X



有田芳生 参院本会議で『貴様らに(外国人の)苦しみや悲しみがわかるのか!』と絶叫。何人だよお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:20:02.18ID:x7cwtwa40
>>1
弟が個人情報漏えい恫喝の犯罪者の有田君ではないか wwwwwwwwwwwwww

お前は三国人以外の仕事したこと有るのか wwwwwwwwwww
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:20:07.16ID:XS827Uh00
韓国死ね
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:21:01.63ID:+uQuU0Za0
こいつあと何年議員やるの?
0010名無しさん@涙目です。(愛知県) [PT]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:21:24.16ID:L4pTSjKB0
アメリカ人ヘイトするくせに
0011名無しさん@涙目です。(空) [GR]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:21:28.30ID:3HPxK+jX0
無理やり朝鮮民族を押し付けられた
日本人の苦しみを知れよ
0013名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:21:47.92ID:CSZrmnwO0
そんなもん苦しみ悲しみに留まらずあらゆる全ての感情は本人しかわかるかいボケ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:21:59.51ID:5tZ/2irP0
マジで北のエージェントだろこいつ
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:22:41.51ID:Yh0PGqxa0
不毛地帯でも見たんじゃねーの?
0018名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:22:45.08ID:VyFGzbQK0
迫真君に注意されるとかwwwww

クズ同士コロシアエ
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:23:10.16ID:Yol2sXki0
答弁の開始時間に答弁の時間を足すと答弁が終わった時間になるよ
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:23:16.91ID:UDcNm5u90
きもちわるい奴だな
巷にこんなんがいたら通報ものだわ
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:23:26.29ID:8vWHGyLw0
内ゲバかよw
0025名無しさん@涙目です。(茸) [AL]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:23:27.07ID:7hbBnKvk0
何人死んだかはどうでもいいんだよなんで死んだかが問題だろ
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:23:38.50ID:T8jIx3+w0
本性出し過ぎwwwwwwwwww
0028名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:24:03.41ID:3ZCgglAv0
我々サヨクは人間の苦しみや悲しみがわかる!

あ、でもハルナちゃんはスパイですから殺してください(笑)
0029名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:24:05.56ID:7Ti9N/zo0
こいつほんとは何人なの?
0030名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:25:01.40ID:qdxQTL3U0
有田芳生「貴様のようなのが居るから戦いは終わらないんだ!消えろォーッ!!」
0031名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:25:13.25ID:jxweJdS20
チョッパリキラーを構える立憲民主党の有田芳生
https://i.imgur.com/FGetmas.jpg

※コラじゃありません
0032名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:25:58.93ID:jxweJdS20
湯川さんが捕まった時は軍関係者だと嘘吐いてわざわざ英語やアラブ語でツイートし
テロリストに殺させようとして結果殺させた有田芳生先生であった

https://i.imgur.com/ZaciEXR.jpg
0033名無しさん@涙目です。(福岡県) [UA]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:26:08.20ID:novJPMMf0
観てたけど、ほんと気持ち悪かったわ
0035名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:26:18.63ID:reHIQDdb0
こいつが権力持ったら必ず粛清が起こるな
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:26:30.43ID:T8jIx3+w0
在日に日々いたぶられている日本国民の痛みや悲しみはどうでもいいくせに
0037名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:26:42.02ID:jxweJdS20
有田ってしばき隊の代表じゃなかったん?


しばき隊・野間易通と有田芳生が仲良く動画対談
http://i.imgur.com/dHTRX4o.jpg

しばき隊・野間易通「有田先生」って言うのやめましょう。彼は我々の代表
http://i.imgur.com/G0Fihpm.jpg

有田芳生「しばき隊」精神と行動
http://i.imgur.com/GiXRXP8.jpg

有田芳生「対レイシスト行動集団」との関係を否定するわけがありません。「路上の同志」
http://i.imgur.com/d4eZKiT.jpg
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:26:42.75ID:wM+yxPsI0
ここは日本なのでまず日本人の苦しみや悲しみを第一優先してくれませんかね
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:27:00.95ID:Yh0PGqxa0
時間過ぎたら同じ政党の時間減らせばみんなが守るよ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [AE]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:27:10.40ID:i5tl+3w50
1000年に一度のハゲ
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:27:13.83ID:aNGLQpNx0
やっぱり在日なん?
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:27:25.88ID:a1ZZYGV+0
分からないし分かりたくもないので帰国してくれ
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:27:31.20ID:ecXTloaq0
途中、声裏返っててバカっぽく見えた
実際バカなんだけど
0046名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:27:42.13ID:thNOIOKn0
やっぱりチoソコーだったのかw
国に帰れw
0047名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:27:53.68ID:MhG/pnA80
クソ外人のせいで苦しんでる日本人の気持ちがわからない
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:28:20.04ID:BuW2002W0
ベトナム人や中国人には感情移入する有田
0050名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:28:40.16ID:jxweJdS20
有田芳生さん
テロ計画するしばき隊とお友達ですか?

しばき隊・木野寿紀がテロ計画
https://i.imgur.com/2KOoWrl.jpg
https://i.imgur.com/6oCcfUU.jpg
https://i.imgur.com/xnqIjRh.jpg

そのテロリスト予備軍のしばき隊・木野寿紀と有田芳生が仲良くツーショット
https://i.imgur.com/XHj3Z7R.jpg

しばき隊・木野寿紀らと行動を共にする有田芳生
https://i.imgur.com/78f8DG9.jpg
https://i.imgur.com/L6U7x8P.jpg
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:28:43.31ID:VhtHMZ7o0
なんで日本人の苦しみは無視してるの?
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:28:47.58ID:JXKxKQ0Z0
なんで北朝鮮の工作員が堂々国会で演説してるんだ・・・???
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:28:48.03ID:ft1QQUwv0
来年の参院選で消えるかどうかだから、必死で目立とうとしてんのかもな。
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:28:49.22ID:m4xppqom0
選挙権ない相手にアピールしてもさぁ…

安倍政権は外国人を日本人よりいい待遇で迎え入れようとか言ってるんだから
有田が発狂する意味も無いだろう
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:29:29.30ID:0C4Pikp90
苦しみや悲しみがわかるのか
いや分からない
(反語)
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:30:01.50ID:WHA/nY0n0
>>52
ほんこれ
0064名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:30:57.15ID:vbIZV/q90
だれが土人や!
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:31:05.62ID:kQFB228q0
登場人物全部外人
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:31:30.55ID:ecXTloaq0
国会で喚いてもあまり注目されないし弟のツイ垢は凍結されるし
ヨシフにとって踏んだり蹴ったりな日だな
0067名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:31:32.10ID:DVsMQfK90
>>52
これな
戦後ずっとやん
0068名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:31:34.40ID:n1vFuhS60
お前拉致被害者の敵だろうが>>1
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:31:46.17ID:IEf2Kg2q0
この人のツイッターアカウント、凍結してたな
0070名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:31:52.30ID:thNOIOKn0
挑戦禿 「だれが禿じゃ!今、禿って言ったのどいつじゃ!」
0071名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:31:56.97ID:4ciUpBQJ0
老害だよなあ
法で取り締まれよ
0075名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:32:16.13ID:jxweJdS20
有田芳生が未成年と知っていながら顔写真をSNSで本人に無許可で晒す肖像権の侵害

http://i.imgur.com/Xz1DwNx.jpg
0076名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:32:40.06ID:/NhjF/X60
苦しいなら日本からでてけばいいだろ・・・
トランプもぶちギレてるけど、侵略される国の苦しみも理解しようね
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:32:43.41ID:JVjhSjE00
お前こそ何人だよ?
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:33:00.56ID:ab7LAqsU0
1000年に1度の見せ場です
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:33:02.57ID:yzf7guWP0
火病を熾したのか?
遺伝性脳障害なのか?
0080名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:33:08.38ID:AANaT6AQ0
あほな名前
0083名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:33:46.83ID:czaPQp4B0
衛視呼んで引きずり下ろせよ。
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:33:47.25ID:oIBtMCLn0
精神的に異常なの?
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:33:56.61ID:ecXTloaq0
>>69
凍結されたのは弟のアカウントだよ
0088名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:34:08.85ID:QWJvWgXtO
韓国人に対する優しさは無いのか!
的な
0091名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:34:46.23ID:2CwJolmI0
>白真勲議員に注意され

白真勲はネトウヨ
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:35:20.12ID:7l0Dju2h0
○○もどきの気持ちを察しろと言われても・・・
0095名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:36:01.20ID:N6ip0HDSO
北朝鮮の仲間
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:36:29.52ID:yzf7guWP0
>>82
確か以前は比例第1位だったから、絶対当選する立場
なぜそうだったのかは知らない
0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:36:56.47ID:ufmDyNW70
しばき隊関連のリンチ事件を知ってると、こいつがなんで参院議員やれているのか不思議だよな。
0100名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:37:05.02ID:11wQ0Pz+0
分母しだいじゃねーの
22万人分の69人なら0.03%だからそんな騒ぐことないよな
0102名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:37:26.21ID:DMIM0pS30
湯川さん殺した奴に言われましても
0103名無しさん@涙目です。(熊本県) [KW]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:37:54.52ID:hWhQ29B60
ガンダムか。
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:37:58.10ID:ZgL96xg70
なんでコイツ殺されないんだろう?
理由がわからん
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:37:58.57ID:k1I2LVcL0
>>97
参議院の比例は得票に応じて順位が変わるだけ
テレビに出てたから認知度はあるんだろ
0108名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [RU]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:38:21.40ID:ld5nuP5VO
(´・ω・`)マジキチやった
0109名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:38:54.28ID:cZ1nc8dl0
当時のソ連に在留している外国人といえば、コミンテルンに参加するためにソ連に滞在している共産主義者か、
または共産主義が禁止されている国からソ連に亡命してくる非合法組織の者か、そのどちらかが大多数であったが、
彼らもスターリンの大粛清の前で例外とはされなかった。
これら外国人を含め70万人以上がスターリンの大粛清により処刑された。
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:38:58.86ID:TFIGTZ1t0
共産主義って思想じゃなくて病気だよ
自己愛性障害とかの
0113名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:40:43.14ID:GzgEOPGS0
キチガイだろこいつは
0117名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:41:37.26ID:DVsMQfK90
>>89
しばき隊は投票権無い奴ばっかだろ
0122名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:44:41.67ID:ppzfzk300
何人なんだよお前は
0124名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:44:51.37ID:h0hc8WeA0
>>5
そんなこと言うからブライトさんの声で脳内再生されたじゃないか
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:46:39.47ID:k1I2LVcL0
>>112
参議院の時にはなかった政党だから移れるんだよな
入れる方が悪いわ
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:47:53.08ID:saV/TrSf0
酷いなこれ
こんなのが議員とか有権者は何やってんだ
0131名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:48:04.41ID:s80DcuXR0
何この猿芝居
技能実習生を含め一部の外国人労働者が酷い目に遭ってることはそれこそ民主党政権時代を含めてずっと前から公知の事実
ずーっと見て見ぬ振りの知らん顔だったのに、政争に利用できると見るや手のひらくるくるw
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:48:08.07ID:JVjhSjE00
昨日の報ステで正義のヒーローみたいに持ち上げられてたな
年寄りは信じて投票しちゃうんだろうなあ。辻元、小西、小池とかみんなテレビの中では、正義のヒーローになってるし
0133名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:48:50.49ID:pK0pCxLn0
人外が「人間の苦しみや悲しみがわかるのか!」ってなんのギャグだよ
0137名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:50:44.93ID:MhG/pnA80
昨日のソフトバンクの電波障害のことかな?
ジャップとかネトウヨとか書き込めなかった悲しみのこと?
0140名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:51:32.11ID:1B+6KBQP0
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:51:32.40ID:caowKrr60
こいつはどこから金もらってんの?
0143名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:51:46.93ID:aAhyAUfp0
チョウセンヒトモドキ
0144名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:52:12.28ID:3rg3Od6W0
本性を表したな!
0145名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:52:16.64ID:dbPmcyw+0
日本はすごい国ですね
0146名無しさん@涙目です。(岩手県) [JP]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:52:40.17ID:qa2f9mHf0
だから法整備してしっかり健全に働ける環境を作るんだが?
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:53:12.14ID:8HVAYSzt0
朝鮮人の下僕
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:54:32.89ID:VEPdz6HI0
こいつ、昨日は「実習生が69人も死んでる。異常だ」と怒鳴り散らしてたけど、26万人居て69人死亡って若い日本人より死亡率低いんだよな。

あと、これ↓とか、根本的に頭悪いよねこの人
https://i.imgur.com/fmFgSU2.jpg
0152名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:55:07.49ID:94qbVZds0
外国人研修制度で外国人が安い金でこき使われれば外国人も苦しむし
俺らも仕事がなくなるし
ブラック企業はのさばる

そういう大局観の無い奴らがネット聖戦士様になるってはっきり分かるんだね
0153名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:55:24.41ID:ZqfwiCXw0
有田馬鹿芳生ぐらい嘘つきで堕落した人間が国会議員やってるのを見たことがない

完全に朝鮮に取り込まれてる絶対に落選させないとダメな奴
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:56:27.84ID:FJKNNDgZ0
>>148
だから「有田」という名前と「民進(民主?)」を書いた連中が一定以上居るんだよね
信じられないが、次は出馬しないらしいからあと数年我慢するしかない
0156名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:56:52.65ID:7HlliTOP0
そもそも苦しみや悲しみを持たない人間は居な・・・あっ朝鮮人
0158名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:58:25.60ID:h0hc8WeA0
>>151
実習生26万人も来てるの?
そっちのほうが異常だろ
0160名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 16:59:45.16ID:sy8WdF+S0
外国人に対する情熱と同じぐらい日本人にそれを注いでくれよ
0161名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:00:24.35ID:yY8eshIi0
移民に反対しながら外国人の人権しか考えてないクズ
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:02:18.10ID:VEPdz6HI0
>>158
どっちに比べて?
0165名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:03:49.85ID:6kUUe76o0
はよ消えろクズ
0167名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:04:38.59ID:dnvqMDZU0
野党の味方も有田の味方もしたくないけどこれはわりと正しいこと言ってるぞ
0171名無しさん@涙目です。(熊本県) [ZA]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:07:26.93ID:frjl4pA80
苦しみや悲しみw知らねえーよハゲ
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:07:35.04ID:nSv4+FDR0
>>1
(我が同胞の)だろ
0174名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:08:30.67ID:uatBAgg50
勝手に戦え!
0176名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:08:52.96ID:iLzpsvKm0
久しぶりにテレビに取り上げられて、物凄い調子乗ってんなこいつ
0177名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:09:07.08ID:D6nLyxIP0
有田は必死で外国人受け入れ拒否しようとしてんのに
なんでお前ら応援しないの?
0178名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:10:54.74ID:UOWoVQBj0
森裕子は基地外
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:11:13.40ID:twJu5kfd0
日本で自殺した日本人の苦しみや悲しみがわかるのか!
0180名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:11:14.77ID:zl2kdplc0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
ejd
0181名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:11:40.99ID:cX1RgJt10
>>1
おまえは人間じゃないだろ。ちゃっかりなりすますなよ。
0183名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:12:20.77ID:cX1RgJt10
>>1
おまえに殺された湯川遥菜は人間ですか?
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:12:43.17ID:qOWVWw5+0
苦しみをわかってもらえる国に行けばいい
この人の親父さんが朝鮮人なんだよな
0186名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:13:35.10ID:as1y2SzN0
ある程度は言ってることは分かる
それならば日本で働く外国人からの相談を受け付けるNPOでも立ち上げればいいのに自分達は何もせず、ただ与党を叩くことだけに血まなこになっている
派遣村の時と同じだな
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:13:52.46ID:GtcBu5PV0
つーかこいつ徹頭徹尾外人のために働いてるよな
日本人の為に政治活動した事あんのかね
0189デブス好き(catv?) [NL]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:14:42.35ID:TnWMNWPY0
人身売買してるヤクザや半グレに言ってやれよ
芳生仲間やん
0190名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:15:42.49ID:Zl3cCAik0
テメーこそ
日本人の苦しみや悲しみがわかるのか?

敗戦のドサクサに紛れて勝手に密入国してデカい顔して銭ゲバ要求
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:16:02.57ID:6bP6+pH50
ツイッターあたりだとドヤ顔党議拘束批判あるけど
18連休の際、審議参加程度で与党認定かましてたよな?

それも同党でもない、オリーブの木構想でさw
0192名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:17:10.05ID:VEPdz6HI0
「外国人実習生制度をやめるべき」という主張はおそらく多くの賛同を得られるよね。
問題はそのあと。

「実習生やめて外国人労働者はそのまま減らすべき」
「実習生やめてきちんと労働者として受け入れるべき」

のどちらなのか。
本当はそこの議論が大事なのに、そこから逃げるために実習生問題で騒いでるだけだわな
0193名無しさん@涙目です。(東日本) [DE]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:18:29.79ID:L2SdAYxF0
なっはっはっwwwwwwwwwwwwwwwww
0194名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:18:31.03ID:6bP6+pH50
有田芳生自身は共産党のためだけに動いてるから
立民支援者への裏切りでもあると思うけどね
党議拘束批判してるけどさー

で、このおじさん比例でしょ?
政治の話題好きな割に主張がズレまくってね?
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:19:21.35ID:6bP6+pH50
>>192
まずね、降って湧いたように騒いでる時点で
政局にしたいだけなんだよ…
いつの制度?ってね
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:20:07.09ID:6bP6+pH50
頭音喜多並みの国会議員が多すぎる
0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:21:31.86ID:6bP6+pH50
昨日も報ステ採用してたし今日も押せ押せじゃね
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:21:55.07ID:VEPdz6HI0
芳生のWikipedia初めて見た

立命館大学経済学部卒
18歳で日本共産党に入党
1977〜1984年 日本出版社

超絶エリートやん
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:22:24.51ID:qOWVWw5+0
日本共産党で笑う
0203名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:23:27.05ID:GzTTN+so0
最近Twitterで
「生まれた西暦に自分の年齢足すと2018になるよ!すごいね!」て嬉しそうにツイートしてたおじいちゃん?
結局1000年に一度って何が1000年に一度なん?
0206名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:25:00.35ID:pD9qMLXh0
白眞勲に止められるってさぁwww
0207名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:25:32.47ID:lkKz7U6T0
自分に酔ったセリフだな
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:25:43.97ID:6bP6+pH50
>>201
除名されて尚共産党に忠義を誓うサムライ
0210名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:26:29.08ID:6bP6+pH50
昨日たっぷり報ステで放送してくれたもんね
調子乗っちゃうよね
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:27:05.21ID:37+1PkAE0
ありた
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:27:21.49ID:6bP6+pH50
共産党のためだけに動く有田芳生を比例上位にする民進党
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:27:43.47ID:PTGANu/D0
わろた
0218名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:29:14.00ID:6bP6+pH50
問題視してる制度が何年前からあって
どれほど問題視もされてるのも知ってたら容認してたよね?としかならんのよ

過去問題提起がつらつらあれば割り引いてもらえるけどさ
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:29:48.10ID:6bP6+pH50
情報局とスパイ防止法の必要性上がったわな
0220名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:31:14.43ID:w0HNRkQZ0
シュールなオナニーも結構だが家でやれよ
0222名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:32:30.53ID:fo82HST20
>>6
てかムンにそっくりだな北系か?
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:36:56.11ID:qOWVWw5+0
有田が叫ぶのはわからないでもないが
時間は守ろう
0228名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:38:38.19ID:giGHO0Fb0
有田スゲー、白でもここまではしない
0231名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:39:42.56ID:Xs6PnvR40
帰ってから動画見るけど多分迫真の演技だな
生きててほとんど聞かない台詞だ
0235名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:41:06.33ID:wqtXuBF30
本音隠さないよねこの売国奴
0236名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:42:01.11ID:Zr1RgEMy0
>>227
国内の不法滞在者はチョンが断トツトップ。
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:42:10.17ID:VEPdz6HI0
>>225
そうだよ
だから、本質じゃないところを強調する芳生が頭悪いという話してるのよ
意見一致だね
0240名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:43:38.88ID:uX39MZPF0
完全にキチガイだなオウム成金
0242名無しさん@涙目です。(家) [AU]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:44:01.23ID:DudejawO0
>>234
ちょっと異常だよね
こういう人に権力持たしたら危ないと思う
0243名無しさん@涙目です。(空) [IR]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:44:17.93ID:4mP4FM5w0
気に入らない奴をネトウヨ認定して
罵声や嫌がらせで苦しみを与える禿げカスヨシフ氏ねよ
0244名無しさん@涙目です。(和歌山県) [FR]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:44:18.28ID:HswRCVEq0
自分の生まれた年に自分の年齢足したら今年の数字になるって

あれはどういう意図なん?
揶揄か皮肉にしても何に対してなのかわからんのだが
0246名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:45:12.20ID:IIf6vm6g0
>「人間の苦しみや悲しみがわかるのか!」

ここだけテレビで使って下さいねー
のアピールだろ
質疑なんて一日何時間もやってるのにその内の10秒ぐらい抜き出しただけの報道ってほんと無意味
0247名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:45:17.45ID:TNZuFeS90
>>244
純粋に感心したんやぞ…
0248名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:46:15.62ID:VEPdz6HI0
>>244
年齢の意味を初めて知った瞬間
0250名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:47:13.80ID:pLqUZaBA0
外国人労働者受け入れ拡大に向けた出入国管理法(入管法)に反対して言ったんだろ

まさかネトウヨさんは外国人労働者受け入れ拡大に賛成なのね
売国自民党犬ネトウヨはなに人なの?
0251名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:47:17.68ID:VEPdz6HI0
自公の移民政策は潰して欲しいけど、野党の方がもっと移民推進なのがなぁ
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:47:27.45ID:LattqZuZ0
次の選挙いつだよ?
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:48:02.58ID:VEPdz6HI0
>>250
立憲は移民拡大賛成だよ
だから、本質じゃないところで騒いでる
0256名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:48:32.62ID:L9CEt2yG0
恥ずかしいのただ一言信頼得られないバカ野党の足掻き見苦しい
国民の信頼どうすれば得られるか少しは考えろよ税金盗人
0257名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:49:38.89ID:VEPdz6HI0
>>256
いつも、自民に反対のくせに、今んに関しては反対しないんだよな
つかえねー
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:50:08.18ID:hCiYg7mh0
こいつ京都のBだろ?
0260名無しさん@涙目です。(熊本県) [ZA]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:50:26.44ID:frjl4pA80
>>248
ワロタ
0264名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:52:23.37ID:W0BAnAp/0
誰がこいつに票入れてんだ???
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:53:37.38ID:ft1QQUwv0
>>264
長妻、有田、辻元に投票してんのは、テレビしか見てなくて正義の人と勘違いしてるアホな年寄りだろ
0266名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:54:58.16ID:JVjhSjE00
>>250
野党も賛成だぞ?w
0267名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:55:21.18ID:WNLUL5eg0
ドヤ顔で言い放ってたけど
0268名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:55:22.24ID:o6npHOPw0
ルールをもまれない人は信頼できない
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:56:28.93ID:DGJa9f8x0
自分が絶対正義という意識の人は、頭がおかしい。
0272名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:57:15.01ID:anuBEKVK0
>>1
声震わせてまさに激高ってかんじだよね
ちょっと認知症入ったおじいちゃんみたい


・・ていうかどんだけ外国人にかたいれしてるんだよっていうww
0274名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:57:49.72ID:2Nck2cHI0
もう野党はAIでええよ。
0276名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:58:55.69ID:eI2IXPgn0
移民のハクシンクンが有田を止めたのかw
0277名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:59:11.45ID:OEPw3Y8F0
>>14
横田夫妻しか持っていない孫の写真をどこからともなく持ち出した男やで
0279名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:01:27.33ID:dQWPOMxb0
気持ち悪いね〜
0280名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:01:27.72ID:BUXUYd/e0
横田めぐみさんのご両親の意向を無視して
自身の選挙直前に自分のPRのために週刊誌に
写真を勝手に掲載したのをみてから
こいつだけは絶対に認めないと思った
けどこいつはもう次は立候補しないだろ
本当にクズだと思う
0281名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:01:31.30ID:OEPw3Y8F0
白眞勲に注意されたってマジっすか
0282名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:03:42.27ID:PBH23kcQ0
日本人の為に熱くなれよw
0283名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:03:44.33ID:dQWPOMxb0
>>32
恐ろしい人間だね いやヒトモドキだからか。
0286名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:11:40.02ID:fg3LoI920
有田個人の資産で助けたら?
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:12:13.89ID:ncpl1lko0
おおおう、白真勲がマトモにみえるぜ
0289名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:14:13.90ID:zc4Yx1Cp0
有田先生頑張れ応援してます
ますます暴力をふるって いずれ立憲民主党もろとも滅びることを期待してます
0291名無しさん@涙目です。(空) [IR]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:17:36.86ID:4mP4FM5w0
>>32
元日本自衛隊トップの田母神とのツーショット画像をリツイートしただけだぞ
まあそれでも殺人を促した事には変わらんけど
ほんとクズだよなぁゴキフ
人間のカス、おパヨのトップに相応しいクズ
0292名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:17:46.30ID:VEPdz6HI0
辻元とかは演技でキレてるだけなのが丸わかりだけど、芳生、陳、山井、パコリーヌあたりはキレ方がおかしい
キレポイントが分からんから、なんか怖い
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:18:56.95ID:qOWVWw5+0
はくしんくんくん
なんか呼びにくそうだった
0296名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:20:17.46ID:NIlUGvmJ0
一般人は移民が増えることを危惧してるのにこいつらは移民を増やしたいけど待遇良くしないと許さないだからな
0298名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:20:58.24ID:oYWpsnsq0
ロシアににまってんだろ
0300名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:21:24.08ID:YGqvvcPY0
白真勲「ナニ人だよおまえ」🤔
0301名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:21:43.86ID:uUfKbVQc0
日本人の労災事故詐欺失踪自殺者はどうなるんだよ全て管理介入するのか
0305名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:22:50.39ID:JVjhSjE00
>>32
あったなあ。実質殺人犯だよな
0306名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:22:53.43ID:dHvVdzXK0
>>1
登場人物、全員糞食いwww
0307名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:23:22.08ID:jtwG9llu0
チョンだろw
0308名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:23:33.28ID:RR5XnJZt0
>>8
糞政党とはいえ比例上位だからな

どんな闇があるんだよ
0309名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:25:53.18ID:JLlkB7+Y0
>>1
まあ、分からんだろうね。
日本人の苦しみや悲しみだって分からない連中。
晋三なんか、種無しだから、親や子や孫の気持ちすら分からない。
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:26:46.71ID:AqmW7Aww0
世界外国人労働者階級の前衛 有田ヨシフスターリン同志
0312名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:28:08.52ID:lkLsjvc3
■■今回の移民推進 も 水道民営化 も
黒幕は 「 反日 復讐憎悪 鬼畜外道チョーセンカルト創価 」 ■■

■創価 ( 現教祖と幹部は在日チョーセン ) 「 日本を逆恨みし、日本に復讐する。 反日憎悪復讐 鬼畜外道チョーセンカルト。 最終目標は 【総体革命】 」
http://imgur.com/vINU3pE.jpg http://imgur.com/l1oOg47.jpg http://imgur.com/LEUhh7c.png http://imgur.com/H2FYu26.jpg http://imgur.com/0t0A8Oh.jpg

▶1999年 小泉 第一次自公連立 で
派遣を解禁したのが 反日憎悪復讐 鬼畜外道チョーセンカルト創価

( 当時 経済担当 金融担当大臣 ) 反日 憎悪復讐 鬼畜外道チョーセンカルト創価 の 竹中平蔵( B出身 )

「 格差は当然、全て自己責任、 派遣解禁 !!! 」

※ 世界標準 は 法規制ピンハネ1割。
※ 日本 は いまだに法規制なし。平均5割ピンハネ で ワーキングプア。
非正規1割→ 4割。
民間正社員平均年収 600万円→450万円。


▶2018年12月 安倍 自公連立 で 移民推進 & 水道民営化

(内閣 参与) 反日 憎悪復讐 鬼畜外道チョーセンカルト創価 の 竹中平蔵( B出身 )

目標は 【総体革命】( 日本を破壊して日本を乗っ取る )
0313名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:28:18.40ID:A96RnnGv0
>>6
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜
0314名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:28:41.03ID:YvsNu5/V0
>>1
論点は外国人労働者を入れることで
賃金が上がらなくなること
不景気になってクビになった外国人労働者をどうすんだ
外国人が犯罪をしたらどうする
とかそのへんなのに
こいつだけ視点がおかしい
0315名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:28:50.71ID:fzHFc1tF0
日本人には生憎、人の苦しみを理解するような能力はないからな
特ア人とは違うんだよ、申し訳ない
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:29:39.19ID:7Mcyastt0
大事な部分は委員長の悪口を言う前に言え
0318名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:30:54.70ID:PrBjRLyK0
芝居がかってて気持ち悪いですね
0321名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:31:27.92ID:vR4SmaDV0
生まれた年と今の年齢を足すと2018になるなんてすごいことに気づいたね坊や
0322名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:32:17.10ID:9LSAyi4+0
チョン類のは知らんな
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:33:17.22ID:DbIesHXh0
>>32
さすがヨシフ・スターリン
0326名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:35:18.38ID:RPBaaaSo0
野党の方が売国では
0328名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:36:10.49ID:5D7sGnUQ0
基本よほどの事情がない限り他所の国に住まないに越したことはない
在日は歴史的事情があったと言うが別に帰れなかったわけじゃないでしょ
経済的理由などで自由意志で帰らなかっただけ
0330名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:36:37.49ID:VtzDV8/YO
だからといって日本人ヘイトは許さんぞ。
0331名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:37:57.13ID:xLcBh3X40
元々はお昼のワイドショー『ザ・ワイド』のオウム事件担当のコメンテーターだたのに
江川さんと結婚しろよとまでいわれてたのに
ヨシフも偉くなったのう
0333名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:40:35.82ID:5+AfVr480
関西生コンとそっくりだなw
逮捕された武建一も共産党から追い出されたんだよな
結局やってることは脅しで金儲け
ヤクザと一緒
0334名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:40:55.66ID:GPAtI4Oa0
日本人ではないのですね、分かります。
0335名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:41:25.73ID:M9TA388c0
白眞勲に注意されるレベル
そういえば、白眞勲のおつまみ話はスレたったのかね
0336名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:43:11.17ID:aVaexyV/0
チョン議員がチョン国に行って
日本に行ってはいけないって言ってくればいいじゃん
苦しいことばかりだから、チョンはみんな帰れ
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:43:22.22ID:3JSwTkX60
なんでこんな頭おかしい奴が議員なんてやってんだよ
ほんとこいつの名前見るたびにため息が出るわ
0339名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:44:54.77ID:aXmiYIJj0
親が共産党員?
0340名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:46:13.87ID:aXmiYIJj0
大演説もどき
0342名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:48:07.34ID:HjnsWUZV0
お前が肩入れしてるの北チョンだけじゃん
技能実習生制度に物申していたなんて話聞いたことなんだが?
0343名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [DZ]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:48:56.85ID:/um82F6o0
白眞勲に注意されてってのが笑いどころ
0344名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:49:11.87ID:Qo2sxxzSO
それは本当に人なのですか?
ヒトモドキではありませんか?
0345名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:49:50.37ID:KVYJuHlw0
移民にすればいいだけじゃん
たたでさえ在日で苦しんでるのに
0351名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:54:55.84ID:RtEpwmp20
>>332
分母はたしか26万人とかだったはず
日本人より圧倒的に少ない
0352名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:55:13.68ID:aXmiYIJj0
ドカチン職の奴は楽しくやってるように見えたな
バングラ系
0355名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2018/12/07(金) 18:56:25.37ID:Oh9QajCM0
まじで公安仕事してください
0357名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:00:04.05ID:RI2u8q7/0
なんでこんな頭おかしいのが堂々と活動してんのか謎
0358名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:02:41.76ID:ZsKRYvms0
有田チンカップ芳生
0361名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:03:56.44ID:OSJyFTEy0
有田トンムが看板の「立憲民主党」とかいう政党は、いったい誰の利益を代表しているのか?
少なくとも日本国民の利益を代表しているようには見えない
0362名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:04:39.92ID:NFLLFwDV0
技能実習生が3年で69人死んでるといってもなぁ

日本における20代後半の年間死亡率が人口10万人あたり約50人
技能実習生は20万人余りいるわけだから死亡率が日本人並みなら
3年で300人は死んでることになる

生まれつき不健康な人は技能実習生にならないだろうことを考えても
技能実習生の死亡率が同年代の日本人より高いとは思えない
0363名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:04:40.33ID:9sbmyLKr0
コイツ議員なる前まともやったやろ?議員なったら気狂いになるやつ多ないか?
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:06:48.01ID:ubgnI+6x0
外国人の事になると一生懸命だな
売国奴が
0369名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:11:50.77ID:Y+yhkOgr0
>>367
ほんとそれな。
世界中にいる朝鮮人はやく全員死んでほしい。
0370名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:14:07.21ID:9sbmyLKr0
>>368
それだわ。真面目なコメンテーターって感じだったのに議員なってから別人になったように感じたもんな
0371名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:14:44.03ID:vfAHOktP0
うんこ漏らしながらファビョるヨシフにチョソも熱盛
0376名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:15:48.38ID:Qb8HJtXl0
朝鮮人だろ
0378名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:16:41.83ID:BaZLsqgJ0
公安はちゃんと仕事してほしいわ
朝鮮人や中国人の議員が多すぎる
0380名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:47.83ID:b6VqSPgT0
本当なら心に響く発言になるんでしょうけどねえ
0381名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:56.66ID:nAqi0Dyj0
野党って人権だとかそういう方向でばっかり主張議論するけど経済的なアプローチって本当下手だよね
情に訴えかける方が良いとか思ってるかもしれんけどそれだけじゃ支持は得られないさ
0383名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:18:28.01ID:RtEpwmp20
>>365
今まで自分らだけ散々甘い汁吸ってきた利権構造がぶっ壊される訳だもんな
そらこいつらがムキになるわ
0385名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:22:38.41ID:CU1jptvD0
共産党といい、特定野党はちょっとは日本人のために政治しろよ
出来ないなら大好きな中国でも韓国でも北朝鮮にでもいけ
0386名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:23:39.19ID:K6J/Z6wI0
チョン「外国人労働者をもっと雇い入れろ」
政府「わかりました、外国人労働者を受け入れます」

チョン「外国人労働者を入れるのは反対だ」
政府「え?」

チョン「外国人労働者とは韓国人労働者のことだ」
政府「ええ?」

チョン「韓国人の苦しみや悲しみがわかるのか」
政府「外国人労働者の話なんですが…」

チョン「それが戦犯国の言うことか」
政府「???」
0387名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:24:54.59ID:CU1jptvD0
>>378
スパイ防止法がないから監視するだけでどうしようもないんやで
0388名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:25:26.42ID:XTgJv3a70
あなたは日本人が苦しんでいるのが最高の愉悦でしょ?
0389名無しさん@涙目です。(福島県) [CO]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:26:41.18ID:qffzCBZT0
朝鮮系をこき使って来たのは共産主義者なんだけどね
共産主義者の嘘がなければ韓国も今のような状態にはならなかっただろう
朝鮮人は共産主義者を恨めよ
0390名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:29:13.44ID:26J787H+0
このオッサン
誰に洗脳されちゃったの?
0392名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:32:21.87ID:LfOnQAnG0
白眞勲に注意されるってよっぽどやぞ
しかし極左って急に激昂したりして怖い
0393名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:32:33.93ID:tiqKCPT60
意外とこいつの素性て知られてないんだなw最悪だぞTwitter見てると
0395名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:38:01.87ID:dGvquaBP0
まあ日本人でスターリンから名前とる時点で親がヤバすぎるやろ
0396名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:38:19.47ID:SvJ8TJVV0
お前だってわからんやろ
0397名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:39:13.54ID:2dSmzpaT0
ここまで露骨に反社会勢力と繋がりがある国会議員も中々いないんじゃないかと思うレベル
0400名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:44:47.80ID:zctUPASY0
うんざりするほど幼いんだよこの人
0402名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:47:28.88ID:mia4+3I50
早く死んで欲しいわ
0403名無しさん@涙目です。(茨城県) [SG]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:48:18.20ID:tTsAxMKa0
売国奴
0404名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:48:35.76ID:8bcmTB7u0
>>1
弱者を利用する火病パヨク
0406名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:53:49.25ID:VHEC62jt0
とうとう朝鮮人なのを自白したのかw
0408名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:12.30ID:AqmW7Aww0
外国人労働者人民の階級的怒りを込めた無慈悲な鉄槌
0409名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:59:05.00ID:qOWVWw5+0
ヨシフの弟の暴言ツイ垢が凍結されたらしいなw
0410名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 19:59:54.60ID:OhIItbYV0
>>26>>14
立憲民主党などは、もっと本格的に移民や在日を増やして
更に税金かけて優遇する人権政策を成立させようと必死なのさ

 ・『 アベは在日にも年金を毎月支給して、朝鮮学校も無償化して北の脱北者も日本で永住させろ!』
 ・『 不法滞在者は合法化すればいい。難民や外国人労働者をもっと受け入れろ。移民の検討もしろ! 』
 ・『 中国人留学生は真面目だから問題ない!奨学金で手厚く支援しろ!』
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
 ・『 在日中国人や韓国人に参政権を与え中韓と連携すべき!』と言う鳥越を都知事選で擁立
https://i.imgur.com/0jAixyO.jpg
 ・『 在日でも日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
 ・『 日本人は差別せず朝鮮人と仲良くしようぜ!』 〜パヨクや【 しばき隊 】らと主張
ttp://livedoor.blogimg.jp/zerohp/imgs/d/d/ddcd16c3.jpg

▼ 逆に安倍は在日参政権に否定的だし、国連会見や国会でも
「日本は移民より国内の少子化と高齢者対策を優先させる」と答弁。
 更に安倍は民主党政権 が緩和させた難民受け入れ制度や
不法な外国人実習・研修・留学生らを厳しく取り締まって一斉強制送還もやり、
厳格な管理体制に切り替えて「永住許可を取り消せる新在留制度を立ち上げ」
ttp://unkorea.ruru2.net/ruru1537431629716.jpg
0413名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:04:03.33ID:l3btRCQK0
わたしの名前はアリタです。韓国人です。
0414名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:04:30.95ID:OhIItbYV0
>>56
ちなみにいま日本は、移民推進の民主党政権が緩和させた外人制度を
安倍が厳格に規制し直してて、野党が反発してるんだよね

◆ 民主党政権が「難民申請すれば日本で働けるよ!」 と緩和して申請数が激増
  ※ 外国人実習生が逃げて難民を偽装するケースも多発
 (↑ 立憲民主党・枝野や国民党・玉木や希望・細野たちの責任)
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442293972/
安倍政権が国外退去方針で厳格化、 外国人不法就労の対策で新組織も
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1420975161  
   ↓  ↓
◆ 入管局、安倍政権で導入された「 難民厳格政策 」をネパール人男性4人に初適用
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1454280295/
◆ 不法滞在の中国人ら17人を大量摘発 東京入国管理局
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1455027526/
◆ 【安倍内閣】不法滞在の外国人を一斉に強制送還、弁護士ら「人権侵害」と批判
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474865922/

◆ 外国人実習生の監視強化 失踪を助けるブローカーや偽装対策
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457344389/
◆ 外国人労働者の管理強化 永住許可を取り消せる仕組みや一元把握する対策案
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527304146/
◆ 日本語学校に対し中国人留学生の入国審査を厳格化へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487559092/
◆ 安倍政権、日本国籍取得や帰化できる中国人が民主党政権時代より減少
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1486992011/
毎年増加していた難民申請数、8年ぶりに減少 厳格化の効果
https://i.imgur.com/7PKGNdf.jpg
0415名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:07.57ID:0lahnj640
コンクリ事件はひどかったな
あれで共産党員の教育の怖さがわかったわ
0416名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:26.39ID:OhIItbYV0
>>57
野党はもっと移民を積極的に受け入れて外人を保護させる対案を掲げて
安倍が厳格に管理強化しようとするのを批判してるのよ

 【移民】「外国人労働者の生活支援や人権保護する多文化共生庁を作ろう!」
立憲民主党など野党が、安倍政権の入管法改正案で対案を検討
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541458310/
立憲民主党 「国内で職を失った外国人労働者の支援は国がやるべきだ!」 と要求
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543494554/
立憲民主党 「外国人労働者は単純労働など区別なく受け入れ拡大しろ!」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541423652/

・野党の対案
◆ 外国人に社会保障制度参加を法定化、家族帯同も認める

◆ 外国人の滞在期間は何度も延長更新できて永住に道を開く

◆ 外国人労働者には日本国内での職業選択の自由を認める

◆ 外国人労働者の生活支援や人権保護を拡充する多文化共生庁を設置

◆ 外国人差別や人権侵害を受けた場合に相談できて救済する国指定の専門組織も提案
https://www.nikkei.com/content/pic/20181101/96958A9F889DE1E5E0E1E0EAE7E2E2E3E3E3E0E2E3EA8282EAE2E2E2-DSXMZO3724970001112018PP8001-PB1-2.jpg
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO37232850R01C18A1PP8000/
0417名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:59.49ID:z+GwIO840
>>1
スレタイで終わってた
ほんと何人だよ
0419名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:09:05.30ID:ab7LAqsU0
>>1
また外国人に感情移入してんのかw
0421名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:14:10.07ID:OSXo79W80
出た。得意の被害者アピール
0422名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:14:26.37ID:w9nNJzf50
チョンモメンまた負けたのかw
0423名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:15:34.03ID:W1Lp/P730
>>14
オウムの話を北からそらすためにテレビに来たという噂
0424名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:16:40.51ID:W1Lp/P730
>>32
朝日の安江
アムネスティの石田
この二名がデマ拡散して殺した
0425名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:20:57.83ID:KJxt/56/0
なんでこんなにいきってるのかと考えたら
参議院でしかも元ネクスト法務大臣の肩書もあったからか
自分が法務大臣になったら外国人実習生を自分の子供のように面倒を見る的な
0426名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:21:06.80ID:TWk5nheC0
>>1
あたなの意味する外国人とはどこの国かしら?

答え
中国人、朝鮮人だけ
0427名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:21:25.63ID:vdvyeTkp0
白眞勲って朝鮮マンセーのド反日だけど、そんな白眞勲ですら有田のやり方だと朝鮮人嫌いが増えそうだという認識なんだろ
結局ド反日の日本人が一番朝鮮半島を不利にしてるんだけど、こいつら絶対自分の非を認めないからな
0429名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:22:07.47ID:hrFLGeyz0
特亜人の為に今日も野党は頑張ってるなぁ(呆)
0431名無しさん@涙目です。(富山県) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:28:41.30ID:HGGq0SPn0
>>6
チョッパリを殲滅するニダ
0432名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:28:45.06ID:5fe25ccn0
こいつは国会議員の資格無しだな
日本のために仕事していないだろ
0433名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:29:04.78ID:UgHzLh/q0
ほんとはよしおだろ
ありきたりが嫌だからヨシフって読ませてるだけだろ
しかも通名だろ
あー気持ち悪い
0434名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:52.14ID:BHPmNcvi0
>>6
これが国会議員かよ・・・
0436名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:04.55ID:PnkeIkiy0
ニュース見たけど
テレビカメラ意識してるのがあからさま過ぎて恥ずかしい
ああいうのがカッコいい、熱い政治家の姿って考え方なんだろうな
0437名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:40.77ID:vfAHOktP0
アホの兄貴の凍結もはよう
0438名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:33:18.87ID:DsijE0c+0
お前はもののけかよ
0439名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:33:19.31ID:w9nNJzf50
ファビョーン!?
0440名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:33:22.49ID:4Xf/dycc0
>>436
だって国会なんてアホ野党にとっては
グルのテレビ局にMAD作ってもらってプロモビデオ作ってもらう場所でしかないもん
0441名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:33:32.05ID:+/2PvrAL0
新たに巨大な既得権作ったり水道事業民営化とかまじで最近の自民はひどい、
っていうか議員全員を入れ替えたいわ
0445名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:37:31.22ID:X4frn3wo0
  アルゼンチン、ウルグアイ、パラグアイと南米各国をまわっている安倍首相が“トンデモコメント”を発したのはG20でのこと。トランプ大統領との会談で「アメリカ中間選挙での歴史的な勝利」を祝福したのだ。
https://hbol.jp/wp-content/uploads/2018/12/aeb06342f46020364892e75fa92885f7-550x448.png
 これだけ見ると普通のニュースにしか見えないが、ご存知のとおり、
米中間選挙ではトランプ大統領のライバル・民主党が8年ぶりに下院での多数派を奪還。「歴史的勝利」をおさめたのは、むしろトランプ大統領にNOを突きつけた女性やマイノリティ議員たちだ。

さらに番組内では、安倍首相のコメントにキャスターが思わず絶句する姿も。有識者との中継では、下記のようなやりとりが繰り広げられた。

キャスター:「え〜、ちょっと(テロップを)見てください。『歴史的勝利』……はぁ?」

識者:「彼はトランプがどんな言葉を聞きたいか知っています。だから、それ(褒め言葉)を口にしたんでしょう。トランプはお世辞に弱いし、本人は勝った気でいるのを知っていますから」

キャスター:「だけど、それ(中間選挙での勝利)はまったく間違っていますよね?」

 驚きを隠せないといった表情のキャスターと、苦笑いしながら解説する識者の姿は、ニュース番組というよりはコメディだ。
CNNはウェブ版のニュース記事でも、G20でのトランプ大統領の動向とともに、安倍首相の珍コメントを紹介している。

 メディアからは失笑されている安倍首相のコメントだが、一般人はどう感じているのか? 
在日アメリカ人たちに話を聞いてみると……。
https://hbol.jp/180438
「オー、ゴッド……。コイツらはお互いが必要なんだね。
(安倍首相がトランプ大統領を褒めちぎるのは)経済的になんらかの見返りがあるとしか思えない。
アメリカ国内でのトランプの立場は悪化する一方だし、国際的にもすでに変人扱いされているからね」(38歳)

「なんでこんなにKiss-ass(媚びへつらう)のか謎だよ。まあそれでトランプが喜ぶなら、ある意味成功しているのかもしれないけど、ちょっと恥ずかしくない?」(34歳)

 目的には理解を示しつつも、あまりにヘコヘコとする姿には違和感がある様子だ。
 また、ネット上には次のようなコメントも見られた。

“もしかして安倍晋三は政党で混乱してるのかな? それともトランプで遊んでるだけ? 
どの首脳もとにかく褒めとけば喜ぶって知っているからね”

“トランプは安倍の祝福を文字通り受け取っちゃうから、気をつけないと。
中間選挙で惨敗なんかしなかったって思い込みそう”
0446名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:38:38.66ID:sDR5iTZR0
「ある送り出し機関」につあて詳しく突っ込めよ
0447名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:40:05.29ID:9uCGMakB0
>>435
そもそも右左関わらず、日本民族は、脳のその分野が遺伝的に未成熟だから理解は難しい
入管で半殺しの目に遭ってる人間に対しても笑いながら石を投げつけることができる劣等人種
0449名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:40:47.36ID:1zHH0HMD0
外国人の苦しみや悲しみなんか、お前だってわからんだろがwww
というか、日本人の苦しみや悲しみは放置かよwww
0450名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:41:12.39ID:MojeldRo0
この話を突き詰めると退去強制の是非に繋がるから
いつものようにふわふわと時間を潰すしかない
0452名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:43:56.99ID:KJ2xomNf0
>>445
これパヨクどーすんの?
安倍に正論言われて何も返せない感じ?
0454名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:45:14.72ID:C+fYhHUH0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0455名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:47:32.58ID:vfAHOktP0
ハゲの兄貴も仕事しないでツイッターしてるから凍結してー
0456名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:52:33.10ID:/JrKO4VU0
>>436
情弱団塊共にとっちゃ、未だにコイツはオウムと戦った正義の人だからな
実際は江川紹子から聞いた話を喋ってただけなんだけど
勿論、シバキのシの時も知らない
0457名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:57:30.25ID:TImAlsXe0
勝手に苦しんでなよ
外国人の有田さん
0458名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/12/07(金) 20:58:51.59ID:fu8UOyYk0
>>285
マンション引き払って引っ越したの?
0459名無しさん@涙目です。(中部地方) [IT]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:00:18.21ID:l0BGBPnw0
ルールーガン無視の人間にあれこれ言われたくないわなw
0461名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:04:24.62ID:lOAPweJt0
ほんじゃ外国人実習生は全員強制帰国でいいよ。
0463名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:07:30.48ID:T8jIx3+w0
>>6
送り出し機関=マフィア

なんで日本に来るのに100万も借金するんだよw
生活がくるしいのはこのマフィアの借金のせいだろと
0464名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:13:06.98ID:mSRO+Kn60
苦しいなら帰れば良いじゃん(´・ω・`)
0466名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:13:49.70ID:lpKg6sPs0
>>456>>436
「正義のジャーナリスト」の肩書があれば選挙では無敵だもんな
0468名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:14:29.37ID:VbZ89Ff20
こいつが日本人の為に何か仕事した話を聞いたことが無い
一応、日本国の政治家なのにね
0469名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:17:11.59ID:tjs8M01L0
有田ヨシフが3人いたら、たぶん吐くと思う
0470名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:19:53.16ID:h1MvOGsY0
なんでこんな余裕ないんだよ
何にそんな怯えてんだか
0471名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:37:58.56ID:e4R9Ssn80
どこの国の国会議員だよ
0472名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:38:19.93ID:OkNZi2QM0
もう次の参院選では落選を覚悟してんだろうな
0474名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:40:48.12ID:Nf8k0LTt0
なんでこんな人が議員やってるのか…
0475名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:45:12.99ID:vLikX8Gt0
>>472
比例で当選するだろ
0476名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:45:29.69ID:XnHsQgCi0
責任も背負わず一方的に文句だけ言える側は本当に楽だよな
0477名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:48:49.44ID:L6jSLA5v0
では俺の苦しみを理解してとっとと議員を辞めて下さい
0486名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/12/07(金) 22:01:27.72ID:/JrKO4VU0
>>469
ワロタw
0487名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 22:16:35.96ID:vfAHOktP0
ヨシフもツイッター社に通報しよ
0488名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 22:16:40.68ID:q07g4aqv0
>>483
チョンモウに帰れよw
0489名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 22:17:37.93ID:61pX3ssM0
早く死ねよ
嫌いなんだよ
0491名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 22:28:21.11ID:JJP40hBB0
こういう朝鮮人がテレビ業で名前を売って比例で当選するんだからひでえもんだな
0492名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 22:28:27.35ID:8UGbyA710
どう考えても騙されて来てるとしか思えないよなぁ
悪徳斡旋業者を取り締まれよ
0494名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/07(金) 22:29:55.54ID:TUUQ1bDG0
奴隷移民入れなきゃ日本の経済終わりだからな
0495名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 22:33:44.18ID:0XCLbVI00
>>1
(゚д゚)。。oO(何言ってんのこいつ)
0497名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 22:37:00.32ID:D3w4lypP0
どこの国会議員なんだ、コイツ
税金の無駄使い、天罰喰らえ
0498名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 22:37:38.10ID:irMXO8kj0
日本人だって海外で死んでるよな
0499名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 22:38:28.22ID:tW4FEghG0
白眞勲に注意されるって、どんだけ〜
0500名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/12/07(金) 22:39:05.30ID:M5IPdQeO0
これ見たけど、たしかにお前なんなんだよと思ってしまったわ笑
なんなのこの人?
外国人の気持ちがわかるか!って言われてもねお前国会議員だろ。
0501名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/12/07(金) 22:39:42.03ID:iQDE5p/v0
帰化してから3世代超えないと議員に立候補出来ない法律を作れ!
0502名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 22:40:11.97ID:jhWeoDEV0
オウムジャーナリストやってた時は猫かぶりまくってやがったよこのクソ蟲
0503名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/12/07(金) 22:40:23.82ID:M5IPdQeO0
>>475
比例ってどこからでるの?
0504名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 22:44:15.38ID:YpdMWmUJ0
やっぱり朝鮮人だったかw
0506名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2018/12/07(金) 22:46:42.16ID:whMR4xMZ0
あっそ。だったら日本から出て行けそしてくるな以上。
0507名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 22:46:45.36ID:CU1jptvD0
>>400
パヨクは幼稚のばっかじゃん
幼稚だからパヨクになるんだろうけど
0508名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 22:47:52.92ID:/tx5u11W0
お前は判ってるのに今まで黙ってたのか?酷い奴だな
0510名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 22:52:55.82ID:POnukrGi0
公安仕事しろ
0511名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/12/07(金) 22:57:43.40ID:M5IPdQeO0
>>505
なんでまた沖縄から?
0512名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 22:58:18.31ID:9CQY6hvd0
>>3
何それ詳しく頼む
0513名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 23:01:29.56ID:QB5gNJjk0
>>32
他人を誘導して人殺しさせるようなクズなのに人権を語るとか笑わせるよな
0515名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 23:06:07.40ID:GffExXnP0
では算数の時間です
0516名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/12/07(金) 23:07:21.55ID:cum5/6g50
ザ・ワイド出てたときにはこんな人やと思わんかったんだが
0517名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2018/12/07(金) 23:08:32.25ID:czaPQp4B0
>>325
寄生虫、いや、寄生獣か。
0518名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 23:09:47.04ID:lnJ6PH4a0
白は仲間じゃなかったのか
0519名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [UY]
垢版 |
2018/12/07(金) 23:17:00.51ID:m69Rxaoy0
>>32
>湯川さんが捕まった時は軍関係者だと嘘吐いてわざわざ英語やアラブ語でツイートし
>テロリストに殺させようとして結果殺させた有田芳生先生であった

これ自体がデマだろ。リツイートしただけ。
おまえら気を付けろ。
0521名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 23:27:12.29ID:AprivkIP
■■派遣解禁も 今回の移民推進 & 水道民営化 も
黒幕は 「 反日憎悪復讐 鬼畜外道チョーセンカルト創価 」 ■■


■■創価 ( 現教祖と幹部は在日チョーセン )

「 日本を逆恨みし日本に復讐する、 反日憎悪復讐 鬼畜外道チョーセンカルト。 最終目標は 【総体革命】 ( 日本を破壊して日本を乗っ取る。 )

【総体革命】の指令により、入り易い公務員職は創価多数 警察消防福祉
http://imgur.com/vJySleT.jpg .
http://imgur.com/KcPO9HD.jpg
http://imgur.com/mhjREcZ.png
http://imgur.com/1NE0Elz.jpg
http://imgur.com/NNDkweY.jpg


▶1999年 小泉 第一次自公連立 で
派遣を解禁したのが 反日憎悪復讐 鬼畜外道チョーセンカルト創価

( 当時 経済担当 & 金融担当大臣 ) 反日 憎悪復讐 鬼畜外道チョーセンカルト創価 の 竹中平蔵( B出身 )

「 格差は当然、全て自己責任、 派遣解禁 !!! 」

※ 世界標準 は 法規制ピンハネ1割。
※ 何故か日本 は いまだに法規制なし。平均5割ピンハネ で ワーキングプア。
非正規1割→ 4割。
民間正社員平均年収 600万円→450万円。


▶2018年12月 安倍 自公連立 で 移民推進 & 水道民営化

(内閣 参与) 反日 憎悪復讐 鬼畜外道チョーセンカルト創価 の 竹中平蔵( B出身 )
0523名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/12/07(金) 23:32:24.49ID:GpTLC69X0
大袈裟な
そもそも搾取されるかもしれないのに
態々、日本くんだりまでやって来て働くヤツが馬鹿。
0524名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 23:32:45.75ID:MAkYMrBg0
キチガイ共に囲まれて

今日も明日もアベ叩き

沖縄、韓国、飯の種

真レイシストのヨシフDeath
0525名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/12/07(金) 23:33:17.38ID:o+6T4uGy0
朝鮮人に殺されたりレイプされた人達、家族の苦しみがわからないニカ?
0526名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 23:33:49.76ID:dN0S1TkS0
100年先を正確に予測した福沢諭吉 
 ―――◇ 脱亜論 ◇―――
日本の不幸は中国と朝鮮半島だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、
日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、
近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
この近代文明のパワーゲームの時代に、教育といえば儒教を言い、
しかもそれは表面だけの知識であって、
現実面では科学的真理を軽んじる態度ばかりか、道徳的な退廃をももたらしており、
たとえば国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。
(『脱亜論』明治18年(1885年)3月16日)
0527名無しさん@涙目です。(禿) [CO]
垢版 |
2018/12/07(金) 23:36:00.44ID:daT9AAYN0
>>6
有田は朝鮮人のスパイです。
0530名無しさん@涙目です。(禿) [CO]
垢版 |
2018/12/07(金) 23:38:51.18ID:daT9AAYN0
有田はオウムにサリンを撒かれて付着して死ななかったけどおかしくなったんだよ。
0533名無しさん@涙目です。(禿) [CO]
垢版 |
2018/12/07(金) 23:42:04.15ID:daT9AAYN0
>>22
うわっ!
本当だっ!
初めて知ったわw(;^ω^)
0534名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/12/07(金) 23:45:22.39ID:SGD8EJd30
>>12
野党がルール違反で暴れとるw

【立憲】白真勲氏、「自民議員から小突かれた」と反発して謝罪させる 国会が4時間空転
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544189798/

    
これどう見ても野党が悪いんだけどね・・・

▼自由党の森ゆう子が、持ち時間を無視して延々と質疑

▼議長が「森を連れ去れ」と野党理事の立憲ハクシンクンに指示も無視

▼与党理事の自民議員が詰め寄って抗議、ハクシンクンは「小突いたな!暴力ハンタ〜〜い」と騒ぎ出す
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544189798/

▼自民側は事態収束の為に謝罪するも、野党側は「謝罪で済まされない」と
抗議して話し合いが続いて4時間も審議を遅らせた
ttp://jl.ruru2.net/ruru1544191912044.jpg
0537名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/12/07(金) 23:59:38.60ID:MDeqVCQo0
ヨシフ北へお帰りこの先はお前の世界じゃないの
0538名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 00:00:16.00ID:zNLBmafD0
ザワイドでオウム真理教の専門家みたいな感じでずっと出演してたイメージが一番強い
草野仁は今のこの人の事どう思ってるんだろう
0539名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 00:01:03.87ID:H5ghfB8K0
日本人はウンコを食う

発言でおなじみの先生だ
0540名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 00:01:28.02ID:H5ghfB8K0
訂正
韓国人はウンコを食う

発言でおなじみの先生だ
0541名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 00:01:38.62ID:fGbmYJNx0
チョンか
0542名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/12/08(土) 00:02:46.73ID:8eRNa5Bs0
何言っても薄っぺらい人
0543名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 00:03:23.25ID:kZoc+EoD0
レタス御殿は奴隷として雇ってるけどきちっと管理できる法になればいいんじゃないかと。今のままだと日本語学校を隠れ蓑にした違法なのが増える一方。
0544名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/12/08(土) 00:06:56.73ID:Vut3GU7L0
>>1
スレタイへ。有田ヨシフの名前はソ連のヨシフ・スターリンにちなんだもの。
スターリンを崇拝してた両親があやかって名づけた。
スターリンはどんな人間だったか?ソ連の指導者で粛清大魔王だった。
気に入らない軍人は片っ端から粛清、つまり処刑した。
独ソ戦の当初、ソ連軍がドイツ軍にボロ負けしたのは
スターリンの粛清でソ連軍に有能な司令官が居なかったからといわれる。
わかったかな?有田ヨシフスターリンがどんな人間なのかを。
0546名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 00:12:18.63ID:JgpoOdOn0
民主党政権与党3年放置してただろ日本人虐待でそれどころじゃなかったがw
0549名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 00:22:42.06ID:ogGR1Uxv0
こんな奴を議員にしてしまう奴もいい加減にしろ
0550名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 00:25:06.55ID:YHNXuGAS0
こいつTVに出しちゃダメなやつだろってNHKのニュース観ながら思ったんだけど議員だったなwww
0551名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 00:25:19.35ID:mLYjTRsw0
>>1
お前の血は何色だ
0553名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 00:26:41.99ID:lycGcgjn0
この朝鮮人野郎が!
見苦しい言い訳をするな!
ヘイトスピーチは魂の殺人なんだぞ!
0554名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 00:29:36.26ID:K9GZAeYZ0
参議院さあ、おかしいぞ
こんな奴が投票で落とせないなんて
こいつが誰かを応援する投票で議員を続けていられるんだ?
有権者の誰が有田に票を入れているんだよ
いないだろ
0555名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 00:30:30.20ID:aUfd3fjS0
>>1
それがわかる誠実な人間は
鹿砦社の取材からひたすら逃亡したりしないだろうけどな

自己陶酔のきわみ
0556名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/12/08(土) 00:32:15.21ID:unzjgWUk0
身体を張った逆転か?
0558名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 00:34:23.14ID:XJK5gm/G0
こいつが政権与党に居た時は放置してたくせに
今更何ヤケに張り切ってんだよ
0559名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IR]
垢版 |
2018/12/08(土) 00:36:23.33ID:ESdVz0cLO
まあ朝鮮の血が入っていることは間違いない。
0562名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BG]
垢版 |
2018/12/08(土) 00:43:13.79ID:6ZwLNCUR0
なんで支那チョンって人類の敵なんだろうな
0563名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 00:45:59.39ID:Jn/lg7ku0
もうアカンやろこいつw
0564名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 00:50:06.58ID:8UC6g98s0
>>14
厚待遇です。
0566名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/12/08(土) 00:59:30.02ID:a/H4ngWr0
白眞勲が泣きながら↓
0567名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/08(土) 01:01:12.05ID:hSpVr4Fm0
チョウセンヒトモドキ
0568名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/12/08(土) 01:06:25.38ID:SBxaRkij0
な?
マジキチだろ?w
0571名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 01:22:24.10ID:STFJwi+90
韓国人がどれほど日本で悪事を働いているのか有田には分かるのか?
0573名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/12/08(土) 01:25:43.15ID:unzjgWUk0
>>424
これなんでお咎め無かったんだろうな
0577名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]
垢版 |
2018/12/08(土) 01:56:18.82ID:fMJEofsa0
率直な疑問なんだが、物理的な妨害ばかりしているような人らを議員にしておく必要があるのかな
国民からしてみたら政治家に政治を委託しているわけだが、これがその政治家の仕事なのかね
こんなものが許されるなら小学生にでも務まりそうなんだが

議論が出来ないなら政治家を辞めた方が良いと思う
流石にないわ
0578名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 02:56:37.33ID:r2SwX43b0
日本人より外人を優先する売国奴の見本
0579名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:06:20.71ID:R3XntZ0F0
さすがテコンダー朴に出演するだけのことはあるな
0581名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:33:37.79ID:PKP2CJVr0
移民が増えると日本人の為に働く国会議員が減るんだろうな。
0582名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:39:20.58ID:Jn/lg7ku0
挑戦禿 「ウリの 話を 聞け〜♪」
0583名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:40:45.94ID:1LW9kLHc0
こいつ工作員?
0585名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:43:58.71ID:Jn/lg7ku0
北の大便者w
0586名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:50:04.02ID:cxMsFeS7O
ゆるさん……
日本人の怨みツラミを、有田芳生にぶつけてやりたい
0587名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:54:11.99ID:YdkkJlcF0
参議院本会議で投票が始まったな
名前読み上げる人の口調が面白い
0589名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:08:54.70ID:YdkkJlcF0
参議院本会議で可決成立
0591名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:10:17.19ID:yA/MDzJP0
ヨシフって通名でバレバレやん
スターリン崇拝思想の三国人やん
0592名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:13:23.30ID:uq/lMC3+0
こいつと白は落ちてほしいんだが

比例制はいらないなあ
0593名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:25:25.95ID:NoLVA+Ek0
こういう態度を取ったり暴言を吐いてばっかりだから
もう誰も耳を貸さなくなるんだ・・・・
本来なら必要な主張なのかもしれんが
この人のやってることは大間違いだ
0594名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:26:18.23ID:Io50x0+d0
勲君はちょっとおもしろいから居てもいい
よちぷーは現在年と生年との差分が年齢に等しいことを発見した時がピーク
0596名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:47:53.83ID:gtq5jZWi0
ニコ生でこいつの討論の時弟のTwitterアカBAN連投したった
0597名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:49:16.37ID:tgD7+s150
重要な問題なのにパフォーマンスの道具にすんなよ
うんざりするわ
0598名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/08(土) 05:16:57.99ID:cy+FQoum0
釘バットハゲ
0599名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 06:17:26.50ID:aAYuCZvd0
なんなの?外人?

国へかぇれ
0600名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2018/12/08(土) 06:25:10.58ID:ewfPPmzy0
いつも眠そうなのに外国人のためにはシャキッとするんだな
0602名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/08(土) 06:39:24.48ID:INK33PUh0
>>228
もっとひどいことをしてるけどな。
0603名無しさん@涙目です。(長野県) [FR]
垢版 |
2018/12/08(土) 06:40:36.21ID:Bp1ptBzK0
日本人の苦しみや悲しみがわからない人はちょっと黙って
0604名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/08(土) 06:41:43.49ID:INK33PUh0
>>1
おまえが朝鮮人をとして生まれてきたのは日本人のせいではないぞ。寄生虫
0605名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/12/08(土) 06:54:23.61ID:0Ni9gGLF0
>>3
おまえそのYoutube見たのかよ。
三国人以外のことをいっぱい喋ってるよ。
俺だって有田は嫌いだし規定時間を無視するのは良くないけど
この演説は傾聴すべき価値があると思うね。
0606名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 07:00:21.25ID:d51s1tT50
別に無理やり連れてくるわけじゃないんだから、来たくないなら来るなよ。
0607名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 07:06:49.38ID:ZDEPTNFu0
♪ 在日さっちゃん

         ♪
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <      在日さっちゃんの歌
 ( 白丁 )  │     
 | | |  │     ♪ パクチョンは ねー
 〈_フ__フ  │    ♪ 勝手に 日本に来た 韓国人
     ♪  │   ♪ だけど ずーるいかーら
         │  ♪ 自分のこと 被害者だって 言うんだよ
         │ ♪ 在日の パクチョン
         \_________________

     ♪ パクチョンは ねー
    ♪ 差別から 逃げて来た 韓国人
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 強制連行 されたって 言うんだよ
 ♪ うそつきの パクチョン

     ♪ 馬鹿チョンは ねー
    ♪ 不法に 入国した 韓国人
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 選挙権を よこせって 言うんだよ
 ♪ ずうずうしい 馬鹿チョン
 
0609名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 07:24:21.94ID:/MMELaja0
>>6
チョッパリキラー
0610名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 07:31:22.49ID:c+I3tRBE0
中韓人にむしられてる生活保護などの金で、仕事のあり方を改革し、日本人の人材を育成したり転落から守っていれば、日本に人手不足なんか無い。
それだけのことができる金を中韓人にとられてる。
これこそが侵略。
0612名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/12/08(土) 07:34:14.89ID:yMOuDS570
政治家を装ったテロリスト
0614名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 07:53:30.34ID:e8xkfbGP0
エンペラーヨシフ
0615名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/12/08(土) 08:04:02.32ID:l0plecgi0
>>482
> 同時期に江川以上にオウムを糾弾していたヨシフは相手にもされなかったという悲しい事実

ヨシフはケツ持ちがヤバくてオウムも手出しできんかったんだろ
0618名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 08:41:02.66ID:ELyCNyvj0
じゃあお前には分かるのか 高額な報酬をもらっている官僚に言われても何一つ説得力ない
0619名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 08:44:38.59ID:3sEIzoQO0
なに目線なんだこいつ
0620名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 08:58:19.52ID:8xS1cwCi0
自民党は保守を裏切ったのだ。どんな言い訳をしても信じない。
我々日本人が日本人のまま存在したいというささやかな祈りは否定されたのだ。
人口1千万以上で日本より殺人発生率の低い国家はこの星に存在しない。
我々の息子は殺され娘たちは犯されるだろう。子孫にそんな国を残すのか。
神武天皇は国民全てが家族のような国家を作りたいと願ったのではないのか。
異民族は他人だ。我々の先祖の願いを否定し社会を崩壊させ国家を破壊する行為だ。
0621名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/08(土) 08:59:59.99ID:qgVUOLhE0
貴様らに(身内を外国人に殺された)苦しみや悲しみがわかるのか?

こう受け入れ絶対反対したら支持するのにな
0623名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/12/08(土) 09:29:01.89ID:DvuVFTaJ0
勝手に夢見てブローカーにのせられて来日してきたぢけだろ
100万も払ってベトナムから来て、日本語も喋れないのに塗装工やってヘルメットの上から一回叩かれたぐらいで自殺とか、世の中舐めすぎ
0624名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 09:36:43.24ID:snZbtpk70
ちんぴらがなにいってんだ?
かえれ
という話か
0625名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 09:43:43.52ID:QGHwA45m0
1000年に一度
0626名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/12/08(土) 09:44:29.57ID:elvoS93J0
ヨシフのような奴が国会議員になれるというのは制度欠陥
三国人は自衛隊で10年以上勤務しないと立候補できない等の改善をするべき
0627名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 09:49:10.99ID:jSZYx5jd0
>>616
似てるけどもw
0628名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2018/12/08(土) 09:50:23.57ID:ewfPPmzy0
有田芳生@aritayoshifu
「おまえ、中国人か朝鮮人だろう!」池袋から満員電車に乗ると罵声が聞こえてきた。
人ごみをかきわけ「現場」へ。「差別はやめなさい」とたしなめる。
乗車のときの小さなトラブル。マナーがというので、それは別問題と説得。
「おれは防衛大学19期」というので関係ないでしょ。おとなしくなりました。
0629名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 09:53:49.13ID:dCt7uqZ/0
普通のお客様が苦しんだり悲しんだりって?
クレーマーならいざ知らず。
0630名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 09:56:05.17ID:5fQNobzP0
【動画】山本太郎「(入管法に)賛成するものは二度と保守と名乗るな!最低の下請け、経団連の下請け、竹中平蔵の下請け」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544228778/

山本太郎議員

「賛成するものは二度と保守と名乗るな!保守と名乗るな!最低の下請け、経団連の下請け、竹中平蔵の下請け。

この国に生きる人々を低賃金闘争に巻き込むのか!世界中の賃金闘争に。恥を知れ!二度と保守と名乗るな!
保身と名乗れ!保身だ!!」(入管法採決の投票に際して)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1071126355742384128/pu/vid/960x720/m5YRJOFdvI-i2z_9.mp4
0632名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2018/12/08(土) 10:11:44.63ID:zA9OHOnw0
>>622
なにこれ
0633名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 10:41:51.96ID:uUH5cBRZ0
>>630
むっちゃ正論
0635名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 10:51:52.95ID:B5mFptPt0
>>630
かといって人、モノ、情報のグローバル化は否応無しに進む
高賃金の人が作った高価格のものを海外の人が買ってくれるのかね?
人、モノの行き来をTPP域内に絞ればいずれ日本の商品を買ってくれるかもしれんよ
0638名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) ぱよぱよちーん [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 12:40:15.56ID:dWpAXxaTO
CREST GIRLS @jk_garls
CREST GIRLSプロデューサーのスヒャンについて、所属者からの信用を裏切る重大な規約違反により、本日付でプロデューサー職を解きました。
ご心配をお掛けし、申し訳御座いません。
所属者は皆頑張っていますので、引き続き応援宜しくお願い致します。
2018/12/6 18:12 Twitter for Android から
https://twitter.com/jk_garls/status/1070606855766859776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 12:41:33.77ID:RExrr6cd0
さすが北朝鮮有田ニダ
誇らしいニダ
0640名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/08(土) 12:45:15.81ID:tuPxivd70
>>6
キメェw
0641名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 12:46:04.83ID:Jn/lg7ku0
挑戦人って目が笑ってないよなw
0643名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/12/08(土) 12:49:53.65ID:iEGiMciB0
これたヨシフの言う通りやな

自民は外人を無闇にやたらに入れるなよ
0644名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 12:50:22.45ID:uZ4kJNPj0
             _ ___  ビシ!!
    争いは    ̄ ̄  有 田   パシ!!  白眞勲
            ̄ ̄ <#)`Д´> ☆ ∩ <`Д´(#>      同じレベルの
           ー  ノ⌒つ ノ⌒て〕 \_ノ# ⊂ニ)
              ( ´ #/ ̄ ̄     )   # ノ'      者同士でしか
            / ) # )__     ( /~丶 丶
            〆 レ ' ̄        レ'    \|      発生しない!!!
0645名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/12/08(土) 12:51:01.17ID:u/EeYA6Z0
有田が批判している事って入管管理法改正とは関係なく
それこそ民主党政権でも同じような問題がずっとあった事なんだよね

それをなぜ今のタイミングでここまで反対しているかと言うと
実は法改正で特定の労働者以外にとっては規制が厳しくなっちゃうからなんだよ

有田はそれが困るというだけ
0646名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2018/12/08(土) 12:51:54.95ID:bs2NlYgU0
>>630
闘争もなにもすでに低賃金で働く人間が大勢いるのに、このおバカちゃんは何を言ってるのかな?
「正論」とまで言う頭の沸いたゴミまでいるし
0647名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 12:53:08.79ID:Jn/lg7ku0
挑戦人はどんどん取り締まってもらわないとなw
0648名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/08(土) 12:54:27.02ID:9oj8gXSj0
まあ別にこれから苦しむのは外人枠の癖に唯一優遇されてきた在チョンだけだしw
0649名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/12/08(土) 12:56:23.98ID:fPwXrSxa0
>>1
在特会がよく「差別ではなく区別」と言っていたが、不法移民や犯罪者も受け入れろというは無理な話しだ。
0651名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/12/08(土) 13:02:06.39ID:u/EeYA6Z0
有田「3年間で69人も亡くなっている!多すぎる!」

ネット「日本人の割合より少ないけど」

有田支持者「数の問題では無い!」
0652名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/12/08(土) 13:30:50.44ID:KNOhRZIH0
>>651
日本人の割合より少ないってことは
技能実習生の労働環境・生活環境は日本人より上等って証拠だよなぁ
0653名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/12/08(土) 13:33:34.29ID:Iw7Mmzff0
将来の外国人参政権を狙って媚びてるんだろうなーとしか
0654名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/12/08(土) 13:37:46.76ID:J075hoPA0
>>628
ここまで捏造臭さたっぷりなのも珍しい
0655名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 13:46:34.38ID:LwRdN+dO0
この法案ってほんとに移民政策なの?
移民政策ってもっと大規模なものだと思ってた
まぁ反日教育をしてる人には来て欲しくないけど
0656名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/12/08(土) 15:20:26.20ID:hSM4MiJt0
>>628
これ確か有田は騒動の原因作ったアホには何も言わずに
筋違いの差別云々と騒いで炎上したっけな
本当に起こったのかはわからんけど

>>634
有田は日本人の為に仕事した事ってあったっけなあ
こういう発言見ていつも思うんだよ(笑)
0657名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 19:06:24.04ID:8xS1cwCi0
 非正規雇用が日本人でさえ38%もいるのに必要であるはずがない。
人手不足の何が悪いのか、人手不足こそがブラック企業を潰し
賃金を上げ、正規雇用へと導くのだ。
0659名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/12/08(土) 19:39:53.78ID:rewr20aA0
こいつら今まで知ってて知らんぷりしてただろ
朝鮮人の会社はアジア人をこき使ってるし
朝鮮ヤクザもアジアから売春婦を連れてきたりしてるからな
0660名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/08(土) 22:04:03.30ID:44RboZW90
>>424
最初にはじめたのがケンモメンであることは忘れてはいけないと思う
0661名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/08(土) 22:11:43.55ID:Jn/lg7ku0
もう完全に擬態がバレちゃってるんだよなw
0662名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 22:12:20.30ID:9RZzoHUe0
こいつ病気じゃねーの?

国会で錯乱してどうすんのよw
0665名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 22:24:27.74ID:OxdgOju00
>>1
分かる分かる。
くそ在日どもが跋扈し不法に寄生し犯罪に苦しめられている日本人の苦しみや悲しみが
お前らに分かるのか?
0667名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 22:57:54.21ID:VsVp9jju0
生まれた年と、年齢を足してください
2018になりますよ!有田先生!
0669名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2018/12/08(土) 23:58:02.62ID:ewfPPmzy0
>>6
日本人を威嚇してるのかな?
0670名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/12/09(日) 00:13:15.57ID:Tty1lTux0
隠さないよねー
0671名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/12/09(日) 00:20:38.11ID:rDxrsl5Y0
何年後かに逮捕されるのかな
0673名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2018/12/09(日) 00:27:04.48ID:51bDF6b50
統一教会 オウムの広報みたいなソンセンニ
0674名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/09(日) 00:59:01.31ID:dn9vbOOr0
結局、労働期限を過ぎて、帰国に応じない、或いは母国が帰国を拒絶するような国の連中は締め出し食らう法案だから、特亜系の議員は反発するんだよな(*´∀`)♪
0676名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 02:17:10.40ID:2QA9zuWw0
>>668
それは出入りしても良いんだけどさ
ヨシフみたいに向こう側に立って物言ったらいかんよなぁ
0677名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 02:17:48.48ID:2QA9zuWw0
クンクンクンの方がまともに見えた一幕でしたとさ チャンチャン
0678名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 02:24:44.94ID:FEULOOe30
日本人の苦しみや悲しみを理解できない奴らに何がわかるというのか
0679名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/12/09(日) 02:48:03.33ID:aKAqWRHU0
苦しかったら戻ればいいだけの話
楽しかったら外人だらけになっちまう
0681名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/12/09(日) 04:03:01.82ID:aKAqWRHU0
リツミン党はとうとう参政権のない外国人を相手にし始めた
日本破壊工作、北朝鮮シバキ系が資金源なのか
0683名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 04:45:49.74ID:g6URGGte0
懸命に取材して記事を書いた人のパクリとテキトーなコメントでのし上がったんだっけ?
0684名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [MX]
垢版 |
2018/12/09(日) 05:08:25.72ID:76cIfnUIO
北朝鮮の代理人だから
マスコミがこぞってこの人を起用した。
オウム事件のときもオウムと北朝鮮の関係をごまかすために
出てきたと言われていた
0685名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/09(日) 05:34:00.90ID:RUFT5XJK0
朝飯食ってる最中にゴキフがテレビに出て来て食欲が失せたは(゚ω゚)
0686名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/09(日) 06:50:01.34ID:4r/rWUO30
北のGかよw
0688名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 07:22:28.77ID:jfNXLmIX0
衆参とも比例やめたら、どーなるかな?
0689名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 07:27:09.38ID:f4ffW4oZ0
>>680
間違いなく有田と同類
0690名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/09(日) 07:29:32.33ID:4r/rWUO30
目がモロに挑戦人だよなw
0691名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 07:30:41.78ID:lfS6FR6J0
そもそもこんな奴が当選することがおかしい
0694名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:14:09.24ID:VPzKjBOA0
ええっ!Σ(; ・`д・´)

人間やったん?この人??
てっきり朝鮮人やと思ってたわ・・
0695名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 11:02:59.18ID:b/rYLNl10
>>680
今年中に47になるだろ?47になってから来いや
0696名無しさん@涙目です。(茨城県) [VN]
垢版 |
2018/12/09(日) 13:05:16.45ID:5epKDMqN0
有田の外国人への愛って特亜への愛だろ
米国人に対する愛も持っているとは思えない
0697名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/12/09(日) 13:37:47.57ID:QCL+T0L50
>>696
愛じゃなくて隙間産業みたいなもんでしょ
0699名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 15:04:15.27ID:2lrmdgSz0
日本人には驚く程冷酷なのに
0700名無しさん@涙目です。(アラビア) [DE]
垢版 |
2018/12/09(日) 15:28:13.00ID:to45B2BQ0
>>482
江川紹子に聞いたことを自分で取材したように大きい声で言ってただけだから
オウムもそれを知って江川がいなくなれば有田は関係ないということだった
0701名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 15:30:54.21ID:bHw0IbcG0
オウムバブルの時のヨシフは毎日当たり障りの無いことを言ってるだけだったし
0702名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/09(日) 15:33:24.10ID:4r/rWUO30
もう末期状態だよなw 目がモロにアレだしw
0703名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/12/09(日) 15:36:02.99ID:Rn1M9eSi0
トロツキストにスターリニストの苦しみや悲しみがわかるのか!
0706名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 17:02:54.33ID:Rgl78BM20
日本人の苦しみには驚くほど無関心ですよね
0707名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 20:10:31.10ID:4uRG+06J0
昼のワイドショーでオウム事件のコメンテーターしてた頃
この人がこんな素顔を隠し持っていたと誰が予想しただろうか
0708名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 20:13:17.25ID:2Io3GLNG0
外国人って具体的になに人でしょうか?
0712名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 21:11:17.67ID:2lrmdgSz0
オウム事件って今思うと代理
0713名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/12/09(日) 21:13:40.42ID:6kj9Ihf40
外国人犯罪のほうは訴えないんだなwww
0714名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 21:14:40.14ID:+T5e6TVZ0
バカチョン死ねや
0716名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 21:33:03.13ID:HMH48ntd0
狂人
0719名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:31:41.30ID:HKsIHu0m0
>>717
死んだ
0720名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/12/10(月) 08:14:13.08ID:Z+jOZsjH0
国会議員が仕事もしないでヘイトスピーチ
超汚染人は退職し今迄の報酬を返納し
謝罪と賠償を日本国民に対し行え
0721名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/12/10(月) 09:36:57.63ID:4N9veaee0
発言から滲み出る
いかにも北の人と親交が厚そうで、アカニダキムチ臭い
0724名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 10:30:17.10ID:mqeKiDjh0
移民に選挙権がないのはおかしい差別だ
同じ日本に住んでてこれは明らかに人権軽視だ
外国人の票に期待する売国奴党が声高らかに叫ぶ未来が見える
0726名無しさん@涙目です。(庭) [TN]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:04:58.05ID:sTg1sXnC0
>>6
日本人殺す気まんまん
0730名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:30:05.50ID:4N9veaee0
>>6
北系反社会秘密倶楽部の一室のスナップ写真
0732名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:20:32.63ID:TWvy23i60
外人は話すと分かるけど犯罪者だらけだよ。
違法入国スレスレとかまともな人間は少ないだろうし。
そもそもブローカーに借金して日本に来たんだろ?
盗みの話しかしないよ。彼らは。皆上場企業の工場で働いてるけど。

女は女らしい美女タイプは優しいが、ババ―タイプはやくざ。
イジメホステスタイプはマフィア。
0733名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:23:23.93ID:fA63EK4L0
こいつを連日TVに出してた日テレはどうにかしろよクソが
0734名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:26:29.12ID:u/Dfkevp0
子どもに有田スターリンとか言う名前を付けた親は
シベリア送りにされたロシア富農の苦しみや悲しみがわからないんだろな。
0735名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PK]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:37:03.17ID:BOfeVTxN0
ネトウヨにはわかっているよ。外国人を苦しませたり、悲しませたりするのが彼らの
役割だから。
0737名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:48:49.98ID:R5YjBdpc0
>>717
肛門にオロナイン塗ってるんじゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況