X



「アナと雪の女王」来年1月3日にテレ朝でテレビで2回目放送 初回は19.7%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2018/12/08(土) 10:29:33.63ID:ZdYuB3xW0?PLT(16930)

2014年に公開された映画『アナと雪の女王』が2019年1月3日にテレビ朝日系で放送されることが明らかになった。今年3月に公開された
『アナと雪の女王/家族の思い出』と2本立てで放送される。『アナと雪の女王/家族の思い出』は今回がテレビ初放送。

『アナと雪の女王』はアンデルセンの童話「雪の女王」をヒントに、王家の姉妹・エルサとアナが繰り広げる真実の愛を描いたディズニーミュージカル。
日本で最終興行収入255億円をたたき出し、劇場版主題歌「レット・イット・ゴー〜ありのままで〜」も大ヒットした。

『アナと雪の女王/家族の思い出』はエルサとアナの姉妹がクリスマスを過ごす様子を描いた短編アニメ。『リメンバー・ミー』の同時上映作品として公開された。
「When We're Together」などの新曲を姉妹が歌っている。(編集部・海江田宗)

『アナと雪の女王』『アナと雪の女王/家族の思い出』のテレビ放送は2019年1月3日よる6時半スタート

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181207-00000030-flix-movi
https://amd.c.yimg.jp/im_siggzrfrvRLdC5z4rZusV3ks4Q---x900-y377-q90-exp3h-pril/amd/20181207-00000030-flix-000-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggmRnsClZCKS_2NT3PPm0L_w---x900-y506-q90-exp3h-pril/amd/20181207-00000030-flix-001-1-view.jpg
0002名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 10:32:09.93ID:+Z5vMU9C0
またアナ王やるのか
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 10:36:16.91ID:MRien31p0
フジじゃないだけエンディングがマシ
0006名無しさん@涙目です。(公衆電話) [MR]
垢版 |
2018/12/08(土) 10:38:33.50ID:sh2rd72J0
エンディングでやらかして欲しい
0007名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/12/08(土) 10:41:58.11ID:BtHtvETu0
>>6
見てないけど怒りすら覚えた
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 10:42:16.54ID:fEsPbs5a0
今度は水谷豊や米倉涼子、沢口靖子辺りが歌うシーンが挿入されるのか
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 10:48:19.81ID:FlxeVVId0
これ最悪だったわ ラプンツェルの方が1万倍面白かった
0012名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 10:50:59.75ID:13ngZi2p0
最後は金ぴかのソリ貰えるんだっけか・・・覚えてないわ
火垂るの墓とかナウシカはだいたい覚えるほど観たがw
0013名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 10:51:25.91ID:3e8VM94F0
あなああああああああゆきいいいいいいい
0014名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 10:52:07.13ID:Byx+0Am00
穴イキ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/12/08(土) 10:58:19.95ID:HrlHcnvY0
フジのエンディング最低でしたね
0017名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 10:59:13.61ID:zXaAefae0
姉ちゃんがブリザガうてるのを隠す意味が分からん
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 11:02:00.14ID:npzfU68W0
エンドロールがすげえ面白かったやつな
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 11:02:22.98ID:Q6c9cMjL0
前回のはエンディングのせいで速攻消した。今回はどうなることやら
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 11:04:06.23ID:FlxeVVId0
1月3日までシャバにいられる気がしない
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 11:09:50.62ID:8cW55VPY0
Elsa? Do you wanna build a snowman〜♪とかやるの?
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 11:11:21.46ID:LqSUNFAX0
これって女子が感情移入できるように
女の主人公はややブス
二人の男はどちらもかっこよく描かれてるよね

向こうのアニメは目的がはっきりしていて計算され尽くされているから気持ちが悪い
0025名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 11:20:19.18ID:sXurgYXY0
有野ママの姿見せるのよ
0026名無しさん@涙目です。(千葉県) [DK]
垢版 |
2018/12/08(土) 11:23:39.14ID:jljEtQoO0
松たか子じゃない方がしゃしゃり出てうた歌うやつか
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/12/08(土) 11:36:54.31ID:kPfpK0Eh0
地上波で映画見るの無理
CM多すぎ
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 11:55:54.88ID:OErGWEXX0
価値観の洗脳装置だよね
何で誰もこれを問題視しないのか不思議
多様化とか言っといて結局新しい価値観の洗脳という構造は変わらない
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/12/08(土) 12:09:45.05ID:B2E734q+0
フジちゃうんか
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/12/08(土) 13:01:36.98ID:mRBQJTEf0
>>23
ハンスはわかるが
クリストフはイケメンではないだろ
後トナカイと話すし鼻くそ食うしいろんな意味でダメ男だし
家族の思い出でオラフにあんな男なんて別れちまえよって言われるレベル
ハンスもクズ男ヴィランだしとにかく男の位が低く描かれてるのが
この作品やで
フェミやレズビアンには大好評だけどな
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 13:47:59.44ID:OAy8PPt10
ぼ、ぼくはこんなものよりエイリアンとか13日の金曜日の方が見たいんだなぁ
0040名無しさん@涙目です。(京都府) [MX]
垢版 |
2018/12/08(土) 13:48:35.81ID:+0VW9nbJ0
松たか子の歌で一気に有名になった
しかしテレビなどでは1回も歌わなかったな、他の歌だったら普通に出演するのに
これだけは絶対に歌わないのは実はライブだとあの声は出ないんじゃないだろうか
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 14:35:12.88ID:LqSUNFAX0
>>36
都会者・エリート・有能・冷血 × 田舎者・庶民・無能・温厚 と対照的ではあるが
顔の造りはどちらも良い

昔からよくある、女が男を選ぶストーリーだが
主人公が周囲を凍らせてしまう性格の持ち主で美人でもない
という点が現代的なのかね

子供ならともかく、いい大人があんなものに感化されているというのが事実なら
女には近づかない方が賢明だと思うね

機嫌を損ねられてミートゥーとかやられるのも勘弁だしw
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 14:39:35.29ID:WHEEC6vj0
ディズニーで一番つまらん映画がこれ
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 14:41:28.04ID:PzFAn7JZ0
>>1
フジはゴミ版だから実質初放送
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/12/08(土) 14:47:28.77ID:mRBQJTEf0
>>41
子供向けの主人公としてアナがおるけど
作品の意図としては
姉のエルサの物語だからなあ

つかこの作品以降一気に気の強い女がメインはるの増えた
ヴァネロペもジュディもモアナも皆バトルタイプだし
そういう時代反映なんだろうけど
0046名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/12/08(土) 14:49:50.33ID:kKFyBubE0
なんにしろ放送回数にカウントしたくなるなるような前回よりはマシになるだろう
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 15:55:49.82ID:F0IcKVI40
低知能の女子供の観るもんだった。時間の無駄だった
0048名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/12/08(土) 17:17:04.54ID:uqvx4vc/0
冬にやらんでくれ!余計寒くなる!? 
0049名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/08(土) 17:22:45.93ID:74XjIldP0
エンディングでシナ、チョンどもがアベを許さないのプラカードを持ちながら歌うw
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/12/08(土) 17:26:30.66ID:afompTQ90
よゐこ濱口の歌しか印象にない
0051名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 17:27:25.73ID:drYixGma0
これ嫌い
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/08(土) 21:48:06.84ID:44RboZW90
真実の愛が姉妹愛ってのもなんだかなあ
そもそもアナが凍ったのエルサのせいだろうに
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 22:14:35.02ID:UCTmLRqR0
姉ちゃん、性格悪すぎ
見てて不愉快になる。

ただ、楽器店であり得ないほど
楽譜売ってた。そこは。すごい。
0060名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 23:11:36.41ID:0A9CAsHJ0
エンディングは玉川が熱唱だろ
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/12/08(土) 23:12:31.16ID:RlJy6Dex0
菅田将暉やアナウンサーのウェーイはそのままで
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 03:28:45.87ID:lp9EgakH0
興味なかったけど3歳の娘に見せたらすごい気に入ってエルサの真似ばっかりしてる
やっぱりディズニーすごいと思った
0067名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 06:12:22.62ID:eZHx7+8D0
最後の雪の巨人のミニアニメも放送して欲しい
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/12/11(火) 06:15:49.17ID:T0UCfGMN0
前回の録画したけど観ていない
0071名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/12/11(火) 06:52:46.74ID:vzmlzPPf0
君の名は のあの実写CMが面白かったから、またやってほしい
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/12/11(火) 08:21:18.61ID:gnN1pRkD0
>>6
何かあったの?
見たことないから分からん
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 10:02:08.24ID:ThZ/ERHD0
レリゴ レリゴ やたらとレリゴ
0075名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/12/11(火) 10:04:07.13ID:EcIH2S4z0
>>6
ただ普通に流せばいいだけなのにね
反省改善していやそうじゃあねぇよ!って言わせてほしい
見ないけど
0076名無しさん@涙目です。(北海道) [VN]
垢版 |
2018/12/11(火) 10:04:25.90ID:A8DPkz9n0
穴と雪の女王みたいな発音したらめっちゃ女に引かれたわ
一生嫌いな映画
見たことないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況