X



15歳の少年が自作パラシュートを群衆や母親の前で披露 → 開かずに落下死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:40:41.61ID:ixvUNqoQ0●?PLT(16001)

ウクライナの15歳の少年が自作のパラシュートを背負って14階のビルの屋上から落下死するという事故が起きた。

12月17日、ウクライナ東部の街で、15歳の少年Bogdan Firsonが14階建てのビルの屋上から飛び降りで死亡したと伝えられた。
事故が起きた建物は完成されずに10年以上放置された状態だった。

少年は自作したパラシュートを披露するために14階建てのビルの屋上にのぼった。当時母親をはじめ、
多くの人が地上から少年の飛び降りを見守り応援していた。

事故の瞬間を撮影した映像には建物の屋上にあがり、両手を横に広げる姿が確認できる。
少年はパラシュートを背負い落下するも、正常に開くことがなく墜落し、その場で即死した。

専門家は「パラシュートが開かれたとしても、少年が墜落した可能性がある」と説明した。
パラシュートで正常に落下するためには、最低70メートル、つまり25階建て程度の高さが必要となる。

※記事に動画あり
http://gogotsu.com/archives/46390
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/12/01-28.jpg
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BA]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:43:08.89ID:jV59nlbiO
ぎゃははは(´;ω;`)
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:44:49.22ID:D7a5M6l40
馬鹿だろ
普通は小学低学年の頃に2階から飛んでみて
「あ、これはやばい」
って学ぶもんだ
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:45:17.86ID:4C8zH8c50
まわりの大人はこれ高度足りないってわからなかったの?
折りたたんだものがそんなにすぐ開かないよ?
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0014名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:45:23.69ID:0FwiRk4G0
誰か止めてやれよw
0015名無しさん@涙目です。(東日本) [IE]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:45:33.63ID:RPwqxLwX0
ベースジャンプ用のパラシュートなんて市販さらてないから、みんな自分で改造してるんだよな
0017名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:45:59.47ID:4Ygle1680
オッカサンの前で落下傘が開かない
0019名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:46:21.00ID:aCqX9STf0
ウクライナなのか
瓦とか地面の舗装の感じで日本かと思った
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:46:57.49ID:XIdIofz/0
馬鹿親子w
0027名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:47:55.25ID:5DpdA6dT0
>>11
だよな。
ソースは2階のベランダからジャンプして死にかけた俺。
0028名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:48:11.65ID:4DkwL0pO0
母親「これじゃまるでウチの子が馬鹿みたいじゃないですか」
0029名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:48:16.72ID:DZHhdOcQ0
旧ソ連系は命知らずが多すぎる
0030名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:48:21.52ID:9sdfnTOM0
パラシュートって一部空気が抜ける構造なんだよね
あれ無いと安定しない
0032名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:48:47.60ID:OyNxvyxO0
次のダーウィン賞が決まったな
0033名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:49:01.60ID:+3Ud7day0
一方ユーチューバーは傘を広げた
0035名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:49:24.47ID:3H+tHib+0
ダーウィン賞受賞有力候補
0036名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:49:24.62ID:rNoBytQS0
1992年コロンビアの事故
スカイダイビング初心者の13歳の少年が高度1100メートルからのダイブに挑戦
パラシュートが開かなかったか気絶したか、そのまま落下して死亡
https://www.youtube.com/watch?v=QNBZzX8OWrc
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:49:32.22ID:F4V7a0QK0
小学生の頃って一歩間違えれば死んでた遊びいっぱいしてたので気持ちはわかるぞ
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:49:42.07ID:z7kUjs6F0
自分で実験する前にマネキンとか使えよw
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:50:21.92ID:KIwHPiyy0
速報!仮想通貨 暴騰!!
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:50:28.79ID:e7tmuG0Y0
映像の世紀かよ
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:51:36.40ID:iVB/BJTP0
ルーデル閣下かよ
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:52:24.63ID:HjH2Ld2B0
チャック開け忘れてたんやろ
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:52:42.31ID:ZbPZtasJ0
画像は?
0051名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:52:54.78ID:qtIDymWU0
iine!
0056名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:53:55.64ID:Vmx2wfT40
    |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
        ∩
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ
   / ゚ 3  ヽ )´
 ) l ゚ ll ∩ ノ そ
Σ  `'ー---‐''  (
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!
0057名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:53:55.77ID:HtcfO0M10
トランポリン的なものは下になかったのか?
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:54:43.97ID:IWUh/28Q0
ウカバレナイナ
0060名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:55:03.45ID:NCgLCqVJ0
公開自殺とは新しいな
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:56:30.31ID:52C6kmDT0
屁で空中ウクライナ
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:56:36.73ID:3dWykKu30
>>21
白人はそういう所の感覚が鈍いって聞いた事が有るよ
だから高層ビルのてっぺんで飛んだり跳ねたりするのも平気らしい
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:56:41.40ID:+gCIr/Uv0
馬鹿すぎる
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:56:49.52ID:SKsqAr480
開いて減速するまでの時間と
14階ビルからの落下時間
計算しろよ
0071名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:57:49.44ID:8CUox3HO0
>>50
周りの誰かとめてやれよ
バカはとまらないんだろうけど
0072名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:57:53.17ID:g/bDquvz0
いや止めろよ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:57:53.40ID:HjH2Ld2B0
もう転生しとるわ
0075名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:58:05.19ID:pPQiaFUD0
>>62
撮影者もやっぱダメだったか…って感じだな
0076名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:59:13.60ID:BUBXd2Ji0
低過ぎる場所から飛び降りてパラシュートが開かずに死ぬのはGTAではよくある事
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:59:17.67ID:3dWykKu30
>>37
田舎出身の俺だとターザンごっことか思い出す
あんな蔓で高さ15m位の所から良く飛べたもんだ
デブの友達は千切れて落ちてたけど
0081名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:01:06.24ID:KQbwVRKt0
イカロスも蝋の羽が・・・・
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:02:07.14ID:BzDxzESh0
最後のええ…って感じのカメラの下げ方わろた
0086名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:02:21.33ID:OW/+hMTc0
ホントに自作か?
0088名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:03:38.31ID:zBFmHzzT0
>当時母親をはじめ、多くの人が地上から少年の飛び降りを見守り応援していた。

本人だけじゃなくて周りも馬鹿か
死ぬべくして死んだということだな
0089名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:03:48.62ID:rNoBytQS0
2、3秒の恐怖心だけで死ねるのはある意味幸せかも
親は死ぬまで後悔するだろうけど
0091名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:04:20.98ID:+gebuL670
構造は調べてたのに、高度は調べなかったのか…
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:04:30.93ID:M3zoj/j+0
完全に開くまでに結構高度が要るって周りの誰も知らんかったのか?
0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:04:51.99ID:9UPEb6Ph0
センチュリー21
0094名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:05:11.52ID:SfBo+jOg0
雪国出身だけど小学生の時学校の四階から新雪にダイブするの流行ったなぁ
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:05:39.87ID:ffwYI5P30
ビルにぶら下がって力尽きて落ちるやつもいるし
勝手にすればいいけど街を汚すなよなあ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:07:01.60ID:BUBXd2Ji0
人と同じ重さの人形でも付けて実験してからやれよと
0099名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:07:09.75ID:BWEzgwFV0
教育って大事だなーw
親も応援とか馬鹿の連鎖が終わって人類にはよかったかも
ダーウィン賞をやるべき
0101名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:08:54.02ID:+3Ud7day0
この人は違うだろうけど世の中にはトンでもない命知らずな連中いるよ
以前パラシュート付けずにスカイダイビングし無事帰還した奴もいた
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:09:21.05ID:mPENGjOC0
>>77
え?デブはどうなったの?
0103名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:09:35.43ID:dyx7dhg20
動画見たけどパラシュートは開いてたぞ?
でもあんなサイズではどのみち体重は支えられない
最初からアホな計画だったようだな
つーか実験もせずに自作パラシュートとかそのクソ度胸だけは褒めてやる
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:10:29.10ID:B58+3z500
登場人物全員アホ
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:12:08.17ID:CzYV0rUA0
あのちっこいパラは
補助とかじゃなく、アレがメインでしかも開ききってたの?
だとしたら益々バカ
子供はバカでもまあしょうがないかもだが、とにかく親がバカ
0111名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:12:48.38ID:uBZDxFld0
>>94
四階ってすげーな
二メートル積もっててもかなり高いだろ
0112名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:12:51.18ID:nBPQn6ed0
高度な自殺だな…救えねぇ
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:13:52.46ID:8XpBACzm0
ウェーイ
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:14:04.64ID:VJAH2tmS0
オマエラだって一回くらいやったことあるだろ。
0117名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:14:38.00ID:Q0yYYNGQ0
昔、加トちゃんケンチャンだったか傘をパラシュート替わりに降りてくるコントがあって、それを真似たヤツが死んでなかったっけ?
0118名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:15:39.98ID:pcKfPZHY0
>>46
死んじゃうよね。。
0120名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:17:39.38ID:mlbAOY/uO
(´・ω・`)自然淘汰ですね ハイ
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:18:19.48ID:vMzbxEqF0
仮に作動してもビルから飛び降り垂直落下じゃあ
ビル壁面にぶつかってパラシュートが開ききらなかったんじゃないか?
0123名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:18:31.44ID:M3zoj/j+0
>>46
どう考えても麓か障害物がある所までひたすら転がって行くだろうにw
0124名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:18:49.63ID:1Ve8R6RF0
メリーポピンズみたいなの誰でも小さいときは夢想するし
なんとなく成功するような気がして、ちょっくらジャングルジムの上から
傘持って飛び降りたりして現実を知るもんだ
0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:19:06.26ID:HNXfSUvK0
物理の知識がないと死ぬだろ。
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:19:12.42ID:+B6o+2go0
それじゃウチの子バカみたいじゃないですか!
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:20:15.96ID:eRRZU1eu0
>>37
最近それ思ったのはナメクジ食って死んだヤツのニュース
ガキの頃だとイキってやりかねないと怖くなったアラフォーのオレ
0130名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:21:39.56ID:rNoBytQS0
>>46
これもひどいな
動画の説明を翻訳したら
ボールの中には2人入っていて1人が死亡、もう1人が脳震盪と書いてあった
0131名無しさん@涙目です。(関西・東海) [DE]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:22:17.22ID:/RpGHWs3O
ハングのレスキューパラシュートでも、最低開傘高度は150mと取説にあったぞ

だから着陸時に高度150m切ると、何かあっても助からないからすげえ緊張したわ
0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:22:23.65ID:bK/pmGdQ0
やはりコサックの末裔はバカばかりなんだな。
やはりロシアに統合して貰った方がいいんじゃないか?
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:23:12.99ID:BEHKVT5S0
>>11
あ、わい小2の時のダイブで
着地時に綺麗に右足の小指の爪が飛んだんだ
鮮明な記憶で残ってるわ
0136名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:25:11.02ID:UMAbUgT70
中国人か韓国人みたいなことするなよ・・・(´・ω・`)
0137名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:26:15.03ID:3rWDp1yt0
>>97
兄弟そろって同時に足を踏み外し そのまま落下。
0138名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:26:16.68ID:akq7HWsv0
どっちみち死んでたのか
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:26:45.93ID:/r0NO2Ub0
可哀想に
0140名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:27:41.75ID:nVJhvzGl0
世界まる見えに出てきそうな欧米人の命知らず野郎でも数百メートルは確保できるビルから飛び降りるだろ
0141名無しさん@涙目です。(京都府) [HK]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:27:54.96ID:ZwpYfb4i0
>>103
よくわからんけど、それ、パラシュートを引っ張り出すための小さい奴じゃない?
調べてみたらパイロットシュートっていうんだっけ?

最後の方でわずかに二段目が開きかけてるから、単純に高度不足だったのでは
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:27:55.98ID:b4z0M1+S0
人形で実験してからやれよ
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:30:30.53ID:Sd2RojEn0
再生数で稼ごうとしたサイコ野郎にに、母親とガキが大丈夫だからやってみろ言いくるめられて、大丈夫だと信じ込ませたところで自殺させるというものだろう
動画を撮影した奴が黒幕。まあ予想だけど
さすがに騙されもしないでこんな真似するやつはいないと信じたい
0148名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:30:31.75ID:zOqxgLPm0
>>97
頭からいってるから痛みを感じる間もなかったろう
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:30:43.68ID:RcI96GpO0
ルーデルなら生きてた
0152名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:32:09.90ID:bwfPNy5GO
ティッシュと糸とキン消しで実験して案外うまくいったから
シーツとナイロン紐でパラシュート作ってたら父ちゃんにグーで太もも殴られてやめといたなそういや
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:32:27.28ID:oCTmXVV90
>>62
パラシュート全く間に合ってないな
撮影位置的にクッションがあるものだと思ってたんかな
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:33:34.69ID:8MuQqfPE0
アメコミとかでよくある
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:34:44.62ID:w/IxSp2c0
白人はこういうバカがたくさんいるから月に行けた
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:36:00.72ID:G9WcgkDc0
パラシューター
0159名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:36:11.92ID:cwKvNNQP0
親に自慢の場が一瞬で最悪な親不孝の場に
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:38:03.88ID:kLwqbhM+0
どんだけチャレンジャーやねん
0162名無しさん@涙目です。(島根県) [BR]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:38:34.65ID:tcQaDXsO0
映像の世紀で見た
0163名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:38:42.65ID:WLSV66wu0
>>42
映像の世紀のアレ、
興行師に金を借りた男が
飛び降りショーを強要されて、
せめてもの衝撃を緩和するために自作マントを背負って翔んだ。
結果は男が死んで終わり。
お粗末さまでした。
だったかな?
0165名無しさん@涙目です。(中部地方) [MK]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:38:59.70ID:01T0wq0l0
手の込んだ自殺だったんじゃないの?
0166名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:40:49.28ID:98i++07X0
ただの公開飛び降り自殺か(母親公認)
0167名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:41:10.75ID:r09JwEs70
パラシュートは忖度してくれないからなぁ
0168名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:41:35.46ID:BfFgTA0d0
むかしギリシャのイカロスは〜
0169名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:42:25.05ID:E/LY1uMD0
命に関わるものを自作とかすげー自信だ
0170名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TR]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:42:42.94ID:jh+MZWSZ0
自作パラシュートとかアホか
0171名無しさん@涙目です。(愛知県) [PK]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:42:51.88ID:bt5i0zLc0
ビルの縁にぶら下がって懸垂するはずが這い上がれずそのまま落ちた奴いたな
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:43:34.47ID:EZKl79Lb0
ウクライナ・ダイブ!
0178名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:47:34.29ID:m/LxSKp70
[パラシュートを忘れたスカイダイビング]
高度3000メートル
パラシュートを出そうと紐をひっぱると、弁当箱が飛び出す。

高度2700メートル
パラシュートと思って担いだものが弟のリュックサックと判明。

高度2500メートル
一応リュックサックの中を調べる。
遠足のしおりを発見し、ようやく事態を飲み込む。

高度2300メートル
リュックの中に弟の携帯を発見。急いでFedEXに電話するが、イタズラ電話はやめろと怒られる。

高度2100メートル
何か役立つものがないか、リュックの中を再度確める。かりんとうを発見。弟が意外と渋いと知る。

高度2000メートル
携帯が鳴る。非通知だ。『つーか俺のリュック間違えてんじゃねーよバカアネキ。なんだよこのパラシュートみたいな布。マジ意味不明なんですけど。ガチャ!』
弟だった。涙で視界がにじむ。

高度1700メートル
気分を落ち着けるために水筒を開けるが、激しく熱い日本茶が飛び出す。弟が意外と渋いことを思い出す。

高度1200メートル
諦めて遺書を書こうと筆記用具を探す。
しかし筆と硯しか見つからない。いつの時代だ。
いや、弟が渋いのを理解した私にとってそんなことはどうでもいい。
それよりももっと重大な問題がある。墨が無い。血は争えないものだ。何をするにも詰めが甘いのは自分とよく似てる。

高度1000メートル
再び携帯が鳴る。
『サトル君、前から好きでした!ガチャ』
弟も隅に置けないものだ。つうかお嬢さん、弟の名前はサトシだ。

高度700メートル ラストおやつ

高度300メートル ラストドリンク (日本茶)

高度100メートル …。
0180名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:49:39.10ID:z6+JyV4g0
高度3000:パラシュートと思って背負って飛び出したら弟のリュックサック。

高度2000:一応紐を引っ張ってみると、リュックから弁当が出てくる。

高度1500:使えるものがないかリュックの中身を調べ始める。

高度1400:ビニールシートを見付け、ムササビの術を試みるが、シートのサイズが思いの外小さく断念。

高度1000:リュックのなかに携帯を発見。Fedexに電話するが、イタ電するなと怒られる。

高度600:折畳み傘発見。開いてはみるものの、案の定傘は裏返る。

高度100:弁当を食べることにした。

高度0  :合掌
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:50:53.64ID:1imr4ysj0
>>37
立ち入り禁止のトンネルに行ったなあ
0182名無しさん@涙目です。(島根県) [BR]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:51:10.58ID:tcQaDXsO0
>>163
フランツライフェルト って人

最古のニコ厨、最古のユーチューバーとも言われる

エッフェル塔からジャンプしてみた

って動画1912年に撮ってるから凄いわ
0183名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:51:22.67ID:61Bz7bJz0
市販品でもスカイダイビングとかのプロ系いない状態で使うの不安なのに、自作って…
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:52:40.38ID:Op05E0n20
>>17
審議中(´・_・`)
0185名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:52:46.96ID:08cFTIca0
>>107
マットながなかったら死んでるだろ
ちゃんとあったての
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [CZ]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:53:47.63ID:jTAbxNLG0
なんで成功すると思ったんやろ
0187名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:54:20.39ID:Q0yYYNGQ0
>>178
懐かしいなwww
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:54:24.09ID:atcBYmlc0
>>36
激突時のスピード誰か計算して
0190名無しさん@涙目です。(長野県) [PL]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:54:33.91ID:PcngLowm0
止めろよw
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:55:24.38ID:aA+o3yJv0
>>46
動きがほのぼのしててアレだけど死んじゃったのか…
0193名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:55:53.38ID:l1y3d+9v0
原因はショートラウンド気取りのバカチョンだろw
宏い傘が開かずに墜落死wざまあw
0195名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:56:30.96ID:O9Rv5eQ40
保険で折り畳み傘持ってれば・・・
0196名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:58:19.47ID:atcBYmlc0
馬鹿にも程がある
0200名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:00:19.11ID:/tI2oars0
>>176
フランツなんとかだろ
コントみたいなやつな
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:01:40.88ID:fhrCOBTE0
な?勉強って大事だろ?
0205名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:03:21.58ID:kovTpL1k0
これは安倍
0208名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:04:25.05ID:5KvppITBO
売るくらいなら、売るくらないなら・・・
ウクライナ!
そーれ!
0210名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:04:54.58ID:hzykTu7h0
若き発明少年よ 発明に失敗はつきものだ
こんなことであきらめるようじゃ 未来のニコラ・テスラには なれないぞ
0211名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:05:07.16ID:3Tm+DlhR0
映像の世紀で似たようなシーンがあったな
0212名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:06:00.70ID:N2y/frZo0
えー、ウクライナってそんなんなん?
0213名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:06:18.51ID:+8yQEEPN0
スラブ的に生命は母なる大地から無限に生み出せるから
計算より実験重ねるほうがいいんだよ
0214名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:06:22.39ID:/pyEzohl0
パラシュート降下するなら最低でも五体投地マスターしてからにしろよ
0215名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:06:24.72ID:qOH3rxqd0
来世では開くさ
0216名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:07:06.57ID:rNoBytQS0
事故現場と周辺の街並みを見たいと思って検索したけど
Googleマップも通わぬド田舎だった
0217名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:07:12.76ID:AI4sNViJ0
バトロワゲーのやりすぎやな
0222名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:14:09.04ID:g1cSVlO10
そもそも何でパラシュートを自作しようとしたんだろう?
ハングライダーならわからんでもないが
パラシュートってそこまで興味でないよなぁ
0223名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PL]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:14:20.85ID:k+j6GMu00
将来スペツナズの脅威となり得る存在だったのに逝ってしまったか
0224名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:14:28.69ID:cQx+tJRU0
>>163
そうなんだ 飛び降りマントの発明で金集めたが一向にやらないから金主が怒って無理矢理やらせたと思ってた
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:18:49.76ID:gs+tyldW0
まぁな〜
物理の知識なしに
ハリウッドのアクション映画とか観てたら
できそうな気がしてもおかしくはないな
0229名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:19:07.96ID:AGkfLStJ0
>>37
わかるw

おれも何度かあって生き残った。

小学生での出来事
・何故か目をつぶって自転車運転して1メートル以上下のコンクリートのU字溝目掛けて落下
・遊びで生石灰を目にかけられて失明しかかった
・バイクが走ってくるのが見えてるのに、何故か飛び出して轢かれた

今はすごい注意深く生きてるw
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:20:11.45ID:ER6+w6m40
こういう馬鹿なガキは死ねば良かったのに
0232名無しさん@涙目です。(岐阜県) [UA]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:21:54.79ID:HG1v3TyK0
パラシュートはダメでしょ
誰か止めようぜ
0233名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:21:55.75ID:LaKCZAx60
>>17
(´・ω・)σ)・ω・`)
0234名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:22:47.47ID:cQx+tJRU0
>>229
体育倉庫で石灰顔にかけらて目がボンボンになってたやついたわw
0235名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:24:25.60ID:61Bz7bJz0
>>234
メガネボンボンってどういう意味?
0236名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:24:50.37ID:61Bz7bJz0
>>234
間違えたメガネ→目が
0237名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:24:52.56ID:F0+wR36P0
頭悪くても
14階からは飛び降りれんぞ
馬鹿でも流石に失敗したら死ぬことぐらい分かるだろうし
0238名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:25:46.76ID:WUJ4XQHp0
>>3
助けよや 猫又よやよや
0239名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:26:55.75ID:IvBrWKPl0
全員池沼かよ…
0240名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:27:02.93ID:zf6mJ8/b0
>>3
口減らし
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:27:12.77ID:v82cm5Lq0
にゃんぱらりん
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:28:21.52ID:DzwpvpAx0
ラック値って消費制で10歳で70%使い切ってるよな
40台後半の脅威は夜眠い時の風呂
携帯見ながらだとマジ危険
0243名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:29:14.13ID:ApAeaara0
開く前に激突したんか
もっと高さが足りない
0245名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:31:46.98ID:cQx+tJRU0
>>236
え?目がボンボンって方言なの?目がボンボコボンに腫れてるて言うよね?
0246名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:31:56.98ID:rNoBytQS0
Bogdan Firsovきゅん(本件の死亡者)写真集
https://pp.userapi.com/c849216/v849216110/e343c/Pw0CDBryTeE.jpg
http://s3.amazonaws.com/arc-wordpress-client-uploads/infobae-wp/wp-content/uploads/2018/12/17144841/Bogdan-Firsov.png
http://s3.amazonaws.com/arc-wordpress-client-uploads/infobae-wp/wp-content/uploads/2018/12/17144942/Bogdan-Firsov-2.png
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article13744359.ece/ALTERNATES/s615b/0_PAY-Bogdan-Firsov_1_east2west-news.jpg
https://img.anews.com/media/gallery/102545387/821706329.jpg
0247名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:34:07.43ID:lWjmGo7L0
火を吹いて
闇を裂き
スーパーシティが舞い上がる〜
0250名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:34:24.37ID:3Vw32GhX0
>>17
    パーン _, ,_  パーン 
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン 
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ ) 
   ⊂彡☆))Д´> ☆ミ⊃  パーン 
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, , 
  (   )  パーン (   ) 
 パーン      パーン 
0251名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:34:36.25ID:9tgynfMl0
失敗してとても気の毒だけど、もし成功してたら次回も同じこと続けるんだよな。
申し訳ないが、このようなニュースを見て、我が身に置き換えて冷静になれる
ヤツが一人でも多くなるくらいしか、供養の言葉はない。
0255名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:36:15.90ID:rNoBytQS0
市はビルへの立入禁止を呼びかけているが効果は無く
このビルから転落した少年は3人目
とどこかの記事に書いてあった
0256名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:36:50.83ID:UIor1Yr80
五点着地協会「彼が五点着地を習得していれば死ななかった」
0258名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:37:00.06ID:61Bz7bJz0
>>245
腫れてるって意味なのか、方言か知らんけど生まれて初めて知ったわ
ネットの書き込みでも初めて見た
0262名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:43:57.84ID:rNoBytQS0
起こっていることを大人たちは地上ですべて見ていました。
彼らは、ソーシャルネットワークのために、危険なトリックを記録するために、
自家製パラシュートをテストする準備をしている間、ティーンエイジャーを励まし続けました。

事件の証人の一人は次のように述べています。
「人々の集まりはありましたが、誰も彼を止めようとはしませんでした。
彼らはただ撮影した。 「人々はもはや人ではなく、常識を失ってしまった」と付け加えた。
「私の目の前で起こった。少年はパラシュートで飛び降りた。
彼は飛んで、背中を地面に落とした。それは本当に厳しい(きっつい)ものでした。」

https://vk.com/wall-5158073_1521835
0263名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:44:13.98ID:WUJ4XQHp0
>>241
キャット空中3回転を知ってるヤツが何人いると思って
0264名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:44:46.69ID:9v957f650
>>17
ふふふってなった
0265名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:44:55.28ID:s2Ig7+i/0
ロシア系って恐怖遺伝子が極端に少ないんだっけ
0266名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:45:26.27ID:1HNsNcHp0
今年のダーウィン賞、決定!w
0267名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:46:05.80ID:QIr5Pm7s0
まず、自分の体重と同じ重さ付けて実験とかしなかったのか?
ぶっつけ本番とか怖くない?
0268名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:50:02.58ID:QIr5Pm7s0
>>188
終端速度
0270名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:50:33.32ID:4ZzmaRQl0
>>17
見てたオッカサンの気持ち考えろよ
0272名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:51:31.48ID:UqZTyUsq0
15歳にもなってアホな…と言いたいところだが
高校の時にプロレスごっこがエスカレートして、マット無しバーニングハンマーで意識飛んだ身としてはあまり強く言えない
0273名無しさん@涙目です。(大分県) [BR]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:52:24.22ID:0cyQPEUG0
ゼルダの伝説のやりすぎ
0276名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:56:05.00ID:PeH3JP810
燃えて
散って
花火ーーーー
0277名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:56:29.69ID:s7Y82gWV0
>>46
これ死んだの?
0279名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:59:07.61ID:9v957f650
>>17
ふふふってなった
0280名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:59:18.50ID:I0vaZZWC0
伊藤がこういうのやってたよな確か
0281名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:59:46.89ID:y58i++qI0
いやぁ流石に登場人物みんなバカすぎでは?
いやマジで
母親とかマジでガイジか?
0282名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/19(水) 23:00:39.42ID:gyJvqwDs0
>>37
友達とお墓のそばを掘ってたら、戦車か艦砲射撃で使われたであろう不発弾が出てきた。
そして、近くの〇〇公園で焚き木に火をつけ焚き火の中に放り込んだ。
爆発する瞬間を見ようと20m離れて見てたけど、何の変化もないまま10分ほどして火が消えた。
確認するために近づく勇気はないので、そのままお家へ帰った。

数日後、学校へ行くと、その場にいなかった別の友達が運動靴を入れる巾着袋を両手で抱え、興奮しながら駆け寄ってきた。
「俺、昨日!〇〇公園で不発弾を見つけたんだぜ!」
と言いながら巾着袋を地面に置いて、その場で取りだしたのは、俺らが放置したあの砲弾だった。

「うわっ!」
と、一瞬ひるんだけど、爆発したらヤバいって事で、校舎の裏の木の根元に埋めてきた。

他にも墓のそばを掘ってると、鉄兜や日本刀が出て来る場合もあったけど、それは大人に取り上げられた。
ライフルの弾は、中の火薬を取り出して燃やして遊んだ。
花火とは違った燃え方をするから面白かったです。
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/12/19(水) 23:00:54.94ID:oY52/sC70
おおらかな国だね
子供が自分で作ったパラシュートなんかまともに使えるわけないやん
0284名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 23:01:37.91ID:GziRsJZe0
>当時母親をはじめ、多くの人が地上から少年の飛び降りを見守り応援していた。

馬鹿すぎて逆に何かの儀式だったんじゃないかと思うレベル
0285名無しさん@涙目です。(四国地方) [RO]
垢版 |
2018/12/19(水) 23:02:24.59ID:d2gwGdUD0
>>256
五点着地したつもりが五体投地してた
0286名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 23:03:33.66ID:7vm7OXkp0
すげえ音
0287名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/12/19(水) 23:03:51.29ID:Wo689SKY0
自然淘汰
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/12/19(水) 23:04:40.07ID:t5hI6RGP0
>>50
結構な音がするね…
0296名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/12/19(水) 23:16:03.57ID:E3n45e720
なんで寝る前にこのスレ開いちゃったんだろう
0300名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 23:25:28.52ID:bEz8aT8S0
青春やな
0303名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/12/19(水) 23:29:02.51ID:AabtvN6P0
>>17
何を言うとんねん
0306名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 23:34:24.71ID:rNoBytQS0
この事故のあった地域は集合住宅ばかりが建ち並んでいて貧民窟の趣がある
地域全体の教育レベルが低いんだと思う
0310名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 23:43:33.13ID:L89e5PV20
エスパー伊東がビルの屋上から
パラシュートで飛び降りていたけど
事前に送風機でパラシュート全開にしてから
飛び降りていた
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 23:45:52.54ID:gSWuvI0k0
これ無理だろ、、落ちて死ぬわ、、黙って見てるか、、やっぱ死んだわ、、
って奴もいただろう。
0312名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 23:53:50.94ID:Ur3jkvtd0
バカだバカだと思っちゃいたけどここまでバカだったとは…
お前のバカさ加減にはな、父ちゃん情けなくって涙がでてくらぁ…
0313名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 23:56:18.51ID:PxpgtUNc0
かつてはこういうバカが科学の新しい道を切り開いてきたんだけど、
もうそういう時代じゃないからな
0314名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2018/12/19(水) 23:56:29.15ID:9nGo8DNU0
開くのが早い小型パラシュートを複数束ねた方式だったら大怪我で済んだかもな
0317名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 00:03:00.34ID:t5CQURtA0
> パラシュートで正常に落下するためには、最低70メートル、つまり25階建て程度の高さが必要となる。

これも知らずにやったのか、自殺だな。
0318名無しさん@涙目です。(中国地方) [FR]
垢版 |
2018/12/20(木) 00:05:02.07ID:buj7ZlSv0
スラブの坊ちゃん
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 00:06:37.27ID:xEobg3by0
アホ過ぎて悲しいね
0321名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 00:08:02.71ID:wlSWYxzx0
>>50
大したことねーな
0323名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 00:12:02.01ID:8fNsAlca0
八街の話かと思った。
0324名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 00:14:33.97ID:gSCUvndv0
母親公認ってのが凄い
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/12/20(木) 00:17:47.16ID:brXGq+rD0
安い命だなあ。
0326名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 00:18:04.47ID:d78EZtoV0
誰か止めろよw
0328名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/12/20(木) 00:21:40.79ID:qoeaLFNj0
正規のパラシュートでも恐怖で慄くのに、この辺のぶっ飛んだロシアの遺伝子は人類の種として貴重だな
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 00:24:34.24ID:WhQzhvqn0
>>11
おやじが大きな眼をして二階ぐらいから飛び降りて腰を抜かす奴があるかと云ったから、この次は抜かさずに飛んで見せますと答えた。
0331名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 00:27:34.81ID:PAcoc87S0
親もアホなら子もアホだな
0333名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 00:28:27.76ID:4lASBWwe0
>>11
小学校の階段で何段飛び降りられるか遊んでた
5段飛び降りは平気だとか7段飛び降りたら足が痛いとか
10段飛び降りたらもう限界だとか
0335名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/12/20(木) 00:32:11.14ID:rCqj94yv0
>>31
逝きメンになっちゃったけどな
0336名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/12/20(木) 00:32:23.94ID:brXGq+rD0
>>282
何気にこれ怖え!
0338名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 00:37:29.84ID:iQ9b8i//0
>>329
無鉄砲すぎんだろ
0339名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 00:52:02.86ID:xT/eVdlk0
確かパリかな?ライト兄弟が飛行に成功する前に
飛行コンテストみたいなのあって
コウモリの羽みたいなので飛ぼうとした人が
真下に落ちて死亡してたはず
0340名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 00:53:14.98ID:IJ/ivi0i0
少年は自作したパラシュートを披露するために14階建てのビルの屋上にのぼった。当時母親をはじめ、
多くの人が地上から少年の飛び降りを見守り応援していた。

(´・ω・`)バカしかいないのかよ
0341名無しさん@涙目です。(中部地方) [MK]
垢版 |
2018/12/20(木) 00:54:09.92ID:0kwR7+sw0
バカしかいなかったから起こった悲劇だわなw
0342名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/12/20(木) 00:55:21.98ID:RJGC+Zf30
何これUKR21の新作?
0344名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 01:00:15.04ID:M3ypSSt90
勇気ひとつを友にしてー♪
0346名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 01:05:46.84ID:pgW+NKr90
親なにやってんだよボケ
0347名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 01:06:02.33ID:NqxZwB4X0
また俺の世界ランキングが上がってしまったか
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/12/20(木) 01:06:17.77ID:Y01DPXBd0
>>28
親が馬鹿なんだよなあ
0349名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 01:06:34.05ID:mjl/QFcU0
公開自殺
0351名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 01:08:15.41ID:4lASBWwe0
母親は息子が死んだことを信じようとせずいつまでも現場にいた
とどこかの記事に書いてあったが何だかなぁ
0352名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/20(木) 01:08:22.57ID:y1IE18Va0
何でできると思ったの?
0354名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 01:13:40.70ID:4lASBWwe0
金髪女性が高所から河原へダイビング
パラシュートが開かず20秒くらいかけて落ちていく
撮影者はオーマイゴッドとつぶやき思わずカメラをそらす

つべのどこかで見た
0355名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 01:18:23.37ID:tWHL8hVN0
>>11
マジでこれ
チキンレースで友達と高さや幅を競った
ヤマカシとかいうキチガイ動画流行ってたしな

子犬同士が甘噛みしあって加減を覚えるみたいなもんだな
ガキなんで動物と同じ
そうやって加減を覚える
0356名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 01:18:42.01ID:aX1zV5mQ0
これじゃあうちの子バカみたいじゃないですか
0358名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 01:19:52.38ID:JL+EiRfG0
ベースジャンプでパラシュート開かない奴とか
見てるだけでグェッってなるわ
0359名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 01:21:12.90ID:JL+EiRfG0
>>350
えぇ…
0361名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/12/20(木) 01:25:02.55ID:SKYhsKqL0
保険掛けて母親ニッコリ
0362名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 01:25:05.99ID:fNg8+VPW0
こんなん目の前でされたらいくら家族でも笑うやろ
0363名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 01:25:45.53ID:9xOuPuKj0
>>10
やったな
両足裏がめっちゃ腫れたわ
0365名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 01:33:21.58ID:XhK5PgXr0
>>97
手前は弟かな?
落下時に頭が兄の尻の下敷きにもなってるな..
0367名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 01:37:24.37ID:eFeYiSU10
15歳とは言えまだ子供なんだから周りの大人が配慮してやらなければいけないだろ。

ちゃんと開くか実験するとか、パラシュートに関する総合知識を大人が調べてあげなければいけなかった。

失敗したら死ぬんだぞ?これは周りの大人の責任
0370名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 01:45:07.26ID:VGI4hDxH0
これで骨折程度で済んでいればホームラン級バカ現るwwwwww
で笑って終わった話になっていたかもなのになあ(´・ω・`)
0371名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 01:51:01.63ID:eFeYiSU10
>>368それとこれとは別問題だから一緒にするな
0372名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/20(木) 01:51:31.17ID:R0vFg4/v0
これが成功すると信じて疑わない全能感がすごいわ。
0374名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 01:54:37.29ID:ajcQ8uAt0
>>350
クソワロタ
0375名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 01:56:47.56ID:BGoSlrl+0
サブも作って置けよ・・・
0376名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/12/20(木) 01:58:44.13ID:89PtudKb0
少年をビルから飛び降りる事を許可する親も凄いな

つか誰かとめろよ
0377名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/12/20(木) 02:01:18.79ID:vGlhliZT0
日本じゃないってすぐわかる案件だね
0378名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 02:02:25.73ID:0id+kqMy0
>>130
雪山で透明なエアーボールで転がるヤツか?
落ちるのを止める係員が止め損ねて崖から落ちたやつ
0379名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 02:18:16.88ID:Vjiy2XI+0
安倍政権みたいな根本的に間違ってる感
0381名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 02:27:46.93ID:VPpYEU930
15歳男児の奇行を信用するとか
母親ー!
0382名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 02:37:17.04ID:czpOsX6NO
家族以外は、こうなる事を何かしら期待して、ニヤニヤしながら
見ていたんだろうね
民度が低すぎる

私だったら、諌めて止めなければ見に行かないわ
グシャ!!とかビチャ〜なんて見たく無いから
0383名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 02:39:33.66ID:VPpYEU930
>>382
15歳、本人も不安だけど引っ込みつかなくなってるのなんとなく想像できる
誰か中止する空気作ってあげたらなあ
0384名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 02:43:21.84ID:YEn0j3Fk0
>>46
一人は生き残ったんだよな
よく生きてたな
0385名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
垢版 |
2018/12/20(木) 02:45:07.37ID:jMZHgu1A0
下山プロを思い出してしまう
0386名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 02:54:33.48ID:b+voDepU0
風船おじさんと同じだな
おじさんは最後まで止めようとしてたけど取材に来たマスコミ含め周囲が無理矢理飛ばせた
0392名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 03:34:20.79ID:TGAeXcyd0
>>37
台風後の濁流に友達が流されたわ
ここへ来てなかったと皆で口裏合わせしてたら這い上がってきた
川に落ちる奴は多かったけど死んだのは1人だけだな
0393名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 03:47:25.19ID:nPDipNCk0
イカロスやん
0395名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 04:21:08.75ID:xjF6Pe3h0
>>393
つばさー奪われイカロスはー
落ちてー命を失ったー

俺アルトパートだったわw
0396名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 04:43:34.93ID:pFjDV1sy0
>>294
パンの早食いで死亡したガキの親のコメント
0397名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 04:43:47.28ID:pb8KImDB0
傘をパラシュート代わりにして二階から飛び降りた経験がある奴は素直に手を挙げろ
0399名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 04:55:03.44ID:rGcjMa4n0
14階じゃ市販のも開かんわ
0401名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/12/20(木) 05:07:55.06ID:i+/q2Kk10
>>188
体重45kgとして154km/h
0402名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 05:08:47.95ID:ZO0Ay1AJ0
>>101
どういう事?
0403名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/20(木) 05:14:56.01ID:1h20xP250
ウクライナか
納得した
0404名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 05:16:09.35ID:5n8YzeIA0
ダーウィン賞決定
0405名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 05:17:07.74ID:Xg01/JUd0
>>36
ぽい
0408名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 05:45:37.33ID:wJtaNFKf0
テストもなしに、いきなりダイブかよw
しかも15のガキが手作りしたやつでw
0409名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 05:51:52.63ID:C3KXAX110
>>56
これを見にきた。
0411名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/12/20(木) 05:58:22.16ID:Zes3FHuu0
中古の米軍放出パラでさえコレクション用だから使っちゃダメ。
裂けるかもしれないって注意書きあった。神戸元町高架下
0412名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 05:58:22.71ID:smJlHA120
300年前ならお前の死は無駄ではないぞって言われてたと思う
0415名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 06:21:00.49ID:0ORW0WUM0
>>56
お前はそのまま寝ちゃうだろw
0417名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 06:23:59.95ID:qvhB5laZ0
>>11
俺も自宅2階から飛んだことあるわ

何故か飛べる気がした

お兄ちゃん〜見ててー


ドン!

ギャン泣きw
0418名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 06:26:45.36ID:8UIuogAM0
とめろやバカ親
0419名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/20(木) 06:28:49.94ID:wbbSsCHh0
>>1
K島奈津子:あははー
0422名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 06:38:24.85ID:evkdxhPA0
>>83
アンドリーシェフチンコ
0423名無しさん@涙目です。(静岡県) [ES]
垢版 |
2018/12/20(木) 06:56:54.24ID:TNoCEFzc0
高度3000メートル : パラシュートを出そうと紐をひっぱると、弁当箱が飛び出す。
高度2700メートル : パラシュートと思って担いでいたものが弟のリュックサックと判明。
高度2500メートル : 一応リュックサックの中を調べる。遠足のしおりを発見し、ようやく事態を飲み込む。
高度2300メートル : リュックの中に弟の携帯を発見。急いでFedEXに電話するが、イタズラ電話はやめろと怒られる。
高度2100メートル : 何か役立つものがないか、リュックの中を再度確かめる。
かりんとうを発見。弟が意外と渋いと知る。
高度2000メートル : 携帯が鳴る。非通知だ。
「つーか俺のリュック間違えてんじゃねーよバカアネキ。なんだよこのパラシュートみたいな布。 マジ意味不明なんですけど。(ガチャ!)」
弟だった。涙で視界がにじむ。
高度1700メートル : 気分を落ち着けるために水筒を開けるが、激しく熱い日本茶が飛び出す。
弟が意外と渋いことを思い出す。
高度1200メートル : 諦めて遺書を書こうと、筆記用具を探す。しかし筆と硯しか見つからない。いつの時代だ。
いや、弟が渋いのを理解した私にとってそんなことはどうでもいい。
それよりももっと重大な問題がある。

               ──墨が無い。

血は争えないものだ。何をするにも詰めが甘いのは自分とよく似ている。
高度1000メートル : 再び携帯が鳴る。
「サトル君、前から好きでした!(ガチャ!)」
弟も隅に置けないものだ。つうかお嬢さん、弟の名前はサトシだ。
高度700メートル : ラストおやつ
高度300メートル : ラストドリンク(日本茶)
高度100メートル : …。
0424名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/12/20(木) 06:59:06.50ID:q5Vti+m20
14階じゃだめだわ
0428名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/12/20(木) 07:11:46.83ID:Cfp2HumL0
15歳だし気持ちはわかる
0429名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/12/20(木) 07:15:39.62ID:rS3xGVaZ0
>>240
貴重な労働力が・・
日本で働いてくれれば。。。。。
0430名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 07:25:39.36ID:0/tT0HFq0
>>350
これは笑う
0432名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 07:32:55.89ID:ulXCLMyS0
少年も周りの人間にも、パラシュートが落下しながら受ける空気で膨らむものだって理解が無かったんでしょ。
紐を引けば膨らむと思ってた。
0433名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 07:44:01.78ID:0NXyRES60
>>431
そもそも火災に対してパラは舞い上がった粉塵等で穴が開いて無力よ

よしんば機能しても空挺クラスの着地技術が生き残れないわな
0434名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/20(木) 07:46:02.80ID:06oIMsxI0
自殺パラシュートだったか(´・ω・`)
0435名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/12/20(木) 07:47:39.96ID:LUgGFNg50
>>245
言うぞ
0436名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PH]
垢版 |
2018/12/20(木) 07:50:13.78ID:Fpqf0ibs0
実写版イカロスの翼
0438名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 07:53:38.22ID:2PZFmlFs0
>>194
そら松鶴家千とせだろw
懐かしすぎるわ
0444名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 08:17:16.34ID:xT/eVdlk0
>>350
グロ
0445名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/12/20(木) 08:19:10.57ID:y/B/LIOu0
もはや建物放置は関係ないだろ
0448名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 08:21:32.60ID:mGRwBgGJ0
>>282
なにこれコピペ?
0449名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 08:22:01.79ID:ggLyn2dF0
>>329
ぼっちゃん
0450名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 08:28:11.20ID:8UIuogAM0
それじゃうちの子ただのバカじゃん
0452名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 09:25:03.42ID:xM4ydq4D0
>>50
その次の動画スゲーな
ほぼ宇宙みたいなとこからダイビングしてるね
0454名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/20(木) 09:40:43.28ID:LFrMVFd70
パラシュートって古臭いが、実はかなり難しい
素人が作っても、きちんと開いて重量を支えるものは出来ない
0456名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/12/20(木) 09:45:13.34ID:mRXUi5ZN0
15歳はちょっと早いけど死に方としては暗くないし悪くない
意気軒昂で前向きなまま人生を終えられてるし
0459名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/20(木) 09:52:59.39ID:V8OBXIQk0
ウクライナ人て英語でなんていうの?
ウクライニーズ?ウクライナン?
0463名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 10:02:09.21ID:NFGGNKnD0
ダーウィン賞待った無し
0467名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 10:18:49.34ID:hwsQQq0h0
マジかよゴリけん最低だな
0468名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 10:28:52.47ID:uc+5HOH90
ワンタッチ式の傘みたいなパラシュートって
開発されてないのか? 開発しろよ
0469名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PT]
垢版 |
2018/12/20(木) 10:33:10.39ID:0HSL2OxF0
1+1=2と聞いて驚く奴がいるか?つまりそういうこと。
0470名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 10:34:25.06ID:/OMZcw7K0
>>419
今やフジテレビ顧問弁護士か
未だ闘病中の大塚さんも喜んでるで
0471名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 10:39:05.46ID:fcuVkA230
>>451
テストで飛び降りたんだろ?

ほんとに旧ソ連は面白いな。
たしか、低速・低高度での降下ならパラシュートは必要ないという考えで、
空挺隊にパラシュートを背負わせないで飛び降りさせる実験をしたのもソ連だよな。
0472名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2018/12/20(木) 10:43:50.71ID:NyNqRBh90
飛んだ少年はバカなのは分かるけど周りで見てた奴が止めなかったってのが凄いな
周りがバカだから子供もバカって事か
0473名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/12/20(木) 10:52:25.98ID:rcHg1qxL0
14階て低すぎだろw
0476名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/12/20(木) 10:54:36.67ID:j/Pu47S40
美容室で見たビジュアル系のバンド情報誌みたいなやつの
インタビュークソワラタwwww

〜「影響を受けたミュージシャンはいますか?」

ボーカル「影響・・・そうね。ミュージシャンっていうか、映像だけどね、これ言っちゃっていいのかな?」
ギター「クスクス・・」

〜「?」

ボーカル「ウクライナ21・・・」

〜「えっ」

ベース「あの映像見てね。ああ、ここまで出しちゃう奴いるんだ、クルイ(狂い)」
ドラム「そうそう。一緒じゃん、俺らの内側とって。じゃあ表現しなきゃうそつきでしょ」

〜「・・!」

ヴォーカル「たまたまなんすよ、同時期に皆映像見てて、クラッシュしちゃったんだな」
ギター「そのまま街に飛び出した、彷徨った、」
ドラム「そしたらたまたま交差点で4人出くわしてね、あ、こいつ、見たなって」
ベース「じゃあ組む?みたいな」
ヴォーカル「だから音楽やってる人に言いたいですね。あんたらキャンキャンほえてるけど、見た?ウクライナってね」

みたいな感じで美容室で声出してワラタwww
0478名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 11:01:58.28ID:1ZhHCW280
中二病こじらすとこれだもんな…
0479名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 11:09:27.06ID:2tvR9ixa0
俺はコウモリ傘で足を挫いて同級生の接骨院に通ったわ。
0483名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2018/12/20(木) 11:50:37.54ID:MoJFg9F+0
>>180
このつまらない方初めてみたけど、>>178とどっちがオリジナルなんだ
0484名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/20(木) 11:56:10.15ID:5m3gpFKD0
窪塚なら助かった。
0485名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 12:11:49.27ID:NvQLMNlg0
未完成で10年以上放置ってすげーなあ
0486名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/20(木) 12:17:52.53ID:xYwlI6rT0
幾ら何でも低すぎる
0489名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 12:42:16.13ID:dosckTTE0
俺もやったことあるけど、
開かなかったわ
0490名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/12/20(木) 12:43:52.36ID:8Qq3OB6m0
母さんが言う こういうパーマは変だと
0491名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/12/20(木) 12:48:19.69ID:HwINZuwd0
そもそも低すぎるだろと思ったらちゃんこ解説してあって安心のうえ腹が減った
0492名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/20(木) 12:49:51.48ID:fdM3Sgeb0
外人て愉快だよな
0494名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 12:51:17.38ID:e5MtMvwC0
昔エスパー伊藤が五階位からパラシュートで飛び降りてたな
マジでギリギリだった
よくあんなのTVで放送できたよな
0495名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/20(木) 12:53:52.83ID:wW5Xdcyj0
止めない周りの大人もバカなの?
0496名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/20(木) 12:57:53.11ID:ZPwVKSpY0
飛ぶことしか頭になくて、失敗したらどうなるかまでは想像が及ばなかった。
猿以下である。
0497名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/20(木) 12:58:39.68ID:YOr9pIGP0
まぁ肝心の親が止めないなら
周りの人間はちゃんとテストもしてると思うんじゃない
パラシュートの最低高度とか一般常識ってわけでもないし
0498名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 13:06:06.90ID:/pzDuwPt0
動画サイトとかで成功映像ばかり見過ぎてるせいで
自分で試してみて危険なラインを体で覚えるような体験ができないのかもな
0500名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/12/20(木) 13:14:37.65ID:WO6OtOET0
>>10
この手の馬鹿にそんな当たり前の危機管理能力は無い
0501名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/12/20(木) 13:17:09.87ID:hbefK6y40
>パラシュートで正常に落下するためには、最低70メートル、
つまり25階建て程度の高さが必要となる。

だよねぇ
誰も高さ不足だと思わなかったんかね
0502名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 13:22:28.79ID:ojbRkfzl0
せめて母親は止めろよ
0503名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2018/12/20(木) 13:24:41.09ID:fjZlXTrmO
ゴリパラ見聞録
0504名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 13:24:53.19ID:Sl9bR2nD0
>>11
小学生のときはなぜか2階からくらいなら行ける気がするんだよな
0505名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/12/20(木) 13:28:55.00ID:uYtfmSWs0
>>62
最初から開いとけw
0506名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2018/12/20(木) 13:37:00.21ID:X+I4VBOH0
小学校の時好きな子の前でカッコつけようとして高い所から飛び降りて
着地は成功したっちゃ成功したけど
勢い余ってヒザにアゴをぶつけてめっちゃ舌噛んだ
0512名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 17:40:42.63ID:CSB6YIWx0
ウカナイナ
0516名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 17:59:53.80ID:6Ct3r7Je0
>>488
そもそもバカなことして死んでる少年の件をガン無視して女にレッテル張りしてるお前がワールドクラスのバカに見える
0517名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2018/12/20(木) 18:01:42.75ID:AFpiBuTJ0
>>10
これ1回しか使えないやつだから・・・
0520名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/12/20(木) 18:16:56.47ID:hRADUCSR0
初めは家の屋根からパラソルとかで
実験してからやればいいのに。

怖すぎて動画とから見られへんし。
0521名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/12/20(木) 18:25:33.45ID:H+GGvjG00
キックアスのオープニングで観た
0523名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/20(木) 18:31:25.30ID:6uQB9qZ40
素人からみても
高さが足りないよね
せめて最初から拡げとかないと
0525名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 18:40:24.62ID:vR9oWkKt0
落ちた後の動画も撮れよ
0526名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 18:40:43.89ID:y++10YGC0
14階とか1秒以下で地面だよね(´・ω・`)
人が蟻んこぐらいに見える高さじゃないと無理無理。
ロシア系はホントに恐怖遺伝子少ないんだな。
0527名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/20(木) 18:41:28.56ID:5x3oG1RX0
世界最大の麻薬密輸機関で戦争屋、米ClAの下部組織(反日組織)・・・北朝鮮、アルカイダ、オウム、ビンラディン
創価学会、統一協会、電通、日本警察、消防、検察、裁判所、日本会議、在日朝鮮人、自民党安倍政権、暴力団、
公明党、維新の会、マスコミ、似非右翼、イシス、アイシス、前原誠司、小泉進次郎、竹中平蔵、小池百合子、橋下徹
佐川宣寿、太田充、西室泰三、藤崎一郎、玉木雄一郎、塙 義一、立憲民主党、他無数

騙され犬の日本人、いつになったら自分達が、米1%、安倍政府、官僚、大企業の奴隷と気づくのだろうか?

ユダヤCIAの手先の面々
小泉純一郎・・・郵政民営化しアメリカに日本の国富を献上。
安倍晋三・・・毎年日本の国富50兆円をアメリカに献上。安保法制と労働法制を改悪し日本人奴隷化。
石原慎太郎・・ことあるごとに中国を敵対視し、日本と中国を戦争させたいユダヤCIAに貢献。
前原誠司・・・野党協調を妨害し、間接的にユダヤCIAの下部組織である自民党に貢献。
竹中平蔵・・・小泉政権時代に政権内部に入り込み「郵政民営化」を初め長銀等を米国金融資本に叩き売った。
小池百合子・・実質的に自民党の支援政党である希望の党を、国民の側に立った政党であるかのように偽る。
西室泰三(元東芝社長)・・・ユダヤCIAの指示に従い日本弱体化に貢献。東芝と日本郵政における巨額減損損失の元凶。
藤崎一郎(元官僚)・・・ユダヤCIAの指示に従い民主党潰しに貢献。鳩山首相の米軍施設の沖縄県外移設案を潰す。
塙 義一(元日産社長)・・・ユダヤCIAの指示に従い日本弱体化に貢献。カルロスゴーンを日産に連れてきた男。
0530名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PL]
垢版 |
2018/12/20(木) 19:24:39.23ID:9YKFEFhU0
>>199
あの競技は膝の靭帯結構ぶちぶちやってるらしい知らんけど
0531名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/20(木) 20:04:20.59ID:g77FOFlA0
>>382
民度とか言ってるが現実はそんなもんじゃない
こういうのは大概集団心理が働いて誰も止めないから「あぁ、大丈夫なんだ、ちゃんと準備万端なんだ」って思っちゃう
そしてそんな空気の中で大声で止めろなんて言える人は少ない
特に誰が何を把握してるかも知らない

止めれたのは本人と親、それと事態を把握してた友達ぐらい
こいつ一人で勝手にやってたのかもしれんけど

なんも知らずに招待されたなら友達もとばっちりだわ
0533名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 20:50:40.21ID:Tr7TR63P0
燃えて散って花火
0535名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 21:36:06.29ID:wheoEQA30
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
数日で3,600人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌 (うえまつ あきら)
0536名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/12/20(木) 21:38:16.83ID:P+nlXu4N0
今年のダーウィン賞に滑り込んで来たな、年末
0538名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 21:39:58.29ID:QUSdxNG50
キック・アスの冒頭か
0539名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 21:44:30.25ID:4lASBWwe0
このビルは建築が中断したまま10年経った廃ビルで
鍵もついてなくて誰でも自由に登れるため事故が多発しているとのこと
0540名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 21:51:22.64ID:k2AveDJP0
>>350
死んだの?この子
0541名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 21:52:38.39ID:k2AveDJP0
>>402
クレーンで吊るしたネットに突入したやつかも
0542名無しさん@涙目です。(京都府) [EG]
垢版 |
2018/12/20(木) 22:01:54.73ID:6WSizCNr0
14階だったら最初から開いた状態でダイビングしても完全に広がる前に地上に達するだろ
パラグライダーだったら良かったかもしれんけどな、あほがきの手製だったらどうせ失敗するか
0543名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 22:08:06.76ID:7juTIHsF0
校舎の4階から傘持って、ふんわり降りると言って飛び降りたやついたわ
0544名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 22:11:05.00ID:k2AveDJP0
メリーポピンズ降下法
0545名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 22:17:14.23ID:M7uKxh0j0
死因に「バカ」というのを新設すれば、一大勢力になる予感。
0547名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 23:52:12.27ID:fwL+6e3q0
>>156
ロシア人はおっちょこちょいだから
極東やアラスカまで到達できたんだな
0550名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 02:05:43.05ID:afW3OXh80
マンションからパラシュートで飛び降りたブラジル人の真似したんだろな
0551名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 02:48:51.79ID:+iZ5+sFE0
雪の上なら柔らかいから落下傘無しで飛行機から空挺部隊落としても大丈夫じゃね?→全員死亡
なんて話もあったな
0553名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/21(金) 04:13:18.78ID:UGTvDhFL0
池沼のガキがやる気になるのは解らんではないが
周りの大人まで全員池沼とかどう言う事だよ
0555名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/12/21(金) 07:58:32.25ID:0QXALjN+0
これ、開いた状態で飛び降りても両脚骨折しただろ
0556名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 08:01:01.03ID:Pv3pMCDD0
>>11
3階からなら食べるんだぞ
0557名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2018/12/21(金) 08:01:56.61ID:w1iKF56T0
>>419
リアルタイムで見ててまじビビったわ
0558名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 08:02:40.89ID:pRJrSKCy0
元気があってよろしい
0559名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2018/12/21(金) 08:02:49.20ID:i1jTMBVs0
14階…普通に考えても高さ足りないのに、手製のパラシュートって…
周りに止める人がいないあたり教育の大切さがわかるな
0561名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 10:23:49.27ID:iJpvzfSr0
パラシュートは開くまでに十分な距離とスピードが必要。
ちょうどビル30階分ぐらいかな。
0565名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 13:36:25.40ID:zwKRneQ90
>>498
同じロシアでパラシュート開かず死亡の動画
スタントは失敗した動画の方が有名なことが多いからこれくら見てると思うんだがなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=jNa5dcLccS4
0566名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2018/12/21(金) 13:38:52.96ID:W3MFUDrJ0
ただの転落事故じゃねーか
0567名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/21(金) 13:39:57.64ID:MYB8G/c/0
キック・アスで見た
0568名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/12/21(金) 13:41:51.75ID:e9gdV9pI0
死んじまったんだから 来世でまた頑張ればいいんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況