X



今晩から大雪に注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [SK]
垢版 |
2018/12/08(土) 20:00:02.29ID:+FIiH0Uc0?PLT(12000)

今シーズン一番の強い寒気が列島に流れ込んで、北海道では、氷点下20度を下回った。

ホワイトアウト状態になった青森市。

後方を走る車は、かすんで見えない。

朝から多くの人が、雪かきに追われていた。

集められた雪は、自分の背丈まで積み上がっていた。

街の人は、「降りましたね。一晩でこれですから。休み休みやっていかないと。体が忘れているので」と話した。

青森県の酸ヶ湯では、8日午後4時現在の積雪が81cmと、今季最大となっている。

このほか、新潟市や石川・金沢市、長野市、広島市、山口・下関市で初雪を観測した。

7日、11cmの積雪に見舞われた北海道・新千歳空港では、欠航便が相次ぎ、およそ270人が空港で一夜を過ごした。

利用者は、「(空港に)泊まって、体がバキバキです。全然眠れなかった」と話した。

今季、全国で初めて氷点下20度を下回った北海道。

北見市では、「ダイヤモンドダスト」がキラキラと輝き、霜の花を意味する「フロストフラワー」という美しい現象が見られた。

4日に23.4度だった東京都心では、一転して12.2度と、師走らしい寒さとなり、アツアツなものが恋しい季節となった。

都内では、日本最大級のマルシェが行われ、おでんやホットワインなどに人気が集まっていた。

訪れた人は、「すごくおいしい、寒いからね」と話した。

さらに、神奈川・横浜市内の足湯にも、暖を求めてやってくる客の姿があった。

訪れた人は、「気持ちいいけど、ちょっと寒い」と話していた。

9日にかけても強い寒気が日本付近に居座るため、
日本海側を中心に大雪になるところがあり、交通機関の乱れなどに注意が必要となる。

冬将軍 ようやく列島に襲来 各地で雪 空港で足止めも
https://www.fnn.jp/posts/00407277CX
0004名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2018/12/08(土) 20:01:13.73ID:n6TB2j320
雪くらいじゃつまらんわ
大地震起こせよ
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/12/08(土) 20:01:15.91ID:G3ZXS1dU0
来ん来ん名古屋
0007名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 20:02:52.84ID:vp4zol5d0
 
これ完璧半分アベがモリカケ隠しで雪兵器(YAARP)発動してるだろ?
 
 
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 20:08:53.00ID:f6hUTm6r0
         ____
       /      \              ト--ァ      .______,へ、
      /  ―    ─\          |  |        ハ二二|  |二二へ、
    /    (●)  (●) \    ___|  .|__/\ r.´..}二フユ|  |二フユ|/
    |     (__人__)   |     ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ|  |二フユ、
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙| ←3m
0012名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 20:11:02.84ID:Xtxjkxm/0
冬将軍が来るぞー
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 20:17:58.97ID:AD+1WRDP0
仙台降ってきてるよぉ
忘年会と重なってるしタクシーの争奪戦が始まりそう
0016名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 20:19:21.17ID:g/MyagbB0
暖かすぎて、雪という発想がなかった
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/12/08(土) 20:34:12.73ID:R9v1MNKY0
冬が始まるよ
ほらチンポも立ち上がれ
0019名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 20:36:44.15ID:87L12Wye0
コロッケか?焼きいもか?何を用意すれば?
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/12/08(土) 20:57:07.28ID:e3RLHDrZ0
福井県民だがまだタイヤは交換していない。
0029名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 21:17:09.55ID:MCL+7qwW0
まじか山にドライブに行くかな
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 21:21:32.31ID:zOUk8dbj0
大寒波到来か
0031名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2018/12/08(土) 21:35:54.59ID:KwcqEbnEO
いつも20℃弱なのに今日は10℃位しかない
0032名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/08(土) 21:36:04.23ID:kjvpGaNC0
キャンプ日和
0034名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 21:37:53.81ID:JRsWW5YG0
関西はTシャツでいけます
0037名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/08(土) 21:38:16.98ID:IW8pFs5U0
>>29
帰宅は来春だな
0039名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/08(土) 21:46:22.05ID:Sws5DrXc0
一昨日の20度から外気温5.3度は笑う
暖房を起動したわ
0040名無しさん@涙目です。(福島県) [DK]
垢版 |
2018/12/08(土) 21:49:47.00ID:ClwACpRq0
>>39
お、なんか暖房を起動て格好いいな
アレクサに覚えさせるわ
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/12/08(土) 21:59:33.56ID:eWrrTKmb0
雪とかどこいな
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 22:04:12.89ID:sJDABy4x0
真冬の寒さになってきたな。週頭は夏日だったのに
0050名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 22:35:11.63ID:nOLSB4js0
>>5
名古屋はまだ早いだろ?
0051名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 22:39:18.96ID:nOLSB4js0
>>21
き″ゃー ひとこ″ろしー
0052名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/12/08(土) 22:41:30.35ID:ygNVzEHv0
季節が暑いか寒いかどっちかで中間がない
0054名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/12/08(土) 22:43:30.06ID:Wf28D2+J0
ダウンいつぐらいから着ていいか教えて
0057名無しさん@涙目です。(庭) [UY]
垢版 |
2018/12/08(土) 23:53:49.13ID:B2sJgKCp0
>>3
お前もな!
0058名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/12/08(土) 23:55:00.63ID:LloQ901S0
今年も五ヶ瀬のCMはエロくないのか
0060名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 00:29:21.75ID:wP48FSqi0
雪降るなら週明け平日にお願いします
0062名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 00:31:41.02ID:XaPnLMHv0
>>3
長袖→半袖→防寒着はつらい
0063名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 00:32:50.48ID:XaPnLMHv0
>>13
沢山産んだね
0065名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2018/12/09(日) 00:43:39.04ID:YA3GAUEk0
え?なに?どうしたらいいの?
0068名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 01:41:29.36ID:/gdz/pYi0
さいでんなー
ほうでんなー
0070名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 01:47:15.54ID:qgneM60o0
雪火気
0072名無しさん@涙目です。(WiMAX) [OM]
垢版 |
2018/12/09(日) 03:01:07.22ID:KZDVbB3u0
さすがに12月入ったころにはスノータイヤ付けてた
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 03:07:48.53ID:WmEHWlJi0
雪とかどこの田舎だよ
0077名無しさん@涙目です。(家) [MA]
垢版 |
2018/12/09(日) 03:14:21.94ID:uNKs6JKZ0
冬になると思うこと

東京に住んでて良かった
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/12/09(日) 03:18:51.85ID:oglAAAAQ0
都心のマジ大雪を見たいわ
0079名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2018/12/09(日) 03:41:21.75ID:KM0LwqlH0
外はマイナス7度か。
大したことないわ。
室温は8度あるし、半袖で過ごせるレベル。
ストーブなんかねーよ。
0080名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/12/09(日) 03:44:46.99ID:6ZXEEnOA0
兄は夜更けすぎに雪絵と変わるだろう
0082名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 03:50:11.46ID:sZmyIlF50
>>79
いい年して小学生レベルの嘘つきとか自分で悲しくなるだろう?
0083名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 04:34:42.20ID:U+GmPNBw0
>>78
15年前くらいに膝上まで積もったときは家から道に出るまで苦労した、歩くというより足を大きく抜いては差し込む感じ。
0084名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 04:55:51.77ID:TxgI7o3i0
月曜日東京雪だって
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 04:58:47.29ID:rYVEtQxC0
>>84
ちらつく程度ならゆるす
0086名無しさん@涙目です。(福島県) [DK]
垢版 |
2018/12/09(日) 05:19:41.15ID:YH+2aCQ80
ありゃ降ってるわ
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 05:26:57.48ID:d6XfJ+QX0
今年2月は市街地で150cmの積雪だったから雪国だけど流石に心折れた
0088名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/09(日) 05:41:36.83ID:5pxmej690
>>84
小田急脂肪。
0090名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 05:48:05.20ID:oIWhPS5Z0
仕事で静岡市の平地から同じ静岡県の裾野に行ってるが寒い!
そう言ったら他の県の人に怒られるよね
静岡市暖かいな
0091名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/12/09(日) 05:48:20.80ID:dKImnb320
暖房つけてる。@武蔵浦和
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2018/12/09(日) 05:53:42.90ID:kHtFGXCW0
石油ファンヒーターの着火と消火のときの音が初期よりめちゃでかくなってるんだが
これってやばいのか?
ジーガタン!って音がやばいくらいでかい
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 05:55:17.56ID:rYVEtQxC0
>>92
底面にある調整バルブをちょい締め直せ
0094名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 06:03:30.57ID:U+GmPNBw0
>>90
別に怒らんけど、ヤフーによれば裾野は今7度らしいが、名古屋は3度やで。あの名古屋がやで。イメージ的には裾野の方が冷えそうだけどな。
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/12/09(日) 06:07:18.64ID:y2Sroyv30
九州だが夜中に山奥の地蔵堂にお参りしてきたが降らなくて良かった
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2018/12/09(日) 06:08:36.41ID:kHtFGXCW0
>>93
中のどこかにあるの?ちなみにダイニチ製です
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 06:27:46.27ID:rYVEtQxC0
>>96
ごめんなさい
m(_ _)m

いいかげんな嘘をつきました
m(_ _;)m
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2018/12/09(日) 06:33:23.64ID:kHtFGXCW0
>>98
いやありがとう、分解して組み立て直したらちょっとマシになったっぽい!
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 06:47:20.21ID:oi+3+o7N0
東京寒すぎてビビるんだが?
0103名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 06:58:43.96ID:B2vDyxU60
今起きて外見たら真っ白やw
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 07:19:46.50ID:gHuvUYGx0
仙台駅前も積もってら
なんなら6時ごろよりも積もる雪が降ってる

泉の方はどれくらい積もってるんだろうか
0107名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:44:20.01ID:Z+AucBf10
ダメもうこたつから一歩も出られない
0108名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:46:38.63ID:1pJD1HL30
ドサドサ五月蝿いなあzzz....
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:01:26.51ID:O0G0bv1H0
外気が5℃未満にならないと暖房付けないという謎ルールを自分に課している
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:04:21.77ID:O0G0bv1H0
部屋の冷えは外と違って風が無いから、ヒートテックやダウン等を着こめば凌げるが
それでも足先(末端)の冷えは厳しいものがある
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:10:45.84ID:lrnq+yIY0
-20度て すげえんだなやっぱ北海道
0114名無しさん@涙目です。(pc?) [CA]
垢版 |
2018/12/09(日) 10:27:01.68ID:C6b+LlVc0
やっと、冬らしくなったな。
0118名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 23:27:49.74ID:U+GmPNBw0
明日はどっちだ?
0119名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 23:29:43.42ID:cKRKgjkE0
火曜日に南岸低気圧通過
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 23:31:02.54ID:0w8IJdNl0
どこいな
0121名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/12/09(日) 23:32:54.72ID:WdeVCKeo0
>>118
180°先
0122名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/12/09(日) 23:36:04.62ID:7JyIhkTS0
日本の気候ってマジでなんなの
熱中症で命が危険に晒されたかと思ったら、一ヶ月もしないうちにもう寒いし
邪馬台国は冬でも温暖なんじゃなかったのか
やっぱ邪馬台は日本じゃないのかもしんないな!
台湾か沖縄だったのかも
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/12/09(日) 23:36:12.50ID:ykCrdUfR0
>>118
サンドバッグに
0124名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/12/09(日) 23:36:51.48ID:7JyIhkTS0
四季とかいらねえから常春にしろ
0125名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 23:40:05.16ID:YMRkzCtH0
天気予報、ネタ元によって違うのは分かる
晴れと曇りとか、曇りと雪とかは仕方ない
でも冬にめちゃめちゃ多い晴れと雪ってのはどうにかならんのか
0127名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 04:35:24.32ID:F46DSP5j0
>>124
ダイヤが産業で常春の国なんて最高だな。
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/12/10(月) 04:46:36.56ID:wIHkd47W0
>>119
雨か雪なのか予報がはっきりしない長野県中部
0130名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 05:02:27.92ID:99g7y0/a0
寒いよ…
0131名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 05:03:20.48ID:F46DSP5j0
>>128
長野は山のせいで地域ごとに天気がまったく定まらないとか聞いたな。愛知なら尾張と三河で済むんだが、もっと細かく予報されるのかな。
0132名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/12/10(月) 06:26:46.25ID:glctv9iy0
ふとんから出られない
0134名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 07:04:59.31ID:F46DSP5j0
>>133
その20度がイレギュラーだからなぁ、でもこの時期にしてはちょっと寒いな。風の冷たさが日曜日から変わった。
0135名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2018/12/10(月) 07:06:37.48ID:iW4vTDeA0
えー雪困る雪
千葉でも降るかな?降らないでくれ
0136名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/12/10(月) 07:28:06.82ID:uzbOHzlw0
足ヒエヒエで草
寒い
0140名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:52:17.88ID:F46DSP5j0
>>139
マジかよ(暖房全開)
0141名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:53:04.98ID:F46DSP5j0
今朝の名古屋は2度だった、寒い。
0142名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/10(月) 15:40:11.16ID:djJB0Uqi0
気温20度とはなんだったのか
暖冬とは一体…
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:38:07.22ID:ZJdjjbhr0
暖冬ってのは暖かい日が多いだけで冷え込まないとは言っていないからな
そして暖冬の方が水蒸気が多くなるから寒波来たときにどか雪降る可能性が高い
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 19:10:10.48ID:iSmpP5yI0
日本海側へ行くこともあるし
そろそろスタッドレスに変えるか
0145名無しさん@涙目です。(庭) [NC]
垢版 |
2018/12/10(月) 19:12:22.64ID:jlF3/nmi0
>>130
うどん啜れ!!!
0146名無しさん@涙目です。(庭) [NC]
垢版 |
2018/12/10(月) 19:16:37.84ID:jlF3/nmi0
>>138
味噌乞いせえ!!!
0148名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 01:18:25.26ID:lK022QSm0
灯油買っといてよかった
0150名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 01:39:01.28ID:OT33KlJR0
>>149
暖冬って別に雪が降らないとかじゃないから
0152名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 01:45:05.89ID:7EkGoljw0
寒いね、エアコンと電気ストーブ
これを続けると電気代が2万円
明日は石油ストーブにするわ
0153名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 02:04:44.90ID:lK022QSm0
>>152
やっぱり灯油が攻守最強よ。でも扱いには注意な。
0154名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 02:06:34.92ID:lK022QSm0
デロンギの最新ヒーターは電気だから割とお金かかるんだよな、そこが未知数で今年は見送ってしまった。でも部屋全体が暖まるならアリなのかな。。。悩む。
0156名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 02:17:29.92ID:lK022QSm0
>>155
あれは個人的に喉がやられるんだよなぁ。。。今のはその辺優しくなってるんだろうか。あと自動タイマーもなにげに肝心なところで切れるな。
0157名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 02:31:11.74ID:xritn1Kl0
>>79
ストーブ付けてない居間が今見たら13度だけど、それでもすごすにはやや寒い
もうコタツ部屋に引っ込んでるぞ
0158名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2018/12/11(火) 02:37:15.16ID:YJ0+RlAB0
電気毛布準備完了
喉カラカラになるから枕元にアクエリ
おやすみ・・・
0161名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 04:14:31.13ID:lK022QSm0
>>159
ニコニコが毎年中継してるが、天候による場所の選定とかそれによる電源の確保とか半ば行き当たりばったりでユルい雰囲気に反してなかなか修羅場だと聞く。
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 04:29:12.98ID:9I+P3QFh0
靴につける簡易アイゼンみたいなのポチった
東京は大して降らないけど降った時のお守りにね
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/12/11(火) 08:48:06.39ID:Z0QnUFSn0
この寒さならありうる
0169名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/11(火) 14:44:42.80ID:cMkbAM2I0
11日05:54東京の気温1.4℃
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 15:01:15.09ID:vlB8Dgit0
まだノーマルタイヤなんだけど
あんまりにも暖かいので油断してた
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 15:04:58.12ID:qvC0YOsp0
ネトウヨは雪かきよろしくな。
0172名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 15:12:35.51ID:249Skzw30
>>166
あれで温くすると、サイフが凍る。
0173名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 15:14:04.77ID:249Skzw30
こんな時は床暖最強。
念のため、雨戸閉めて23畳用エアコン27度でオン!
これでTシャツとトランクス一丁でも寒さに負けない!
0174名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/12/11(火) 15:14:24.45ID:0qfHPMo30
>>128
松本辺りかい?
中信はあんまりふらないからいいなあ
@北信住み
0175名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/11(火) 15:22:59.86ID:e5OfVnPC0
室温17.3度
湿度63.7%

ウレタン断熱ならエアコンもいらんぞ
0176名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 15:40:41.50ID:EjQB+Tce0
東京雨降ってきた
0177名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 15:44:00.21ID:+u4tEHla0
もうタイヤ替えたし、いつ降ってもいいぞ
0178名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 16:06:51.48ID:xritn1Kl0
>>155
確かに都市ガス圏なら正解なんだろうけどな
プロパンのところに引っ越したらガス代で死ねるぞ
0179名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2018/12/11(火) 16:09:02.33ID:gdUYUmtG0
フルフル詐欺
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 16:13:13.24ID:iwtXIOKV0
寒くておそとにでるガッツがない
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:00:15.52ID:T5HNrq1r0
今夜はみぞれかな@町田
0182名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:34:14.11ID:OhyTeFoS0
南岸低気圧は舐めたら痛い目にあうぞ。
0183名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 18:31:47.44ID:3CunT47t0
プラタナスの枯葉舞う冬の道で
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/12/11(火) 18:35:04.50ID:p1Xi8FFO0
奥多摩や八王子がな
0185名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 18:39:27.69ID:SSqIpjT50
タイヤ変えてない件
付属のパンタジャッキとレンチしか無いし
クロスレンチ買っとけば良かった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況