X



王毅外相「アメリカは中国をいじめるな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:44:31.72ID:+PCa3jb10●?PLT(14145)

中国の王毅外相は、ファーウェイ幹部の逮捕をめぐる問題について、「いじめ行動を絶対に座視しない」と、
アメリカやカナダ側の対応を批判しました。

 「我々は常に海外同胞の安否に関心を持っていて、正当な権利を侵害するいじめ行動を絶対に座視しない」
(中国 王毅外相)

 中国の王毅外相は11日、北京で開かれた外交問題について話し合うシンポジウムで講演を行い、
ファーウェイの幹部の逮捕を念頭に、「いじめ行動を絶対に座視しない」と、アメリカやカナダ側の対応を
批判した上で、「海外同胞の安否に関心を持っている」「中国国民の合法的権利を全力で守る」と述べました。

 一方、この問題による影響が懸念される米中の貿易交渉については、「中米が対抗すれば、勝者はなく、
全世界にも波及する」と強調しました。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3546663.html
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:47:53.06ID:AEUnEig60
やればー(ハナホジ)
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:48:47.94ID:6SiQCbVA0
おめえら日本人をスパイ容疑で牢屋にぶちこんでるじゃねえか
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:49:09.21ID:9ocQIJSw0
中国はメンタル弱い子?
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:49:55.50ID:oFE3SSmG0
王毅もあいかわらずの小物臭
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:51:06.86ID:xTBJbeP90
いじめ??www
散々悪事を働いておいていじめ???wwwww
おいおい、小物にもほどがあるだろう中国人wwwwwww
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:51:16.36ID:0TH6r0du0
10年後にアメリカを追い越すって宣言してなかったか?
都合の悪い時だけ後進国扱いしろってところ二流国だと思われてもいいのかね
0019三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:51:40.43ID:UkG7ye6R0
いじめる?
0021名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:52:31.89ID:wCyAGO+b0
効いてるな
もっと支那企業を締め出せよ
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:54:42.46ID:W4FDzyPG0
>>19
シマリスくんのようにはいかんな
0027名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:54:45.00ID:BRoGzdkt0
オバマとヒラリーはさっさと中国擁護しろよw
0028名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:54:45.11ID:JgK8IT3D0
いじめ?経済戦争仕掛けておいて?(´・ω・`)
0029名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:55:04.04ID:jAZ3LXGJ0
いじめっ子はガラスのハート
0030名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:55:33.49ID:LblizOb20
>>1
創価に泣きつけば何とかしてくれるんでない?
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:56:44.20ID:RaJ1u4Ch0
少数民族虐めてるくせにな
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:58:00.27ID:Y9sFojbE0
イジメられるほうも悪いんですよ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:59:31.66ID:BRoGzdkt0
そういえば北朝鮮おとなしいな
宗主国中国様がこんな状態だから命令がないのか?
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:59:34.71ID:IdtQAJRN0
日本「いじめの事実は確認できませんでした」
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:59:45.39ID:nPy9S98q0
座視しないならさっさと行動に起こせよ
0039名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:59:49.19ID:mEdI4poh0
ファーウェイFCOはアメリカにゲロさせられたらかなりヤバい情報まで持ってるんだろうな
カナダ国内にいるうちにスパイによる奪還作戦や、奪還が無理ならFCO暗殺まであると思うぞ
アメリカに移送されたら世界中から支那への制裁が始まるくらいの証拠が出てくるに違いない
トルードは特別法作ってでも早急にアメリカへ移送するのが賢い行動
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:00:33.30ID:+QozRED50
コーコッコッコッコ
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:01:22.77ID:/jey123i0
日本「注意深く見守ります」
0043名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:01:37.83ID:GoTaxIbS0
チベットとかが聞いたら口あんぐりだろうなw
0046名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:03:26.34ID:ysUf2M3T0
えっと、、戦争?
0047名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:03:51.17ID:ysUf2M3T0
>>37
自殺だしな
0048三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:03:53.15ID:UkG7ye6R0
>>38
既に駐中カナダ大使が拘束されてる。
逮捕理由等は非公表、っていうかどうみても報復だね。
これでアメリカカナダを言うこと聞かせようとしてるんなら、最悪の手なんだけど。
0049名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:07:07.67ID:Pd9RQFsE0
こんなときこそ超強気ななんとか将軍の出番だろ
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:08:17.62ID:UpbKuiXv0
中国はチベットとウイグル人の虐殺をやめろ!
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:09:11.76ID:KOL0vMhN0
>>19
いじめてくんなつカシスw
0053名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:10:00.77ID:zSc1Wikv0
中国共産党は、なぜ情報を盗み出し続けているのか。
0054名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:11:04.47ID:Ao/tn+Cl0
このままだと中国経済がアメリカを超えて世界の覇権を握りそうだからな
そりゃアメリカは全力で潰しにかかるわな
0059名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:30:10.61ID:+4+PIdCJ0
このバカ、お前らがウイグルにしてることは何なんだよ。氏ね
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:30:38.83ID:nXOB8x8O0
>>56
合法だよきっと
犯罪国家中国
ヤクザ国家中国
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:31:19.34ID:0UE5NveR0
パスポート7通も持ってるやつなんて逮捕されて当然だろw
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:31:58.05ID:Qf+N9d2x0
とっとと自壊させて割譲した方が世界のため
0065名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:34:25.03ID:Iuo42b0c0
ガチでイジメって言ってんの?
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:35:14.38ID:HWNYVs5p0
カナダ人に八つ当たりするなよ
0070名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:35:56.41ID:Ozc8O1480
チベット、ウイグルをいじめるのは良いのか?
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:38:05.22ID:oI6BvT4F0
自分達より力のない国には恫喝外交してて、自分らがやられたら「虐められた!」って、誰が同情するか?
いつも自分たちがしてる時は正当化して、他国がやると非難囂々だわなw
0074名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:38:07.22ID:j1gvSZ/I0
>>32
ほんこれ
中華思想ってこれに疑問もってないからな
一旦中共解体しないとだめだろ
0075名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:39:12.95ID:NKnz2bD50
もっとトランプのは徹底的にやってほしい

プーさんが土下座するくらい。
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:39:27.41ID:tF1eggq20
(´・∀・)<入国在留管理庁設置



               ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
                 /  .|. : 在  日  u   \
           /    し J _}i|{  し   _    \
          /  U.        ノ从 、  __/´      \
         /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
        /   し' / /⌒ヽ 、こニ八 {/ . ヽヽ      ヽ
      |        (  ・ }     ` `゙廴__,ノ ノ      |
       |        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー       u     !
       |   U  し   ,/     |     `ヽ        /
        ヽ        /{     冫ヽ     }ゞ、     /
        \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\     /
         \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
          ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /
             i \_             ) ̄|
             |   丶 `¨¨´ -‐…  / / |
0077名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:40:17.42ID:j1gvSZ/I0
>>62
その通り
三國くらいがちょうどいいだろ
人民解放軍はさっさと中共の幹部を吊るせ
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:41:21.39ID:XST8Hjbz0
ふーん
いじめられてんだwダッサ
0079名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:42:02.70ID:nmEoj86/0
キングダムスレにはならない
0080名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:44:08.88ID:ELQTQCgR0
おまいう大明神か
0082名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:48:08.27ID:+4+PIdCJ0
>>73
よく似た言動の半島民族がいますね。。。
0083名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:48:26.09ID:vrELy5/M0
プーさんだっせぇw
0085名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:48:51.50ID:D8m5lyMh0
中国による嫌がらせ行為は?
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:49:14.53ID:bhYgsLkU0
中国はgoogle、FB、appleの追い出し頑張れよ
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 13:52:18.10ID:Z+gloAPb0
周辺諸国苛めまくってるのにだせえな
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/12/12(水) 14:02:44.92ID:eDIDLLc40
これ翻訳フェイクニュースじゃなくて原語でいじめに相当する単語使ってたってことかね?
0094名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2018/12/12(水) 14:04:44.27ID:3pCdQcrk0
幼稚な中国くんwwwwww
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 14:10:20.58ID:1gev3emZ0
アジア猿は白人と戦ってはいけないな
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/12(水) 14:10:48.67ID:TobMz9/v0
物言いが
朝鮮人と同じで

なんだかなぁって感じw
0099名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 14:14:22.76ID:+4+PIdCJ0
>>97
もうちょっと気の利いた返しをすると思ってたよな。
プーさんを修正するとか、まんまケツ穴の小さい奴らだわ。
0100名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 14:16:46.35ID:44E5PZWi0
習主席が上海閥に負けたら、王毅のアニキは即死だから、そら必死だわな。
ファーウェイが上海閥の仕切りなんだし、矛盾で死んじゃいそうだなw
0102名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/12/12(水) 14:19:19.68ID:IV1LLrOr0
>>10
デカいだけで実は弱いって日本が世界に知らしめちゃったから

だいぶ昔の話だけど
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 14:24:38.87ID:pQmQoLo30
実は中国、外国との戦争で勝ったことないんだよ。
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 14:26:32.45ID:T/E9PSsd0
お前が周りの国にやっとるがな
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 14:28:32.95ID:DYIF2+bk0
自分は今も昔も周辺の小国いじめまくってきたクセに
こんなこと恥ずかしげもなくよく言うわw

挙げ句、小国と思ってイジメにかかった
ベトナムには返り討ち食らう無様さらしてたしw
0108名無しさん@涙目です。(茨城県) [CO]
垢版 |
2018/12/12(水) 14:31:32.44ID:xnStZoia0
散々ケンカ売っといて反撃されたら苛めるな!
情けないにも程がある
0113名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [HK]
垢版 |
2018/12/12(水) 14:45:20.52ID:eQy+++ma0
アイヤー
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [HK]
垢版 |
2018/12/12(水) 14:46:30.89ID:jLHl42150
ドルガバみたいに不買運動やればいいのに
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 14:47:02.87ID:AMS0s4C+0
企業秘密の特許勝手に盗んだり汚い卑怯なこと全部やめたら米国もすこしは
わかってくれるんじゃないの?
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 14:53:16.63ID:6dnBVcxi0
今の中国育てたのはアメリカだからな
けどトランプはそれを過ちと知って攻撃している
そりゃ中国も焦りますなw
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 14:53:32.94ID:DYIF2+bk0
せっかく軍事大国装ってたのに
中国あっさりメッキ剥がれすぎだろw
0120名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/12(水) 14:55:27.43ID:Yv7tjEDw0
こいつめっちゃ小物っぽいよなw
0121名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/12(水) 14:56:03.92ID:Yv7tjEDw0
ホ モ近平の洗礼をうけて、すでにホ モ王毅かもしれんなw
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [HK]
垢版 |
2018/12/12(水) 14:58:13.64ID:jLHl42150
王毅って字面だけだとめっちゃボス感があるのにな
0125名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 15:07:55.24ID:6y9oVk/40
被害者の立場ゲットだぜ
0126名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/12(水) 15:10:35.29ID:vykSsEVO0
>>112
今頃人体の不思議展に出てるんだろうなぁ(怖)
0128名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2018/12/12(水) 15:26:09.67ID:oEvZoNlw0
いよいよきんぺー終わるかwww
0129名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 15:28:34.95ID:NOoNjCbW0
周辺国をいじめ回ってる奴はどこの誰だよ
0131名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 15:35:17.78ID:/82IXC/FO
ついに泣き言かチャンコロ
0134名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/12/12(水) 15:48:37.23ID:LaEtPcBI0
中国は日本や発展途上国をいじめるな
世界に対して嘘ばかりつくな
0137名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2018/12/12(水) 16:13:58.21ID:QihAZP/U0
身の程知らずにも最強国に喧嘩売っておいて 相手がチョット反撃したら
泣きながらションベン漏らしながらの抗議ってカコワルイw
0138名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/12(水) 16:17:44.82ID:Yv7tjEDw0
ホ モ王毅だからしゃーないw
0140名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2018/12/12(水) 16:30:26.39ID:l8/VxAFH0
だって中国行ったら報復で拉致されそうじゃん
0141名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/12(水) 16:56:16.84ID:YhiW9oez0
支那畜のくせに生意気だな
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 17:02:47.39ID:KDedTZPH0
日本国民「中国は日本をいじめるな!」
0144名無しさん@涙目です。(空) [GR]
垢版 |
2018/12/12(水) 17:08:03.10ID:VG2Vdx0a0
被害者面するなよチャイナ野郎
0146名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 18:19:48.36ID:ja1B3K+U0
ウイグルと日本人いじめまっくてるやん
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 18:22:51.04ID:cvvVp2a60
中国を、コテンパに壊したいな
0152名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/12(水) 18:46:59.33ID:Q0vD9wc30
現時点に於ける米中の立ち位置を俯瞰すりゃ
勝者は必ず米国になるのは火を見るよりも明らかなんだがな
0154名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 19:12:23.17ID:fM8cctG10
韓国でもぶん殴って発散すりゃいい
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 19:16:34.32ID:3Ac3ZENR0
>>102
日清戦争以来何回も中国人の面子潰しちゃったから、
今仕返し食らってるんだよなあ
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 19:41:58.46ID:EmDl2Kz10
チベットウイグル
0159名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 19:49:07.93ID:nS9eGbLK0
アメリカが正義なのに
何を言ってるんだろうな
0160名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/12/12(水) 19:51:52.34ID:DsJXidBO0
いじめ? 泣き言言うなw
0162名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/12/12(水) 20:00:14.02ID:nlyM209P0
キングダムスレ
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/12/12(水) 20:05:04.06ID:vcoJSkGr0
イジメかっこ悪い
0165名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/12(水) 20:05:53.69ID:xTBJbeP90
アメリカ、 も っ と や れ wwwwwww
0166名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/12/12(水) 20:20:34.80ID:FZiC+ras0
シナって戦争で勝ったことないんだよね?
リアル木偶の坊ww
その子分なんて戦争したこともないヘタレだけどな!
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 20:24:36.14ID:Gp1nLQLK0
善悪を判断できない最低な民族
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 20:26:59.05ID:USpE/cjK0
出る杭はうたれる
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 20:32:47.11ID:8j5f4we50
>>1
支那は自分が悪い事をしているのに開き直る所が如何にもチョンの親らしいなぁ
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 21:05:11.89ID:tLODb3VF0
けど潰れかけているのはアメリカっていうwww
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 21:10:20.57ID:I6XUOtJq0
>>19
ぼのぼのだっけ?
0176名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 22:44:31.73ID:MZhpuEK40
発展途上国に高利貸しやって踏み付けてる国が何だって?
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/13(木) 00:56:38.51ID:tSNJQcjT0
アリババの会長からアリペイ取り上げたの中国共産党だろ
アリババの社長が米国の警察に逮捕されたのは中国共産党が罠を仕掛けて米国警察に逮捕させたくせに何がいじめだ!いじめてるのは中国共産党
中国人民は中国共産党が勝手に会社取り上げたり、勝手に米国の警察にアリババの社長逮捕させたり悪徳なのは中国共産党ですよ
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/12/13(木) 02:54:57.51ID:mem3QxrO0
他国に対し
散々なことしておいて、どの口がいう
0181名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 03:53:12.66ID:vVLh+kQS0
中国はウイグルをいじめるな!チベットをいじめるな!
0183名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 03:57:06.45ID:vVLh+kQS0
アメリカは中国をいじめたいんじゃなくて殺したいんだよ
0184名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/13(木) 03:57:59.56ID:MT4smj/e0
メンツの国といいながら、やってることはほんとしょぼいからねーw
まあトップがヘタレなホ モ近平だし、仕方ないわなw
0185名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 04:03:09.61ID:vVLh+kQS0
とりあえず日本に巣食ってる中国人のクズどもを一匹残らず叩き出すにはどうしたらいいか考えよう
0186名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/12/13(木) 04:05:05.83ID:vthqXnm20
糞ダサい
0187名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 04:08:30.52ID:2UspUGh80
  経 済 界 は お 前 ら よ り 信 頼 で き る っ て 言 っ て る ぞ
0189名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/13(木) 04:34:43.62ID:MT4smj/e0
静岡のチxソっていつもいるよなw
めっちゃオツムが弱そうだけどw
0190名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/12/13(木) 04:43:02.62ID:9us/oqNk0
オバマ時代にすでにファーウェイの危険性は政府機関から指摘されていたそうだね
ところが彼は対策をサボった。米民主党と中国共産党の癒着体質
一方トランプはオバマ時代の警告を真摯に受け止め、対策を実行しているだけ
0191名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 04:45:10.38ID:2UspUGh80
>>190

危険も何もファーウェイと中国は実質的に一体だよ。
あそこは基本的に全体主義国家だから。
0192名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/13(木) 04:47:35.97ID:MT4smj/e0
オツムの〜♪ オツムの〜♪ 曲がり角〜♪
0193名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 04:48:31.20ID:+fmzxEb20
基本的に図体がデカイだけの子どもだからなあ
今までどれだけ日本が矢面に立ってくれてたかに思い至りさえしないし、
歴史が長いとか言っても別にその分賢いわけじゃないんだよな
図々しさでどこまでいけるのかは興味深いが
0194名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 04:53:47.02ID:2UspUGh80
>>193

そんな国に未来を託すなんてみんな人がいいねw
0195名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/13(木) 04:54:39.62ID:MT4smj/e0
くっさ〜♪ w
0196名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 04:56:57.80ID:2UspUGh80
利用してると思ってたらこちらが利用されちゃってたんだよ。
トランプさん頑張れ。後に引いたらもう後は無いゾ。
おやすみ。
0197名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/13(木) 04:59:11.73ID:MT4smj/e0
イライラすんなよ〜♪ オモニ〜♪
0198名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/12/13(木) 05:02:51.28ID:9us/oqNk0
中国5000年は異民族入り乱れて死闘の繰り返しだからな
日本人の想像を絶する悲惨・残酷・騙し合い・民族皆殺し・権謀術数
これが中国の強さの源泉。中国人に日本人と同じ「まごころ」で
接すれば心と心が通じ合うなんて甘い考えで中国に進出した企業が
むしり取られてポイ捨てされ、死屍累々なのは
日本人経営者が真の中国を知らなかったから・・朝鮮半島も同類
0199名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/12/13(木) 14:19:18.29ID:e9B6TRRu0
日本でよかた
0200名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 14:53:01.00ID:Bu+aNJ0O0
中国は他国を虐める事をまず止めろよ
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/12/13(木) 15:16:06.17ID:e9B6TRRu0
昔の大日本帝国そのものだな
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 15:17:12.14ID:mZEAIGFG0
パスポート8枚が合法的権利とな?
0205名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 15:18:25.61ID:WyyXKHVZ0
> 「中米が対抗すれば、勝者はなく、
> 全世界にも波及する」

お前も損するからやめとけか
随分気弱っすね
アメリカが知らんわお前潰すってなったときにどう泣きを入れるか見もの
0206名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/12/13(木) 15:18:36.31ID:f87IbKYO0
日本の年金データ打ち込みを
中国の会社が下請けでおこなっている
のはファーウェイ以上の大問題だろう。
住所・氏名・電話・家族構成・職業や
年金の振込先銀行、口座番号、口座名義人、
マイナンバーやキャッシュカードデータ
や各種パスワードや暗証番号なんかも
中国に筒抜けで垂れ流しだろう。
いくらでも悪用が可能だ。
0207名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/12/13(木) 15:23:33.58ID:e9B6TRRu0
>>206
安倍ちゃんのフェイスブックに書き込め
0208名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/12/13(木) 15:33:43.85ID:lQ6oLuJi0
>>206
変なとこで改行すんな
0209名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 15:40:36.32ID:JaaeWA0Q0
いじめられっ子宣言?
アメリカは絶対にそんなかっこ悪い事
言わないだろうな
0210名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 15:42:27.05ID:JaaeWA0Q0
いじめられっ子宣言?
アメリカは絶対にそんなかっこ悪い事
言わないだろうな
0215名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 21:08:11.74ID:dP4gKjwY0
中国はウイグルの人から臓器抜き取るな、尖閣・沖縄にちょっかい出すな
底辺を日本に輸出して生活保護受けさせるな、日本の健保タダ乗りするな
0216名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 21:19:37.03ID:BZ009c0J0
ヌフフフフ
童米
0217名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 21:21:26.17ID:5vPLREy30
顔だけ立派な無能
0218名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 21:25:31.31ID:HSq/mkO30
お前ら、国内で少数民族いじめといて、何いうて万年
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:50:35.80ID:gvKuWv/P0
チベット族やウイグル族を虐め殺してる漢民族が何言って
るんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況