X



「いつでも辞める」って会社で腹をくくった方が、働きやすいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 18:32:42.56ID:+2YHDEL+0?PLT(13000)

辞めろって言われる前に既に辞めてるから
0004名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/12/13(木) 18:35:36.15ID:Curni5BU0
くくった結果来年の4月目処に辞める予定で転職活動中
0008名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/13(木) 18:43:00.01ID:xA1Hdlmb0
それは正解
0009名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 18:43:10.48ID:0aBL6I+O0
>>2
「それは残像だ」ってことか
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 18:51:09.85ID:5/vsqDqE0
東証1部上場企業キャンドゥの社長が死後2週間経ってから自宅で発見された事件がありました
「俺がいなきゃこの会社は回らない!」とイキる人がよくいますが
実際は上場企業の社長でさえいなくても会社は回るのですからいなくなっても大丈夫です
もちろんキャンドゥはその後も問題なく存続しています
0015名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/13(木) 19:17:14.45ID:Hs7sLRyi0
おれが社長だから辞められない
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/12/13(木) 19:21:02.44ID:i9hnVkzo0
俺は、「いつでも働いてやる」って気概でニートやってる
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 19:21:50.95ID:4HwMquU80
>>12
これな
気合い入れすぎるのはただのアホ
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 19:31:44.37ID:nq8mZkL10
来年の資格試験終わり次第転職活動に舵を切る予定だが勿論誰にも言ってない
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 19:54:50.95ID:BJJhfbIb0
退職代行にすぐ連絡
0024名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 20:00:16.76ID:aLgmKSrwO
鞄の中に辞表と遺書は入ってるよ
覚悟はとっくにしてある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況