X



車に乗った爺さんがブロック兵に特攻 内臓損傷で数時間後に死亡 沖縄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [FI]
垢版 |
2018/12/26(水) 20:10:07.90ID:APpqEhii0?PLT(12345)

26日午前、名護市で軽乗用車がブロック塀に衝突する事故があり、運転していた男性が死亡しました。
亡くなったのは、名護市の比嘉増和(68)さんです。

警察や消防によりますと、26日午前8時半ごろ、名護市久志の県道13号で、比嘉さんが運転する軽乗用車が、何らかの原因で民家のブロック塀に衝突しました。
比嘉さんは当初、胸の痛みや息苦しさを訴えていたものの意識はあったということです。

しかし内臓に何らかの損傷があったとみられ、事故から、およそ5時間に搬送先の病院で死亡が確認されました。
警察が事故の詳しい原因について調べています。

http://www.qab.co.jp/news/20181226109785.html
http://www.qab.co.jp/news/wp-content/uploads/2018/12/18-12-26-05-580x327.jpg
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/26(水) 20:11:26.86ID:EHJK2Fvz0
人の死を面白がるとはクズですね
0005名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2018/12/26(水) 20:15:48.26ID:0MgfaFLn0
で、パヨクはこの事件をどのように弄んで安倍批判に結び付けるんだ?
0008名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/12/26(水) 20:35:22.18ID:xwn8d8tF0

0012名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/12/26(水) 21:26:39.77ID:VVbx23FKO
>>10
金日成?
0013名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/12/26(水) 21:54:25.41ID:wFzEZ3wT0
これ山城が設置したブロック塀だろ
0014名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/12/26(水) 21:55:43.95ID:kkCwSQ9P0
どうしてこんなところでブロック塀壊して自分も死ぬくらいのスピード出せるんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況