X



車カスのパトカーが右折で自転車を跳ね飛ばし。膝の骨を折るなどの重傷たつの市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 08:22:55.02ID:nFSQSTp70●?2BP(2000)

パトカーが自転車はね男性骨折
12/18(火) 8:15配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181218-00000022-kyodonews-soci

 17日午後8時10分ごろ、兵庫県たつの市新宮町の国道交差点で、県警たつの署の男性巡査部長(54)が運転するミニパトカーが、自転車に乗っていた近所の無職男性(58)をはねた。自転車の男性は病院に搬送され、膝の骨を折るなどの重傷。

 たつの署によると、巡査部長は勤務している交番に、別の交番での業務を終えて戻る途中だった。青信号を右折したミニパトカーが、右側から横断歩道を走行していた自転車に衝突。巡査部長は「自転車に気付かなかった」と話しており、同署は巡査部長の不注意が原因とみて状況を調べている。
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/12/18(火) 08:30:59.92ID:5jDxofpC0
パトカーも不注意だとは思うが、自転車に乗ったまま横断歩道を走行するのが間違いなんじゃないの

と書こうとしたが俺も不注意だった
0005名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2018/12/18(火) 08:38:05.89ID:f+mfonmz0
>>5
横断歩道の横に自転車マークのあるところも多い
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 08:40:41.98ID:ajWu690Z0
青信号で横断中の歩行者を跳ねるのは結構罪が重いだろ
同じ跳ねるにしてもゼブラ線があるとなしでは全然違うって話だよ
お前らも気をつけろよ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/18(火) 08:54:28.07ID:JAblDGxB0
>>1
何度目だよこのスレ糞虫首吊って死ねクズお前が轢かれれば良かったのにな

チャリンコのおっさん、パトカーに轢かれて重傷 兵庫
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1545088027/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況