X



赤ちゃん休憩室という謎の部屋。赤ちゃんが「疲れたベイビー」とか言いながらお茶を飲んだりするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/12/12(水) 15:38:46.02ID:wMiFHoxt0●?2BP(2000)

ベビー室でオムツ交換をしていたお父さん 女性の言葉に、周囲は凍り付いた
https://grapee.jp/315492

デパートや駅に設置されている、ベビー休憩室。ここでは、赤ちゃんに授乳をしたり、オムツ交換をしたりすることができます。

場所によっては赤ちゃんに食事を与えることもできるため、子育て中の人にとって必要不可欠な場所です。

https://grapee.jp/wp-content/uploads/31139_01.jpg
0002名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/12/12(水) 15:39:24.23ID:ohPSlIuk0
な?空海だろ?
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 15:39:48.44ID:W/tkvgor0
シェケナベイベ
0005名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 15:41:09.98ID:D49MxyqG0
んで3歳4歳になると多目的トイレが非常にありがたく感じるわ
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 15:42:47.00ID:ubbzAU4d0
そごうなどは男性なども利用が想定されるおむつ交換代は入り口付近にして、奥にさらに女性だけが利用できるような作りになってる
授乳などしてる場合があるから男は使いにくいんだよな〜
0011名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/12(水) 15:47:31.45ID:Le6sfPW90
>>7
基本的にどこでもそうなってるよ

食事やミルクを与えられる休憩室とは別に男性立ち入り禁止の授乳室がある

俺は赤ちゃんだから堂々と入るけどね
0012名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 15:47:33.86ID:tPJ7Ejsi0
それより今整体に来ているんだが女子高生だらけだ
今日は何の日だよ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/12/12(水) 15:49:16.01ID:SsqyjK8i0
だからぼくは言ってやったのさ
なんだてめーぼくのおちんちんを触って下さい
ってね
0015名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/12/12(水) 15:51:17.82ID:DoNvGCsR0
授乳室に入ろうとした男いたよな?
鬼女がそれにキレてたやつ
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 15:51:47.31ID:ve+83+TG0
赤ちゃんに疲れた人が休憩するんだよ
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 15:51:48.55ID:RV/84L8F0
>>12
そこ回春サービスだろ
店員だ
0018名無しさん@涙目です。(禿) [VN]
垢版 |
2018/12/12(水) 15:52:19.88ID:Y5nqbZ6Z0
>>12
運動部で定期的に通ってる学生もいるそうだからか
0019名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 15:55:49.60ID:tPJ7Ejsi0
>>14
保険きくイメクラってなんだw

>>17
女子高生たちが揉まれてるんだが

>>18
今日に限って学割でもあるんかな
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 16:04:31.74ID:accEvt8W0
>>11
赤いちゃんちゃんこ
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 16:05:01.19ID:cbyXXf760
>>20
マジレスするとレジャーシート切ってポケット入れておくといい。
裏表わかるように絵柄入りの
0023名無しさん@涙目です。(宮城県) [MY]
垢版 |
2018/12/12(水) 16:08:05.85ID:whmimGbV0
バブ〜 (乳吸わせろ)
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 16:13:33.98ID:McWhuNEJ0
赤ちゃん部屋がいっぱいだぁ・・・ 
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 16:16:40.62ID:0BO71wTz0
授乳、オムツ交換室の前でパパさんが入ろうとしたら激昂してる女居たなw

結果子供も居ないただのキチだったw
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 16:16:42.39ID:jhvpPy8R0
俺にも授乳しろ
0029名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 16:27:44.02ID:49DCnLfJ0
>>12
どこだよそれ
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 16:29:35.14ID:6J14EMKo0
>>26
一人で搾乳してろよ
0031名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/12/12(水) 16:40:42.14ID:mNGv1sIT0
>>6
散々いじられた上コラとディスが溢れて引退
その後一般人として平穏に暮らしてたのに糞NHKのオタ番組で再度おもちゃにされる
その後本人からこういうの辞めてくれとNHKに連絡が入って謝罪声明、企画は没に

あれから随分と経つし今は平穏に暮らしている事だろう
0032名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 16:56:53.81ID:tPJ7Ejsi0
>>29
女子高生が整体されるのっていやらしい
0035名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 17:23:21.97ID:4R/ez6n60
おぎゃーってか? おぅ。
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/12/12(水) 17:49:44.72ID:tGlT2O940
ぬぁぁぁぁぁぁぁん疲れたもぉぉぉぉぉぉぉぉん!!と叫びながら
ビール飲んでるよ
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 17:57:10.70ID:ewK8BprB0
地元のイオンの授乳室は中国人の溜まり場と化してた。5〜6人の内1人が赤子連れであとはついてきただけって感じ。
あいつら大声だから授乳させられる空間じゃなくて、すぐ出た。その後警備の人に言ったけどどうにもならなかったろうなあ...
0038名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 18:06:35.86ID:/qcCKzTV0
休憩室の中に更に個室があってそこで授乳することになってるのにババァ共がペロンペロン乳出して授乳してるから休憩室が使えないんだよ
何睨んでだ、青筋はった乳とか見ても立たないはボケ
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/12/12(水) 18:08:52.25ID:44WH3pSS0
>>31
どうもありがとう
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 02:26:17.34ID:Uio3c2j/0
赤さんがダンヒルのライターで葉巻をくゆらせ
オールドハーパーをあおり、札束風呂に金髪美女をはべらせる休憩所
0047名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 02:32:02.30ID:6sh6P/H40
>>1
マンさん育パパをベイビー休憩室から追い出す

これなら伸びてたのに
0050名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/12/13(木) 10:39:32.05ID:6lMevBEt0
>>39
アスペ
お前のせいでみんなが使えない
0051【B:78 W:77 H:86 (A cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 09:40:03.65ID:Ut74vXqF0
赤さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況