いかりやちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/17(月) 18:22:09.88ID:GW1mFFZR0
何だ馬鹿野郎
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 18:23:20.65ID:eFSPj1kvO
なんだバカヤロー!
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/17(月) 18:35:18.71ID:RrfIQ5Km0
次行ってみよう
0012名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 18:50:48.13ID:su51/udz0
お前のアンチャンだよ〜!
0013名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/17(月) 18:51:54.73ID:RoqMQVMa0
ドリフターズのギャラのほとんどを一人でガメてたんだって?
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/12/17(月) 19:14:04.63ID:YYhk+gT40
おいーっすぅ
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/12/17(月) 19:41:34.33ID:EQ27d4DI0
アフリカに呼ばれてんのか。。
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/12/17(月) 19:43:19.72ID:gbDiXiUu0
盆回り中
0024名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 20:38:49.61ID:OTUlizo40
志村「あんた幽霊の新人さん?」
加藤「ええ ついさっき死んだばっかりなんです」
志村「ああそう 幽霊の事だったらあたしが全部教えてあげるからね」
加藤「それで先輩 私どーしても恨みを晴らしたい相手がいるんですけど」
志村「ふーん 名前は何て言うの?」
加藤「いかりやっつんスけどね」
志村「協力する 全面的に協力する」
0026名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/12/17(月) 20:58:33.58ID:ECSH1B7h0
なんだかんだ言われているけどドリフのオリメンは碇屋と加藤だけ
むしろ加藤しか残らなかった訳で加藤いなかったら碇屋もとっくに芸能界にいなかっただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況