X



【ポスト鳩山】石破茂氏「韓国では地方創生がテーマ。招待を受けておいて領土の話、そんな無礼なこと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:09:47.37ID:aDFvJ8pG0?PLT(14141)

石破氏の早大講演には約400人の学生が集まった=11月30日

自民党の石破茂元幹事長が11月30日夜、東京の早稲田大学で講演した。テーマは「未来を担う君たちに」。
韓国最高裁による自称・徴用工をめぐる異常判決などで、未来の見えない日韓関係にも触れたが、疑問を感じる発言もあった。
講演後、記者は外交姿勢や「ポスト安倍」候補としての覚悟、保守系野党の「石破氏擁立論」などについて直撃した。



 韓国が不法占拠する島根県・竹島については、「日本人は領土への感覚が鋭敏ではない。『韓国の主張は間違いだ』と、きちんと話せる国会議員もそんなにいない」「それでも、そう話さずして、領土問題を語ってはならない!」などと強気な発言をみせた。

 ここで記者に疑問がわいた。

 石破氏は11月18日に韓国・ソウルで講演した際、韓国最高裁の異常判決について、「日本人にとり大きな驚きをもたらした」といい、日本人の「激しい怒りの声」を伝えなかったとされる。
竹島でも強い主張をしなかった。これは、先の「やらねばならぬ時に…」という話と違うのではないか? 講演後、石破氏を直撃した。

 石破氏は「韓国では地方創生がテーマだった。招待を受けておいて領土の話をする? そんな無礼なことができるか?」と記者をにらみ返した。

 講演テーマを念頭に、記者は「自分は、未来の日本を担えると本当に考えているのか?」とも聞いた。

 石破氏はムッとしながらも、「その覚悟もなく、(自民党)総裁選に出るのは絶対いかんわな」と応じた。

 さらに、「保守系野党の一部に、石破氏待望論があるが…」と水を向けてみた。

 すると、間髪入れず、「俺は自民党の政権復帰時(2012年)に『自民党を信じてくれ!』と言った責任者だ。支持者をがっかりはさせられない」と完全否定した。

 ぜひ、この怒りのトーンで、韓国国民の目を覚ましてほしい。(報道部・村上智博)

https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/181203/soc1812030004-s1.html
0008名無しさん@涙目です。(有限の箱庭) [CN]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:15:07.59ID:cs0QAwmg0
イカれてるなコイツ
0010名無しさん@涙目です。(西日本) [IN]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:16:09.03ID:GBeM+di40
もう首根っこどころか玉まで握られてるんだろうなぁ。
0015名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:17:37.73ID:Q4Ui9GLK0
こいつマジそっち側の人間だったんだな
そりゃパヨ一派が応援してたわけだわ
0018名無しさん@涙目です。(四国地方) [GR]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:18:58.58ID:WGDzd+C60
素になったか
0019名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:19:15.03ID:4kOlGctq0
自民党は、総裁選に於ける連続再選の制限を無くすべき。
0021名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:19:47.15ID:Wiw1QJTw0
石破どうしちゃったの
元からアッチ側の人だったのか
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:21:00.23ID:HCV9jmgO0
特アから小遣い貰って太鼓持ちは、ポスト小沢。
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:21:10.58ID:s+bgWIJF0
無礼なことされまくってる認識すらないのか
どこまで無能なのか
朝鮮で要求した女が忘れられないのか
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:21:44.72ID:lvWJOyip0
中身は鳩山由紀夫だな
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:22:13.16ID:BnxEqZg20
安倍総理がバリッバリに仕事をこなしている限りは、対立しようとするなら明後日の方向に壊れるしかないんだよ。
事情を察してやれよ、誰がどう頑張ろうが現状では安倍総理を超えられる政治家は存在しない。
…どうせ暴走するなら、できればトランプ的な方向に暴走して欲しいとは思うがね。日本海にも国境の塀は欲しいのでな。
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:22:24.18ID:PonVRpm90
いやいや、ここのポイントだけはゲルの言い分が通ってる。

ゲルの参加した場は領土無関係の場だったのに
見境なく竹島叫んだら虚仮に見られるだけで
チョンと代わりがない。

領土問題視するならそもそも参加を辞退するくらいでないとだめ。
0036名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:23:36.27ID:ZA7cmkNE0
まあスポーツでもなんでも領土の話に変えるあの国と一緒になっちゃいかんのは確か
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:23:42.14ID:PonVRpm90
立場とポイントをわきまえないとただ闇雲に喚き散らすチョンとなんもかわらん
0038名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:24:36.77ID:Y+waMSBa0
慰安婦ガー徴用工ガーも同じじゃん
0039名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:25:12.12ID:KFSGkxi20
招待を辞退するだけでも意味はあったのにな
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:25:32.67ID:lvWJOyip0
>>36
だって韓国絡みはそれしかないじゃん
0042名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:26:13.74ID:INNO6uaO0
名誉韓国人に認定するニダ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:26:48.31ID:KRMfLix50
>>5
石橋ゲル崩壊
0045名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:27:54.35ID:Ptum9Juv0
こいつは歴史問題とか慰安婦問題で
さんざん向こうの喜ぶことを言ってきたからダメなんだよ

こいつが首相になったら過去の発言で絶対にもめる
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:27:56.57ID:OeJalahH0
お前が韓国に招待される理由なんて安倍批判させたい以外ねーだろ、ほんとこいつバカだな
沖縄問題でも反基地派に利用されてたし、こいつが総理になってたらマジでポッポになってたわ
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [GR]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:28:07.76ID:p/HhXxGc0
パヨク脳だな。全部安倍の反対やらないとダメだと思ってる。
是々非々でやれば次の次くらいに総裁の目も無くはないのに。
0048名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:28:37.00ID:uEzACWyG0
前は防衛大臣として結構まともな発言してたと思うが
これが彼の本性なのか途中で狂ったのか
どちらにしてももはや日本の政治は任せられないな
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:29:48.84ID:B9r5UZaX0
自分の顔が無礼なくせに
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:30:17.64ID:/hlqeAkn0
がんばれ。この程度ではなく、もっとはっちゃけられるはず。
0051名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:30:44.93ID:Y+waMSBa0
>>48
カレートラップでも受けたんだろ
0056名無しさん@涙目です。(富山県) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:33:15.60ID:8bdfxK5I0
石破の仕事って招待を受けて気分よく講演することだったのか
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:44:37.13ID:ti7gFnir0
>>2
✖どうしてこうなった
○元からこうだった
0064名無しさん@涙目です。(富山県) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:44:42.97ID:8bdfxK5I0
どうしたら日本社会がもっとよくなるのか考えを示して実行することが政治家の仕事だと思ってたわ
石破茂、お前の発言で韓国人がまた勘違いしている
日本にも良心派が居るニダもっとゴネるニダと韓国は考えている
石破、お前のせいで正常な日韓関係はまた一歩遠ざかった
0067名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:47:53.90ID:KFSGkxi20
>>44
行かなきゃ良いだろ
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:48:21.40ID:hWbBetLX0
韓国では性接待がテーマだったんだろ
性接待を受けたので領土の話は出来なかったと正直に述べなさい
0072名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:50:40.20ID:yybTrLAL0
             ノ´⌒ヽ,,    
         γ⌒´      ヽ,      
        // ""⌒⌒\  彡  石破・・・
         i /   \  / ヽ )  
         !゙   (- )` ´( -)i/   私のあとを継ぐ男
    。    |     (__人_)  | フッ  
       ヽ ̄ ̄ ̄ヽー'  /フ   
        〉     (⌒ノヽ 〉   
   o    |  |    \ `ノ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:52:48.25ID:V1zC3pZH0
>>21
あっち側というか金丸信の茶坊主の一人で北朝鮮べったりだよ

だから韓国と北朝鮮が連携してる今は韓国べったりでもある
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:56:03.32ID:fGqcbZ/y0
いつもの石破だよ 話が行ったり来たりして結局結論も何かをやるって決断も何もしないでやった気になってる ノートライノーエラーでいつも負けてる馬鹿
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:56:29.26ID:IuYoaDui0
もう用済みだから要らんだろ、石破茂は。
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:58:47.05ID:Lu5lZgQA0
>>1
記者がヘタレ
0083名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:58:59.40ID:p29LhZBn0
>>2
元からそう
小泉純一郎とぐるで自民党を潰す気だったけど
小泉は冗談半分マスゴミへのリップサービス1/4あとの残りが本気だったらしい
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:59:36.67ID:RJ+0frh10
強気なのに呼ばれて行くとはっきり言わないと
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/12/04(火) 09:01:43.59ID:TMak/WEd0
こいつなんなん?
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 09:03:08.56ID:r/CYLdMb0
>>2
最初からだよ
人格が顔に出てるじゃん
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 09:04:24.33ID:NJoAbImr0
不法に占拠してる現状は、「無礼」じゃないと
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/12/04(火) 09:09:10.01ID:QkBMGm0K0
招待されて色々な接待されたんだろうね
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 09:11:53.28ID:cVe5MCwC0
夜はどこに招待されたんでしょうねえ
0096名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/12/04(火) 09:13:02.00ID:ynpVPhZy0
別に石破嫌いじゃないが、、お前は政治家だろう。。と
0097名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2018/12/04(火) 09:13:41.07ID:eN2g6Uaa0
流石ウルチ族の石破茂、頭の中が文大統領と同じ思考回路のお花畑!
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 09:14:01.66ID:hRNs19YK0
そうだな
評論家として活躍しそう
0100名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 09:14:51.19ID:xQMGubf90
韓国で変な発言したら監禁されるだろ
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 09:16:33.70ID:wabOomep0
ポップ ステップ 空回り
0103名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 09:18:00.62ID:lQk4g4KM0
>>2
最初から
金丸訪朝団で北朝鮮に行って自分から小指を立てて「女、女」と女を要求してホテルの部屋に全裸の女が飛び込んで来て変態ビデオも写真も撮られてる
日本に帰国後突如「親北朝鮮派」になった売国奴
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 09:18:55.74ID:BT2dYqQu0
石破は通名を付けた事には批判的やん。
0105名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 09:23:44.90ID:Q4Ui9GLK0
今回韓国行った時
日本は韓国を併合した歴史を認識しろー!
とかも言ったそうだな
マジ鳩山と同じ事してる、こいつ
0106名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 09:25:31.26ID:cawl8jNK0
こいつどんどんおかしくなっていくな
この嫌韓のご時世に韓国へいって肯定的な話しても
反韓買うだけだろw
0107名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 09:26:47.53ID:iG1XnOxd0
こう見えて正真正銘日本の国会議員です。
0110名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/04(火) 09:33:57.71ID:+ZI6gxuh0
>>6
麻生太郎「冷や飯食う覚悟の無い奴に政権なんか任せられるか!」
0112名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/12/04(火) 09:38:36.66ID:Lk5eEMvn0
ダメだこいつ
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/04(火) 09:39:12.75ID:L+lLmSEV0
連立与党の公明に気を使っただけだろ。
いつまで自民は公明と組み続けるの?
0115名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 09:40:57.19ID:3c9fWIwe0
ハニトラゲル
0116名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/04(火) 09:41:13.39ID:iq+LwlcC0
ポスト安倍ってw誰が言ってんだ?
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 09:43:34.37ID:4LeRsZbe0
こいつ近い人間にほど嫌われてるからな
チヤホヤしてくれる相手を国外に求め始めたんでしょw
0119名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [BR]
垢版 |
2018/12/04(火) 09:47:41.20ID:Y0S8ZA/l0
一昨日、夜中にFAX用の電話がしつこくなるから後で電話番号調べたらコイツの自動音声のアンケート電話だったわ
党員に掛かってくるみたいだけど家は党員じゃないから何で掛かってきたのかわからん
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 09:47:48.94ID:IlXv+ySD0
喋らなくても顔がパヨクだしな
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/12/04(火) 09:52:36.41ID:QkBMGm0K0
マスコミと敵国に持ち上げられる政治家なんて駄目だと馬鹿でもわかる
0130名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:14:20.59ID:t1D887R70
有権者にきっちり仕事できるところをアピールするチャンスを逃したと思えないようじゃ議員失格やわ
票にもならない奴らに気を遣ってどうするん
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:15:07.69ID:cXjWXN/f0
こいつ1日外出券で出てきたやつだろ?
0134名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:52:30.36ID:uCeVM0dp0
>>103
お前週刊大衆とか真剣に読んでそうだな
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:09:01.72ID:F0wcbUqc0
とんでもない弱みを握られたのかな?
0136名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:12:30.62ID:DN9UCLhJ0
石破のそれは正論だろ
韓国の政府関係者や国会議員が無関係なテーマで独島だ慰安婦だ徴用工だ言い出したら話にならんだろ

お前らもう独島エビを忘れたのか?あれと同じことだぞ
北朝鮮問題がテーマなはずなのに、竹島問題を姑息に持ち出した韓国を
0137名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:13:21.82ID:eN2g6Uaa0
石破は、総理になる可能性を自らの手で潰して行くウルチ族!
やはり朝鮮人の血は自滅へのタイマーが組み込まれていた!
0138名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:14:55.43ID:sD+F0B8C0
こいつはただの卑怯者
相手にするだけ時間の無駄
0143名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:49:40.69ID:e2PuG+Gv0
なぜかスレタイをポテト鳩山に空目して
喫茶店で吹いちまった
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:50:52.62ID:lvWJOyip0
>>46
「ポスト鳩山」だからな
0146名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:16:39.25ID:bQMRtGI60
都合よく利用されるのは判ってるから招待を断れば良かっただけ。
ポスト鳩山とはピッタリな表現。
0149名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:47:02.02ID:flF8P1w50
アホ石破が総理になってなくって本当に良かったよな
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 14:53:16.06ID:BMBDRUNt0
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の一家が、隣の貸家に引っ越してきたんだが、初日から庭先で育てていた家庭菜園を根こそぎ持っていかれた。
  
一週間以内には、家内の自転車を隣の嫁が乗り回していた。防犯登録は、趣味の悪いステッカーで消されていた。
 
さすがに頭にきて怒鳴り込んだら、謝るどころかパヨク(ゴキブリ在日韓国人)一家を上げて罵倒された。
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)一家の子供には石を投げられた。 次の日には自分の車がボコボコにされていた。
  
なんとか第三者を入れて慰謝料をもぎ取り引っ越しさせたが、パヨク(ゴキブリ在日韓国人)と言うと警察はあからさまに面倒くさそうになるし、最初の弁護士は「あの国の人間は関わると碌な事が無いですよ。止めて置いた方が…」と言われて大変だった。
 
今まではパヨク(ゴキブリ在日韓国人)差別スレを見ると、人種で差別するのは馬鹿らしい。どうせ全部嘘だろう。と嫌な気持ちになっていたが、こんな連中がいるのなら仕方がないと思うようになった。
 
0153名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 15:18:48.92ID:DILh2ADx0
>>21
北朝鮮や中国のハニートラップ疑惑に真っ先に名前が上がる現役与党議員だぞ
0156名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 16:52:15.15ID:bZlanVK50
創氏改名をいまさら持ち出す、石破のセンスが信じられない。不勉強すぎる、昔、麻生副総理が自民党総務会で、「創氏改名は朝鮮人自身が望んだ。」
この発言に、故・野中元幹事長が麻生を糾弾した際に、奥野誠亮がそのとき奥野が「野中君、君は若いから知らないかもしれないが、麻生君が言うことは100%正解だ。朝鮮名のままだと商売がやりにくかった。
そういう訴えが多かったので、創氏改名に踏み切った。判子をついたのは内務官僚、この私だ」の発言を調べないのか?
0157名無しさん@涙目です。(茨城県) [VN]
垢版 |
2018/12/04(火) 19:09:34.42ID:6GlruMJM0
日本の国益も考えて無いし
外国にものも言えない奴に首相は務まらない
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/12/04(火) 20:06:35.64ID:q0DjmxvB0
アホ山の秘書でもして鍛えてもらえや ^^
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 20:54:51.94ID:tfx0LDU90
石破氏をしばいて渡らないと
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/04(火) 20:56:23.52ID:Jz1GklLG0
パヨチン石破w
0162名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/12/04(火) 20:56:46.59ID:oVk7EMoq0
あれ?まだ自民党に居たの?
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/12/04(火) 21:00:30.41ID:SGPla5350
スレタイ「ポスト鳩山」か。
なるほどなるほど。「ポスト安倍」ではない。
ルーピー、つまりクルクルパー鳩山の後継者ということだね。
納得納得。
0164名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 22:06:56.23ID:MfS3Hfxb0
日本は韓国を見習うべき。

By 石破茂
0165名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 22:09:33.15ID:MfS3Hfxb0
石破茂は鳩山由紀夫の後継者として相応しいニダ。
日本の「良心的知的識者」ニダ。
0169名無しさん@涙目です。(茸) [SK]
垢版 |
2018/12/05(水) 21:43:15.02ID:W1VOMnCL0
>>134
いやこれマジ
0171名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/06(木) 07:04:37.93ID:r/YBH+Qk0
チOソコーなのかなー?w こいつw
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 01:53:41.74ID:vfAHOktP0
自民党のE班班長
0175名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 02:10:04.92ID:C+fYhHUH0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 02:32:20.81ID:AfpKa9qV0
いしばは、全然違う方向へ向かってるなぁ
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/07(金) 02:44:45.77ID:fvOhWwut0
本性出したか
騙されるとこだった
0182名無しさん@涙目です。(西日本) [IN]
垢版 |
2018/12/07(金) 04:59:55.92ID:7DA9vsMJ0
>>110
「私はね、政権与党以外にいるつもりはないんですよ。」
0185名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/12/07(金) 07:50:41.28ID:w6RK6KLd0
中国にも招待されたらしいな。無礼な話できんな。
0186名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/07(金) 07:53:33.88ID:DJPzRSVL0
ペニス
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/07(金) 08:08:15.16ID:saV/TrSf0
こいつが終わってるのはもうみんな気づいてるはず
鳩山茂さんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況