X



【大量殺人ゲームしまーす】23歳女性が東京駅で殺害予告疑惑、逮捕へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/12/29(土) 05:25:59.56ID:sX5YtM0X0●?PLT(13500)

小林愛望容疑者(23)は12日、「通り魔で大量殺人ゲームします」「東京駅で10人殺したら俺も死にます」などとツイッターに投稿し、
JR東日本の業務を妨害した疑いが持たれています。警視庁によりますと、この投稿を見た人から110番通報が相次ぎ、警視庁の機動隊など約60人が出動しました。
ツイッターのアカウントを解析したところ、小林容疑者の関与が浮上したということです。取り調べに対し、
小林容疑者は「過激な内容を書き込めば注目され、日本中の人に見てもらえると思った」などと容疑を認めています。 https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181228-00000037-ann-soci
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 05:33:48.57ID:/B8gc8rY0
ようちえん児みたいなかまってちゃんのまま大人になるとこうなる
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/29(土) 05:35:19.77ID:2N+87rvs0
裁判官「なに?女?はい無罪」
0012名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/12/29(土) 05:40:18.06ID:vSVIQiHv0
愛望 って男でこの名前付けられたならそりゃ、性格捻じ曲がるなと思ったが
女なのね。
親の愛情が感じられる名前ね。
育て方間違ったけど。
0015名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 05:48:04.82ID:q7FjCWw20
次はもっとうまくいくさー
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 05:52:08.74ID:7eHYJrlw0
目立ちたがりの豚
0017名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/12/29(土) 05:52:54.34ID:5zYK7UgH0
>>1
なんて読むの?アイボ?

あと、
>「通り○で大量○人ゲームします」
>「東京駅で10人○したら俺も氏にます」
ってこの文章だと
投稿者自身が○すんじゃなくて、
誰か別の人が○したら、
投稿者が成功報酬として
自分が氏ぬみたいにも取れるよな?
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 05:53:44.06ID:7pK255J70
あいぼうかあ 変わった名前だな
0020名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/29(土) 05:55:41.16ID:PK1/Jzvd0
まんこ割引で無罪になるんかな?
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 05:56:23.14ID:APy2IR9W0
「突撃しまーす」
0022名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/29(土) 05:57:16.63ID:PK1/Jzvd0
「過激な内容を書き込めば注目され、日本中の人に見てもらえると思った」

 アタマ悪すぎね? まんこさんは知能が低いなぁ
0023名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/12/29(土) 05:57:35.67ID:058515ZP0
画像検索したら興味がなくなりました
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 05:58:39.26ID:l0cJAg4k0
アイゴー容疑者。糞チョンだな(´・ω・`)
0025名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/29(土) 05:59:28.80ID:PK1/Jzvd0
画像がどう見ても40代のおばちゃんだった
年齢詐称してる?
0028名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 06:07:10.01ID:yeA5Caez0
良かったな逮捕されたから注目浴びたぞ
0029名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/12/29(土) 06:07:23.31ID:5zYK7UgH0
>>23
ググっちまった
頭が悪いのが顔に出てるな
名付け親も頭が悪いわ
あいみ、とか読めないぜ
あだ名は、あい坊とか
男みたいな呼ばれ方してそう
あと、23歳には到底見えない
倍の46歳位に見える
0030名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/29(土) 06:08:26.14ID:PK1/Jzvd0
この容姿なら警察署でセクハラされることもないから安心だね!
0033名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/29(土) 06:17:05.04ID:PK1/Jzvd0
きっと容姿から来るコンプレックスをこじらせてしまったのだろう
美人だったら自撮りをツイッターに投稿して承認欲求を満たせるけどそれができない女は詰んでるからな
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/29(土) 06:23:44.17ID:n6HkgeRF0
これはアレだな。読みにくい字の名前を付けられたストレスが高じて、こんな事をしてしまったのだな
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 06:38:52.06ID:HRx7EGRj0
女だけ狙うとか書いておけば女の私が犯人だとは思わないだろうとか思ったんかな?
0041名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 06:52:22.22ID:qzx2+Hu50
>>36
女だから捕まって無いだけで結構有るだろ
批判やヘイトを投げ付けるときに普段から男性になりすまして悪口書きまくったり粘着しているのが結構いる
色々と鉄臭いから正体が見抜かれもしているけど
0043名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 06:53:58.93ID:IxHJ5ae50
思ったとおりの稲中レベル
0045デブス好き(庭) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 06:55:32.68ID:5B3V8c4L0
どうせなら舞浜を舞台にやれよ
雌豚ネズミ狩りします 干支を繰り上げますとか言って逝ってほしい
最後は盛大に駅を燃やしてほしい完膚なきまでに駅機能奪ってくれ
0046名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/12/29(土) 06:59:59.55ID:mLe9Lv8nO
>>29
せいぜいアイモだよな
犬ロボットみたい
0050名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 07:04:39.64ID:a7h50Q8a0
また名古屋みたいなやつか
0051名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/29(土) 07:05:14.45ID:e/tssz1f0
>>44
腹が…ぶよぶよで…
0052名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 07:07:05.11ID:a7h50Q8a0
>>44
これくらいの容姿レベルの子から良く好かれるわ。
モテないわけではないって、自分を慰めてる。
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/29(土) 07:40:46.01ID:6atxB2Mg0
>>44
おばちゃんじゃん!ギガ返して!
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/29(土) 07:56:28.42ID:B37hjmo+0
>>59
ワロタw
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/12/29(土) 08:10:03.39ID:mxDqr8lq0
嘘だと言ってよAIBO
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/29(土) 08:15:27.80ID:4WFpWtoa0
やってる事がまんま加藤と一緒やん
0065名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/29(土) 08:17:00.00ID:5DhFdvZb0
加藤の乱
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/29(土) 08:21:57.04ID:6atxB2Mg0
加藤は実行に移してるけどこいつは書き込みだけの無能だからな
0069名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ZA]
垢版 |
2018/12/29(土) 08:24:50.32ID:e5/0/ZyZ0
>>44
もろアッチ系の顔でワロタw
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/29(土) 08:52:17.54ID:4WFpWtoa0
>>66
実行を未然に防いだという可能性もある
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/12/29(土) 08:53:47.72ID:udOyerLp0
>>44
女芸人みたいだな
0074名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/29(土) 08:59:16.50ID:SLYcjIWf0
>>5

mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687)
0077名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 09:09:37.07ID:RgF8aCKs0
また小林か
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 09:11:39.84ID:QCw0YWfE0
ご両親のお気持ち
0082名無しさん@涙目です。(イスラエル) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 09:45:59.36ID:SnNyiLZy0
アイボー?
アイゴー?
0085名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/29(土) 09:58:59.30ID:N3fW3Cdc0
完全に朝鮮人の顔だな、小林も朝鮮人なのか?
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 11:40:38.21ID:ZKB43QId0
かなり昔のフィギアスケート選手(名前分からん)みたいな顔だな
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 11:49:11.82ID:VHqo9LsW0
>>76 "あいみ" みたいですね。
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KE]
垢版 |
2018/12/29(土) 12:54:45.18ID:7EwYQ7gw0
また小林か
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 15:23:40.19ID:tZ/Ep1EB0
>>44
うわあ
0099名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/12/29(土) 15:37:57.59ID:0046mDXm0
>>44
何だこりゃw
0103名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/29(土) 19:12:17.88ID:Tc9uF+ZR0
明日午前11時にコウナゴを焼き殺す!
コウナゴパーティに参加したい人はうちに集合!

紛らわしいそれっぽいこと書こうとしたら結構厳しいのな
めだかのがっこうってことにしようとしたら現実のNPO法人の名前で厳しいし
0110名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 02:57:44.96ID:181+mozX0
警察優秀・・・ネット匿名でも特定国家権力だと余裕なんだな
ダークネットでなければとか思った
でもなんで10人にしたんだろう疑問だ・・・。
0111名無しさん@涙目です。(玉音放送) [GB]
垢版 |
2018/12/30(日) 03:08:06.97ID:WQnL6vo70
>>104
擁護の誤字が誤字に見えず納得してしまうレベル
0112名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 03:12:30.11ID:181+mozX0
10人の殺傷能力だと約60人で制圧出来るのか
想定制圧動員数=想定殺傷能力x6 か・・・。
日本の警察官が30万人だとすると想定殺傷能力が5万人超えると制圧出来ないのか・・・。
まぁこんなに単純じゃないと思うけどググったら「軍事ORの理論」とか出てきて
へぇ〜とか思った。
0113名無しさん@涙目です。(玉音放送) [BR]
垢版 |
2018/12/30(日) 03:14:28.66ID:8pvIJTj40
簡単に捕まることができるな
0115名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 03:38:10.60ID:vcQPLYHc0
もろにチョン顔ですたwwww
0116名無しさん@涙目です。(玉音放送) [IN]
垢版 |
2018/12/30(日) 03:56:08.25ID:8l1hMumH0
やるなら新宿とか大久保とかでやれ
0117名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/30(日) 03:58:17.75ID:xjDsGj8l0
>>44
メンヘラの上にデブとか人生なめたらあかんで
0118名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/30(日) 03:59:19.63ID:xjDsGj8l0
>>76
あいぼう
0119名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/30(日) 08:46:34.36ID:I6t+2jXS0
大抵デブだよな
0120名無しさん@涙目です。(玉音放送) [SA]
垢版 |
2018/12/30(日) 08:51:20.08ID:1O2QpxtY0
>>44
新宿ロフトワンに出てそう
0121名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 10:52:02.95ID:R81qbzTE0
小林って名字にいい人いない説
0122名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 11:49:43.57ID:iIN/VIgn0
愛の欲望
0123名無しさん@涙目です。(玉音放送) [NL]
垢版 |
2018/12/30(日) 11:55:45.88ID:R2mLY0Q60
この名前で思い出した
マックでバイトしてた時にやらしてくれた
宮城の小林愛さんエロかったです。
好きモノ過ぎてちょいひきました。
0124名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 12:29:31.41ID:7zSQH2Bb0
まんこ割があるから逮捕されないぞ
0129夜の暇人(玉音放送) [GB]
垢版 |
2018/12/31(月) 05:07:57.10ID:10bDr45c0
在日はゴミはっきりわかるんだね!
0131名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 07:47:16.96ID:FSJGZbbf0
>>130
ブスではないけど、自己顕示欲が強くて面倒な感じだな。
0132名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/31(月) 07:50:49.76ID:Bq0SY8ZC0
よーしパパ
0133名無しさん@涙目です。(玉音放送) [RU]
垢版 |
2018/12/31(月) 07:51:02.04ID:fxQEKe310
注目されればそれで満足なの?
0134名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 08:06:08.78ID:wioMvopG0
>>44
最後なんで裸なんだよ。
誰宛の画像?
それとも自ら公に?ちょっとオカシイ系?
0135名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 08:14:58.02ID:mPZimUf10
アイボ?
0137名無しさん@涙目です。(玉音放送) [JP]
垢版 |
2018/12/31(月) 10:53:36.94ID:U9PbilUt0
「さぁ、ゲームの始まりです」って何のゲームだったけ?

こういうヤツラは無双系のゲームやってストレス発散でもしとけよって思う
0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/12/31(月) 23:17:04.64ID:zgdYizWL0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況