X



かわいいざかりの小2女児が横断歩道で車カスの右折トラックに轢かれて死亡 府中市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 06:04:39.54ID:4w5A1+Mv0●?2BP(2000)

小2女児、交差点ではねられ死亡 横断歩道の途中
12/20(木) 23:14配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181220-00000149-asahi-soci

 20日午後3時15分ごろ、東京都府中市本町3丁目の都道交差点で、近くに住む小学2年生、東莉桜(りお)さん(7)が軽貨物自動車にはねられ、搬送先の病院で死亡が確認された。

 警視庁府中署は、運転していた府中市南町6丁目、農業小林高志容疑者(42)を自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致傷)の疑いで現行犯逮捕した。「遠くのほうに気を取られていた」と話しているという。署は同致死容疑に切り替えて調べる。

 署によると、現場は信号機がある十字路交差点。横断歩道を歩いていた東さんが、右折してきた車にはねられたという。
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 06:09:22.36ID:jV7IJ8rL0
右折しようと思って対向してくる直進チャリを待ってたら
交差点内でおれを追い越してそのチャリとぶつかりそうになってるバカがいた
0007名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 06:11:09.59ID:EOoykCJ30
まんこさんは頭が悪いので内輪差というものを理解できないらしい
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 06:18:18.48ID:4w5A1+Mv0
東莉桜(りお)さん(7)

親はサッカーファン?
0011名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/12/21(金) 06:18:46.50ID:WDRPumva0
>>7
お前の方が頭悪そう
0015名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/21(金) 06:35:12.60ID:gjtMJ44Y0
>>1
あずま なのか ひがし なのか
0016名無しさん@涙目です。(広島県) [VE]
垢版 |
2018/12/21(金) 06:39:10.13ID:SSCHZaqg0
東京のほうか
0017名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/12/21(金) 06:43:49.83ID:wn4jZ3fJ0
>>7
お前はどこまでドアホなんだよ
7歳の子供がそれを知ってたら驚きだわ、天才児じゃあるまいし
0018名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 06:49:10.02ID:j8gXQQfb0
>>17
俺は7歳の時から実家の家業の豆腐を降ろしに
峠の先のホテルまで毎日走っていたから
内輪差なんか分かってたよ。
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 06:51:10.21ID:KtLykeCR0
クリスマスプレゼントも買ってあったろうな
0022名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 07:01:58.31ID:6y5juzIK0
貴重なマリオが
0023名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2018/12/21(金) 07:02:14.16ID:rlbBBzzy0
小2といえばちんこ弄れば気持ちよくなることに気づいた頃だな
所構わず床オナしまくってたの恥ずかしいw
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/12/21(金) 07:07:05.63ID:NLChZxdS0
右折ってことは情状酌量の余地なしだな
0027名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 07:50:19.03ID:B617pLqy0
>>18
藤原豆腐店かよ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 07:51:42.23ID:WyFEGngi0
桜はおうと読むけどおとは読まない
トン切りのダサい名前増えたなーご愁傷
0030名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 08:51:09.83ID:yV2Bq5+d0
内輪差とか言ってるやつは文もまともに読めんのか?
軽貨物自動車
って書いてある
軽貨物に内輪差もへったくれもあるか

ご冥福を
0032名無しさん@涙目です。(香川県) [AU]
垢版 |
2018/12/21(金) 09:28:55.62ID:il6xL+220
また小林だよ
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 09:55:06.10ID:AzxGYSMM0
7歳とか一番ロリとして美味しい時期じゃねぇか!
死刑不可避
0034(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 10:00:12.01ID:ao/FHqd60
ババァは轢かれて当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況