X



俺のイーモバイル回線が死んだからなんだと思ってたら禿回線なんだものな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 16:54:00.92ID:9uCfQ65P0?PLT(12001)

ソフトバンクのモバイルネットワークに通信障害が発生している。

 ソフトバンクとワイモバイルでは、6日の13時39分頃から、一部地域で
携帯電話サービスが利用しづらい状況が発生していると発表している。

 ソフトバンク広報は、通信障害について、現在確認中としている。
ソフトバンク網を利用するMVNOからも、ソフトバンク回線が利用できないと案内されている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00000074-impress-sci
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 16:56:27.13ID:VJq+OYdS0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
eha
0005名無しさん@涙目です。(禿) [UA]
垢版 |
2018/12/06(木) 16:57:58.61ID:lhWm3PeM0
ソフバンローミングに切り替わっても通信してないから「ああソフバンのせいか」と分かったよ
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/12/06(木) 16:58:38.12ID:1/CfNt7c0
てすと
0010名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 17:08:19.39ID:CbKdcZ4b0
芋場は禿の傘下になってからろくなことなかった
知らん顔して21時からの帯域絞りとか
告知も何も無しでコッソリやるしな
0012名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 17:10:16.60ID:y4pHp0EM0
原因は今かなだで娘がたいーほされたから
これからはどこもにしておけ
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 17:31:44.83ID:H1d7Vk+o0
俺の毛根も死んだのかと思ったが禿だったんだよ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/12/06(木) 18:20:20.74ID:sz4A7FDU0
会社の携帯いまだにつながらんわ
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/12/06(木) 18:22:04.67ID:rtJIFKHu0
出張先で急に電話もネットも使えなくなってマジで焦ったぞ
ハゲはマジで死ねよ
0020名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 18:23:12.06ID:b08wm60Y0
やっと繋がったわー
焦ったわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況