X



100円ショップに女児キラー現る。持ってた包丁で小5女児を切りつけ逮捕。 香川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:02:18.11ID:smQ9P00a0●?2BP(2000)

女児切られる 殺人未遂容疑で男を逮捕 香川・観音寺市
12/23(日) 17:33配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181223-00010001-ksbv-l37

小学5年生の女児が男に切られる

事件があった100円ショップ
23日午後、観音寺市で小学生の女の子が男に刃物で切りつけられました。警察は、男を殺人未遂の疑いで逮捕しました。

警察によりますと、23日午後0時50分ごろ、観音寺市豊浜町の100円ショップの店内で、観音寺市の小学5年生の女の子(11)が包丁を持った男に突然、首を切りつけられました。
女の子は、けがをしましたが命に別状はありません。店員からの通報を受けて駆けつけた警察が、その場にいた観音寺市豊浜町の無職、田中杏一容疑者(28)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。
調べに対し、田中容疑者は「切りつけたことに間違いありません」と容疑を認めていて、警察が動機や犯行の状況などを詳しく調べています。
0004名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:04:12.57ID:I4kz+Km20
誘ったのに断られたか?
0007名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:05:54.63ID:++PrszG60
死刑にしろ
今すぐ死刑に
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:07:15.13ID:Zfp/y+F10
案の定無職
0010名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:07:20.01ID:vhk2tTBU0

0011名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:07:20.37ID:S0mUFDu60
アタリ、だな。
0015名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:09:28.03ID:Ab6YB8zHO
勇者ごっこでもしてたのかな
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:10:23.08ID:kwDUwR730
年越しの居場所を確保したかったのか?
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:11:57.76ID:Zfp/y+F10
首やって命に別状ないなら
猿人未遂にはなんねえだろ
0019名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:12:47.17ID:xzQ/lgxl0
このご時世に無職とか異常なので殺処分したほうがいいと思う
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:13:08.34ID:NbvkNePl0
こじらせインセル君か?
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:14:02.48ID:JVXrCIAi0
首切られて命に別状なかったとか奇跡だな
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:14:38.27ID:LjU8JIWT0
また無職の男か。無職って犯罪しまくってるけど精神病の奴ばっかりなのか
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:15:39.74ID:9zF5eCnk0
首狙ってて悪質だね
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:26:02.57ID:UxhN8Wfg0
>>2
絶対にこれw
今回だけは間違いない
つまりこれはヘイトクライム
0028名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:28:39.96ID:eB9rZxmu0
死ねよ糞チョン。無職なのに税金で生活しやがって(´・ω・`)
0030名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:35:19.30ID:BJBQEgfWO
捕まれば雨風しのげて飯も食えるから年末は捕まりたがる奴が多いらしいな
0031名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:39:28.68ID:eB9rZxmu0
>>30
軽犯罪だと3ヶ月程度で出てこれて規則正しい生活送れるから、すっかり健康になるとか(´・ω・`)

リハビリセンターって呼んでるヤツがラジオ出てたわ(´・ω・`)
0032名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:39:56.18ID:pKUXJLAd0
香川怖い怖い ((( ;゚Д゚)))
0034名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:42:59.85ID:r1NNxglj0
ネトウヨこれどうすんの?
チョンの所為にする?
0035名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:46:09.97ID:z7c8spO8O





またチョン
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:47:54.16ID:UxhN8Wfg0
>>29
あっw
0040名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 19:08:05.79ID:IULwWAr00
観音寺みたいなクソ田舎で引きこもってて精神病んだかな
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 20:23:00.99ID:cBR+HSVR0
>>1
弱い子供しか狙わない時点でガイジもくそもない
0048名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2018/12/23(日) 21:42:30.55ID:TcssiORw0
東予〜西讃あたりは地元の祭りにかける住民の情熱がキチガイじみててドン引きする
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/12/23(日) 21:43:53.01ID:Cn1Pct1L0
また反日ネトウヨが、幼女を包丁できりつけやがったのか
0050名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [TN]
垢版 |
2018/12/23(日) 21:45:13.23ID:zy6TuGIT0
>>49
チョチョチョチョーンwwww
0051名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/12/23(日) 21:53:04.99ID:eREH4Sel0
ナイフの前に無職を規制
0052名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 21:59:03.59ID:64dfhrPJ0
最近通り魔的犯罪多すぎだろ
5年以上の無職は全員強制労働施設送りにしとけ
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 22:09:33.68ID:aYmF1je60
政治回してる老害狙えよ
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/12/24(月) 01:18:39.75ID:Pm2yhUOC0
「誰か包丁で刺してえ」だろどうせ
0059名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/12/24(月) 01:20:37.24ID:I1WYhSrj0
最近は地方の田舎も油断できんな
北関東は昔っから田舎の癖に治安悪いが
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/12/24(月) 01:23:32.58ID:Fm+qD/rb0
>>2
死ねよネトウヨ
日本人の1人や2人死んだくらいで文句言うな
韓国人は3000万人も日本軍に殺されたんだぞ
0061名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/12/24(月) 01:26:42.39ID:sYPJFn840
最近の100円ショップすげえな 使える物多すぎ
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 01:48:41.82ID:/odfq1gh0
まじかよマイケル最低だな。
0063名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 01:52:14.89ID:AIAPIYLx0
>>60
併合期で、毎日一万人が亡くなってたからな。
一億人以上。
0065名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 02:06:11.09ID:j0MKBaYw0
例のコピペ マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチンか
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/12/24(月) 05:40:56.42ID:lxekJCyY0
最近の殺傷事件て本当に人が死なないよな
良くて重症
殺す覚悟もないゴミ粕が中途半端に事件おこすなよ
大方ムショでタダ飯食うとか目的なんだろうが
0070名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 05:46:55.74ID:pvIdl0n60
一生のトラウマ
0071名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 05:47:49.81ID:pvIdl0n60
もう将来的にフェ ラしてる時も、アナ ルセック スしてる時も常に頭から離れないな、これは。
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 05:49:10.82ID:FAtuOv4K0
なんだうどんキチか
0073名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2018/12/24(月) 06:43:10.36ID:jW+i+D8v0
チョソミンジョクはDNAに欠陥があることは世界中の医学者が認めている事実。
帰化して日本国籍を修得したからとそれでDNAまで書き換わるわけじゃない。
安倍ちゃんが進めている外国人労働者という名の移民法はこういう欠陥人間が俺ら日本人の街に大量に放たれることを意味する。
0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/12/24(月) 06:46:04.15ID:W2oSodfB0
苦しめた上で死刑でいいよ
生まれてきたことを後悔させるほど
絶望させてから殺せ
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2018/12/24(月) 09:16:55.35ID:wfyx3c7/0
>>74
うまじ家だな。温玉肉ぶっかけとイワシ天が旨い
0078名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 11:18:04.81ID:U8zQHwIt0
千葉の元市議が姪っ子殺した事件は心神喪失で不起訴になったよ
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 11:31:32.51ID:3A+IcHd00
犯人はどうせ無職のネトウヨなんだろ?
0081名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2018/12/26(水) 12:05:39.56ID:hVsK+9a+0
ニダちゃうやろ。
市営住宅住みのBやろ
四国のBは怖いで
軽く車におかまほっただけで家も車も根こそぎ。昔はほんまにあったからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況