X



サザン 35年ぶりNHKホールで紅白歌う!超目玉、特別枠で出演決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]
垢版 |
2018/12/12(水) 07:08:32.36ID:0WjPiOMV0●?PLT(26999)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181212-00000002-spnannex-ent

デビュー40周年イヤーの国民的バンド「サザンオールスターズ」が、大みそかの「第69回NHK紅白歌合戦」(後7・15)に出場することが11日、分かった。出演は4年ぶり5回目で、白組でも紅組でもない「特別枠」。当日は東京・渋谷のNHKホールのステージに登場。同所から紅白に出場するのは実に35年ぶりで、平成最初にして最後となる。
0005名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DJ]
垢版 |
2018/12/12(水) 07:11:07.06ID:VWFC1Mm50
目玉じゃない
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 07:13:13.50ID:R93AWUdl0
ヤクいな
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2018/12/12(水) 07:13:47.45ID:wXtmRpbr0
サザンも初老に差し掛かった世代しか聞かんだろ?
0017名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]
垢版 |
2018/12/12(水) 07:27:19.40ID:c+U8db/s0
寒流枠の代わりか
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 07:29:44.70ID:hDiS4rP60
目玉いなくて金積んだか
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 07:34:42.89ID:9174gDe30
またチョン枠が増えたw
0026名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/12/12(水) 07:35:15.66ID:OlBa+SsO0
>>10
小学生の頃にザベストテンのスポットライトってコーナーに出て、半裸で勝手にシンドバットを歌ってるのを見たときはキチガイだと思った
あれから40年くらいか
0030名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/12/12(水) 07:44:19.26ID:2uW+q3Pg0

Y
1
だろうな
0033名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/12/12(水) 07:55:32.10ID:9oXvHqRdO
マンPのGスポットを歌ったら一生尊敬する
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 08:00:40.45ID:kUIC5Txz0
またくだらないパフォーマンスするんだろ
80年代のおちゃらけセンスそのまんまで恥ずかしくなってくるんだよ
0045名無しさん@涙目です。(静岡県) [UA]
垢版 |
2018/12/12(水) 08:07:46.18ID:cAQqD3JZ0
>>35
息子は保健室で参戦
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 08:07:48.72ID:C/aNykD20
負けるのにビビって特別枠なんだろ
ださ
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/12/12(水) 08:09:25.36ID:tLHONCgr0
なにこれ、平成天皇に対するごめんなさい的な出演?
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 08:12:27.05ID:A03t76GZ0
マスゴミさん、目玉はTWICEじゃねーの?
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/12/12(水) 08:14:00.74ID:YJ9mUyGp0
もう、ヒトラーのヒゲ付けるなよ
一緒に飲んでたイギリス人夫婦が顔顰めてたぞ
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2018/12/12(水) 08:46:24.61ID:WGDvKaQg0
安室ちゃんに断られたか
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 08:50:44.27ID:g92qWUU30
反日枠が1つ空いたから出るのか
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 08:50:46.34ID:pTbq2KPg0
またサプライズでアベヒトラーなんのか?
おらこんな奴らの歌もう聴きたくねぇだよ
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/12/12(水) 08:51:04.11ID:t2/l3Mk/0
いまだにサザンなんか有り難がってんのかよ
0060名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 08:51:19.97ID:iXzakbEH0
私はピアノがいい
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 09:00:41.03ID:kn3u0ujD0
米津を呼べ
0066名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 09:03:21.94ID:Tibi4gwn0
さくらももこ追悼か
0067名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]
垢版 |
2018/12/12(水) 09:04:58.43ID:BDJDdBJN0
ちょび髭つけて、安部コスプレだろ・・・
0068名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/12/12(水) 09:05:25.02ID:xCEI3fNh0
アニョハ〜セヨ〜♪
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/12/12(水) 09:15:57.85ID:e2OswgdC0
【NHKは11日、単身赴任手当など524万2160円を不正に受け取っていたとして、
帯広放送局技術部副部長の男性(51)を懲戒免職にしたと発表した。 】

2年間で524万円って…
NHKの手当てって腐ってんな
平均年収1800万円のクソ共は死ねや
0074名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/12(水) 09:17:36.06ID:8vD1pykd0
また受信料払わない口実増えたわ
0075名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/12/12(水) 09:17:43.08ID:T8ggFKr20
今年は年越しライブしないってだけじゃんw
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/12/12(水) 09:46:06.45ID:tLHONCgr0
>>78
ひとり紅白は25日にやるよ、今回で最後らしいが
おまえが言いたいのは年越しライブのほうやろ?
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/12/12(水) 10:04:16.73ID:HeBA40Mx0
朝鮮枠w
0082名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 10:30:24.99ID:lXcHDnZH0
引退でも妊娠でもねーのに特別枠
特別枠なら出てやっていいよw
って交渉するセンス自体古いだろうに
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/12/12(水) 11:05:35.98ID:AdIxEntV0
>>16
自分の生活に何の影響もない政治もしない人に思い入れるのもよくわからない…
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/12/12(水) 11:07:02.70ID:AdIxEntV0
一番サザンがやらかすのを期待してるのは数字亡者のえぬえちけーの皆さん
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 11:19:13.60ID:zlmFJFA/0
昨日のNHK総合のわが心の大阪メロディーで
上沼恵美子すごかったな
あれを紅白に呼べよ
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SI]
垢版 |
2018/12/12(水) 11:24:37.37ID:LfiwWe3i0
LOVE KOREA作詞・作曲 桑田佳祐 1995年発売(朝鮮語補作詞:具善恵 編曲:サザンオールスターズ)
我が家でチゲ 肴にワイン キムチの味 オモニのサイン(カッコいいじゃん!) そうかい!? (なつかしいじゃん!) まあね何故だか 故郷みたいさチョゴリの袖 ...
0092名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/12/12(水) 11:39:56.18ID:GcaabMnt0
言葉使いの汚い反日(在日?)クズ
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/12/12(水) 11:43:18.19ID:XzxTWyTv0
一般枠の歌手とどのくらい差が付いてるのか
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:18:49.96ID:mH5ZWnG10
69で下ネタ入れてくるやつな
0101名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:23:59.70ID:DBrA/xpS0
曲は好きだけど桑田佳祐は見たくない
0103名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:32:36.77ID:Jg8dbwVf0
>>53
「チャップリンだ」って言い訳は出来ないのかな、もう…
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:33:35.37ID:A28J52EU0
原爆シャツグループの代替なんかね
0106名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:35:17.97ID:Jg8dbwVf0
>>60
研ナオコ「ガタッ…あ、あたしじゃないのね…」
0107名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:38:28.92ID:nS9eGbLK0
>>105
そういう枠なのかねえ
反日的な
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:43:11.64ID:qB0ll/am0
前回というと「東京シャッフル」か。
その年は「ボディスペシャルpart2」がヒットしたけど当然NHKでは流せない曲なので、次にリリースした「EMANON」になるかと思いきやこれが辛気臭いバラッドで、急遽11月にリリースした「東京シャッフル」で出演。
この曲自体が紅白用に用意されたものと陰口されてアルバムにも未収録。
次の年に「ミスブランニューディ」で大ヒットしてから紅白から一線を引いた。サザンの迷走期だったからホント随分前だな。
0115名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/12/12(水) 14:16:26.48ID:z0ps4LL30
解散したんじゃないの?
0117名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/12/12(水) 16:27:30.59ID:dvrL3pfP0
>>16
サザン好きだったがあれ以来軽蔑するようになった
0119名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 16:32:05.94ID:lXcHDnZH0
>>102
曲自体は好きでも嫌いでもないけど
3パターンくらいで延々回してる感じだよな
ほんとによく飽きないねって不思議
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/12/12(水) 16:32:19.57ID:gYQbfApO0
ああまた反日枠出すのか
0121名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/12/12(水) 16:34:17.58ID:9oarOn4x0
ツナミ歌うらしいなw
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 21:35:11.02ID:5yjdUAkS0
マイフェラレディ歌ってみろよ
0129名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 23:20:02.47ID:6GJVc3Gh0
>>16
俺ももう無理
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 05:19:29.33ID:XsevAXvB0
>>16
俺もだ 見るのも嫌になってしまった
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 05:29:09.26ID:O68H9OCz0
やっぱ反日やってると確実に仕事回ってくるんだな
0135名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 12:57:28.91ID:O4jNVnlw0
これが真の反日枠ニダ!
0136名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 13:06:30.35ID:sKkWZzQ50
長渕剛をやったら見たいと思う
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/13(木) 13:09:20.62ID:Q85EmVB60
いらんわ
反日ジジイ
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/13(木) 13:10:08.26ID:Q85EmVB60
>>16
それな
あんなことするなら最初から受け取らなければいいのに
やることがいちいちダサい
0141名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/13(木) 14:26:03.99ID:SLdUn//R0
あっちの国のあのグループが出なくなったから
こっちの国のこのグループを出す
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/12/13(木) 14:56:38.05ID:WJO77Sn90
相当ギャラ吹っかけたんだろうな
もう金があるNHKくらいしかサザン呼べないだろ
0146名無しさん@涙目です。(関西・東海) [CA]
垢版 |
2018/12/13(木) 20:02:54.39ID:e9K05RY6O
>>124 大森は覚醒剤使用で逮捕された時に脱退した。
大森がいるときはあの旗がコンサート会場に沢山翻って、コンサートが終わったあとに桑田が大森に「うちは学会バンドじゃねえ!」と怒ったとか。
NHKとしても、半島整形女性グループがドタキャンしたときの保険でサザンにしたのだろう。
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 21:30:48.04ID:y56jihaU0
原坊は上がったのか?
0149名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/12/13(木) 21:48:58.47ID:3UNJwBKh0
>>144
つか桑田は去年も出てるし
何のありがたみもないな
0153名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 21:59:17.25ID:N8Q7niyb0
サブちゃん出るんかw

桑田は反日どうこう以前に、病気以降は声出てない。
もうそういう人は止めた方がいい。
和田みたく売れてないのに声だけ出てる歌手も意味ないがw
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:35:02.69ID:3FemRHx40
>>16
>>139
ホンマやわ
0157名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:54:23.09ID:HhaaUF850
不快
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:57:08.97ID:QdP8913B0
朝鮮枠をこういうカタチに収めたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況