X



スーパー玉出に苦情殺到。買い物の儲けがヤクザに渡ってたのか。違うだろヤクザから儲けてたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 07:33:07.32ID:Fe41YmxL0?2BP(1000)

薄利で儲からないから店売ったんだろw
安物買いしてる客がなんで怒るんだよw
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 07:42:53.22ID:K/GYGRCc0
>>1
大阪とヤクザ、大阪と在日。大阪と同和
闇は深い
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 07:45:56.87ID:aipQ2boN0
な?馬鹿だろ?
0047名無しさん@涙目です。(福岡県) [LU]
垢版 |
2018/12/07(金) 08:04:20.50ID:INodLUx00
>>15
ケジメハンバーグ(粗挽き
0050名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/12/07(金) 08:25:59.32ID:/rfTnYVs0
さっき凸電したけど当社は関係ないの一点張り。


まじクソだな玉出とかいうスーパー
0051名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 08:29:11.42ID:giGHO0Fb0
荻之茶屋小学校出身だけど親はここはヤバイと買わなかったよ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 08:35:43.32ID:/LLg4K+T0
飛田ってヤクザと繋がってないから維持できてると聞いたんだがこれで飛田も警察入るんか
0053名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/12/07(金) 08:38:02.02ID:1n3wDAJI0
考えたら寅さんもヤクザの下っ端だよね
0055名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2018/12/07(金) 08:39:21.58ID:CJ/tYB5z0
男と女が金を媒介にして汚い汁を混ざり合わせて稼いだ金で野菜が安くなっても美味しくもなんともないんだよ!
0057名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2018/12/07(金) 08:43:11.27ID:CJ/tYB5z0
玉出は地元にないから行く機会ほとんどないけど、
天王寺みたいな都会に噂に聞いてた玉出があったから入ってみたら
うちの田舎のスーパーのどこよりも汚い感じで逆にビックリしたな
そこまでコストを落としているということではあるんだろうけど
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 09:20:22.89ID:J5j6YxTf0
スーパー玉出で食い物を買う

精力がつく

女を買う

ヤクザの懐へ

玉出の社長の懐へ

仕入れ、品出し

スーパー玉出で食い物を買う
0060名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 09:30:16.98ID:cDK9EcWl0
大阪のフェミ団体って飛田は問題視しないんだな
韓国の慰安婦には必死なくせに
0061名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 09:34:47.04ID:V9TuMH3Z0
>>26
> ヤクザの口利きで玉子が安くなっていたかと思うと。。

どういうこと?卸売業者の目を見ながら「ほな、この値段で買い取りますさかい、よろしおまんな?」

ということか?
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [MN]
垢版 |
2018/12/07(金) 09:36:56.80ID:GCZwE44v0
>>44
大阪は同和は少ないんだけどね…
大都市だから隣県からヤクザがやってくる



総務庁地域改善対策室。
『平成5年度同和地区実態把握等調査―地区概況調査報告書―』(1995年刊  1993年調査)

兵庫県 341地区 206105人
京都府 142地区 61140人
和歌山 104地区 067554人
奈良県 82地区  58059人
滋賀県 64地区 40493人 
大阪府 48地区 100092人
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/12/07(金) 09:43:38.37ID:rpl2oJZy0
読売テレビがテンと言う番組で料理対決のコーナーで玉出を使っていたなあ
0065名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 10:00:33.88ID:v84Gytr/0
合法的に店出して運営してるのなら
それは最早ヤクザではないだろが
ヤクザ組織も合法部署と違法部署とあるってこと?
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 10:03:34.81ID:o50pLyOa0
いやなら買うな
0067名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/12/07(金) 10:07:15.61ID:sFaBK+u50
というより
この社長自体がヤクザなんだろ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 10:07:38.22ID:0DkK+uC00
ヤクザ vs ヤクザな大阪人
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 10:08:50.61ID:QztqZKws0
この飛田新地で金儲けをしていて銭ゲバ弁護士が橋下です。
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 10:38:15.68ID:t6c1NPk+0
電気代かかってそうな店
0071名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 10:40:51.40ID:Z1mM9i340
こいつらって標準語で話すと死ぬ病気にでもかかってんのか?
0073名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/12/07(金) 10:45:25.32ID:UySp4K5D0
テキヤがスーパーやっているイメージ
0077名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/12/07(金) 10:59:45.58ID:MUYLluYO0
>>75
小汚いのが大坂人
汚いのがヤクザ
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/07(金) 11:14:01.83ID:bJMzPZMJ0
スレタイが正しくて笑った
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 11:14:30.66ID:IEf2Kg2q0
>>36
昔は、路駐すると「これワシが拾ったんや!」って自動車に抱きつく爺さんとか
ボロいベンツで乗り付けてはすれ違う車や人に「お前今俺の車にきずつけおったな!」
って騒ぐ愉快な爺さんは沢山おったんやけどな
0081名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 11:20:47.10ID:7VgGLAKr0
>>52
毎年一度は入ってるよ
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 11:21:14.41ID:JP5b0VDK0
あの弁当の値段で儲けってあるのか?
自炊より安くつくレベル
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 11:28:37.66ID:WSzkAK9A0
玉手=大阪の恥

さっさと潰れろ
ネオン消せ 社名変えろ
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/12/07(金) 11:58:31.67ID:aPXdUAto0
いまどき、ヤクザより素人のほうがどんだけヤバいか…
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 12:06:51.12ID:rBvbemDr0
大阪は警察官も上司公認でレイプするやばい国
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 17:50:01.41ID:aEyogisa0
元々ヤクザのフロント企業じゃん
地元で常識なのに後から何言ってんだって感じだ
0093名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/07(金) 21:17:26.50ID:9QQbbhuw0
トランプありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況