X



『水曜日のダウンタウン』の企画でクロちゃんがとしまえんに収監 深夜にも関わらず大混乱の騒動に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [SV]
垢版 |
2018/12/27(木) 01:45:23.74ID:hW4RMLRE0●?PLT(16001)

2018年12月26日に放送された『水曜日のダウンタウンSP(TBS系)』にてモンスターハウスの最終回が放送された。
モンスターハウスはテラスハウスのパロディー企画で美男美女の中と、安田大サーカスのクロちゃんが同居するという奇抜な企画。

■クロちゃんゲス行為「許せない 95%」
クロちゃんは莉音に告白するも断られ、2番目だった蘭に再度告白。指輪も莉音に告白する際に使った物を使い回すというゲスさ。
告白された蘭はオンエアを見てから決めるとしており、本日のモンスターハウス放送後に生放送に切り替わった。
リアルタイムで放送を観ていたことになる。当然クロちゃんの告白は断られた。

そしてクロちゃんのゲスな行為が許せるかというアンケートを採ったところ、「許せない95%」「許せる5%」という結果となった。
そのため23時間近くとしまえんの檻に入らなくてはいけなくなった。

■深夜にクロちゃん見たさに大混乱
そんなクロちゃんを一目見ようと、としまえんには深夜にもかかわらず大勢の客が押し寄せ大変なことになっている。
プロデューサーの藤井健太郎のインスタライブでも動画が投稿されており、大勢の人が押し寄せて居るのがわかる。

なお朝の9時半までと19時半入園料が無料となっており、また現地での撮影、SNSへの投稿は自由だが生放送は禁止となっている。

私も明日の朝からとしまえんに行ってみたいと思う。

※記事に動画あり
http://gogotsu.com/archives/46596
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/12/01-40.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/12/02-26.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1728806.mp4
0462名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/27(木) 19:40:07.02ID:VoU6AsVu0
暇なバカが多すぎでドン引きするわ
百歩譲って暇でも行かんやろ普通…
0463名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/27(木) 19:47:54.57ID:cSDmEqMR0
九十九里浜とかに放置しておけば良かったのになw
0464名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/27(木) 20:18:33.53ID:B43Nnp/L0
T豚Sは迷惑なことしかやらんな
0466名無しさん@涙目です。(catv?) [SG]
垢版 |
2018/12/27(木) 20:36:59.43ID:cv98cAZC0
台本でもきつい仕事だと思うけど、クロちゃんのギャラいくらなんだろう。1本は余裕で超えてそう。
0467名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/27(木) 20:58:34.17ID:qZ18hZ800
低所得・低知能で低モラルの負け組のゴミ達が
3流ゴミ芸人を見に行くだけの話
0468名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/12/27(木) 21:01:08.72ID:FoTgQKr40
シオプロは潰したほうがいい
0471名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/27(木) 21:52:35.22ID:oWYfXGp50

0472名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/27(木) 22:17:52.00ID:HzE2OJQ70
ゴミの中のゴミだろうのこんなのに集まるのは
0473名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/27(木) 22:24:58.10ID:tmA3kzWA0
>>453
その後に流れるテイラースウィフトが気の毒になった
0474名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/27(木) 22:25:43.01ID:rRROCmCa0
企画思いつかなくて、クロちゃんに頼る吉本勢。
恥ずかしい奴ら。
0475名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/12/27(木) 22:40:26.62ID:yucnQiJx0
板橋にあってもとしまえん
0476名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/27(木) 22:49:27.66ID:GUcd1LZZ0
なんだよアシカのクロちゃんじゃねーのかよ
0477名無しさん@涙目です。(西日本) [FR]
垢版 |
2018/12/27(木) 23:04:51.52ID:MjYlI9kpO
>>14
たしか初回に機械つけて寝てたで
…別の企画やったかな?
0478名無しさん@涙目です。(群馬県) [IN]
垢版 |
2018/12/27(木) 23:11:08.26ID:XJ5QURpi0
クロちゃん新幹線の
グリーンで去年みたわ
まんまだった
0480名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/28(金) 01:03:55.83ID:RowizVJo0
でも今年は収入どーんと上がったやろ
0483名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/28(金) 04:45:00.30ID:W+JhrBXb0
>>5
まず第一回放送のときメンバー紹介と、モンスターハウスって題名が出たとき
クロちゃん=モンスターだってミスリードしといて、実は参加者の一部または全員が
なんらかのモンスター(オカマ、オナベ、ド変態、etc.)で、クロちゃんが可愛いオカマに告白して
カミングアウトされてどビックリ、という展開かなーと思ったけど二話目にしてそうでもなさそうに見えたので
こりゃ単純にただF1層の視聴者が欲しいだけなんやなーと察せられたので
視聴すんの前回までやめてたけど、まさかのミスリード=視聴者の群衆がモンスターだったとはね
さすがにこんなん予想しようもなかったけど、んーまあツマランかったな
0485名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 05:31:32.07ID:Ovvu8Sdk0
ぜーんぶ台本!
お前らピュア過ぎるw
0486名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 06:18:27.81ID:Q6Luwp6X0
またダウンタウン絡みの騒動?よくあるよなこいつらの不謹慎な内容とかさ
死人が出れば良かったのに。
0487名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/12/28(金) 07:12:39.68ID:s+Q9pdNK0
他局の報道でガンガン流されてるがTBSはほとんど流して無くね?
謝らないのはパヨの特性かな
0488名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 07:47:18.62ID:3XyNRBY00
>>485
なんでもすぐやらせやらせ言ってるやつのの方が
よっぽどピュアじゃね?
ネット見て世界の裏側わかった気になってるキッズだろ
0490名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 08:13:40.99ID:geSxws9c0
トンキン「騒いでるのは全部かっぺ」
0491名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 08:40:47.93ID:D9IM6hds0
>>488
ずっとピュアでいろよな厨二
0492名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 09:00:46.49ID:tRSEoWDw0
とくダネを見てるけど、場所を提供したとしまえんの関係者がまるで他人事みたいなコメントしてるのもどうかと
そっちの管理体制にも問題ありだろ
0493名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 11:14:25.05ID:XEtEoJVT0
>>475
練馬だよ馬鹿
0494名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SV]
垢版 |
2018/12/28(金) 11:21:48.98ID:0eLPkQ1Q0
としまえんって深夜も開園してんの???
0495名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 11:43:43.67ID:EcT3+VKZ0
みんなテレビリアルタイムに観てるんだね意外
0497名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2018/12/28(金) 12:39:31.75ID:GAFI1efj0
ろくでなしなのが分かり切ってる番組スタッフはともかく
としまえんがこんなのに協力したのが一番のがっかりだわ
0498名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 12:43:37.52ID:Tp28J0Mf0
無料にしないで入園料とって柵で囲っとけば儲かったのに(´・ω・`)
0499名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/12/28(金) 14:22:36.32ID:7XHzHS5A0
テレビ見てなくてツイッターで知って行った奴もおるだろうな
0501名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]
垢版 |
2018/12/28(金) 21:50:39.41ID:VB6oXbAd0
ジムに昼間よく居るぞ
鍛えてなくてスマホいじってる姿しか見たことない
0504名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 02:11:02.52ID:yhjKudsW0
クロちゃんなんか早く逮捕して塀の中に閉じ込めろよ
寒い日の夜中にワザワザ出かけて見にいくバカが多過ぎで日本も終わってる
0506名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/12/29(土) 09:45:38.61ID:H1ew6tqS0
クロちゃんネタは好きだが、この企画は本当につまらなく
最初の2回以降チャンネル変えてたから知らんが凄い事になったんだなww
とにかく二度とやらんでくれ、説と何の関係もないクソ企画
0507名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IT]
垢版 |
2018/12/29(土) 10:18:28.36ID:NwNh1nSn0
ドーブライェ ウートラ
 〜                 ,,,,,,,,,,,,   おはよう同志諸君
              〜   [|,,,★,,|,]___     
                  ミ ・∀・彡 / |   
               ~━⊂ へ  ∩)/ .|   お前も同類だよ>>61
                i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/  
                 ̄ (_)|| ̄ ̄
                     ̄ ̄
0508名無しさん@涙目です。(茸) [KE]
垢版 |
2018/12/29(土) 14:26:19.79ID:faIKdkDN0
>1リアル日本で、今時の若者を、
評論家がスマホいじりパンデミックで「孤独だ」やれ「草食系だ、無気力だ、」評論家が、さんざん煽った結果ww

【フランス イエローベスト暴動に
つづき、日本でも、リアルC文書作動
というかリアル ゾンビパニック映画w】

TBSのバラエティー番組イベントLIVE放映で、入場無料になった
テーマパーク「としまえん」に、若者ら数千人が殺到。大渋滞、大混乱。イベント放映中止>1に

【東京都心部で、Jアラートが、いきなり鳴ったら、巨大パニックで圧死者多数、株価 地価大暴落 日本国債金利ギガ上昇テラ増税だなw】
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181227/k10011761021000.html
2018年12月27日 4時17分
動画

入場規制中のとしまえん、警備員の制止を振り切り突然一気に乱入開始
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1077966705953886209/pu/vid/1280x720/8Lr7OOF90pOBc3hy.mp4
おりのなかの、タレント クロちゃん罵倒される
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1077991226983337984/pu/vid/720x1280/jzH0YexTV4U89U8p.mp4

【フランス イエローベスト暴動に
つづき、>日本でも、リアルC文書作動
というか、リアル ゾンビパニック映画w】

立教大学の学園祭に、アイドル橋本環奈出演で、群衆が大殺到。大混乱。
その結果→暴徒と化す学生が発生。
「立教大学キャンパスないの街路樹が大群衆に、土石流のようになぎ倒され、警官隊が出動」
2018年11月3日
http://chikaidolmatome.crap.jp/article/2018/11/03/201811031500/
0509名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/12/29(土) 14:43:53.75ID:jCWusCIm0
DQNばっかりだったなw
今バラエティ見てる層てあんなんばっかなんだろうな
0510名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 17:14:50.92ID:LrK1CHV60
バカトン金は
0511名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/29(土) 17:37:51.03ID:WxQ0p5ph0
大スター並の人数だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況