X



地元で起きたどうでもいい事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 13:52:22.53ID:pk8DtVyl0
セックス!
0006名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 13:53:31.85ID:IDvi+Tzb0
体操部の男性教諭がレオタードのサイズを測るとして新入女子中学1年生を全裸にして測定した
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/12/08(土) 13:54:53.76ID:xxG6s/Zq0
西埼玉はこんなもん
0009名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 13:55:12.26ID:ZqUDnsq90
ヤクザが立てこもりをしたぐらいかな
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 13:56:15.70ID:dY5e2eMX0
地面師が不動産屋騙した
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/12/08(土) 13:57:08.05ID:kPfpK0Eh0
俺が見ず知らずの小学生に大声で挨拶された
0014名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 13:58:13.81ID:YfW/gLdJ0
日光江戸村で忍者VS土方の大乱闘事件。25人が負傷。
0016名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/08(土) 14:01:26.19ID:slJkCSNE0
>>7
今年リオンドールが建ったね
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 14:01:57.51ID:QX0Vih7Z0
>>14
ワロタ
0020名無しさん@涙目です。(和歌山県) [SE]
垢版 |
2018/12/08(土) 14:04:48.81ID:IOkZaamc0
橋がグニャグニャに歪んだ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 14:05:02.02ID:Ht/whwue0
「君の名は?」って尋ねてくる案件
0023名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 14:07:08.71ID:AEvMgHcm0
二俣事件
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/12/08(土) 14:10:00.44ID:JoxLUm8j0
近所のコンビニが3度も強盗に入られたこと
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 14:11:57.07ID:82dunOuv0
小学生の頃、早熟な女子が妊娠したって騒ぎになった
相手は知らん
体育倉庫でヤッたって噂だった
0027名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 14:11:58.84ID:YfW/gLdJ0
>>17
もう18年前の事件だが、当時、俺も爆笑したよw

忍者7人で東京から来たDQN18人を病院送りにするって、
江戸村の忍者、強すぎじゃね?w
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 14:14:49.09ID:4JbeSV5j0
タンクローリーが事故起こして、道央自動車道が通行止めになった
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/12/08(土) 14:23:34.96ID:uyi9dnRr0
動物園の猿が逃げて山で捕獲したら逃げた猿じゃなくて野生の猿だった

クジャクが庭にいると通報を受けて警察が出動したらキジだった
0033名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/08(土) 14:24:01.86ID:IW8pFs5U0
髪隠しにあった
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/12/08(土) 14:27:38.40ID:OqDOusVk0
庭にモグラが出て、警察に通報した人がいた。
警官いっぱい来たけど、捕まえられなかったらしい。
0035名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/08(土) 14:27:50.89ID:r4BoABoFO
大塚家具が潰れた
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 14:38:32.64ID:jJVNxAPr0
チェーン店の店長がトイレを盗撮してて逮捕
悪評が広まる前に閉店
0037名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 14:53:10.45ID:QuWdKoHm0
>>6
測った数字について詳しく
0040名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/08(土) 15:10:05.21ID:mJnmBpdt0
348:仲居(神奈川県) :2010/08/29(日) 22:15:52.10 ID:B9sTwHC/0
むかーしテレクラでアポった女が見るからにメンヘラで、
ごめんなさいして車で帰ろうとしたら
すごい形相で「なんでよ!」
っていいながら窓から手を突っ込んできて掴まれた
怖くなって急いで車出したけど、女は窓にしがみついて離れず、
待てやぁぁ!とかいいながらひきずられてる
ますます怖くなって思い切りアクセル踏んでドリフト気味に交差点を曲がったら、
ポーン!と飛んで道の向こう側の畑を
ゴロゴロ転がって行った 
もう西部警察みたいだったけど、死んでないよな?

349:メンヘラ(神奈川県) :2010/08/29(日) 22:18:55.73 ID:Dl5D0qA90
>>348
8年くらい前か?

351:仲居(神奈川県) :2010/08/29(日) 22:23:39.84 ID:B9sTwHC/0
>>349
そのくらい。平塚の田舎の方
つかお前の名前怖すぎだろw

360:メンヘラ(神奈川県) :2010/08/29(日) 22:41:12.99 ID:Dl5D0qA90
>>351
車はワンボックスか

367:仲居(神奈川県) :2010/08/29(日) 22:55:59.29 ID:B9sTwHC/0 [sage]
>>360
もうやめて
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 15:27:13.74ID:cJcEagpE0
首吊り祭りかな
郊外なので事業に失敗した人たちが木にぶら下がりに来る
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/08(土) 15:30:14.87ID:IBBRlvHh0
玄関に干してた俺の使い倒して
臭くなった革靴がなくなっていたこと
サンダルで通勤した屈辱
0044名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2018/12/08(土) 15:38:10.45ID:Yvm6/oIZ0
道路にされてたウンコで滑って物損事故
0045名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/08(土) 15:39:25.99ID:KMNnjx3W0
警察署の敷地で保管してた押収した単車が盗まれた
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 15:43:26.20ID:U9wu78CP0
池沼の息子が座敷牢に入れられてた
0048名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 15:48:00.05ID:iUthDgMs0
公衆トイレの新しい紙をガチャってするとこガチャってしたら新しい紙が床に落ちた。
0050名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 15:58:05.41ID:oW6hGumE0
近所の店主が射殺されたくらい
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 15:58:58.41ID:t8nQpZtX0
豊中市
全国ニュース 森友学園騒動
府下ニュース 阪急、空港線を新設へ
市内ニュース 小学生の列に車が突っ込んだ事件
地区ニュース センリトが大コケ


まあこんなとこか。
0053名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 16:02:14.27ID:XU7LQR910
地元の海岸に近い川で北朝鮮の工作船らしいものが発見された
去年の今ごろも隣の市で打ち上げられてる
0055名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 16:04:51.53ID:XU7LQR910
>>54
よく知ってるなw
注射したらとれたってやつなw
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 16:06:22.42ID:ZpToqr5O0
ネトウヨにまつわる事件。
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 16:10:25.93ID:FlxeVVId0
子供の小学校の先生が缶詰1個万引きして逮捕された 首になったわ
0062名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 16:17:34.09ID:XU7LQR910
タモリは俺んちでただ酒飲んでた
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 16:29:07.88ID:ThvFRyaM0
もう35年以上前になるが家に空き巣が入って
持っていかれたのは俺の白ブリーフだった
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 16:31:45.36ID:JWNqOuX80
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で2,700人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0069名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 16:37:09.18ID:31yVbzJz0
大乗寺の墓地で人魂の火が目撃された騒ぎ、高校生のイタズラと判明したとの新聞記事
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 16:41:24.44ID:FlxeVVId0
>>72
無期懲役になった
0075名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/08(土) 16:46:59.49ID:BJvH40XO0
ほとんど毎日のように70のジジイや80のババアがいなくなったという放送がある でも1〜2時間後にすぐ見つかったという放送がある
ウルサくてしょうがない
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 16:48:52.20ID:Iy3BLnxb0
>>75
ひばり放送?
0080名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/12/08(土) 16:55:38.11ID:iUmSOQWJ0
昔家から徒歩五分の場所にあったプールにベイシティローラーズが来たらしい
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 17:07:11.88ID:4jtoiOw60
あんまりどうでもよくないけど、
同学年の子が行方不明になった
今でも未解決事件に載ってる
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 17:14:04.17ID:M7FkSDwn0
NHK集金スタッフが前妻をバラバラ殺人
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 17:22:33.43ID:5GdQR3dw0
夜の海水浴場で公開レイプ
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/08(土) 17:31:08.75ID:Mbq2qf9P0
>>75
お気の毒様
続いて「消防団長から連絡する」なんて放送が入ったら仕事にならんもんね
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 17:37:00.49ID:Nu05X9ZJ0
(東日本)がまた糞スレたてた
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/08(土) 17:43:08.08ID:fcRQiwqC0
15年以上前に起きた殺人事件

犯人は分かっているけど一族で隠蔽してつかまってない

その一族の一人がいま市議会議員
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 18:02:48.78ID:djmQzmhH0
実家の隣の部屋で、プロパンボンベ持ち込んだ住人がガス爆発死
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 18:03:44.81ID:cJ+wPBZu0
脱線事故
0091名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2018/12/08(土) 18:05:52.86ID:QJw7Lx3w0
そういうのは大分合同新聞のミニ事件簿にまかせておけ
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/12/08(土) 18:08:35.42ID:aaGGNOV/0
誰かが飼ってたワニが逃げ出したから気を付けろって広報の放送が流れた
最初は「えー!」だったけど放送の後半で体調1mとか言い出して「えぇ……」ってなった
0093名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/08(土) 18:08:35.89ID:Md7QBltn0
別居中の父親が小学生の息子に灯油かけて自分にもかけて火付けて無理心中 しかも小学校内で
0094名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/08(土) 18:10:22.24ID:Md7QBltn0
>>33
親御さんも心配でしょう(;_;)
髪がまるきりいなくなったとか
0096名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 18:12:30.46ID:PEIi287e0
>>14
忍者VS新撰組か
斬新な組み合わせだな
0097名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 18:13:50.31ID:f3IfiCfn0
埼玉県警によると、11月29日午後3時ごろ、所沢市松郷の路上で女子小学生への狙撃類似行為が発生しました。(実行者の特徴:年配男性、白髪、手首に輪ゴムつける)

■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、通行中の女児らに指鉄砲を向け、言葉を発した。
・「バーン」

■現場付近の施設
・牛沼小学校、東中学校、オートバックス東所沢店

https://fushinsha-joho.co.jp/news.cgi?id=201812022333430
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 18:18:59.61ID:r/RRrlHV0
俺のことなんだけどdna鑑定したら息子と血がつながってなかった
離婚した 兄貴もいとこも子供いないから一族の血が耐えたに近い
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/12/08(土) 18:26:14.70ID:P6egdTCL0
マザコン銀行員が嫁をコロして母親が手伝い庭に埋葬。
金持ちが飼ってたクマに襲われ飼育委託されてた人がタヒ亡。
0103名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2018/12/08(土) 18:28:37.63ID:Bn0AaTrQ0
板橋区なんだが
家の裏の6階建てくらいのマンションの
ゴミ捨て場にハングル入った箱捨ててあって
あーウ○コリアン越してきたのかと思ってたら
そこの5階くらいのベランダからケーブルぶら下がってた
多分イーサケーブルでwebシェアしてんのかと思って見てた
そしたら1ヶ月くらいしてそのマンションのベランダ下通ったら
人の形にチョークのラインフが引いてあって
数日でイーサケーブルも消えた
0104名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 18:35:22.83ID:29eKudzU0
事案だが、ちんこだけ出してJK追いかけるってのが最近あった
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 18:37:19.37ID:PHCS+2Tn0
ローカル2両編成車内にて不審なダン箱発見通報される
列車は上下線とも運休 ※田舎だから単線
県警の爆発物処理班が急行し確認したが中身はミカンw
地元では「やっぱり」の声多数
0106名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/08(土) 18:39:04.15ID:ENJLoEnF0
パチンコ屋のあるところならいくらでもあるだろう?
0107名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 18:39:11.50ID:IDK8edme0
昼間に銃撃戦があった
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 18:40:44.49ID:5GdQR3dw0
街にヒグマが出没して学校が休みになった
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/08(土) 18:41:23.94ID:kIUiaMJ/0
ビル中層の窓際の椅子の上で「高い所なんて怖くない」ってイキりながらバランス取ってたら落ちて死んだ
0110名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/08(土) 18:45:25.07ID:a2+3Tbcn0
近所の郵便局が開かなくて騒ぎになった
局長の寝坊が原因らしい
0111名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 18:49:49.23ID:gnGqWQeL0
数年前土建屋の社長を警察が警察車両に載せて警察で講演かなにかいいことで送迎する途中
高速道路で事故起こして社長が死んだ、そしてその会社が解散してた
0112名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/12/08(土) 18:53:36.09ID:6f5s0O6x0
お婆さんがスーパーのトイレで倒れて救急車来たけど、ストレッチャーの上で起きあがり、かなり元気だった件
0114名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/12/08(土) 18:58:13.79ID:6f5s0O6x0
市会議員が納涼祭で泥酔して乱闘になったのに11月の選挙でちゃっかり当選しちゃった。マスコミが議員の名前出さなかったからねー。
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 19:00:29.95ID:dMHmfbrj0
>>27
憧れを裏切らない忍者、素晴らしい
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/12/08(土) 19:10:14.82ID:bhFuH3V20
昔、アメリカかどこかの国の何かのスポーツの金銭トレードで
スポンサーが食肉メーカーだったので金銭の代わりにお肉で支払われたって記事を読んだはずなんだが
検索してもヒットしない
0118名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 19:15:17.34ID:rswfq46y0
>>6
我が人生に一片の悔いなし!
って絶叫して懲戒免職になってそう
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/12/08(土) 19:17:06.48ID:d+og+Mng0
小学校のころの友達の弟(妹の同級生でもある)がEXILEになった。
0121名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 19:20:31.53ID:ZTpnlhfN0
5階から飛び降り&首吊りしても失敗して自殺諦めた奴がいる
0123名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2018/12/08(土) 19:30:52.21ID:Tmo3e7zK0
イオンで女性と爺さんがモメて、爺さん取り押さえられて圧迫で死亡
実は女性が爺さんの金を盗もうとしてモメたのに爺さんカアイソウ・・・
トミダノ股割レカアイソウ・・・
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/12/08(土) 19:41:33.25ID:CwEehTA70
高校の時、笛を盗まれる女子が多発して、段々と女子の間で盗まれるのがステータスになっていった
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/08(土) 19:45:45.63ID:wN+BkJ2V0
貴重なチンコが・・・
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/12/08(土) 19:48:20.09ID:2Zl536Xv0
パトロール中の警察官が目撃しました。

自ら目撃しといてまだ見つけきれないのか!能無し
ただ、傷病者保護を先やったのは褒めてやる
当たり前のことができない無能警察は多いいから
0127名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 19:52:39.05ID:gnGqWQeL0
一年くらい前、横道の停止線でおじさんが車を一時停止させた
運転中のおれと目が合った
そのあとおじさんの車はおれの車のサイドにぶち当たった
0128名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/12/08(土) 19:57:29.72ID:AUAgc8+L0
自宅の前に置いていた鉢植えが無くなる被害が何度かあった
大した花でもないので警察に被害届は出さないでいたが
後日警察の人が来て犯人が捕まりお宅の鉢植えもあるらしいから確認してほしいとのこと
近所に住む一人暮らしの女性の家に行ったところ
家の中じゅう鉢植えで埋まっている壮絶な光景を目の当たりにした
我が家だけではなく町内の鉢植えをことごとく盗んでいたらしい
0129名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/12/08(土) 20:01:18.67ID:2KCgTEYC0
パチ屋の店長が狂言強盗で逮捕された
0130名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 20:12:48.04ID:hzZ07rwP0
近所で爺さんが婆さんを殺して自殺したけど
全然ニュースにならず地元のテレビや新聞の取材すら来ないのに驚いた
どうでもいい殺人事件が全国ニュースで流れてるの見るたびにモヤモヤする
同じ殺人でも身内で年寄りで自殺だと全く面白くないからしゃーないけど
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/08(土) 20:20:23.86ID:hjrtL/Gq0
子連れ狼の大五郎が人殺して逮捕された。
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 20:33:44.91ID:Iy3BLnxb0
>>130
理由によっては野党が飛びつきそうなネタなのにな
0134名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZM]
垢版 |
2018/12/08(土) 20:35:39.44ID:zUxeeUqS0
今年の1月にアポカリプティックサウンド騒動みたいなことがあたけど未解明のままらしい。
0136名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 21:01:58.15ID:igjCtOZz0
幼女連続誘拐殺人
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 21:21:05.04ID:X25d1Ex+0
円満寺の住職が寺保有の保育園の保母さんと不倫中に膣痙攣が起きて繋がったまま救急車で病院送りになった
0140名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [KR]
垢版 |
2018/12/08(土) 22:05:55.43ID:Rmws4NES0
つなぎ融資の女王
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/08(土) 22:10:54.60ID:RVY5CnCL0
>>16
ふぐすまのどこだよ(´・ω・`)
0142名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/08(土) 22:14:50.77ID:Sws5DrXc0
同級生が少女を買って逮捕された
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/12/08(土) 22:33:44.77ID:rj6FYath0
>>138
お前I市民だろ?
俺そこの幼稚園卒
0145名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2018/12/08(土) 22:41:36.35ID:d4tLb6z+0
>>7
植木鉢に手を生やしてたんだっけ?
0146138(茸) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 22:43:04.48ID:nLl0mqoD0
>>143
正解w
世間は狭いね
ちな今は地元を離れて関東で暮らしてる
0147名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2018/12/08(土) 22:51:19.55ID:d4tLb6z+0
>>83
室蘭のちっちゃんか?
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/08(土) 22:54:47.06ID:vk33CkG20
たぬきが商店街に現れた
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/12/08(土) 23:03:15.84ID:SY16j1sP0
亡くなってるからどうでもよくはないか…
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 23:10:02.17ID:0/bKLS1q0
駅ちょっとはずれ西武信金強盗事件
何で捕まんないんだあれ
0153名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/12/08(土) 23:16:46.39ID:6f5s0O6x0
幽霊の出るステーキハウスがあるんだけど、物件転売続きで次々と看板が変わる。今は焼き肉屋になってる。敷地が昔の墓地だった。
0154名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/12/08(土) 23:45:21.88ID:tJKPz/Yc0
>>43
介良事件か!懐かしい!
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 23:47:59.64ID:Iy3BLnxb0
>>155
そのアパートうちの近所だわ(´・ω・`)
0158名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2018/12/09(日) 00:59:06.75ID:Ghl6lN3n0
今帰ってくるときに県道で車がぶつかったらしく救急車パトカーたくさんいたわ
パトカーの後恐々走ってたら事故現場到着
0159名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/12/09(日) 01:10:12.45ID:Yn6xANA50
川でネズミが泳いでた、でもよく見たらモグラだった
0162名無しさん@涙目です。(カナダ) [KR]
垢版 |
2018/12/09(日) 07:56:52.11ID:+QdsXBrO0
トイレの個室2つが使用中の時に誰かが電気を消したらしい
入ってた2人が殴り合いのケンカになった
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:53:58.65ID:Ly/dExXD0
>>54
調べたわ、それ全国的に似たような話あるよな
うちの田舎にもあった
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:42:33.95ID:hfJO1AdL0
>>46
オイ!それってYO!
0165名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 10:39:19.27ID:xSXZTnxt0
日馬富士が貴ノ岩を殴った
0168名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 10:55:26.52ID:mnU1xjLuO
高校の後輩(俺と面識あり)が自殺して、地方紙に記事が出た。本人ではなく、両親の写真つきで。
0169名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DE]
垢版 |
2018/12/09(日) 10:56:57.14ID:D53ftVaO0
木に雷が落ちた
0171名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/12/09(日) 10:58:01.13ID:FRTP63Xw0
小1男児団地の遊具でランドセルが引っかかって首つり死亡
女児に「犬を一緒に探して」と声をかけその後「おっちゃんマジシャンやねん見て」
と下半身を見つける
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 10:59:14.78ID:xmeBtfbD0
第一原子力発電所
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 11:03:33.73ID:Vv4I4ZWK0
デニーズの駐車場でヤクザが発砲
0175名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 11:15:23.28ID:PdmJODhm0
赤トンボが飛んでいた
0176名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 11:27:01.28ID:kCpi+7Tt0
明け方路上に全裸死体、警察は検察もせずに凍死で事件性なしと判断
神奈川じゃなくてもこれかよ
0177名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/12/09(日) 11:31:08.99ID:fDEPoY8c0
高校生がバレーでダイビングレシーブしたら、床板が外れて身体に突き刺さった
0178名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 11:31:50.92ID:1LVLmY+V0
原六島尼崎城地上げ犯罪失敗事件
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 11:58:31.39ID:dET8Wh420
猫が
0180名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:02:41.13ID:fyAlA1Mg0
延暦寺焼き討ち
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:05:14.75ID:VD9wFNlq0
10年ぐらい前に愛媛で起きた事件
水虫で苦しんでた男が水虫の薬のCMを見て激怒
そして何故か地元テレビ局にイタズラをして逮捕

知ってる人いるかなー?
0182名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:08:00.70ID:AQpzyqU60
秋に起きた台風の塩害で
庭にある一本の夏蜜柑の木で一部分だけ実がなってない
0184名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 14:24:56.23ID:MJG1FV110
>>1がクソスレ立てたこと
0185名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/12/09(日) 14:36:55.91ID:3LQ3vZa10
ラインでBBAがイジメ、2人自殺
もろ地元だけど俺には関係ないからどーでも良かった。
0186名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 14:37:12.37ID:/XTjZ7bP0
台風で土砂崩れが起きて、一般道も高速も抜け道も鉄道も全部寸断されて、その辺に車止めて夜を明かす人ばかりだったのに、うちの親父がどうやったのか車で帰って来たこと
聞いても「フフン」と言って教えてくれない
0187名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]
垢版 |
2018/12/09(日) 14:38:38.51ID:0ZOSzRRz0
>>185
あの辺はBの問題を抱えてる地域ではないか?
0189名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]
垢版 |
2018/12/09(日) 14:41:29.29ID:0ZOSzRRz0
>>54
ググったらワラタw

>不良のカリスマ、ニベさんがイトーヨーカドーの電球をひたすら割っていたという伝説と並び、
2大伝説となっている。
0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/12/09(日) 14:41:52.28ID:ACLvwPG50
なるしまFREND猫投げ事件
0192名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/12/09(日) 14:46:53.19ID:3LQ3vZa10
>>9
その界隈なら元自衛官の自爆もあったべ?
0193名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/12/09(日) 14:48:53.81ID:FI38KsiE0
近所で殺人未遂2件起きたけどどうでもいいみたいやで
0194名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/12/09(日) 14:57:09.79ID:3LQ3vZa10
>>187
現場は違うけど周囲に幾つかそうだった地区はあるな。
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 17:45:02.34ID:dNIbBPHi0
ゴキンで施設クビになったニイちゃんが夜そのシャッターをガンガン蹴りまくって逃走。
妹の「犯人見ちゃった」までセットでウンコ以下、ウンコに失礼レベル
0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 22:26:31.75ID:F2P1rmVO0
精神科に入院してた旦那が妻の浮気を疑って殺害、その後捕まって搬送される途中で自殺

その息子を腫れ物を触るようにしてたら勘違いしてクラス内で大威張り
行き過ぎた独裁にムカついたので「アンタが一番偉い訳じゃない」って言ったら号泣しちゃった事件
同じネタで2度泣かせたら2度目に「やめろ!○○くんはお父さんもお母さんも死んでて可哀相なんだぞ!」ってその息子の親友が庇って余計に大号泣事件

正直とっても面白かったwww
残酷過ぎて本当に面白かったw
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:08:34.39ID:G8DmUeFg0
下関看護リハビリテーション学校という下関のコーリアタウンにある医療の専門学校で、
集団監禁暴行、集団リンチ殺害未遂、恐喝、恫喝、盗撮、窃盗などの犯罪が起きたこと。
犯罪の指示は担任と副担任。全て揉み消された。
そして犯罪者生徒は表彰されている。日本人を痛めつけたから評価されたのだろう。
0199名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:28:16.13ID:4TmbGq6+0
バキュームカーでナマを満載ぶちまける
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:30:24.03ID:c1toWBt10
>>54
秋田県全体で知られている都市伝説。

県内のある中学校で、生徒がセックスしていたら膣痙攣でイチモツが抜けなくなって

救急車で運ばれるということがあったらしい。

時代もわからない、どこで起きたかも、誰が起こしたかも分からない。

唯一、知られているのは秋田県内の「○○南中学校」で起こったらしいということ。

なので、南中事件という名前で、自分の住んでいる地域から一番近い「南中」で

起こったものだと、いち県民は理解し、起こった時代もバラバラの見解のままに

後世へと語り継がれている。
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:59:56.07ID:aJEnrbfV0
隣のおばあちゃんが認知症になってて
いきなり徘徊しはじめて
同居の息子さん一家、ご近所、ヘルパーさん、
おまわりさんなどなど大騒ぎだった。
0204名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:04:57.75ID:5St064ZD0
お好み焼き屋ジャンボが潰れてお好み焼き屋ビックに代わった
0205名無しさん@涙目です。(熊本県) [HK]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:28:13.83ID:zDgN3mJ00
俺は熊本の田舎の方の人間だが
数年前熊本市内で殺人事件があったんだが犯人捕まった時に
ニュースで名前と年齢と出身地が出たら中学で仲良かった先輩だった
0206名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:29:22.59ID:RBW7EEQSO
>>202
アッー!
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:38:54.23ID:dvK1bgWE0
>>40
ワラタ
0209名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/12/10(月) 03:02:44.83ID:EIvkoeyy0
オウムがサリンだかVXガスだかの失敗作をばら蒔きやがった
人間は死ななかったが、実は近所の外で飼っていた小鳥ぐらいのペットは相当死んだ
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/12/10(月) 03:07:22.05ID:ypTxkiPl0
小さい頃よく遊んでもらってた軽い知的障害持ちのお兄さんが何年か前職場で撲殺された
ちょっと悲しかったわ
0211名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:06:53.21ID:3BnQIIsq0
>>206
婦警とは書いてないしな
0213名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:18:28.96ID:2RvR/izOO
同僚が無断欠勤して電話にも出ないから様子を見に行ったら死んでた
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:16:51.80ID:TWvy23i60
神田小川町の路地の交差点にあるうどん屋の
席に座ると程なくしてヤクザ?が集まって来る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況