X



有名芸能人の噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:11:25.95ID:QOtCGAvQ0?PLT(16930)

マツコ・デラックスに芸能界引退の噂 トヨタ自動車の名誉コンサルタントに就任か

マツコ・デラックスが芸能界を引退し、実業家への道に入るという噂が浮上
タレント廃業のきっかけを作ったのはトヨタ自動車の豊田章男代表取締役社長だとか
「トヨタ自動車の名誉コンサルタントに就任するというんです」と芸能プロ関係者は話す
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-138602/
https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12151-138602/thumb-12151-138602-entame.jpg
0085名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 07:56:21.30ID:IyCz/SOQ0
★芸能界最強ランキングBEST20★
1,宇梶剛士 伝説のブラックエンペラー総長
2,渡瀬恒彦 芸能界で唯一全盛期の安岡力也さんをフルボッコにした男
3,ジェリー藤尾 やくざも道を譲るイギリス人ハーフ。新宿で愚連隊の用心棒をしてた
4,藤岡弘   ヤクザのエリート学校と言われる高校の空手部で部長を務める
5,ジョー中山 元プロボクサー。安岡力也を喧嘩でフルボッコ
6,安岡力也 イタリア・ジェノヴァ出身 お祖父さんがマフィアで用心棒をしてた
7,たこ八郎  「幸福の黄色いハンカチ」撮影中、武田鉄也が数人のチンピラに囲まれるも、ふらふらと現れ「フッ」と動いた次の瞬間、チンピラ全員が地面に倒れていた
8,千代大海(元大関)  中学校時代、2桁人数の高校生相手に単身で喧嘩して勝つ。大分県最大で九州でも1、2を争う勢力の暴走族「十二単」の総長。
9,ガッツ石松 チンピラ8人を瞬殺KOで逮捕。事情聴取に『いついかなる時でも誰の挑戦でも受けなければならない』と言った
10、克美茂
11、岡田彰布  赤井英和VS前田日明の喧嘩を一声で止めた男
12、赤井英和 大阪で語り継がれる伝説王。「赤井を倒す」と言った亀田三兄弟の父親、亀田史郎のお兄はフルボッコ
13、前田日明 赤井と並ぶ伝説王。ストリーファイト1万戦無敗。
14、渡嘉敷勝男 
15、石倉三郎  ダウンタウンDXで山城新伍さんが「あいつは組の事務所3つ潰している」と語った。
16、オール巨人  現役時代の元大関若島津に腕相撲で勝ち、リンゴを素手で握りつぶす
17、岩城滉一   ヤクザに監禁された横山剣を単身で事務所に乗り込み助け出す
18、鈴木雅之   蒲田周辺の札付きのワルたちを集めて作ったのがラッツアンドスター
19、岸谷五朗   喧嘩に負けたことがなく、ついたあだ名は「三多摩の五朗」
20、南こうせつ  新幹線内で、酒を飲んで酔っ払った893に態度が悪いと、胸ぐらをつかんで黙らせた
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 13:22:08.42ID:/FfF77Zl0
>>85
克美茂ワラタ
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2018/12/08(土) 13:25:41.61ID:8qv8fJx/0
>>6
オサムは漫画原作とかやってた
0094名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 15:39:47.68ID:XU7LQR910
荒井薫子死亡
0095名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/12/08(土) 15:56:40.59ID:Qd9fZs+s0
>>61
そらあ…ねえ…
0096名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/12/08(土) 15:57:32.86ID:Qd9fZs+s0
>>82
で、誰だ
0098名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 16:17:03.90ID:XU7LQR910
デーブスペクターはモサドの工作員
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 16:45:41.26ID:JS3VoNVT0
猛者度だったのか。CIAかと思っていたけど。

するとCIAは誰なんだ?
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 16:47:07.18ID:kZoc+EoD0
>>76
お前、春日だな
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 18:42:05.42ID:O/+yqUGG0
>>90
おれもそこで笑った
0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/12/08(土) 19:22:52.43ID:/6JPW1l50
>>99
パックン
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 19:55:58.71ID:SNAi2q7O0
原田知世はスカトロジスト
0107名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/12/08(土) 20:04:47.57ID:UksXThNM0
骨折り
0108名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/08(土) 20:12:00.30ID:S51zgTSY0
>>93
伊予ちゃんも使ってるもん!
0111名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 22:07:28.74ID:glVCVfmH0
>>5
噂だっつってんだろ
0114名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 22:14:29.72ID:glVCVfmH0
>>84
長渕は嫁にフルボッコにされて身体鍛え始めた
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/12/09(日) 00:59:35.85ID:KYKSGpKv0
>>6
ラジオ聴いてないけど夕ニャン時代の話じゃないの?
大竹まこと と 常滑川まこと
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/12/09(日) 01:02:01.32ID:H5/P7qFg0
実際に大竹まことには双子の兄がいる
元バイク雑誌の編集長で現在はレストラン経営
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 01:03:18.26ID:HZKaCr8u0
電動こけし
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 01:04:21.74ID:6zVoYwm20
春香クリスティーンは沖縄で新婚生活を送っている
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 02:35:37.59ID:blAADNnV0
速水もこみちはオリーブオイル
0123名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/09(日) 05:53:40.83ID:RUFT5XJK0
陣内智則には、たかのりと言う兄貴が居る。芸能人では無い
0125名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/12/09(日) 05:58:44.79ID:VLaBpP250
ついに世良正則がカツラを被った
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/12/09(日) 06:09:22.52ID:RUXLSuE80
光浦靖子はメガネを取るとかなりの美女らしい?
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:07:11.88ID:W19FU2DY0
>>22
お前品川だろ
0128名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:24:56.90ID:RUFT5XJK0
蓮舫は中国…ゴホンゴホン(>_<)
0130名無しさん@涙目です。(茨城県) [CO]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:26:19.63ID:jrOSsxpg0
>>42
赤塚先生の身内の方ですか?
0131名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:39:35.58ID:eSqEae1t0
>>10
嫁の鈴木保奈美と子供は俺ディズニーランドで見たよ
0132名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 15:05:49.73ID:tKsq3LI90
>>130
嘘です、と言いたいところが本当だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況