X



【画像】 クリスマスなのにアイドルの握手会に来てしまった人達をご覧くださいwwwDww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (無能) [JP]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:32.10?2BP(2500)

https://news.nifty.com/article/entame/12257/12257-153257/
橋彩音(高橋彩音)@__ayn1230__
お誕生日おめでとうをしていただきました
来てくれた人みんな写ってなくて残念
お祝いしてくれたみなさんありがとう
横断幕にエビ(まつぶし)と茶碗蒸しは最高笑
https://twi;tter.com/__ayn1230__/status/1076826402647752705
画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/d3/68eeaabbdd178c199ea2f52bb087dcd1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/73/047fad0ccbeffb749466df9aa0fc6185.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/41/fbfb8e4134e67d3c8c095f311e951e27.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:39.72
はい
0003名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:25:30.61
3
0006名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:26:59.33
見覚えあるハゲ
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:27:20.20
たのしそう
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:28:27.47
        :彡⌒:|
        (´・ω:|  やっぱり髪の話してる
        ヽつ::|
         ヽ :;| 
            \
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:28:41.28
テレ玉くんうた踊ってる子か
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:31:00.77
オタクって本当に見たまんまなんだな
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:31:12.17
カメラ目線じゃなくて最後まで女見てる奴いてワロタ
0018名無しさん@涙目です。(四国地方) [IT]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:32:56.26
毎回思うがオッサンがアイドルのイベントに来てるのを家族はどう思ってるんだろう
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:33:42.85
家に篭ってる奴より幸せだな
0020名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:33:57.07
先頭の奴らがタニマチなんか
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:37:25.18
はるな愛クリスマスディナーショー
とか行ってた奴もおるから
そんなもんだろ?
0024名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:39:55.05
若いやつ多いやん
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:41:48.71
>>1
まあお前よりは人生潤ってるのは間違いなさそうだな
0029名無しさん@涙目です。(高知県) [NL]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:42:05.85
かなりましなほうやん
0030名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:44:17.04
まぁクリぼっちで過ごすぐらいなら可愛いアイドル達に会って癒やされたいよね
0031名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:45:54.55
クリスマスのイベントでがっぽり金稼いで、イベント終了後に彼氏とデートに行くアイドル。搾取されていることに気付こう。俺たちは騙されているんだ!
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:46:24.38
メッセ近くのホテルロビーで野宿始めてんのこいつら?
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:46:50.85
楽しそうでええやん
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:04:41.71
クリスマスにアイドルの手に触れるとか最高やん
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:06:08.58
古舘伊知郎がいる
0040名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:07:05.52
良いんだけど人数思ったより多いな
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:17:48.02
やっぱりハゲは格段に目立つなw
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:23:43.76
気持ち悪すぎやろ
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:26:23.98
駐車場で何やってんだか
0046名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:26:25.92
ひとりくらいイケメンが混じっててもいいのに絶対いない不思議
0048名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:33:41.54
リア充で羨ましい
0049名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:35:07.54
明らかにあれな人もいるし
0054名無しさん@涙目です。(地震なし) [JP]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:47:04.07
AKBファンの客層
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/15/8eeb1584fd9efeb818c64d70b5cd8b18.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/8/9/89b3e855.jpg
http://40.media.tumblr.com/1591ed914a6004df427b1b495f82dfc6/tumblr_ngxjb3VZe11tqpil8o1_1280.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/6/86a24f9a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/69/7cbbae47704b911c58ccc4865a9c1353.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/atlog/imgs/c/2/c2a2dbb1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/waranote2/imgs/5/c/5c98fa94.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/1/4/143b6be3.jpg
https://www.youtu;be.com/watch?v=-yEfsRMVQXU
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:54:12.49
このメスも夜はパコパコなんだよなぁw
0058名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:58:38.81
きっも!ぶっさ!臭そう
酷いなこれ
地獄絵図かな?
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/12/25(火) 02:03:22.54
女のすぐ後ろに映ってるヤツ普通にイケメンじゃん
何を血迷ってこんなゴブリンの集会に来たんだろうか
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/12/25(火) 02:06:19.82
おじいさんばっか
0063名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 02:12:19.07
楽しそうでなにより
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 03:07:37.09
信者なら当然
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 03:59:39.06
このアイドルは帰ってから性の6時間にパコパコするというのに
0072名無しさん@涙目です。(東日本) [BE]
垢版 |
2018/12/25(火) 05:24:34.57
>>1
全員自分は周りと違うと思ってそう
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/12/25(火) 05:36:26.31
フィリピンパブのクリスマスパーティーではしゃぐおっさんと変わらないな
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 05:59:44.98
いつもの顔触れでは?
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:06:25.03
>>54
7枚目のおっさん日雇い人夫だろ
こういう歯の無い奴を現場でよく見かける
0079名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:39:08.23
>>78
俺が行かなかったから
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:51:45.17
でもこういう人たちのエネルギーというか、行動力は尊敬する。

俺なんて、休みだったら一日中寝てるし、起きてもゲーム、元気ならジムでゲームだし。
俺は人生つまらないと思いながら生きてて、彼らは楽しんでそう。

正直羨ましいよ。
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:53:51.44
何々なのにとか意識しすぎなんだよ
自分のやりたいことやればいいんだよ
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:21:16.20
優しい子だね
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:46:09.94
>>18
引きこもりよりまし
無趣味よりまし
誰かと関わる社会性があれば嗜好の違いで納得出来る
0094名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:55:07.54
>>46
どんなイケメンも列に並んでるうちにあんな風になってしまうんだぞ
0095名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:56:28.75
こんな寒い時期のコンクリに
女の子を素足で座らせて何も思わないから
こいつらはモテないんだろうな
0101名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/12/25(火) 09:29:15.08
ヲタク(クリスマスに◯◯ちゃんに会えるなんて幸せだな! サンタコス可愛かった)

アイドル(終わったらデートだから、さっさと終わって)
0102名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/12/25(火) 09:30:40.07
40過ぎても女作らないでアイドル追っかける人は多分一生まで独身だろうな
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 09:35:03.34
キッスとかエッチとかできないのよざんねーん
0105名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 09:37:33.63
楽しそうだ
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 09:38:12.68
幸せそうやん
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 10:22:50.20
>>102
本人がそれで満足ならいいんじゃない
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/12/25(火) 10:27:08.04
できればこのイベント前日か出演前に彼氏に手コキフェラしたそのまんまの彼氏のザーメン付きで来てほしい
俺たちはうんこしないセックスしない非現実的なアイドルではなく、欲に素直なリアルなアイドルを求めるんだよ
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/25(火) 10:27:29.03
で、お前らはどれ?
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 12:18:24.41
女も売春婦の顔だな完全に
0116名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 12:46:27.35
>>55
イケメンのドルヲタは繋がり厨が多い
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 14:43:29.13
家に引きこもってるよりよほど有意義
0121名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 14:48:33.36
>>5
何歳だ?こんな子供にアイドルとかいって群がってんのか?
ってよく見たら20かよ
0127名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/12/25(火) 15:43:39.31
画像見てたらなんだか胸が苦しくなってきた(´・ω・`)

でもこの人達は夢中になれるものを持ってる分だけ、
俺よりもずっと充実した人生を送ってるんだよな
本当に羨ましいと思う
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 17:30:18.09
前田さんや大島さんの時代よりAKBってルックス良くなったのか
0132名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/12/25(火) 17:35:56.42
本人が楽しいならいいんじゃね
0133名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/12/25(火) 17:56:51.00
ガチのおっさんとかコレ何しとんねん。
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/12/25(火) 17:57:58.43
>>127
違う、何もないから、何か充実してるような気になってるんだよ。
全てが終われば何一つ残っていない
0137名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/12/25(火) 18:00:06.53
>>5
離れ目だな
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 18:00:36.72
見たことあるハゲだからこいつはプロハゲ
0139名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 18:04:01.26
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の改憲発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/12/25(火) 18:31:04.03
>>140
まあまあマンコよ
そう僻むなよwww
0142名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/12/25(火) 18:33:41.18
>>1
クリスマスに働かされるアイドルがかわいそう
彼氏や友達、家族とクリスマスを過ごしたいだろうに
0143名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/12/25(火) 18:35:14.52
>>140
アイドルとして名乗りを挙げるか、挙げないかだ
0145名無しさん@涙目です。(地震なし) [JP]
垢版 |
2018/12/25(火) 18:39:58.38
>>140
普通の女の子はきもいオッサン相手にこんな眩しい笑顔を見せてはくれない
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/25(火) 18:41:56.60
>>144
これ
貴重な時間とお金を遣ってこいつに会いに行く意味がわからんw
0147名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/12/25(火) 18:52:34.43
サンタクロースに逢えるのなら、こういうのもアリかな。
0148名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2018/12/25(火) 18:54:07.85
>>75
嬉しいだろ。おれなら十分に嬉しいわ。心の貧しいやっちゃなあ。
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 18:57:17.50
>>73
アイタタタ
0150名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/12/25(火) 19:07:18.49
AVの撮影かな
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 19:24:19.68
彩音ちゃんと話してみれば分かる。
彼女は純潔だ。
0155名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/12/26(水) 21:25:16.14
>>154
家に引きこもってアニメ見てるよりかは外に出て人に会ってるぶんアイドルに会いに行くほうがましだよな
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/26(水) 21:39:00.29
>>18
家族がいないから来ているんだと思う
0158名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/26(水) 22:06:30.89
遺影持ってる人がいるな
ファンが亡くなって友達が遺影持ってきてくれたんだな
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/26(水) 22:14:29.95
>>1
ぼっさんwww
0160名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/26(水) 23:16:55.67
雰囲気的に昔の松本伊代っぽい。
0163名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/12/27(木) 07:39:41.65
>>161
「スポーツマンは健全で悪い人はいない」と同じような幻想だよな
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/12/27(木) 07:41:50.64
スバル乗ってそう
0165名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/12/27(木) 07:58:06.73
>>119
アイドル追って他県へ遠征とかガチニートと違って無駄な行動力はあるんだよな
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/27(木) 09:32:23.94
>>5
2枚目後ろの子が可愛い
0167名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/12/27(木) 09:35:50.96
別にいいじゃん
キモいけど
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/27(木) 09:40:19.18
>>71
こいつらはその勘違いドヤ顔すらできないんだよ(´Д⊂グスン

クリスマスにアイドルの握手会行ってブサイク同士で傷の舐め合いとか情けなくて死にたくなるわ
0170名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/27(木) 10:41:58.73
アイドルは娘だぞ・・・
クリスマスに家族に金をかけて一緒に過ごすのは当然
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/27(木) 10:45:28.56
ピンサロに行ってた俺よりかはマシ。女がとって付けたかのようにサンタの帽子かぶっていて切なくなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況