X



服がボロボロでおちんちん丸出しになっちゃったホームレスが発見され無事逮捕される。兵庫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2018/12/02(日) 14:31:54.13ID:9Tp9Ngkm0?2BP(2000)

 破れてぼろぼろになったズボンをはいてまちを歩き、下半身が見えていたことが公然わいせつの罪に当たるのか−。

 兵庫県警兵庫署は1日、公然わいせつの疑いで住所不定無職の男(43)を現行犯逮捕した。
同署によると、男はホームレスとみられ、ズボンがぼろぼろで、破れた穴から陰部が見えていたという。

 逮捕のきっかけは1本の通報。同日午後2時頃、「兵庫区の路上で、下半身を露出した状態で歩いている男がいる」と通行人から通報があった。

 駆け付けた同署員が付近を歩いている男を発見。近づいたところ、陰部が見えていたことを確認したという。
「ズボンはまるでのれんのような状態だった。歩いていた路上も人通りが多く不特定多数が目撃していた。逮捕すべき案件」と捜査関係者。
同署によると、男は「丸見えの状態なことは分かっていた」と容疑を認めているという。

そーす
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181201-00000018-kobenext-l28
破れたズボンから下半身を露出 男「丸見え状態分かっていた」
0005名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/02(日) 14:34:24.75ID:V6T6QeNQ0
買う金なくてどうしろと
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 14:36:10.40ID:A1Kf2wYa0
逮捕ではなく保護してやれよ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 14:36:20.19ID:oII8lYVV0
ZガンダムやガンダムZZ放送時には、まだ小学生だった奴が…
FF10発売時、まだ26歳だった奴が、
こんな大人になっちまったというのか…こわいな
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/12/02(日) 14:36:44.14ID:7UztGdKU0
トランクスのケツ穴部分がまた破れてしまった
0015名無しさん@涙目です。(禿) [SE]
垢版 |
2018/12/02(日) 14:37:51.15ID:M5KuyO+b0
寒くなってきたからわざとだろ
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 14:39:10.12ID:oYS/PCvb0
ネトウヨにありがちなこと
0018名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 14:39:35.07ID:ryUBT8xU0
>ズボンをはいてまちを歩き
漢字使えや
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 14:41:15.75ID:uu8vdGlr0
のれんて…
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 14:41:21.43ID:cdLaZYZS0
同じズボンのまま釈放すんのかな
0023名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/12/02(日) 14:42:36.10ID:2nGH0LYP0
その手があったか!
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/12/02(日) 14:42:41.27ID:AQVU/vqE0
剥けていなければセーフという風潮
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/12/02(日) 14:43:49.09ID:p67GDabw0
>>8
胸に刺さりかかってるやん
0034名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2018/12/02(日) 14:49:10.42ID:cGxYK3DE0
>>25
これは勘弁してやれよwww
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/12/02(日) 14:50:23.85ID:EcMXq5iV0
兵庫区ってそんな奴しかいないイメージ
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 14:52:04.94ID:iCDzktoA0
ぐふっ…
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 14:52:48.04ID:Yn0QqvtE0
>>8
この格好で飛行機とか乗れるんだろうか
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 14:53:00.75ID:7Gsfe2hs0
>>25
可哀想だけで笑うわ
0044名無しさん@涙目です。(佐賀県) [RO]
垢版 |
2018/12/02(日) 14:53:16.92ID:VqdmC/1g0
今年の夏ゆきずりの日雇い労務者と獣のようなセックスしたこと思い出したわ
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/12/02(日) 14:56:31.82ID:iU2RogLt0
刑務所の方がマシな生活できるぞ
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/12/02(日) 14:58:53.09ID:reb1XHs00
いちいち逮捕してないで
とっととズボンくれて解放してやれよ
取り調べとか時間の無駄だし税金の無駄
0048名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/02(日) 15:00:20.68ID:Rw2S7gzI0
警察に着て行く服がない
0049名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/02(日) 15:04:31.39ID:bs41loGc0
>>8
本人には場違い感とかないのかな?
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 15:06:52.24ID:LLurVNs+0
>>12
直ぐに釈放だよ。
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/12/02(日) 15:07:10.87ID:KbCzcYtF0
あーこの人知ってるわ
43歳には見えないくらい老けてる感じたけど
暖簾状態のままよく公園とかぶらついてるよ
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DO]
垢版 |
2018/12/02(日) 15:12:43.31ID:EXS4VKnc0
ほぼ毎日高架線の下をバイクで通るんだけど、そこに歳の頃40代の男がいつも居る。
本読んでたから池沼では無いのかもしれんがこれから寒くなるのにどうすんだよと思うわ
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/12/02(日) 15:17:36.34ID:V2IRJgbV0
なんかできた

クソミソWatching

お昼休みは社畜をWatching
あっちこっちそっちどっちクズ共
お昼休みはゴミ箱Watching
あっちこっちそっちどっちホームレス

How do you live? ゴキブリ以下だ
ゴキブリ共を 今すぐに
How do you live? 街に蔓延った
ホームレスはガラクタだ 処分処分

すっきり全裸でWalking
臭わせすぎたらごめんなさい
公園ん中じゃ神 is me.
崇めていいとも宗主をWorking

今日がダメでもいいホームレス
きっと明日もホームレス
いいともいいともホームレス
0063名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/12/02(日) 15:23:50.72ID:O9+WCOPC0
>>4
外国のホームレスってもっと若いよな
高齢になる前に死んじゃうからだろうけど
0064名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 15:27:18.95ID:n5OYILNH0
札幌にもホームレスはいるそうだから不思議なものだ。
あんなに寒いのに。
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 15:32:15.07ID:NRSW8ciu0
何かしらの障害持ちだろ、逮捕じゃなく保護しといたれよ
0067名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/12/02(日) 15:36:33.73ID:kDo0qLrb0
ホームレスって冬に凍死してる例が多いらしいよ実は
0068名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/02(日) 15:39:40.94ID:lLQbfSgG0
長田のチoソが浮浪してるんだなw
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 15:40:37.07ID:oX2wmE0j0
>>8
心臓と繋がってるのか
0072名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [GB]
垢版 |
2018/12/02(日) 15:41:32.48ID:j7KQMTcV0
兵庫区とかこんなんばっかりやろ
特に平野商店街の辺りなんかヤバいわ
0073NHKにNOを(茸) [FR]
垢版 |
2018/12/02(日) 15:41:48.43ID:tTAFKuFn0
これ都内でもいるんだよ
JCが目撃してしまっててその時の反応が一生分のオカズになってる
0077名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/12/02(日) 15:51:55.39ID:0zwjfAqJ0
本人の努力も必要だけど
どううも出来ない場合もあるだろう
国が甘やかせばそれを悪用する怠け者も来るから
慎重しやらないといけないが、日本国憲法第25条からみても
最低限を支給する必要がある。衣食住
0080名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/12/02(日) 15:54:21.98ID:ZQhHy2VJ0
>>74
失うもの無いから最強になれるぞ
街中で全裸になったりデパ地下でうんちしたり
0081名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2018/12/02(日) 15:58:18.77ID:tj0vomls0
暖簾をググると珍宝があった!
0085名無しさん@涙目です。(新潟県) [CO]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:01:40.28ID:GmfogLAc0
逮捕っつーか保護案件だろ
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:02:27.95ID:uYyLNMxm0
>>80
俺も最底辺すぎて悩むのも馬鹿馬鹿しいから悩むのもやめた
南海トラフ地震が早くおきてくれと願ってる
他人に対する思いやりも全くなくなった
プッツン切れたら制御できないかもしれん
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:03:02.24ID:ORChxTTV0
びんぼっちゃまが大人になるとのれんになるんだな
0092名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:14:22.23ID:H02tiazz0
>>8
この椅子座りたくねえ
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:17:47.63ID:/3VYJt6f0
>>8 玉は丸出しなんだろうか
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:21:36.41ID:JWEvy9wF0
>>11
これが一番ってタイプなんだろ
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:27:35.38ID:x7tC5JH90
>>65
中途も今は活発だぞ
人権ないのは非正規とかの無能
0100名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:30:31.10ID:h366vNvp0
釈放された時に自分の服を着てるんなら
釈放即逮捕の無限ループに陥るじゃん
0101名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:31:20.88ID:lIxaenAn0
生活保護はこういうやつだけに出して他はやめちまえ
0106名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:46:45.98ID:MyFwpTYe0
これが元は高学歴のエリートリーマンだったとか官僚だったとかなら...
もしくはおまえらの末路
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:50:04.42ID:3no57LTi0
そういえば懲役刑明けて出所するときって衣類はどうすんの?逮捕時に着てた服返されんの?
0109名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:54:59.40ID:t8HYvWDZ0
昔丸出しのホームレスが川口駅前にいてめちゃでかかった
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:57:34.99ID:GkUzw6eb0
こんな漫画みたいなホームレスなんているのかよ
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 16:58:29.22ID:wrMETTDJ0
衣食住ゲット
0114名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/12/02(日) 17:01:01.65ID:zrWKxjVF0
>>4
氷河期世代だとアリエール
ブラック企業でメンタルあぼんそのまま路上デビュー
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/12/02(日) 17:02:05.87ID:lyfW7CPq0
     ____     
   /─  ─\   
  / <○>. <○>.\  
 (   (__人__)   ) 
  \  ` ⌒´   /  
   > `ー―i´<、    
/^ ̄ ヽ.へ  /へ ̄ヽ  
  ヽ    `/゚   丿ヽ 
  / |     |゚    | ヽ
  ヽ|     |゚  口 | ) )
ヽ  |     |゚    |/ /
 ヽ_|     |゚    |_/
   |___|___|
   |  ヽ、_  _,ノ  |
   |    (U)   |
   |    / ヽ   |
0118名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/12/02(日) 17:17:00.00ID:K2FaliLg0
これもう半分メロスだろ
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/12/02(日) 17:32:10.89ID:zrWKxjVF0
>>119
かわいそうなのは抜けない
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/02(日) 17:32:37.24ID:btiMaWJu0
違法なナマポを摘発してこいつにわたせ。
0122名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/12/02(日) 17:33:10.28ID:GRvXSgQQ0
氷河期世代か
0126名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 17:46:28.35ID:SpkB3TBy0
梅田でズボンビリビリに破けたホームレス見たことあるわ まだ若そうだった(´・ω・`)
0128名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 17:50:22.78ID:Fnjqst7f0
この寒い中ご苦労様だなあ
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/02(日) 17:55:50.11ID:bhP0rM8H0
昔、新宿のアルタの周辺をちんちん丸出し(けっこうでかい)のホームレスがうろついてたな
そばに交番があるのに放置されてたな
0132名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/12/02(日) 18:05:51.56ID:Tc+9eAZG0
>>2
年末無罪論
0134名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 18:31:52.61ID:/A9JB7ea0
刑務所のほうがいい生活できるだろ
冬のこの時期にただで飯と寝床を手に入れてむしろラッキーじゃね
服も丸見えのままにしとくわけにはいかないし支給くらいしてくれるやろ
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/12/02(日) 18:39:55.36ID:lyfW7CPq0
          ___     
         /─  ─\   
       / <○>. <○>.\   この生地だけは譲れない!
       (   (__人__)   ) 
       \  ` ⌒´   /  
      /⌒ `ー'ー'/⌒ヽ、 
     /  ,  `、  ァ'´     ヽ 
     l  {   l  /     i  |  
     ノ  | ,。 ヽ /   。 ,:|  :|  
    /  ,l ‐- ' .|| '、__,._ハ  ::!  
   /  ::,' !  -‐' || 、_ _ ,. :! l  :!  
   ,' ..::/ | "´ |l|   `" | |  :|  
  ノ  j'  | 丶 j:{'   , :.イ {, :l  
  // /'   |  、`ハ  r  | } ノ f  
  { 'J、   |   ,! | ,'   :|/   }  
  `¨´   .|  ヽ{  }ノ   し'/// 
       !   `T`i    ::|`' ' '   
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 18:43:54.99ID:whHaJGDJ0
服が破れちゃったのって状態なら
ちんちn出してもお咎め無し?
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 18:44:59.62ID:H8tzOO2I0
関連の女が下半身露出 下着履かずスカートたくし上げ のほうが気になるよな
0142名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/12/02(日) 18:57:21.34ID:DTXs/PH/0
当然クチャイクチャいだろうな
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 19:13:29.95ID:+ZHEHCPZ0
>>39
深キョンだと思えばなんとか。
たが俺の中では研ナオコ。
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 19:17:11.00ID:H8tzOO2I0
>>39
久々にドロンジョで抜いた
0147名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/12/02(日) 19:17:42.49ID:lEGs93pT0
>>117
どっちも職業偽ってるよな
ある意味リアルな感じ
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/12/02(日) 20:38:10.08ID:2JPAqUC00
憲法上、勤勉に働かないと罪だったよな確か
そっちで逮捕したれよ

昔からチンコ出したらアウトなのは納得いかないんだが、ズボンが破れたり紛失したりでどうしても手元に衣服がない場合
裸で帰ったり、服買いにいったりなどはなんで許されないのか
0165名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/03(月) 04:58:14.74ID:J7ANB7sM0
サドゥだろ
0166名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 05:47:38.58ID:BxXBR95i0
去年北風がビュービュー吹いてる超寒い日に公園の水道で
上半身素っ裸になってバシャバシャ服洗ってるおっさんがいた
せめて洗濯用にもう一枚くらい服持とうよ
0167名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2018/12/03(月) 05:56:03.19ID:OogDQhxX0
おれも
「丸見えの状態なことは分かっていた、当然であろう無礼者!」
とか警官を叱咤したおしたい
0169名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/03(月) 06:00:05.52ID:WJd612a70
ドリフのコントの爆発オチみたいな感じか
0170名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/03(月) 06:06:38.32ID:WzWpsGf90
よかったねー
これから寒くなるし、室内にいたほうがいい
0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 06:15:23.70ID:kNMBoxJv0
だいぶ前だが、新宿西口でよく見たな
服ボロボロちんぽ丸出しホームレスおじさん

逮捕されたら風呂に入れてもらえるのかねえ
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 08:27:53.07ID:EuWUSXez0
そんな時にはエプロン
0174名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/12/03(月) 08:51:00.22ID:4F8FAwkm0
土曜日昼前せいでんしゃの裏で似たようなの見たな
0178名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2018/12/03(月) 12:18:32.61ID:UMJD+QAT0
昔、精神病院の傍に住んでた時に、マッパの男とかよく歩いていたぞ。
直ぐに病院の人が来て連れていかれるけど

病院の管理とか適当で困る
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/12/03(月) 12:41:40.80ID:iqCb0gJ80
>>178
あの全裸ワイパー女もそれなんだろうな
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/03(月) 12:44:07.01ID:2O7jp2kF0
>>25
これ絶対わざと出してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況