X



軽井沢で3歳女児が車カスには後ろから轢かれて重傷。どうせまた車カスは母親叩きするんだろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 01:08:14.83ID:qp2awL0o0●?2BP(2000)

軽井沢町で3歳の女児が車にはねられ大けが
12/1(土) 19:09配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181201-00341662-sbcv-l20
軽井沢町できょう午後、道路を歩いていた3歳の女の子が後ろから来た乗用車にはねられ、大けがをしました。
きょう午後1時半ごろ、軽井沢町の県道で、東京都町田市の足立光咲ちゃん3歳が母親と手をつないで歩いていたところ、後ろから来た乗用車にはねられました。
この事故で光咲ちゃんは足の骨を折る大けがをしました。
乗用車を運転していた千葉県の66歳の女性にけがはありませんでした。
現場は幅6.6メートルの道路で歩道はなく、警察で状況を詳しく調べています。
0003名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/12/02(日) 01:13:07.88ID:DKoC7z0c0
ババアが幼女を殺す国
ジジババ優遇止めないと滅びるよ
0004名無しさん@涙目です。(愛知県) [ID]
垢版 |
2018/12/02(日) 01:16:21.88ID:g2FV/tWD0
今朝も自転車の学生を左折で巻き込んでる年寄りを見たけど、
当たり前のように車や人が居るのだから注意すべきスーパーの駐車場とかでも年寄りは全然周りを見てないからなw
しかも66とか中途半端な年代だと枯葉マークを付けたがらないから周囲も注意しにくいんだよなw
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/12/02(日) 01:19:10.52ID:T4uwUXY40
女の子だけ轢かれたって車道側を歩いてたってことだよな
そんな母親おるんか
0010名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 01:35:31.12ID:dBCkvYjD0
また老害かよ
0011名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 01:42:03.01ID:kqvfRJKz0
やはり、衝突安全システムは必須だよな。
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/12/02(日) 02:41:11.54ID:Wj+Qc+Fk0
>>5>>7
だよなあ、普通は車道から影になるほうに連れて歩くよね
車道のシャドウなんつってなwww(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況