X



良い大学を出れば出るほど会社に期待される訳で、逆にバカなら期待持たせないで仕事楽かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:07:29.65ID:/+SJAHKk0
ひ ひがしだい??
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:11:38.56ID:z5Qe9AyQ0
大卒ばかりのところに高卒でいった
出世や残業したくないし、仕事できなくても給料安い高卒ですからと開き直れる
ようやくこのポジションが一番楽と気づいたわ
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:12:32.09ID:aGmwxane0
期待されるのと実力を認められるのは意味が違うと気づけよ馬鹿。
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:15:53.41ID:R/ZdgvIO0
頭が良いだけで度胸も器量も責任感もないなら使い物にならん
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:17:32.45ID:/tXR0oJc0
>>5
頭が悪くて度胸も器量も責任感もないお前の100倍マシでは?
0009名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:23:53.05ID:11wQ0Pz+0
>>1
前と同じスレタイだな
日本語おかしいの分かってるか?
0010名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:25:24.40ID:11wQ0Pz+0
>>1
>期待持たせないで
期待されないので
0015名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:35:04.44ID:p7ruVndQ0
馬鹿しかいない会社に入り
こいつら馬鹿じゃねえの?と憤り
そうか俺もかと嘆く
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:37:42.85ID:h1MvOGsY0
雇ってくれた時点で一定の期待は持たれてんだがな
そこからはその人次第
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:40:01.99ID:fBuvSLdx0
大卒なのに高卒と噓ついた役所の職員が懲戒免職になってたな最近w
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:51:00.08ID:aGmwxane0
期待されることを期待してるだけで仕事する気ない奴多いよ。
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/12/07(金) 22:17:42.16ID:KYt3tC4d0
同期で高卒の俺が本社の課長級で呼ばれて、修士のは衛星みたいに本社の周りを課長補佐で廻っている。
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 22:43:36.19ID:bdXBN4LW0
\  \\       ____    // / /
<         _-=≡:: ;;   ヾ\         >
<       /   活 字    ヾ:::\        >
<       |            |::::::|       >
<      ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/       >
< 名誉   || <・>| ̄| <・> |── /\      >
<       |ヽ_/  \_/    > / 会長  >
<      / /(    )\      |_/       >
<      | |  ` ´        ) |        >
<      | \/ヽ/\_/  /  |        >
<      \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /        >
<        \  ̄ ̄   /  /     \  >
  / /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \\ \ \
朝鮮部落
ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!!!

号外秘密便
「本日永遠の師匠の死刑が執行されました。
埋葬場所は足りています。」

創○班って警察にテロリスト認定されてんの?w

カルト激減。佐々岡典雅って誰だ? 。
0029名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 22:50:14.98ID:7zC7F38a0
ハナから幹部候補から外れてるからノープレッシャーだろうなあいつら
0030名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2018/12/07(金) 23:12:52.19ID:JSyCFlAW0
新人には本当に何にも期待してないから出身大学なんて気にする必要もない
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 23:47:45.82ID:5j4EK+AZ0
早稲田大学法学部を卒業してろくに働きもせず
中学生並の下手くそな絵と中学生並の拙い文章でヘイトを撒き散らし
身元がバレた今は家にも居られず毎日パチ屋に入り浸ってる奴を知ってる
0033名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/08(土) 00:15:35.46ID:6ZK0rpbC0
関係ない。正直行く会社によって仕事は変わってくる。当然ブラックな所行けばfランだろうが東大だろうがキツイ仕事をやらされるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています