X



おまえら今年何回セックスした?俺は0回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0806名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/01(火) 18:43:25.54ID:Yruaf+Rk0
嫁と2019年一回めを完了済み
0810 【大吉】 (地図に無い島) [VN]
垢版 |
2019/01/01(火) 19:25:41.34ID:ew9Wa8qo0
>>802
彼女餅でかつ程良く遊ぶのが最強
0811名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/01(火) 19:47:42.67ID:NVY3rGLA0
>>773
元旦
0812名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 19:48:59.32ID:Ps1Af1y80
>>800
これどういうこと?
0816名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 21:02:32.61ID:Jn59KiXl0
今朝妻のベット入ろうとしたら拒否られた。
今年はまだしてない。
0817名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2019/01/01(火) 21:11:54.20ID:Zb9bnqux0
セックスとストレートに書くのがいかにも今風だな
2ちゃん時代はセックルとかセクースとか変な2チャン語を使っていた
ただし今風なのが良いとは全然限ってなかったりする
0820名無しさん@涙目です。(千葉県) [RO]
垢版 |
2019/01/01(火) 21:59:10.79ID:WkCrZEdL0
自分ちょうど30歳だけど、オナニーなら一日三回で365日してる
食事は二回なので、食事の数よりしてるな
セックスの方は素人童貞で彼女いない歴年齢です
精子の無駄とはこのことだな
0834名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 11:17:15.90ID:2rmlFCPJ0
人生で全くのゼロってヤバくね。
笑い話みたいに書いてるヤツおるけど。

経験が無いこと自体じゃなく、危機感のなさと行動力のなさが男として能力低すぎる。
0836名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 12:07:45.86ID:7GOGOww80
毎月4回×12ヶ月=48回
0837名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/01/02(水) 12:26:03.22ID:6uSinDik0
0
0840名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 13:21:01.60ID:IdjE2RSe0
若いとき(高校くらい)に統失にかかっちゃったから、頭馬鹿になってまともに恋愛できなかったから、大学まで出会い合っても、30代でセックス経験人生ゼロだわ
それに症状でちんこ擦っても不感になったから、セックスもオナニーも全く気持ちよくないしな
男としてオワッタ
顔はサッカー部の友人からずっとサッカー日本代表の南野拓実に似てると言われてるくらいイケメンなんだけどな
イケメンの精子だけ他人に提供したい
0841名無しさん@涙目です。(禿) [CR]
垢版 |
2019/01/02(水) 13:23:38.60ID:K0qmDk6t0
イケメンとか実社会ではなんの役にもたたない
上司に嫉まれるだけ
0842名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/02(水) 13:25:06.42ID:ZA+2ANs+0
0
0844名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 13:29:07.05ID:QdGG/NeS0
>>827
子作りのセックスって作業って聞いたわ

俺らはセックスがAVみたいな官能なものだと思い込んでるけど

子作りはまさに女の膣に種つけるだけ。
アナに勃起したちんこ入れて膣内で射精してもらうだけ。
入れてもらってから時間にして1分もかからない。
気持ちよくなることを目的としないから、穴に入れれば物理的に気持ちいいけど
精神的には非常にメンドクサイよ子作りなんて。
子供出来て以来、旦那とはセックスしなくなったし
数年ぶりにあなたとは気持ちよくなるセックスをしたから膣が痛くなったよw

とリアルな子作り話を既婚者から聞いた
0847名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 14:19:33.00ID:djvrYySl0
>>835
駄目な理由が分からない。
顔が美しいか醜いかが大きな判定理由になるのは、良し悪しを計る基準が少ない子供時代くらいだろう。

醜くてもたとえばスポーツや学問やビジネスと色々な分野で目覚ましい実績を残すかもしれないのに、たかだか顔の良し悪しを基準にするあたりコンプレックスが酷すぎるというか幼稚すぎる。
0850名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 15:46:46.15ID:0ZMUB4CP0
子供ら遊びに行ってる間にさっき嫁と今年初のSEXしたわ
0851 【蝶】 (地図に無い島) [IR]
垢版 |
2019/01/02(水) 15:49:17.47ID:w5q7Oimo0
>>850
生々しいんだよ馬鹿が子ね
0852名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 15:51:44.27ID:UJtXnoF00
>>13
1人平均10回か
まだ40時間位だし
寝る時間引いたら1時間に2回はやってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況