X



共産党・志位委員長 あすからベトナム訪問 ベトナム共産党の招待で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 06:16:41.51ID:dNDuPl+M0●?2BP(2000)

共産党の志位委員長は、17日からベトナムを訪問し、国家主席を兼任するベトナム共産党の書記長と会談し北朝鮮情勢などをめぐって意見を交わすことにしています。

共産党の志位委員長は、ベトナム共産党からの招待で、17日から5日間の日程で、ベトナムの首都ハノイを訪れることにしています。

そして、国家主席を兼任するベトナム共産党のトップ、グエン・フー・チョン書記長らと会談することにしています。

会談で志位氏は、北朝鮮の非核化をはじめ、東アジア情勢などをめぐって意見を交わすことにしていて、ベトナム共産党との協力関係を一層強化したい考えです。

また滞在中、志位氏は、現地のシンクタンクで講演を行うことにしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181216/k10011748731000.html
0004名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 06:24:17.32ID:w38tfnWb0
日本に稼ぎに行っても騙されるだけだからやめろって釘刺してきてほしい
マジで日本に来んな
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 06:59:53.56ID:8aEsjA0Z0
ベトコン野郎
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/16(日) 07:09:05.13ID:zL2VhKgJ0
お前らふざけてるけど

世の中で暴動とかが連続発生してるのってこうやって共産主義者がタイミングの連携とってるからなんだぞ

過去何回、共産主義者、社会主義者が暴動テロを扇動したかちゃんと学んでおけよ
0010名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/12/16(日) 07:10:28.00ID:0iWnHf0o0
こういうのを売国奴という

【徴用工】共産党委員長、文大統領と会談「個人請求権は消滅していないことは日本政府も認めており、この一致点を大切に前向きな解決を」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544839779/

【国内】「徴用工」の賃金は日本共産党に流れていた★2[12/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543666692/
0011名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/12/16(日) 07:14:36.65ID:s8inDi020
外国人労働者法の悪口言いにいくんやろ?
0012デブス好き(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/12/16(日) 07:16:57.41ID:XYTAsr0r0
こいつの家に革命に行くわ
お屋敷なんだろ
0013名無しさん@涙目です。(福島県) [BE]
垢版 |
2018/12/16(日) 07:17:05.27ID:YSA0WnvD0
日本共産党としては中国側について欲しいって言うのかな
まあ無理じゃないかな
ベトナムも中国の迷惑被ってるし
ベトナム自信が社会主義国の看板を外す検討を何年か前から始めてる
ベトナムが西側へ
韓国が東側へ
面白いね
0016名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/16(日) 07:25:33.75ID:+WeGeh290
中国様裏切るの?
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/16(日) 07:29:13.93ID:p+0yRw+M0
日本政府の邪魔をしに行くんだろ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 08:23:39.88ID:9SjiDmKX0
幹部(不破、自慰、小池)はブクブク太り

末端の党員(朝駅前で奇声あげながら安倍は辞めろ!とかなってる鶏ガラホームレス。)


目指す社会見えまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています