X



[定期]お前らの好きなカップ麺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]
垢版 |
2018/12/15(土) 18:33:45.30ID:lmwVWrHQ0●?PLT(26999)

https://foodnews.jp/
Food News(フードニュース)

相模原ら辺でレモンラーメンを欲したなら『昌龍飯店』1択である!

俺は札幌一番味噌ラーメンと塩ラーメンかな
0334名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 19:54:38.03ID:vQS5Q27x0
まぁ、基本は定番商品が美味いですよ
イロイロありますがねw
0338名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 19:55:55.43ID:90uw3J1J0
二ユータッチの元祖ねぎラーメン
再販希望はとんがらし太麺
0339名無しさん@涙目です。(西日本) [SA]
垢版 |
2018/12/15(土) 19:56:07.20ID:zf/hnNsT0
57 名無しさん@涙目です。(群馬県) [US] ▼ New! 2018/12/15(土) 18:47:41.88 ID:BJKTFuqc0 [1回目]
赤いきつねの汁で、どん兵衛の麺とお揚げ。
これが最高!
赤いきつねは麺が脂っぽ過ぎ
汁は美味いが
どん兵衛は汁が液体でイマイチ

73 名無しさん@涙目です。(群馬県) [US] ▼ New! 2018/12/15(土) 18:51:23.67 ID:BJKTFuqc0 [2回目]
ニュータッチの、仙台と京都と佐野は美味い。
コンビニに置いてないけど食ってみろ。
また買いたくなるよ。

50 名無しさん@涙目です。(群馬県) [US] ▼ New! 2018/12/15(土) 19:12:19.23 ID:BJKTFuqc0 [5回目]
>>144
クソガキの癖に30歳を得意げに主張するな
実社会では子供だ、馬鹿が


久しぶりにクソまいたな老害ww
0345名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 19:59:07.68ID:BJKTFuqc0
>>339
クソガキの癖に30歳を得意げに主張するな
実社会では子供だ、馬鹿が
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 19:59:42.48ID:I0NWZ9L30
>>339
は?
全部正解なんだが
0349名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 19:59:49.96ID:JNEx5mDN0
ソバの匠
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:00:26.55ID:Ns5SIm0L0
>>12
字面見ただけでヨダレが
0351名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:00:33.68ID:BywYLA8s0
>>345
効いてるwww効いてるwwww
0353名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:01:19.08ID:IAxs1rLy0
>>341
そうなる前から安物ですが
アレは揚げ麺の酸化した油をモノともしない鋼の意思と胃袋が無いと食えない代物
0357名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:04:57.45ID:msGdJw6f0
スガキヤの台湾ラーメン
0359名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:05:24.51ID:BuC0gILR0
>>281
効いてるwww効いてるwww
0360名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:05:40.30ID:eIhW0Rgu0
ごつ盛り コーン味噌
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:06:18.41ID:UVfYneb00
焼きそば弁当は美味しくないけど
また食べたくなる不思議な食べ物
0362名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:06:21.11ID:cY8yPlYJ0
>>345
効いてるwww効いてるwww
0368名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:11:19.71ID:T2HnsJ1i0
日清のカップヌードルが100円以下で買えなくなってからカップヌードルばっか買ってる。ちょっとした見栄だろうな
0370名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:14:10.68ID:IhrpnXedO
チキンラーメン、カップヌードル、カップ焼きそばUFO、どん兵衛の日清四強があれば他は要らない
あ、ラ王も欲しいかな
0376名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:18:08.31ID:mucz8X7T0
吉岡里帆が考えたやつ
0381名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:23:10.63ID:Yqoccj9W0
ごつ盛り焼きそばだな
カップ焼きそばは液体ソースしか認めん
0382名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:25:42.06ID:BJKTFuqc0
方言丸出しの西日本の土人の発狂は治まったか
あおつら土人の癖に標準語を話せない方言丸出しのバカなんだよ
0384名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:29:30.67ID:n6ujxTSd0
AKAGI『中華そば』
0388名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:34:03.00ID:Djz2lRXV0
ペヤング
0392名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:38:39.42ID:MzR3qhcR0
ホットヌードル 30%減塩
0393名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:40:44.29ID:vxWEP92E0
お前ら 年越しそばはどれにする?
日清のどん兵衛 鴨だしそば
マルちゃん 緑のたぬき 天そば
明星食品 評判屋 鶏南蛮そば
マルちゃん おそば屋さんの鴨だしそば
日清のどん兵衛 豚ねぎそば
マルちゃん 紺のきつねそば
日清庵 小海老天そば
0395名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:42:02.28ID:wT93Ixb60
激メン
0396名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:42:20.12ID:7h+sIMOJ0
>>372
麺を食べ終わったあと底に溜まっている何かをかき混ぜてから飲みの美味しよ。
なんかホッとする
0401名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:44:39.91ID:c9y3N12a0
>>399
ペヤングのコラボ商品の奴じゃね?
0403名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:45:20.16ID:2t+DgB9x0
富山ブラック
0404名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:45:58.90ID:CzHL5NKw0
カップヌードルのカレーだな。(´・ω・`)
0408名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:47:42.26ID:9SyrNsPm0
昔はカップヌードルカレーの残り汁にご飯入れて即席カレー作って二度美味いって食ってたけど
今じゃ無理だ
0410 ◆65537PNPSA (宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:49:15.33ID:cBzAwPHj0
セブンイレブンの一風堂を初めて食べた時は衝撃を受けたな
ああカップラーメンはとうとうここまで来たのかって
0414名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:51:37.44ID:OW4LF8wb0
蒙古タンメン中本
0415名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:51:42.21ID:Ew2i+mGj0
麺職人はなんか麺がダマっぽいっつか粉っぽいっつか昔のつるつるした感じがなくなってマズい
カップヌードルより最近はカップスターがうまい
どんべえ天ぷらうどんはうまいと思うけど滅多に売ってない 
日清は年々マズくなるから選択肢から外れることが多くなった
0416 ◆65537PNPSA (宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:52:07.47ID:cBzAwPHj0
世界で初めて出たカップラーメンがカップヌードルって信じられんよな
あの完成度の高さっておかしいやろ
0419名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:52:32.37ID:R2YLT6O40
グンマーにもカッぺ麺あるのか
0420 ◆65537PNPSA (宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:53:31.19ID:cBzAwPHj0
そう言えば最近のカップラーメンって粉末スープが予め入ってて小袋無いやつが増えたけど、日清の特許でも切れたんか?
0423名無しさん@涙目です。(愛知県) [CL]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:57:25.92ID:kVkXVoVE0
UFO ミーゴレン
ニュータッチ仙台
0424名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:57:55.81ID:B+jKTTTj0
カップヌードルの3種
0426名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:58:34.90ID:uCGqX7Al0
>>5
生麺に勝てないっていうか全然別の食い物だと思ってるわ
だからジャンキーなカップヌードルとかポロイチの袋面は好きでよく食うけど
マルちゃん正麺とかラ王とかの生麺に近づける努力しました系のやつは中途半端過ぎて食わなくなった
0427名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:58:36.00ID:n6ujxTSd0
胸さわぎチャーシュー
0428名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:58:47.66ID:nMQmHiqU0
ごっつ盛り。本当は金ちゃんラーメン
0429名無しさん@涙目です。(千葉県) [PH]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:59:55.39ID:52jTIYbG0
カネボウフーズ時代のホームラン軒・味噌味(´・ω・`)
0430名無しさん@涙目です。(山梨県) [VN]
垢版 |
2018/12/15(土) 21:00:19.70ID:L9H3FyWg0
カップヌードルチリトマト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況