X



京都の車カスのタクシーが看板にぶち当たって観光の1家4人重軽傷。よろしおすなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/12/02(日) 15:39:23.84ID:99+oYGqg0●?2BP(2000)

タクシーが看板衝突、京都観光の家族4人重軽傷 運転手も重体 
12/2(日) 12:25配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181202-00000006-kyt-l26

 1日午後11時5分ごろ、京都市南区東九条南烏丸町の九条通で、乗客5人を乗せたタクシーが中央分離帯を乗り越えてコンビニエンスストアの看板支柱に衝突し、
男性運転手(58)=右京区=が意識不明の重体。助手席の女性(66)=札幌市北区=が頭を打って重傷、32〜62歳の男女3人が肩などに軽傷を負った。
 南署によると、現場は片道2車線の直線。乗客が「運転手が急にアクセルを踏んだ」と話しているといい、原因を調べている。5人は家族で、札幌市から京都市内へ観光に訪れていたという。
0002名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 15:41:45.76ID:QjBqb1km0
タクシーなんて任意保険入ってないし事故担当はヤクザみたいなの出てくるどすえ
0003名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 15:42:11.31ID:wXkH7hNS0
2
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 15:55:31.03ID:5DegoYB6O
まーたアクセルとブレーキを間違えたんどすえ?
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:15:15.71ID:8hggrDY10
>>6
ポンセ
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:22:16.82ID:I5jMUWfU0
客乗せてるのに次の信号黄か赤でも猛ダッシュ、割り込みスラローム、信号でカックンブレーキ
アホだろこいつら
0014名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:42:02.27ID:XT/3xNAC0
タクシーの客って、ほぼシートベルトしてないな。
運転手信用してるから、しらんが事故したときの事考えてないな。
0015名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:46:44.91ID:/sEs3FMZ0
えぇ思い出話になったやろ
0019名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 17:43:54.40ID:lIxaenAn0
脳溢血かな?
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/02(日) 18:06:30.36ID:hf2XXyTO0
後始末するのに手こずりそうなエリアで車を運転したらあかんやろ
0022名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 18:09:53.63ID:Y6KuHqK50
科捜研の女でこんな話があったような
0023名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 18:10:29.09ID:kyLHqyM10
タクシーの運転手で下手なやついるよなあ
助手席に座ってたら、条件反射で右足に力が入ってブレーキ踏む感じになる
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/12/02(日) 18:22:37.66ID:TbLrT/np0
運転手含めて6人ってこと?
0025名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 19:17:00.32ID:xcje8uiy0
>>1
あんな広いまっすぐ道路で看板特攻とか完全に居眠りやろwwwwwwwそうやないなら運ちゃん免許返上して一生車運転せんほうがエエレベルwwwwwwwウケルwwwwwww
0026名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 19:28:15.25ID:AYcx03Mz0
クレイジータクシーどすなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況