X



眞子さま、来年にも小室圭さんと“破談”か? 気になる“400万円男性”の動き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:31:39.46ID:EyVgzuac0?BRZ(11000)

 秋篠宮さまが先月30日に53歳の誕生日を迎えるにあたり、記者会見に臨まれた。
会見で秋篠宮さまは、長女・眞子さまと婚約が内定している小室圭さんについて、
母親の金銭トラブルなどが報じられていることを念頭に
「今でも2人が結婚したいという気持ちがあるのであれば、それ相応の対応をするべき」と述べ
「多くの人が、そのことを納得し、喜んでくれる状況。そういう状況にならなければ、
私たちは、いわゆる婚約にあたる『納采の儀』というのを行うことはできません」との声明を出された。







眞子さま、来年にも小室圭さんと“破談”か? 秋篠宮さまの“踏み込んだ発言”と、気になる“400万円男性”の動き
https://www.cyzo.com/2018/12/post_184208_entry.html
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:31:58.07ID:B9r5UZaX0
はい
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:32:03.96ID:EyVgzuac0
「東京・元赤坂の宮邸で毎年この時期に行われている会見ですが、今年は雰囲気が明らかに違っていました。
例年ならば秋篠宮さまがユーモアあふれる語り口で、にこやかに話されるのですが、今年は非常にピリっとされており、
周囲を固める宮内庁の関係者もナーバスになっていました」(一般紙のデスク)

 今年2月に、お2人のご結婚が延期と決まって以降初めて、秋篠宮さまが見解を述べられたことになる。

「正直、ここまで踏み込んでお話をされることに宮内庁の関係者も驚いていました。
小室さんが誠意ある対応をせず状況が動かなければ、もしかしたら2019年にもご破談になるのではないかといわれています。
最近も小室さんの母親の元婚約者で400万円を小室さん側に提供した男性が、
自身の三菱UFJ銀行の通帳を証拠として手に持ちながら、週刊誌に再売り込みをしているようです。
そんなことがあるにもかかわらず、400万円を返そうとしないばかりか、
さらに大金のかかる留学を行っている小室さん側に、宮内庁関係者らが不信感を抱いているのは明らかです」(同)

 このご発言を受けて、小室さん側が「それ相応の対応」をするのか、注目が集まりそうだ。
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:32:30.78ID:i4Z6Me8u0
次はどんなクズに引っかかるんだろ
0005名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:34:23.41ID:bcWKie2E0
キズもののアホ娘を引き取ってくれる由緒正しき男がいるのだろうか
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:34:58.96ID:CXXwdBTm0
暗に自殺しろって言ってる
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:36:49.24ID:rCmr7mQX0
ついでに髪も無い
0009名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:37:18.93ID:Lk5eEMvn0
留学って自分の意思で行ったのか?
0010名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:38:24.96ID:WMxMOxp+0
>>1
小室圭こいつは在日朝鮮人
https://www.lomero.net/wp-content/uploads/2018/01/komurokei_another-e1516695578928.jpg

プチ二重造り物みたいな鼻突き出たアゴは在日朝鮮人の証
大学時代から眞子さまの周りに在日朝鮮人が付きまとってたじゃん
あいつら他人の威光や業績を奪い取って自分らの手柄にする
まさに朝鮮人の行動様式
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:40:56.78ID:6SdvEB/R0
贈与ではなく貸した金
返済するとか返済計画等返す気持ちを見せればいい

しかし銀行口座に2万円ずつ計24万の振り込みがあった(現在は途絶えている)
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:40:57.02ID:3K5M2mYR0
>>8
なんでや、ハゲは関係ないだろ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:41:18.63ID:NW/SzLt60
当人の証文付きならともかく親の金銭トラブル、しかもまあ言うても400万だろ
問題なのは小室圭の将来設計に自活の雰囲気が微塵も感じられない所
0015名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:42:39.61ID:O3CqUPdP0
眞子さまにもイケメンのSPを付けたらいいと思ふ
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:44:00.09ID:cAHOyLQU0
「G13型トラクター買いたし」
0020名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:44:19.82ID:kjmma/cd0
来年って
今まで破断に出来ずにズルズルしたのに来年になってできる根拠がない
代替わりとかで忙しいのに
0021名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:44:37.66ID:kJhHSG9E0
わいが小室やったら400万なんて死ぬ気で働いて準備してとっとと結婚して準備金もらってコネで名誉職に就いてアホヅラで人生過ごすのに
ほんまアホやなこいつは
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:45:05.11ID:qT0N4rZj0
>>5
一般人なら遊びなれた男で最後は落ち着くんだろうけれど
姫様で傷物は、ちゃんとした家柄の男的には無理だろうからな
Kkの一人勝ちだな
0023名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:45:26.19ID:kjmma/cd0
>>13
家系図は出しません!
って宮内庁が言った
家系図がないから
0024名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:46:42.46ID:pfgCDlYJ0
もう非処女だからな
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:54:47.36ID:O8YO2NL50
持参金なし援助全くなしで結婚をOKすればいいよ
そうなったら小室親子はどう出るかね
0031名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:55:20.65ID:pNKcgqTn0
きっとここまではっきりと言う前にいくらでも忠告していたんだろうな
なのに小室母子は逆走するようなことばかりしてるから、いよいよ公に声明出して間違っても結婚しないようにしたと
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:56:51.36ID:4BzTeoJE0
破談になっても週刊実話で連載コラム書いて生きていけるだろ
0034名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:57:13.27ID:dGSKpizT0
>>12
あるだろ
遺伝子にハゲが加わってしまうじゃないか(´・ω・`)
0036名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:59:00.83ID:sD+F0B8C0
>>35
前戯と道具とクスリでしのぐタイプかも
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:03:17.22ID:XrYqCY2/0
どうせアメリカいっても何もしてねえんだろ
てか口だけ無能すぎてもう匙投げられてんじゃねえの
国外にいるうちにはやく処分しとけよ
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:05:50.39ID:7lf4AV+s0
もうマスコミも小室の粗探しに夢中だしね
もう小室も自分から辞退するしかないんじゃないの?
鬼女板でも凄いしね
0039名無しさん@涙目です。(茸) [CY]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:06:33.84ID:8YTfH5840
破談による慰謝料を皇族に求めるか見ものだな

皇族に裁判起こしたらどうなるんやろ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:09:09.15ID:GLu3ghbE0
リアルニコちゃん大王
0044名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:09:11.42ID:JnBHHYft0
まだ未貫通だろ?
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:09:29.27ID:KdIdHYbs0
もう破談決定だな
マスゴミも着々と地ならししてるし
0046名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:10:14.25ID:i1NOHm730
>>39
出来ないんじゃなかったっけ?
象徴だから極端なこと言えば人権はなく、国旗や国歌と同じ扱い
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:10:24.56ID:KdIdHYbs0
>>13
母方はそうじゃないのか?
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:12:04.70ID:aEPyIht00
>>44
小室の前に貫通済み
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:12:26.51ID:KdIdHYbs0
>>21
慰安婦問題と同じ
韓国は目先の損得しか考えられない
0050名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:12:58.44ID:pfgCDlYJ0
>>39
できないよ
あいつら人権の外の住人だから
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:15:17.33ID:YmsveNYF0
>>1
>「多くの人が、そのことを納得し、喜んでくれる状況。そういう状況にならなければ、
>私たちは、いわゆる婚約にあたる『納采の儀』というのを行うことはできません」との声明を出された。



ハードル高すぎwwww
もう小室が歓迎される可能性ないだろ
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:16:18.51ID:KpBEOnD50
胡散臭い印象しかない
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:18:47.87ID:WwcW97vK0
親の立場や振る舞いが子供世代に影響を及ぼすことは、本来はあってはならないはず
国民の模範たるべき皇室が親の借金でその子の結婚にケチをつけることは本末転倒とならないのか?
0056名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [CR]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:19:14.37ID:z8dimrJ/0
>>22
将来の天皇の義理でも兄になるんだぞ
ちゃんとした家ほどそういう箔を欲しがるだろ
0058名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:21:39.01ID:SgJagEAH0
エイベックスに電話したら、うちは関係ありませんの一点張りだったわ最低だな小室哲哉
0059名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:24:19.68ID:7YUbANIy0
KKかーちゃん一生楽して暮らせるって周囲に語ってたって言うけど
何かもう庶民以下の賤しさだよなあ
自殺した親父やじいさまの保険金とか何に使われたんだろな
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:25:57.24ID:9ROkq4vC0
破談後、謎に消されるな。
0061名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:27:22.81ID:e3WHhM8N0
貸してくれじゃなくて援助してくれで
振り込んだんだろ
なんで返してくれって言うかね

別れた女におごった貢いだプレゼント返してくれっていってる
ようなもんだと思うんだが
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:28:14.62ID:uZ3yLJ+g0
男遊び教えておかないからこういうロクでもない男掴まされるんだよ
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:30:13.52ID:MnYwSn500
このお金貸した人は、
マスコミからトータルどれくらい稼いだんだろ?
0067名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:30:43.59ID:fjm6PuXU0
眞子様はしばらく縁談の話もないだろうし
佳子様がちゃんとしたの連れてきたら比較されてキツイな
まぁ自業自得だけど宮内庁何してたんだよホント
0068名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:31:10.34ID:WgTNFqWf0
神崎さんのメンタルとkkのメンタル合わせたら
とんでもないメンタルモンスターが産まれるぞ
精神攻撃絶対防御
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:34:15.33ID:/ieUB06s0
>>61
交換条件的な契約が一方的に履行されないならその契約の無効を主張できるだろ?
世の援助交際だっておまんこ一発に金払うんだから、ヤラしてくれなきゃ返せって言うだろ
それとも無償の条件で贈与したっていうソースでも持ってんのおま?
0072名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:35:44.61ID:iNNMZuz70
>>67
>>70
宮内庁の中に変なのが入り込んでるんじゃないかと邪推するわ
0073名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:38:19.53ID:e3WHhM8N0
>>71
男の方から婚約破棄したんだろ?そもそも
別に小室母に肩持つわけじゃないけどね
0075名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:39:20.77ID:yl/bY8Di0
小室kに俺が金貸したいんだけど
何処に連絡すればいいの?
0076名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:39:58.35ID:qIlNOA0V0
魔法の眞子ちゃん
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:40:15.88ID:ylnd8KWN0
>>58
(魔女の百年祭)ってなんぞw
初めて見たww
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:47:36.49ID:LOmc4T5+0
まだアベ批判して聖人化ルートがある
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:48:29.91ID:PYzSUWCv0
>>11
少しでも「返済」していたなら明らかに「借金」だよな?
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:48:41.08ID:HbS75eAx0
海の王子とか胡散臭さハンパなかったからなぁ
あれみて、こいつろくでもない奴だって思った
借金とかじゃなくて、ヤリチン的な感じね
0082名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:50:42.17ID:W/rDFOmP0
>>13
秋篠宮自体、あれ天皇の子供なのか?
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:51:56.76ID:KdIdHYbs0
>>83
フィギュア選手とキスしてたのは不倫じゃないのかね
0087名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:09:34.84ID:2rhWL4/R0
小室と別れたら一般人との恋愛結婚はもう叶わないだろうな。
好きでもない高スぺな男と政略結婚を迫られ一生を終えていくかと思うと哀れみを感じる。
小室がアメリカで覚醒してもあの親の抱える問題を考えると十中八九破談だろ。
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:13:26.75ID:2o+/O40H0
皇室関係の結婚とか付き合いなんて、
調査とか、親の許可とか
当然前提だと思ってたんだが
公式に付き合ってますって世の中に
発表した後で色々出てくるってことは
以外と自由なの?
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:16:00.44ID:KdIdHYbs0
>>87
小室は恋愛なんて思ってないだろ
親にけしかけられて計画的に近づいたんだと思うぞ
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:19:31.12ID:YuR9faFN0
>>88
好青年に見えたから信じたんだよ
皇室が結婚詐欺にあった感じ
結婚詐欺の意味合いが普通と違うけど詐欺
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:23:30.55ID:gcOybNZb0
いつも腫れ物状態なのに厚かましくグイグイ来るから眞子さまも勘違いしたんだろうな
忠告してくれる友人が居ないんだね
0095名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:26:54.93ID:uscqEmfN0
>>67
圭くんは既に絢子さまのけいくんと比較されてるんやで
0096名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:28:42.59ID:e3WHhM8N0
どうでもいいが、佳子さまは、
佳子と呼び捨てにされて付き合ってる先輩いるとか
0097名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:33:32.29ID:ehIuERg90
眞子
小室
小室母
秋篠宮
紀子
400万円男性

登場人物全員天然
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:34:14.93ID:SgJagEAH0
>>77
dion軍をこじらせると魔女の百年祭になる
ちなみにおまえは浮遊大陸な
0100名無しさん@涙目です。(スイス) [JP]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:35:13.41ID:R2vSstX30
kkは自分のために必死に動いているが、眞子さまのためではない感じ
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:38:55.68ID:5/wuGAVd0
暗殺した方が手取り早いだろ
0104名無しさん@涙目です。(茸) [PK]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:40:56.19ID:0UpBHLzR0
暴露本を書かせないための口止め料はいかほど?
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:41:11.41ID:UC7bh+vc0
真子妃も、行けず後家の御仲間入りか。
可哀想だな27歳にも成っているのに、結婚してチンコを入れさせて種付けさせる相手を、親が決めるとはw
0107名無しさん@涙目です。(庭) [PA]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:43:37.26ID:SMXOJG1G0
>>48
山守天皇だっけ?
0108名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:44:47.63ID:HJILXuH70
なんで返さないの?留学する金あんなら返せんだろ
マコは一億超だぞ?
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:45:48.23ID:5e3ZXUJj0
眞子様には小室圭なんかより遥かにいい男が現れるよ
背が高くてイケメンで東大卒の超一流企業か研究者が
だって将来の天皇陛下のお姉様だぞ
0110名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:48:56.05ID:T4hb6pl70
400万ネタはまだ週刊誌に売れるのだろうか

>>84
ああいうのはセクハラパワハラという
0111名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:49:27.85ID:Sb6s+itL0
>>1
すげー厳しい意見に見えるな
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:50:57.13ID:sBIMtxxA0
>>1
これだけクズ親子だと一般社会で話題になってて親としてもok出すわけにはいかんだろ。
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:52:55.78ID:x5EXmJuS0
>>63
でも天皇陛下の親戚になるには品が無いね
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:53:21.22ID:UC7bh+vc0
>>109
皇室の女は、平民と結婚すると皇室を離脱して、皇室とは完全に縁切りをするんだよ。
タダで放り出すのも哀れだから、民間人の持参金に相当する手切れ金を与えて持参させる。

天皇のお姉様とか言って其の後も行ったり来たりの親戚付き合いをすると思っていたバカ?

今上天皇の御姉妹も、昭和天皇の御姉妹もそう成された。
0115名無しさん@涙目です。(福井県) [NL]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:55:06.33ID:5WcLQt2b0
UFJだっけ?よく入れたな
旧家のコネかと思ったらそんな物もないみたいだし
あそこの採用基準が判らん なんか銀行とか商社は一発屋みたいな活きのいいのを取る枠があるって聞いた事はあるが
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:55:09.43ID:x5EXmJuS0
400万ジジイは輸入代理店で万年筆の修理やってたみたいね
0117名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:57:15.52ID:x5EXmJuS0
>>114
でも皇族が足りないから女もそのまま皇族やらせよう、とかの話もあるね
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:58:54.08ID:CWX+QmkL0
Kが皇族になるならともかく、マコが民間人になるだけなんだからどうでもいいような気がする
0120名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:59:31.25ID:RD6hBpn50
13歳当時はあんなに可愛かった眞子さまが
今ではフリーターの慰み者にされた安い女か
0122名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 13:01:39.73ID:VPa+ZfA90
まmこちゃん
パコちゃん
悠仁君は・・・
0124名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/04(火) 13:04:35.11ID:nkhfqS+m0
こんな、傷物誰が引き取ってくれるのかね
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 13:06:26.52ID:1TtLtHy40
>>36
酷いwww
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 13:06:40.99ID:HCV9jmgO0
結婚は今の皇族にとって人生最大の自己表現な気がする。
もともと肉食系な眞子さまが
次のパフォーマンスに移行できればいいが。
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 13:08:04.59ID:1TtLtHy40
要は朝鮮系を皇族にねじ込みたい勢力が、故意にフライングして婚約の既成事実化を図ったのが、今回の騒動でしょう
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 13:10:28.03ID:0m2nCQ9C0
まあ破談にしたほうがいいよ
いくらなんでも怪しすぎる
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/12/04(火) 13:11:28.27ID:M5hhPEj/0
>>64
メタルK
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/12/04(火) 13:11:43.17ID:PgsqAvC30
持参金なしで小室がどういう反応するかみたらええねん
0133名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 13:11:57.46ID:3VIrrzIy0
電話で指示してくる振り込め詐欺だって逮捕されるのに
メールで「貸して」と言われて振り込んだら
借用書がないから贈与って扱いになるのおかしくない?

そもそも留学中バイトせず勉学に専念できるだけの資力が
あるかどうかを判断するのに一時的に振り込んでもらって
残高証明するのも詐欺っぽいよね?

更に言えば、度々金銭援助を受けてるのに遺族年金を受給
できるのも変だよね?婚約者ってことは内縁も同然でしょ?
0134名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 13:12:26.15ID:gD6sUgt80
留学費用は誰もちなの?
0135名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/12/04(火) 13:13:34.22ID:x5EXmJuS0
>>1
式無しでならOK
0136名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/12/04(火) 13:14:12.12ID:4kOlGctq0
別れなさい。
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/04(火) 13:14:37.44ID:UC7bh+vc0
>>128
真子妃本人は持参金などイラナイと思っているでしょ。

タダ、許されぬ恋だから尚更燃え上がって、死んでも良いから海の玉子と毎日毎晩交尾をしていたいと思っているだけで。
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 13:15:26.23ID:rLVKWIHX0
戦後の皇族は国民とともにあるのだから
皇后が直接子育てしたり、お嫁さんが精神障害になったり、娘が変な男を連れて来たりと
見事に世相を反映しているのは当然と言えば当然。
0139名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/12/04(火) 13:19:08.88ID:e3WHhM8N0
この400万さえなければ他にスキャンダルも出てなさそうだから
結婚できただろうにな。
いつなんどき、サブマリンしてくるかわからない不義理はするもんじゃないね。
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 13:23:22.37ID:TL8HydmZ0
>>137
とりあえず眞子様は1週間コンビニででもバイトして頭冷やした方がいいわ
0141名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 13:26:01.56ID:VB98X++F0
>>93
NHKやろ
同感
0143名無しさん@涙目です。(禿) [ID]
垢版 |
2018/12/04(火) 13:48:03.14ID:aYGF7ndZ0
まあ家が家だし、スペックがアレだから初めてで周りが見えなくなったんじゃないかな
普通は中学高校で経験して学習するけど、まあ普通の環境じゃないし
0144名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 13:56:07.81ID:3VIrrzIy0
>>123
たぶん銀行から自力で借りられないんでしょうね
0145名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 14:02:39.38ID:V+mwnYGl0
せっかく、国際基督教大学出てメガバンクに勤めたのに辞めちゃってその後色々うまくいかないから、本人もどうすればいいのか解んない状態なんだろな
0146名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 14:13:48.95ID:g8kMzWBC0
     (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)>>10 ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0147名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 14:21:56.46ID:M2L+eEQP0
>>12
ハゲは重罪やぞ
0150名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 14:29:00.27ID:V7AeY3G+0
>>34
ずっとフサフサで来てるからな、割と重要
0151名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 14:29:36.32ID:V7AeY3G+0
>>27
ほんこれ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [UZ]
垢版 |
2018/12/04(火) 14:30:21.74ID:Vqmzs9kD0
別れてもお手付きだからもう結婚は無理だね
0153名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/04(火) 14:32:59.60ID:Enmc7p/z0
>>18
つ、つまり絶対に事故に見せかけて欲しいのです
0154名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 14:34:18.22ID:3VIrrzIy0
>>145
山盛りくんは自分探しをしたり、リベラルな生き方をしても
どうにかなったけど、この人はどうにもならなそうだね
リベラルって言うよりも、モラトリアムって感じかな…。
0155名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2018/12/04(火) 14:36:28.33ID:KdxRIWuyO
眞子さんは初めての人だから踏ん切りつかないだろうな
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 14:48:22.52ID:0oOScVeW0
カネ貸したオッサンは一体何者なんだろうな
穏便に済ませる方法なんて
親子でいくらでも可能だったはずが
こんなに揉めてるってことは
双方に闇を感じるわ
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/12/04(火) 15:00:21.80ID:fPLKPxiM0
>>92
TBSにお友達が何人かいた時点でお察し
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/12/04(火) 15:00:24.57ID:RYBwBAuP0
どうであろうと、どこまで顔面巨大化するか追跡して欲しい
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/12/04(火) 15:18:22.88ID:q/o/GtZw0
トラクター買いたいなんて変な3行広告が出てたぞ
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2018/12/04(火) 15:28:59.03ID:fzBHa8oK0
>>166

本島の時みたいに、以前だったら鉄砲玉がいたのにな

宮内庁も緩くなったもんだよ
0168名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/12/04(火) 15:30:16.01ID:x5EXmJuS0
>>158
これ以上お金無理と言いったら、 用済みゴミ扱いされて、 ひどい事を母子に言われちゃったらしいよ
それが天皇の孫と結婚なんて許せない、 と
ゴタゴタしててもみ消せないって事は事実なんだろ
0169名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 15:30:53.12ID:LOmc4T5+0
賛美歌13番がラジオでよく流れるな
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/12/04(火) 15:34:50.65ID:5e3ZXUJj0
>>169
誰がゴルゴ13に依頼を?
0171名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 15:36:14.69ID:3VIrrzIy0
>>168
NY留学費用を用立てた奥野さんもいずれそうなりそうですね
ロースクールの学費免除も本当なのかどうか…。
0172名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 15:36:51.04ID:DD2weeM80
その代わりに私めにとネトウヨw
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/04(火) 15:37:37.14ID:hzF1U8/B0
>>68
清原和博「同じKKでも、俺のメンタルは豆腐なんだが」
0175名無しさん@涙目です。(福井県) [NL]
垢版 |
2018/12/04(火) 15:42:14.65ID:5WcLQt2b0
キヨハラはゴツイ体だけどメンタルは豆腐だったよな
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/12/04(火) 15:45:58.90ID:x5EXmJuS0
>>84
それもあるし、女からのセクハラパワハラということで騒がれたけど
少し謹慎しただけでまた復活
いまは東京五輪大会組織委員会理事。もう笑うしかない
ベロチューキス強要された高橋大輔に肝炎移ってないか心配だわ。
(橋本聖子のババアは肝炎持ちと自伝で告白済み)

>>113
おお、すげー Idかぶり
0178名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 15:46:50.72ID:Lwt8VRfW0
>>13
小室の母親の父、つまり同居してる祖父が在日という噂あるよ。
0179名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/12/04(火) 15:48:25.10ID:Ev6qKNdH0
チープなスリルに身を委ねても
明日に怯えてるだろ
0181名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2018/12/04(火) 15:51:34.85ID:/dh2Dfde0
小室はワルじゃないと思うけどな母親がなんかどす黒い闇があるわヤメといた方が良いな
0182名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/12/04(火) 15:51:50.56ID:cpt2UHTN0
>>178
噂じゃなくて本当だよ
小室さんはコリアン3世
母方の祖父がコリアン

香港の新聞に普通にそう載ってた
0184名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/04(火) 16:04:11.75ID:5gyMx9MG0
>>46
ならば何らかの危害を皇族に加えた場合ってなんて犯罪になるんだ?
器物破損?それとも国家反逆罪的な一発死刑レベルの何か?
0185名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 16:04:15.33ID:KdIdHYbs0
>>149
小室はずっと中国系の女弁護士のサポートされてるもんな
UFJも一橋ビジネススクールも小室を眞子さまと結婚させるためのお膳立てだったんだと思う
ただ本人がポンコツすぎていいスパイになれなかったw
0186名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 16:05:47.88ID:KdIdHYbs0
>>162
昔の写真ではそこまで顔でかくないんだよな
成長ホルモン系の疾患ありそう
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/12/04(火) 16:20:01.27ID:LtzMqa0+0
>>51
末尾にsをつけろやデコ助野郎
0188名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/12/04(火) 16:25:07.02ID:fsuTn4OD0
早くどこかに埋めろよ
0190名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 16:28:20.14ID:tfx0LDU90
>>144
メガバンに勤めてたこともあったのに
銀行から借入れできないってのもすごい話だな
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 16:45:51.44ID:eM5efngM0
小室って名前の奴はしゃべり方がきもいのが多い
0195名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 16:58:11.62ID:rJest7td0
破談でいいよ
あんな家に降下させられるかい!
0197名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 17:00:09.14ID:bZlanVK50
一般の男なら、皇族に積極的に関わらないだろ、友人には成れても恋人は無理
フリーターで皇族との結婚に踏み切ろうという無謀さ、出てくる醜聞
普通の親でも結婚反対するレベルなのに・・・
婚約内定のスクープから、宮内庁は何やってたんだとしか思わなかった・
0198名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 17:01:45.91ID:3VIrrzIy0
>>185
実は某宮さまも支援してるってことはないのかなぁ…。
0199名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/04(火) 17:04:49.65ID:rcTLmd/s0
>>87
そんなことない
昔はほとんどお見合い結婚
一緒に暮らしているうちに愛情がわいてくる
高スペックで性格のいいのを選ぶだろうから尚更
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 17:04:53.90ID:7GVQxngi0
眞子ってバカだよな
巨乳はバカってのは本当だな
0202名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/12/04(火) 17:07:31.76ID:cpt2UHTN0
小室の父と父方祖父は自殺に見せかけた保険金○人
小室母は結婚詐欺で400万せしめて返さない

これで眞子さんと結婚して持参金やお祝い金で3億位せしめても
3億使い果たしたら眞子さんだって保険金かけて○されるかも

又は女性宮家設立して小室が婿に入っても
秋○宮パパンが自殺に見せかけて○されたり
秋○宮の息子のひささんも事故や自殺に見せかけて○されたりしそう
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 17:09:48.60ID:cA1bCE6k0
眞子さまだからこれですんでる
佳子さまだったらとっくにあの世逝ってるだろ
全国のカコキチが黙ってない
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/12/04(火) 17:18:44.42ID:Wovsmzca0
よりによってチョンコの人殺し家系に捕まるとはなあ。
真子、情けなや〜。
他の男には誰にも相手にされなかったんだろうなぁ。
今だって、Kと別れたら、どうすんの?状態だしなぁ。
すんげぇ、お荷物女だな。
0205名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 17:28:10.62ID:1PV17gqc0
アレを見にきたのに
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 18:41:40.08ID:5Wdq7mrT0
ウンコ男に引っ掛かっちゃったね。
まあ皇族どうこう言うより、普通の親なら
こんなゴミに娘はやらんだろ。
娘もバカだから純愛とか思ってるんだろうかね。
おめでてえよなあ。
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 19:17:47.95ID:4y6+AAKI0
トラック運転手の底辺の自分でも400万ぐらいなら同じ状況なら身辺整理の為に返すけどな
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/12/04(火) 19:21:37.43ID:BMg6k9+L0
宮内庁は身辺調査しなかったのか?
0211名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 19:22:40.17ID:0kkztvCm0
>>1

眞子と秋篠宮のカスが恥かいただけやなあ
0212名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/12/04(火) 19:30:30.93ID:d9UTC0vj0
>>209
その程度の知恵も回らんのか目の前のはした金がよほど惜しいのかわからんがまあ天皇家と繋がりもたせるのは危険かなと思ってしまうな
0213名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 19:31:46.81ID:nl3PBEuy0
皇室廃止しろよ
移民の国になるんだから伝統も文化も捨てろ
税金の無駄だ
0216名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 19:43:35.52ID:spYov+pPO
銀行をすぐに辞めたのがもうね
本当に眞子のことを思うなら必死で続けるなり同等の会社に転職するなりしてただろう
0217名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/04(火) 19:46:35.18ID:LrwTPzbo0
ここまでこじれちゃったらもう結婚なんて無理だろうなぁ
0218名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2018/12/04(火) 19:48:49.04ID:h91Uy8OIO
これだけケチがついたら破談だよ。
もうKKの方は完全に冷めてるし、それを望んでるだろ。
0222名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 20:50:54.90ID:ocqoM0EE0
>>17
ここまで注目されるとその出所が忽ち明るみになる、これはババアの過信だな、手を打つのが遅過ぎた、
0223名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 20:55:19.33ID:bWFuWNA+0
400万くらい軽く払えるだろ。どんだけ貧乏やねん。
0224名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 20:55:47.88ID:ocqoM0EE0
考えたら今4割が非正規なんだろ、皇室の長女の旦那が非正規なら何か画期的じゃん、俺も同じだから応援してるよ
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/12/04(火) 20:57:56.50ID:7YjI4gIo0
皇室関係でここまでぐだぐだなことある?
0226名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/12/04(火) 21:06:30.21ID:ky7N5rcY0
働いて400万返しますって宣言すればすぐ結婚なのに
なんで小室はダンマリする?
0228名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 21:17:59.71ID:qsdHhIE/0
アメリカの弁護士資格は日本では仕事ができない所が都合良いのかな
なんとなくかっこ良いしね
0229名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SG]
垢版 |
2018/12/04(火) 21:18:57.48ID:sFGHUOhP0
>>226
マッマが女性としての魅力で貰ったお金だから返したら負けだと思ってる
0230名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 21:20:19.49ID:MdDjqOsb0
ホストクラブでも連れてってみたら
0231名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 21:22:40.03ID:TQnCA6700
ビッチだから高スペックで家柄も良いイケメン充てがえば小室の事なんてすぐ忘れるだろ
0232名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 21:23:01.25ID:cnrnogOX0
下手に恋愛結婚するよりも旧皇族や公家の家系から見た目で選んだ人とお見合い結婚した方が良いのでは?
0233名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 21:23:25.28ID:Lwt8VRfW0
クリスマスホリデーで帰国するらしいから眞子様と会うんだろうな。 会見はしなさそう
0234名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 21:40:49.69ID:bQcKM1P70
黒田さんは土地売ってキャッシュ8千万用意したらしいが
納采の儀、披露宴代、新居の準備と
無一文の無職には無理だって
0235名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 21:41:46.64ID:rysL0LXJ0
今更何やっても国民の大半の祝福得るの不可能だろ
0239名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 22:23:36.45ID:3a3Z2yRE0
クリスマスイブには、パコ様は小室と会ってるんだろってかこ様が言ってた
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 22:35:51.86ID:pOCeB5Lx0
>>14
相当破滅的な性格かアホなんだろうな。
秋篠宮なんてアホなんだから適当な返済計画みたいな夢を語っときゃ騙されて結婚認めてくれるんだから余裕。

結婚したら宮内庁に適当な団体職員にして貰えばいいし、宮家から生活費だか小遣いがたんまり支給されるからそこから払ってもいい。
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 22:40:03.75ID:pOCeB5Lx0
>>67
秋篠宮が子供は自由にやらせろって言って拒否った結果。
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/04(火) 22:41:54.19ID:uQd9E2ct0
>>17
その予定でいたのに、騒がれてしまった
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/04(火) 22:46:18.47ID:uQd9E2ct0
>>216
なんか俺スゴいから、って勘違いしてそう
辞めても前途洋々だと思ってるんじゃない?
地道に勤め上げる姿勢がないと、皇室の婿には向かないよね
0244名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 22:49:04.08ID:Ph24ejD80
どーせ
◯メ撮りされちゃってるだろうから、秋篠側から破談にできないんだよ。
晒したら◯す…と脅しても、一度晒されたら眞子は二度と出てこれない。
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 22:49:06.04ID:pOCeB5Lx0
>>202
皇族は殺したら金にならんだろ。
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/12/04(火) 22:51:39.27ID:3oQPuvAD0
皇族なのに週刊誌読みまくっちゃうとか
歪んでそう
0248名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 22:56:44.71ID:OPYlWx1n0
こんな男は認めない
0250名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 22:59:02.53ID:HL7qhs1+0
>>226
マジで400万を返せる見通しがないぐらい甲斐性なし
0251名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 23:16:50.76ID:RN3VIHvr0
普通なら日本の弁護士資格に挑戦するだろ
中大法学部の俺の姪は必死に勉強してるぞ
金も無い小室圭が何でアメリカなんだ?
0252名無しさん@涙目です。(福井県) [NL]
垢版 |
2018/12/04(火) 23:33:31.63ID:5WcLQt2b0
よほどぶっ飛んだメンタルでないと旧華族でも富豪でもない家に生まれたのに
皇族に近づこうなんて思わんだろ
だからこそそういう物を用いない異常なまでのアピールに誘惑されたんだろう
どんな話術を使ったのか 金が無いんだから高級レストランとか車でドライブとか無理だろう
金のかかる友人付き合いも限られるなかで何を持って近づいたのか
0253名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 23:36:57.88ID:L4u/8LgF0
>>226
誰かから借りて返しても
結婚できなかったら返すあてがなくなるから返したくないし
貸す方も回収できなくなるかもしれないから貸さないんじゃない?
0254名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/12/04(火) 23:39:49.04ID:RYBwBAuP0
金返すどころか、意味の分かんねぇ留学で更に借金増やしてるだろ
準備金の数千万目当てだろうけど、もうあとに引けないところに来てるw
0255名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 23:43:58.37ID:Jed34ogF0
慰謝料請求しそうだよな
小室サイドが
0256名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/12/04(火) 23:44:58.91ID:1siHk6Sm0
>>6
自殺じゃなく、アメリカ国内でロシアのエージェント使って、サリンとか毒物で暗殺すればいい。金正男のように。
0257名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 23:54:17.39ID:2dr1b+3C0
>>15
エリザベス女王の妹も
お付きの人と恋愛関係になってたね
0259名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/12/05(水) 00:02:08.50ID:W2PQUsKC0
え?支度金で黒田官兵衛は収支的にプラスやろ
何億もろたんだっけ?
0260名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 00:15:21.50ID:7ST7DUMn0
これ、返済すれば終わりなん?
婚約できるの?
400くらい俺が肩代わりしてやってもいいよ。
一生恩人として扱ってくれるならw
0261名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/12/05(水) 00:19:36.95ID:aTO6dcsu0
近づいてくる男には注意だな
皇室は見合い結婚に限る
立派な候補は山ほどいるだろ?
0263名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/12/05(水) 00:22:33.80ID:73dDT4nk0
高円宮はともかく
秋篠宮は将来天皇を出す家だからなあ
天皇の「義兄」になる人間だぞ
寄生虫みたいな男でいいはずがない
0264名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 00:22:53.55ID:EmgaWYfL0
バカマンコ様これどーすんの?
0266名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/12/05(水) 00:31:32.55ID:5CVvtfl60
>>27
>>49
>>86
なんで小室が朝鮮人みたいな話になってるの?
ネトウヨこええ
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 02:18:58.70ID:x1XX73vs0
>>1
バカな奴

こいつが騒いだせいで400万円は永遠に返還されないな
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 02:19:37.81ID:x1XX73vs0
>>1
結婚してから脅せば一瞬で解決したものを
0272名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/12/05(水) 02:23:18.95ID:59AkRM4q0
>>263
ただでさえ昨今ロイヤルニートだの愛子だのでネタにされてるのに
あんな曰くつきのチャラ男までもが絡んできたら皇室制度全体の存続すら危ぶまれると思う
つーか宮内庁は今まで何やってたんだろうなコレ。変なムシが付かないようにしとけと
0273名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 02:26:00.04ID:WxN8tXgX0
まこさまにはガッカリだわ
見る目なさすぎて、小室に洗脳されてるのかもだけど、
皇室の人間とは思えないレベルの低い男につかまってるよね
これだけ無理な条件が揃っても離れようとしないなんて、頭が悪いとしか思えない。
0274名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 02:30:34.84ID:ZlQKbwmy0
結婚して宮内庁が斡旋してくれた団体職員になって借金返しますってのじゃダメなん?
0275名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 02:31:20.08ID:QQ4CbxBh0
35年ローンで返せば月1万位だぞ
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/12/05(水) 02:44:20.82ID:gXKOCBYW0
ここまでくると
鼻レーズンの方が
よかったと思える
0278名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 02:47:25.75ID:WxN8tXgX0
こんな娘に育てたのはアキシノミヤとギコ
同じ親に育てられてる息子が天皇になるって大丈夫なの?
アキシノミ家が跡を継ぐことになったことが終わりの始まりなきがするー
0279名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/12/05(水) 02:54:55.29ID:tSp7JgEaO
>>261
母親の出自がアレなんで良家には見向きもされない
自分で探せと言った秋篠宮は正しいといえば正しい
0280名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 02:57:21.81ID:fqDiFQmd0
あんな詐欺男にまんまと引っかかったマヌケな眞子も国民に謝罪しろよ
目の前の巨根に我を忘れてガッつくからだ
せめて男を選ぶ知能は持て
0281名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 02:58:53.42ID:VKANf5390
子供は殺せ
親の情も殺せ
0282名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/12/05(水) 03:12:05.71ID:59AkRM4q0
>>280
眞子様は良くも悪くも世間ズレしてないんだと思う
ほら、中高生くらいだとちょいワル男の方がモテるじゃない?
あの辺の恋愛の価値観で多分止まってるのかなぁと
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 03:35:13.96ID:3No/uMlf0
お前らも結婚相手にはならないからな
0287名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 03:37:01.53ID:48WU4I0g0
女の悦びを知っちゃったからなぁ、一筋縄ではいかないだろうな
0288名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 03:40:36.47ID:oa3cbjDc0
留学の金はどこから出てんの?
0289名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/12/05(水) 03:50:54.51ID:Jlii4QLB0
>>288
バイト先の法律事務所が出していることになっている
0290名無しさん@涙目です。(catv?) [CL]
垢版 |
2018/12/05(水) 03:53:14.95ID:fET2tcog0
アメリカで事故死かな
0291名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 04:03:18.22ID:MsqaNsgG0
>>55
は?
結婚ってのは当人同士の問題じゃないんだよ
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 04:32:11.02ID:6oo/d3W30
有志がクラウドファンディングで
男性に400万円を返済すればいいじゃない

真子さま小室夫妻を
一生恥かき夫婦として生きさせる道も・・・・
0294名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/12/05(水) 06:20:23.11ID:d/okOmHt0
>>292
そりゃ公費で全額負担でしょ。
小室はもう眞子様と破談してもいいと思ってるんじゃない
留学させてもらったし日本じゃほとんど使い物にならない資格らしいから、
このままアメリカに逃亡でしょ。
留学費用自己負担せずアメリカで働けるようにさせてもらったしもう用済みってとこじゃないの。
日本じゃもう顔が知れ渡って普通に暮らせないだろうから
落ち着いたらあの母親もアメリカに呼んで一緒に暮らすんじゃない
0297名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/12/05(水) 06:52:42.39ID:HIUGuHWx0
>>266
香港のちゃんとした新聞には
小室さんはコリアン3世ってちゃんと書いてあったよ
母方の祖父がコリアン
0298名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 06:53:49.15ID:R10tOEGH0
>>62
これは実際あるな
0299名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 07:04:31.39ID:QccQjP+g0
>>294
米国で仕事できるのかね?英語ができるだけじゃダメだと思うんだけど・・・

だから三菱UFJにそのままつとめておけば。
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 07:11:03.02ID:KcCCXgrU0
UFJから400マン借りて払えばいいじゃん(´・ω・`)
マコと結婚するなら貸してくれるだろ(´・ω・`)
400マンも借りられない払えないなにかもっとブラックな何かがあるのか?
0303名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/05(水) 07:37:41.26ID:V0x8dOca0
>>145
メガバンク勤まらないってことは、結構絶望的だよね
銀行は営業だとノルマは大変だが事務とか仕事はすることある程度決まってるし大変なのは商品覚えることくらいだわ
福利厚生は手厚いし眞子さまのような方を養うには良い職業なのに…

まさか…金でトラブって辞めた訳じゃないんだよな?
0304名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/12/05(水) 07:46:34.76ID:HIUGuHWx0
>>302
新興宗教に入っているのもマズけど
そんなのよりヤバいのは
小室父と小室父方祖父が自殺に見せかけての保険金○人

眞子さんだって小室が持参金を使い果たしたら
保険金をかけられて○されると思う
0308名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/12/05(水) 10:25:09.80ID:QuDZo+660
結局は本人次第だったのに
秋篠宮様からあれ言われるようじゃ結婚なんて夢のまた夢
誠意が無いんだよね一般家庭でもお断りするレベル
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:56:05.68ID:8M1eUyDO0
この件で皇室不要論に転じた者も多いハズ
0317名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/12/05(水) 11:57:29.68ID:EP/h4+mv0
秋篠宮に言わないことを記者会兼で言うわけないよな
0318名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:02:59.12ID:fbF7Gpvs0
今月破談しろ
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:06:54.87ID:HNoinpQK0
>>27
なるほどバカチョンだねw
0320名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:12:08.15ID:6/Wgvt3N0
秋篠宮が1番アホやん
0322名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:18:46.93ID:UHsXdO5C0
>>261
高円宮家の娘たちみたいに
母親も祖母も良家の血筋なら話しもあるだろうが

三女の相手の守谷氏の母親は
大正天皇の皇后の兄弟の子孫だっていうし
0323名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:18:54.12ID:zqLyokSf0
>>305
400万貰ったと言い張って知らん振りするだけのことはあるw
0326名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:23:26.21ID:LfNzsKbP0
正直、400万程度でいつまでもめてんだよって話
襟揃えて返します言えば、まこまことけつこんできるんだから言えばいいじゃん
こいつの中で、400万よりまこは下なのか?
0327名無しさん@涙目です。(ルーマニア) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:23:42.18ID:xTh78q6G0
皇族の儀式で、あの自己中男が新天皇の近くに立つこともある!?
破談を切望。あるいは、結婚させて皇族とは縁切り。
0328名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:27:44.11ID:zqLyokSf0
>>324
付き合うだけならまだしも
結婚しようとする時点で小室1人のせいにするのはちょっと
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:35:23.70ID:hdqGqsAr0
身元調査をしなかったのが原因ではあるけど、父親は世間のさらし者、天皇家の存在まで否定されたりもしてんのにまだ惚れてるマコてなんなの
0330名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:38:12.76ID:uYhPNf560
「とくダネ!」古市憲寿氏のコメント

「小室圭の鈍感力、何だこいつって感じですよね。」
「小室圭、こいつの空気の読めなさはありえないですよ」
「小室圭はいつまで引っ張るつもりなのか。眞子さまの結婚適齢期は洗脳拘束で終わりますよ」
「中瀬ゆかりさん他全員楽屋で小室圭の悪口言ってたのに誰も言わないので僕が言いました。」 
「小室圭と母親の借金はたった400万円、でも物凄い問題があることを知って周りは誰も助けない」
0331名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:39:01.64ID:NhMIjA59O
眞子はもう結婚できないかもな
小室に貫かれて精神奴隷状態だし
0332名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:42:40.25ID:zqLyokSf0
>>330
楽屋での悪口を中継した方が視聴率取れそうやなw
タクシー代すら出さず宮内庁に乞食した男が
どうやって眞子様を養うのか、も言ってほしかったな
0334名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:50:26.78ID:qJootTp10
>>251
そもそも日本で実績を積んだエリート弁護士が国際業務にステップアップする段階で渡米し
してとる資格なのに、なんで修士生でもない小室が行くのかわからない。
米ロースクールは3年目から弁護士プロ対象のカリキュラムに移行するから小室がついていくのは到底無理。
例え奇跡的に資格をとれても日本では業務できない。
だからすべての行動が理解できない。
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 12:54:15.16ID:1riG4RpK0
でも幸せならオッケーですのやつに託そう
0336名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/12/05(水) 13:00:40.44ID:HvbtTFPA0
皇籍離脱させてからひっそりと結婚
0339名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/05(水) 13:30:49.47ID:V0x8dOca0
>>307
ぶっちゃけ覚える系ばっかだし大学入る頭あるなら楽勝だよ。あとは実務経験
法人、外為、融資とか以外の個人ならなんとでもなると思う
でも責任を人になすりつけるクズは金融機関に向かないのは当然だし内親王様のお相手には絶対に

ムリムリ(´・ω・`)
0340名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/05(水) 13:31:48.78ID:vFOuwWOo0
>>336
皇族の血筋ってだけでも中韓的には十分利用価値があるから駄目
0341名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 13:41:26.75ID:P6ve/JntO
>>305
小室は書類を無くしたのなら素直に謝れない性分なのは直さないと問題だ
更にか弱い女子行員のせいにして知らん振りしたのはあきまへん
0342名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/12/05(水) 15:41:16.47ID:DpYO7Bmf0
>>330
下から2つ目のコメントは評価に値する
0346名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 22:56:27.13ID:xvsA25DU0
借金ってもたった400万位でしょ?
本気で結婚したかったら就職して普通に働いて二年〜三年もありゃ返せるのに留学とかこの男の行動が意味分からんのよね
0347名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:53:24.68ID:4GqHFVNj0
>>345
いくら皇族とはいえ小室の精液まみれになった女など男の方が願い下げだろ
0349名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 23:59:49.51ID:lJMAgi3i0
>>334
米国に留学したって事実を作るだけでは?
小室は全てがミエだけのつまらん男だから
0352名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:18:05.07ID:A6MxFUwh0
皇族の誕生日の会見であんな事言われるなんて激おこプンプン丸なの誰でもわかるのに
0354名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:46:47.65ID:ueV9j6PD0
破談になるにしろ平成の宮中某重大事件として
永く語り継がれてしまうんだろうな
0355名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/12/06(木) 00:51:15.84ID:okVt8Q5Y0
>>316
なんつーか、こんな曰くつき借金チャラ男に中古まんこにされてるってのが終ってる
小室も下手に破談したらリベンジポルノ紛いの事しそうだな
眞子まんこをお召し上がりになられた感想を週刊誌に漏らしたりしそう
0357名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/12/06(木) 02:17:39.50ID:uPB6J7WZ0
>>355
将来の天皇が姉と義兄に強請り集られるより
冷たいようだがリベンジポルノの方が被害小さいんで
とっとと破断すべき

眞子様からは旦那がヒモでも皇室が何とかしてくれるという驕りが見える
0358名無しさん@涙目です。(山口県) [BR]
垢版 |
2018/12/06(木) 02:28:06.65ID:3TRjghvG0
傷物になっても大丈夫だよ
皇室と縁続きになって家格を高めたいって富裕層はいる
0359名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [RU]
垢版 |
2018/12/06(木) 02:36:14.33ID:De5W9EpEO
母親の結婚詐欺見てたら父と祖父の立て続けの自殺も保険金殺人で再捜査されてもおかしくないのにな

現に結婚詐欺された男性も保険金は私の名義にしてくれとあからさまなメールをもらってるんだから
0360名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 02:42:32.90ID:jOs9HBk60
おまえら傷物傷物言い過ぎだろw
そーいやメゾン一刻にそんなシーンがあったな
0361名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 02:46:04.33ID:3HXJqZXB0
>>13
父方は自殺癖あり、母方は朝鮮人だろ
自由にさせたら凄いの拾ってきちゃったんだよ
0364名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/12/06(木) 04:18:19.01ID:uPB6J7WZ0
>>359
一生の金づる確保以外に、捜査逮捕逃れ目的もあるかもな
皇族に近づいたのは
0366名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [FR]
垢版 |
2018/12/06(木) 05:00:03.28ID:De5W9EpEO
https://www.news-postseven.com/archives/20181115_803623.html?PAGE=2

「天皇の孫の婚約内定者」という立場のコネクションをフルに使って、セレブ留学生活を満喫する小室さん。
その一方で、小室さんの渡米後、母親の佳代さんの姿が“消えた”のは、本誌・女性セブンが報じてきた通りだ。現在は、横浜市内の自宅で引きこもるように暮らしているようだ。

「佳代さんは、かつて反社会的勢力に属していた男性に、亡くなった夫の実家との交渉を依頼したことがあります。 その内容は、“圭くんに祖父の遺産を渡すよう頼んでほしい”というもの。

その男性は、佳代さんの“お金がなくて困っている”“夫の実家が薄情だ”という涙を見て、協力したようですが、交渉が済んだ途端に、お礼もなく縁を切られたそうです」
0369名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/06(木) 07:28:42.02ID:M6CIvbch0
眞子様も、この先蔑まれ憐れまれながら日本で過ごすより
大好きなkkと外国で一生涯お過ごしになるのがいいと思う
あ、もちろん自費で
0370名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 07:50:03.91ID:De5W9EpEO
反社会勢力の方になんでも頼めるママ

焼身自殺でも無いのに深夜に広大な河川敷で遺体の第一発見者

その一週間後にKKの父方祖父が自殺

夫死んですぐに 長髪の彫金師と同棲

サスペンス劇場に出てくる極悪人みたいだな
0371名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 08:48:46.53ID:pDsXOZEP0
>>358
そんなのがいるならこんなのは近づけずにとっくに縁談がまとまってる
秋篠宮家は良家から縁談が来ないのをわかっていたから学生のうちから自由恋愛をさせていた
カコはもっと酷いのを連れてくるだろう
悠仁に至っては、恋愛すらできるレベルにない
悠仁関係すら作る能力がないから
0374名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 10:47:35.30ID:hFj4NWiq0
>>371
佳子さんなんて
ヒップホップダンサーで職業は週3日ブックオフ勤務の創価信者フリーター
みたいな中卒ヤリチンとか連れて来そうw

他の宮家は皆母方が富豪だらけで
そのご縁で条件も見た目も良い男性が来る感じだしね

雅子妃なんかは外務省にツテがありそうだから
愛子様は
東大院卒外務省キャリア官僚で幹部エリートみたいなのとお見合いかもね
0375名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 12:41:14.36ID:yE8m4KqG0
小室母って旦那の保険金が下りず友達のヤクザに仲介を頼んだんでしょ?
あのグラサン姿には品のかけらもない
0378名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/12/06(木) 13:13:08.69ID:KNe5Vv4J0
これだけ貧乏家庭なのに私立学校とか留学とか、なんとかタカリながら金用意して行くとか
上昇志向半端なく高いよねw
貧乏家庭って金にがめついとはよく言ったね。おまけに朝鮮ハーフだから
絶対自分からは断らないよ。
0379名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 13:16:03.17ID:yE8m4KqG0
韓国人の孫で父も祖父も自殺
母は愛人をやり稼いだとか…
普通の家庭でも娘をやらない
0380名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 15:22:35.96ID:JoJoXDT00
>>371
何で来ない前提?妄想に過ぎない
0381名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 15:50:05.05ID:ha2sysuP0
秋篠宮は先日の政教分離発言でこのまま小室が借金持ちのまま結婚させたら批判の矢面に立たされるは必死
それでもやっちゃうともうこいつに天皇の資格はねーんじゃね?
とか言われるから破談しか道はない

と普通なら考えるけどこいつはパヨの犬らしく頭パーな可能性あるからな
何とかチョンの手先と結婚させたいとか思って認めちまいそう
0382名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 16:13:19.47ID:hFj4NWiq0
>>381
政教分離なんて言ったら公明党と創価はどうなんだよって感じだねw

キコさんの祖母が創価だから
神道のトップである天皇家という事実が疎ましいんだろうね
キコさんの祖母が信仰する創価を国教にとか考えてるんじゃない?

創価は朝鮮系新興宗教だから
小室みたいなコリアン3世もウェルカムなんでしょう
0383名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 16:29:29.96ID:lY6s13em0
アメリカで弁護士資格取ってTVコメンテーターでも目指したの
0384名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/12/06(木) 16:32:25.60ID:uLULNlOm0
普通に銀行員してたら400万円なんてすぐ返せるだろ
アメリカに留学とか真剣に結婚を考えてる男じゃない
0385名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 16:35:33.79ID:Y1CL/WFm0
返す返さないよりも、個人間で金の貸し借りをするような関係を作ってる時点で駄目
0386名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 16:37:18.66ID:vu/sjmWO0
勘当されて駆け落ち、 映画化
0387名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 17:14:53.16ID:20xheZ3l0
皇族は見合い以外禁止にしとけよ
0388名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 17:16:04.32ID:BlH4/KVR0
>>386
嫌われ松子のようになりそう…。
0389名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 17:18:54.24ID:plcV9KqC0
裏では借金チャラにする代わりに皇室と結婚するのが条件なんだろ。女性天皇制になったらチョンが天皇家乗っ取ったって騒ぎ始める。
0391名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/06(木) 17:30:15.37ID:xZ0QrfsP0
それ相応の対応=金返せ
って事なのに、それでも返さないっていう
のは相当面の皮が厚い。
0393名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 17:59:46.68ID:BlH4/KVR0
>>391
でも、アメリカって学生ビザで行ってるからバイトも無理でしょ?
それに奥野さんからのお金の中から返済する訳にも行かないよね
返済計画を考えろってことかもしれないけど
仕事するのも資格取ってからなんでしょうし
どっちみち、納采の儀や結婚式の準備なんてできっこないよね
0394名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 18:00:41.99ID:jbzts6340
結婚の正体とはもしかしたらこうなるんじゃないか?という感情だったという
0395名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/06(木) 18:02:32.41ID:jbzts6340
感情は法律で殺せ
結婚も法律で殺せ
0396名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/12/06(木) 18:18:48.93ID:uLULNlOm0
天皇は日本国民の象徴で弟がなるって考えた事あるの?
天皇のお姉さんが韓国人3世と結婚なんて言語同断だろ
そんな事を許してたら佳子様は黒人を連れて来そうww
0398名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/12/06(木) 18:25:17.03ID:hFj4NWiq0
>>396
コリアンに比べたら
まだファンキーな黒人の方がマシだがねw
0401名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 22:32:01.75ID:De5W9EpEO
マコとの交際による持参金は宝くじに当たったようなもの
その持参金目当てにしてなにも生活の基盤を作らなかったわけか

小室ママぶれないなぁ
そういう人生なんだな
0402名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 22:42:04.50ID:W+NsGJKR0
>>400
ビザ取れず帰国か、という話が出てそっから続報聞かないけど
もしかして日本に潜伏してるんじゃないかなぁ
0403名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/06(木) 23:37:39.37ID:QDbkgHfN0
眞子様って傷モノだよな。
もう結婚できないよな、非処女でもおれがもらってやるか?

妹のほうがいいが。
0404名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/12/06(木) 23:49:41.11ID:uLULNlOm0
女性皇族のお相手と言えば普通は真面目で堅実な学者か公務員、大企業のエリート
あんなチャラい、山師みたいな男、しかも韓国人3世は皇族には全く相応しくない
0405名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 00:18:27.86ID:r8iLFQFO0
ほんとうに自殺なのか・・・右京さんに登場願いたい。
0406名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 00:36:28.05ID:FGT5s8Ty0
アメリカまで行って直接KKに凸するマスゴミはいないの?
0407名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/07(金) 00:50:53.93ID:O871e8Ff0
>>1
さすがに皇族だとここまで見える地雷はふめないか
0409名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 01:31:44.23ID:9HWZaj1u0
作戦失敗ニダ
0413名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 08:41:00.42ID:bINKvhOI0
>>356
>小室は法を犯したわけじゃないし何の恥じることもない

人として大切なのは遵法ではなくモラルだよ。
0414名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 09:13:02.32ID:sMxOHKMG0
>>297
皇室は日本ではタブーだから海外の報道の方が
真に迫っていることはあるんだろうな

ところで、打線組んだのコピペがトンでもないことになってたよな
9番と代打では足りなくてどんどん増えてったコピペ
どんだけツッコミどころがあるんだよっていう
0416名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 10:09:48.79ID:u2Hsfizp0
>>402
時々、帰って来るんでしょうね
眞子さまが「愛情がなくなりました。」ってことになったら終わりだから
でも、秋篠宮さまが求めてる「相応の対応」は全力でスルーしそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況