X



【高く付きそう】ジョギング中の医者轢いて重傷負わせた車カス大林優太(28)逮捕 一宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:06:35.89ID:CBadcjvV0●?2BP(2000)

ひき逃げなどの疑いで会社員の男(28)逮捕 ジョギング中の医師(39)はねられ重傷 愛知・一宮市
12/5(水) 9:45配信
10

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181205-00010000-ctv-l23
-
 愛知県一宮市で、医師の男性を車ではね重傷を負わせ逃走したとして会社員の男が4日、逮捕されました。

 過失運転致傷などの疑いで逮捕されたのは、一宮市の会社員・大林優太容疑者(28)です。警察によりますと、大林容疑者は今年9月、一宮市の信号のない交差点で乗用車を運転中に、ジョギングをしていた一宮市の医師の男性(39)をはね、ふくらはぎを切る重傷を負わせた上、逃走した疑いがもたれています。

 目撃情報から大林容疑者の関与が浮上したということですが、調べに対し「覚えていない」と容疑を否認しているということです。
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:08:00.24ID:N9jnYbKT0
>>1
どう見てもおまえは精神病だよな
0005名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:08:38.60ID:YJwDZwN00
外走るからこうなる
0007名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:09:33.77ID:1vRY/Pen0
またゆうたやん
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:12:40.95ID:CJYN7nXZ0
またゆうちゃんか
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:16:21.95ID:rUapNXNW0
近くにジョギングコースの河川敷とか公園ない地域は大変だな
よく国道沿いとかの排ガスマックスなとこジョギングしてる人見るけどあれ逆に不健康になってるとしか思えないわ
肺フル稼働で排ガス口呼吸とかアホでしょw
0011名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:21:58.95ID:7P3o5dPn0
ふくらはぎ切ったって医者の仕事できるからたいした額じゃないだろ
たとえ医者ひき殺して億単位の賠償になっても払えなくて踏み倒すだけだから大差ないけどな
0014名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:43:00.40ID:KRpc4sZg0
医師と同い年だ
ジョギングして偉いな

俺はせいぜい踏み台昇降とフィットネスバイクだけだわ
0015名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:43:58.20ID:b9IqQRMW0
日が短くなったこの時期に街灯も疎らな田舎道を反射素材もつけずに上下黒系の服でジョギングしてる人は自殺志願者なのかと思う
0016名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:12:03.56ID:CPqIZPT80
ゆうちゃん久しぶりじゃね?
0017名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:16:43.99ID:5VSl1WNA0
ゆうちゃんクズ説がまた濃厚に
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 13:00:21.34ID:Huq2nqw40
医師「くっ、俺の腓腹筋がやられたっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況