X



【ロックオン】 韓国軍、海自機にレーダー照射し日本を威嚇へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 19:34:15.75ID:jRos+6Hh0●?PLT(13500)

岩屋防衛相は21日夜、記者会見し、韓国海軍艦艇が20日午後、海上自衛隊のP1哨戒機に火器管制レーダーを照射したと明らかにした。(共同通信)https://news.yahoo.co.jp/pickup/6307562
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 19:34:44.76ID:jRos+6Hh0
そのうち撃ってきそう
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 19:34:59.42ID:eBT9Fk0J0
宣戦布告だろ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/12/21(金) 19:35:34.83ID:TeZLPDvd0
まあ頭のおかしい敵国だしなそれくらいやるだろ
0006名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]
垢版 |
2018/12/21(金) 19:35:42.32ID:H9qkwpCs0
貴方のハートに!
0016名無しさん@涙目です。(新潟県) [FI]
垢版 |
2018/12/21(金) 19:41:40.93ID:2yh1gou20
主敵だからね
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 19:42:18.79ID:dluz3vlx0
いや今更だけどさあ
完全に敵じゃん
0021名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KW]
垢版 |
2018/12/21(金) 19:43:07.85ID:0tTWQ/8U0
ちゃんと対応しないと危険が増えていくだけ。
これえからは痛い目にあわせていっていいと思うぞ。
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/21(金) 19:44:12.47ID:uhctuHzx0
パヨの盲言
↓↓↓
0033名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/12/21(金) 19:48:08.58ID:gOESW+tO0
国防費マシマシチョモランマ
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/12/21(金) 19:54:46.59ID:0kPek1qI0
そのうちロシアのマネして爆撃機飛ばして来そう
0044名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 19:57:46.67ID:wUDW4UL50
奇襲仕掛けたと言われてもおかしくないかこれ
事実上の宣戦布告
0046名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 19:58:26.59ID:uG9oTCAk0
これ完全に挑発行為だわ
一応同じブルーチームなのにね
左派こそこういう戦闘行為につながりかねない事に抗議すべきなのに、twitterの左派有名人見てても無反応とかなのが恐ろしい
0048名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/12/21(金) 19:58:56.13ID:dO9F3rSR0
おいこれダメだろ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:02:18.92ID:haniQ1Xc0
メンヘラかよ
0053名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:04:15.43ID:HYOKbQdL0
>>1
これ照射された瞬間に反撃して良いだろ
専守防衛で通用するだろ、撃たれるのを待ってなくて良いよ
0057名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:07:12.64ID:X7ZJWf7j0
>>41
飛行機ごと墜ちてきそうで怖いな
0058名無しさん@涙目です。(香川県) [CA]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:08:22.88ID:E0cfKIH/0
金正恩「うわ…引くわ…」
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:09:22.13ID:uwdyA6pe0
糞朝鮮半島を海に沈めろ
朝鮮ゴキブリ共を叩き潰せ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:12:14.62ID:4haaVi970










0064名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:13:08.80ID:jRos+6Hh0
>>61
多分ね
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:13:09.16ID:SBhi6XKK0
この飛行機、ミサイル積めないの?
0066名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:13:40.39ID:Ru8X6+mk0
パイロットがgalaxy操縦中に使って自爆しそう
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:18:10.30ID:lUfI9TTq0
僕は・・・ロックオン
テーテーテーテーテテーテテテテーテテーテテテテーテーテーテテテテーテー

すいません見間違えました
0077名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:18:28.15ID:nwGDQTR20
P-1に対艦ミサイル積んどけ
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:18:54.18ID:TBCcTepZ0
遺憾砲って、ただの抗議faxなんだってな
で、チョンの担当者は読まずにゴミ箱に捨ててるらしい(実話)
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:20:17.13ID:bL8ilEp50
金払えてことだな
0081名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:20:35.21ID:AEGMHcMC0
>>4
過去に、尖閣周辺でも中国海軍が
日本の自衛隊ヘリやイージス艦にめがけて
レーダー照射してきた戦闘行為を
立憲民主党たちの鳩山/菅/野田政権は
公表せずに隠蔽してたし

https://i.imgur.com/dBmpnDc.jpg
0082名無しさん@涙目です。(禿) [MA]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:21:01.53ID:uKHjc6nO0
これは駐日大使が菅に呼び出されるレベルだろ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:21:11.43ID:fa9+TeLw0
そら2兆円の督促ですわ
0084名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:21:21.63ID:pLz0N5bF0
額賀死亡
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:21:37.45ID:0MAVF89w0
韓国では英雄扱いだろうな
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:22:41.72ID:3tJo7zoM0
韓国側の声明きたぞい

>韓国軍の声明は「北朝鮮の遭難船舶の位置を確認するためにレーダーを
>稼働しただけ日本の哨戒機を狙ったものではない」としている


なんだ、やっぱり日本の早とちりやんか

ネトウヨまた赤っ恥?
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:22:48.30ID:3qIDkHRA0
1. 操作を間違えました。
2. 訓練中で標的機と勘違いした。
3. 乗組員の独断
4. 空域海域は韓国のEEZ内だったから
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TR]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:22:50.80ID:G/Rb2QUD0
ミサイル撃ち込めよ
0091名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:22:51.28ID:r3lzE+nz0
こんな発表するってことは
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:23:12.19ID:fa9+TeLw0
賠償金払うまで一機づつ落としていくチキン屋さんゲーム
0095名無しさん@涙目です。(石川県) [SE]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:23:22.28ID:v5j6ztvX0
スワップはもう無理だよな
0096名無しさん@涙目です。(禿) [MA]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:23:57.49ID:uKHjc6nO0
>>88
射撃用レーダーと探索用レーダーは違うし照射される方は判るぞw
0099名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:24:36.97ID:pLz0N5bF0
索敵するときと照準するときはレーダーの当て方が違うんだけどな
これで誤魔化せると思ってるところが韓国クオリティ
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:24:58.64ID:4xXIs+Qb0
韓国人も良い奴いっぱい居るんだろうけど、虚言だらけの反日教育に洗脳された奴だらけだし、さっさと潰さんと完全に敵国になるだろうな
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:25:38.43ID:L+inXHqA0
>>89
1,3,4は構造上あり得んらしいから2だな
ニダ!
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:25:42.68ID:0MAVF89w0
まあ見え透いた言い訳するに決まってる罠
0103名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:26:24.33ID:6X2FHduz0
宣戦布告じゃねーか灰にしてやれよ
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:27:18.70ID:c0ll01L+0
火器管制レーダーってうっかり間違って当てちゃうものなのかいな。

水面と上空だと大違いだし、上空なら指向性の高いレーダーなんじゃないのと素人は思っちゃうが。
0105名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:27:29.69ID:GyT5dfge0
状況は悪化することはあれ好転することは有り得ないから、さっさと帰国命令出して渡航禁止にすべき

人質にされたり死人が出たときにマスコミが嬉々として非難するのは外務省であり日本政府だぞ?
0106名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:28:15.76ID:TG1L53n70
>>85
P-1が背取りしてる処を発見して監視してたら
ウリ達が背取り中ニダ!!、覗くな、アッチに行くニダ!!って
レーダー照射して追い払おうとしたってことか

背取りを下朝鮮が支援してるのバラしていいかよw
どういう言い訳してくるか見させてもらうわwww
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:28:54.57ID:avorTPRk0
チョンコ、あまりにも相手されないから徴用工やらレーダー照射やらムチャクチャやってくるよな。
余計に近寄りたくなくなる、キチガイストーカーニダーチョンとかマジで無理
0108名無しさん@涙目です。(香港) [CH]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:29:51.43ID:OvGhXU5O0
まずはビザ無し入国を禁止して、工作員の流入を防止しよう!
その次は国内に巣食っている在日という名の工作員の始末だな。
0110名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:31:16.28ID:sIhcLh/30
あの国あの民族には関わったらダメなんだと2ちゃん時代から言い続けて来たけど
やっとその認識が日本全体に共有されて来てホントに良かったわ
俺がこんな言わなくてもあいつ等が勝手に自爆したようなもんだけどな
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:31:22.76ID:3tyNlrxj0
>>89
一発だけなら誤射醸しれない。
ってなわけねーだろ。
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:31:29.35ID:qwm64xq30
リメンバー李承晩ライン
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:32:21.47ID:lsegdVCG0
>>7
敵国だしな。
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [GR]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:33:52.37ID:2NpXWUky0
>>1
韓国は敵国なんだから当然だろ
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:34:40.40ID:vLxwfUKC0
>>88
ガバガバ説明
まだヒューマンエラーでしたサーセン とか吐かしてたほうが言い訳として通用するよ

キム公はこれ信用すんの?
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:35:28.76ID:3M3ZflQ30
え?船舶用は魚探なのに
レーダー持ってるんだ
0119名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:35:56.08ID:h8jlfdX20
何のつもりでやってんのかね
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:37:17.95ID:9CM98and0
にわか軍事の大先生が大量発生wwwww
0123名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:37:25.51ID:gGERdTCH0
これでも日本はおとなしい
0124名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:37:57.91ID:0c0A21tG0
これは同盟破棄で良くね?
韓国から邦人とアメリカ人引き上げさせた後にアメリカは北朝鮮にミサイルに雨降らせて良いだろ?
今後はソウルがどうなろうと知ったこっちゃねえ
0128名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:40:46.03ID:0c0A21tG0
断交
経済制裁
同盟破棄
待ったなし
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:41:36.54ID:CTlfnrZM0
大丈夫たぶん日本はまた遺憾ニダ
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:45:37.53ID:avorTPRk0
チョンコは安倍政権に完全に無視されてるから、かまって欲しくて必死なんだよ、無視しとけば良いさ
0139デブス好き(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:47:04.86ID:8p37Ga8j0
一応パックドアメリカーナのうちの筈なんだが
演習として処理される案件を逸脱した行為なのね
しかも攻撃の意思が明確なわけで手探りを始めちゃったわけね
カードの色変えてしまったのならもう後戻り出来ない案件
かわいそうにとしか思えない…大久保に夢を抱いて訪れた方
新潟に大阪に北九州山口
みんな逃げて半島の方
もうダメっぽい
0141名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:48:04.76ID:IT7psZ1E0
>>88
無知にもほどがあるなお前は
言い訳するんならもっと考えろよ
0142名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:48:38.81ID:IrXkSn5+0
ブスがスカートヒラヒラしてパンツ見せてる様だな
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:49:59.16ID:FjzA9zUz0
もう士官候補生同士の上部だけの交流なんて止めたら?
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:50:09.75ID:u6ebIRcd0
戦争しないか?
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:50:21.17ID:avorTPRk0
きめえ、チョンコにレスされた、汚らわしいから勘弁してくれよ。。。
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:50:28.25ID:u6ebIRcd0
韓国と戦争しようぜ!
0152名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:51:14.61ID:n33BEQkR0
撃たれても遺憾の意と抗議で済ませそう
0157名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:53:21.05ID:IT7psZ1E0
>>124
お前日本と韓国が同盟国だとでも思ってたのか?
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/12/21(金) 20:57:40.39ID:mm/zUvPM0
韓国も信用ならんが
公文書偽造、消費税増税分は全額社会保障に使うと大嘘国詐欺集団安部政権の言うことも本当かどうかわからんからなぁ
まぁここんとこ支持率が下がってきてるからガス抜きに利用するだろうな
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:00:38.99ID:vAoHicIm0
>>4
これ
小物過ぎて笑える
日本は軽くあしらう対応がいいと思う
所詮南朝鮮だ
0166名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:01:51.11ID:niYDpJcK0
遺憾
おわり
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:02:27.42ID:+LwjLHpw0
たかがレーダー程度で何を興奮するの
たんにテスト照射かも知れないじゃん
けっして他意は無いと思うよ。
韓国と言えば差別したがるウヨの妄言
国際的に見ても恥さらしだわ。
をかしな思考回路のネトウヨこそバカw
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:03:31.21ID:Nzt6j7EV0
日本は大人だから遺憾砲でも良いけどさ
もし自衛隊が間違ってロックオンしたらあいつらどうすると思う?
0173名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:05:50.62ID:C/qPV2Cr0
>>167




0175名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:06:19.81ID:Nzt6j7EV0
>>169
テストするようなもんを実戦配備してんのか
しかも他国にテストとか頭悪すぎだろあの国は
0176名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:06:54.05ID:0ypHPPy60
>>167




0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:07:21.70ID:Q3s/JVZh0
北朝鮮船をかばってレーダー照射
0179名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:10:30.58ID:n4XS5oQq0
>>88
木造船って、レーダーに写るの?
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:10:46.03ID:l2Bk/4120
でも安倍ちゃんは何もしないんだけどこれについて何もしない
海外に抗議するくらいならまずは自国の政府に抗議しろよ
0181名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:11:12.31ID:6OuC59tx0
意味わかってないだろ、韓国人バカだから
0182名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:11:24.62ID:0LpzVkTL0
もう撃ち落とせよ
0184名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:11:51.26ID:loiq0ecJ0
だから早く経済制裁しようよ
あいつら金しか興味ないんだから
0185名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:12:14.01ID:KaARsvkk0
核武装をしよう
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:12:20.21ID:B5UZKGll0
>>167
火器のレーダー照射ってのはわかりやすく言えば
ホルスターから銃出して相手に狙い定めたのと同じ
引き金引けば弾撃てるってこと
0189名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:12:50.02ID:FQratrXi0
>射撃管制用レーダーはミサイルなどを発射する際に目標に照準を合わせて追尾するために使
>われるもので、今回、哨戒機はレーダー照射を受けて回避する行動をとったということです。ま
>た、回避したあと、哨戒機から駆逐艦に対し、「どういう意図なのか」と問い合わせましたが、応
>答はなかったということです。


ジャップ平和ボケしすぎてない?
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:13:14.96ID:eXA45MTZ0
>1 >100-150
ここ1ヶ月で、南チョンが日本に仕掛けてきた、戦争>1に近い、挑発行為

2018年11月20日
日本の排他的経済水域(EEZ)内で、
日本のいか釣り漁船に対して
韓国海洋警察庁の警備艦から、
「操業を止めて海域を移動せよ」と恫喝な警告。

2018年12月12日

韓国の、人工衛星打ち上げ用ロケットが、
日本の排他的経済水域(EEZ)内に着弾。

2018年12月20日 >1

日本海で、警戒監視のために飛行していた海上自衛隊哨戒機が、
韓国軍の艦艇から、火器攻撃照準用の射撃管制用のレーダー照射を受ける。
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:14:48.25ID:B5UZKGll0
>>192
抗議するどころか
防衛大臣が「韓国を信じたい」だってさ
0197名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:15:46.97ID:xRVJucxJ0
もう核で空爆しちゃえよ
0198名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:16:16.23ID:C/qPV2Cr0
朝鮮人は何かおかしいとは思わんのかな
日本と韓国の関係が悪化して一番得する国はどこなのかちらりとでも考えたりしないのかな
0199名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:16:30.73ID:RXhbQ2fj0
早い内に韓国沈めないと未開人何するかわからんぞ
売春婦世界に派遣してる位は病気注意してればいいが
これは完全に宣戦布告
0200名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:16:30.92ID:xRVJucxJ0
>>194
小野寺だったらそんなことは絶対に言わない
岩屋ほんとうに要らない
0202名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:17:12.33ID:IjhPaqyH0
P1って戦闘機みたいな脱出装置あるの?通常のハッチから逃げるの?
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:23:50.74ID:B5UZKGll0
>>201
空気読めずに勝手にボケて
完全に滑ってるのに「お前らノリ悪い」とキレだすタイプ?
0208名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:25:47.55ID:bBwi7Ob30
威嚇でも宣戦布告でもないよ。
戦闘行為だから。
不意打ちによる先制攻撃なので、すでに開戦してます。
0210名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:29:16.73ID:5c9HUzyB0
探査レーダーってくるくる回転して電波発射するけど
火器管制レーダーって回転しないで車室方向に固定して指向性が強いレーダは出すんでしょ?
レ^ダー照射方向には立入禁止になるくらい強い電子レンジみたいな電磁波を

あきらかに違う電波だよね
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:32:10.45ID:PDMvgJvb0
ロシアもいつもやってんだろ
0212名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:33:19.04ID:jRos+6Hh0
>>211
ロシアとか中国ならわかるけど、韓国って共同軍事訓練とかしてるだろw
0214名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:35:37.88ID:2VYfg55r0
これ完全な敵対行為だよな
0215名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:36:52.75ID:EqRNIePq0
バイトの在チョンにレーザーポインター当てたったw
0216名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:38:10.57ID:IT7psZ1E0
>>179
日本のレーダーなら映るよ
0217名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:38:24.70ID:L7e0Yyd90
>>211
ソ連軍が散々レーダー照射したり、警告無線発したりしてんのに
ガン無視してカムチャッカ半島と樺太上空横切って
結局撃ち落とされた、大韓航空機撃墜事件とかあるからな

まあ大韓航空の機長は下らん世間話に夢中で、今そこにある危機に全く気付いてなかった事が
冷戦終結後に公開されたボイスレコーダーで判明したけどな
0218名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:40:16.44ID:IT7psZ1E0
>>217
マジですか?
一応空軍上がりだろ
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:43:19.40ID:uGwU1Xw30
反撃しろよ
撃たれる前に撃て
0221名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:44:39.68ID:lGZrUVf50
>>219
思考停止するよ
俺たちは自分の仕事をやるだけだ!ってね
0222名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:46:16.77ID:L7e0Yyd90
>>218
当時は衛星を使ったGPSが無かったんで
ジャイロコンパスを離陸前のアンカレッジで
正確に真北に設定しないといけなかったんだけど
機長設定忘れて離陸中にケンチャナヨ設定、
当然、航路は離陸直後からズレ始めて
カムチャッカと樺太上空を横切る羽目に

大韓航空機撃墜事件では陰謀論が散々出たけど

結論は何時もの韓国人でしたって話でした
0224名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:47:50.91ID:L7e0Yyd90
案外今回も撃墜は何時もの韓国人のケンチャナヨかもなあ

ケンチャナヨ〜
0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:50:01.66ID:l2Bk/4120
無知なネトウヨさんに俺が解説してやるよ
この件に対して日本政府は…何もしませーんwww
裏でもーロックオンとかやめてよーメンゴメンゴちょっとお金払うよーくらいはやってるかもね
それくらい日韓の政治家はズブズブ
怒ってるのはネトウヨさんだけwww
悔しいのうwww悔しいのうwww
0227名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:51:46.67ID:L7e0Yyd90
>>226
ケンチャナヨ〜ってか

それで大韓航空機撃墜されたけどな
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:52:48.92ID:WeIIaG4J0
敵だもの
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:53:03.95ID:l6U81iYE0
チョンクルーがニヤニヤしながら照射したのは想像に難くない
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:53:53.17ID:ayODbigQ0
パヨクは日本がやられると喜ぶんだな
日本人じゃ無いんだろうな
0234名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:54:58.70ID:KAgLYPnK0
生意気だな
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:55:58.87ID:l2Bk/4120
>>227
米中露なら撃墜したかもね
でも日本だからしません!
なぜなら韓国大好きだから!
0238名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:58:03.95ID:gaeP/jnO0
今、在韓米軍撤退の瀬戸際。
米軍でさえ口実をさがしている。
日本がきっかけをつくっちゃダメだよ
挑発に乗るな。

どうせ韓国は亡くなる国なんだから。
0239名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:59:04.02ID:9zY30dSl0
年末は戦犯企業の差押えやら
韓国政府の正式返答要求やら
韓国からの一方的次官級協議の報道とか
あと10日間で次から次へと韓国に大波が押し寄せてくるというのに
またまあよりによって最悪の時期に国交成立以来最大の不祥事をやらかしやがったなぁ
物理的にクビが飛ぶ韓国人何人か出るな
0240名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 21:59:30.11ID:9lneYeYt0
銃口向けられたようなもんだろ
反撃しないなんて
0241名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:01:10.52ID:5y+ofia80
敵国、特亜連邦扱いで良い。
0243名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:02:24.53ID:gaeP/jnO0
ムンジェインは、在韓米軍の撤退を日本の責任にしたくてしかたないのだから、
無視、無視。
0246名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:10:33.84ID:kXqIoK/h0
次がある予感
0247名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:16:28.81ID:CWLx1VO70
敵だってハッキリわかっただろ
0248名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:17:59.53ID:2WFGzfqz0
>>242
えっ!アメリカがマトモ?
0249名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:19:22.31ID:l2Bk/4120
>>242
台湾は尖閣諸島狙ってるんだよなあ
0250名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:20:37.53ID:hUCMzQ7c0
見殺しにされる現場の隊員が可哀想
0251名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:20:44.36ID:SbmakDuy0
すげえな、レッドチーム入りを堂々と宣言した様なもんだ。
これが韓国人の真の民主主義かw

やっぱり100何くらい早過ぎたね。
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:28:22.81ID:7ANpxY/y0
もしも日本が韓国軍にロックオンしたら猛抗議で火病って大変だろうな!
お返しに一度やるべきでしょw
0255名無しさん@涙目です。(dion軍) [NO]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:29:01.88ID:xkce9j0Z0
てかこんなの許してるって事は最初の一人(以上)の自衛官が死ななきゃだめってこと?
0256名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:30:48.59ID:HL0JHHKn0
>>88
おまえが早とちりだよ。
0257名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:31:38.05ID:G6ZJZYby0
喧嘩売るなら真剣にやれよ

ヘタレコリア
0258名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:31:50.43ID:HL0JHHKn0
>>242
打ち返さん日本がまともじゃねーよ。
0259名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:32:36.63ID:ai9TfmuE0
いやいや今朝まで慎重に解析してたっておかしいだろ、映画ならメーデーメーデーってするだろ。明日から対艦ミサイル携行しろ。
0261名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:36:39.01ID:JDlM9Tth0
今回の行動は、こないだ韓国軍が竹島防衛の軍事演習を行った事と繋がる
今、米と中国の二大国が対立してる時だから極東でも小規模軍事衝突はあっても不思議ではない
何かとんでもないことが起きる予感がする
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:43:54.12ID:GB52D0Sm0
舐められ過ぎ
0263名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:46:09.14ID:0c0A21tG0
>>260
P1撃墜されたらすごい損害だろ?
高いぞ?
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:47:31.49ID:hhkwurPf0
これは制裁かいくぐって重油瀬取りしようとする北朝鮮監視
してたら、韓国に嫌がらせされたってことなんだなw

韓国もう完全に敵国w
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:48:25.18ID:tLIX26mW0
>>49
俺もだわ
0267名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:49:02.29ID:0c0A21tG0
これ抗議だけじゃなくP1から連絡受けたらF2爆装してスクランブルさせれば良かったんだよ
F2の本領は対艦攻撃なんだし本来の使い方でしょ?
0269名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:50:18.07ID:0c0A21tG0
>>264
そもそも戦闘機みたいな脱出は不可能だろ?
0271名無しさん@涙目です。(庭) [MU]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:52:25.70ID:ubo/fxFl0
>>88
それ脳みそがしょぼすぎなお前には読めない文字で
火病って照射したがビビッてヘタレたゴメンナサイって書いてあるんだよ
0273名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:53:30.47ID:2WFGzfqz0
>>254
抗議ではなくその場で反撃つまりは撃墜
0274名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:54:50.35ID:0c0A21tG0
つか日本の報道扱い小さすぎ
0275名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:55:31.61ID:UnRmcN7P0
戦闘行為で照射先を殺しても正当防衛に当たるぐらいの暴挙なんですがそれは
0277名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:56:36.79ID:9F7Mh7yv0
 
どーすん どっどっどどーすん (アベッアベー)

どーすん どっどっどどーすん (アベッアベー)

これアベ韓分どーすんの?
 
 
 
 
0278名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:56:38.93ID:8OZPkCxT0
こういう時って攻撃機はスクランブルしねーのかな?
相手側には攻撃意思があるからレーダー照射してる訳でしょ
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 22:56:52.39ID:vwIt+uIf0
あとボタン一つで撃墜されるところなのに
遺憾砲だけとか
岩屋は即刻クビだろ
0282名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 23:19:48.40ID:ai9TfmuE0
>>267
P1を爆装でいいよ
0285名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 23:22:34.67ID:3KSqqBgg0
裁判所がキチガイ判決出して
今度は軍隊がキチガイレーダー発射
0287名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/12/21(金) 23:23:27.46ID:gzMfY63r0
これもうあれだな
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/12/21(金) 23:34:55.39ID:xgqqHejM0
チョンの艦船は遭難した北チョンの船を捜索していた。
つまり海面を調べていたはずだよな。
海自の哨戒機は空を飛んでいる。なのにレーダー照射?
レーダー照射、つまりミサイル攻撃を仕掛けようとしたと判断される。
米国の軍用機なら即座にチョンの艦船を攻撃撃沈してただろ。
>>283
チョンが戦勝国?? 
捏造妄想ファンタジーに浸っている在日糞チョン。
テメエまだ日本に居たのか?
テメエら在日チョンは敵性外国人だ。
今のうちに日本から脱出(帰国ではない)したほうがいいぞ。
密航者の子孫がノウノウと日本で生きていける日は終わった。
0290名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/12/21(金) 23:36:31.05ID:I3qNV+c10
参政権くれって、さいきんスレみたけど絶対駄目だな。危険すぎるわ(´・ω・`)
あと、トンネルも
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 23:37:29.13ID:xZPeSoII0
対抗手段としてまずKPOPと韓流ドラマの放送禁止、韓国タレントの入国禁止から始めよう
0292名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CL]
垢版 |
2018/12/21(金) 23:39:19.08ID:5+Brufl90
朝日新聞は「1回だけなら誤射かもしれない」とか言うんだろーな
0293名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 23:39:53.67ID:4iCM0xwc0
おいおい冷静になれよ
おまえらマジで韓国と戦争したいの?
0295名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 23:41:54.78ID:H0oIE91T0
>>293
はい
0296名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/21(金) 23:42:51.28ID:2WFGzfqz0
>>293
やりたくないけど攻撃されたら応戦やむなし
0297名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/12/21(金) 23:43:06.03ID:unnahLNH0
無かったことにしたいジャップと気概を見せた
元被植民地民の軍人。

どっちが正しいのかね。
逆の立場ならあんたらどう思う?
0298名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 23:44:02.47ID:077lZ8H/0
戦線布告??
0299名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CL]
垢版 |
2018/12/21(金) 23:44:04.56ID:5+Brufl90
南朝鮮は仮想敵国を日本に設定してるくらいだしな
友好なんてのが嘘っぱちなんだわ
0301名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 23:48:32.56ID:vv4Co2Mv0
間違えるのは日本の哨戒機に対してだけ
0302名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/21(金) 23:52:23.94ID:JWaj7VIS0
日韓議員連盟のカス政治家ども何か言えコラ!
こちとらお為ごかしの友好なんざ要らないんじゃ
偽物の連盟ならサッサと解消しろ、それも日本からの強いメッセージになるからな
0303名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 23:55:12.38ID:TpuTd0s20
北も中国もロシアも核を持ってる
本気になれば日本を完全破壊できるからな
日本周辺国で唯一出来ないのが韓国か台湾
だからお前らも心の奥底で舐めてかかってるだろ?
0304名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 23:55:42.08ID:Xv2iHVqv0
今度は戦争だっ!
0305名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 23:56:29.57ID:TpuTd0s20
地球は球面だ 海上照射用のレーダーも50km先では上空に向けられてる
0306名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/12/21(金) 23:57:45.75ID:unnahLNH0
>>300
原爆落とされてもアメリカにへらへらしてるジャップと臥薪嘗胆追いつけ追い越せと歯を食いしばって未だに恨みを忘れない朝鮮人。

どっちが正しいのかってこと

どちらが信じるに足る人間かってことだよお馬鹿さん
0307名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/21(金) 23:59:28.40ID:sPImfSo70
ガンダムで例えるとどういう状況?
0309名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/22(土) 00:03:14.44ID:hT4h6X8x0
>>306
そんなメンタリティだから何度も植民地化されるんだよ
いい加減気づけよ
0310名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/12/22(土) 00:05:17.65ID:QJPejNDq0
>>306
敵対してた相手と和解して同盟組んでる奴と
自分から同じ国にしてもらったのに相手が喧嘩に負けたの見て掌返して銃口向けてくる奴
信頼性は比べるまでもなくない?
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/12/22(土) 00:06:20.26ID:FWBPKGJw0
>>307
シーマ様がガイドビーコンを叱った辺り
0312名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 00:07:14.29ID:/w2NSzU80
>>306
宗主国様の奴隷でしかない建国100年にも満たない部族が何ほざいてんだよw
そう言ういっちょ前の口は大統領が毎度毎度逮捕されない国になってからにしろwww
0313名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]
垢版 |
2018/12/22(土) 00:08:52.01ID:qUjPTOna0
>遭難の北朝鮮船舶捜索でレーダー使用と説明
んな訳あるかよアホw
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 00:13:39.73ID:/w2NSzU80
どちらが信じるに足る人間かってこと(キリッ)
なお金一族独裁国家と大統領が任期終了後毎回逮捕される国しか作れない民族の模様
0317名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2018/12/22(土) 00:24:50.30ID:DWUjtNdG0
>>167
かんっ国際か
0318名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/22(土) 00:36:28.91ID:b6Adn9ZQ0
よろしい、ならば戦争だ
0319名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 00:38:23.03ID:g4q2vChf0
バカチョンバカチョンバカチョンバカチョンバカチョン
0321名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 00:39:32.70ID:emeMiTwp0
戦場でこの行為は即時戦闘行為以外の何もんでもない訳だがw
0322名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 00:40:25.80ID:Q/t7aC/U0
マジでロックマンに見えたから止めてくれ。



せっかく今日はミニストップで美味しい石焼き芋食べて気分良かったのに台無しだわ。
0323名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 00:42:15.88ID:dXyo5cf70
            .Λ,,,,,Λ  これは何ニカ?
           <丶`д´>  
           /(  )ヽ ____
             〉 〉 [ 調 子 ]
 ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄ 

                  Λ,,,,,Λ   面白そうだから
                ヽ<.*`∀´ >ノ 乗ってみたニダ!
                 Λ(  )
              .  _〈___
                   [ 調 子 ]
 ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄ 
    .                \ヽ   Λ_Λ
    .                  \\ヽ(# `Д´)
                     \ヽ(m\\ヽ ⌒\・,'
                    \ヽ ノ\\ヽ\m/ /・,' バキ、ボキ
                      (\ヽ m∧ \m・,' ・,'
        .        ___. ミヘ丿\∩ ∴.'∧,,_∧∴) ・,'
                [ 調 子 ] (ヽ_ノゝ\<_・,' >∴ アイゴォ〜
 ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄ 
0328名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 01:21:16.57ID:1e+lR1rk0
アヤちゃんめっ!
0330名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/22(土) 01:36:54.71ID:V3gzmoIU0
北の遭難船探すのに何故対空火器管制レーダーで海上自衛隊機を追尾ロックオンする必要ある?アホか下手な言い訳すんな!北の船を海自機に追尾させない為だろ、遭難船じゃなく北朝鮮の軍艦だろ、金塊かなんか背取りで北朝鮮の軍艦へ渡す為だろ
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 01:37:36.13ID:+QsDC0+n0
シナかよw
0332名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/12/22(土) 01:39:53.14ID:75QhyD8V0
これは国交断絶案件w
0336名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/12/22(土) 01:43:43.54ID:+kg4fwl60
ロックオンって半分宣戦布告だろ
0337名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/22(土) 01:50:08.44ID:DNxX2JkT0
こないだ池袋路上で何十年かぶりに自衛官募集してるの見たわ
自分が知らなかっただけかもだが

正直、無人飛行機や衛星から撃てるようにしとけば、半数くらいは特別な体力なくてもいいんじゃね
0338名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 02:16:27.20ID:F6XaKPPF0
外人「日本舐められすぎワロタw」
0339名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 02:20:10.15ID:cPmgpsBo0
ロックオンを間違いで済まそうとするとかw
そんなの無理だと小学生でもわかる
0340名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/12/22(土) 02:20:59.06ID:bmWWFGvL0
瀬取り捜索で自衛隊機、米軍機以外に
豪軍の哨戒機が12月に嘉手納基地を拠点に活動を始めた

そんな矢先に起きてるから
日韓だけのトラブルじゃ済まないよ
0341名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/12/22(土) 02:21:47.09ID:CV+vZwPR0
頭いい人教えて
仮に中国がアメリカに同じ事したらどうなる?
0342名無しさん@涙目です。(京都府) [HK]
垢版 |
2018/12/22(土) 02:22:16.15ID:Z8yWDuNl0
韓国は無視で良いから、それ以外の国にありのままを伝えまくろうぜ
(建前上)友好国相手に火器管制レーダーを向けるような国だと
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/12/22(土) 02:32:54.37ID:UPRA6OsK0
チョンは日本相手なら何をやってもかまわないと思っている。
チョンは儒教の国。儒教は何事にも格付けをする。
チョンにとって格上は中国様。いわば親。
チョンにとって日本は格下。いわば弟(と勝手に見なしている)。
弟日本は兄のチョンに平伏服従、言いなりになるべきだとチョンは考える。
兄のチョンは弟日本に何をやっても何を言ってもかまわないとチョンは考える。
前と言い分がちがっていても、一貫性整合性等々はどうでもいい、とにかく従え。
これがチョンの対日観。
日本とチョンの関係軋みの根底にはチョンのこの対日意識がある。
ここまでくれば事実上の宣戦布告だな。
海上を捜索していたチョンの艦船が上空を飛行してた海自の哨戒機に
レーダー照準したのだから。これは敵対行動だよ。
米軍機ならレーダー照準してきたチョンの艦船を攻撃撃沈してただろ。
在日チョン、今のうちに日本から脱出したほうがいいぞ。
テメエらは敵性外国人だ。
0345名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 02:37:03.50ID:s0YtX2DS0
ロッテオンに見えた
0346名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/22(土) 03:46:20.20ID:yQ/HfgYP0
よくわからんのだが
哨戒機に護衛の戦闘機はついてないの?
0348名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/12/22(土) 03:53:13.40ID:DhTP//JT0
 
 責 任 を 取 り た が ら な い 無 能 

が防衛相なんてやってんだから
そら日本舐められるわw

まずは害虫のコイツ等無能公務員を死刑にする事から始めろ!マジで
 
0349名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/12/22(土) 04:01:22.87ID:u9reySEg0
最近飲み会多かったけど、自分たちだけじゃなく他の客の会話も韓国ネタ多かったな
とにかく反韓感情やばくなってるのは感じる
日本人は慎重だから表に出さんけど、最近隠す気もなく大声で反韓会話してる異様な光景
ほんまやばいぞ
0350名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/22(土) 04:03:36.08ID:yQ/HfgYP0
>>348
在庫整理と二階の顔たてるために大臣起用された連中だからな
まあ、この内閣ぶっ飛ぶまでは韓国に限らず、いろいろちょっかい出されるわ

んで、防衛予算の増額までがシナリオ
0351名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 04:16:17.15ID:K6Knad290
シャレならんぞこれ
0352名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/12/22(土) 04:26:15.92ID:u9reySEg0
本場韓国人も在日も限度や加減を考えずに脊髄で行動するやつ多すぎだろ
こいつらは洗脳と間違った情報に操られて勘違いで反日感情あるかもしれんけど、
日本の場合、証拠に基づいた事実確認の積み重ねで反韓感情湧いてるんだよ
事実をもとにしたほんものの恨みと日本人の執念の怖さをまったくわかってない
0358名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/22(土) 05:51:06.45ID:IP9pd7pK0
多分こちらも同じことをしたら撃ってくる
狙われたから撃ったというだろうね
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/12/22(土) 05:56:50.79ID:FWBPKGJw0
>>346
日本近海だからスクランブルで対応
日米安保があるから米軍も動いてるはず
情報連結でイージス艦や潜水艦にもデータが入る
0362名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/12/22(土) 06:13:39.55ID:UPRA6OsK0
>>167
テメエ、まだ日本に居たのか?
テメエら在日は敵性外国人だ。
今のうちに日本から脱出(帰国ではない)した方がいい。
テメエら密航者の子孫がノウノウと日本で生きていける日は去った。
いいかクソチョン、日本人を舐めるな。

米軍の哨戒機だったらチョンの艦船攻撃してただろ。
銃を突きつけられたわけだから。相手が発砲する前にこちらから発砲する。
その結果どうなったか、相手の生死は問題にならない。
0365名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2018/12/22(土) 06:18:11.35ID:u1WocnZl0
>>18
昔からの常識だったのに
ヒトモドキを人間扱いしたからつけ上がった
0366名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/22(土) 06:19:37.72ID:OmgrDCKP0


































0367名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 06:21:28.77ID:2u/we6430
相手は人間モドキだから。。。
0368名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 06:25:39.61ID:YGtkTI+n0
これってレーダー照射するに至った本当のところの理由ってなんなんだろうな?
文が徴用工の件の日本政府の反応にお怒りで独断でちょっと自衛隊見かけたら威嚇してこいとかそんなんか?
この前も同じようなと言うか日本海であったよな?大和堆からでてけとか
だとしたらマジで指示してる奴、相当のアホで日本は助かると思うんだがw
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/12/22(土) 06:32:01.38ID:FWBPKGJw0
>>368
下朝鮮なんか北のスパイだらけ
軍の中にもいるだろうし、そもそも大統領がスパイ
そういう国を友好国だなんて思ってる方が狂ってる

奴らは明確な敵であり安全保障上、重大な脅威でしかない
0370名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2018/12/22(土) 06:37:05.53ID:er0riTB90
>>1
朝鮮人って知能が低いの?甘ったれてんの?両方?宣戦布告に等しいよね?つぶせ
0371名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/12/22(土) 06:37:21.51ID:GcJmCSdR0
こういうロックオン的なものって、敵味方識別信号みたいなので(建前上とはいえ)、友軍をロックオン出来なくしてるんじゃないの?
0372名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 06:39:24.91ID:7vmKW/Dv0
そもそも韓国って友好国?
0373名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 06:40:30.66ID:8rOtWsoj0
一発なら誤射なんだから

わかるよな
0374名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/22(土) 06:41:02.16ID:j1kxwg+U0
火器管制レーダーを海自機に向けてる時点で確信犯だよなぁ
円錐形のレーダーを海自機に向け照射したなんて・・・
北朝鮮の遭難船を探してたなんて“大嘘”つくなよ

日本のEEZ内でウロチョロすんな‼
不審船扱いされない様に気を付けろよ‼
0375名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/12/22(土) 06:41:52.81ID:FWBPKGJw0
>>371
日本が軍事同盟を組んでるのはアメリカだけ
0376名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/22(土) 06:44:24.22ID:G0R73EZj0
>>40
対艦弾道弾な
0380名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 06:54:12.93ID:uzeTU2Fn0
北の船が近くの海域に居たことを自分らから言ってるし、やっぱり瀬取り監視の妨害が目的だったんじゃないかね
0385名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/22(土) 07:07:39.47ID:SrHqty300
>>310
>相手が喧嘩に負けたの見て掌返して銃口向けてくる奴

でも、なんだかんだ言っても、ずっと昔からこれを続けてきて
しかも誇りにしてきた民族なんだよね。
0386名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 07:15:53.20ID:P07jSFBL0
これからの任務は瀬取り監視を妨害する韓船を日本のEEZから排除する事やで
対韓ミサイルを搭載してるのを知らんのかな
0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/12/22(土) 07:30:33.30ID:FWBPKGJw0
靖国の英霊が泣いとる
この甘い対応が最前線で働く自衛官や海上保安官をさらに危険にさらす
政府関係者は猛省せよ
0390名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2018/12/22(土) 08:13:45.08ID:BDQ4C+NU0
そりゃ英雄扱いになるし裏でボーナス出るからな
0391名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/22(土) 08:16:33.45ID:deY2N7K30
詳しい人教えてほしい

後ろからロックオンされて誘導ミサイル打たれた場合、チャフ等の攪乱させるの焚けば当たらないよね?
で、進行方向からこちらに向かって打たれた場合はチャフ焚いてもチャフは後方に落ちていくからミサイルはチャフじゃなくてこちらに向かってきて当たりそうなんだけどどうかね?

それと、今回のはそんなに重大案件なの?
単にロックオンしただけだよね?
万が一誤射されてもチャフで回避できて撃墜まではされないよね?
0392名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/22(土) 08:23:23.72ID:5+boPZvz0
>>391
朝だぞ
目を覚ませ
0396名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/12/22(土) 08:32:46.20ID:tuSzE0K+0
近くにいる自衛隊艦艇が、哨戒機にレーダー照射した韓国軍艦艇に、レーダー照射するべきだったんだよ
0398名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 08:41:27.28ID:7vmKW/Dv0
こんなにロックオン・ストラトスが話題になったのも久しぶりだな
0400名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/12/22(土) 09:03:20.55ID:eEpbAefG0
キルワイバーン
0402名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 09:07:46.62ID:W0S7X6al0
>>65
対艦ミサイル搭載可能
もう危険だから哨戒任務でも重武装すべきだな
0405名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/22(土) 09:11:30.38ID:d/WJbMDu0
日本政府・政治家・役人は何ぼけっとしているんだ
チョン入国禁止・在日の即時送還
韓国への渡航禁止くらい行え
0406名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/12/22(土) 09:15:11.74ID:ZBX3ybMG0
韓国は威嚇だけで撃ってこないから
遠吠えのなんとやら
0409名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/12/22(土) 09:18:46.06ID:B8F07pxk0
>>88
ホレ、これでも誤解かよ

https://i.imgur.com/fXvW0LK.jpg
P-1が撮影した画像
円内の管制レーダーがガッツリこっちを向いている
この装置は捜索レーダーではなくいわば照準器みたいなものだから 砲口を向けているに等しい
これは攻撃の意思表示というのが世界常識だから 日本近海を航行するあのロシア軍艦でさえ絶対にしない行為
これを5分間もし続けたあげく P-1からの「オイなんでこっちに照射してんの?」という確認無線も無視
これはさすがに言い訳できないよ
0411名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2018/12/22(土) 09:24:34.22ID:/cpw6ECu0
チョンが侵略行為繰り返してる海域じゃねえか 
0412名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/12/22(土) 09:24:54.03ID:B8F07pxk0
>>391
今のミサイルはそんな欺瞞では回避は無理
哨戒機みたいな大型機は簡単に命中する
戦闘機が猛烈な急旋回して欺瞞と会わせ技でなんとかかわせるかどうかってレベル
哨戒機にはそんなことは出来もしない

本物の銃口を頭に突き付けられたとの同じこと
それも引き金に指かけて
0413名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/22(土) 09:26:45.77ID:hogtJGMF0
>>89
5.北朝鮮との瀬取り予定の現場を押さえられないよう追い払った
0414名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/12/22(土) 09:29:46.08ID:g4k+fYGW0
まあ瀬取りだろうね。
違法行為をバレない様にってことだろ。
もう韓国は駄目だ、ビザ復活はよ。
0416名無しさん@涙目です。(愛知県) [SK]
垢版 |
2018/12/22(土) 09:33:43.23ID:rdc94OyR0
経済面締め付けて中から滅ぼしてしまえよ
0417名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 09:39:58.07ID:b8ZDm8N10
>>398
ナムナム
0418名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 09:41:55.08ID:Fxgljdd50
ふつうは謝罪するんだけどね
0419名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/12/22(土) 09:42:11.61ID:Wgvbb4jM0
ちゃんと説明求めたんだろうな。
0420名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [KE]
垢版 |
2018/12/22(土) 09:44:10.04ID:VxoO2rffO
だから…朝鮮を北と南で分けて考える事がナンセンス

北が悪で、南は仲間なんて欺瞞的な謎理論は、完全に破綻しているのですよ

北朝鮮の暴走を諌めようとするなら、先ずは北朝鮮の手先である
南朝鮮を焼き払って、皆殺しにしてやるべきですね
0421名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 09:54:29.05ID:etTw7jZv0
レーダーを邪魔するECMジャマー使えば最初の一発くらいは回避できるんじゃないの?
0422名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/22(土) 09:55:54.59ID:RYC4Jr1Q0
>>403
既に軍事的挑発の段階に入ってるってことなんだよな
マスコミは意図的にスルーしてるけどさ
0423名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 09:59:33.76ID:vueaA6WC0
しかし各板各スレ
ここぞとばかりに安倍叩きが湧き出してるな
本気で怒っているより、何かを誤魔化すために騒いでいるようにしか見えないけど
0424名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/22(土) 10:02:35.68ID:RYC4Jr1Q0
>>423
何時もの「ニホンモー」だわな
0425名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/12/22(土) 10:13:19.25ID:a//EijHA0
国軍が瀬取りの番犬やってたなら経済制裁の理由としては申し分ない
日本がやるべきは今回の北朝鮮船と韓国軍の接触に関する情報を公開して
朝鮮人労働者問題とセットで根回しして経済制裁の実施だ
0428名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 10:21:14.95ID:Z6xAMCm50
律令時代のころから日本の厄介者であり続ける
朝鮮半島。

完全に滅ぼして更地にしてやりたいよ。

男は皆中国の奴隷。
性病持ってない若い女だけ日本で使うって事で
どこの国でもない不毛地帯にしてやれ
0429名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/22(土) 10:24:37.81ID:8vtqcGVl0
射撃管制レーダー向ける意味は
日本人にはピンと来なくても
各国の安全保障関係者に深刻な問題として捉えられてる筈だよ
0430名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/12/22(土) 10:25:03.88ID:ezS1c4Zu0
どこの国でもやってる事なら問題ないよな。

え?どこもそんな事しないの?
じゃあなんで韓国軍は自衛隊の哨戒機にそんなことしたの?
なんで?
0434名無しさん@涙目です。(空) [TR]
垢版 |
2018/12/22(土) 10:33:57.70ID:JNDE0rMs0
そもそもP-1は普段から空対艦ミサイルとか搭載して飛んでるのか?
0435名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 10:39:47.17ID:UqidGUTe0
>【ソウル時事】韓国駆逐艦が日本海で海上自衛隊哨戒機に火器管制レーダーを照射した問題で、22日付の韓国紙・朝鮮日報は、
>駆逐艦が北朝鮮の遭難漁船を捜索するため、一般レーダーよりも精密な火器管制用レーダーを稼働させ、
>哨戒機がその半径に偶然入ってきたとする韓国軍関係者の話を伝えた。
>同紙によると、韓国軍関係者は「火器管制用レーダーを作動させたのは事実だが、日本の哨戒機を狙う意図はなかった」と説明した。
>また、日本側が「日本の排他的経済水域(EEZ)内で照射を受けた」と発表したことについて、「(駆逐艦が)遭難船救助のため、
>通常、作戦を行う海域よりも、東側に進んだのは事実だが、韓日のEEZの中間水域で起きたことだ」と反論。
>「日本の反応は多少、度を越している側面がある」という認識を示したという。(2018/12/22-09:03)
>https://www.jiji.com/jc/article?k=2018122203335&;g=int
いいぞこの調子でオーストラリアの哨戒機にも照射してみろ
0436名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/12/22(土) 10:40:51.89ID:+MrUmKpU0
挑発の域を越えてるだろ。普通に宣戦布告だ。
撃沈命令だせよ糞政府が。
0437名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
垢版 |
2018/12/22(土) 10:43:27.93ID:GCSKhhT20
誤操作や誤認、担当してた奴の故意にしても謝罪すべきなのを、火器管制レーダーで北朝鮮の漁船探してたとか訳のわからん言い訳して謝罪や遺憾表明を避ける韓国
0439名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/12/22(土) 10:47:44.34ID:BkxixO9S0
>>435
遭難漁船の捜索で火器管制レーダーを空に向けたのかぁw
写真に撮られてたよ
P1の対韓ミサイルは張りぼてじゃないよなぁ
0440名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/12/22(土) 10:58:06.06ID:a//EijHA0
>>429
現場がいくら危機感感じても、政治の都合の方が優先されるからな
この期に及んでも日韓関係の悪化を懸念してるのが日本の偉い人たち
0441名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/22(土) 10:59:54.41ID:RYC4Jr1Q0
>>440
既に向こうは戦争してる積もりなのにな
ホント平和ぼけそのもの

既に始まってるのにな
0443名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 11:07:41.61ID:588yD7UB0
戦争は理不尽にも受けた武力攻撃への反撃・抵抗として開始するのが勝つための
秘訣だからね
どうせやるなら最初の一発は敵に撃たせなければならん
0444名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]
垢版 |
2018/12/22(土) 11:08:04.91ID:pSas8QGY0
万一本当に誤解あるいはミスだというのなら、やっちまった国の大使が真っ青になって土下座しにくるレベルなのに何開き直ってんだ
0445名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 11:12:39.71ID:NPhEFme60
支持率UPの愚策 綱渡り政策
今までゴメン 許すの外交の答え
0447名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/12/22(土) 12:38:38.14ID:Pc5rRMjG0
照射した担当は今頃基地幹部に掘られまくってるんだろうな。
体液後になぜか被害者の会が発足して何もないのに飛行機飛ばした日本が悪いと
0448名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/22(土) 15:07:34.96ID:6/gFQ4p50
>>447
いや、切手用の肖像画描かせてるよ
0449名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/12/22(土) 15:09:46.57ID:a9kkVENu0
>>437
ほんでもう少し追いつめると
なんで俺らの嘘を信じないんだと
逆ギレはじめるまでがセット
0450名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/12/22(土) 15:22:48.54ID:0l6SnQer0
やられたんだから、韓国艦艇に、お礼に自衛隊がF2の威嚇飛行くらいやるべきだった
なにもしないで「遺憾」だけいうなら、九条教徒と変わらん
0452名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 17:13:02.63ID:prJ+TUqp0
>>293
ブチ殺したいね。
一人も残さねえ。
0453名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 20:44:19.84ID:OU6A+FvV0
>>169




0455名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 23:11:01.74ID:6h5VTObW0
>>439
張りぼてじゃないけどまがいなりにもイージス艦にハープン1発じゃ撃ち落とされて終わり
0456名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/22(土) 23:14:29.73ID:dbJCdie/0
いつものように北朝鮮船がイカ釣り漁船に紛れて日本海(日本のEEZ)で瀬取りを開始。韓国海軍の護衛艦はいつも瀬取りの護衛任務にあたっていた。
 ↓
自衛隊のP-1が瀬取り現場に接近
 ↓
慌てた韓国軍護衛艦がP-1にレーダー照射。危険を感じたP-1が現場を一時退避した後、韓国海軍に照射の意図を確認するが反応無し。
 ↓
自衛隊のP-1が瀬取り現場に再接近
 ↓
韓国軍護衛艦がP-1に再度レーダー照射。誤射ではなく意図的な攻撃と判断したP-1は現場に近づけず帰還。
 ↓
韓国軍は、北の遭難者の捜索中だったと発表。
 ↓
火消しの為、半島ホ モVANKをフル動員


いつもよりホ モVANKが多いから、結構必死なんだと思うぞw w
0457名無しさん@涙目です。(西日本) [FR]
垢版 |
2018/12/23(日) 02:26:54.30ID:EsR4dk5rO
>>1
結局、韓国の粘り勝ちで責任追及は有耶無耶になりそうだな
0459名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/12/23(日) 11:16:53.58ID:erVBb0id0
>>1  安倍コベ自由移民党め!
    まーた亀のようにほとぼり冷めるの待っているのか?国民をなめている。


尖閣も( `ハ´)相互連絡で棚上げして、現場丸投げで移民入れてゼニモウケ
 〃  で空自への( `ハ´)空軍からのロックオン →→ シビリアンコントロールもみ消し →→ 我慢しろ

 照度守る気のないアベに流石に保守はキレだろう
0460名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 13:09:33.45ID:1DNXLWTU0
これを機にYPXの計画が具体的なものになればいいんだけど
MRJより内製率も高いし良い機体になると思うんだけどな
0462名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 14:18:44.30ID:sdVy03C80
韓日関係をこんな小さな事で悪化させる必要があるのかな?
国同士の諍いなんて一緒に酒飲んで楽しく話せばよくね?
人間同士、それも近所の友人同士、理解できない筈は無いよ。
はっきり言ってしまえば、ここで騒いでる人達の方が危険。
皆が平和と対話を望んでる中で殊更に争いを煽り続けるって、
殺人が三度の飯より大好きな、異常者の集団だよね、君達は。
しょうもない人間に君達を育てた、今の日本の教育は最悪だ。
でも、今からでも遅くないと思う。もっと広い心を持とうよ。
0463名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/12/23(日) 15:11:43.44ID:IXnrLjqG0
>>297
無かったことにしたがってるのはチョン側だろ

【レーダー照射】沈静化図りたい韓国 抗議の事実を公表しないよう日本に要求
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1545476017/
0464名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/23(日) 15:23:39.89ID:WknzYcS+0
>>306
なんだそのチョン丸出し史観w
日本からの有償無償5億ドルが無かったらハンガンの奇跡()とやらは起こり得なかったんだが
自力で成長したかのような幻想抱くなよ

おまえらは終戦後すぐ自立できる能力が無かったから米ソに統治されちゃったの
で、たちまち思想的に染まっちゃって同族同士で憎み合い、
5年も経たないうちに殺し合うまでになっちゃったの
0465名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/23(日) 15:25:36.19ID:YzHEOUgH0

0466名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/12/23(日) 20:01:11.36ID:erVBb0id0
  ***安倍コベ自由移民党パターン化***

> 桜井誠 @ 2018/12/17 11:00 am
日韓基本条約破棄となる徴用工判決から2か月が経とうとしていますが、未だに日本政府は日韓断交どころか、実行力を持った韓国への制裁を何一つ科すことが出来ていません。

    売国政府としては

日本国民の  ●怒りの嵐  が通り過ぎるのを待つ作戦のようですが…
0467名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2018/12/24(月) 14:06:41.84ID:8WXSvy3R0
>>65
それがねー。対艦ミサイルガッツリ積めるのよ、この哨戒機。
ミサイルキャリアーとして能力向上を果たしている

戦闘機じゃなくても次やったら沈めるぞ。って言うべき
0468名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2018/12/24(月) 14:14:41.68ID:8WXSvy3R0
>>306
朝鮮丸出しだな!お前!
もう朝鮮半島は全部一緒だな!
信頼とかありねえよ1
0469(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/12/24(月) 14:18:00.95ID:uOzZZY/X0
左様で御座います

宗主国様の同盟国であらせられる韓国様には絶対に手は出せませんので

竹島で国民が虐殺されたときも見て見ぬフリで御座いました。
0470名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/24(月) 14:20:55.69ID:+uKbkToz0
>>462
小さな事と思ってる所が勘違い
もう近所付き合い止めるわって位とんでもない事したんだけど
0472名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/24(月) 15:20:47.48ID:xcWJBQqo0
>>471
フォント変えないとわからなかったから改良点ありかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況