女児への強制わいせつ6度の再逮捕
共産党員の生出市議体液サドルで逮捕後10代女性への強制わいせつで再逮捕

野党の犯罪も増えたなw
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 04:24:01.63ID:4RJ08AeE0
反日国家からの移民だけは絶対にいらん
支那朝鮮から入るのは災いだけ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 04:37:45.85ID:3+2GULyG0
ID:SPcyQhz40 ID:96hDLnNU0
>1-70

自公アベノミクス朝赤坂亭ウエーイ系酔っぱらい系パリピ系らの集団政権>1。
こいつらは、もう、以下のフイクションまんまだなw

2008年 深町秋生 著 東京デッドクルージング
2008年 森 達也 東京スタンピード
漫画アニメ AKIRA 2019年 ネオ東京
小説 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030)
映画 天国の大罪 冒頭

201x年 第2次東京オリンピック前夜の日本。
少子高齢化社会ギガ加速、積極財政での重税加速とインフレ加速、また、
温暖化加速での気候変動、
露中チョン枢軸同盟と日米安保連合とのアジア太平洋動乱激化傾向という
オイルショック気味 狂乱物価気味な、
各種資源価格高騰傾向での、
スタグフレーション 慢性的構造不況。

外資ウルトラ依存、外国人奴隷労働者テラ依存>1な、日本政府、
日本各地のブラックラグーンのロアナプラ化、エスニック トロピカル バイオレンス化する、GTA-Japan-


2003年 著 小説
「応化戦争記 ハルビンカフエ」
1999年 著 「2055年までの人類史」前半。
漫画 真 机上の九龍 机上の九龍。

近未来、
(ハルビンカフエでは、福島原発事故もくわえ)少子高齢化社会
超加速、各種増税誘因、インフレ誘因からスタグフレーションぎみの日本。

さらに、ロシアのウクライナ侵攻 
シナの南シナ海侵攻、イラン含むイスラム同盟の起こす
中東複合戦争など複合大戦後の、
慢性的オイルショック、慢性的狂乱物価、慢性的金融危機になる日本の、
>1エスニック トロピカル バイオレンス化を止められない、ずさんで無能、
愚鈍、脳筋ゴリマッチョな、日本政府。
0112名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 04:40:08.00ID:3+2GULyG0
ID:SPcyQhz40 ID:96hDLnNU0
>1-70


>111つづき

自公アベノミクス朝赤坂亭ウエーイ系酔っぱらい系パリピ系らの集団政権>1。
こいつらは、もう、以下のフイクションまんまだなw

TRPG 「サタスペ」 小説 「5分後の世界 ヒュウガウイルス」

アジア核戦争後の、米露欧中と、国連に5分割された日本。

京阪神 国連信託統治エリア、タックスヘイブンで喰っている、
無気力、無能、無秩序な、三無で、
>1エスニック トロピカル バイオレンスで、縁故資本主義、利益誘導、
汚職 贈収賄 忖度まみれな、>1GTA大阪、Fallout-ASIA
>1ブラックラグーンのロアナプラ大阪な、京阪神自治政府


TPRG トーキョーNOVA。

近未来、ポールシフトでの地軸転倒。
全地球同時多発大震災、全地球同時多発巨大津波などでの大災厄。
露中インドあたりでの>1アジア核戦争もふくめ、
グローバルブラックアウト グローバル慢性的狂乱物価、
グローバル慢性的オイルショック、
グローバル猛毒性パンデミック後の、
歓喜と狂乱のエスニック トロピカル ヴァイオレンス、GTA-Japan。
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:44:33.27ID:Ay4LlpfG0
>>113
新卒は自民支持して当然と思うが、例えば介護とか今回の外国人労働者拡大で職場に外国人が来て給料上がる可能性消える業界の人間が自民支持するのって家畜人ヤプーなみの気色悪さだな
0115名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 05:51:57.52ID:3sk8YDTF0
反グローバリズム保守のみならず、親米保守も安倍に批判的になって来てる
とんでもない詐欺師だったな
0116名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/05(土) 05:54:26.84ID:xLEg7FnZ0
チョソガーのチョソコーがもう何を言っても効かなくなっちゃったなw
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 06:04:57.15ID:DiABEVm80
>>104
特亜勢力は立憲、共産、社民に固まった
次回の選挙ではまずこれらを排除して行きたい
0118名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/05(土) 06:05:10.42ID:xLEg7FnZ0
ほらなw
0120名無しさん@涙目です。(群馬県) [NO]
垢版 |
2019/01/05(土) 06:14:03.08ID:PwUhBNCi0
こんだけ社会保障制度の庇護の下でぬくぬくと生きておいてよく言えるな
0121名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/05(土) 06:15:26.19ID:xLEg7FnZ0
NAMAPOチョソ 「アベガー」

これが一番笑えるよなw
0122名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 06:24:42.79ID:3sk8YDTF0
安倍が大中国詣でやって日中スワップ結んだ事で、完全親中政権に変わったんだよ
対中包囲網なんかどっかに吹っ飛んでしまった
親米保守の言論人も少しずつ安倍批判を始めてる
最低限ねじれ国会にしないとヤバい
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 06:31:42.64ID:DiABEVm80
経団連財務省政策だからな
経済については、まず国民が知識を持つ事だ
0125(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/05(土) 06:32:23.57
チョンに毅然とした態度をとるようになったことは意味ある
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 06:33:37.95ID:DiABEVm80
>>125
それは韓国が南朝鮮化したのだから当然とも言える
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 06:37:00.75ID:Jequ0hIr0
日中スワップなあ
あれで完全に元がドル円の下位互換に固定されたから
悪いとは思わんのよね

まあ、中国経済崩壊で元の信用を円で補強する必要が出たからで
安倍うんぬんとは全く別問題なんだけどね
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 06:37:19.85ID:DiABEVm80
財務省を解体出来ない自民党には用は無い
解体出来る党になるまでは徹底的に批判して行く所存でございます
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 06:39:57.83ID:Jequ0hIr0
うーむ
別に5chでアベガー繰り返したって、実社会にはなんも影響ないわけだが
それでいいのかね?

実際の経済は真っ当に働いて稼いでる側が回してるわけで。
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 06:43:04.75ID:Jequ0hIr0
批判して行く所存 それは結構
で、
その批判の受け皿を担える野党が一体どこの世界に居るのかね
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 06:43:27.83ID:DiABEVm80
>>129
ネットの影響は大きいよ
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 06:45:45.57ID:Jequ0hIr0
目の前のねらー一人黙らせられない程度の「批判」が
かね?
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 06:45:57.66ID:DiABEVm80
>>130
常套句だな
今現在無いからと言って自民党に無批判なのは脳味噌の怠慢である
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 06:46:53.80ID:DiABEVm80
>>132
自民党をサポートするのはあんたの自由だ
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 06:47:34.70ID:Jequ0hIr0
在日にしろパヨクにしろ、無職もだけどさ

現状に不満があり批判の声を上げたいのなら、
本来その声を国政に届けるべき野党は何もしていない事をこそ糾弾する必要があると思うがね
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 06:49:46.12ID:DiABEVm80
>>136
モリカケ野党に期待してどうする
パヨパヨには速やかに退場して頂き、自民党の政策を批判するのが正しい
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 06:50:54.92ID:Jequ0hIr0
組合関係で共産党指示やってる側だけどさ
まともな場所で自分らの権利を主張することすらせず
こんな所で見ず知らずの相手にクダ巻いてる連中を味方だとは思わんな
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 06:52:22.12ID:Jequ0hIr0
言っちゃ何だが
共産ってのは「労働者の権利」を目的とした団体な訳よ

働かねえ社会人未満は戦力外どころか排除対象なんよね
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 06:53:51.74ID:DiABEVm80
>>138
こんな所だけでは無いからな
ネットの影響力を過少評価したいのだろうが、トランプを押し上げたのはネットだ
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 06:54:19.80ID:Jequ0hIr0
で、何か申し開きはあるかね?
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 06:55:00.98ID:DiABEVm80
>>139
共産党員なのか?
転向しろw
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 06:55:55.05ID:Jequ0hIr0
申し開き がわからなかったか
言い訳はあるか? と聞いてる
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 06:58:23.61ID:DiABEVm80
>>143
何の言い訳だ?
共産党の政策はよく知らんが、税制はどう改革すべきだという論だ?
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 06:59:50.11ID:Jequ0hIr0
質問に質問でかえすか
話にならんな

それでネットの影響力とか言ってんだからたちが悪い
一人も納得させられてないじゃん
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 07:00:53.98ID:DiABEVm80
>>145
そりゃ全員啓蒙出来るわけじゃないからな
お前らもそうだろうw
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 07:01:09.10ID:Jequ0hIr0
まあ、支持層がそんなんだから
野党も議席を失う一方、結果として現状があるわけだがな

いい加減総括したらどうだ
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 07:02:59.83ID:Jequ0hIr0
民主党政権当時じゃあるまいし、今更「不特定多数のみんなの声」なんて役に立たんよ
ものを言いたいなら言えるだけの立場を得る努力をしたまえ
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 07:04:45.04ID:DiABEVm80
>>148
国民を甘く見てるな
共産党はまず名前を変える事だ
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 07:06:26.15ID:Jequ0hIr0
はて 君はなんだ
自民党も敵、共産も敵
だとしたら君はどこの国のどんな立場で誰に向かって「批判」を述べているのかね?
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 07:07:31.49ID:DiABEVm80
>>150
反グローバリストだよ
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 07:08:55.16ID:Jequ0hIr0
具体的な団体名を挙げたまえ
「名無し」の意見が通る時代ではないと言ってるんだ
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 07:16:45.19ID:DiABEVm80
>>152
まだ反グローバリストの特定の団体は無い
だが既に世界的に大きな勢力だ
日本にも新党が現れたら議席を持つだろう
いずれそうなるよ
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/05(土) 07:21:25.48ID:DiABEVm80
それからここをあまり馬鹿にしない方がいい
おそらく世界で一番議論に適した形態だ
0156名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/01/05(土) 11:13:44.65ID:SNVmpioK0
>>155

ドイツ銀行破たんで今度の恐慌の震源地になるかもよ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況