X



2018年変態番付 「ゲップの臭いをかぐのが好きな男」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [PK]
垢版 |
2018/12/03(月) 12:10:52.03ID:e6ryxm650?PLT(12001)

2018年変態事件ワースト5
(2)「ゲップのにおいが好きだった男」

 8月、千葉市の小学校教諭の男(29)が、男子高校生をトイレに連れ込み、喉の奥に指を入れるという暴行容疑で逮捕されました。
容疑者の「ゲップのにおいが好きだった」という供述が世間を騒がせました。

 男子高校生に道を尋ねつつ「君の歯並び良いね。鏡で見たほうがいいよ」とトイレに誘導し、8分間に渡って喉に指2本を突っ込み、
喉仏や歯茎を押したそうです。その後、男子高校生は交番に逃げ込みました。なんとかゲップを出させようとしていたのでしょうか……。
その後の警察の調べでは、この容疑者は5年前から似たような暴行を数十件も繰り返していたそうです。

 小学校教諭という肩書きにも驚かされました。小学校なら給食の時間、牛乳を飲んだ後など、いくらでも生徒がゲップしそうなものですが、
もっと間近で嗅ぎたいという貪欲さが芽生えたのでしょうか。連行される時の鋭い目つきにゾクッとしました。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181203-00026860-president-soci
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/03(月) 12:12:02.54ID:CYjKbkkl0
キチガイ of the worldだな
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/03(月) 12:12:05.66ID:IZi/M20O0
しかもホモ
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 12:12:46.13ID:Y28FFAVO0
息くれよ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/12/03(月) 12:13:03.56ID:5Gfajzrw0
メルカリで売ろっと
0011名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/12/03(月) 12:27:09.83ID:n9JmE2Jb0
楽でいろんな臭いだしね
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 12:41:26.01ID:yM84SpA40
'来世は道になりたい'に勝てる奴は出てこないのか
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/03(月) 12:43:30.19ID:dWAwiEq40
東京だから遅れてるけど、昨日の探偵ナイトスクープで大型犬のくしゃみを浴びたい
女も結構な逸材だった
こういう企画は竹山に行かないのが笑えた
0017名無しさん@涙目です。(中国地方) [AU]
垢版 |
2018/12/03(月) 12:43:43.74ID:9YXNcn1Z0
ホモの性欲は異常
0020名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/03(月) 13:36:44.80ID:jCDsElCO0
酪農でもやれば牛のゲップ嗅ぎ放題なのに仕事を間違えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況