X



【動画】踊りながら手放し運転。車カスを暴走行為で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:04:06.74ID:CBadcjvV0●?2BP(2000)

ハンドル手放しで踊りながら車を運転 暴走行為の少年らを逮捕http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15691160/



 警察をあざ笑うかのような暴走行為を摘発です。

 運転手がハンドルから手を放し、大音量の音楽が響く車の中で同乗者と踊りながら車を走らせています。警察によりますと、運転席の少年(当時18)は去年7月、福岡市早良区の市道で約2キロにわたって無免許で軽乗用車を運転した疑いで逮捕されました。
少年らは早良区を拠点とした暴走族のメンバーで、他にもバイクで暴走行為などをしたとして合わせて26人が摘発されました。警察の取り調べに対して「走るのが楽しかった」などと全員、容疑を認めています。
0002名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:06:35.28ID:tv1CBeOj0
こいつらにとっては逮捕は勲章の様なもんだからな
仲間に逮捕時の武勇伝語って優越感に浸ってるだろ
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:07:30.91ID:jTwoX3jbO
楽しそうでなにより
0007名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:08:36.40ID:9CJh9kSx0
本当にダンスっちまう奴がいたとはwww
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:11:56.00ID:euy0266S0
>走るのが楽しかった

素直でよろしい
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:51:26.68ID:THX8SSly0
本物のアホだな
0013名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:21:23.79ID:klptZLvK0
タバコ吸いながら運転してるおっさんも今度からは通報してやろう
0014名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:29:56.50ID:aUOPd6++0
もはや運転じゃなくて只の踊りだろそれは
0015名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/12/05(水) 13:06:08.64ID:toGmDQrH0
踊る阿呆に見る阿呆
同じ阿呆なら踊らにゃ損〜損
0019名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 14:40:31.01ID:viQ+/FYC0
>>9
ちゃんとサンキューハザード出してんじゃん
友達乗ってたらこのくらいふざけたりするだろ
0021名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 15:29:59.10ID:83XKyENd0
軽トラをドリフトさせてたやつも福岡だったな
修羅の血が曲乗りさせずにはいられないのか
0022名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 15:45:30.30ID:TKSGM5Qm0
>>19
カチンとくるけん?
0025名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/12/05(水) 15:56:34.30ID:a58A/5Xr0
は…早良区
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [MA]
垢版 |
2018/12/05(水) 16:02:42.43ID:orKK/zHx0
>>9
こいつは何度見てもアホ過ぎて笑うw
細い道入ったら真顔ですげー慎重な運転になるのもウケるw
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/12/05(水) 16:04:05.80ID:IgSzBoUM0
福岡人と大分人はウィンカー出さんから気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています