X



「ファンサービスの多い声優いるけど、言われてやってるだけ」人気声優の正直な一言がなぜか炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新潟県) [NZ]
垢版 |
2018/12/03(月) 22:35:19.51ID:gd1eXQIv0?PLT(13001)

人気声優の「ファンって言葉が嫌い」発言が波紋を呼ぶ
2018年12月3日 20:29gettyimages
人気声優・梅原裕一郎が2日、パーソナリティを務めるラジオ番組で「ファンっていう言葉が嫌い」と発言し、波紋を呼んでいるようです。
また、梅原はイベントなどのファンサービスについて「(スタッフに)言われてるからやってるだけだから」と明かし、
ファンサービスの多い声優について「この人いつまでこれやるんだろう」などと言及。

人気声優の「ファンって言葉が嫌い」発言が物議に アイドル声優のファンサービスは"やらせ"?

梅原の発言を受け、声優ファンからは「ファンサが演出なのは仕方ないけど、ほかの声優貶めるのはどうなの?」
「『上の人が言うから』は他の所属してるタレントにも関わる」といった不信の声があがっています。

https://news.line.me/issue/entertainment/3ff073bbe276
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 22:40:41.46ID:VNUJ/KjO0
アイドルなのかよ
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2018/12/03(月) 22:41:16.92ID:HYaXd0+PO
余計なことを言うと叩かれる。という事例
0009名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 22:43:29.27ID:Kz6JIPtD0
ゴブリンではないのか
0010名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 22:43:58.03ID:gXPNWy/y0
新米が事務所の力で売れてるのに調子乗っちゃったか
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/03(月) 22:45:03.30ID:WGcRCmXz0
仮病だったの?こいつ
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [PK]
垢版 |
2018/12/03(月) 22:45:12.00ID:p/CiFVeL0
挑発に乗ってきた奴はゴブリンだ殺せ
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 22:46:35.45ID:wkoG89K50
めんどくせー奴いっぱいいるだろうけど、ぶっちゃけたらダメ
ファンを相手にするたびに心の中でチャリンチャリンって金の音に変換したらニコニコ対応できるよ
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/12/03(月) 22:46:49.73ID:bpk6lmei0
声ブタは失言ぐらいじゃ
離れないが
業界から嫌われるから
仕事が来なくなる
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/12/03(月) 22:49:34.64ID:sRehWQXV0
どんなサービスがあるんだ
0021名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/12/03(月) 22:49:45.50ID:RAM4VFdA0
内容は「いつまでもファンサービス出来る人(声優)って凄いですよね」って意味なのに
いつものキチガイがわいてるだけなんやろ
0022名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/03(月) 22:51:41.79ID:ybNkluh60
ゴブリンとの枕営業を暗に批判してんじゃね?
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 22:53:43.23ID:0LfoM9aY0
デビュー数年で天狗か
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/03(月) 22:53:43.96ID:aNUzJswW0
少なくとも自分で「私のファン」と表現するのは常識ねーなって思うわ
当人が「私、〇〇さんのファンです」っていうのはなんら構わんけど

この違いがわからない奴は本質的に無神経だと思う
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/03(月) 22:54:44.84ID:v4efkzmy0
で、ダレ?これそんな有名なん?
0028名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/12/03(月) 22:54:45.81ID:1Gu9JqMM0
ファンって狂信者という意味だから面倒なのは仕方ない
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/12/03(月) 22:55:44.72ID:Vk+V2xpW0
自分だってアイマスサイドMとか似たようなのに出てるくせに天狗なったらアカンわ

>>18
今ウィキ見てきたけど勝ったなガハハの兄貴とかダリフラのゴローくらいしか分からんかった
0033名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/12/03(月) 22:56:31.82ID:1Gu9JqMM0
>>27
(多分予防摂取の副反応で)危うく再起不能になりそうだった人
比較的高い確率で後遺症出るようだが幸い後遺症残らなかったようだ
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/03(月) 22:59:04.46ID:eFCY/X4R0
雉も鳴かずば射たれまい
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 23:01:10.22ID:c/ivgCFd0
ピン先輩終盤で声変わりした奴かw
0041名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/12/03(月) 23:02:03.56ID:+g5g8nPA0
だからフリーでやれって
0044名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 23:04:00.90ID:VceS9tZM0
こういうのってお互い分かった上でファンとして楽しんでるものだと思ってた別に言う必要はないだろうけど腹に据えかねていたんかね?声優オタは面倒な奴が多いイメージだわ
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 23:04:21.17ID:2PkRCB2h0
楽しんでもらいたくて好きでやってる人が多いのに他人巻き込んで馬鹿にしてるのはガイジとしか思えないw
自分はやらされてるって言うのは好きにすればいいけど
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/03(月) 23:05:45.30ID:mf7Yd9/v0
盲目ファンはどんな暴言吐こうが離れないけど
余計な炎上嫌がる制作サイドや
ファンでもアンチでもない人ほど
こういう面倒くさそうな拗らせ系は嫌がるっしょ
だって面倒くせーもん
0048名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/12/03(月) 23:06:35.39ID:VW8k8j4/0
毎週ゴブリンスレイヤー楽しみに見ていたけど、
なんかちょっと興ざめ(´・ω・`)

オンエア中の作品の足引っ張るようなこと言うのは怖くて使えないね。
0055名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2018/12/03(月) 23:12:47.97ID:xf8Uw3pO0
進んでやってる目立ちたがりもいるだろうに
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 23:13:55.23ID:325ZbhwJ0
めんどくさいんだろうなw
0061名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2018/12/03(月) 23:23:00.20ID:+P8HQwBT0
わざわざ電波に乗せて言う必要ある?
0063名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 23:23:26.07ID:aco/zm5e0
声優オタクがキモいのが悪い
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/03(月) 23:23:31.53ID:O82THgJo0
アンコールは拍手に答えてではなく、初めから決まってた
とか言っちゃダメだろ
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/03(月) 23:30:30.99ID:9dXXo0Qq0
ゴブリンとか書かれてるけど
こいつ誰?
知ってるヤツが叩いてるんだろ?
0070名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/03(月) 23:31:59.03ID:E0OUzb5+0
ゴブリンか?
0071名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/03(月) 23:33:19.30ID:H3nstCvX0
ゴブリンではないのか
0079名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/12/03(月) 23:51:20.53ID:ltezbd8r0
本来、人前に出る人気商売なんかできるはずもない無能が
「声優」なんていわれてちょっとチヤホヤされたらこの始末
0080名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/12/03(月) 23:52:09.27ID:L/gaUFPk0
ゴブリンか?
0081名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 23:52:39.30ID:A8XvP2gj0
共演中の中村と杉田はファンサービス多いけど多分十年後も安泰だと思う
0082名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 23:52:45.51ID:Fxbz6DyN0
事務所が大手で守られてるから勘違いしちゃったケース?
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 23:56:37.06ID:tOUofz7M0
ゴブリンを殺すだけだ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/04(火) 00:04:30.85ID:7fy3XleG0
杉田に関してはやりたい放題やってるように見えなくもないけど
アレが全部台本ならそれはそれでスゲーなと思う
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 00:16:06.72ID:0VWgoZwz0
女性声優は異性と付き合っちゃダメとか言ってるゴミ豚は置いといてもこれ言ってコイツになんの得があんの?
0095名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 00:22:23.02ID:7QlNI8a80
>>94
だって俺同業者じゃねーし
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 00:26:16.48ID:ZIvQgopP0
>>95
自分の押してるファンサービス頑張ってる声優までこいつみたいだと思われ兼ねないんだぞ…
人気が安定してる人ならまだしも駆け出しの新人だとこんなこと言われたらきついだろ
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 00:27:57.96ID:lbGj+pEZ0
>>56
正直とKYは別物だぞ
0098名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/12/04(火) 00:31:05.91ID:GLIiTFCO0
アキバ系のファンって何かおかしいよな
楽しいんか?あれ
0100名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 00:36:33.04ID:WRhUvKwX0
アニオタ以外に知られてない声優ごときが自分がアイドルかなにかと勘違いしてるのがウザい
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 00:51:57.41ID:b/5rFigy0
>人気声優・梅原裕一郎



 どうせ知らねえんだろ?
 「誰?」って書き込んじまえよ
        ____
      /    \          ちゃんと調べてご冥福をお祈りするんだお!
    |\/  ノ' ヾ  \/|
   |/ ≪@>  <@≫ \|           ⊂ニニ⊃
   |     (__人__)     |            ____ノ L
    \、  ` ^^^^ ´  ,/           /\ /  ⌒
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ         /(○) (○) \
   /       ヾ ,"      \      /   (__人__)    \
   |   r         r\,"⌒ヽ   |      |::::::|      |
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''       \    l;;;;;;l     /l!| !
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/   `ー'     \⌒⌒ヽ
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/          ヽ !l ヽしし_)
       :::::::::::;;:: ::::::::       (   丶- 、           しE |
          ::::::;;;::::::::;;;;        `ー、_ノ          煤@l、E ノ (  バン! バン!
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \  ハァハァ…
              /  <○>  <○>  \
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J´   /
              /              \
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 00:52:45.67ID:nCvKAY8A0
ウメハラがあつかまえてえ
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2018/12/04(火) 00:53:18.92ID:WNIYXv120
炎上させたいだけのクソみたいな記事
0107名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2018/12/04(火) 01:00:40.06ID:AHcCHcT00
声優は表に出てきちゃダメよ
分かってない
0108名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/12/04(火) 01:00:58.90ID:r3Bycp1W0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが'話題
http://www.co.showusyacups.com/19.html
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 02:10:41.92ID:TJn51qvo0
声豚哀れやなw
0123名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 02:15:20.31ID:Sl97azMq0
ゴブスレの人か
声質は好きやで
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 02:41:57.14ID:BCiFiadw0
ファンサービスも仕事なんで…ってだけじゃないか
なにもこれまでと変わらない
それを仕事でやってる人もいるだろうし
それを仕事にした人もいるだろうし
>>24
老い老い
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 03:11:14.27ID:A9woaC/l0
その通りだよ。偉い人に言われなきゃやらない奴多すぎ。ゲッツで20年稼いでるダンディを見習って欲しい。
ソレを見に行ってんだから言われなくてもやれよ。お前はソレ以上の何かを作り出せてねーんだからよ
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 03:11:27.30ID:zsvzS3OM0
でも梅原って声もいいし顔もスタイルもいいし
男として嫉妬しちゃう
0129名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/12/04(火) 03:21:06.21ID:HmeuPexk0
天狗だな
自分はそうですって言えば良いものを正論みたいな言い方で逃げたら他の声優に迷惑だし失礼
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/12/04(火) 03:34:33.10ID:vYX2GUIt0
蛭子能収「あれは言われてやってるだけですからね」


これならみんな笑うのに
0135名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FI]
垢版 |
2018/12/04(火) 04:03:23.90ID:Hvuo61X60
どういうファンサービスか知らんが、握手会とかサイン会とか撮影会みたいな労力を伴うやつは
アイドルやモデルやAV女優やコスプレイヤーやyoutuberといった明らかに寿命の短いジャンルの専売特許だもんな
もし声優のように一生続けられる職業の人が頻繁に過剰なファンサービスをやってるなら確かにいつまでやるんだってなるのは分かる
他の有名人(芸能人、作家、漫画家あたり)は本を出版したらサイン会をやる人がたまにいるって程度だしな
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/12/04(火) 04:50:58.60ID:oG91ZiUq0
>>131
わろた
0138名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 05:13:32.38ID:JnrvJzKm0
梅原イケボでイケメンでズルい
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 05:20:48.50ID:hitV+Re+0
だから声優とかAKBとかジャニーズは画像貼れよ
みんなが知ってる程で話を進めるな
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 05:31:59.69ID:+eRuNmBd0
>>131
モノマネしてれば問題なかったのにな
0142名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/12/04(火) 05:45:42.12ID:PE5FeD/A0
仕事で金になる可能性があるからサービスとかやるんだろ?
いつまでって金になる可能性が有る限りやるに決まってんだろこいつマジで頭悪いな
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 05:49:26.19ID:s1Em0cNX0
>>137
今やってるゴブリンスレイヤーのゴブリンスレイヤー役だからじゃない?
それの代表的なセリフが「ゴブリンか?」
0144名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/04(火) 05:54:03.13ID:hnxo7zYV0
数百円でセックスしてるとこ見せてくれるファンサ声優なんているはずないだろ
0146名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 06:09:02.74ID:57JbKO7E0
声優って秋元系見下してる中2多いけど秋元系より遥かにファン数少ないし
ファンの数知れてるからこそいつまでも中2でいられる
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 06:41:58.35ID:b6d+9qmT0
声出してりゃいいんだよ
アホなガキなんか放っとけ
0152名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 06:48:47.22ID:vmRteHGI0
格ゲーの人じゃないのか(´・ω・`)
0153名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/12/04(火) 06:50:02.88ID:Jfa+0/aU0
痛すぎるファンに嫌気がさしてんだろ
声優ファンの女って頭おかしいから
0155名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 06:54:56.12ID:epzxnPwG0
声優なんて他人の作ったコンテンツに乗っかってるだけの仕事なんだから
ファンを大事にしないでどうするんだよ・・・代わりなんて幾らでもいる職業だろうに
0158名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/04(火) 06:57:55.66ID:4DxsbSF40
こんな誰かよく分からんすぐ消えるような使い捨て声優が調子こいて大丈夫か?
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 07:43:43.23ID:5z7xXKG70
ファンサービスではなくマニアサービス
0164名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/04(火) 07:49:15.99ID:3TCcHJpk0
正直、自分の仕事や作品を見ている人をまとめて「ファン」と呼ぶのは乱暴だと思ってました
でもそういう意味の話じゃないんだよね?
0168名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 08:58:32.41ID:nWV7qQQA0
顔で売れって上の方針と顔に釣られた豚に挟まれてヘイコラ愛想良くしてたらそりゃたまには言いたくなるんじゃないの
何かしらの信者って決まってイカれてるから意味分からん義憤に駆られて話すり替えるけど

人間を聖人にしたがるよな
0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 09:12:18.80ID:1WMBiytM0
声優って自分のファンが増えることで仕事が増えるもんなの?そうじゃなきゃファンサなんて適当にやっときゃいいだろ
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/12/04(火) 10:40:22.50ID:K52A47vL0
ラジオの聴取率や
歌手活動での売上には
人気が大事だろうけど
アニメの役貰えるかどうかは
監督とかに気に入られるかが
大事なんじゃないの
0174名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:45:39.27ID:57JbKO7E0
>>168
お前って顔か何かで他人から慕われたことないんだね
かわいそう
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:56:11.03ID:G9mWVCDw0
ノンスタイルかなんかのあいつとかと同じ炎上芸だろ
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [MA]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:56:56.63ID:RFeZXTt40
>>174
「顔か何か」ってなんだよwwwww
0177名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 11:58:57.34ID:VrHpwWn60
久々にガーリッシュナンバー観ようかな
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:08:31.69ID:Xo4n+/j90
>>163
ゴブリンか?
0182名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:16:05.03ID:jcEg7o920
ここで、
スタッフに言われてるからやってるだけの投げキッス をどうぞ
http://neo.vc/uploader/src/neo35568.gif
0183名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2018/12/04(火) 12:19:18.68ID:XrZh+eGh0
正直者が馬鹿を見る
処世術は大切だな。
0186名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/04(火) 13:14:56.88ID:dMSupVJf0
>>182
なんでよりによってブス画像貼るの?
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 13:41:33.86ID:ef6q/xmS0
百合を自称する糞メスまじ嫌い
死ね
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/12/04(火) 13:46:27.23ID:WInFKV120
27かあ
もういい歳なんだから空気読めよ
そんなことみんな分かってるんだよ
言わんでいいことなんだから言わなきゃいいのに
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 13:50:17.31ID:DRJLQ+mG0
誰だよ
俺が知る位になってから人気声優を名乗れ
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 16:18:50.98ID:Xo4n+/j90
>>188
花江くんなにしてたっけ
0196名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/04(火) 16:27:44.41ID:gPJJ5hbR0
梅原ファンは劣勢だから気合いれて擁護しに行け
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/12/04(火) 16:39:24.41ID:MOmxCAgs0
>>195
おはスタの司会、今や朝の顔
元々は小野友樹との日替わりで始まったけど
事務所のゴタゴタで小野がすぐやめちゃって毎日出演することに
0198名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/04(火) 16:39:56.51ID:ylnd8KWN0
声優を神聖視しすぎた声優オタ、「ファン」を否定されて発狂か。
なんつーか、哀れだなぁ・・・ww
0199名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/12/04(火) 16:41:18.93ID:jbPMrsgB0
いいファンは人前に出てこないファンだろうからな
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 16:54:29.47ID:FDdDkLi10
人気商売ってそういう物だろう
0202名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 18:09:47.08ID:/JuJpBZJ0
>>199
それはアーティストのファンでも言えるな
ファンはかがみとは良く言ったものだ
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 18:51:22.50ID:WNQvHQvi0
社会人のクセに建前も理解できないのかよ
どういう環境で育つとこういう幼稚な思考のまま大人なるんだか
よほどクズ親かクズな交友関係の中で生きてきたんじゃねえの
0209名無しさん@涙目です。(山口県) [EU]
垢版 |
2018/12/04(火) 19:47:46.11ID:zjJrB8Cg0
こいつ27歳か。人気商売ってそんなものだって暗黙の了解があるやろ。その年になって初めて気がついたのかな?こういうこと言っちゃうのは遅れてきた中二病って感じやね。
0211名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 22:39:26.11ID:pIo1ae2n0
演技のうまい声優が言うなら分かる
ド下手でドル売りしかできないアホが言うなって話
0212名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/12/04(火) 23:03:06.20ID:1UpVFS2Z0
ファンもファンでクズだからだろ
お互いの傷を舐めあってろ
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 23:06:52.56ID:DV57iXcS0
なぜか?
0214名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/12/04(火) 23:15:16.11ID:bUNsdFQD0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`)
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/04(火) 23:17:52.52ID:pxTdmJLL0
ファンがいる世界なら辞めてもいいんだぞ
0217名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2018/12/05(水) 00:51:34.10ID:X8up66Mh0
公言する程嫌なら止めりゃいいのにな。
我慢できないんだから、それで仕事無くなるのは仕方無いよね。
0218名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/12/05(水) 02:34:46.73ID:HFeNqbnH0
昔は、言わなくても理解していたんだよ。
アイドルはアイドルを演じて、ファンはファンを演じていた。

今はバカばっかだから
その辺の距離感がおかしくなってんだろ。
演者にこういう事を言わせたのはファン。
結果的に自殺を迫ったこいつのファンが悪い
0221名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/05(水) 09:23:08.21ID:hcPYsRP+0
不満ならそれで釣ってる業界言え
0225名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/05(水) 14:33:51.48ID:Lc+u1+F70
神谷や古川の頃にも声優ファンはいたらしいからなあ。
そのへんを下積みと捉えるか、無駄な仕事と捉えるか。。。
いきなり大御所になれるわけじゃないもんなあ。
0227名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/12/05(水) 16:51:39.89ID:+5rqlajP0
しゃぶって夢が叶うなら喜んでしゃぶるだろ
ねぶり倒して「もういい!」って言われるまで
それで夢が叶うならお安い御用さ。
泥水すすってでも、人にバカにされても気にならない。
他人なんてアテにならん。正直になれば叩かれる。
自分の頭で考えて、自分の足で歩くしかないのだ
0230名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/06(木) 11:39:10.58ID:nIILWCYs0
>>218
Twitterとか直接接することが出来るようになってから
その辺りの意識が変わってきたよな
友人でも何でもない、赤の他人なのに
0235名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2018/12/06(木) 22:03:55.69ID:20xheZ3l0
声優がなぜ人気あるのかわかってないんだよ、この子。
芸能タレントみたいに気取り屋さんがいなくて気さくな兄ちゃん姉ちゃんだから良いのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況