X



パチンコAKB48-3やったんだけど一人も知らんかった 「日清のどん兵衛」の女の子かわいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/12/21(金) 11:20:39.63ID:TtaonB3D0?PLT(12015)

女優の吉岡里帆さんが日清食品「日清のどん兵衛」のCMで演じているキャラクター“どんぎつね”の
ファースト写真集「ぼくのそばにきみがいる」がブランドサイトで19日、公開された。
写真は全て撮り下ろしで、恋人気分が味わえるアングルも特徴。
CMでは見せたことのない表情や仕草に加え、無防備な寝顔も披露している。

 「ぼくのそばにきみがいる」は、日本のとある町を舞台に、どんぎつねとゆったり過ごす
「幸せな平成最後の大みそか」を、37ページにわたる撮り下ろし写真で描いた。
「このドキドキはみかん何個分のビタミンC?」をはじめ、写真集の世界観により深く浸れる「グラビアポエム」も楽しめる。

同写真集を基に卓上カレンダーも制作され、
商品12食分とのセット「2019 どんぎつねカレンダー付 どん兵衛セット」として販売される。
価格は2980円。特設ページで予約を受け付ける。

https://mantan-web.jp/article/20181219dog00m200029000c.html
0002名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/12/21(金) 11:21:23.66ID:XTJXy5760
うむ。
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 12:35:30.87ID:aR05ZaA00
>>6
収録してるのかなり前だからな
曲の収録してからパチンコ台の完成までのラグのせいで卒業してるのにいるという変なことになってしまってる
0013名無しさん@涙目です。(カナダ) [IT]
垢版 |
2018/12/21(金) 12:40:37.84ID:8hF3TfDj0
>>8
ハゲがテンパイしてるのか。どちらかに別のハゲが座れば大当たりだか
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 12:59:07.37ID:Glxcuc6Q0
吉岡ってガッキーの下位互換やろ
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/21(金) 13:29:43.37ID:WHLdw+gC0
初代の方がよっぽど勝てた今の台はホントクソ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [AZ]
垢版 |
2018/12/21(金) 14:19:51.20ID:LGfYJPLz0
AKBの曲は知らなくてもシンフォギアの曲は歌えるジジババが多そう
今日も海物語とシンフォギアの島は埋まってる
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 14:23:23.36ID:T8YqQxMG0
このブスがなんで持ち上げられてんのかよくわからん
乳がでかけりゃなんでもいいのかオマエらは?
0023名無しさん@涙目です。(新潟県) [SG]
垢版 |
2018/12/21(金) 14:56:04.18ID:vfPF+V6Z0
どんぎつねさんはシッポと耳が本体っしょ
0024名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 15:02:28.81ID:bAKRZ+mu0
どん兵衛たべたくなってきた
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/12/21(金) 15:04:16.09ID:nr6Avnr50
>>1
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 15:05:11.90ID:U28BqHcn0
>>22
経血臭
0028名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/21(金) 15:07:23.76ID:KPUMZbBn0
清楚系ビッチ四天王の1人
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 15:40:07.34ID:Cn2sqRmU0
>>25
今時のパチ屋は積まない方式が主流だと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況