X



「逆イールド」は凶兆、リセッション(景気後退)の可能性を示すシグナルが点灯した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/12/05(水) 14:14:31.56ID:FphnBEwb0?PLT(12000)

(前略)
*筆者は「Reuters Breakingviews」のコラムニストです。本コラムは筆者の個人的見解に基づいて書かれています。
*このドキュメントにおけるニュース、取引価格、データ及びその他の情報などのコンテンツはあくまでも利用者の個人使用のみのために
ロイターのコラムニストによって提供されているものであって、商用目的のために提供されているものではありません。
このドキュメントの当コンテンツは、投資活動を勧誘又は誘引するものではなく、また当コンテンツを取引又は売買を行う際の
意思決定の目的で使用することは適切ではありません。
当コンテンツは投資助言となる投資、税金、法律等のいかなる助言も提供せず、また、特定の金融の個別銘柄、金融投資あるいは金融商品に関するいかなる勧告もしません。
このドキュメントの使用は、資格のある投資専門家の投資助言に取って代わるものではありません。
ロイターはコンテンツの信頼性を確保するよう合理的な努力をしていますが、コラムニストによって提供されたいかなる見解又は意見は当該コラムニスト自身の見解や分析であって、
ロイターの見解、分析ではありません。

https://jp.reuters.com/article/column-us-bonds-idJPKBN1O40BY
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [IN]
垢版 |
2018/12/05(水) 14:16:22.97ID:RWvqRCX00
日本語で頼む
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 14:18:19.87ID:znSgSRUU0
なろう小説かな?
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/05(水) 16:22:24.56ID:+Vne4hz60
>>5
バブルかどうかは後になって気づくんだよ。
バブルの時もみんな今は景気がいいなぁって言ってた。
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 16:28:34.76ID:u0qWZTFm0
金買えばいいんだろ
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/12/05(水) 16:49:49.93ID:ME7Z2mzo0
騙されたと思ってセカンドライフの土地買っておけ
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/05(水) 17:21:42.15ID:fhBcbVRL0
>>7
土地と株だけが上がってたからはっきりバブルって認識あったよ。同じアホなら躍りゃな損損って感じだった。
何しろあれだけ狂乱しても物価は上がってなかったからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況