X



高校男子「ママ活したいな〜金欠だし」→警察官「30代女性だけど会わない?」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:53:26.28ID:bu/23MCW0?PLT(12345)

ツイッター上でデートをするなどと誘って女性に経済的な対価を求める「ママ活」をしたとして、岐阜県警が愛知県内の高校2年の男子生徒(17)を補導していたことが7日、岐阜県警への取材で分かった。
生徒は「小遣いを稼ぐ目的で、初めて投稿した」と反省した様子だったという。

県警によると、少年課の捜査員が10月下旬、サイバーパトロールで「愛知住みでママ活したいな〜、金欠だし#高校生」との投稿を発見した。
捜査員が30代女性を名乗り、応じる内容で返信。生徒は3千円を求め、会うことが決まった。

生徒は11月中旬、待ち合わせ場所のJR岐阜駅に現れたため、県警は不良行為と判断、生徒を補導した。
県警はこれまで「パパ活」をした少女を補導したことはあるが、「ママ活」での補導は初めてとしている。

https://www.sankei.com/affairs/news/181207/afr1812070013-n1.html
0197名無しさん@涙目です。(東日本) [DZ]
垢版 |
2018/12/07(金) 23:41:13.77ID:zn7CpwWU0
ワイドショーが煽ってるぞ
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 01:58:12.98ID:dP0EDfy40
こういうのは囮捜査にはならないのか
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/12/08(土) 02:11:10.80ID:so9e07hr0
村岡さんがくると思ったのに!!!
0204名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/12/08(土) 02:14:35.47ID:ds/U+waX0
ママでなくパパが来るケースもあるんやろな
0205名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/12/08(土) 02:22:42.28ID:lqevyenU0
美人局やないか
0207名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:51:14.73ID:9gMIhs2h0
とんかつ抵触
0209名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 03:56:35.50ID:yA/MDzJP0
30超えた女のまんこは黒くて臭くて汚い
0210名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:00:31.72ID:TrfnaF2E0
>>185
女子は男子の10倍も補導されてる
男子は少なくて珍しいからニュースになるだけ
0211名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 04:04:44.04ID:TrfnaF2E0
美人局の意味わかってない人けっこういるのな
男女がグルになって男を脅迫し、金をせびるのが美人局
警察がやってるのはネカマ式で、女はどこにもいない
0213名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/12/08(土) 05:09:08.12ID:4YvS2dJE0
三千円とか可愛すぎるだろ
JKはいくら取ってると思ってんだよ
0215名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/12/08(土) 08:40:05.39ID:PScIhpG/0
40歳おっさんがママ活したら捕まりますか?
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 08:42:59.92ID:pD+zAo5b0
>>215
「大人の付き合い」とか「割り切り」ではないでしょうか
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 08:44:32.31ID:hLT7ROrI0
世の中腐りきってるな
えいれいにすまん気持ちでいっぱいだ
今度は別の意味で戦争が必要だな
血みどろ、体蜂の巣、手足首ぶっ飛ぶ戦争が必要だわ
安倍、やれ戦争
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 08:49:25.32ID:hLT7ROrI0
世の中すげえ腐りきってるな
0223名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/08(土) 11:31:15.59ID:B5fDVsbk0
3000円のために、岐阜駅に行く愛知県面はおらん
0225名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/12/08(土) 12:41:59.17ID:gRojdag30
おとり捜査だけど、犯罪誘発型じゃないし、罪に問うわけじゃなく説教する目的だからおけ
0226名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/12/08(土) 14:24:56.14ID:CwEehTA70
やることやってから補導したんだろ?
0228名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 14:29:24.13ID:M4n0jBza0
前の日の夜旦那に中出しされたかもしれないくっさいアソコ舐めて3000円より、時給1400円くらいのレジ打ちアルバイトしてたほうがよくないか
0230名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 14:58:20.62ID:gw64ToFc0
>生徒は3千円を求め

交通費に千円ぐらいかけているだろw
コイツ,会って,さらに金を要求するパターンだろ。
0232名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 15:23:03.90ID:NEf6r2wp0
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメールhttps://goo.gl/9bCNg6.info
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、
日本最大級の安全な大手優良コミュニティですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合メール機能が利用できません。
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 15:33:51.51ID:sSEs2itu0
>>48
子供を守る為の補導だから違う
0235名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 15:42:29.75ID:1fOWxd690
婦警だったってオチな
0238名無しさん@涙目です。(カナダ) [IT]
垢版 |
2018/12/08(土) 18:15:07.33ID:zKwBu33a0
女の子が売春すると男が悪い
男の子が売春すると男の子が悪い
0239名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/12/08(土) 18:56:29.18ID:AoiQvU/v0
警察はこれで仕事してるつもりなん?

税金の無駄
0240名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/12/08(土) 19:05:24.97ID:PX3i5I4M0
>>30
詐欺とか偽計業務妨害じゃね?
0241名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/08(土) 19:07:26.96ID:T5fSBqM60
睾丸を二つ切除して欲しい
睾丸を切除すると男性ホルモンが出なくなるとかあるかもしれないけどなー
0242名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PT]
垢版 |
2018/12/08(土) 20:00:28.53ID:Y42PzBBj0
がまかつ
0244名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:44:39.96ID:fbRvSFLZ0
>>199
まじかよ差別の意味わかんねーよ
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [QA]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:21:13.73ID:36PRXwEk0
pring(プリン)っていうアプリで500円配ってます。
みずほ、三井住友、りそな、その他地銀の口座持ってれば登録できます。
(後で口座を登録することもできます)
よろしければ
↓の招待コード入れれば500円ゲット

dJrTbH

500円だとATMでおろせないから、LINEペイにチャージしちゃえばローソンで使えます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています